Sunday, August 12, 2012

सेक्सी कहानियाँ ओये बाप रे बाप क्या चुदाई करता है--2

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
ओये बाप रे बाप क्या चुदाई करता है--2
गतान्क से आगे..............................
मैने देखा कि अब बाबू जी नहीं बल्कि उनका लंड बोल रहा था. उनकी आवाज़ से
सॉफ ज़ाहिर था के काम वासना में वो बाप बेटी के रिश्ते की पवित्रता को
भूल गये थे. अब कमरे में सिर्फ़ चूत और लंड के मिलन का सीन बना हुआ था.
बाबूजी के हाथ काँप रहे थे जब वो अपनी बेटी की कमर को सहला रहे थे.
राधिका ने अपना सिर बाबूजी की छाती पर टीका दिया. राधिका की साँसें तेज़
हो चुकी थी.
बाबू जी ने इयोडीक्स की शीशी उठाई और कमर पर लगाना शुरू कर दिया. राधिका
की चुचि अब उनके शरीर से सॅट गयी थी और बाबूजी और भी उतेज़ित हाने लगे.
बाबूजी ने अपना एक हाथ उसकी चुचि पर रख दिया और धीरे से दबा दिया." ऑश
पापा धीरे से, मुझे बहुत घबराहट हो रही है, हाए मुझे दर्द हो रहा है,
बल्म मलीए ना, पापा," राधिका बोली और अपने बाप के शरीर से चिपक गयी.
बाबूजी का लंड अब बेकाबू हो चुका था. राधिका ने अपनी निकर्स को और नीचे
कर दिया जिस के साथ ही उसकी जांगेः पूरी तरह नंगी हो गयी. अब उसके कूल्हे
बस उसकी टी शर्ट से ही ढके हुए थे. बाबूजी ने काँपते हाथों से राधिका की
कमर और जांघों पर बॉम लगाना शुरू कर दिया और राधिका और ज़ोर से अपने बाप
के शरीर से चिपकती चली गयी. मैं मतर्मुग्ध हो कर कमरे के अंदर का सीन देख
रही थी और मेरे जिस्म में भी कामग्नी जल रही थी. ' पापा मेरे कूल्हे भी
दर्द कर रहे हैं, प्लीज़ वहाँ भी बॉम लगा दो,' बाबूजी ने बॉम लगाना शुरू
कर दिया और उसकी टी शर्ट को उप्पेर उठा दिया. वो अपनी बेटी के चूतरो पर
बॉम लगाने लगे. राधिका ने अपना हाथ अपने पापा की छाती पर रख दिया और अपने
होठ उनके होंठों पर रख दिए, उसकी साँसें पापा की साँसों से टकरा रहीं थी.
बाबूजी ने बेटी को बाहों मैं भर लिया और उसके होंठों को चूमने लगे..
राधिका ने नाटक करते हुए अपने आप को छुड़ाने की झूठी सी कोशिश की लेकिन
बाबूजी ने उसे और भी कस कर जाकड़ लिया और अपनी बटी को बेतहाशा चूमने लगे,
उनका लंड राधिका के पेट को टच कर रहा था, बाबूजी ने उसकी चुचि कस कर
दबानी शुरू कर दी और राधिका ने ड्रामा किया" पापा, यह क्या कर रहे हो,
मैं आपकी बेटी हूँ, क्या यह पाप नहीं है, आप मुझे छ्चोड़ दो, हम यह सब
नहीं कर सकते, पापा, मुझे छ्चोड़ दो, प्लीज़," वो भी जानती थी कि अब पापा
वापिस आने के काबिल नही रहे किओं की उनका लंड अब फटने के करीब ही था.
पापा ने अपनी बेटी का हाथ अपने लंड पर रख कर कहा" मेरी बेटी लंड और चूत
का एक ही रिश्ता होता है और वो है चुदाई का रिश्ता, मेरी प्यारी बेटी,
तुम भी लंड के बिना तड़प रही हो मुझे पता है और साथ ही तेरी भाबी भी
चुदसी है क्योंकि के उसका पति भी उसे चोद नहीं सकता, आ जाओ मैं तेरी चूत
को चोद कर मस्त कर दूँगा, बेटी मेरा लंड कैसे दाहक रहा है, तुम इसको हाथ
में लेकर सहलाओ ज़रा, देखो तुम्हारी चुचि कितनी कड़ी हो गयी है, जल्दी से
अपनी टी शर्ट भी उतार दो मेरा लंड तुझे चोदने को तड़प रहा है," राधिका भी
मस्ती में भर उठी और अपनी टी शर्ट उतार कर पूरी तरह नंगी हो गयी और पापा
के लंड को हाथ में भर के मुठियाने लगी. लंड की आँख से प्री-कम की दो
बूँदें टपक पड़ी और बाबूजी चुदाई की मस्ती में आ गये और ज़ोर ज़ोर से
अपनी बेटी की चुचि को मुह्न मे लेकर चूसने लगे, " बेटी तू कितनी सेक्सी
हो गयी है, मेरा लंड तेरी चूत का प्यासा है, अब मुझे अपनी चूत का स्वाद
दिखाओ, मेरी प्यारी बेटी और मेरे लंड को चूस कर इसका स्वाद देखो, जल्दी
से मैं आज सवेरे से ही चोदने के लिए तड़प रहा हूँ, लाओ अपनी टाँगें खोल
कर अपनी चूत का दीदार तो कर्वाओ," राधिका ने अपनी जांघे खोल दी और उसकी
चूत मुस्कुरा उठी किॉकी वो आज पहली बार किसी असली लंड से चुदाई करने वाली
थी. पापा ने अपना मुह्न उसकी चिकनी चूत में घुस्सा दिया और अपनी जीभ चूत
की फांकों के अंदर डाल दी. " अहह पापा, यह क्या कर दिया मेरी चूत को, यह
तो पानी छ्चोड़ने लगी है, चूस लो मेरी बुर को पापा, यह आज चुदाई के लिए
तड़पति है, लायो मैं आपके लंड को चूस लेती हूँ, मुझे चोद डालो आज, चोद दो
अपनी बेटी को, मेरे पापा,' इसके साथ ही राधिका ने पापा का लंड अपने मुह्न
में ले लिया और लगी चूसने उनके लंड को. लंड आग की तरह दहकने लगा. बाबूजी
अपने चूतर आगे पिछे करने लगे, राधिका बाबूजी के लंड को गले के भीतर तक ले
गयी और करहाने लगी, उधर बाबूजी की जीभ राधिका की चूत में पूरी तरह समा
चुकी थी और उसकी चूत का रस, बाबूजी के मुह्न से बहने लगा, जैसे की उनके
मुह्न से लार टपक रही हो, राधिका की चूत झाड़ रही थी.
तभी मैने कमरे मैं एंट्री कर दी और बोली," साले बाबूजी, इतने कामीने
निकले के अपनी ही बेटी को चोदने के लिए तैयार हो गये, बेटीचोड़ साले मैं
क्या मर गयी थी, मुझे कौन चोदे गा बेहन्चोद, तेरा बेटा तो बेहन्चोद मुझे
छ्चोड़ कर चला गया और तू भी साले अपनी बेटी को ही चोद रहा है, मेरा क्या
हो गा, " बाबूजी मुझे देख कर घबरा गये और फिर संभाल कर बोले," बेटी तू भी
आ जा मेरी बेटी, मेरा लंड मेरी बहू और बेटी के लिए काफ़ी है, मैं तुम
दोनो को चोद कर शांत कर दूँगा, आजा मेरी रानी बहू, अगर बेटा चला गया है
तो क्या हुया, बाप तो ज़िंदा है, मेरे पास आ मैं तेरी चुचि को भी चूस्ता
हूँ, आ मेरी बेटी तू भी कोई कम सेक्सी नहीं हो, तेरा जिस्म भी चुदाई की
आग में जल रहा होगा, ला मेरे पास आ मैं तुझे भी तृप्त कर्दून्गा," मैने
फटाफट अपने कपड़े उतारने शुरू कर दिए और बिस्तर पर आके बाबूजी के जिस्म
को चाटने लगी और राधिका की चुचि दबाने लगी. बाबूजी ने अपना हाथ मेरी गांद
पर फिराना शुरू कर दिया. मैने बाबूजी का लंड हाथ में ले लिए और उससे
सहलाना शुरू कर दिया. उनका लंड पूरी तरह कड़ा हो चुका था. मैने उसे चाटना
शुरू कर दिया, मेरी चूत भी पनिया गयी थी. मैने कहा " आप पहले राधिका को
चोद कर शांत कर दो, इसकी चूत अभी कुँवारी है, लेकिन ज़रा, प्यार से चोदना
अपनी बिटिया को," ये कहते हुए मैने राधिका की टांगे चौरी कर दी और उसकी
चूत पर बाबूजी का लंड टीका दिया, उनके टट्तों पर हाथ फिराया जिस कारण
बाबूजी के मुह्न से आह निकल गयी, मैने उनका लंड राधिका की चूत पर रगड़ा
जिस में से पहले ही पानी निकल रहा था. उसकी खुजली इतनी बढ़ गयी के वो
अपने आप पर काबू ना रख सकी" पापा अब और मत तद्पाओ, मेरी चूत में आग लगी
हुई है, आप का लंड रगड़ना मुझे पागल बना रहा है, पापा मेरी चूत के अंदर
पेल दो अपना लोड्‍ा, पापा मेरे साथ सुहागरात माना लो, मुझे मम्मी की तरह
चोद डालो मेरे प्यारे पापा, मुझे पेल दो पापा, प्लीएज, भाबी मेरी चूत में
पापा का लंड पेल दो, मेरी प्यारी भाबी, उसके बाद तुम मज़े ले लेना पापा
के लंड के साथ, मैं तेरी विनती करती हूँ, मेरी आग बुझा दो, प्लेआस्ीईए."
बाबू जी का लंड पकड़ कर मैने राधिका की चूत के मुख पर टीकाया और कहा"
बाबूजी पेल दो अपना लंड अपनी बेटी की बर में, देखो कैसे तड़प रही है
साली, कैसे दाहक रही है इसकी चूत, अब तो इसकी आग आपका लंड ही शत कर सकता
है, उड़ा दो इसकी चूत की धज़ियाँ, पेल दो अपनी बेटी को, डाल दो अपना लंड
रस इस की प्यासी चूत में, " बाबूजी ने देर करना मुनासिब नहीं समझा और
धक्का मार के लंड पेल दिया, और उनका आधा लंड पहले धक्के में चूत में समा
गया. राधिका चिल्लाई" पापा बहुत दर्द हो रहा है, लगता है मेरी सील टूट
गयी है, बाहर निकाल लो अपना लंड, दर्द बर्दाशत नहीं हो रहा पापा,
प्लीज़." लेकिन बाबूजी ने धक्के मारना जारी रखा. उनका लंड अपनी बेटी की
चूत के अंदर बाहर हो रहा था. राधिका की चूत से लहू बहने लगा. बाबूजी भी
पुराने खिलाड़ी थे, " बेटी दर्द थोड़ी देर में ख़त्म हो जाएगा, ऋतु, तू
राधिका की चुचि चूसना शुरू कर दो और इस की चूत को भी सहलाओ, साली बहुत
टाइट है इसकी चूत, लेकिन मैं आज इसे चोद कर ठंडी कर दूँगा, ले बेटी ले लो
अपना पापा का लंड अपनी प्यासी बुर में और मिटा दो इसकी प्यास.'
मैने अपनी जीभ से राधिका की चुचि चाटना शुरू कर दिया और अपनी उंगलिओ से
उसकी चूत के आसपास का इलाक़ा उतेज़ित करना शुरू कर दिया. उसका दर्द कम हो
गया और उसे मज़ा आने लगा, और वो चूतर उच्छाल कर बाबूजी के धक्कों का
ज्वाब देने लगी," पापा मेरा दर्द ख़त्म हो गया है, आपके लंड से मुझे
जन्नत का मज़ा आ रहा है, आपका लंड मेरी चूत को स्वर्ग दिखा रहा है, पेलो
अपना लंड मेरी चूत के अंदर, चोद दो अपनी बेटी को, ले लो मेरी कुंवाई चूत
के मज़े, ज़ोर से चोदो मुझे," मैने बाबूजी के लंड पर उंगलियाँ फेरी और
उनके चूतर पर थपकी दी और कहा" बाबूजी, चोदो अपनी हरामी बेटी को साले,
ज़ोर से लगा धक्के बेहन्चोद, देखता क्या है साले तुझे आज अपनी जवान और
कुँवारी बेटी की चूत का मज़ा मिल रहा है, साले बन गया है तू बेटीचोड़ और
थोड़ी देर में बहुचोद भी बन जाएगा, साले चोद डाल इसको, चोद डालो अपनी
बेटी को, वो कब से प्यासी है लंड की, मिटा तो इसकी प्यास, छोड़ दो अपना
पानी इसकी चूत मैं.' बाबूजी भी पागलों की तरह धक्के मारने लगे. कमरे में
घचा घच की आवाज़ें आने लगी, राधिका के मुह्न से अहह, ओह की आवाज़ आ रही
थी.
बाबूजी ने अपनी बेटी के चूतरो को कस के पकड़ रखा था और उसे पेल रहे थे,"
अहह, बेटी मेरा भी टाइम नज़दीक आ रहा है, मैं भी झड़ने वाला हूँ, हां मैं
सच में बेटीचोड़ बन गया हूँ, और मुझे ख़ुसी है के तुमने अपनी कुँवारी चूत
,मेरे लिए संभाल के रखी हुई थी, हाँ बेटी चुदवा ले मुझ से मेरी प्यारी
बेटी, कसम तेरी जवानी की आज तक इतना मज़ा नहीं आया, क्या चूत है तेरी, ले
लो मेरा पानी तेरी चूत में जा रहा है, मेरा पानी तेरी कोख में गिर रहा
है, तेरा बाप झाड़ रहा है, मैं गय्ाआआआ," यह कहते हुए बाबूजी ने पिचकारी
राधिका की चूत में छ्चोड़ दी और उनका लंड छपक की आवाज़ से चूत से बाहर
निकल आया. मैने पहले उनका लंड चूस कर सॉफ किया और फिर अपनी ननद की चूत को
चटा और हम दोनो ही बाबूजी की बगल में लेट गयी. थोड़ी देर बाद बाबूजी ने
मेरी भी चुदाई की और ऐसी चुदाई की की मैं आज भी अपने आपको जन्नत मे महसूस
करती हू
समाप्त.....

Oye Baap Re Baap Kia Chudai Karta Hai--2
gataank se aage........
Maine dekha ki ab babu ji nahin balki unka lund bol raha tha. Unki
awaz se saaf zahir tha ke kaam vasna mein vo baap beti ke rishte ki
pavitarata ko bhool gaye thai. Ab kamre mein sirf chut aur lund ke
milan ka scene bana huay tha. Babuji ke haath kaamp rahe thai jab vo
apni beti ki kamar ko sahla rahe thai. Radhika ne apna sir babuji ki
chhati par tika diya. Radhika ki sansen tez ho chuki thi.
Babu ji ne iodex ki shishi uthai aur kamar par lagana shuru kar diya.
Radhika ki chuchi ab unke sharir se sat gayi thi aur babuji aur bhi
utejit hane lage. Babuji ne apna ek haath uski chuchi par rakh diya
aur dheere se daba diya." ohhh papa dheere se, mujhe bahut ghabrahat
ho rahi hai, haye mujhe dard ho raha hai, balm maliye na, papa,"
Radhika boli aur apne baap ke sharir se chipak gayi. Babuji ka lund ab
bekabu ho chuka tha. Radhika ne apni knickers ko aur neeche kar diya
jis ke saath hi uski jaangeh puri tarah nangi ho gayi. Ab uske kulhe
bas uski Tshirt se hi dhake huye thai. Babuji ne kaampte haathon se
Radhika ki kamar aur janghon par balm lagana shuru kar diya aur
Radhika aur zor se apne baap ke sharir se chipakati chali gayi. Main
matarmugdh ho kar kamre ke andar ka scene dekh rahi thi aur mere jism
mein bhi kaamagni jal rahi thi. ' Papa mere kulhe bhi dard kar rahe
hain, please vahan bhi balm laga do,' Babuji ne balm lagana shuru kar
diya aur uski Tshirt ko upper utha diya. Vo apni beti ke chuttaron par
balm lagane lage. Radhika ne apna haath apne papa ki chhati par rakh
diya aur apne hoth unke honthon par rakh diye, uski sansen papa ki
sanson se takra rahin thi. Babuji ne beti ko bahon main bhar liya aur
uske honthon ko chumne lage.. Radhika ne natak karte huye apne aap ko
chhudane ki jhuthi si koshish ki lekin babuji ne ussee aur bhi kas kar
jakad liya aur apni bati ko betahash cumne lage, unka lund Radhika ke
pet ko touch kar raha tha, Babuji ne uski chuchi kas kar dabani shuru
kar di aur radhika ne drama kiya" papa, yeh kaya kar rahe ho, main
aapki beti hun, kaya yeh paap nahin hai, aap mujhe chhod do, hum yeh
sab nahin kar sakte, paapa, mujhe chhod do, please," Vo bhi janti thi
ki ab papa vapis aane ke kabilnahin rahe kion ki unka lund ab phatane
ke karib hi tha. Papa ne apni beti ka haath apne lund par rakh kar
kaha" meri beti lund aur chut ka ek hi rishta hota hai aur vo hai
chudai ka rishta, meri pyari beti, tu bhi lund ke bina tadap rahi ho
mujhe pata hai aur saath hi teri bhabi bhi chudasi hai kioke ke uska
pati bhi usse chod nahin sakta, aa jayo main teri chut ko chod kar
mast kar doonga, beti mera lund kaise dahak raha hai, tum isko haath
mein lekar sahlayo zara, dekhotumhari chuchi kitni kadi ho gayi hai,
jaldi se apni Tshirt bhi uttar do mera lund tujhe chodne ko tadap raha
hai," Radhika bhi masti mein bhar uthi aur apni Tshirt utttar kar puri
tarah nangi ho gayi aur papa ke lund ko haath mein bhar ke muthiane
lagi. Lund ki aankh se pre-cum ki do boonden tapak padi aur babuji
chudai ki masti mein aa gaye aur zor zor se apni beti ki chuchi ko
muhn mrin lekar chusne lage, " beti tu kitni sexy ho gayi hai, mera
lund teri chut ka pyasa hai, ab mujhe apni chut ka swad dikhao, meri
pyari beti aur mere lund ko chus kar iska swad dekho, jaldi se main
aaj savere se hi chodne ke liye tadap raha hun, layo apni tangen khol
kar apni chut ka didar to karwayo," Radhika ne apnijanghen khol di aur
uski chut muskura uthi kioki vo aaj pehli baar kissi asli lund se
chudai karane wali thi. Papa ne apna muhn uski chikni chut mein ghussa
diya aur apni jeebh chut ki phankon ke andar dal di. " ahhhhh papa,
yeh kaya kar diya meri chut ko, yeh to pani chhodne lagi hai, chus lo
meri bur ko papa, yeh aaj chudai ke liye tadapti hai, layo main aapke
lund ko chus leti hun, mujhe chod dalo aaj, chod do apni beti ko, mere
papa,' iske saath hi Radhika ne papa ka lund apne muhn mein le liya
aur lagi cusne unke lund ko. Lund aag ki tarah dahakne laga. Babuji
apne chuttar aage pichhe karne lage, Radhika babuji ke lund ko gale ke
bheetar tak le gayi aur karhhane lagi, udhar babuji ki jeebh Radhika
ki chut mein puri tarah sama chuki thi aur uski chut ka ras, babuji ke
muhn se behne laga, jaise ki unke muhn se laar tapak rahi ho, Radhika
ki chut jhad rahi thi.
Tabhi maine kamre main entry kar di aur boli," sale babuji, itne
kamine nikle ke apni hi beti ko chodne ke liye tayar ho gaye, betichod
sale main kaya mar gayi thi, mujhe kaun chode ga behanchod, tera beta
to behanchod mujhe chhod kar chala gaya aur tu bhi sale apni beti ko
hi chod raha hai, mera kaya ho ga, " Babuji mujhe dekh kar ghabra gaye
aur fir sambhal kar bole," beti tu bhi a jayo meri beti, mera lund
meri bahu aur beti ke liye kaafi hai, main tum dono ko chod kar shant
kar doonga, aajoyo meri rani bahu, agar beta chala gaya hai to kaya
huya, baap to zinda hai, mere pass aa main teri chuchi ko bhi chusta
hun, aa meri beti tu bhi koi kam sexy nahin ho, tera jism bhi chudai
ki aag mein jal raha hoga, la mere pass aa main tujhe bhi tript
kardoonga," Maine fatafat apne kapre utarne shuru kar diye aur bistar
par aake babuji ke jism ko chatne lagi aur Radhika ki chuchi dabane
lagi. Babuji ne apna haath meri gaand par firana shuru kar diya. Maine
babuji ka lund haath mein le liye aur usse sahlana shuru kar diya.
Unka lund puri tarah kada ho chuka tha. Maine usse chatna shuru kar
diya, Meri chut bhi paniya gayi thi. Maine kaha " ap pehle Radhika ko
chod kar shant kar do, isski chut abhi kunwari hai, lekin zara, pyar
se chodna apni bitiya ko," ye kehte huye maine Radhika ki tahngen
chauri kar di aur uski chut par babuji ka lund tika diya, unke tatton
par haath firaya jis karan babuji ke muhn se ahhh nikal gayi, maine
unka lund Radhika ki chut par ragada jis mein se pehle hi pani nikal
raha tha. Uski khujli itni badh gayi ke vo apne aap par kabu na rakh
saki" Papa ab aur mat tadpayo, meri chut mein aag lagi hui hai, aap ka
lund ragadna mujhe pagal bana raha hai, papa meri chut ke anadar pel
do apna loda, papa mere saath suhagrat mana lo, mujhe mummy ki tarah
chod dalo mere pyare papa, mujhe pel do papa, pleeeeaseee, bhabi meri
chut mein papa ka lund pel do, meri pyari bhabi, uske baad tum maze
looy lena papa ke lund ke saath, main teri vintee karti hoon, meri aag
bujha do, pleaseeeee."
Babu ji ka lund pakad kar maine Radhika ki chut ke mukh par tikaya aur
kaha" babuji pel do apna lund apni beti ki bur mein, dekho kaise tadap
rahi hai sali, kaise dahak rahi hai iski chut, ab to isski aag apka
lund hi shat kar sakta hai, uda do isski chut ki dhajian, pel do apni
beti ko, dal do apna lund ras is ki pyasi chut mein, " Babuji ne der
karna munasib nahin samjha aur dhaka mar ke lund pel diya, aur unka
adha lund pehle dhakke mein chut mein sama gaya. Radhika chillayi"
papa bahut dard ho raha hai, lagata hai meri seal toot gayi hai, bahar
nikal lo apna lund, dard bardashat nahin ho raha papa, please." Lekin
babuji ne dhake marna jari rakha. Unka lund apni beti li chut ke andar
bahar ho raha tha. Radhika ki chut se lahu bene laga. Babuji bhi
purane khiladi thai, " beti dard thodi der mein khatm ho jayega, Ritu,
tu Radhika ki chuchi chusna shuru kar do aur is ki chut ko bhi
sahlayo, saali bahut tight hai isski chut, lekin main aaj ise chod kar
thandi kar doonga, le beti le lo apna papa ka lund apni pyasi bur mein
aur mita do isski pyas.'
Maine apni jeebh se Radhika ki chuchi chatna shuru kar diya aur apni
unglion se uski chut ke aspas ka ilaka utejit karna shuru akr diya.
Uska dard kam ho gaya aur usse maza aane laga, aur vo chuttar uchhal
kar babuji ke dhakkon ka jwab dene lagi," papa mera dard khatm ho gaya
hai, aapke lund se mujhe jannat ka maza aa raha hai, aapka lund meri
chut ko swarg dikha raha hai, pelo apna lund meri chut ke andar, chod
do apni beti ko, le lo meri kunwai chut ke maze, jor se chodo mujhe,"
Maine babuji ke lund par unglian feri aur unke chuttar par thapki di
aur kaha" babuji, chodao apni harami beti ko sale, jor se laga dhake
behanchod, dekhta kaya hai sale tujhe aaj apni jawan aur kunwari beti
ki chut ka maza mil raha hai, sale ban giya hai tu betichod aur thodi
der mein bahuchod bhi ban jayega, sale chod dal issko, chod dalo apni
beti ko, vo kab se pyasi hai lund ki, mita to isski pyas, chhor do
apna pani iski chut main.' Babuji bhi pagalon ki tarah dhakke marne
lage. Kamre mein ghacha ghach ki awazen aane lagi, Radhika ke muhn se
ahhhhhhhhhh, ohhhhhhhhhhh ki awaz aa rahi thi.
Babuji ne apni beti ke chuttron ko kas ke pakad rakha tha aur usse pel
rahe thai," ahhhhhhhh, beti mera bhi time nazdeek aa raha hai, main
bhi jhadne wala hoon, haan main sach mein betichod ban gaya hoon, aur
mujhe khusi hai ke tumne apni kunwari chut ,ere liye sambhal ke rakhi
hui thi, han beti chudwa le mujh se meri pyari beti, kasam teri jawani
ki aaj tak itna maja nahin ayia, kaya chutr hai teri, le lo mera pani
teri chut mein ja raha hai, mera pani teri kokh mein gir raha hai,
tera baap jhad raha hai, main gayaaaaaaaa," Yeh kehte huye babuji ne
pichkari Radhika ki choot mein chhod di aur unka lund chhapak ki awaz
se chut se bahar nikal aaya. Maine pehle unka lund chus kar saaf kiya
aur fir apni nanad ki chut ko chata aur ham dodno hi babuji ki bagal
mein let gayi.
samaapt.....



Your Ad Here
Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,















No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator