Friday, February 18, 2011

हिंदी सेक्सी कहानियाँ भाई के दोस्त की बेहन

हिंदी सेक्सी कहानियाँ


भाई के दोस्त की बेहन

आज मैं आप को अपने बड़े भैया के दोस्त की बहन की चुदाई की कहानी सुना रहा
हू.मेरे बड़े भैया के एक दोस्त है ए.कुमार.उनकी बहन है पूनम.काफ़ी सुंदर
है.लंबी है.उसकी फिगर 36-26-36 है.मैं अपने भाई के साथ अक्सर उनके घर
जाता था.वो भी मिलती थी लेकिन उसके प्रति मेरे दिल मे कोई ग़लत भावना नही
थी.कभी कभी मैं अकेले भी उनके घर जाता था.

चाइ नास्टा करके चला आता था.मेरे घर से उनके घर की दूरी लगभग 8किमी होगी.
एक बार मैं वाहा गया जब मैं चलने को हुआ तो मैं ने देखा मेरे मोबाइल पे
एक फूल रखा हुआ है.मैं ने उसको उठा लिया तो देखा कि छत से पूनम देख रही
है.मैं ने नज़रो से थॅंक्स बोला और चला गया.कुच्छ ही दीनो के बाद होली
आया.मैं मिलने गया.पूनम ने मुझे काफ़ी रंग गुलाल लगा दिया.मैं ने भी
गुलाल ले कर पूनम के चुचि मे डाल दिया.इस कारण मेरा हाथ उसकी 36 साइज़ की
चुचि से सॅट गया मैं ने हौले हौले उसकी चुचि को दबा भी दिया. वो कुच्छ
नही बोली, सिर्फ़ आआआआआआआअहह ह कर के रह गयी.

एक दिन उसने फोन किया कि रॉकी मूवी दिखा दोगे. मैं बोला ठीक है .मैं ने
बॉक्स बुक करा लिया .पूनम अपनी छ्होटी बहन सुमन के साथ आई.हम तीनो कार से
हॉल गये. बॉक्स मे मैं और पूनम पिछे की सीट पे बैठे और सुमन आगे. फिल्म
शुरू होने के साथ ही मैं अपना हाथ पूनम के थिक्स पे रख सहलाने लगा.वो
कुच्छ नही बोली.मैं ने एक हाथ उसके कंधे पे रख कर चुचि को दबाने लगा. वो
चुपचाप बैठी रही. अब मैं समीज़ के अंदर चुचि पे हाथ फिराने लगा,निपल को
दबाता कभी चुचि को सहलाता.वो हल्की आवाज़ मे आआआहह उउउउउउह कर रही थी.फिर
मैं एक हाथ को उसकी सलवार के उपर से ही चूत पे फिराने लगा.वो मदहोश सी हो
रही थी.अब मैं ने अपना ज़िप खोल कर अपना लंड बाहर निकाल दिया.मेरा लंड 8"
लंबा और 2.5" मोटा है.मैं ने उसका हाथ अपने लंड पे रख धीरे से बोला पूमन
प्लीज़ इसको सहलाओ. उसने लंड को पकड़ा फिर बोली ऊऊओ, इतना लंबा और मोटा
लंड है तुम्हारा.मैं बोला क्यू क्या हुआ.

उसने कहा के मैं अपने भैया और भाभी की चुदाई देखे हुई हू लेकिन इतना लंबा
लंड तो भैया का नही है. मैं बोला किसी किसी का लंड लंबा होता है. वो मेरे
लंड को सहलाने लगी मैं ने उसका सर पकड़ कर लंड से सटा दिया और अब वो मुँह
मे मेरा लंड ले कर चूसना शुरू कर दी.मैं तो पागल होने लगा मैं चाहता था
यही पे लिटा कर चोद डालु लेकिन उसकी छ्होटी सिस के कारण चुप रहा.मेरा लंड
चूस्ते चूस्ते उसने मेरा पानी निकाल दिया.हम दोनो शांत बैठ गये और फिल्म
देखने लगे. लगभग एक साप्ताह बाद मेरे घर मे एक पार्टी थी.काफ़ी गेस्ट आए
थे. वो भी आई.पार्टी रात मे 12 बजे के लगभग ख़तम हुई. गेस्ट लोगो के कारण
सभी रूम्स फुल हो गये थे. मैं अपने रूम मे अपने तीन चार छोटे छोटे कज़िन
के साथ सोने गया.पूनम भी मेरे ही रूम मे आ कर बोली कि अमित मैं भी यही सो
जाती हू.और वो मेरे बेड के दूसरे तरफ सो गयी.लगभग एक घंटे के बाद मैं ने
देखा की पूनम सो रही है.उस रोज पूनम ने पिंक कलर का लह्न्गा चोली पहन रखा
था.

उसकी चुचि से दुपट्टा हटा हुआ था और सांस के साथ चुचि उप्पर नीचे हो रही
थी.मैं उसके करीब गया.और उसके चुचि पे हाथ रख कर उसकी लिप्स को चूसना
शुरू किया.पूनम ने आँखे खोली और मुझ से लिपट गयी.उसने लूँगी मे मेरा खरा
लंड पकड़ लिया और सहलाने लगी. मैं ने उसका लहंगा उठा दिया और पैंटी नीचे
कर के चूत सहलाने लगा.एक उंगली चूत के अंदर बाहर करने लगा.उसके मुँह से
आआआआआः ऊऊऊवई उउउउउउउउउउउउउउफ आआआआआाआूऊ ऊऊऊऊऊीीईईई ईई की आवाज़ निकालने
लगी. मैं ज़ोर ज़ोर से उंगली चूत मे पेलने लगा और वो मेरे लंड को सहलाने
लगी.जब मैं ने चोली खोलना का प्रयाश किया तो पूनम बोली यहाँ बच्चे सोए
हुए हैं.जाग जाएँगे.मैं पूनम को लेकर स्टोर रूम मे आ गया वहाँ एक चौकी
पड़ी थी.मैं ने पूनम को लिटा कर उसके सारे कपड़े खोल दिए.अब वो पूरी नगी
हो चुकी थी .मैं ने भी अपनी लूँगी और शर्ट खोल दी.अब मैं उसके उप्पर लेट
गया.चुचि चूसना शुरू किया.मेरा लंड उसकी चूत से टकरा रहा था. मेरा हबलबी
लंड काफ़ी हार्ड हो गया था.फिर मैं ने लंड को उसकी चूत से सताया तो लंड
छितक गया.पूनम ने कहा कि अमित तुम्हारा काफ़ी मोटा लंड है मैं मर
जाउन्गि.मेरी चूत छ्होटी है.मैं ने कहाँ कुच्छ नही होगा.

फिर मैं ने स्टोर रूम मे रखी हुई आयिल लेकर अपने लंड को तर किया और उसकी
चूत मे भी खूब तैल लगा दिया.फिर लंड को चूत के मुँह पे रख कर हल्का धक्का
मारा, मेरा एक इंच लंड चूत मे गया. पूनम आआआआआआआआआअ आ कर उठी.मैं कुच्छ
देर तक उतना ही लंड डाले रहा और निपल चूस्ता रहा.फिर एक ज़ोर का धक्का
मारा तो मेरा 4 इंच लंड चूत मे चला गया.पूनम ज़ोर से चीख उठी
ऊवूऊवूयूवूऊवूऊवूऊवूऊवूयीयियी ईईईईईय्ाआआऐयइ ईईईईईईईईईईईईईईई ईयी
फफफफफफ़ाआआआअफफफ्फ़ फफफफफफफफफफफ्फ़. मर गयी.निकालो लंड.मैने उसके लिप्स
पे अपने लिप्स रखे और एक जोरदार धक्का मारा मेरा पूरा लंड पूनम की चूत को
फाड़ता हुआ अंदर घुस गया. पूनम की आँखो से आँसू आ गये.वो रोने लगी और
छटपटाते हुए बोली मुझे नही चुदवाना है.

मेरी चूत फट गयी.अमित प्लीज़ निकालो अपना लंड.मैं ने कहा ठीक हो
जाएगा.मैं कुच्छ देर तक वैसे ही अपना लंड पूनम की चूत मे डाले रखा और
निपल चूसना शुरू किया.10 मिनिट्स के बाद मैं ने लंड खिचा और फिर ज़ोर का
धक्का मारा पूनम उउउउउ ईईईईईईईईईअ आआआआआआअहह हह हहूऊ करने लगी और नीचे से
अपना चूतर उच्छालने लगी और कहने लगी ज़ोर से अया मारो फाडो मेरी चूत को
आआआः मज़ा औउउउउउउउउफ्फ्फ और तेज़.मैने भी फुल स्पीड मे चुदाई करना शुरू
कर दिया. लगभग 20 मिनिट्स के बाद मेरे लंड ने पानी छोड़ा और पूनम की चूत
भर गई मेरे पानी से फिर यारो अपनी बल्ले बल्ले हो गई जब मन आता पूनम और
मैं मज़ा लेते .
समाप्त


BHAI Ke DOST KI BEHAN

Aaj main aap ko apne bade bhaiya ke dost ki bahan ki chudai ki kahani
suna raha hoo.mere bade bhaiya ke ek dost hai a.kumar.unki bahan hai
poonam.kafi sunder hai.lambi hai.uski figure 36-26-36 hai.main apne
bhai ke sath aksar unke ghar jata tha.vo bhi milti thi lekin uske
prati mere dil me koi galat bhawna nahi thi.kabhi kabhi main akele bhi
unke ghar jata tha.

chai nasta karke chala aata tha.mere ghar se unke ghar ki doori
lagbhag 8km hogi. Ek bar main waha gaya jab main chalne ko hua to main
ne dekha mere mobike pe ek phool rakha hua hai.main ne usko utha liya
to dekha ki chhat se poonam dekh rahi hai.main ne najro se thanx bola
aur chala gaya.kuchh hi dino ke bad holi aaya.main milne gaya.poonam
ne mujhe kafi rang gulal laga diya.main ne bhi gulal le kar poonam ke
chuchi me dal diya.is karan mera hath uski 36 size ki chuchi se sat
gaya main ne haule haule uski chuchi ko daba bhi diya. Vo kuchh nahi
boli, sirf aaaaaaaaaaaaaaahhhh h kar ke rah gayee.

ek din usne phone kiya ki rocky movie dikha doge. Main bola thik hai
.main ne box book kara liya .poonam apni chhoti bahan suman ke sath
aayee.hum tino car se hall gaye. Box me main aur poonam pichhe ki seat
pe baithe aur suman aage. Film shuru hone ke sath hi main ne apna hath
poonam ke thiks pe rakh sahlane laga.vo kuchh nahi boli.main ne ek
hath uske kandhe pe rakh kar chuchi ko dabane laga. Vo chupchap baithi
rahi. Ab main ne samij ke ander chuchi pe hath phirane laga,nipple ko
dabata kabhi chuchi ko sahlaat.vo halki aawaj me aaaaaahhhh uuuuuuh
kar rahi thi.phir main ne ek hath ko ushi salwar ke upar se hi chut pe
phirane laga.vo madhosh si ho rahi thi.ab main ne apna zip khol kar
apna lund bahar nikal diya.mera lund 8" lamba aur 2.5" mota hai.main
ne uska hath apne lund pe rakh dhire se bola pooman please isko
sahlao. Usne lund ko pakra phir boli oooooh, inta lamba aur mota lund
hai tumhara.main bola kyu kya hua.

Usne kaha ke main apne bhaiya aur bhabhi ki chudai dekhe hui hoo lekin
itna lamba lund to bhaiya ka nahi hai. Main bola kisi kisi ka lund
lamba hota hai. Voh mere lund ko sahlane lagee main ne uska sar pakar
kar lund se sata diya aur ab vo munh me mera lund le kar choosna shuru
kar di.main to pagal hone laga chahta tha yahi pe lita kar chod dalu
lekin uski chhoti sis ke karan chup raha.mera lund choste choste usne
mera pani nilak diya.hum dono santh baith gaye aur film dekhne lage.
Lagbhag ek saptah bad mere ghar me ek party thi.kafi guest aaye the.
Vo bhi aayee.party raat me 12 baje ke lagbhag khatam hui. Guet logo ke
karan sabhi rooms full ho gaya tha. Main apne room me apne tin char
chote chote cousin ke sath sone gaya.poonam bhi mere hi room me aa kar
boli ki amit main bhi yahi so jati hoo.aur vo mere bed ke doosre taraf
so gayee.lagbhag ek ghante ke bad main ne dekha ki poonam so rahi
hai.us roj poonam ne pink colour ka lahnga choli pahan rakha tha.

Uski chuchi se dupata hata hua tha aur sans ke sath chuchi uppar niche
ho rahi thi.main uske karib gaya.aur uske chuchi pe hath rakh kar uski
lips ko chusna shuru kiya.poonam ne aankhe kholi aur mujh se lipat
gayee.usne lungi me mera khara lund pakad liya aur sahlane lagee. Main
ne uska lahanga utha diya aur painty niche kar ke chut sahlane laga.ek
ungali chut ke ander bahar karne laga.uske munh se aaaaaaaaaah
oooooooi uuuuuuuuuuuuuuf aaaaaaaaaaaaaoooooo ooooooooooiiiiii ii ki
aawaz nikalne lagee. Main jor jor se ungali chut me pelne laga aur voh
mera lund ko sahlane lagee.jab main ne choli kholna ka prayash kiya to
poonam boli yahan bache soye hue hain.jag jayenge.main poonam ko lekar
store room me legaya wahan ek chauki padi thi.main ne poonam ko lita
kar uske sare kapre khol diya.ab voh puri nagi ho chuki thi .main ne
bhi apna lungi aur shirt khol di.ab main uske uppar let gaya.chuchi
chosna shuru kiya.mera lund uski chut se takra raha tha. Mera hablabi
lund kafi hard ho gaya tha.phir main ne lund ko uski chut se sataya to
lund chhitak gaya.poonam ne kaha ki amit tumhara kafi mota lund hai
main mar jaungi.meri chut chhoti hai.main ne kahan kuchh nahi hoga.

phir main ne store room me rakhi hui oil lekar apne lund ko tar kiya
aur uski chut me bhi khub tail laga diya.phir lund ko chut ke munh pe
rakh kar halka dhaka mara, mera ek inch lund chut me gaya. Poonam
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa aah kar uthi.main kuchh der tak utna hi lund dale
raha aur nipple choosta raha.phir ek jor ka dhaka mara to mera 4 inch
lund chut me chala gaya.poonam jor se chik uthi uuuuuuuuuuuuuuuuiii
iiiiiiaaaaaaaiii iiiiiiiiiiiiiiii iii ffffffaaaaaaaaaffff
ffffffffffff. mar gayee.nikalo lund.main uske lips pe apna lips rakha
aur ek jordar dhaka mara mera pura lund poonam ki chut ko farta hua
ander ghus gaya. Poonam ke ankho se aansu aa gaye.vo rone lagee aur
chatpatae hue boli mujhe nahi chudwana hai.

Meri chut fat gayee.amit please nikalo apna lund.main ne kaha thik ho
gayega.main kuchh der tak vaise hi apna lund poonam ki chut me dale
rakha aur nipple choosna shuru kiya.10 minutes ke bad main ne lund
khicha aur phir jor ka dhaka mara poonam uuuuu iiiiiiiiiiiiiiiiiia
aaaaaaaaaaaaahhh hhhhhhhhhhhhhhhh hhhhoooo karne lage aur niche se
apna chutar uchhalne lagee aur kahne lagee joe se aaah maro faro meri
chut ko aaaaaah maza ouuuuuuuuufff aur tez.main bhi full speed me
chudai karna shuru kar diya. Lagbhag 20 minutes ke bad mere lund ne
pani chhori aur poonam ka chut bhar uthi.
samaapt

Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

--

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator