Monday, December 24, 2012

FUN-MAZZA-MASTI राज और उसकी पड़ोसी-1

FUN-MAZZA-MASTI

राज और उसकी पड़ोसी-1
गतान्क से आगे................
10 मिनट तक चुदवाने के बाद भाभी दूसरी बार झाड़ गयी और बोली, अभी मेरी
चूत की आग केवल थोड़ी सी ही बुझ पाई है. खूब ज़ोर ज़ोर से चोदो. फाड़ दो
आज मेरी चूत को. मैं पूरे जोश और ताक़त के साथ भाभी को चोद्ता रहा. वो भी
जोश से पागल सी हुई जा रही थी. भाभी अपना चूतड़ आगे पीछे करते हुए मेरा
साथ दे रही थी. मेरा बाकी का लंड भी धीरे धीरे भाभी की चूत में घुस गया
लेकिन वो इतनी ज़्यादा जोश में थी कि उन्हें पता ही नहीं चला. 10 मिनट तक
और चुदवाने के बाद वो तीसरी बार झाड़ गयी लेकिन मैं रुका नहीं. मैं भाभी
को बहुत ही बुरी तरह से चोद रहा था और वो एक दम मस्त हो कर चुदवा रही थी.
5 मिनट तक और चोदने मैं भी झाड़ गया. लंड का सारा जूस भाभी की चूत में
निकाल देने के बाद मैने अपना लंड बाहर निकाला और हट गया. भाभी ने कहा, आज
तुमने मेरी बहुत ही अच्छि तरह से चुदाई की है और मुझे पूरी तरह से
संतुष्ट कर दिया है. अब मैं तुमसे खूब चुदवाउंगी. अगर तुम आज मुझे ठीक से
नहीं चोद पाते तो मैं तुमसे फिर कभी नहीं चुदवाती. अगली बार जब मैं
तुम्हारा पूरा का पूरा लंड अपनी चूत के अंदर लूँगी तब मुझे और ज़्यादा
मज़ा आएगा. मैने कहा, जब तुमने और तेज और तेज कहा तो मैने अपनी स्पीड
बहुत तेज कर दी थी. उस स्पीड से चुदवाने में ही धीरे धीरे मेरा पूरा का
पूरा लंड तुम्हारी चूत में घुस गया था. तुम बहुत ज़्यादा जोश में थी इस
लिए तुम्हें पता ही नहीं चला. तुम तो मेरा पूरा का पूरा लंड अंदर ले चुकी
हो. वो बहुत खुश हो गयी. भाभी की चूत एक दम सूज चुकी थी.

रात के 7 बजे मैने भाभी को फिर से चोदा. 30-35 मिनट तक चोदने के बाद मैं
झाड़ गया तो वो बोली, काश तुम मुझे और देर तक चोद्ते. मैने कहा, मैं
अकेला एक बार में 30-35मिनट से ज़यादा नहीं चोद सकता. अगर तुम कहो तो
मैं अपने दोस्त जय को बुला लूँ. वो बोली, तुम पागल हो गये हो क्या. इतना
अच्छा लंड अपनी चूत के अंदर लेने के बाद मैं भला किसी छ्होटे लंड से
क्यों चुदवा कर अपना टेस्ट खराब करूँ. मैने कहा, उसका लंड बहुत ही
अच्च्छा है तुम्हें पसंद आएगा. भाभी ने कहा, तुम उसी जय की बात कर रहे हो
जो एक दम गोरा चितता और गातीले बदन का था. मेरी शादी में हमेशा तुम्हारे
साथ साथ ही था और मुझसे बहुत मज़ाक कर रहा था. मैने कहा, हां, वही. वो
बोली, अगर उस ने किसी से कुच्छ कह दिया तो. मैने कहा, वो किसी से कुच्छ
भी नहीं कहेगा. भाभी ने पूछा, वो कहाँ रहता है. मैने कहा, बस थोड़ी ही
दूर पर उसका घर है. मैं होटेल से खाना लाते समय उसे बुला लाउन्गा. थोड़ी
देर सोचने के बाद वो बोली, ठीक है, बुला लाना.
मैं होटेल खाना लेने जाने लगा. होटेल से वापस आते समय में जय को बुला
लाया. घर पहुचने के बाद मैने बहुत धीरे से दरवाज़ा खोला जिस से भाभी को
पता ना चले. ड्रॉयिंग रूम में मैने जय से एक दम नंगा हो कर बैठ जाने को
कहा. वो एक दम नंगा हो गया. मैं भाभी के बेडरूम में गया. जब उन्होने मेरे
साथ जय को नहीं देखा तो बोली, जय को साथ नहीं लाए क्या. मैने कहा, नहीं.
वो बहुत ही ज़्यादा उदास हो गयी और बोली, मैं बड़ी बेसब्री से जय का
इंतेज़ार कर रही थी. मैने सोचा था कि जब तुम जे को साथ ले कर आओगे तो मैं
पूरी रात तुमसे और जय से खूब चुदवाउंगी और मुझे जी भर कर चुदवाने का मौका
मिलेगा. तुमने तो मुझे एक दम निराश कर दिया. जाओ मैं तुमसे बात नहीं
करती. मैं भाभी के पास बैठ गया. उनकी आँखों में आँसू आ गये तो मैने कहा,
मैं तो मज़ाक कर रहा था और तुम रोने लगी. वो बोली, कहाँ है जय. मैने कहा,
बाहर ड्रवेयिंग रूम में बैठा है. भाभी ने कहा, उसे जल्दी से अंदर बुला
लो. मैं उसका लंड देखना चाहती हूँ. मैने जैसे ही जय को बुलाया तो भाभी ने
चादर ओढ़ ली.
जय बेडरूम में आ गया. जय का लंड मेरे लंड के जितना ही मोटा था लेकिन उसका
लंड मेरे लंड से 2" ज़्यादा लंबा था. जैसे ही भाभी ने जे का 9" लंबा लंड
देखा तो वो खुशी से झूम उठी. भाभी ने मेरे गालों को चूम लिया और बोली,
जीयो मेरे राजा, तुम तो मेरे लिए बहुत ही अच्च्ची चीज़ ढूँढ कर लाए हो.
अब तो पूरी रात खूब मज़ा आएगा. भाभी ने जोश के मारे अपने उपर से चादर हटा
दी और जय को अपने पास बुलाया. जय भाभी के पास आ कर बैठ गया. जय का लंड तो
पहले से ही खड़ा था. भाभी ने जय का लंड अपने मूह में ले लिया और चूसने
लगी. जैसे ही भाभी ने जय का लंड अपने मूह के अंदर लिया तो जे बोला, आप को
मेरा लंड अपनी चूत के अंदर लेने में ज़्यादा तकलीफ़ नहीं होगी. भाभी ने
पूछा, क्यों. जय ने कहा, औरत की चूत के साइज़ का अंदाज़ उसके मूह से हो
जाता है. औरत का मूह जितना बड़ा होता है उसकी चूत का मूह भी उतना ही बड़ा
होता है. भाभी ने कहा, ऐसी बात है. जय ने कहा, हां, ऐसा ही होता है. भाभी
ने मुझसे कहा, तुमने लता को तो देखा ही है. उसका मूह तो बहुत ही छ्होटा
है. मैने कहा, हां उसका मूह तो बहुत ही छ्होटा है. जय ने कहा, अगर वो हम
दोनो से चुदवाने के लिए तय्यार हो जाए तो मज़ा आ जाएगा. वो राजू का और
मेरा लंड अपनी चूत के अंदर आसानी से नहीं ले पाएगी. उसे बहुत ज़्यादा
तकलीफ़ होगी. हो सकता है कि लता की चूत हम दोनो से चुदवाने में कुच्छ
ज़यादा कट फॅट जाए. भाभी ने कहा, लता भी बहुत सेक्सी है. एक दिन वो मुझसे
कह रही थी कि उसे अपने पति से चुदवाने में ज़्यादा मज़ा नहीं आता. वो
राजू से चुदवाना चाहती है. मैने कहा, नेकी और पूच्छ पूच्छ. उसे भी बुला
लो. भाभी ने कहा, ठीक है, मैं कल उसे बुला लूँगी.
रात के 9 बज रहे थे. भाभी अभी जय का लंड चूस ही रही थी कि कल्लबेल्ल बजी.
हम सब घबडा गये कि इस समय कौन आ गया. मैने जल्दी से चड्धि पहनी और अपने
कंधे पर एक टवल रख लिया. मैने दरवाज़ा खोला तो दरवाज़े पर लता थी. वो
बोली, राजा जी, तुम इस समय इस ड्रेस में क्या कर रहे थे. वो भी भाभी की
तरह मुझसे बहुत मज़ाक करती थी. मैने कहा, तुम तो जानती हो कि भैया 2
महीने के लिए बाहर चले गये हैं. भाभी की चूत में बहुत खुजली हो रही थी.
मैं भाभी की चुदाई कर के उनकी चूत की खुजली मिटा रहा था. लता बोली, दीपा
ने तुम्हें नहीं बताया कि मुझे भी तुमसे चुदवा कर अपनी चूत की खुजली
मिटानी है. विमल भी अभी थोड़ी देर पहले ही 10 दिनो के लिए बाहर चले गये.
मैं तो तुमसे चुदवा कर अपनी चूत की खुजली ही मिटाने आई थी. अब मेरा क्या
होगा. मैने कहा, तुमने अभी तक मेरा लंड नहीं देखा है. देख लोगि तो मुझसे
चुदवाने का इरादा छ्चोड़ डोगी. लता ने मेरी चड्धि को नीचे करते हुए कहा,
ज़रा देखूं तो तुम्हारा लंड. जैसे ही उसने मेरा लंड देख तो बोली, हाए
दैया. तुम्हारा लंड तो वाकाई बहुत ही लंबा और मोटा है. मैने कहा, अब क्या
इरादा है. वो बोली, इसे देख कर तो मेरी चूत की खुजली और ज़्यादा बढ़ गयी
है. अब तो मैं तुम्हारे लंड से अपनी चूत की खुजली ज़रूर मिटाउंगी. मैने
कहा, ठीक है अंदर आ जाओ. मैं तुम्हारी चूत की खुजली मिटा देता हूँ.
मैने ड्रॉयिंग रूम में ही लता के कपड़े उतार दिए और उसे एक दम नगा कर
दिया. उसे ज़रा भी शरम नहीं आई. उसके बाद मैं लता को लेकर भाभी के बेडरूम
में गया. बेडरूम में पहुचते ही जैसे उसने जय को देखा तो वो अपना बदन
च्छुपाने के लिए मेरे पीछे खड़ी हो गयी और बोली, ये कौन है. भाभी ने कहा,
ये जय है, राजू का दोस्त. शरमाओ मत, आ जाओ. पहले तो राजू ने मेरी चूत की
खुजली थोडा सा मिताई थी. अब ये दोनो मिल कर मेरी चूत की खुजली मिटाने जा
रहे थे कि तुम आ गयी.
जय ने लता के मूह का साइज़ देखा तो बहुत खुश हो गया और भाभी से बोला, लता
को तो हम दोनो का लंड अपनी चूत के अंदर लेने में बहुत ही मज़ा आएगा. लता
बोली, ज़रा मैं भी तो देखूं तुम्हारा लंड. जय ने अपना लंड लता की तरफ कर
दिया. लता ने जब जय का लंड देखा तो बोली, ये तो राजू के लंड से भी
ज़्यादा लंबा है. मैं तो केवल राजू से ही चुदवाउंगी. भाभी ने कहा, जय
क्या बैठ कर तुम्हारी चुदाई का तमाशा देखेगा. अब तुम यहाँ पर आ ही गयी हो
तो जय और राजू दोनो ही तुम्हारी चुदाई करेंगे. लता बोली, ठीक है. पहले
मैं राजू का लंड अपनी चूत के अंदर लूँगी उसके बाद जय का लंड भी मैं किसी
ना किसी तरह अपनी चूत के अंदर ले ही लूँगी. पहले तुम दोनो से चुदवा लो
उसके बाद मैं चुदवा लूँगी. भाभी बोली, राजू अभी थोड़ी देर पहले मुझे चोद
चुका है. मैं अब जय से चुदवाने जा रही हूँ. अगर तुम चाहो तो तब तक राजू
से चुदवा लो. वो बोली, ठीक है, मैं राजू से चुदवा लेती हूँ तब तक तुम जय
से चुदवा लो. भाभी ने कहा, ठीक है.
जय ने भाभी को लिटा दिया और उनकी टाँगों के बीच आ गया. उसने भाभी के
पैरों को मोड़ कर उनके कंधे के पास दबा दिया और अपने लंड का सूपड़ा भाभी
की चूत पर रख दिया. उसके बाद जैसे हो उसने एक धक्का लगाया तो भाभी के मूह
से हल्की सी चीख निकल पड़ी. जय का लंड भाभी की चूत में 3" तक घुस गया.
उसने भाभी को चोदना शुरू कर दिया. जय बहुत ही तेज़ी के साथ भाभी की चुदाई
कर रहा था. भाभी के मूह से आअहह ऊओ की आवाज़ निकलती रही और जय का लंड
धीरे धीरे भाभी की चूत में घुसने लगा. थोड़ी ही देर में जब जय का लंड 7"
तक भाभी की चूत में घुस चुका तो भाभी को तकलीफ़ होने लगी. जे ने अपनी
स्पीड और बढ़ा दी और बहुत ही ज़ोर ज़ोर के धक्के लगाते हुए तेज़ी के साथ
भाभी की चुदाई करने लगा. थोड़ी ही देर में जय का पूरा का पूरा 9" का लंड
भाभी की चूत के अंदर घुस गया. भाभी चीखती रही और जय बहुत तेज़ी के साथ
भाभी को चोद्ता रहा.
थोड़ी देर में ही भाभी शांत हो गयी और उन्हें मज़ा आने लगा. 5 मिनट बाद
ही वो झाड़ गयी. जय उन्हें बहुत ही तेज़ी के साथ चोदता रहा. एक बार झाड़
जाने के बाद भाभी की चूत में जय का लंड आराम से अंदर बाहर होने लगा तो
भाभी ने चूतड़ उठा उठा कर जय से चुदवाना शुरू कर दिया. 10 मिनट बाद ही वो
फिर से झाड़ गयी. जय ने भाभी को लगभग 35 तक चोदा और झाड़ गया. भाभी ने भी
एक दम मस्त हो कर जय से चुदवाया और पूरी चुदाई के दौरान 3 बार झाड़ चुकी
थी.
लता मेरे लंड को चूस रही थी. जब मेरा लंड खड़ा हो गया तो मैने लता को
डॉगी स्टाइल में कर दिया. मैने उसकी चूत की लिप्स को फैला कर अपना लंड
बीच में रख दिया. मेरे लंड का सूपड़ा ही लता की चूत के लिप्स के बीच बहुत
ज़्यादा टाइट था. मैने लता की कमर को पकड़ कर एक बहुत जोरदार धक्का मारा
तो लता दर्द से तड़प उठी और उसकी टाँगें थर थर काँपने लगी. उसकी चीखों से
पूरा रूम गूँज उठा. उसकी चूत से खून आ गया. वो बहुत ज़ोर ज़ोर से चीखने
लगी, दीपाआ... मुझे.... बचा.... लो.... लता की चूत हद से ज़्यादा टाइट
थी. इस जोरदार धक्के के बाद उसकी चूत में केवल मेरे लंड का सूपड़ा ही घुस
पाया.
लग रहा था कि जैसे मेरे लंड का सूपड़ा उसकी चूत में फस गया हो. मैने पूरी
ताक़त लगाते हुए फिर से बहुत ही जोरदार धक्का मारा तो वो आगे की तरफ खिसक
गयी और ज़ोर ज़ोर से चिल्लाने और रोने लगी. उसकी चूत के अंदर मेरा लंड
केवल 1 1/2" ही घुस पाया. वो चीखती रही. मैं अपना लंड धीरे धीरे उसकी चूत
के अंदर बाहर करता रहा. धीरे धीरे उसकी चीखे कुच्छ कम हो गयी तो मैने फिर
से बहुत ही जोरदार धक्का लगा दिया. वो फिर बहुत ज़ोर से चिल्लाई और मेरा
लंड उसकी चूत को चीरता हुआ 3" तक घुस गया.
अब मैं ज़ोर ज़ोर के धक्के लगाते हुए लता की चुदाई करने लगा. उसकी चीखें
रूम में गूँजती रही. भाभी उसके सिर को सहलाने लगी और जय उसकी चुचियों को
मसल्ने लगा. थोड़ी देर की चुदाई के बाद वो कुच्छ शांत हो गयी लेकिन मैने
अपना लंड उसकी चूत में और ज़्यादा घुसाने की कोशिश नहीं की और तेज़ी के
साथ उसे चोदता रहा.
5 मिनट चुदवाने के बाद लता झाड़ गयी. अब उसकी चूत गीली हो चुकी थी. मैने
फिर से एक बहुत जोरदार धक्का लगा दिया. पूरे रूम में उसकी बहुत ही जोरदार
चीख गूँज उठी और मेरा लंड लता की चूत को चीरता हुआ 4" तक घुस गया. लता की
चूत से फिर खून निकलने लगा लेकिन मैं रुका नहीं. मैने बहुत ही तेज़ी के
साथ लता को चोदना शुरू कर दिया. उधर भाभी लता की चुदाई के लिए जय के लंड
को चूस कर फिर से तय्यार करने लगी.
5 मिनट की चुदाई के बाद लता धीरे धीरे शांत हो गयी और फिर 2 मिनट तक और
चुदवाने के बाद झाड़ गयी. अब उसकी चूत बहुत ज़्यादा गीली हो चुकी थी.
लोहार जैसे लोहे को खूब गरम करने के बाद उस पर हथोदे से बहुत ज़ोर ज़ोर
से वॉर करता है ठीक उसी तरह मैं भी उसकी एक दम गरम हो चुकी चूत पर वॉर पर
वॉर करने लगा. सारा रूम उसकी चीखों से गूंजने लगा. वो पसीने से एक दम लठ
पथ हो गयी थी और बहुत ही ज़ोर ज़ोर से चीख रही थी.
8-10 बहुत ही जोरदार धक्कों के बाद आख़िर मैने अपना पूरा का पूरा लंड लता
की चूत में घुसा ही दिया. पूरा लंड उसकी चूत में घुसा देने के बाद मैने
उसकी चुदाई शुरू कर दी. 10 मिनट तक तो वो बहुत ज़ोर ज़ोर से चीखती रही
उसके बाद थोड़ा शांत हो गयी लेकिन उसकी चीखें अभी पूरी तरह से बंद नहीं
हुई थी. थोड़ी देर तक और चुदवाने के बाद वो झाड़ गयी. अब उसे थोड़ा थोड़ा
मज़ा आने लगा था. वो अपना चूतड़ धीरे धीरे आगे पीछे करते हुए चुदवाने
लगी. 5 मिनट तक और चोदने के बाद मैं भी उसकी चूत में ही झाड़ गया.
जय का लंड एक दम टाइट हो चुका था. जैसे ही मैने अपना लंड उसकी चूत से
बाहर निकाला तो जय ने एक झटके से अपना लंड उसकी चूत में घुसेड दिया. लता
ने जय का लंड 7" तक तो बड़ी आसानी से उसने अपनी चूत के अंदर ले लिया.
लेकिन जब जे ने ज़ोर ज़ोर से धक्के लगाने शुरू किए तो वो बहुत ज़ोर ज़ोर
से चीखने लगी. जे रुका नहीं, उसने बहुत ज़ोर ज़ोर के 8-10 धक्के लगाए और
अपना 9" का लंड पूरा का पूरा लता की चूत में घुसेड कर ही दम लिया. लता की
चीखें रूम में गूंजने लगी और जय लता को बहुत ही तेज़ी के साथ चोदने लगा.
10 मिनट तक चुदवाने के बाद लता एक दम शांत हो गयी और उसे पूरा मज़ा आने
लगा. वो अब पूरी मस्ती के साथ जय से चुदवा रही थी. जय भी एक दम मस्त हो
कर लता की चुदाई कर रहा था.
लता को चोद्ते हुए जब जय को 30-35 मिनट हो चुके तो भाभी ने मेरे लंड को
फिर से चूसना शुरू कर दिया और बोली, जय के हटने के बाद तुम फिर से शुरू
हो जाना जिस से लता को पहली पहली बार में ही चुदवाने का पूरा मज़ा मिल
जाए और उसकी चूत का मूह पूरी तरह से खुल जाए. जब लता की चूत का मूह जब
पूरी तरह से खुल जाएगा तो वो तुम दोनो से चुदवाने में फिर कभी नहीं
चिल्लाएगी और उसे चुदवाने में खूब मज़ा आएगा. मैने कहा, ठीक है. मैं ऐसा
ही करूँगा. थोड़ी देर बाद मेरा लंड एक दम टाइट हो गया. मैं जय के हटने का
इंतेज़ार करने लगा.
जय को लता की चुदाई करते हुए जब 45-50 मिनट हो गये तो जय झाड़ गया. लता
भी जय से चुदवाने में 3 बार झाड़ चुकी थी. जय के हटने के बाद मैने अपना
लंड लता की चूत में एक झटके से घुसेड दिया. इस बार उसके मूह से कोई आवाज़
नहीं निकली. मैने एक दम आँधी की तरह लता की चुदाई शुरू कर दी. लता पूरी
तरह से एक दम मस्त हो चुकी थी और अपना चूतड़ तेज़ी से आगे पीच्चे करते
हुए चुदवा रही थी. मैने पूरे जोश के साथ लता को लगभग 45 मिनट तक चोदा और
फिर उसकी चूत में ही झाड़ गया. उसने भी पूरी मस्ती के साथ चुडवाया और इस
बार की चुदाई के दौरान भी 2 बार से झाड़ गयी थी. जब मैने अपना लंड लता की
चूत से बाहर निकाला तो उसकी चूत का मूह एक दम चौड़ा हो चुका था. भाभी ने
लता से पूछा, कैसी लगी चुदाई. लता बोली, पहले तो थोड़ी देर तक बहुत
तकलीफ़ हुई लेकिन बाद में इतना मज़ा आया की मैं बता नहीं सकती. आज
ज़िंदगी में मुझे पहली बार महसूस हुआ कि असली चुदाई क्या होती है.
लगभग 2 घंटे बाद मैने और जय ने भाभी की चुदाई शुरू कर दी और हम दोनो ने
भाभी को लगभग 1 1/2 घंटे तक चोदा. भाभी ने भी एक दम मस्त हो कर चुदवाया.
दोस्तो जब तक भैया और विमल नही आए मैने और जय ने लता और भाभी की खूब
चुदाइ की दोस्तो कहानी कैसी लगी ज़रूर बताना
Raju aur uski Padosi -2
gataank se aage....................
10 min tak chudwane ke baad bhabhi doosri baar jhad gayi aur boli,
abhi meri chut ki aag kewal thodi si hi bujh payi hai. Khoob jor jor
se chodo. Phad do aaj meri chut ko. Main poore josh aur takat ke saath
bhabhi ko chodta raha. Wo bhi josh se pagal si huyi ja rahi thi.
Bhabhi apna chutad aage picche karte huye mera saath de rahi thi. Mera
baki ka lund bhi dheere dheere bhabhi ki chut mein ghus gaya lekin wo
itni jyada josh mein thi ki unhein pata hi nahin chala. 10 min tak aur
chudwane ke baad wo teesri baar jhad gayi lekin main ruka nahin. Main
bhabhi ko bahut hi buri tarah se chod raha tha aur wo ek dam mast ho
kar chudwa rahi thi.
5 min tak aur chodne main bhi jhad gaya. Lund ka saara juice bhabhi ki
chut mein nikal dene ke baad maine apna lund bahar nikala aur hat
gaya. Bhabhi ne kaha, aaj tumne meri bahut hi achchhi tarah se chudayi
ki hai aur mujhe poori tarah se santusht kar diya hai. Ab main tumse
khoob chudwaungi. Agar tum aaj mujhe theek se nahin chod pate to main
tumse phir kabhi nahin chudwati. Agli baar jab main tumhara poora ka
poora lund apni chut ke andar loongi tab mujhe aur jyada maza aayega.
Maine kaha, jab tumne aur tej aur tej kaha to maine apni speed bahut
tej kar di thi. Us speed se chudwane mein hi dheere dheere mera poora
ka poora lund tumhari chut mein ghus gaya tha. Tum bahut jyada josh
mein thi is liye tumhein pata hi nahin chala. Tum to mera poora ka
poora lund andar le chuki ho. Wo bahut khush ho gayi. Bhabhi ki chut
ek dam sooj chuki thi.
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->
Raat ke 7 baje maine bhabhi ko phir se choda. 30-35 tak chodne ke baad
main jhad gaya to wo boli, kash tum mujhe aur der tak chodte. Maine
kaha, main akela ek baar mein 30-35 se jayada nahin chod sakta. Agar
tum kaho to main apne dost Jay ko bula loon. Wo boli, tum pagal ho
gaye ho kya. Inta achchha lund apni chut ke andar lene ke baad main
bhala kisi chhote lund se kyon chudwa kar apna taste kharab karoon.
Maine kaha, uska lund bahut hi achchha hai tumhein pasand aayega.
Bhabhi ne kaha, tum usi Jay ki baat kar rahe ho jo ek dam gora chitta
aur gatheele badan ka tha. Meri shadi mein hamesha tumhare saath saath
hi tha aur mujhse bahut mazak kar raha tha. Maine kaha, haan, wahi. Wo
boli, agar us ne kisi se kuchh kah diya to. Maine kaha, wo kisi se
kuchh bhi nahin kahega. Bhabhi ne poochha, wo kahan rahta hai. Maine
kaha, bas thodi hi door par uska ghar hai. Main hotel se khana late
samay use bula launga. Thodi der sochne ke baad wo boli, theek hai,
bula lana.
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->
Main hotel khana lene jane laga. Hotel se wapas aate samay mein Jay ko
bula laya. Ghar pahuchne ke baad maine bahut dheere se darwaza khola
jis se bhabhi ko pata na chale. Drawing room mein maine Jay se ek dam
nanga ho kar baith jane ko kaha. Wo ek dam nanga ho gaya. Main bhabhi
ke bedroom mein gaya. Jab unhone mere saath Jay ko nahin dekha to
boli, Jay ko saath nahin laye kya. Maine kaha, nahin. Wo bahut hi
jyada udas ho gayi aur boli, main badi besabri se Jay ka intezar kar
rahi thi. Maine socha tha ki jab tum Jay ko saath le kar aaoge to main
poori raat tumse aur Jay se khoob chudwaungi aur mujhe jee bhar kar
chudwane ka mauka milega. Tumne to mujhe ek dam nirash kar diya. Jao
main tumse baat nahin karti. Main bhabhi ke paas baith gaya. Unki
aankhon mein aansoo aa gaye to maine kaha, main to mazak kar raha tha
aur tum rone lagi. Wo boli, kahan hai Jay. Maine kaha, bahar drwaing
room mein baitha hai. Bhabhi ne kaha, use jaldi se andar bula lo. Main
uska lund dekhna chahti hoon. Maine jaise hi Jay ko bulaya to bhabhi
ne chadar odh li.
Jay bedroom mein aa gaya. Jay ka lund mere lund ke jitna hi mota tha
lekin uska lund mere lund se 2" jyada lamba tha. Jaise hi bhabhi ne
Jay ka 9" lamba lund dekha to wo khushi se jhoom uthi. Bhabhi ne mere
galon ko choom liya aur boli, jeeyo mere raja, tum to mere liye bahut
hi achchhi cheez dhoondh kar laye ho. Ab to poori raat khoob maza
aayega. Bhabhi ne josh ke mare apne upar se chadar hata di aur Jay ko
apne pas bulaya. Jay bhabhi ke paas aa kar baith gaya. Jay ka lund to
pahle se hi khada tha. Bhabhi ne Jay ka apna lund apne muh mein le
liya aur choosne lagi. Jaise hi bhabhi ne Jay ka lund apne muh ke
andar liya to Jay bola, aap ko mera lund apni chut ke andar lene mein
jyada takleef nahin hogi. Bhabhi ne poochha, kyon. Jay ne kaha, aurat
ki chut ke size ka andaz uske muh se ho jata hai. Aurat ka muh jitna
bada hota hai uski chut ka muh bhi utna hi bada hota hai. Bhabhi ne
kaha, aisi baat hai. Jay ne kaha, haan, aisa hi hota hai. Bhabhi ne
mujhse kaha, tumne Lata ko to dekha hi hai. Uska muh to bahut hi
chhota hai. Maine kaha, haan uska muh to bahut hi chhota hai. Jay ne
kaha, agar wo hum dono se chudwane ke liye tayyar ho jaye to maza aa
jayega. Wo Raju ka aur mera lund apni chut ke andar aasani se nahin le
payegi. Use bahut jyada takleef hogi. Ho sakta hai ki Lata ki chut hum
dono se chudwane mein kuchh jayada kat phat jaye. Bhabhi ne kaha, Lata
bhi bahut sexy hai. Ek din wo mujhse kah rahi thi ki use apne pati se
chudwane mein jyada maza nahin aata. Wo Raju se chudwana chahti hai.
Maine kaha, neki aur poochh poochh. Use bhi bula lo. Bhabhi ne kaha,
theek hai, main kal use bula loongi.
Raat ke 9 baj rahe the. Bhabhi abhi Jay ka lund choos hi rahi thi ki
callbell baji. Hum sab ghabda gaye ki is samya kaun aa gaya. Maine
jaldi se chaddhi pahni aur apne kandhe par ek towel rakh liya. Maine
darwaza khola to darwaze par Lata thi. Wo boli, raja ji, tum is samay
is dress mein kya kar rahe the. Wo bhi bhabhi ki tarah mujhse bahut
mazak karti thi. Maine kaha, tum to janti ho ki bhaiya 2 mahine ke
liye bahar chale gaye hain. Bhabhi ki chut mein bahut khujli ho rahi
thi. Main bhabhi ki chudayi kar ke unki chut ki khujli mita raha tha.
Lata boli, Dipa ne tumhein nahin bataya ki mujhe bhi tumse chudwa kar
apni chut ki khujli mitani hai. Vimal bhi abhi thodi der pahle hi 10
dino ke liye bahar chale gaye. Maine to tumse chudwa kar apni chut ki
khujli hi mitane aayi thi. Ab mera kya hoga. Maine kaha, tumne abhi
tak mera lund nahin dekha hai. Dekh logi to mujhse chudwane ka irada
chhod dogi. Lata ne meri chaddhi ko niche karte huye kaha, jara
dekhoon to tumhara lund. Jaise hi usne mera lund dekh to boli, haye
daiya. Tumhara lund to wakayee bahut hi lamba aur mota hai. Maine
kaha, ab kya irada hai. Wo boli, ise dekh kar to meri chut ki khujli
aur jyada badh gayi hai. Ab to main tumhare lund se apni chut ki
khujli jaroor mitaungi. Maine kaha, theek hai andar aa jao. Main
tumhari chut ki khujli mita deta hoon.
Maine drawing room mein hi Lata ke kapde utar diye aur use ek dam naga
kar diya. Use jara bhi sharam nahin aayi. Uske baad main Lata ko lekar
bhabhi ke bedroom mein gaya. Bedroom mein pahuchate hi jaise usne Jay
ko dekha to wo apna badan chhupane ke liye mere peechhe khadi ho gayi
aur boli, ye kaun hai. Bhabhi ne kaha, ye Jay hai, Raju ka dost.
Sharmao mat, aa jao. Pahle to Raju ne meri chut ki khujli thoda sa
mitayi thi. Ab ye dono mil kar meri chut ki khujli mitane ja rahe the
ki tum aa gayi.
Jay ne Lata ke muh ka size dekha to bahut khush ho gaya aur bhabhi se
bola, Lata ko to hum dono ka lund apni chut ke andar lene mein bahut
hi maza aayega. Lata boli, jara main bhi to dekhoon tumhara lund. Jay
ne apna lund Lata ki taraf kar diya. Lata ne jab Jay ka lund dekha to
boli, ye to Raju ke lund se bhi jyada lamba hai. Main to kewal Raju se
hi chudwaungi. Bhabhi ne kaha, Jay kya baith kar tumhari chudayi ka
tamasha dekhega. Ab tum yahan par aa hi gayi ho to Jay aur Raju dono
hi tumhari chudayi karenge. Lata boli, theek hai. Pahle main Raju ka
lund apni chut ke andar loongi uske baad Jay ka lund bhi main kisi na
kisi tarah apni chut ke andar le hi loongi. Pahle tum dono se chudwa
lo uske baad main chudwa loongi. Bhabhi boli, Raju abhi thodi der
pahle mujhe chod chuka hai. Main ab Jay se chudwane ja rahi hoon. Agar
tum chaho to tab tak Raju se chudwa lo. Wo boli, theek hai, main Raju
se chudwa leti hoon tab tak tum Jay se chudwa lo. Bahbhi ne kaha,
theek hai.
Jay ne bhabhi ko lita diya aur unki tangon ke beech aa gaya. Usne
bhabhi ke pairon ko mod kar unke kandhe ke paas daba diya aur apne
lund ka supada bhabhi ki chut par rakh diya. Uske baad jaise ho usne
ek dhakka lagaya to bhabhi ke muh se halki si cheekh nikal padi. Jay
ka lund bhabhi ki chut mein 3" tak ghus gaya. Usne bhabhi ko chodna
shuru kar diya. Jay bahut hi teji ke saath bhabhi ki chudayi kar raha
tha. Bhabhi ke muh se aaahhh ooohhh ki aawaz nikalti rahi aur Jay ka
lund dheere dheere bhabhi ki chut mein ghusne laga. Thodi he der mein
jab Jay ka lund 7" tak bhabhi ki chut mein ghus chuka to bhabhi ko
takleef hone lagi. Jay ne apni speed aur badha di aur bahut hi jor jor
ke dhakke lagate huye teji ke saath bhabhi ki chudayi karne laga.
Thodi hi der mein Jay ka poora ka poora 9" ka lund bhabhi ki chut ke
andar ghus gaya. Bhabhi cheekhti rahi aur Jay bahut teji ke saath
bhabhi ko chodta raha.
Thodi der mein hi bhabhi shant ho gayi aur unhein maza aane laga. 5
min baad hi wo jhad gayi. Jay unhein bahut hi teji ke saath chodta
raha. Ek baar jhad jane ke baad bhabhi ki chut mein Jay ka lund aaram
se andar bahar hone laga to bhabhi ne chutad utha utha kar Jay se
chudwana shuru kar diya. 10 min baad hi wo phir se jhad gayi. Jay ne
bhabhi ko lagbhag 35 tak choda aur jhad gaya. Bhabhi ne bhi ek dam
mast ho kar Jay se chudwaya aur poori chudayi ke dauran 3 baar jhad
chuki thi.
Lata mere lund ko choos rahi thi. Jab mera lund khada ho gaya to maine
Lata ko doggy style mein kar diya. Maine uski chut ki lips ko phaila
kar apna lund beech mein rakh diya. Mere lund ka supada hi Lata ki
chut ke lips ke beech bahut jyada tight tha. Maine Lata ki kamar ko
pakad kar ek bahut jordar dhakka mara to Lata dard se tadap uthi aur
uski tangein thar thar kanpne lagi. Uski cheekhon se poora room goonj
utha. Uski chut se khoon aa gaya. Wo bahut jor jor se cheekhne lagi,
Dipaaa... mujhe.... bacha.... lo.... Lata ki chut had se jyada tight
thi. Is jordar dhakke ke baad uski chut mein kewal mere lund ka supada
hi ghus paya.
Lag raha tha ki jaise mere lund ka supada uski chut mein phas gaya ho.
Maine poori takat lagate huye phir se bahut hi jordar dhakka mara to
wo aage ki taraf khisak gayi aur jor jor se chillane aur rone lagi.
Uski chut ke ander mera lund kewal 1 1/2" hi ghus paya. Wo cheekhti
rahi. Main apna lund dheere dheere uski chut ke andar bahar karta
raha. Dheere dheere uski cheekhien kuchh kam ho gayi to maine phir se
bahut hi jordar dhakka laga diya. Wo phir bahut jor se chillayi aur
mera lund uski chut ko cheerta hua 3" tak ghus gaya.
Ab main jor jor ke dhakke lagate huye Lata ki chudayi karne laga. Uski
cheekhein room mein goonjti rahi. Bhabhi uske sir ko sahlane lagi aur
Jay uski chuchiyon ko masalne laga. Thodi der ki chudayi ke baad wo
kuchh shant ho gayi lekin maine apna lund uski chut mein aur jyada
ghusane ki koshish nahin ki aur teji ke saath use chodta raha.
5 min chudwane ke baad Lata jhad gayi. Ab uski chut geeli ho chuki
thi. Maine phir se ek bahut jordar dhakka laga diya. Poore room mein
uski bahut hi jordar cheekh goonj uthi aur mera lund Lata ki chut ko
cheerta hua 4" tak ghus gaya. Lata ki chut se phir khoon nikalne laga
lekin main ruka nahin. Maine bahut hi teji ke saath Lata ko chodna
shuru kar diya. Udhar bhabhi Lata ki chudayi ke liye Jay ke lund ko
choos kar phir se tayyar karne lagi.
5 min ki chudayi ke baad Lata dheere dheere shant ho gayi aur phir 2
min tak aur chudwane ke baad jhad gayi. Ab uski chut bahut jyada geeli
ho chuki thi. Lohar jaise lohe ko khoob garam karne ke baad us par
hathode se bahut jor jor se war karta hai theek usi tarah maine bhi
uski ek dam garam ho chuki chut par war pa war karne laga. Saara room
uski cheekhon se goonjne laga. Wo pasine se ek dam lath path ho gayi
thi aur bahut hi jor jor se cheekh rahi thi.
8-10 bahut hi jordar dhakkon ke baad aakhir maine apna poora ka poora
lund Lata ki chut mein ghusa hi diya. Poora lund uski chut mein ghusa
dene ke baad maine uski chudayi shuru kar di. 10 min tak to wo bahut
jor jor se cheekhti rahi uske baad thoda shant ho gayi lekin uski
cheekhein abhi poori tarah se band nahin huyi thi. Thodi der tak aur
chudwane ke baad wo jhad gayi. Ab use thoda thoda maza aane laga tha.
Wo apna chutad dheere dheere aage peechhe karte huye chudwane lagi. 5
min tak aur chodne ke baad main bhi uski chut mein hi jhad gaya.
Jay ka lund ek dam tight ho chuka tha. Jaise hi maine apna lund uski
chut se bahar nikala to Jay ne ek jhatke se apna lund uski chut mein
ghused diya. Lata ne Jay ka lund 7" tak to badi aasani se usne apni
chut ke andar le liya. Lekin jab Jay ne jor jor se dhakke lagane shuru
kiye to wo bahut jor jor se cheekhne lagi. Jay ruka nahin, usne bahut
jor jor ke 8-10 dhakke lagaye aur apna 9" ka lund poora ka poora Lata
ki chut mein ghused kar hi dam liya. Lata ki cheekhein room mein
goonjne lagi aur Jay Lata ko bahut hi teji ke saath chodne laga.
10 min tak chudwane ke baad Lata ek dam shant ho gayi aur use poora
maza aane laga. Wo ab poori masti ke saath Jay se chudwa rahi thi. Jay
bhi ek dam mast ho kar Lata ki chudayi kar raha tha.
Lata ko chodte huye jab Jay ko 30-35 min ho chuke to bhabhi ne mere
lund ko phir se choosna shuru kar diya aur boli, Jay ke hatne ke baad
tum phir se shuru ho jana jis se Lata ko pahli pahli baar mein hi
chudwane ka poora maza mil jaye aur uski chut ka muh poori tarah se
khul jaye. Jab Lata ki chut ka muh jab poori tarah se khul jayega to
wo tum dono se chudawane mein phir kabhi nahin chillayegi aur use
chudwane mein khoob maza aayega. Maine kaha, theek hai. Main aisa hi
karoonga. Thodi der baad mera lund ek dam tight ho gaya. Main Jay ke
hatne ka intezar karne laga.
Jay ko Lata ki chudayi karte huye jab 45-50 min ho gaye to Jay jhad
gaya. Lata bhi Jay se chudwane mein 3 baar jhad chuki thi. Jay ke
hatne ke baad maine apna lund Lata ki chut mein ek jhatke se ghused
diya. Is baar uske muh se koyi aawaz nahin nikli. Maine ek dam aandhi
ki tarah Lata ki chudayi shuru kar di. Lata poori tarah se ek dam mast
ho chuki thi aur apna chutad teji se aage peechhe karte huye chudwa
rahi thi. Maine poore josh ke saath Lata ko lagbhag 45 min tak choda
aur phir uski chut mein hi jhad gaya. Usne bhi poori masti ke saath
chudwaya aur is baar ki chudayi ke dauran bhi 2 baar se jhad gayi thi.
Jab maine apna lund Lata ki chut se bahar nikala to uski chut ka muh
ek dam chauda ho chuka tha. Bhabhi ne Lata se poochha, kaisi lagi
chudayi. Lata boli, pahle to thodi der tak bahut takleef huyi lekin
baad mein itna maza aaya ki main bata nahin sakti. Aaj zindagi mein
mujhe pahli baar mahsoos hua ki asli chudayi kya hoti hai.
Laghbag 2 ghante baad maine aur Jay ne bhabhi ki chudayi shuru kar di
aur hum dono ne bhabhi ko lagbhag 1 1/2 ghante tak choda. Bhabhi ne
bhi ek dam mast ho kar chudwaya.
--
Raj sharma



Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion
| Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie |
Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health |
Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip |
Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga |
Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile |
Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics |
Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live |
Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai
| Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya |
उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा |
मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ |
मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com
| सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali |
boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स
कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi
haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी |
bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की
चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya |
आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की
कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke
khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए |
pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki
| ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी
कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ
की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai
hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size
batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli