Friday, October 22, 2010

कौन सच्चा कौन झूठा पार्ट -06

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
कौन सच्चा कौन झूठा पार्ट -06
गतान्क से आगे.........
सुबह 6:00 बजे दीपक के आँख खुली. नहाने के लिए बाथरूम गया फिर बिना बताए
घर से निकल गया . दीपक चंपा की खोली के बाहर खड़ा था .धीरे से चंपा को
आवाज़ दी . चंपा धीरे से) अंदर आ जाइए साहेब जी दीपक: चंपा मे तुम्हे
बहुत परेशान कर रहा हू पर ये कुछ दिन के लिए ही है . चंपा: साहेब जी ऐसा
ना बोले आप . बड़े साहेब ने मेरी मरती मया को जीवन दान दिया था .ओपरेशन
के सारे पैसे उन्होने ही दिए थे . दीपक: मुझे तुम्हारी मदद चाहिए . हमारे
घर मे जो भी उस दिन गया था वो बड़ा शातिर था बिना लॉक तोडे घर मे घुसा
था. दीपक: ऐसा काम तो कोई पुराना चोर ही कर सकता हे. पर मुझे नही पता के
मे उस तक केसे पहुचूँगा. चंपा: साहब जी मे एक आदमी को जानती हू जो छोटी
मोटी चोरी चाकरी करता है . दीपक: कौन? चंपा: जागया नाम है उसका दो बार
छोटे जुर्म मे अंदर भी जा चुका है . पर आज कल 6महीने से बाहर ही है . अभी
थोड़ी देर मे आने वाला होगा यहा . दीपक थोड़ी देर वही बैठा रहा 3 घंटे
बाद . चंपा के दरवाज़े पर दस्तक हुई . चंपा ने दरवाज़ा खोला जागया बाहर
खड़ा था . चंपा: अंदर आ. खींचते हुए अंदर ले आई. जागया ने सामने खड़े
दीपक को देखा उसको ऐसा लगा मानो पहले उसने उसे कही देखा हो. चंपा: ये
हमारे दीपक साहेब है इनको तुझ से कुछ पूछना हे .सॉफ -2 जवाब दे दियो समझा
. जागया:गले मे पड़े रुमाल को हिलाते हुए बोला कोई पोलीस वाला है क्या .
दीपक: नही मे पोलीस वाला नही हू . मुझे तुम से कुछ जानकारी चाहिए .
जागया: बावा अपुन से इच तुमको क्या माँगता है अपुन कोई गूवरमेंट थोड़ी ना
है जो तुम को आज़ादी दिलवा देगा . चंपा: सीधा -2 जवाब दे ( गुस्से मे )
जागया: पूछो दीपक: क्या तुम किसी ऐसे आदमी को जानते हो जो सेक्यूरिटी
सिस्टम का लॉक बिना अलार्म बजे खोल देता हो. जागया : बावा ये तो अपुन के
बाए हाथ का खेल है .आज कल तो छोटा बच्चा भी ऐसे ताले को चुटकी मे खोल
दे.पर तुम अपुन से ये सब क्यू पूछ रहा है क्या कही चोरी करवानी है? चंपा:
अरे ये अपने बगीचे के पीछे वाले बंगलोव वाले बड़े साहेब के बेटे है जिनका
कुछ दिन पहले किसे ने कतल कर दिया था . जागया के ये बात सुन के पसीने
छूटने लगे उसका खड़ा होना भी मुश्किल हो रहा था . चंपा: ये सिर्फ़ तुझ से
ये जान ना चाहते है के तूने कुछ सुना क्या पिछले दीनो किसी ने ऐसा काम
किया हो. दो मिनट के लिए जागया के होश ही उड़ गये थे . जागया: साहेब मैं
तो छोटा मोटा चोर हू मे कहा इन खूनियो के बारे मे बता पाउन्गा . दीपक:
अछा ठीक है पर अगर कुछ पता चले तो ज़रूर बताना. जागया: जी साहेब ज़रूर
बता दूँगा .चंपा मे चलता हू मुझ कुछ काम है . जागया खोली से बाहर को हुआ
. कुछ सेकेंड बाद ही ज़ोर की आवाज़ आई जैसे किसे ने गोली चलाई हो . दीपक
और चंपा दोनो खोली से बाहर आए .... जैसे ही दोनो बाहर आए खोली से थोड़ी
ही दूर जागया नीचे गिरा पड़ा था. दीपक थोड़ा आगे को हुआ . एक गोली और चली
पर दीपक के हाथ को छू कर निकल गयी. दीपक: (ज़ोर से बोला) चंपा अंदर जाओ.
दीपक भी घबरा गया था .चंपा भागती हुई अंदर खोली मे गयी . दीपक ने सामने
जीप मे बैठे दो लोगो को दूर से देखा पर उसे उनकी शक्ल नही दिख पाई . दीपक
वाहा से भागा उसको पता था के ये लोग पोलीस से ज़यादा चालक है .उसको मारने
की कौशिश फिर करेंगे . करीब आधा घंटा दीपक उन गलियो मे घूमता रहा वो जीप
भी इधर उधर घूम रही थी. अचानक से दीपक मेन रोड पर जीप को थोड़ी दूर खड़ा
देखा दीपक ने इरादा पक्का किया के इनको आज पकड़ के रहेगा वो गलियो से
होता हुआ जीप के पास पहुचा जीप बिल्कुल सामने खड़ी थी .जीप के काले शीशे
उपर चढ़े हुए थे अंदर बैठे लोग नज़र नही आ रहे थे . दीपक आराम से आगे
बड़ा तभी जीप मे बैठे आदमी ने दीपक को देखा और से बोला "भगा गाड़ी" इंजन
स्टार्ट हुआ जीप आगे बड़ी दीपक ज़ोर से भागा गाड़ी का शीशा हल्का सा नीचे
हुआ. हल्का सा गाड़ी का सीसा नीचे हुआ दीपक गाड़ी के नज़दीक आ गया था के
तभी शीशे से बाहर हाथ आया जिसमे बंदूक थी दीपक नीचे ज़मीन पर झुका गोली
चली ठाआआआ दीपक का हाथ पहले ज़ख्मी हो चुका लॅकिन फिर भी वो हिमत करके
खड़ा हुआ जब तक गाड़ी थोड़ा आगे जा चुकी थी दीपक ने पास मे पड़ा पत्थर
उठाया और लगा दिया निशान गाड़ी पर . गाडी काफ़ी आगे चली गयी थी पत्थर
गाड़ी के पिछले शीशे पर लगा और कुछ ही देर मे गाड़ी आँखों से ओझल हो चुकी
थी .इस बार दीपक को ही नही बल्कि उन कातीलो को भी डर लगा था कही वो पकड़े
ना जाए . दीपक चंपा के घर की तरफ हुआ . चंपा जागया की लाश के पास ही बैठी
थी और ज़ोर-2 से रो रही थी .दीपक ने पीछे से जाकर चंपा के कंधे पर हाथ
रखा . चंपा: साहेब ये जागया ने ही आपके घर का ताला तोड़ा था (रोते हुए
बोली) . दीपक: क्याआअ? चंपा: (रोते हुए) हां साहेब जब आप यहा से गये तो
वो गाड़ी भी चली गयी मैं धीरे से इसके पास आई तो ये बेहोश था और इसके
सीने से खून निकल रहा था मेने इसका नाम लिया तो इसने आँखें खोली . जागया:
चॅम....पा चंपा . चंपा: (बदहवासी मे) हां जागया . जागया: चंपा मेने ही
दीपक साहेब के घर का ताला खोला था . चंपा: क्या .... वो लोग कौन थे जिसने
तुझ पर गोली चलाई जागया ने अपनी 3 उंगलिया उपर उठाई और बस यही बोल सका कि
" वो ...वो तीन लोग है " इतना कहते ही जागया की साँसे बंद हो चुकी थी ..
आसपास्स मे लोगो का झुंड इकठ्ठा हो चुका था किसी ने पोलीस को फोन कर दिया
था . पोलीस की जीप का साइरन सुनते ही . दीपक: चंपा अब मुझे जाना होगा ..
पर तुम पोलीस को ये मत बोलना के मैं यहा था और जागया ने तुम्हे कुछ भी
नही बताया . चंपा ने हां मे सिर हिलाया . दीपक भागता हुआ काफ़ी दूर तक आ
चुका था जहा उसे पोलीस से कोई ख़तरा नही था . दुपहर के 4बज रहे थे और उसे
भूक लगी थी . क्रमशः...... KAUN SACHA KAUN JHUTHA paart -06 gataank se
aage......... subha 6:00 am deepak ke aankh khuli. nahane ke liye
bathroom gaya phir bina bataye ghar se nikal gaya . deepak champa ke
kholi ke bahar khada tha .dhire se champa ko awaz di . champadhire se)
ander ajaiye saheb ji deepak: champa me tumhe bahut pareshan kar raha
hu par ye kuch din ke liye hi hey . champa: saheb ji aisa na bole aap
. bade saheb ne mere marti maa ko jeevan daan diya tha .opretion ke
sare paise unhone he diye the . deepak: mujhe tumhari madad chaiye .
hamare ghar me jo bhi us din gaya tha vo bada shatir tha bina lock
tode ghar me ghusa tha. deepak: aisa kaam to koi purana chor he ker
sakta he. par mujhe nahi pata ke me us tak kese pahuchunga. champa:
sahab ji me ek aadmi ko jaanti hu jo choti moti chori chakari karta he
. deepak: kaun? champa: jagya naam he uska do baar chote jurm me ander
bhi ja chuka he . par aaj kal 6mahine se bahar hi hey . abhi thodi der
me aane wala hoga yaha . deepak thodi der wahi baitha raha 3 ghante
baad . champa ke darwaze par dastak hui . champa ne darwaza khola
jagya bahar khada tha . champa: ander aa.khichte hue ander le aayi.
jagya ne saamne khade deepak ko dekha usko aisa laga mano pahle usne
use kahi dekha ho. champa: ye hamare deepak saheb he inko tujh se kuch
puchna he .saaf -2 jawab de diyo samjha . jagya:gale me pade rumaal ko
hilate hue bola koi police wala he kya . deepak: nahi me police wala
nahi hu . mujhe tum se kuch jaankari chaiye . jagya: BAWA apun se ich
tumko kya mangta he apun koi goverment thodi na he jo tum ko azadi
dilwa dega . champa: sidha -2 jawab de ( gusse me ) jagya: pucho
deepak: kya tum kise aise aadmi ko jante ho jo security system ka lock
bina alarm baje khol deta ho. jagya : BAWA ye to apun ke baye hath ka
khel he .aaj kal to chota bacha bhi aise tale ko chutki me khol de.par
tum apun se ye sab kyu puch raha he kya kahi chori karwani he? champa:
are ye apne bagiche ke piche wale banglow wale bade saheb ke bete he
jinka kuch din pahle kise ne katal kar diya tha . jagya ke ye baat sun
ke pasine chutne lage uska khada hona bhi mushkil ho raha tha .
champa: ye sirf tujh se ye jan na chahte he ke tune kuch suna kya
pichle dino kise ne aisa kaam kiya ho. do min ke liye jagya ke hosh he
udd gaye the . jagya: saheb me to chota mota chor hu me kaha in
khuniyo ke bare me bata paunga . deepak: acha thik he par agar kuch
pata chale to zaror batana. jagya: ji saheb zaror bata dunga .champa
me chalta hu mujh kuch kaam he . jagya kholi se bahar ko hua . kuch
second baad hi zor ki awaz aayi jaise kise ne goli chalie ho . deepak
aur champa dono kholi se bahar aaye .... JAISE HE DONO BAHAR AAYE
kholi se thodi he dur jagya niche gira pada tha. deepak thoda age ko
hua . ek goli aur chali per deepak ke hath ko chuu kar nikal gayi.
deepak: (zor se bola) champa ander jao. deepak bhi ghabra gaya tha
.champa bhagti hue ander kholi me gayi . deepak ne saamne jeep me
baithe do logo ko dur se dekha par use unki shakl nahi dikh payi .
deepak waha se bhaga usko pata tha ke ye log police se zayada chalak
he .usko maarne ki kaushish fir karenge . karib adha ghanta deepak un
galiyo me ghumta raha vo jeep bhi idhar udhar ghum rahi thi. achanak
se deepak main road per jeep ko thodi dur khada dekha deepak ne irada
paka kiya ke inko aaj pakad ke rahega vo galiyo se hota hua jeep ke
pass pahucha jeep bilkul saamne khadi thi .jeep ke kale shishe upar
chade hue the under baithe log nazar nahi a rahe the . deepak aaram se
agge bada tabhi jeep me baithe aadmi ne deepak ko dekha aur se bola
"BHAGA GADDI" engin start hua gaddi age badi deepak zor se bhaga gadi
ka shisha halka sa niche hua. halka sa gaddi ka seesha niche hua
deepak gaddi ke nazdik agaya tha ke tabhi sheeshe se bahar hath aaya
jisme banduk thi deepak niche zameen par jhuka goli chali THAAAA
deepak ka hath pahle zhakmi ho chuka lakin phir bhi vo himat karke
khada hua jab tak gaddi thoda agge ja chuki thi deepak ne pass me
pathar uthaya aur nishan gaddi par . gaddi kafi agge chali gayi thi
pathar gaddi ke pichle shishe par laga aur kuch he der me gaddi
aankhon se ojhal ho chuki thi .is baar deepak ko he nahi balki un
katilo ko bhi darr laga tha kahi vo pakde na jaye . deepak champa ke
ghar ki taraf hua . champa jagya ki laash ke pass he baithe thi aur
zor-2 se roo rahi thi .deepak ne piche se jakar champa ke kandhe par
hath rakha . champa: saheb ye jagya ne he aapke ghar ka tala toda tha
(rote hue boli) . deepak: kyaaaaa? champa: (rote hue) haan saheb jab
aap yaha se gaye to vo gaddi bhi chali gayi me dhire se iske pass ayi
to ye behosh tha aur iske seene se khoon nikal raha tha mene iska naam
liya to isne ankhein kholi . jagya: cham....pa champa . champa:
(badhawasi me) haan jagya . jagya: champa mene he deepak saheb ke ghar
ka tala khola tha . champa: kya .... wo log kaun the jisne tujh par
goli chalie jagya ne apni 3 ungaliya upar uthaiye aur bus yahi bol
saka ke " VO ...VO TEEN LOG HE " itna kehte he jagya ke sanse band ho
chuki thi .. aaspass me logo ka jhund ikatha ho chuka tha kise ne
police ko phone ker diya tha . police ki jeep ka siren sunte he .
deepak: champa ab mujhe jana hoga .. per tum police ko ye mat bolna ke
me yaha tha aur jagya ne tumhe kuch bhi nahi bataya . champa ne haan
me sir hilaya . deepak bhagta hua kaafi dur tak aa chuka tha jaha use
police se koi khatra nahi tha . dupaher ke 4baaj rahe the aur use bhuk
lagi thi . kramashah...... Tags = Future | Money | Finance | Loans |
Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion |
WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood |
Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book
| Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music |
Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital |
Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema
| Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books |
Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune |
Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता |
kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना
| कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी
सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan |
kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी
चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता |
सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki
chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच |
मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ
| मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda
| छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई
जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai |
pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले
व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी
कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज |
सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी
sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot |
haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand |
apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi
haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन
सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस
कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी
लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी
सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya |
मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi |
bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa |
bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai
| bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार,
यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator