Sunday, August 12, 2012

सेक्सी कहानियाँ कुतिया का बलात्कार

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
कुतिया का बलात्कार

एक कुता था …वो साला रोज़ स्कूल जाती कुतियो को देख के अपना लंड खड़ा कर
लेता था. उसके दोस्त कुत्तो ने कई कुतियो की चुदाई कर डाली थी.
वो उस कुत्ते को बे-चूत कहते थे.अब कुत्ते ने ठान ली वो सबसे सुंदर
कुतिया की चूत को ही चोदेगा. उसी स्कूल मे एक कुतिया थी जिसने आज तक किसी
भी कुत्ते से नही चुदवाया था.

कुत्ता उसके पिछे पिछे रोज़ आने जाने लगा. एक दिन कुतिया ने पिछे मूड के
उसपे गुर्रया.अब कुत्ते ने वही पे एक खंभे पे टांग उठा के मूत दिया.
कुतिया ने हंस दिया, कि अच्छा हुआ कि तुमने पैंट नही पहनी थी नही तो पैंट
मे ही मूत दिए होते. अब कुत्ता खुस हो गया. हँसी तो फँसी. अब कुता एक दिन
उसे खेत मे ले गया डटे पे. सुबह सुबह इंसान ने गरम गरम पॉटी किया था.
कुत्ते ने कुतिया को जम के ब्रेक फास्ट कराया.

ब्रेकफास्ट के बाद कुतिया, कुत्ते को किस करने लगी उसके मूह चाटने लगी.
कुत्ता बोला यहा नही यहा सभी देखेंगे. चलो घर के अंदर चॉक मे करते है, ये
सुन के कुतिया ? अरे बाबा , मैं तुमको किस थोड़े ना कर रही हू, वो तो
तुम्हरे होंठो पे गरमा गरम पॉटी लगी थी , उसी का टेस्ट ले रही थी.
ये सुन के कुते के (क्ल्प्ड) खड़े लंड पे धोका हो गया. कुत्ते को गुस्सा
आगया. उसने गुस्से मे अपना लंड निकाला और कुतिया की चूत पे लगा के ज़ोर
से धक्का मारा, जब झटके से कुत्ते का लंड कुतिया के चूत मे गया. कुतिया
कयऔं कयऔं करने लगी.

उसे गाना याद आया ? मार डाला , मार डाला. उसे इतना दर्द हुआ कि अपनी चूत
लेकर भाग खड़ी हुई. कुत्ता अपने हाथ मे अपने खड़े लंड को लेकर उसे भागते
हुए देखता रह गया. कुत्ते ने कहा ? मा चुदा भोसड़ी. आअज भी अपने हाथ से
ही काम चला लूँगा. वो वही पे मूठ मारने लगा. कुत्ता जिस खेत मे खड़ा होके
मूठ मार रहा था. उस खेत के मालिक की बेटी वाहा पहुचि. उसने कुत्ते को मूठ
मारते देखा. अब सेक्स उसपे चढ़ने लगा था. उसने अपने कपड़ा उतार के वही
फेक दिए. और कुत्ते के आगे अपनी चूत फैला के लेट गयी, पर कुता तो मूठ
मारने मे बिज़ी था.

वो ढका धक गिनती गिने जा रहा था 61-62 63 64, जैसे उसकी गिनती पूरी हुई.
वो झाड़ गया. झदाने के बाद. उसने आपनी आँख खोली तो देखा. उसके सामने एक
नंगी चूत है..पर अब झाडे लंड से क्या हो सकता था. वो लड़की की चूत चाटने.
लड़की के चूत से पानी छूट गया. पर कुत्ता था कि चाते जा रहा था..इधर
लड़की सेक्स के लिए तड़प रही थी. लड़की ने वही पे बेगन के पौधे से ताज़ा
ताज़ा बेगन तोड़ा और अपने चूत मे घुसाने लगी.

ज़ोर ज़ोर से बैगान से चुदके के बाद जब वो झाड़ गई तो वो बैगान अपनी चोली
मे छुपा लिया ताकि रात मे इसी से चुदाई करेगी. इधर कुता अपनी कुतिया के
पिछे फिर चल निकला. थोड़ी दूर जाने के बाद कुत्ते ने देखा कि . उसकी
कुतिया एक नीम के पेड़ के नीचे खड़ी है. कुतिया अपनी गंद टेडा करके अपनी
जीभ से अपनी चूत चाट रही थी. ये देख के कुत्ता भाग के. पास जाके बोला,
भोसड़ी जब बर्दास्त नही होता तो चुदवा क्यू नही लेती है.कब तक कुवारी
रहेगी.

अपने से चूत चाट रही है. इस्पे कुतिया बोली..साले कुत्ते के पिल्ले,
चोदना आता भी है. कि चूत पे लंड रखा और पेल दिया. हमारे दुख दर्द का
कुच्छ भी अहसास नही है क्या. अगर चुदाई सीखनी है तो कालू कुत्ते से सीखो.
कितने प्यार से चोदता है. ये सुन के कुत्ते के तो होश उड़ गये. सोचा मैं
तो इसे कच्ची काली समझ रहा था . पर ये तो पता ना कितनो से चुदवा चुकी है.
अब कुत्ते ने इसे अपनी बेज़्जती समझ के कहा- तू चल मेरे घर मैं तुझे
दिखाउँगा कैसे चोदते है.

कुतिया उसके घर जाने से इनकार करने लगी. कुत्ता धीरे धीरे उसके पास गया.
और उसकी चूत को अपने जीभ से चाटने लगा. चाट चाट के काली चूत को उसने लाल
कर दिया. अब कुटिया भी गरम हो गयी, उसने पिछे मूड के कुत्ते की गंद चटाना
शुरू किया. अब जैसे ही कुतिया ने कुत्ते का गंद चटा, कुता कूद के भागा.
?आबे ये क्या कर रही है मेरा गंद क्यू चाट रही है, मेरी गंद मारेगी क्या?
कुतिया बोली कुच्छ नही जानू.

मुझे लेस्बियान करने की आदत है ना. मुझे भी जोश आगया जोश जोश मे मैने
तुम्हारी गंद चाट ली, जैसे मैं दूसरी कुटियाओ की चूत चाटती हू. अब कुतिया
उसके पास गयी और कुते के लंड को मूह मे लेके ब्लो जॉब करने लगी. जिंदगी
मे पहली बार लंड चुसवाने पे कुता तो सातवे आसमान पे डोलने लगा. लगा भोकने
भो भो भो. कुतिया ने इस्पे उसके लंड मे अपने दाँत गढ़ा दिया. कुत्ते की
चीख निकल गयी. वो चुप हो गया. कुतिया ने चूस चूस के उसके लंड से सारा माल
निकाल दिया.

और उसका लंड चाते जा रही थी. कुत्ते का लंड दुबारा खड़ा हो गया. कुतिया
ने कुते को ज़मीन पे लिया दिया और उसके लंड पे अपनी चूत रख के बैठ गई.
उसके बैठते .कुते का आड़ा लंड उसकी चूत मे घुस गया. कुत्ता बोला ये क्या
कर रही है. कुतिया बोली, इंसान डॉगी स्टाइल मे चुदवाते है. मैं इंसान
स्टाइल मे चुदवाउंगी. और वो ज़ोर ज़ोर से अप्पर नीचे करने लगी. इस्पे
उसके सिक्स बूब्स उप्पेर नीचे जंप कर रहे थे.

कुत्ता अपने हाथो से उसके बूब दबा रहा था. उसने कुट्टी बूब अपने मूह मे
ले लिया. और चूसने लगा. कुत्ता, कुतिया के बूब जितना चुसता कुतिया उतनी
ही स्पीड से अपने गंद को उप्पेर नीचे कर रही थी. चिल्ला जा रही थी.. आआ
चोद दे, मेरी चूत को फाड़ दे इसमे से 8 10 बच्च्चे निकाल दे. ?.एयेए चोद
चोद. कुत्ता बोला बेहेन्चोद चोद तू मुझको रही है.

तो चिल्ला क्यू रही है कि चोद चोद. कुत्ते की बाकी की आवाज़ उसके मूह मे
ही रह गयी, क्यूकी कुतिया ने उसे किस करना शुरू कर दिया..वो उसे फ्रेंच
क़िस्स्स करे जा रही थी करे जा रही थी. कुत्ता बोला मैं झदाने वाला हू
?.कुतिया बोली झाड़ दे मेरी चूत के अंदर अपना साअरा माल झाड़ दे. मेरी
सुखी चूत मे हरियाली आ जाएगी. कुत्ता उसकी चूत मे ही झाड़ गया..थोड़ी देर
मे कुतिया भी जहड़ गयी.

दोनो एक दूसरे के बगले मे लेट के ज़ोर ज़ोर से हफाने लगे. अब कुत्ता
कुतिया की चूत से अपना लंड निकालना चाह रहा था पर निकाल नही पा रहा
था?कुतिया की चूत मे कुत्ते का लंड फस गया था. कुतिया बोली जल्दी से मेरी
चूत से अपना लंड निकालो . अगर किसी ने देख लिया तो मैं किसी को मूह
दिखाने के लायक नही रहूंगी.

तभी उधर से दो लड़के गुज़रे उन्होने कुते कुतिया को फसे देखा तो उनको
ज़ोर से डंडा मारा. कुत्ते का लंड बाहर निकल गया. वो अपनी गंद मे पुछ
च्छूपा के भाग खड़ा हुआ. पर लड़को ने कुतिया को पकड़ लिया. बोले कुत्ते
लड़कियो को चोदते ..आज तू मिली है आज हम तेरे को चोदन्गे
तो दोस्तो इस इस तरह एक कुतिया का बलात्कार हो गया


kutiya ka balaatkar

Ek kutaa tha …wo sala roz school jati kutiyo ko dekh ke apna land
khada kar leta tha. uske dost kutto ne kai kutiyo ki chudai kar dali
thi.
wo us kutte ko be-chut kahte the.ab kutte ne than li wo sabse sunder
kutiya ki chut ko hi chodega. usi school me ek kutiya thi jisane aaj
tak kisi bhi kutte se nahi chudawaayaa tha.

Kutaa uske pichhe pichhe roz aane jane laga. ek din kutiya ne pichhe
mud ke uspe gurrya.ab kutte ne wahi pe ek khambhe pe tang utha ke mut
diya.
kutiya ne has diya, ki achha hua ki tumne paint nahi pahan nahi to
paint me hi mut diye hote. ab kutta khus ho gaya. hasi to phasi. Ab
kutaa ek din use khet me le gaya date pe. Subah subah insane ne garam
gram potty kiya tha. Kutte ne kutiya ko jam ke break fast karaya.

Breakfast ke baad kutiya, kutte ko kiss karne lagi usle muh chatene
lagi. Kutaa bola yaha nahi yaha sabhi dekhenge. Chalo ghar ke ander
chalk e karte hai, ye sun ke kutiya ? are baba , main tumko kiss thode
na kar rahi hu, wo to tumhre otho pe garma garam potty lagi thi , usi
ka test le rahi thi.
Ye sun ke kute ke (klpd) khade land pe dhoka ho gay. Kutte ko gussa
aagaya. Usane gusse me apna land nikala aur kutiya ke chut pe laga ke
jor se dhakka mara, jab jhatke se kutte ka land kutiya ke chut me
gaya. Kutiya kyaun kyaun karne lagi.

Use gana yaad aaya ? maar daala , maar daal. Use itna dard hua ki apna
chut lekar bhag khadi hui. Kutta apne hath me apne khade land ko lekar
use bhagate huye dekhata rah gaya. Kutte ne kaha ? maa chuda bhosadi.
Aaaj bhi apne hath se hi kaam chala lunga. Wo wahi pe muth marne laga.
Kutta jis khet me khada hoke muth maar raha tha. Us khet ke malik ki
beti waha pahuchi. Usane kutte ko muth marte dekha. Ab sex uspe chalde
laga tha. Usane apna kapda utar ke wahi fek diya. Aur kutte kea age
apna chut faila ke let gayi, per kutaa to muth marne me busy tha.

Wo Dhaka dhak ginati gine ja raha tha 61-62 63 64, jaise uski ginati puri hui.
Wo jhad gaya. Jhadane ke baad. Usane aapna aankh kholi to dekha. Usake
samne ek nangi chut hai..par ab jhade land se kya ho sakta tha. Wo
ladki ke chut chatane. Ladki ke chut se pani chhut gaya. Per kutaa tha
ki chate jar aha tha..idhar ladki sex ke tadap rahi thi. Ladki ne wahi
pe baigan ke paude se taza taza baigan toda aur apne chut me ghusane
lagi.

Jor jor se baigan se chudane ke bad jab wo jhad gai to wo baigan aone
choli me chuppa liya taki raat me isi se chudai karegi. Idhar kutaa
apni kutiya ke pichhe phir chal nikala. Thodi dur jane ke baad kutte
ne dekha ki . uski kutiya ek neem ke ped ke niche khadi hai. Kutiya ne
apne gand teda karke apne jibh se apni chut chat rahi thi. Ye dekh ke
kutta bhadag gay. Paas jake bola, bhosadi jab bardast nahi hota to
chudawa kyu nahi leti hai.kab tak kuware rahegi.

Apne se chut chat rahi hai. Ispe kutiya boli..sale kutte ke pille,
chodane aata bhi hai. Ki chut pe land rakha aur pel diya. Humari dukh
dard ka kuchh bhi ahsas nahi hai kya. Agar chudai sikhali hai to kalu
kutte se sikho. Kitne pyar se chodata hai. Ye sun ke kutte ke to hosh
ud gaye. Socha main to ise kachchhi kali samajha raha that ha. Per ye
to pata na kitne se chudawa chuki hai. Ab kutte ne ise apni beiazzati
samjh ke kaha- tu chal mere ghar main tujhe dikhaunga kaise chodate
hian.

Kuutiya uske ghar jane se inkar karne lagi. Kutta dhire dhire uske
pass gaya. Aur uski chut ko apne jibh se chatne laga. Chat chat ke
kali chut ko usane lal kar diya. Ab kutiya bhi garam ho gayi, usane
pichhe mud ke kite ka gand chatana shuru kiya. Ab jaise hi kutiya ne
kutte ka gand chata, kutaa kud ke bhaga. ?abe ye kya kar rahi hai mera
gand kyu chat rahi hai, meri gand maregi kya? Kutiya boli kuchh nahi
janu.

Mujhe lesbiyan karne ki aadata hia na. mujhe bhi josh aagaya josh josh
me maine tumnahri gand chat li, jaise main dusari kitiyao ke chut
chatati hu. Ab kutiya uske paas gayi aur kute ke land ko muh me leke
blow job karne lagi. Jindagi me pahli baar land chuswane pe kutee to
satwe aasman pe dolane laga. Laga bhokane bho bho bho. Kutiya ne ispe
uske land me apne dant gada diya. Kute ki kayn nikal gayi. Wo chup ho
gay. Kutiya ne chus chus ke uske land se sara maal nikal diya.

Aur uska land chate ja rahi thi. Kute ka land dubara khada ho gaya.
Kutiya ne kute ko jamin pe liya diya aur uske land pe apna chut rakh
ke baith gai. Uske baithate .kute ka aada land uske chut me ghaus
gaya. Kutaa bola ye kya kar rahi hai. Kutiya booli, insaan doggy
stylme chudwate hian. Main insaan style me chudwaungi. Aur wo jor jor
se upper niche karne lagi. Ispe usake six boobs upper niche jump kar
rahe the.

Kutte ne apne hatho se usake boob daba raha tha. Usame uske boob apne
muh me le liya. Aur chusane laga. Kuta, kutiya ke boob jina chusata
kutiya utne hi speed se apne gand ko upper niche kar rahi thi. Chill
ja rahi thi.. aaaa chod de, meri chut ko fad de isame se 8 10 bachchhe
nikal de. ?.aaa chod chod. Kutaa bola behenchod chod tu mujhako rahi
hai.

To chilla kyu rahi hai ki chod chod. Kutte ki baki ki awz uske muh me
hi rah gaya, kyuki kutiya ne use kiss karna shuru kar diya..wo use
French kisss kare ja rahi thi kare ja rahi thi. Kutaa bola main
jhadane wala hu ?.kutiya boli jhaad de mere chut ke ander apna saaara
maal jhad de. Meri sukhi chut me hariyali aa jayegi. Kutaa uske chut
me hi jhad gaya..thodi der me kutiya bhi jahd gayi.

Dono ek dusare ke bagale me let eke jor jor se hafane lage. Ab kutta
kutiya ke chut se apna land niakalna chah raha tha per nikal nahi paa
raha tha?kutiya ke chut me kutte ka land fas gaya tha. Kutiya boli
jaldi se merei chut se apna land nikalo . agar kisi ne dekh liya to
main kisi ko muh dikhane ke layak nahi rahungi.

Tabhi udhar se do ladke gujare unhone kute kutiya ko fase dekha to
unko jor se dhanda mara. Kutte ka land bhahar nikal gaya. Bho apne
gand me puchh chhupa ke bhag khada hua. Par ladko ne kutiya ko pakad
liya. Bole kutte ladkiyo ko chodate ..aaj tu mili hai aaj hum ter ko
chodange
samaapt


Your Ad Here
Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator