Monday, December 24, 2012

FUN-MAZZA-MASTI राज और उसकी पड़ोसी-1

FUN-MAZZA-MASTI

राज और उसकी पड़ोसी-1

दोस्तों मैं यानि आपका दोस्त राज शर्मा एक और नई कहानी लेकर हाजिर हूँ
मेरा नाम राज है. घर पर मेरे अलावा भैया विनोद, भाभी दीपा ही हैं. भैया
की उमर 22 साल, भाभी की उमर 20 साल और मेरी 21 साल की है. भैया की शादी
अभी 6 महीने पहले ही हुई है. भाभी का रंग एक दम गोरा, आनकिएं भूरी, बॉल
काले और लंबे, बॉडी एक दम स्लिम, कमर एक दम पतली और बूब्स एक दम गोल गोल
और छोटे छ्होटे हैं. मेरे पड़ोस में विमल रहते हैं. उनकी उमर भी 22 साल
की है. वो मेरे भैया के बहुत ही अच्छे दोस्त हैं. उनकी भी शादी 5 महीने
पहले ही हुई है. उनकी वाइफ का नाम लता है. वो भी मेरी भाभी की तरह बहुत
ही खूब सूरत हैं. उनका दोनो का हमारे घर आना जाना लगा रहता है. मेरी भाभी
और लता दोनो बहुत ही शरारती और दिखने में बहुत ही सेक्सी हैं. वो दोनो
मुझसे बहुत ही भद्दा भद्दा मज़ाक करती हैं. मैं भी उन दोनो से किसी चीज़
में कम नहीं हूँ.
शादी के 4 दिन बाद भाभी वापस मयके चली गयी. भाभी जब 10 दिन बाद जब दोबारा
आई तो उनके आने के 2 दिन बाद ही भैया को ऑफीस की तरफ से ट्रैनिंग के लिए
2 मंत्स के लिए बंगलोरे जाना पड़ गया. भाभी अभी तक भैया के साथ केवल 6
दिन ही सो पाई थी. वो मुझसे शादी के दूसरे दिन से ही मज़ाक और छेड़-छाड़
करती थी. मैं देर तक सोने का आदि था. भैया के जाने के बाद मैं सो रहा था.
सुबह के 8 बजने वाले थे. भाभी मुझे जगाने के लिए आई. सुबह के समय मेरा 7"
का लंड एक दम खड़ा था. मैं केवल चड्धि पहन कर ही सोता था. लंड के खड़ा
होने की वजह से मेरी चड्धि टेंट की तरह से हो गयी थी. भाभी ने बिना कोई
शरम किए मेरे लंड पर अपने हाथ से धीरे से मारा और बोली, 8 बज रहे हैं,
उठना नहीं है क्या. मैने कहा, मुझे ऑफीस थोड़े ही जाना है. मुझे सोने दो.
वो बोली, ठीक है सोते रहो. उसके बाद वो घर का काम करने लगी. मैं फिर से
सो गया.
9 बजे वो फिर मुझे जगाने के लिए आई. मेरा लंड अभी तक खड़ा था. उन्होने
मेरे लंड को पकड़ कर खीचा और बोली, राजा जी, अब तो उठ जाओ. मैं उठ गया.
मैने अपने लंड की तरफ इशारा करते हुए कहा, आप को मेरे लंड पर हाथ लगाने
में शरम नहीं आती. अगर कुच्छ हो गया तो. वो बोली, क्या हो जाएगा. तुम तो
मेरे एकलौते और प्यारे प्यारे देवर हो और देवर से कैसी शरम. आख़िर भाभी
पर देवर का आधा हक़ होता है. दूसरे तुम्हारा तो लंड ही ऐसा है कि मैं इसे
पकड़ने से अपने आप को रोक नहीं पाई और मैने इसे पकड़ लिया. अगर तुम्हें
अच्च्छा नहीं लगा तो मैं अब कभी भी तुम्हारे बदन को हाथ नहीं लगाउन्गि.
मैने कहा, नहीं, मैं तो मज़ाक कर रहा था. मुझे बहुत अच्च्छा लगा. मेरे
इतना कहने के बाद वो मेरे बगल में बैठ गयी और उन्होने मेरे लंड को फिर से
पकड़ कर खीच लिया और बोली, कैसा लगा. मैने कहा, बहुत अच्च्छा लेकिन अगर
मुझे जोश आ गया तो तुम्हें रगड़ दूँगा. वो बोली, तो देर किस बात की है.
रगड़ दो ना. मना किसने किया है. मैने कहा, मेरा लंड तो तुमने देख ही लिया
है, खूब लंबा और मोटा है, तुम्हारी फॅट जाएगी. वो बोली, अभी तक मैने इसे
देखा ही कहाँ है. अभी तो ये किसी नयी नवेली दुल्हन की तरह घूँघट में है.
मैने भी मज़ाक करते हुए कहा, तो देख लो ना. वो बोली, तुम नाराज़ तो नहीं
हो जाओगे. मैने कहा, बिल्कुल नहीं.
मेरे इतना कहते ही भाभी ने मेरी चड्धि नीचे कर दी. मेरा एक दम गोरा 7"
लंबा और खूब मोटा लंड फंफंता हुआ चड्धि से बाहर आ गया. भाभी मेरे लंड को
देखती ही रह गयी और बोली, देवर जी, तुम्हारा लंड तो वाकाई बहुत ही शानदार
है. इसे छुपा लो नहीं तो नज़र लग जाएगी. इतना कह कर भाभी ने मेरी चड्धि
उपर कर दी. चड्धि उपर करते समय उनका हाथ मेरे लंड को टच करने लगा तो मेरे
सारे बदन में सुरसुरी सी दौड़ गयी. मैने कहा, मेरे लंड को आज तक किसी ने
नहीं देखा था. आज पहली पहली बार तुमने मेरा लंड देखा है. मूह दिखाई नहीं
दोगि. वो बोली, ज़रूर दूँगी, मेरे राजा. बोलो क्या चाहिए. मैने कहा,
ज़्यादा कुच्छ नहीं, सिर्फ़ एक चुम्मा ले लो. उन्होने तुरंत ही मेरे गालो
को चूम लिया. मैने शरारत भरे अंदाज़ में कहा, तुमने लंड को देखा है,
चुम्मा तो उसका लेना पड़ेगा, मेरा नहीं. वो बोली, ठीक है, मैं तुम्हारे
लंड का ही चुम्मा ले लेती हूँ. इतना कह कर उन्होने मेरी चड्धि फिर से
नीचे कर दी. जैसे ही मेरा लंड बाहर आया तो उन्होने मेरे लंड को पकड़ कर
सूपदे का घूँघट नीचे कर दिया. मेरे लंड का एक दम गुलाबी सूपड़ा भाभी के
सामने था. वो थोड़ी देर तक मेरे लंड के सूपदे को देखती रही फिर बोली,
बहुत ही मोटा सूपड़ा है तुम्हारे लंड का. उसके बाद उन्होने बड़े प्यार से
मेरे लंड के सूपदे को चूम लिया. मेरे सारे बदन में बिजली सी दौड़ गयी.
भाभी की आँखें भी गुलाबी हो गयी थी. वो बोली, अब तो मिल गयी मूह दिखाई.
मैने कहा, हां मिल गयी. वो बोली, अब चलो फ्रेश हो जाओ, मैं नाश्ता बना
देती हूँ.
मैं फ्रेश होने चला गया और वो किचन में नाश्ता बनाने चलो गयी. फ्रेश होने
के बाद मैं नहा रहा था तो भाभी ने आवाज़ दी, कितनी देर तक नहाते रहोगे.
जल्दी से नहा कर आ जाओ और नाश्ता कर लो. मुझे भी नहाना है. मैने कहा,
मेरा लंड गरम हो गया था. उसे ठंडा कर रहा हूँ. तुम भी आ कर मेरे साथ ही
नहा लो. वो बोली, मैं एक दम नंगी ही नहाती हूँ और मुझे तुम्हारे सामने एक
दम नंगी होने में शरम आएगी. मैने कहा, मेरे लंड को पकड़ने में शरम नहीं
आई, अब नहाने में शरम आ रही है. वो बोली, मैं तुम्हारे सामने अपने कपड़े
कैसे उतार सकती हूँ. हां मैं तुम्हें एक दम नंगा ज़रूर कर सकती हूँ. मैने
कहा, तो मैं नहा कर नंगा ही बाहर आ जाता हूँ. वो बोली, तो आ जाओ ना. तुम
नंगे रहोगे तो शरम भी तुम्हें ही आएगी, मुझे नहीं. मैने कहा, ठीक है, मैं
नंगा ही बाहर आ जाता हूँ.
नहाने के बाद मैने अपनी भीगी हुई चड्धि बाथरूम में ही उतार दी और एक दम
नंगा ही भाभी के सामने चला आया. उन्होने मुझे एक दम नंगा देखा तो अपनी
आँखें बंद कर ली. मैने कहा, अब काहे शरमा रही हो. वो बोली, अभी थोड़ा शरम
आ रही है, बाद में नहीं आएगी. मैं चुप चाप खड़ा रहा. थोड़ी देर बाद भाभी
ने अपनी आँखें खोल दी और बोली, लो अब मेरी शरम ख़तम हो गयी.
मेरा लंड धीरे धीरे खड़ा हो गया तो मैने अपने लंड की तरफ इशारा करते हुए
कहा, सुबह तुमने इसे ठीक से नहीं देखा था, अब अच्छि तरह से देख लो. भाभी
सोफे पर बैठी थी. इतना कह कर मैं भाभी के नज़दीक गया और अपना लंड उनके
मूह के सामने कर दिया. वो बोली, तुम तो नंगे ही ज़्यादा खूबसूरत लगते हो.
मैने अपने लंड की तरफ इशारा करते हुए कहा, और इसके बारे में क्या ख़याल
है. भाभी मेरे लंड को देख रही थी. उनकी आँखे गुलाबी सी होने लगी थी. वो
बोली, तुम्हारा लंड तो वाकाई बहुत ही अच्च्छा है. मैने पूछा, अच्च्छा है
का क्या मतलब. वो बोली, अच्च्छा है का मतलब, तुम्हारा लंड बहुत ज़्यादा
लंबा है, खूब मोटा है, एक दम गोरा और चिकना है, इसका सूपड़ा भी खूब मोटा
और एक दम गुलाबी है. मैने आज तक ऐसा लंड कभी नहीं देखा. मैने पूछा, आज तक
नहीं देखा है का क्या मातब. लगता है तुम इसके पहले भी कयि लंड देख चुकी
हो. वो बोली, नहीं मेरे राजा, मैने आज तक अपनी ज़िंदगी में केवल 2 लंड ही
देखा है. कुच्छ दिनो पहले तुम्हारे भैया का देखा था और दूसरा आज अपने
प्यारे प्यारे देवर का देख रही हूँ. चलो अब नाश्ता कर लो.
मैने कहा, ठीक है, नाश्ता भी कर लूँगा लेकिन पहले एक बार और मेरे लंड को
चूम लो. भाभी ने कहा, तुम बड़े शैतान हो. उसके बाद उन्होने मेरा लंड अपने
हाथ में पकड़ लिया और अपने गरम गरम और गुलाबी होठों को मेरे लंड के सूपदे
पर रख दिया. थोड़ी देर तक अपने होठों को मेरे लंड के सूपदे पर रखने के
बाद उन्होने बड़े प्यार से चूम लिया. मुझे बहुत मज़ा आया और मेरे सारे
बदन में बिजली सी दौड़ गयी. मैने पूछा, कैसा लगा. वो बोली, सुबह तो मैने
थोडा शरमाते हुए तुम्हारे लंड को चूमा था लेकिन इस बार तुम्हारे लंड को
चूमने में बहुत मज़ा आया. मैने कहा, तो एक बार और चूम लो. वो बोली, तुम
कहते हो तो मैं एक नहीं दो बार चूम लेती हूँ. उन्होने फिर से मेरे लंड को
पकड़ कर बड़े प्यार से दो बार और चूम लिया.
भाभी की आँखे भी जोश से एक दम गुलाबी हो चुकी थी और मुझे भी बहुत मज़ा आ
रहा था. मैं अपने आप को रोक नहीं पाया और बोला, मुझे तो बहुत मज़ा आ रहा
है. काश कोई मेरे लंड को अपने मूह में ले कर चूस लेता. वो बोली, अगर तुम
कहो मैं ही चूस लेती हू. मैने कहा, नेकी और पूछ पूछ. वो बोली, ठीक है,
पहले तुम नाश्ता कर लो और मैं नहा लूँ. उसके बाद मैं तुम्हारे लंड को चूस
लूँगी. मैने कहा, ठीक है, मैं तब तक इंतजार करता हूँ. उसके बाद मैं
नाश्ता करने लगा. नाश्ता ख़तम होने के बाद भाभी नहाने चली गयी. मैं अपने
लंड पर हाथ फिराते हुए भाभी का इंतेज़ार करता रहा.
15 मिनट बाद भाभी नहा कर आई तो उन्होने केवल पेटिकोट ही पहन रखा था और
उसे अपने बूब्स के उपर से बाँध रखा था. उनका एक दम गोरा बदन देख कर मुझे
और ज़्यादा जोश आने लगा. मैं सोफे पर बैठा था. भाभी मेरे सामने ज़मीन पर
बैठ गयी और बोली, लाओ, अब मैं तुम्हारे लंड को चूस लेती हूँ. उन्होने
मेरे लंड को हाथ से पकड़ कर अपने मूह में ले लिया और बड़े प्यार से चूसने
लगी. मैं धीरे धीरे जोश में आता जा रहा था. भाभी भी जोश में आने लगी थी.
थोड़ी ही देर में भाभी सिसकारियाँ भरते हुए मेरे लंड को चूसने लगी.
मेरे लंड का जूस निकलने वाला था तो मैने भाभी से कहा, अब रहने दो. वो
बोली, अब क्या हुआ. क्या मैं तुम्हारे लंड को ठीक से नहीं चूस रही हूँ.
मैने कहा, नहीं ऐसी बात नहीं है, तुम तो मेरे लंड को बहुत ही अच्छि तरह
चूस रही हो लेकिन अब मेरे लंड का जूस निकलने वाला है. वो बोली, तो क्या
हुआ, मेरे मूह में ही निकल जाने दो ना. मैं तुम्हारे लंड के जूस की एक
बूँद भी बर्बाद नहीं होने दूँगी. सारा का सारा जूस निगल जाउन्गि. मैने
कहा, ठीक है, जैसा तुम चाहो.
भाभी और ज़्यादा तेज़ी के साथ मेरे लंड को चूसने लगी. थोड़ी ही देर में
मेरे लंड का जूस भाभी के मूह में निकलने लगा. मैने भाभी के सिर को पकड़
कर अपनी तरफ खीच लिया तो मेरा लंड भाभी के मूह में और ज़्यादा गहराई तक
घुस गया. भाभी ने मेरे लंड का सारा का सारा जूस निगल लिया. मेरे लंड का
सारा जूस निगलने के बाद उन्होने मेरे लंड को अपने मूह से बाहर निकाल
दिया. मेरे लंड पर थोड़ा जूस अभी भी लगा हुआ था. मैने भाभी को दिखाते हुए
कहा, थोडा जूस बाकी रह गया है तो उन्होने उसे भी अपनी जीभ से चाट लिया.
मैने भाभी से कहा, तुमने मेरे लंड को देख लिया, इसे चूम लिया और इसे अपने
मूह में ले कर चूस भी लिया. इसका सारा जूस भी तुमने निगल लिया लेकिन
तुमने अभी तक अपने सारे बदन को ढक रखा है. मुझे अपना बदन नहीं दिखओगि. वो
बहुत ज़्यादा जोश में आ चुकी थी और बोली, तुम जो देखना चाहो, देख हो.
मैने कहा, मैं तो तुम्हारा पूरा बदन देखना चाहता हूँ. वो बोली, तो देख
लो. मैने कहा, तुमने अपना बदन ढक रखा है. वो बोली, खुद ही खोल कर देख लो.
भाभी खड़ी हो गयी तो मैने उनके पेटिकोट के नडे को ढीला कर दिया तो उनका
पेटिकोट नीचे गिर पड़ा. उनका संगमरमर सा गोरा बदन अब मेरे सामने था. मैं
भाभी के एक दम गोरे बदन को देखता ही रह गया. उन्होने अपने एक हाथ से अपनी
चूत को ढक लिया और जोश के मारे अपनी आँखें बंद कर ली. थोड़ी देर बाद मैने
कहा, मैं तुम्हारे बूब्स को हाथ लगा कर देख लूँ. वो बोली, तुम जो भी चाहो
और जैसे भी चाहो देख लो. मैने भाभी के दोनो निपल्स को अपनी उंगलियों से
पकड़ कर मसलना शुरू कर दिया. थोड़ी ही देर में वो जोश में आ कर
सिसकारियाँ भरने लगी. मुझे भी बहुत मज़ा आ रहा था और मेरा लंड फिर से
खड़ा होने लगा. भाभी ने जोश में आ कर एक हाथ से मेरे लंड को पकड़ लिया और
सहलाने लगी.
मैने कहा, तुम अपने दूसरे हाथ से क्या च्छूपा रही हो. वो बोली, बहुत ही
कीमती चीज़ है. सब कुच्छ अभी देख लोगे. मैने कहा, तो क्या हुआ. तुमने भी
तो मेरा सब कुच्छ देख लिया है. वो कुच्छ नहीं बोली तो मैने उनका हाथ उनके
चूत पर से हटा दिया. उनकी चूत भी एक दम गोरी और चिकनी थी. मैने अपना हाथ
उनकी चूत पर लगा दिया तो उन्होने एक ज़ोर की सिसकारी ली. मैने कहा, अब
क्या हुआ. वो बोली, गुदगुदी हो रही है. मैने एक हाथ से उनकी चूत को
सहलाना शुरू कर दिया और दूसरे हाथ से उनकी निपल को मसलता रहा. वो
सिसकारियाँ भरते हुए मेरे लंड को सहलाती रही.
मैं उनकी चूत को सहलाता रहा तो वो बहुत ज़्यादा जोश में आ गयी और थोड़ी
ही देर बाद वो झाड़ गयी. उन्होने थोड़ा शरमाते हुए कहा, मैने तुम्हारे
लंड के जूस को ज़रा सा भी बर्बाद नहीं होने दिया और सारा का सारा जूस
निगल लिया. एक तुम हो कि मेरी चूत का बेशक़ीमती जूस ऐसे ही बर्बाद हो
जाने दे रहे हो. मैने कहा, सॉरी, ग़लती हो गयी. मैं भी तुम्हारी चूत का
जूस चाट लेता हूँ. मैने भाभी को सोफे पर लिटा दिया और उनकी चूत के जूस को
चाटने लगा. वो बहुत ज़ोर ज़ोर से सिसकारियाँ भरने लगी. उनकी चूत का सारा
जूस चाट लेने के बाद जैसे ही मैने हटने की कोशिश की भाभी ने मेरा सिर
पकड़ कर अपनी चूत की तरफ खीच लिया और बोली, मुझे बहुत मज़ा आ रहा है.
थोड़ी देर तक और चतो मेरी चूत को.
मैं भाभी की चूत को फिर से चाटने लगा. भाभी बहुत ज़्यादा जोश में आ चुकी
थी और ज़ोर ज़ोर से सिसकारियाँ भर रही थी. 5 मिनट में ही वो फिर से झाड़
गयी. इस बार उनकी चूत से ढेर सारा जूस निकला और मैने वो सारा का सारा जूस
चाट लिया. उसके बाद मैं हट गया. भाभी एक दम मस्त हो चुकी थी और बोली, मैं
तुम्हारा लंड एक बार फिर से चूसना चाहती हूँ, चूस लूँ. मैने कहा, मैने कब
मना किया है. उन्होने मेरे लंड को अपने मूह में ले लिया और चूसने लगी.
मैं एक हाथ से उनके निपल्स को मसल्ने लगा और दूसरे हाथ की उंगली उनकी चूत
में डाल दी और अंदर बाहर करने लगा. वो बड़े प्यार से मेरा लंड चूस्ति रही
और ज़ोर ज़ोर की सिसकारियाँ भी भरती रही. भाभी बहुत ज़्यादा जोश में थी
और मेरे लंड को बहुत तेज़ी के साथ चूस रही थी.
10-15 मिनट में ही मेरे लंड का जूस फिर से निकलने लगा. भाभी ने इस बार
बड़े प्यार से मेरे लंड का सारा का सारा जूस निगल लिया और उसके बाद मेरे
लंड को चाट चाट कर सॉफ करने लगी. मेरे लंड को सॉफ कर देने के थोड़ी ही
देर बाद वो भी झाड़ गयी. मैने उन्हें सोफे पर लिटा दिया और उनकी चूत को
चाटने लगा. उनकी चूत को चाटने के बाद मैं उनके उपर ही लेट गया. वो मेरी
पीठ को सहलाती रही और मैं उनकी पीठ को सहलाता हुआ उनके होठों को चूमता
रहा.
लगभग 1 घंटे बाद वो बोली, 1 बज रहा हैं. अब मैं खाना बनाने जा रही हूँ.
मैं उनके उपर से हट गया. भाभी पेटिकोट पहन ने जा रही थी तो मैने कहा,
पेटिकोट मत पहनो. तुम नंगी ही ज़्यादा खूबसूरत दिखती हो. वो बोली, जैसा
हुकुम मेरे राजा जी. लेकिन एक शर्त है. मैने पूछा, कौन सी शर्त. वो बोली,
तुम भी एक दम नंगे ही रहोगे. मैने कहा, जो हुकुम, मेरी रानी.
भाभी बाथरूम जाने लगी तो मैं भी उनके साथ ही साथ बाथरूम चला गया. भाभी ने
अपनी चूत को सॉफ करने के लिए जैसे ही साबुन उठाया तो मैने उनके हाथ से
साबुन ले लिया और कहा, लाओ मैं तुम्हारी चूत पर साबुन लगा दूँ. भाभी ने
कहा, तो लगा दो ना. मैं भाभी की चूत पर साबुन लगाने लगा तो वो फिर से
सिसकारियाँ भरने लगी. मैने कहा, अब क्या हुआ. वो बोली, जब तुम मेरी चूत
पर हाथ लगाते हो तो मेरे सारे बदन में आग सी लग जाती है और बहुत ज़ोर की
गुदगुदी होती है. मैने कहा, और जब भैया हाथ लगाते हैं तब. वो बोली, उनके
हाथ लगाने से ज़्यादा गुदगुदी नहीं होती, हां सारे बदन में आग ज़रूर लग
जाती है.
मैने भाभी की चूत पर साबुन लगता रहा तो वो फिर से जोश में आ गयी और ज़ोर
ज़ोर से सिसकारियाँ भरने लगी. उन्होने मेरे हाथ से साबुन ले लिया और
बोली, अब मैं तुम्हारे लंड पर साबुन लगा देती हूँ. उन्होने मेरे लंड पर
साबुन लगाना शुरू कर दिया. मेरा लंड एक दम टाइट हो गया तो मैने कहा, मैं
तुम्हारी चूत पर थोड़ी देर तक अपने लंड को रगड़ना चाहता हूँ. वो बोली, तो
रगड़ लो. मैने उन्हें डॉगी स्टाइल में कर दिया और अपने लंड को उनकी चूत
पर रगड़ने लगा. मैं बहुत ज़्यादा जोश में आ गया तो मैने कहा, अगर तुम कहो
तो मैं अपना लंड थोड़ा सा तुम्हारी चूत के अंदर डाल दूं. वो भी बहुत जोश
में थी. वो बोली, डाल दो ना. क्यों तडपा रहे हो.
मेरे लंड पर और उनकी चूत पर ढेर सारा साबुन लगा हुआ था. मैने उनकी चूत
में अपना लंड धीरे धीरे दबाना शुरू किया तो साबुन लगा होने की वजह से
मेरा लंड स्लिप करते हुए उनकी चूत में घुसने लगा. जैसे ही मेरा लंड उनकी
चूत के अंदर 3" तक ही घुसा तो वो तड़पने लगी और बोली, अब रुक जाओ. बहुत
दर्द हो रहा है. मैं रुक गया तो थोड़ी ही देर बाद वो बोली, थोड़ा सा और
अंदर डाल दो और धीरे धीरे धक्के लगाओ.
मैने अपना लंड भाभी की चूत के अंदर और दबाने लगा या जैसे ही मेरा लंड
उनकी चूत के अंदर 4" तक घुस तो वो बोली, अब रहने दो और धक्के लगाओ. वो
बहुत जोश में थी. मैने धक्के लगाने शुरू कर दिए तो वो ज़ोर ज़ोर की
सिसकारियाँ भरने लगी. थोड़ी देर बाद ही भाभी को खूब मज़ा आने लगा तो बोली
थोड़ा और तेज धक्के लगाओ. मैने और तेज धक्के लगते हुए उनकी चुदाई शुरू कर
दी.
5 मिनट में ही वो झाड़ गयी और बोली, राजू खूब ज़ोर ज़ोर से धक्के लगा कर
चोदो मुझे. मैने कहा, अगर मैं और तेज धक्के लगा कर तुम्हें चोदुन्गा तो
मेरा पूरा का पूरा लंड तुम्हारी चूत में घुस जाएगा. वो बोली, मुझे इसकी
परवाह नहीं है. मुझे तो बस केवल मज़ा चाहिए. मैने कहा, ठीक है. मैने बहुत
ज़ोर ज़ोर के धक्के लगाते हुए भाभी की चुदाई शुरू कर दी. हर धक्के के साथ
मेरा लंड उनकी चूत के अंदर और ज़्यादा घुसने लगा. वो केवल आअहह ऊओ करते
हुए मेरे लंड को अपनी चूत के अंदर लेती रही. थोड़ी ही देर में मेरा पूरा
का पूरा लंड भाभी की चूत में घुस गया. पूरा लंड घुसा देने के बाद मैने
बहुत ही तेज़ी के साथ ज़ोर ज़ोर के धक्के लगाते हुए उनकी चुदाई शुरू कर
दी. वो ज़ोर ज़ोर की सिसकारियाँ लेते हुए एक दम मस्त हो कर चुदवा रही थी
और मैं भी उन्हें पूरे जोश के साथ चोद रहा था. मैने भाभी को लगभग 25-30
मीं तक चोदा और फिर झाड़ गया. भाभी भी इस चुदाई के दौरान 3 बार झाड़ चुकी
थी.
उसके बाद हम दोनो ने नाहया. भाभी ठीक से खड़ी नहीं हो पा रही थी. मैं
उन्हें सहारा दे कर बेडरूम में ले आया. वो बोली, तुमने मेरी बहुत ही
अच्छि तरह से चुदाई की है. मेरी चूत में बहुत दर्द हो रहा है और अब मैं
खाना बनाने के काबिल नहीं हूँ. तुम होटेल से खाना ले आओ. मैं होटेल से
खाना लेने चला गया.
मैं खाना ले कर होटेल से आया तो हम दोनो ने खाना खाया. उसके बाद 1 घंटे
तक आराम किया. शाम के 4 बजने वाले थे. भाभी ने कहा, अब एक बार और मेरी
चुदाई कर दो. मैने कहा, पहले मेरा लंड तो चूस कर खड़ा करो. वो मेरा लंड
चूसने लगी और मैं उनकी चूत को चाटने लगा. थोड़ी ही देर में मेरा लंड एक
दम टाइट हो गया तो मैने भाभी को डॉगी स्टाइल में कर दिया. उसके बाद मैने
भाभी की चूत की लिप्स को फैला कर अपने लंड का सूपड़ा बीच में रख दिया.
फिर मैने भाभी की कमर को पकड़ कर पूरी ताक़त के साथ एक जोरदार धक्का
मारा. इस धक्के के साथ ही जैसे बेडरूम में भूचाल आ गया हो. भाभी बहुत
ज़ोर से चिल्लाई. उनकी टाँगें थर थर काँपने लगी और उनकी चूत से थोड़ा खून
भी निकल आया. मेरा लंड भाभी की चूत को चीरता हुआ उनकी चूत में 5" तक घुस
गया. वो बोली, बहुत दर्द हो रहा है. जब तक मैं ना कहूँ तुम अपना लंड और
ज़्यादा अंदर मत घुसाना. मैने कहा, ठीक है, मेरी रानी. उसके बाद मैने
बिना रुके ही भाभी की चुदाई शुरू कर दी.
थोड़ी देर तक चुदवाने के बाद वो धीरे धीरे शांत हो गयी. वो बोली, मेरी
चूत में बहुत जलन हो रही है. तुम खूब ज़ोर ज़ोर से चोदो. मैने बहुत तेज़ी
के साथ भाभी की चुदाई शुरू कर दी. 5 मिनट चुदवाने के बाद वो झाड़ गयी.
झाड़ जाने के बाद भाभी को और ज़्यादा मज़ा आने लगा. वो अपना चूतड़ आगे
पीछे करते हुए चुदवाने लगी. मैं भी जोश से पागल सा हुआ जा रहा था. भाभी
ने कहा, थोड़ा और तेज चोदो. मैने अपनी स्पीड बढ़ा दी और तेज़ी के साथ
चोदने लगा.
5 मीं तक चुदवाने के बाद वो बोली, अभी कितना लंड अंदर घुसना बाकी है.
मैने कहा, अभी 2" और बाकी है. वो बोली, अब तुम पूरी ताक़त के साथ खूब
ज़ोर ज़ोर के धक्के लगाते हुए मेरी चुदाई करो. उन्होने अभी तक भैया से
बड़ी मुश्किल 10-15 बार ही चुडवाया होगा. उनकी चूत मेरे लंबे और मोटे लंड
के लिए किसी कुँवारी चूत से कम नहीं थी. मुझे भी खूब मज़ा आ रहा था.
थोड़ी देर तक चुदवाने के बाद वो बोली, तुमने बहुत ही अच्छि तरह से मेरी
चुदाई करके मेरी चूत में आग सी भर दी है. अब तुम मुझे खूब ज़ोर ज़ोर से
चोदो और मेरी चूत की आग को अपने लंड के जूस से ठंडा कर दो. अगर तुमने
मेरी चुदाई करने में ज़रा भी ढील की तो मैं तुमसे फिर कभी नहीं
चुदवाउंगी. मैने कहा, ठीक है.
मैने भाभी की कमर को ज़ोर से पकड़ लिया और बहुत ही जोरदार धक्के लगाते
हुए उनकी चुदाई शुरू कर दी. बेडरूम में फ़च फ़च की आवाज़ होने लगी. मैं
बहुत तेज़ी के साथ भाभी की चुदाई कर रहा था. वो बोली, जीयो मेरे राजा, और
तेज़ी के साथ चोदो अपनी भाभी को. अगर तुम इसी तरह धीरे धीरे मुझे चोदोगे
तो मेरी चूत की आग कैसे बुझेगी. और तेज़ी के साथ चोदो मुझे, खूब ज़ोर
ज़ोर से धक्के लगाओ. मैने अपनी पूरी ताक़त लगाते हुए बहुत की बहुत तेज़ी
के साथ चुदाई शुरू कर दी.
क्रमशः...............................


Raj aur uski Padosi--1

Mera naam Raj hai. Ghar par mere alawa bhaiya Vinod, bhabhi Dipa hi
hain. Bhaiya ki umar 22 saal, bhabhi ki umar 20 saal aur meri 21 saal
ki hai. Bhaiya ki shadi abhi 6 mahine pahle hi huyi hai. Bhabhi ka
rang ek dam gora, aankhien bhoori, baal kale aur lambe, body ek dam
slim, kamar ek dam patli aur boobs ek dam gol gol aur chhote chhote
hain. Mere pados mein Vimal rahte hain. Unki umar bhi 22 saal ki hai.
Wo mere bhaiya ke bahut hi achchhe dost hain. Unki bhi shadi 5 mahine
pahle hi huyi hai. Unki wife ka naam Lata hai. Wo bhi meri bhabhi ki
tarah bahut hi khoob surat hain. Unka dono ka hamare ghar aana jana
laga rahta hai. Meri bhabhi aur Lata dono bahut hi shararati aur
dikhne mein bahut hi sexy hain. Wo dono mujhse bahut hi bhadda bhadda
mazak karti hain. Main bhi un dono se kisi cheez mein kam nahin hoon.
Shadi ke 4 din baad bhabhi wapas mayke chali gayi. Bhabhi jab 10 din
bad jab dobara aayi to unke aane ke 2 din baad hi bhaiya ko office ki
taraf se training ke liye 2 months ke liye Banglore jana pad gaya.
Bhabhi abhi tak bhaiya ke saath kewal 6 din hi so payi thi. Wo mujhse
shadi ke doosre din se hi mazak aur chhed-chhad karti thi. Main der
tak sone aa aadi tha. Bhaiya ke jaane ke baad main so raha tha. Subah
ke 8 bajne wale the. Bhabhi mujhe jagane ke liye aayi. Subah ke samay
mera 7" ka lund ek dam khada tha. Main kewal chaddhi pahan kar hi sota
tha. Lund ke khada hone ki wajah se meri chaddhi tent ki tarah se ho
gayi thi. Bhabhi ne bina koyi sharam kiye mere lund par apne haath se
dheere se mara aur boli, 8 baj rahe hain, uthna nahin hai kya. Maine
kaha, mujhe office thode hi jana hai. Mujhe sone do. Wo boli, theek
hai sote raho. Uske baad wo ghar ka kam karne lagi. Main phir se so
gaya.
9 baje wo phir mujhe jagane ke liye aayi. Mera lund abhi tak khada
tha. Unhone mere lund ko pakad kar kheecha aur boli, raja ji, ab to
uth jao. Main uth gaya. Maine apne lund ki taraf ishara karte huye
kaha, aap ko mere lund par haath lagane mein sharam nahin aati. Agar
kuchh ho gaya to. Wo boli, kya ho jayega. Tum to mere eklaute aur
pyare pyare dewar ho aur dewar se kaisi sharam. Aakhir bhabhi par
dewar ka aadha haq hota hai. Doosre tumhara to lund hi aisa hai ki
main ise pakadne se apne aap ko rok nahin payi aur maine ise pakad
liya. Agar tumhein achchha nahin laga to main ab kabhi bhi tumhare
badan ko haath nahin lagaungi. Maine kaha, nahin, main to mazak kar
raha tha. Mujhe bahut achchha laga. Mere itna kahne ke baad wo mere
bagal mein baith gayi aur unhone mere lund ko phir se pakad kar kheech
liya aur boli, kaisa laga. Maine kaha, bahut achchha lekin agar mujhe
josh aa gaya to tumhein ragad doonga. Wo boli, to der kis baat ki hai.
Ragad do na. Mana kisne kiya hai. Maine kaha, mera lund to tumne dekh
hi liya hai, Khoob lamba aur mota hai, tumhari phat jayegi. Wo boli,
abhi tak maine ise dekha hi kahan hai. Abhi to ye kisi nayi naveli
dulhan ki tarah ghunghat mein hai. Maine bhi mazak karte huye kaha, to
dekh lo na. Wo boli, tum naraz to nahin ho jaoge. Maine kaha, bilkul
nahin.
Mere itna kahte hi bhabhi ne meri chaddhi niche kar di. Mera ek dam
gora 7" lamba aur khoob mota lund phanphanta hua chaddhi se bahar aa
gaya. Bhabhi mere lund ko dekhti hi rah gayi aur boli, dewar ji,
tumhara lund to wakayee bahut hi shandar hai. Ise chhupa lo nahin to
nazar lag jayegi. Itna kah kar bhabhi ne meri chaddhi upar kar di.
Chaddhi upar karte samay unka haath mere lund ko touch karne laga to
mere saare badan mein sursuri si daud gayi. Maine kaha, mere lund ko
aaj tak kisi ne nahin dekha tha. Aaj pahli pahli baar tumne mera lund
dekha hai. Muh dikhayi nahin dogi. Wo boli, jaroor doongi, mere raja.
Bolo kya chahiye. Maine kaha, jyada kuchh nahin, sirf ek chumma le lo.
Unhone turant hi mere galo ko choom liya. Maine shararat bhare andaz
mein kaha, tumne lund ko dekha hai, chumma to uska lena padega, mera
nahin. Wo boli, theek hai, main tumhare lund ka hi chumma le leti
hoon. Itna kah kar unhone meri chaddhi phir se niche kar di. Jaise hi
mera lund bahar aaya to unhone mere lund ko pakad kar supade ka
ghunghat niche kar diya. Mere lund ka ek dam gulabi supada bhabhi ke
samne tha. Wo thodi der tak mere lund ke supade ko dekhti rahi phir
boli, bahut hi mota supada hai tumhare lund ka. Uske baad unhone bade
pyar se mere lund ke supade ko choom liya. Mere saare badan mein bijli
si daud gayi. Bhabhi ki aankhein bhi gulabi ho gayi thi. Wo boli, ab
to mil gayi muh dikhayi. Maine kaha, haan mil gayi. Wo boli, ab chalo
fresh ho jao, main nashta bana deti hoon.
Main fresh hone chala gaya aur wo kitchen mein nashta banane chalo
gayi. Fresh hone ke baad main naha raha tha to bhabhi ne aawaz di,
kitni der tak nahate rahoge. Jaldi se naha kar aa jao aur nashta kar
lo. Mujhe bhi nahana hai. Maine kaha, mera lund garam ho gaya tha. Use
thanda kar raha hoon. Tum bhi aa kar mere saath hi naha lo. Wo boli,
main ek dam nangi hi nahati hoon aur mujhe tumhare samne ek dam nangi
hone mein sharam aayegi. Maine kaha, mere lund ko pakadne mein sharam
nahin aayi, ab nahane mein sharam aa rahi hai. Wo boli, main tumhare
samne apne kapde kaise utar sakti hoon. Haan main tumhein ek dam nanga
jaroor kar sakti hoon. Maine kaha, to main naha kar nanga hi bahar aa
jata hoon. Wo boli, to aa jao na. Tum nange rahoge to sharam bhi
tumhein hi aayegi, mujhe nahin. Maine kaha, theek hai, main nanga hi
bahar aa jata hoon.
Nahane ke baad maine apni bheegi huyi chaddhi bathroom mein hi utar di
aur ek dam nanga hi bhabhi ke samne chala aaya. Unhone mujhe ek dam
nanga dekha to apni aankhein band kar li. Maine kaha, ab kahe sharama
rahi ho. Wo boli, abhi thoda sharam aa rahi hai, baad mein nahin
aayegi. Main chup chap khada raha. Thodi der baad bhabhi ne apni
aankhein khol di aur boli, lo ab meri sharam khatam ho gayi.
Mera lund dheere dheere khada ho gaya to maine apne lund ki taraf
ishara karte huye kaha, subah tumne ise theek se nahin dekha tha, ab
achchhi tarah se dekh lo. Bhabhi sofe par baithi thi. Itna kah kar
main bhabhi ke nazdeek gaya aur apna lund unke muh ke samne kar diya.
Wo boli, tum to nange hi jyada khoobsurat lagte ho. Maine apne lund ki
taraf ishara karte huye kaha, aur iske baare mein kya khayal hai.
Bhabhi mere lund ko dekh rahi thi. Unki aankhien gulabi si hone lagi
thi. Wo boli, tumhara lund to wakayi bahut hi achchha hai. Maine
poochha, achchha hai ka kya matlab. Wo boli, achchha hai ka matlab,
tumhara lund bahut jyada lamba hai, khoob mota hai, ek dam gora aur
chikna hai, iska supada bhi khoob mota aur ek dam gulabi hai. Maine
aaj tak aisa lund kabhi nahin dekha. Maine poochha, aaj tak nahin
dekha hai ka kya matab. Lagta hai tum iske pahle bhi kayi lund dekh
chuki ho. Wo boli, nahin mere raja, maine aaj tak apni zindagi mein
kewal 2 lund hi dekha hai. Kuchh dino pahle tumhare bhaiya ka dekha
tha aur doosra aaj apne pyare pyare dewar ka dekh rahi hoon. Chalo ab
nashta kar lo.
Maine kaha, theek hai, nashta bhi kar loonga lekin pahle ek baar aur
mere lund ko choom lo. Bhabhi ne kaha, tum bade shaitan ho. Uske baad
unhone mera lund apne haath mein pakad liya aur apne garam garam aur
gulabi hothon ko mere lund ke supade par rakh diya. Thodi der tak apne
hothon ko mere lund ke supade par rakhne ke baad unhone bade pyar se
choom liya. Mujhe bahut maza aaya aur mere saare badan mein bijli si
daud gayi. Maine poochha, kaisa laga. Wo boli, subah to maine thoda
sahramate huye tumhare lund ko chooma tha lekin is baar tumhare lund
ko choomne mein bahut maza aaya. Maine kaha, to ek baar aur choom lo.
Wo boli, tum kahte ho to main ek nahin do baar choom leti hoon. Unhone
phir se mere lund ko pakad kar bade pyar se do baar aur choom liya.
Bhabhi ki aankhien bhi josh se ek dam gulabi ho chuki thi aur mujhe
bhi bahut maza aa raha tha. Main apne aap ko rok nahin paya aur bola,
mujhe to bahut maza aa raha hai. Kash koyi mere lund ko apne muh mein
le kar choos leta. Wo boli, agar tum kaho main hi choos leti loon.
Maine kaha, neki aur poochh poochh. Wo boli, theek hai, pahle tum
nashta kar lo aur main naha loon. Uske baad main tumhare lund ko choos
loongi. Maine kaha, theek hai, main tab tak inteazr karta hoon. Uske
baad main nashta karne laga. Nashta khatam hone ke baad bhabhi nahane
chali gayi. Main apne lund par haath phirate huye bhabhi ka intezar
karta raha.
15 min baad bhabhi naha kar aayi to unhone kewal pettycoat hi pahan
rakha tha aur use apne boobs ke upar se bandh rakha tha. Unka ek dam
gora badan dekh kar mujhe aur jyada josh aane laga. Main sofe par
baitha tha. Bhabhi mere samne zamin par baith gayi aur boli, lao, ab
main tumhare lund ko choos leti hoon. Unhone mere lund ko haath se
pakad kar apne muh mein le liya aur bade pyar se choosne lagi. Main
dheere dheere josh mein aata ja raha tha. Bhabhi bhi josh mein aane
lagi thi. Thodi hi der mein bhabhi siskariyan bharte huye mere lund ko
choosne lagi.
Mere lund ka juice nikalne wala tha to maine bhabhi se kaha, ab rahne
do. Wo boli, ab kya hua. Kya main tumhare lund ko theek se nahin choos
rahi hoon. Maine kaha, nahin aisi baat nahin hai, tum to mere lund ko
bahut hi achchhi tarah choos rahi ho lekin ab mere lund ka juice
nikalne wala hai. Wo boli, to kya hua, mere muh mein hi nikal jane do
na. Main tumhare lund ke juice ki ek boond bhi barbad nahin hone
doongi. Saara ka saara juice nigal jaungi. Maine kaha, theek hai,
jaisa tum chaho.
Bhabhi aur jyada teji ke saath mere lund ko choosne lagi. Thodi hi der
mein mere lund ka juice bhabhi ke muh mein nikalne laga. Maine bhabhi
ke sir ko pakad kar apni taraf kheech liya to mera lund bhabhi ke muh
mein aur jyada gahrayi tak ghus gaya. Bhabhi ne mere lund ka saara ka
saara juice nigal liya. Mere lund ka saara juice nigalne ke baad
unhone mere lund ko apne muh se bahar nikal diya. Mere lund par thoda
juice abhi bhi laga hua tha. Maine bhabhi ko dikhate huye kaha, thoda
juice baki rah gaya hai to unhone use bhi apni jeebh se chat liya.
Maine bhabhi se kaha, tumne mere lund ko dekh liya, ise choom liya aur
ise apne muh mein le kar choos bhi liya. Iska saara juice bhi tumne
nigal liya lekin tumne abhi tak apne saare badan ko dhak rakha hai.
Mujhe apna badan nahin dikhaogi. Wo bahut jyada josh mein aa chuki thi
aur boli, tum jo dekhna chaho, dekh ho. Maine kaha, main to tumhara
poora badan dekhna chahta hoon. Wo boli, to dekh lo. Maine kaha, tumne
apna badan dhak rakha hai. Wo boli, khud hi khol kar dekh lo.
Bhabhi khadi ho gayi to maine unke pettycoat ke nade ko dheela kar
diya to unka petticoat niche gir pada. Unka sangmarmar sa gora badan
ab mere samne tha. Main bhabhi ke ek dam gore badan ko dekhta hi rah
gaya. Unhone apne ek haath se apni chut ko dhak liya aur josh ke mare
apni ankhein band kar li. Thodi der baad maine kaha, main tumhare
boobs ko haath laga kar dekh loon. Wo boli, tum jo bhi chaho aur jaise
bhi chaho dekh lo. Maine bhabhi ke dono nipples ko apni ungaliyon se
pakad kar masalna shuru kar diya. Thodi hi der mein wo josh mein aa
kar siskariyan bharne lagi. Mujhe bhi bahut maza aa raha tha aur mera
lund phir se khada hone laga. Bhabhi ne josh mein aa kar ek haath se
mere lund ko pakad liya aur sahlane lagi.
Maine kaha, tum apne doosre haath se kya chhupa rahi ho. Wo boli,
bahut hi keemti cheez hai. Sab kuchh abhi dekh loge. Maine kaha, to
kya hua. tumne bhi to mera sab kuchh dekh liya hai. Wo kuchh nahin
boli to maine unka haath unke chut par se hata diya. Unki chut bhi ek
dam gori aur chikni thi. Maine apna haath unki chut par laga diya to
unhone ek jor ki siskari li. Maine kaha, ab kya hua. Wo boli, gudgudi
ho rahi hai. Maine ek haath se unki chut ko shalana shuru kar diya aur
doosre haath se unki nipple ko masalta raha. Wo siskariyan bharte huye
mere lund ko sahlati rahi.
Main unki chut ko sahlata raha to wo bahut jyada josh mein aa gayi aur
thodi hi der baad wo jhad gayi. Unhone thoda sharmate huye kaha, maine
tumhare lund ke juice ko zara sa bhi barbad nahin hone diya aur saara
ka saara juice nigal liya. Ek tum ho ki meri chut ka beshkeemti juice
aise hi barbad ho jane de rahe ho. Maine kaha, sorry, galti ho gayi.
Main bhi tumhari chut ka juice chat leta hoon. Maine bhabhi ko sofe
par lita diya aur unki chut ke juice ko chatne laga. Wo bahut jor jor