Thursday, July 5, 2012

सेक्सी कहानियाँ पायल की भूल

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
पायल की भूल

हेलो दोस्तो जैसा की आप सब जानते है जिंदगी मे हर कोई एक ग़लती तो करता
ही है. ऐसी ही एक ग़लती मुझसे भी हो गयी, मे पायल ,फ्रॉम देल्ही 20
यियर्ज़ ओल्ड, मैं जिस कहानी के बारे मे बताने जा रही हूँ वो 2 एअर पहले
की है. जब मैं 10+2 क्लास मे थी. मेरा एक चाचा जी का लड़का था जो मुझसे
बस एक मंथ बड़ा था. वो यहा कोचैंग क्लासस के लिए आया था और हमारे साथ ही
रहता था. मेरी मम्मी टीचर है और पापा भी. भैया हॉस्टिल मे रहते है. मंडे
को घर पे वो और मैं अकेले ही रहते थे.

बात उस समय की है जब उसे हमारे घर रहते लग-भाग तीन महीने हो गये थे. मैं
जब उसके रूम मे पांसिल ढूँढ रही थी तो मुझे उसके रूम मे ढेर सारी पॉर्न
बुक्स मिली जिसे देख कर मैं डर सी गयी. मैने डिसाइड किया कि इन्हे मम्मी
पापा को दिखाउ. पर उनके आने पर मेरी हिम्मत नही थी की मैं उनसे कुच्छ कह
सकूँ और मैं चुप चाप रही इन सब बातों को लग-भग 1 महीना गुजर गया. फिर एक
दिन मेरे चाचा का लड़का अपने घर चला गया 2-3 दिन के लिए .


मैं घर पर अकेली थी कहते हैं खाली दिमाग़ शैतान का घर होता है. मेरे
दिमाग़ मे अचानक आ गया कि ज़रा उन बुक्स मे देखूं तो क्या दिया हुआ है.
मैने हिम्मत करके एक बुक पढ़नी स्टार्ट की तो फ्रंट पेज पर एक न्यूड
वोमेन की फोटो थी. मैने अगला पेज खोला तो एक स्टोरी थी बाप बेटी का
बलात्कारी. मुझे ये इंट्रेस्टिंग सी लगी और मैं उसे पढ़ने लगी. उसमे ऐसी
सेक्स लॅंग्वेज थी कि उसे पढ़कर कोई भी हॉट हो जाए अब मैं भी 18 एअर की
थी. तो मुझे वो पढ़ने मे इंटेरेस्ट होने लगा.फिर एक के बाद दूसरी मैने
पूरी बुक पढ़ ली. अब मैं हॉट होने लगी थी.

फिर मैने दूसरी बुक खोली.इसे देख कर तो एक पल के लिए मेरे होश ही उड़ गये
थे. उसमे बिल्कुल न्यूड गर्ल्स की फोटो थी . पहले तो डर लग रहा था पर 5-6
फोटो देखने के बाद मुझे मज़ा आने लगा.और मैं फोटो देखती चली गयी एंड तक
तो मैं पागल सी होने वाली थी फिर मुझे एक सीडी मिली जिसे देखने की हालत
मे मैं नही थी . किसी को शक ना हो इसलिए मैने सारी बुक ऐसे ही रख दी जैसे
वो रखी थी.जब मैं अपने रूम मे आई तो मेरे हाथ अपने आप नीचे जा रहे थे
मेरा मन कर रहा था मैं कपड़े उतार दूं. मुझसे सहन नही हुआ और मैने बेड
रूम मे ही अपने पॅंट और टॉप उतार दिए. और फिर पिक्चर्स वाली बुक लेकर
देखने लगी मेरे बूब्स उतने ही बिग है या नही. फिर मैने देखा कितने बड़े
और लंबे डिक पुसी मे जाते है. ये सब देखने के बाद मेरा मन वोही करने को
होने लगा. और मैं अपनी पुसी घिसने लगी.


मैने अंदर उंगली डालने की कोशिश की पर बहूत दर्द हो रहा था. मैं सोच रही
थी कि जब फिंगर से इतना दर्द हो रहा है तो इतने बड़े डिक से तो मैं मर ही
जाउन्गि.फिर मैने हाथ से उपेर ही घिसना शुरू किया और फिर कुच्छ देर बाद
वाइट सा लिक्विड निकलने के बाद मैं रुक गयी.


फिर करीब एक मंत बाद मैने सोचा उस सीडी मे क्या होगा मैने देखा तो उसमे
पॉर्न मूवी थी. मैने टीवी ऑफ कर दिया पर सीडी निकालना भूल गयी. जब चाचा
का लड़का रिंकू घर आया तो उसने टीवी ऑन किया तो फिर वो सीडी चली .वो समझ
गया कि मैने सीडी देखी है.क्योंकि मेरे अलावा घर मे कोई नही था उसने उस
समय मुझसे कुच्छ नही कहा . पर नेक्स्ट वीक जब वो और मैं अकेले ही थे तो
उसने मुझे टीवी रूम मे बुलाया और टीवी चलाने को कहा मैने टीवी ऑन कर दिया
तो उसमे वोही मूवी चल गयी. मैं डरने का नाटक सा करने लगी पर उसने कहा
अकेले मे तो बहुत देखती हो. मैने शर्मा कर हंस दिया अब वो बोलने लगा कि
मेरे पास बैठ कर भी देखो पर मैने मना कर दिया. मन तो मेरा भी था आख़िर
मैं भी 18 यियर्ज़ थी.


पर मेरी हिम्मत नही हो रही थी. पर उसने मेरा हाथ पकड़ कर मुझे वहाँ पर
बैठा लिया. पॉर्न मूवी चल रही थी अब तक सिर्फ़ वुमन ने कपड़े ही उतारे थे
कि मेरा दिल धड़कने लगा. मुझे घबराहट सी होने लगी मैने उठकर जाना चाहा पर
उसने जाने न्ही दिया. पिक्चर देखकर मेरी बॉडी बिल्कुल गरम हो गयी थी. जब
उसने मुझे च्छुआ तो कहा तुम्हे तो फीवर है . लो मैं तुम्हारी हार्ट बीट
चेक करता हूँ.ये कहकर वो मेरे बूब्स छेड़ने लगा.मुझे क्या पता था वो क्या
करेगा. अचानक उसका हाथ मेरी ब्रा मे था मुझे बी इंट्रेस्टिंग लग रहा था
इसलिए मैं भी चुप थी. मुझे तो ये भी पता न्ही चला कि कब मेरी टी-शर्ट
मुझसे अलग हो गयी. अब मैं केवल ब्रा सलवार मे ही थी. वो मेरे बूब्स चूसने
लगा मैने कहा ये तुम क्या कर रहे हो मैं तुम्हारी सिस्टर हूँ तो उसने कहा
अब बहुत देर हो चुकी है . अब कुच्छ न्ही हो सकता. असल मे मेरा मन भी ऐसा
करने का ही था तो मैं भी बिना कुच्छ ज़्यादा बोले चुप चाप लेटी रही फिर
मेरे बूब्स चूसने के बाद उसने मेरी ब्रा और सलवार उतार दी . मैने नीचे एक
पतली सी पॅंटी पहनी थी वो भी थोड़ी देर बाद उतर गयी.अब मैं बिल्कुल न्यूड
थी और वो मेरी पुसी के साथ खेल रहा था मैं बिल्कुल हॉट हो चुकी थी और यहा
से बॅक जाना इंपॉसिबल था. अचानक वो उठ गया और कपड़े पहन कर बाहर जाने लगा
मैने पूछा कहाँ जा रहे हो तो रिप्लाइ किया डार्लिंग घबराओ मत मैं तुम्हे
ऐसे ही थोड़ी छ्चोड़ दूँगा तुम प्रेग्नेंट ना हो इसलिए कॉंडम लेने जा रहा
हूँ तुम तब तक पिक्चर देखो. मैने कहा ठीक है मैं पिक्चर देखती रही.

बाद मे जब वो लौटा तो मैं बहुत एग्ज़ाइटेड हो चुकी थी .उसके हाथ मे एक
कॉनडम्स का डब्बा और एक दोस्त और भी था . मैं तो न्यूड थी उस दोस्त को
देख कर मैं अपने आप को च्छुपाने लगी पर उस ने कहा डार्लिंग घबराओ न्ही हम
दोनो तुम्हे जन्नत दिखाएँगे. मैने कहा ये ग़लत है मैं ऐसा नही करूँगी .
तो उसने कहा ठीक हम ऐसा कर देते है. मैं उनके सामने रोने लगी पर वो नही
माने. और मुझे दोनो के साथ सेक्स करने को मजबूर होना पड़ा

मेरे भैया मेरी पुसी से खेलने लगे और उसमे फिंगर घुसाने की कोसिस करने
लगे मैने कहा मुझे दर्द हो रहा है तो बोले मैं तो चेक कर रहा था तुम्हे
कही तुम सेकेंड हॅंड तो नही हो.तब तक उसका दोस्त मेरे बूब्स चूस रहा था
अब तो मुझे दोनो के साथ और भी मज़ा आने लगा था.उन दोनो ने मेरी पूरी बॉडी
को चूसा .मेरे निपल तो लाल हो गये थे. वो उन्हे चूस्ते और कहते डार्लिंग
मिल्क कब पिला रही हो हमे और हंसते.अब मैं मेरे भैया के साथ आए दोस्त को
किस कर रही थी की मेरे भैया ने मुझे बेड पर खींच लिया और कहा चल काम सुरू
करते है. मैने पूचछा कौनसा तो उन्होने हंसकर कहा तुम्हे औरत बनाने का.
मैं शर्मा गयी. फिर भैया मुझे अपना डिक दिखाने लगे पर मैने आँख बंद कर
ली. उन्होने मेरा हाथ डिक पर रख दिया और कहा इसे प्यार करो.मैने एक आँख
खोलकर देखा तो ये पिक्चर मे दिखाए गये डिक से भी बड़ा था.मैं डर सी गयी
तो भैया ने कहा डरो मत तुम्हारे पास तो कुआ(वेल)है. तुम तो इससे भी बड़ा
ले सकती हो फिर भैया ने कहा की इसे कॉंडम तो पहनाओ मैने उस पर कॉंडम चढ़ा
दिया. फिर मुझे भैया लेटाकार मेरे उपेर लेट गया. पर जैसे ही भैया ने पहला
झटका दिया मेरा तो दम ही निकल गया मैं चीखने लगी कि आ उूुउउइईईईईईई
माआआआआआआआआआआ आआआआआआआआ लग गय्ाआआआआआआ मुझे मत चोदो मैं मर गइई माआआ
आआआआआआआआआई. भैया बोले कुच्छ देर शांत रहो फिर देखना और बिना ज़्यादा
अंडर घुसाए वही अंडर बाहर करने लगे थोड़ी देर बाद जब मुझे मज़ा आने लगा
तो उन्होने अपना पूरा डिक मेरे अंडर डाल दिया मुझे मज़ा आ रहा था.वो अब
ज़ोर ज़ोर से स्ट्रोख्क्स लगाने लगे उनका दोस्त मेरे बूब्स ही पी रहा था
और बीच बीच मे मेरी पुसी छेड़ रहा था.कुच्छ देर बाद भैया ने अपना स्पर्म
छ्चोड़ दिया और फिर उनके दोस्ते मेरे उपेर आ गये.पर इस बार मुझे दर्द
न्ही हो रहा था बुल्की मज़ा आया . इस तरह उन्होने मेरी वर्जिनिटी की ऐसी
तैसी कर दी. दोस्तो जब तक भैया हमारे यान्हा रहे हम दोनो ने जी भरकर
चुदाई की
समाप्त


Payal Ki Bhool

hi readers jaisa ki aap sab jante hai jindgi me har koi ek galti to
karta hi hai. aisi hi ek galti mujse bi ho gayee, me payal ,from delhi
20 years old, mai jis kahani k baare me baatane jaa rhi hun wo 2 year
pahle ki hai. jab m 10+2 class me thi. mera ek chacha ji ka ladka tha
jo mujse bas ek month bada tha. wo yaha coaching classes ke liye aya
tha aur hamare saath hi rahta tha. meri mummy teacher hai aur papa
bhi. bhaiya hostel me rahte hai. monday ko ghar pe wo aur mai akele hi
rhtei thei.

Baat us samay ki hai jab use hamare ghar rahte lag-bhag teen mahine ho
gaye the. main jab uske room me pancil dhoondh rahi thi to mujhe uske
room me dher saari porn books mili jise dekh kar main dar si gayee.
maine decide kiya ki inhe mummy papa ko dikhaau. par unke aane par
meri himmat nahi thi ki main unse kuchh kah sakun aur main chup chaap
rahi in sab baaton ko lag-bhag 1 mahina gujar gaya. phir ek din mere
chacha ka ladka apne ghar chala gaya 2-3 din ke liye .


main ghar par akeli thi kahte hain khali dimaag shaitaan ka ghar hota
hai. mere dimaag me achanak aa gaya ki jara un books me dekhun to kya
diya hua hai. maine himmat karke ek book padhni start ki to front page
par ek nude women ki photo thi. maine agla page khola to ek story thi
baap beti ka balatkari. mujhe ye interesting si lagi aur main use
padhne lagi. usme aisi sex language thi ki use padhkar koi bhi hot ho
jaaye ab main bhi 18 year ki thi. to mujhe wo padhne me interest hone
laga.Phir ek ke baad dusari mane puri book padh li. ab main hot hone
lagi thi.

Phir maine dusari book kholee.ise dekh kar to ek pal ke liye mere hosh
hi ud gaye the. usme bilkul nude girls ki photo thi . pahle to dar lag
raha tha par 5-6 photo dekhne ke baad mujhe maja aane laga.aur main
photo dekhti chali gayi end tak to main pagal si hone waali thi phir
mujhe ek CD mili jise dekhne ki halat me main nahi thi . kisi ko shak
naa ho isliye maine saari book aise hi rakh di jaise wo rakhi thi.jab
main apne room me ayee to mere hath apne aap niche ja rahe the mera
man kar raha tha mai kapde utaar dun. mujhse sahan nahi hua aur maine
bed room me hi apne pant aur top utaar diye. aur phir pictures wali
book lekar dekhne lagi mere boobs utne hi big hai ya nahi. phir maine
dekha kitne bade aur lambe dick pussy me jaate hai. ye sab dekhne ke
baad mera man wohi karne ko hone laga. aur main apni pussy ghisne
lagi.


Maine ander ungli dalne ki koshish ki par bahoot dard ho raha tha.
main soch rahi thi ki jab finger se itna dard ho raha hai to itne bade
dick se to main mar hi jaaungi.phi maine hath se uper hi ghisna shuru
kiya aur phir kuchh der bad white sa liquid nikalne ke baad main rook
gayee.


phir kareeb ek month baad maine socha us CD me kya hoga maine dekha to
usme porn movie thi. maine tv off kar diya par CD nikaalna bhool
gayee. jab chacha ka ladka rinku ghar aaya to usne tv on kiya to phir
wo CD chali .wo samajh gaya ki maine CD dekhi hai.kyonki mere alawa
ghar me koi nahi tha usne us samay mujhse kuchh nahi kaha . par next
week jab wo aur main akele hi the to usne mujhe tv room me bulaya aur
tv chalane ko kaha maine tv on kar diya to usme wohi vdeo chal gayee.
mai darne ka natak sa karne lagee par usne kaha akele mai to bahut
dekhti ho. maine sharma kar hans diya ab wo bolne laga ki mere pass
baith kar bhi dekho par maine mana kar diya. man to mera bhi tha
aakhir mai bhi 18 years thi.


Par meri himmat nhi ho rhi thi. par usne mera haath pakad kar muje
wahan par baitha liya. porn movie chal rhi thi ab tak sirf woman ne
kapde hi utare the ki mera dil dhadkne laga. muje ghabrahat si hone
lagi mane uthkar jana chaha par usne jane nhi diya. picture dekhkar
meri body bilkul gharam ho gayee thi. jab usne muje chhuaa to kaha
tumhe to fever hai . lo mai tumhari heart beat check karta hun.ye
kahkar wo mere boobs chhedne laga.muje kya pata tha wo kya karega.
achanak uska haath meri bra me tha muje bi interesting lag rha tha
isliye mai bhi chup thi. muje to ye bhi pata nhi chala ki kab meri
t-shirt mujse alag ho gayee. ab m keval bra salwar me hi thi. wo mere
boobs choosne laga maine kaha ye tum kya kar rhe ho m tumhari sister
hun to usne kaha ab bhoot der ho chuki hai . ab kuchh nhi ho sakta.
asal me mera man bhi aisa karne ka hi tha to mai bi bina kuchh jyada
bole chup chap leti rhi phir mere boobs chusne ke baad usne meri bra
aur salwar utaar di . maine niche ek patli si panty pahni thi wo bhi
thodi der baad utar gayee.ab mai bilkul nude thi aur wo meri pussy ke
sath khel rha tham bilkul hot ho chuki thi aur yaha se back jana
impossible tha. achanak wo uth gaya aur kapde pahan kar bahar jane
laga maine poochha kahan ja rhe ho to reply kiya darling ghabrao mat
mai tumhe aise hi thodi chhod dunga tum pregnant na ho isliye condom
lene ja rha hun tum tab tak picture dekho. maine kaha thik hai m
picture dekhti rahi.

Baad me jab wo lauta to mai bahut excited ho chuki thi .uske hath me
ek condoms ka dabba aur ek dost aur bi tha . mai to nude thi us dost
ko dekh kar mai apne ap ko chhupane lagi par us ne kaha darling
ghabrao nhi hum dono tumhe jannat dikhayenge. maine kaha ye galat hai
mai aisa nahi karungi . to usne kaha thik hum aisa kar dete hai. mai
unke saamne rone lagi par wo nahi mane. aur muje dono k saath sex
karne ko majboor hona pada

Mere bhaiya meri pussy se khelne lage aur usme finger ghusane ki kosis
karne lage maine kaha muje dard ho rha hai to bole mai to check kar
rha tha tumhe kahi tum second hand to nahi ho.tab tak uska dost mere
boobs chhus rha tha ab to muje dono ke saath aur bhi maja ane laga
tha.un dono ne meri poori body ko chhusa .mere nipple to lal ho gaye
thei. wo unhe chhuste aur kahte darling milk kab pila rhi ho hume aur
hanste.ab mai mere bhaiya ke saath aye dost ko kiss kar rhi thi ki
mere bhaiya ne muje bed par khinch liya aur kaha chal kam suru karte
hai. maine poochha kaunsa to unhone hanskar kaha tumhe aurat banane
ka. mai sharma gayee. phir bhaiya muje apna dick dikhane lage par
maine aankh band kar lee. unhone mera hath dick par rakh diya aur kaha
ise pyar kro.maine ek ankh kholkar dekha to ye picture me dikhaye gaye
dick se bi bada tha.mai dar si gayee to bhaiya ne kaha daro mat
tumhare pas to kua(well)hai. tum to isse bhi bada le sakti ho phir
bhaiya ne kaha ki ise condom to pahnao maine us par condom chada diya.
phir muje bhaiya letakar mere uper let gaya. par jaise hi bhaiya ne
pahla jatka diya mera to dam hi nikal gaya mai chikhne lagi ki a
uuuuuiiiiiiiiii maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaa lag
gayaaaaaaaaaaaaaa muje mat chhodo m mar gayeeee maaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaai. bhaiyaa bole kuchh der shant rho phir dekhna aur
bina jyaada under ghusaaye wahi under bahar karne lage thodi der baad
jab muje maja ane laga to unhone apna poora dick mere under daal diya
muja maja aa rha tha.wo ab jor jor se strocks lagane lage unka dost
mere boobs hi pee rha tha aur beech beech me meri pussy chhed rha
tha.kuchh der baad bhaiya ne apna sperm chhod diya aur phir unke doste
mere uper aa gaye.par is baar muje dard nhi ho rha tha bulki maja aaya
. is tarah unhone meri virginity ki aisi taisi kar di.


Your Ad Here
Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator