Friday, July 20, 2012

सेक्सी कहानियाँ सेक्स की ट्रैनिंग

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

सेक्स की ट्रैनिंग

दोस्तो"यह एक सच्ची कहानी है, जो मेरी शादी के कुच्छ
दिन पहले हुई थी. मैं उस वक़्त 26 साल का था. अच्छी पर्सनॅलिटी और
एजुकेटेड होने की वजह से मेरी पर्सनॅलिटी अट्रॅक्टिव थी. 5'8",
अराउंड 80 क्ग.मेरी शादी की कोशिश चल रही थी और नासिक से एक
प्रपोज़ल आया. लड़की को 6 बहने थी और भाई नहीं था.
मैने सोचा
एक साथ 3.5 बीवियाँ मिलेगी (एक पूरी और छह आधी). बाकी सब बातें
पसंद आने पर शादी लगभग 4 महीने के बाद तय हुई. 7 बहेनॉ में
मेरी वाइफ 4थ है. उसकी सबसे बड़ी बहन उस वक़्त लगभग 28 साल की थी
और थाना में रहेती थी. उसे 2-साल का बेटा था और हज़्बेंड दुबई
में रहेता था. मुझे एंगेज्मेंट के बाद एक बार मुंबई काम पड़ा.
काम निपटाकर मैने साली को मिलने चला गया. मुझे देख वो सर्प्राइज़
हुई और बहोत खुश भी हुई. उसका 2 बीएचके फ्लॅट था और मुझे दूसरे बेड
रूम मे रखा. फ्रेश होने के बाद मैं हॉल में आया. तबतक 9.30 बज
गये थे और बच्चा सो गया था.

उसे पता था कि मैं ड्रिंक्स लेता हूँ
और उसके घर में विस्की की बॉटल पड़ी थी. उसका हज़्बेंड जब भी
थाना आता था तो 5-6 बॉटल ले आता था. मुझे बिना पूछे उसने पेग
बना दिया. मुझे अचरज हुआ. लेकिन मैने कहा, "दीदी, मैं अकेले कभी
नहीं लेता. क्या आप कंपनी दोगि?" उसने भी ना नही की और अपने लिया
एक पेग तैयार किया. "चियर्स" और हम ने पीना शुरू किया. एक पेग होने के
बाद दूसरा आया और हमारी बातें आहिस्ते आहिस्ते सेक्स के सब्जेक्ट पर आ
गयी. मैने शरमाते हुवे कहा, "मैने तो सेक्स के बारे खाली पढ़ा है और
कभी कभार BF देखी है." शी स्माइल्ड. "जीजाजी, कोई BF देखोगे?" आइ वाज़
सर्प्राइज़्ड, बट सेड "चलेगी".उसने शरारत भरी मुस्कुराहट से देखा
और मैं भी उसकी इंटेन्षन समज़ गया. उसने VCऱ पर एक कॅसेट लगाई
और जैसे ही फिल्म चालू हुई, मैं एग्ज़ाइट हो गया. लूँगी तन गयी और
हाथ अपने सामान पर चला गया. साली ने मूवी देखी हुवी थी और वो
बिल्कुल नॉर्मल सी बिहेव कर रही थी. फिर तीसरा पेग आया और हमने
वो भी ख़तम किया. तबतक मूवी आधी हो गयी थी. मैं उठके
बाथरूम चला गया. आने पर साली की वोही शरारत भरी मुस्कान!. मैं
थोड़ा शर्मा गया और उसे देखने लगा. इच्छा हो रही थी लेकिन डेरिंग
नही हो रही थी. लेकिन वो समज़ गयी. धीरे से वो मेरे पास आ
गयी और चिपक के बैठ गयी.. मैं और टाइट हो गया. उसके भी तीन
पेग हो चुके थे और उसने पूछा, "जीजाजी, और कुकछ चाहिए?" मैं भी
मूड में था, पूछा "क्या दोगि?". वो भी मूड में थी और कहा, जो
आप माँगो!!मैने झटके से उसका हाथ पकड़ लिया और वो तो तैयार ही
थी. झटके से मेरे गले लग गयी और मुझे किस करने लगी. यह मेरा
पहेला एक्सपीरियेन्स था और मुझे पता नही था कि किस कैसे करते
हैं!!!साली को समज़ में आ गया कि कुछ मैं एकदम ज़ीरो हूँ. उसने
आहिस्ता से मुझे किस करना सिखाया. अब मुझे मज़ा आने लगा. हम दोनो
उठकर बेडरूम में चले गये. मैने उसे गले लगा लिया और उसकी
छाती का दबाव महेसूस करने लगा. वा, क्या मज़ा आ रहा था. इधर
मेरा समान टाइट हो गया था और उसके गाउन पर से उसके सामान को चुभ
रहा था और वो भी मज़े लेने लगी. थोड़ी देर के बाद, मैने उसका गाउन
उतार दिया. अब वो ब्रा और पॅंटी मैं खड़ी थी. सीन तो बहुत मज़ेदार
लग रहा था… उसने भी मेरी शर्ट उतार दी और लूँगी खोल दी. मेरा
फूला हुआ अंडरवेर देखकर उसके चेहरे का रंग बदल गया… उसने झट
से मेरे अनडरवेर को पकड़ लिया और मसल्ने लगी. मुझे अजीब मज़ा
आने लगा. मैने भी उसकी ब्रा उतार दी और उसके सुंदर सुंदर बॉल्स
देखकर मैं बहोत खुश हुवा. उसके बॉल्स को ज़ोर से दबाने लगा.
"धीरे जीजाजी, ज़रा प्यार से!!!""ओके डियर" और मैं आहिस्ते से दबाने
लगा. उसे भी मज़ा आने लगा. फिर उसने मुझे लिटा दिया और खुद भी
बगल में लेट गयी. मैं नीचे था और वो मेरे लेफ्ट साइड में, लेकिन
उसकी छाती मेरी छाती पर थी. आहिस्ता से उसने उठ कर अपना लेफ्ट बॉल
मेरे मुँह में दिया और कहा, "चूसो जीजू", और मैं चूसने लगा.
उसने उसका राइट बॉल मेरे लेफ्ट हॅंड में दे दिया." अब उसकी आवाज़ निकलने
लगी…"आआआहह", " "". मुझे और मज़ा आने लगा और मैं और मज़े से
चूसने लगा… थोड़ी देर बाद दूसरा बॉल मुँह में लिया और हाथ भी
बदल दिया…. उसकी आवाज़ और गहेरी हो गयी…. आआहह", "ह्म्म", "". कुछ
देर बाद उसने मेरा अंडरवेर उतार दिया और मुझे इशारा किया. मैने भी
उसका अंडरवेर उतार दिया और खोब्सूरत बदन, नाइट लेम्प की रोशनी
में देखने लगा. वो आहिस्ता से मेरा बदन चूमते, चाटते हुवे नीचे
हुई और झटके से मेरे लंड को मुँह में ले लिया…. अब मेरी बारी थी….
कुछ देर बाद उसने अपनी दोनो टाँगे मेरी छाती के दोनो तरफ कर ली और
मेरा लंड चूसने लगी. हम ऑलरेडी 69-पोज़िशन में थे और मैने अपनी
जीभ उसके पुसी में डाल दी. कुच्छ नमकीन सा स्वाद आया, पर मज़ा भी
आया.. वो फिर आवाज़ करने लगी…. "अहह" "ह्म्म" ""…. लगभग दस मिनिट
के बाद, वो सीधी गो गयी और मुझे अपने उपर ले लिया… और बोली,
"चलो जीजू, अब कर लो"…. मैने अपना लंड अंदर डालने की कोशिश की,
उसने अपनी टाँगे फैलाकर रखी थी…. लेकिन मुझे यूनिवर्सल होल नहीं
मिल रहा था.. वो आँखें मूंदकर मुस्कुराइ और मेरे लंड को अपने द्वार
पर रखकर बोली, "पुश…." मैने एक झटका दिया और लंड अंदर चला
गया…. लेकिन मुझे भी दरद महसूस होने लगा… उसने अपने आप को थोड़ा
अड्जस्ट किया और धीरे धीरे झटके मारने लगी. मैं भी झटके मारने
लगा… अब मज़ा आने लगा.. थोड़ी देर में स्पीड बढ़ गयी और मुझे बहुत
मज़ा आने लगा… और स्पीड बढ़ी और मज़ा…. आख़िरकार….. एक ज़ोर का झटका…
मैने बहुत सारा पानी छ्चोड़ दिया और वो भी शांत हो गयी…. रियली, एक
वंडरफुल अनुभव… लगभग एक घंटे के बाद हम फिर तैयार हो गये
और अब मैं एक्सपीरियेन्स्ड था… अब ज़्यादा कॉन्फिडेन्स से मैं करने लगा…
उसकी प्यास भी बहोत दिनो के बाद बुझी थी. फिर लगभग एक घंटा
और…. यही सिलसिला लगभग 4-5 बार हुआ… सुबह कब हुई, हमें पता ही
नहीं लगा. आज भी जब भी हम मिलते हैं, रियली एंजाय करते हैं..
हू भी खुश और मैं भी खुश…

Sex Ki Training

Hi, this is Mahesh from Pune . This is story about most sexy creature
in the world… "SAALI"Yeh ek sacchi kahani hai, jo meri shaadi ke kuchh
din pahle hui thee. Main us waqt 26 saal kaa tha. Achhi personality aur
educated hone ki vajah se meri personality attractive thee. 5'8",
around 80 Kg.Meri shaddi ki koshish chal rahi thee aur Nasik se ek
proposal aaya. Ladki ko 6 bahne thee aur bhai nahin thaa.
Maine socha
ek saath 3.5 biviyan milegi (Ek poori aur chhah aadhi). Baki sab baaten
pasand ane par shadi lagbhag 4 mahine ke baad tay hui. 7 Bahenon mein
meri wife 4th hai. Uski sabse badi bahen us waqt lagbhag 28 saal ki thi
aur Thana mein reheti thi. Use 2-saal ka beta tha aur husband Dubai
mein raheta tha. Mujhe engagement ke baad ek baar Mumbai kaam pada.
Kaam niptakar maine Saali ko milne chala gaya. Mujhe dekh who surprise
hui aur bahot khush bhi hui. Uska 2 BHK flat that aur mujhe doosre bed
room me rakha. Fresh hone ke baad main hall mein aya. Tabtak 9.30 baj
gaye the aur baccha so gaya tha.

Use pata tha ki main drinks leta hoon
aur uske ghar mein whisky ki bottle padi thi. Uska husband jab bhi
Thana aata tha to 5-6 bottle le aata tha. Mujhe bina pooche usne peg
bana diya. Mujhe achraj hua. Lekin maine kaha, "Didi, main akele kabhi
nahin leta. Kya aap company dogi?" Usne bhi naa nahi ki aur apne liya
ek peg tayar kiya. "Cheers" aur hum ne peena shuru kiya. Ek peg hone ke
baad doosra aaya aur hamari baten ahiste ahiste sex ke subject par aa
gayi. Maine sharmate huve kaha, "Maine to sex ke khali padha hai aur
kabhi kabhar BF dekhi hai." She smiled. "Jijaji, koi BF Dekhoge?" I was
surprised, but said "Chalegi".Usne shararat bhari muskurahat se dekha
aur main bhi uski intention samaz gaya. Usne VCR par ek cassette lagayi
aur jaise hi film chaloo hui, main excite ho gaya. Lungi tan gayi aur
haat apne saaman par chala gaya. Saali ne movie dekhi huvi thee aur who
bilkul normal see behave kar rahi thee. Phir teesra peg aaya aur humne
who bhi khatam kiya. Tabtak movie aadhi ho gayi thee. Main uthke
bathroom chala gaya. Aane par Sali ki wohi Shararat bhari muskan!. Main
thoda Sharma gaya aur use dekhne laga. Ichha ho rahi thee lekin daring
nahi ho rahi thee. Lekin who samaz gayi. Dheere se who mere paas aa
gayi aur chipak ke baith gayi.. Main aur tight ho gaya. Uske bhi teen
peg ho chuke the aur usne poocha, "Jijaji, aur kucch Chahiye?" Main bhi
mood mein tha, poocha "Kya dogi?". Wo bhi mood mein thee aur kaha, Jo
aap mango!!Maine zatke se uska haat pakad liya aur who to taiyar hi
thee. Zatke se mere gali lag gayi aur mujhe kiss karne lagi. Yeh mera
pahela experience thaa aur mujhe pata nahi tha ki kiss kaise karte
hain!!!Sali ko samaz mein aa gaya ki kuch main ekdum raw hoon. Usne
ahista se mujhe kiss karna sikhaya. Ab mujhe maja ane laga. Hum dono
uthkar bedroom mein chale gaye. Maine use gale laga liya aur uske
chhati ka dabav mahesoos karne laga. Wah, Kya maza aa raha tha. Idhar
mera saman tight ho gaya tha aur uske gown par se uske saaman ko chubh
raha tha aur who bhi maje lene lagi. Thodi der ke baad, maine uska gown
utar diya. Ab who Bra aur panty main kahdi thi. Scene to bahut mazedar
lag raha tha… Usne bhi meri Shirt utar dee aur lungi khol dee. Mera
foola hua underwear dekhkar uske chehre ka rang badal gaya… Usne jhat
se mere underweare ko pakad liya aur masalne lagi. Mujhe ajeeb maza
aane laga. Maine bhi uski bra utar dee aur uske sundar sundar balls
dekhkar main bahot khush huva. Uske balls ko jor se dabane laga.
"Dheere Jijaji, jara pyar se!!!""OK Dear" aur main ahiste se dabane
laga. Use bhi maza ane laga. Phir usne mujhe lita diya aur khud bhi
bagal mein let gayi. Main neeche tha aur who mere left side mein, lekin
uski chhati meri chhati par thi. Ahista se usne otthkar apna left ball
mere munh mein diya aur kaha, "Chooso Jiju", aur main choosne laga.
Usne uska right ball mere left hand mein de diya." Ab uski awaz nikalne
lagi…"aaaaaahhhh", " "". Mujhe aur maza ane laga aur main aur Maje so
choosne laga… Thodi der baad doosra ball munh mein liya aur haat bhi
balad diya…. Uski awaz Aur gaheri ho gayi…. Aaaahhhh", "hmm", "". Kuch
der baad usne mera underwear utar diya aur mujhe ishara kiya. Maine bhi
uska underwear utar diya aur khhobsoorat badan, nightlamp ki roshni
mein dekhne laga. Who ahista se mera badan choomte, chatate huve niche
hui aur zatke se mere lund ko munh mein le liya…. Ab meri bari thi….
Kuch der baad usne apni dono tange meri chhati ke dono taraf kar li aur
mera lund choosne lagi. Hum already 69-position mein the aur maine apni
jibh uske pussy mein dal dee. Kuchh namkeen sa swad aya, par maza bhi
aya.. Who phir awaz karne lagi…. "Ahhhhh" "Hmm" ""…. Lagbhag das minute
ke baad, woh seedhi go gayi aur mujhe apne upar le liya… aur boli,
"Chalo jiju, ab kar lo"…. Maine apna land andar dalne ki koshish ki,
Usne apni tange failakar rakhi thi…. Lekin mujhe universal whole nahin
mil raha tha.. Who ankhen moondkar muskurayi aur mere lund ko apne dwar
par rakhkar boli, "PUSH…." Maine ek zatka diya aur land andar chala
gaya…. Lekin mujhe bhi darad mahsoos hone laga… Usne apne aap ko thoda
adjust kiya aur dheere dheere zatke marne lagi. Main bhi zatke marne
laga… Ab maza ane laga.. Thodi der men speed badh gayi aur mujhe bahut
maza ane laga… aur speed badhi aur maza…. Akhirkar….. Ek jor ka zatka…
maine bahut sara pani chhod diya aur who bhi shant ho gayi…. Really, ek
wonderful anubhav… Lagbhag ek ghante ke baad hum phir taiyar ho gaye
aur ab main experienced thaa… ab jyada confidence se main karne laga…
uski pyaas bhi bahot dino ke baad buzi thi. Phir lagbhag ek ghanta
aur…. Yahi silsila lagbhag 4-5 bar hua… subah kab hui, hamen pata hi
nahin laga. Aaj bhi jab bhi hum milte hain, really enjoy karte hain..
Who bhi khush aur main bhi khush…
samaapt

Your Ad Here
Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator