Monday, December 27, 2010

भैंस वाली भाभी की बेटी की चुदाई

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
भैंस वाली भाभी की बेटी की चुदाई

ये बात पिच्छले साल की है जब मैने अपने नये मकान मे रहना सुरू किया था.
मेरे मकान के पास मेरे गाओं का जो कि भाई लगता है की फॅमिली भी रहती है.
उनकी फॅमिली मे भाई भाभी ओर एक लड़का ओर 2 लड़किया रहती है. लड़का बी.टेक
कर रहा है 1स्ट्रीट एअर मे है ओर लड़किया 10+1 मे ओर 9थ मे पढ़ती है.
भाभी जी की एज 45 साल है ओर लड़कियो की एज 22 साल ओर 20 साल है. बड़ी
लड़की का नाम मीनाक्षी ओर छोटी का नाम प्रियंका है. भाई साहिब एक्स.
सर्विस मॅन है जो अब सेक्यूरिटी की जॉब करता तो अक्सर ड्यूटी पर रहता है
ओर ड्यूटी डे नाइट करनी पड़ती है इसलिए घर पर कम ही रहते है ओर भाभी जी
ने घर मे 2 भैंसे रखी हुई है जिनका वो दूध बेचती है. भाभी जी भी घर पर कम
ही रहती है वो सुबह सुबह चारा लेने के लिए खेत मे जाती है. लड़का
प्राइवेट कॉलेज मे जाता है तो उसकी छुट्टी साम को 5 बजे होती है. उनके घर
मे कंप्यूटर भी है जो कभी कभार मैं चला लेता था ओर लड़के को मूवी की
सीडीज़ भी ला कर देता था उसमे कुच्छ अडल्ट मूवीस भी थी. ऐसे मे बड़ी
लड़की मीनाक्षी जो गूव्ट. स्कूल मे पढ़ती है अक्सर घर मे अकेली रहती है.
तो दोस्तो ये था फॅमिली बॅकग्राउंड भाई ओर भाभी के परिवार का. मैने उनके
घर पर सुबह ओर साम को दूध लाने के लिए जाता हूँ ओर कभी कभार लस्सी भी ले
आता हूँ.

मीनाक्षी जो कि अभी सोहलवे साल मे थी की जवानी ने उसको सताना सुरू कर
दिया थाउस को अकेले देखकर मैं उनके घर पर जाता था. वो पहले दिन से मुझे
अजीब सी नज़रो से देखती थी. जब मैं दूध डालने के लिए बोलता तो चाय के लिए
भी पूछ लेती थी. सुरू सुरू मे तो मैने मना किया पर जब मुझे पता चला कि वो
चुदवाने के चक्कर मे है तो मैं भी कह दिया करता कि चाय तो पीला दे ओर
झाड़ू निकालते वक्त अपनी चुचिया मेरे को दिखा देती थी. तो वो चाय बना
लेती थी जिसको हम दोनो पिया करते. जब मैं चाय पीता तो वो टीवी ऑन कर लिया
करती थी. चाय पीते पीते टीवी भी देख लिया करता. एक दिन सुबह सुबह मैं
उनके घर पर गया तो घर पर कोई नही था सिर्फ़ मीनाक्षी अकेली थी. मैने कहा
मीनाक्षी दूध डाल दे तो बोली आपको आज ताज़ा दूध पिलाउन्गि. मैने कहा कि
अगर तू ताज़ा दूध पिलाएगी तो मैं भी मज़े से पी लूँगा. उस पर वो बोली कि
आप थोड़ी देर बैठो मैं आज अकेली हूँ थोड़ी देर मे डालती हू ओर बोली अंकल
जी आप चाइ पीओगे क्या मैं अकेली हूँ हम दोनो चाय पी लेते है.


मैने कहा ठीक है चाइ बना लो मैं मन ही मन सोच रहा था आज तो ये 100%
चुदेगि. वो चाइ बनाने लगी तो मैं भी रशोई मे पहुँच गया . उसने चुन्नी नही
ले रखी थी सूट पहना हुआ था ओर उसका बड़ा गला था जिससे उसके चुन्चे जो
बाहर को निकलने को हो रहे थे साफ दिखाई दे रहे थे मुझको. उसने नज़रो ही
नज़रो मे मुझे घूरा कि मैं उसके चुन्चे देख रहा हूँ. वो बोली अंकल घर मे
अकेली बोर हो जाती हूँ क्या करूँ मैने कहा कोई बात नही मैं हूँ ना तुझे
बोर नही होने दूँगा तो वो बोली ऐसा क्या करोगे जो आप मुझे बोर नही होने
दोगो तो मैं उसके पास जाकर खड़ा हो गया ओर उससे पूछा तू क्या चाहती है तो
वो बोली अंकल जी मैं अपने भाई के कंप्यूटर पर फिल्म देखना चाहती हूँ पर
उसमे पासवर्ड डाल रखा है मेरे भाई ने तो मैने कहा पासवर्ड मेरे को पता है
आजा मैं तेरे को मूवी दिखता हूँ. मैने कंप्यूटर को चालू किया ओर उसको
पूछा की कोन्सि मूवी देखेगी तो वो बोली आपको जो अच्छी लगे वो दिखा दो तो
मैने कहा क़ी यू
यू- टर्न मूवी अच्छी है इसमे अच्छी फाइटिंग है तो वो बोली ठीक है.
यू-टर्न मूवी देख रहे थे जिसमे काफ़ी सेक्स सीन है मूवी मे जब लड़का
लड़की को अपना चूसा रहा था ओर वो सेक्स भी कर रहे थे तो उसकी गाल शरम से
लाल थी ओर मेरा लंड ये सीन देखकर 90 डिग्री पर खड़ा हो गया. वो भी यही
चाहती थी के कब मैं उसको चोदने के लिए कहूँ ओर कब उसको चोदु. यह सब देखकर
मैने उसको अपनी बाहों मे ले लिया वो शरम से मेरे सीने पर चिपक गयी.

मैने कहा क्या हुआ तो वो बोली कुच्छ नही ये क्या कर रहे है फिल्म मे तो
मैने कहा क्या तुम कुच्छ नही जानती हो . तो बोली कि मैने मम्मी को देखा
है जब पापा के साथ सोई हुई थी तो पापा मम्मी की चूत मे उंगली कर रहे थे
ओर मम्मी पापा का लंड चूस रही थी दोनो आह आह कर रहे थे ओर थोड़ी देर बाद
पापा ने मुम्मी के मूह पर सफेद पानी छ्चोड़ दिया ओर पापा मम्मी के उपर
निढाल होकर लेट गये पर मम्मी कह रही थी कि तुम्हारी यही कमी है तुम कुच्छ
कर ही नही पाते हो ओर मेरे को उंगली करके काम चलाना पड़ता है.

तब मैने सोचा कि इसमे तो बहूत मज़ा आता होगा तब मैने बाथरूम मे जाकर
उंगली करने की सोची पर मेरे को दर्द हो रहा था इसलिए मैं उंगली कर नही
पाई. उसके बाद वो बोली अंकल चूत मे लंड डालने पर दर्द होता होगा ना तो
मैने कहा की पहली बार थोड़ा सा दर्द होता है पर मज़े बहूत आते है ऐसे बात
करते करते हम दोनो आपस मे चिपक गये थे. मैं उसके माममे जो कि मुझे बहूत
आनंद दे रहे थे को मसल रहा था ओर मैने अपना लंड उसके हाथ मे पकड़ा रखा था
को हिला रही थी. वो बोली अंकल जी आप मेरे मम्मो को दबा रहे हो तो मुझे
बहूत मज़े आ रहे हैं. तो मैने कहा मेरे जान मज़े अभी तूने लिए कहाँ पर है
मज़े तो मैं तुम्हे अभी दूँगा. ऐसा कहकर मैने उसका कमीज़ उतार दिया उसने
सिर्फ़ कमीज़ ही पहना हुआ था क्योंकि वो अभी 21 ही साल की थी ओर उसने अभी
ब्रा पहननि सुरू नही की थी. कसम से यारो मैं तो उसको देखता ही रह गया
क्या मम्मे थे उसके मैने उसके मुम्मो को अपने दोनो हाथो मे लिया ओर ज़ोर
ज़ोर से दबाना सुरू किया तो उसकी सिसकिया निकल पड़ी मैं भी मदहोश हो गया
था अब मैं उसके मम्मो को चूम रहा था उसने मेरे सर को पकड़ रखा था फिर
मैने उसकी सलवार मे हाथ डाला तो देखा की उसकी चूत गीली हो चुकी थी मैने
सोचा अब इसको चोदने का सही वक्त आ गया है मैने उसे कहा कि तू अपनी सलवार
खोल तो उसने झट से अपनी सलवार खोल दी….अरे यारो क्या द्रश्य था अभी उसके
चूत पर सिर्फ़ देखने के लिए ब्राउन बाल ही उगे हुए थे ओर उसकी चूत ऐसी
फूली हुई थी क्या बयान करू यारो मेरा दिल उसको खाने को कर रहा था…

मस्त चूत उपर की ओर फूली हुए थी ओर उसकी चूत का दाना काफ़ी बड़ा
था….बिल्कुल कुँवारी चूत…सील बंद चूत थी उसकी……मैं उसकी चूत देखकर माधोस
हो गया था..ऐसी चूत मैने जिंदगी मे पहले कभी नही देखी थी…मैने उसकी चूत
को मसलना सुरू किया तो वो भी मेरे को चूमने लगी…ओर वो आह उः आह उः कर रही
थी.मैने उसको एक बार गीला ओर कर दिया था..वो फिर अपनी चूत की तरफ इशारा
कर के कहने लगी अंकल जी यहाँ पर मेरे को खुजली हो रही है कुच्छ करो…आप.तो
मैने कहा की अब करता हूँ…ऐसा कहकर मैने उसको बेड पर लिटा दिया ओर उसके
नीचे एक गंदा सा कपड़ा जो कि वहाँ पर रखा हुआ था को उसके नीचे बिच्छा
दिया था ताकि खून के धब्बो से बेड शीट खराब ना हो…वो बिल्कुल नंगी मेरे
सामने लेटी हुई थी …मैने अपनी बनियान जो कि मेरे सरीर पर थी को उतारा अब
हम दोनो नंगे थे मैने कहा की सरसो का तेल कहाँ पर है तो वो बोली कि उसका
क्या करोगे तो मैने कहा बात तू बता दे फिर तेरे को बताउन्गा की मैं क्या
करूँगा….तो उसने हाथ से टेबल की तरफ इशारा कर के कहा की उसमे है ….मैने
तेल की सीसी निकाली ओर कुच्छ तेल अपने लॅंड पर लगाया ओर कुच्छ तेल उसकी
चूत पर लगाया….

फिर मैने अपना लंड उसकी चूत पर रख कर रगड़ना सुरा कर दिया .वो पूरी तरह
से मस्त हो चुकी थी ओर कह रही थी आप ओर मत तड़फाव कब कुच्छ करो ना.तो
मैने अपना लंड जो उसके चूत के दाने पर था को आगे की तरफ धकेल दिया ….कसम
से यारो …..उसकी चीख..ही निकल पड़ी …..ये तो मेरे को एक्सपीरियेन्स था…कि
मैने उसके मूह पर हाथ रख कर उसकी चीख को बंद कर दिया था….वरना कसम से
यारो मैं तो मारा ही जाता….वो बोली की अंकल जी इसको निकाल दो नही तो मैं
मार ही ज़ाउन्गि……… मैने कहा कि कोई बात नही अब दर्द नही होगा…लिकिन फिर
भी वो बोली की नही मुझे नही चुदवाना आप इसको निकाल लो नही तो मैं मा को
बता दूँगी…. मैने कहा की कोई बात नही है बस थोड़ी देर रुक जाओ मैं तुम्हे
दर्द नही होने दूँगा…. इस पर वो कुच्छ नही बोली मैने उसकी चूत मे अभी भी
लंड को जो कि थोडा सा ही घुसा हुआ था को घुसाए रखा. था……… 2 मिनूट के बाद
मैने उससे पुचछा की अब दर्द हो रहा है कि नही तो वो बोली कि नही अब दर्द
नही हो रहा है अब
मेरी चूत मे दोबारा खुजली सुरू हो गयी है अब तो आप इसे घुसा ही दो अब
मुझसे ओर बर्दास्त नही होता चाहे मेरे को कितना ही दर्द क्यों ना हो…इस
पर मैने कहा कि कुच्छ देर ओर रूको .मैने सोचा कि अबकी बार इसकी चूत
फाड़ने मे कोई देर नही करनी है…मैने अपना लंड बाहर निकाला ओर.दोबारा से
उसकी चूत पर रगड़ना सुरू किया….तो वो बोली अंकल जी अब तो आप मेरी चूत
फाड़ ही दो….

मैने देखा कि अब मौका है …तो मैने अपना लंड जो कि उसकी चूत मे घुसने को
बेकरार था …को उसकी चूत पर रखा ओर उसके मूह पर अपनी हथेली रखकर….. एक
ज़ोर का धक्का……………कााअ लगाया…………कसम से यारो मेरा लंड ही जाने की उसको
कितना दर्द ओर सुकून मिला………. उसकी चूत से खून की फुफ्कार निकली…… ……वो
बोली आपने तो मेरी चूत को फाड़ ही दिया इसमे से तो खून निकल रहा है अब
क्या करेंगे……….अब क्या होगा तो मैने कहा कि मेरी जान ये पहली बार जब
चुदाई करते है तो ऐसे ही चूत फटती है….अब आगे से ऐसा नहीं होगा..वो बोली
अंकल जी मेरे को दरद बहूत हो रहा है आप प्लीज़ एक बार अपने लंड को निकाल
लो..तो मैने कहा कि अब मैं नही निकालुन्गा…अब मैं तेरे को तेरे दर्द को
शांत करके तुझको असली चुदाई का मज़ा देता हूँ….मैं उसकी चूत जो की खून से
भरी हुई थी जैसे कि किसी ने माँग मे सिंदूर की सीसी उडेल दी है ऐसे उसकी
चूत लाल लग रही थी… के अंदर अपना लंड डालना सुरू किया…अभी तक मेरा लंड
60% ही उसकी चूत मे गया था…को मैं अंदर बाहर कर रहा था…फिर मैने एक ज़ोर
का धक्का लगाया ओर उसकी चूत मे अपना पूरा लंड डाल दिया…तो एक बार फिर उपर
को उच्छली ..इस बार वो मज़े मे उच्छली थी….. मैने अब अपने लंड की.. सपीड़
बढ़ा दी थी….वो अब पूरे मज़े ले रही थी….वो अपनी चूत को उपर नीचे कर रही
थी और कह रही थी अंकल जी ये मज़े होते है चुदाई के मेरी चूत आपकी हमेशा
आभारी रहेगी जो आपने इसकी चुदाई की….अब आपका इस पर पूरा हक है .आप जब
चाहे इसकी चुदाई कर सकते है …ये आपकी गुलाम है…. मैं भी पूरे मज़े से
उसकी चुदाई कर रहा था…..मेरे लंड को जन्नत मिल गयी…..थी…मेरा लंड बार बार
उसकी चूत की गहराई मे आनंद ले रहा..था……… कसम से मेरा लंड बार बार कह रहा
था क्या चूत मिली है…….. उसकी कसी हुए कुँवारी चूत ने मेरे लंड को निहाल
कर दिया था…

वो भी अपने चूतड़ को उपर नीचे कर रही थी…मैं उसके मुम्मो को बार बार बार
चूम रहा था.. मैने अपना लंड निकाला ओर उसे कहा कि अब तुम नीचे आकर झुक
जाओ……उसने ऐसा ही किया

फिर मैने उसके पिछे से चूत मे अपना लंड पूरा डाला तो उसे थोड़ा दर्द हुआ
पर अब उसे मज़े आ रहे थे….मैं लगातार 20 मिनूट से चुदाई कर रहा था……कि वो
बोली अंकल जी अब पता नही मुझे क्या हो रहा कि मेरी चूत मे से कुच्छ
निकलने को हो रहा है………तो मैने कहा कि मेरे लंड भी कुच्छ छूटने वाला
है….तो बोली कि आप…जो छ्चोड़ रहे हो…वो मेरी चूत मे …..ही छ्चोड़ देना
ताकि मेरी चूत को ….आराम मिले….फिर मेरे लंड ने उसकी चूत मे ही ….अपना
लावा छ्चोड़ दिया….हम दोनो अब निढाल थे…मैं उसके उपर लेट गया लंड को उसकी
चूत मे ही रख रखा था.उसने मुझे अपनी बाहों मे जाकड़ रखा था…..हम 10 मिनूट
तक चिपके रह एक दूसरे के साथ………फिर मैने कहा कि अब हमे साफ सफाई कर लेनी
चाहिए… तो वो एकदम उठ खड़ी हुए ओर बोली कि हाँ शायद मेरी मा आ जाए….फिर
हम दोनो उठे…..ओर मैने अपना लंड जो की खून से ओर मेरे ओर उसके लावे से
सना हुआ था को एक कपड़े से साफ किया ओर उसने अपनी चूत जिसकी हालत बिगड़
गयी थी को साफ किया ओर उस कपड़े को हमने टाय्लेट मे डाल दिया था…ओर उसके
बाद मैने कपड़े डाले ओर उसने खून से भरे हुए कपड़े को बाहर घर के पिछे
जहाँ पर गंदगी पड़ी हुई थी डाल दिया ओर सफाई कर के नहाने चली गयी तब तक
मैं अपने घर पर चला गया…

मैं थोड़ी देर बाद आया तो फिर वो घर पर अकेली थी…उसकी मा घर पर नही आई
थी…….मैने उससे पुचछा कि कैसे लगा…..तो बोली कसम से तुमने मुझे ओर मेरी
चूत को निहाल कर दिया….फिर बोली कि अब मैं आप को राजा कह कर बोला करूँगी
तो मैने कहा कि ऐसा मत करना नही तो घर वाले सक करेंगे तू मुझे अंकल जी ही
कहा कर तो बोली आप तो बहूत समझदार हो तो मैने कहा कि समझदार हूँ तभी तो
तेरे को चोद पाया………इस पर वो हंस पड़ी…ओर बोली की मैं आप के लिए चाय बनती
हूँ मैने कहा कि चाय तो तेरे मा के हाथो की ही पियुंगा अब मैं चलता
हूँ.तो बोली कि कोई बात नही…आप जब चाहे तब पीना.फिर मैने उसके गालो की एक
पप्पी ली ओर अपने घर आ गया…तो दोस्तो अब जब वो घर पर अकेली होती है मेरे
को मिस कॉल कर देती है ओर मैं उसको चोदने के लिए उसके घर पर पहुँच जाता
हूँ…मैने उसकी चुदाई बड़े मस्त अंदाज मे की है.उसने अपनी दो कुँवारी
सहेलियो को भी मेरे से चुदवाया है वो कहानिया मैं आपको बाद मे बताउन्गा
दोस्तो कहानी कैसी लगी ज़रूर बताना आपका दोस्त राज शर्मा


Ye bat pichhle sal ki hai jab maine apne naye makan me rahna suru kiya
tha. Mere makan ke pass mere Gaon ka jo ki bhai lagta hai ki family
bhi rahti hai. Unki family me bhai bhabhi or ek ladka or 2 ladkiya
rahati hai. Laka b.tech kar raha hai 1st year me hai or ladkiya 10+1
me or 9th me padhti hai. Bhabhi ji ki age 45 sal hai or ladkiyo ki age
22 sal or 20 sal hai. Badi ladki ka nam Minaksi or chooti ka nam
Priyanka hai. Bhai sahib Ex. Service man hai jo ab security ki job
karta to aksar duty par rahta hai or duty day night karni padti hai
isliye ghar par kam hi rahte hai or bhabhi ji ne ghar me 2 bhainse
rakhi hue hai jinka vo dudh bechti hai. Bhabhi ji bhi ghar par kam hi
rathi hai vo subah subah chara lene ke liye khet me jati hai. Ladka
private college me jata hai to uski chhuti sam ko 5 baje hoti hai.
Unke ghar me computer bhi hai jo kabhi kabhar mai chala leta tha or
ladke ko movie ki cds bhi la kar deta tha usme kuchh adult movies bhi
thi. Aise me badi ladki Minaksi jo Govt. school me padhti hai aksar
ghar me akeli rahti hai. To dosto ye tha family background bhai or
bhabhi ke pariwar ka. Maine unke ghar par subah or sam ko dudh lane ke
liye jata hun or kabhi kabhar lassi bhi le aata hun.

Minaksi jo ki abhi sohalve sal me thi ki jawani ne usko satana suru
kar diya tha ko akele dekhakar mai unke ghar par jata tha. Vo pahale
din se mujhe ajib si najro se dekhti thi. Jab mai dudh dalne ke liye
bolta to chay ke liye bhi pooch leti thi. Suru suru me to maine mana
kiya par jab mujhe pata chala ki vo chudne ke chakkar me hai to mai
bhi kah diya karta ki chay to pila de or Jhadu nikalte wakt apne
chuchiya mere ko dikha deti thi. To vo chay bana leti thi jisko ham
dono piya karte. Jab mai chaya pita to vo tv on kar liya karti thi.
Chay pite pite tv bhi dekh liya karta. Ek din subah subah mai unke
ghar par gaya to ghar par koi nahi tha sirf Minakshi akeli thi. maine
kaha minakshi dudh dal de to boli aapko aaj taja dudh pilaungi. Maine
kaha ki agar tu taja dudh pilayegi to mai bhi sok se pi lunga. Us par
vo boli ki aap thodi der baitho mai aaj akeli hun thodi der me dalti
hu or boli uncle ji aap chai pioge kaya mai akeli hun ham dono chay pi
lete hai.


Maine kaha thik hai chai bana lo mai man hi man soch raha tha aaj to
ye 100% chudegi. Vo chai banane lagi to main bhi rashoi me pahunch
gaya . Usne chunni nahi le rakhi thi suit pahna hua tha or uska bada
gala tha jisase uske chunche jo bahar ko niklane ko ho rahe the saf
dikhai de rahe the mujhko. Usne najro hi najro me mujhe ghura ki mai
uske chunche dekh raha hun. Vo boli uncle ghar me akeli bor ho jati
hun kaya karun maine kaha koi bat nahi mai hun na tujhe bor nahi hone
dundga to voh boli aisa kaya kroge jo aap mujhe bor nahi hone dogo to
main uske pas jakar khada ho gaya or usase pucha tu kaya chahti hai to
vo boli uncle ji main apne bhai ke computer Film dekhna chahti hun par
usme password dal rakha hai mere bhai ne to maine kaha password mere
ko pata hai aaja mai tere ko movie dikhata hun. Maine computer ko
chalu kiya or usko pucha ki konsi movie dekhegi to vo boli aapko jo
achhi lage vo dikha do to maine kaha ki u
U- Turn movie achhi hai isme achhi fighting hai to vo boli thik hai.
U-Turn movie dekh rahe the jisme kafi sex scene hai movie me jab ladka
ladki ko apna chusa raha tha or vo sex bhi kar rahe the to uski gal
saram se lal thi or mera land ye scene dekhkar 90 degree par khada ho
gaya. Vo bhi yahi chahti thi ke kab mai usko chodne ke liye kahun or
kab usko chodu. Yah sab dekhkar maine usko apni bahon me le liya vo
saram se mere sine par chipak gayi.

Maine kaha kaya hua to vo boli kuchh nahi ye kaya kar rahe hai film me
to maine kaya tum kuchh nahi janti ho kaya. To boli ki maine mummy ko
dekha hai jab papa ke sath soyi hui thi to papa mummy ki chut me ungli
kar rahe the or mummy papa ka land chus rahi thi dono ah ah kar rahe
the or thodi der bad papa ne mummi ke muh par safed pani chhod diya or
papa mummy ke upar nidhal hokar let gaye par mamy kah rahi thi ki
tumhari yahi kami hai tum kuchh kar hi nahi pate ho or mere ko ungli
karke kam chalana padta hai.

Tab maine socha ki isme to bahoot maja aata hoga tab maine bathroom me
jakar ungli karne ki sochi par mere ko dard ho raha tha isliye mai
ungli kar nahi payi. Uske bad vo boli uncle chut me land dalne par
dard hota hoga na to maine kaha ki pahli bar thoda sa dard hota hai
par maje bahoot aate hai aise bat karte karte ham dono aaps me chipak
gaye the. Mai uske mumme jo ki mujhe bahoot aanand de rahe the ko
masal raha tha or maine apna land uske hath me pakda rakha tha ko hila
rahi thi. Vo boli uncle ji aap mere mummo ko daba rahe ho to mujhe
bahoot maje aa rahe hain. To maine kaha mere jan maje abhi tune liye
kahan par hai maje to mai tumhe abhi dunga. Aisa kahkar maine uska
kamij utar diya usne sirf kamij hi pahna hua tha kyonki vo abhi 21 hi
sal ki thi or usne abhi bra pahanani suru nahi ki thi. Kasam se yaro
mai to usko dekhta hi rah gaya kaya mumme the uske maine uske mummo ko
apne dono hatho me liye or jor jor se dabana suru kiya To uski siskiya
nikal padi mai bhi madhos ho gaya tha ab mai uske mummo ko chum raha
tha usne mere sar ko pakad rakha tha fir maine uski salwar me hath
dala to dekha ki uski chut gili ho chuki thi maine socha ab isko
chodne ka sahi vakt aa gaya hai maine use kaha ki tu apni salwar khol
to usne jhat se apni salwar khol ki….are yaro kaya darshaya tha abhi
uske chut par sirf dekhne ke liye brown bal hi uge hue the or uski
chut aisi fuli hue thi kaya bayan krun yaro mera dil usko khane ko kar
raha tha…

Mast chut upar ki or fuli hue thi or uski chut ka dana kafi bada
tha….bilkul kunwari chut…sil band chut thi uski……mai uski chut dekhkar
madhos ho gaya tha..aisi chut maine jindgi me pahle kabhi nahi dekhi
thi…maine uski chut ko maslna suru kiya to vo bhi mere ko chumne
lagi…or vo ah uh ah uh kar rahi thi.maine usko ek bar gila or kar diya
tha..vo fir apni chut ki taraf isara kar ke kahne lagi uncle ji yahan
par mere ko khujli ho rahi hai kuchh kar…aap.to maine kaha ki ab karta
hun…aisa kahkar maine usko bed par lita diya or uske niche ek ganda sa
kapda jo ki vahan par rakha hua tha ko Uske niche bichha diya tha taki
khun ke dhabbo se bed Sheet kharab na ho…vo bilkul nangi mere samne
leti hue thi …maine apni baniyan jo ki mere sarir par thi ko utara ab
ham done nange the maine kaha ki sarso ka tel kahan par hai to vo boli
ki uska kaya karoge to maine kaha bat tu bata de fir tere ko bataunga
ki mai kaya karunga….to usne hath se table ki taraf isara kar ke kaha
ki usme hai ….maine tel ki sisi nikali or kuchh tel apne land par
lagaya or kuchh tel uski chut par lagaya….

Fir maine apna land uski chut par rakh kar ragdna sura kar diya .vo
puri tarah se mast ho chuki to or kah rahi thi aap or mat tadfao kab
kuchh karo na.to maine apna land jo uske chut ke dane par tha ko aage
ke taraf dhakel diya ….kasam se yaro …..uski chikh..hh nikal padi
…..ye to mere ko experience tha…ki maine uske muh par hath rakh kar
uski chikh ko band kar diya tha….varana kasam se yaro mai to mara hi
jata….vo boli ki unkal ji isko nikal do nahi to mai mar hi Jaungi………
maine kaha ki koi bat nahi ab dard nahi hoga…likin fir bhi vo boli ki
nahi mujhe nahi chudna aap isko nikal lo nahi to mai ma ko bata
dungi…. maine kaha ki koi bat nahi hai bas thodi der ruk jao mai tumhe
dard nahi hone dunga…. is par vo kuchh nahi boli maine uski chut me
abhi bhi land ko jo ki thoda sa hi ghusa hua tha ko ghusaye rakha.
tha……… 2 minut ke bad maine usase puchha ki ab dard ho raha hai ki
nahi to vo boli ki nahi ab dard nahi ho raha hai ab
Meri chut me dobar khujli suru ho gayi hai ab to aap ise ghusa hi do
ab mujhse or bardast nahi hota chahe mere ko kitna hi dard kyon na
ho…is par maine kaha ki kuchh der or ruko .maine socha ki abki bar
iski chut fadne me koi der nahi karni hai…maine apna land bahar nikala
or.dobara se uski chut par ragdna suru kiya….to vo boli uncle ji ab to
aap meri chut fad hi do….

Maine dekha ki ab mauka hai …to maine apna land jo ki uski chut me
ghusne ko bekrar tha …ko uske chut par rakha or uske muh par apni
hatheli rakhkar….. ek jor ka Dhakka……………kaaaaa lagaya…………kasam se yaro
mere land hi jane ki usko kitna dard or sukun mila………. uski chut se
khun ki fufkar nikli…… ……vo boli aapne to meri chut ko fad hi diya
isme se to khun nikl raha hai ab kaya karnge……….ab kaya hoga to maine
kaha ki Meri jan ye pahli bar jab chudai karte hai to aise hi chut
fatati hai….ab age se aisa nahin hoga..vo boli uncle ji mere ko darad
bahoot ho raha hai aap pls ek bar apne land ko nikal lo..to maine kaha
ki ab mai nahi nikalunaga…ab mai tere ko tere dard ko sant karke
tujhko asli chudai ka maja deta hun….mai uski chut jo ki khun se bhari
hue thi jaise ki kisi ne mang me sindur ki sisi udel di hai aise uski
chut lal lag rahi thi… Ke andar apna Land dalna suru kiya…abhi tak
mera Land 60% hi uski chut me gaya tha…ko mai andar bahar kar raha
tha…fir maine ek jor ka dhakkaaaaa lagaya or uski chut me apna pura
land dal diya…to ek bar fir upar ko uchhli ..is bar vo maje me uchhli
thi….. maine ab apne Land ki.. sapeed badha di thi….vo ab pure maje le
rahi thi….vo apni Chut ko upar niche kar rahi thior kah rahi thi uncle
ji ye maje hote hai chudai ke Meri chut aapki hamesa aabhari rahegi jo
aapne iski chudai ki….ab aapka is par pura hak hai .aap jab chahe iski
chudai kar sakte hai …ye aapki gulam hai…. mai bhi pure maje se uski
chudai kar raha tha…..mere land ko jannat mil gayi…..thi…mera land bar
bar uski chut ki gahrai me aanand le raha..tha……… kasam se mera Land
bar bar kah raha tha kaya chut mili hai…….. uski kasi hue kunwari chut
ne mere land ko nihal kar diya tha…

Vo bhi apne chutad ko upar niche kar Rahi thi…mai uske mummo ko bar
bar bar chum raha tha.. maine apna land nikal or use kaha ki ab tum
niche aakar jhuk jao……usne aisa hi kiya

fir maine uske pichhe se chut me apna land pura dala to use thoda dard
hua par ab use maje aa rahe the….mai lagatar 20 minut se chudai kar
raha tha……ki vo boli uncle ji ab pata nahi mujhe kaya ho raha ki meri
Chut me se kuchh nikle ko ho raha hai………to maine kaha ki mere land bhi
kuchh choodne wala Hai….to boli ki aap…jo chhod rahe ho…vo meri chhut
me …..hi chhod dena taki meri chut ko ….aaram mile….fir mere land ne
uski chut me hi ….apna Lava chhod diya….ham dono ab nidhal the…mai
uske upar let gaya land ko uski chut me hi rakh rakha tha.usne mujhe
apni bahon me jakad rakha tha…..ham 10 minut tak chipke rah ek dusre
ke sath………fir maine kaha ki ab hame saf safai kar leni chahiye… To vo
ekdam uth khadi hue or boli ki han sayad meri ma aa jaye….fir ham dono
uthe…..or maine apna land jo ki khun se or mere or uske lave se sana
hua tha ko ek kapde se saff kiya or usne apni chut jiski halat bigad
gayi thi ko saff kiya or us kapde ko hamne toilet me dal diya tha…or
uske bad maine kapde dale or usne khun se bhari hue kapde ko bahar
ghar ke pichhe jahan par gandgi padi hue thi dal diya or safai kar ke
nahane chali gayi tab tak mai apne ghar par chala gaya…

Mai thodi der bad aaya to fir vo ghar par akeli th…uski ma ghar par
nahi aayi hue thi…….maine usase puchha ki kaise laga…..to boli kasam
se tumne mujhe or meri chut ko nihal kar diya….fir boli ki ab mai aap
ko Raja kah kar bola karungi to maine kaha ki aisa mat karna nahi to
ghar wale sak karenge tu mujhe uncle ji hi kaha kar to boli aap to
bahoot samajhdar ho to maine kaha ki samajhdar hun tabhi to tere ko
chod paya………is par vo hans pad…or boli ki mai aap ke liye chay banati
hun Maine kaha ki chay to tere ma ke hatho ki hi piyunga ab mai chalta
haun.to boli ki koi bat nahi…aap jab chahe tab pina.fir maine uske
galo ki ek pappi li or apne ghar aa gaya…To dosto ab jab vo ghar par
akeli hoti hai mere ko miss call kar deti hai or mai usko chodne ke
liye uske ghar par pahunch jata hun…maine uski chudai bade mast andaj
me ki hai.usne apni do kunwari saheliyo ko bhi mere se chudwaya hai vo
kahaniya mai aapko bad me bataunga

Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

--

हिंदी सेक्सी कहानियाँ पिताजी तुसी ग्रेट हो

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

पिताजी तुसी ग्रेट हो

में हूँ कुसुम. में पीछले महीने 19 साल की हुई हू. घर पर सिर्फ़ में और
पिताजी हैं. मेरी मा का 1 साल पहले देहांत हो गया था. जब में 18 साल की
थी तब मेरी सहेलियों ने मुझे चुदाई के बारें में बताया. मेरी सबसे अच्छी
सहेली हैं मेघा.

मेघा मुझसे 2 साल बड़ी हैं और उसने 18 साल की उमर में ही अपनी चूत में
उंगली करना शुरू किया. वो मुझसे हमेशा कहती चुदाई के सुख से बारें में.
में कॉलेज जाने लगी थी और पिताजी ने मुझे हमारे गाओं की लेक्चरर प्रिया
दीदी के पास ट्यूशन के लिए भेजना शुरू किया. प्रिया वैसे तो 35 साल की
थी, पर दिखने में अभी भी 20-22 साल की लगती थी. उनके पति हरीश भी कॉलेज