Thursday, June 21, 2012

सेक्सी कहानियाँ ताऊ जी की उमंग--1

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

ताऊ जी की उमंग--1

आज मैं आपको एक ऐसी कहानी सुनाने जा रहा हूँ जो मैने अपनी
आँखो से देखा है. ये कहानी आज से दो महीने पहले की है तब मैं अपने घर
गया हुआ था.
इससे पहले कि मैं अपनी कहानी शुरू करू आपको अपनी कज़िन और उस ओल्ड
मॅन का परिचय करवा दू.

मेरी कज़िन का नाम कोमल है. उसकी उमर बीस साल की है. कोमल को
देख कर कोई भी कह सकता है कि उसका नाम उसके लिए बिल्कुल ही सूट करता है.
उसका रंग गोरा और हाइट फाइव फीट सिक्स इंच है. चेहरा इतना सुंदर है कि
देखने के बाद हर कोई अपने दिल मे बसाना चाहता है. और दूसरा आदमी जिसके बारे
मे आगे बताऊँगा.

अब मैं आपको उस दिन की घटना की तरफ ले चलता हूँ. मैं उन दिनो अपने घर
गया हुआ था. उस समय मेरे घर पर मेरी चाची और कज़िन और एक
ओल्ड मॅन जिसे हम ताऊ कह के बुलाते है. घर मे इनके अलावा और कोई नही था.
ताऊ जी कोई मेरे चाची के पीहर का रिश्तेदार है. वो कभी-कभी मेरी चाची से
मिलने चला आता है. आस पास वाले हर तरह की बात उड़ाते रहते थे. लेकिन
मेरा इनमे कोई विशवाश नही था. लेकिन उस दिन की घटना के बाद जा कर ही मुझे
विश्वास हुआ.

उस दिन दोपहर मे मैने देखा कि मेरी चाची जिनकी उमर चालीस साल की
है घर पर एक रूम मे सोई हुई थी. मैं वहीं पास के रूम मे लेटा
हुआ था.
ताऊ जी मेरे रूम मे आए और मुझे देखा और चाची के रूम की तरफ
चले गये. शायद उन्होने समझा कि मैं सो रहा हूँ. रूम मे जाने के बाद
जैसे ही उन्होने दरवाजा बंद किया मैं दरवाजे की आवाज़ को सुन कर समझ
गया की आज कुच्छ गड़बड़ होने वाली है.

मैने सोचा कि क्यो ना देखा जाए. मैं उठ कर उस कमरे की विंडो पर गया और
अंदर झाँका तो देखा कि जैसे ही ताऊ जी चाची के पास जाके बैठे
चाची सीधी हो गयी और बोली, "आप आ गये?"

ताऊ जी ने कहा, "हां मैं आ गया."

तब चाची ने पुछा, "कोमल कहा है?"

ताऊ जी ने बताया, "वो नीचे सो रही है."

अब ताऊ जी ने चाची के पैर पर अपना हाथ फेरना शुरू कर दिया और
धीरे-धीरे चाची के कपड़ो को उपर उठाना शुरू कर दिया. चाची धीमी-धीमी
मुस्करा रही थी. ताऊ जी ने जैसे ही चाची की सारी और पेटिकोट को कमर तक उठाया
तो
चाची की चूत दिखने लगी. चाची ने पेटिकोट के नीचे कोई अंडरगार्मेंट नही पहन
कर रखा था.

ताऊ जी चाची की चूत को देख कर बोले, "वाह क्या जिस्म पाया है तुमने."

फिर ताऊ जी अपनी उंगलियो से चाची के कोमल बालो को सहलाने लगे.
चाची ने अपनी आँखें बंद कर ली और अपने हाथों को ताऊ जी की लूँगी के अंदर
डाल दिया और उनके लंड को बाहर निकाल के उसे सहलाने लगी.

अब ताऊ जी ने अपने हाथ को वहाँ से हटा लिया और चाची ने भी अपने
हाथ को हटा लिया. अब ताऊ जी ने चाची की जांघों को जो बिल्कुल ही एक दूसरे से सटी
हुई थी को थोड़ा सा फैलाया और अपने मुह्न से थोड़ा सा थूक निकाल कर चाची की
चूत पे रगड़ दिया. इसके बाद ताऊ जी चाची की जांघों पर बैठ गये और अपने
लंड को एक हाथ से पकड़ के जैसे ही चाची की चूत पे लगाया चाची ने अपने
दोनो हाथो से चूत को फैला के ताऊ जी के लंड को अपनी चूत का रास्ता दिखा दिया.
अब ताऊ जी ने लंड को चाची की चूत के छेद पर रख कर ज़ोर्से कमर को झटका
दिया और चाची के मूह से "आअहह" की आवाज़ निकल गयी.


मैने देखा कि उनका लंड चाची की चूत मे चला गया था. अब ताऊ जी
चाची के उपर लेट गये और धीरे-धीरे अपने कमर को हिलाने लगे. चाची उनके
हर झटके के साथ तेज सासे ले रही थी. इस तरह से कुच्छ देर तक ताऊ जी
चाची की चुदाई करते रहे. लगभग पंद्रह मिनिट के बाद ताऊ जी चाची से
बोले, "कोमल अब जवान हो गयी है" और ज़ोर से एक झटका मारा चाची को.

चाची झटके खाती हुई बोली, "ह्बीयेयेयन्न्न्न्न."

तब ताऊ जी ने कहा, "आज रात मे मैं उसकी चुदाई करूँगा तुम उसे
भेज देना."

चाची ने अपनी गर्दन हिला के हामी भरी. अब ताऊ जी का पूरा लंड
चाची की चूत मे अंदर तक जा कर बाहर निकल रहा था. ताऊ जी कस-कस कर
धक्के मार रहे थे. चाची भी धक्को का जवाब अपने चूतड़ उठा-उठा कर दे रही
थी.

अब ताऊ जी ने चाची के होटो को चूसना शुरू कर दिया और धक्कों की स्पीड
बढ़ा दी. ताऊ जी के मुह्न से सिसकारियाँ निकलने लग गयी तब मैं समझ गया कि
ताऊ जी का गरम स्पर्म चाची की चूत मे गिरने वाला है.

कुच्छ देर के बाद चाची ने भी अपनी कमर को उठा उठा अपनी टांगे ताऊ जी
की कमर से लिपटा ली और ताऊ जी का पूरा साथ देने लगी और ये दौर पाच
मिनिट तक चला. इसके बाद दोनो लोग शांत पड़ गये तो मैं समझ गया कि अब
ताऊ जी का फव्वारा चाची की चूत मे छ्छूट गया है. ये देखकर मैं अपने
रूम मे चला गया और सो गया.

रात के समय चाची ने खाना बनाया और कोमल ने मुझे और ताऊ जी को
खाना खिलाया. खाना खाते समय मैने देखा कि ताऊ जी की नज़र मॅग्ज़िमम
टाइम खाने पर कम कोमल के उपर ज़्यादा थी. खाना देने के लिए जैसे ही वो
नीचे झुकती थी तो ताऊ जी उसके बूब्स को देखते रहते थे. खाना खाने के बाद
मैं अपने रूम मे उपर चला गया. जैसे ही ताऊ जी उपर जाने के लिए तय्यार हुए तो
उन्होने कोमल से एक लोटे मे पानी और तेल के डब्बे को उनके कमरे मे लाने के
लिए कहा.

कोमल ने कहा, "ठीक है ताऊ जी मैं लेके उपर पहुँचा दूँगी."

खाना खाने के बाद कोमल एक लोटे मे पानी लेके और डब्बे मे तेल लेके जैसे ही
ताऊ जी के पास जाने लगी तो चाची ने कोमल से कहा, "देखो वो तुम्हारे बाप के
समान है और दूसरे घर के होके भी पूरे दिन हमारे खेतो मे देख रेख करते
है. उनको पुच्छ के तुम उनके बदन मे तेल लगा देना."

कोमल ने कहा, "ठीक है चाची."

इधर ताऊ जी उसका इंतेज़ार कर रहे थे. जैसे ही वो रूम मे पहुँची तो
ताऊ जी ने उससे कहा, "रख दो."

कोमल ने पूछा, "ताऊ जी क्या मैं आपके बदन पर मालिश कर दू."

ताऊ जी ने कहा, "हां. अच्छा ही होगा अगर कर देती हो तो."

कोमल बोली, "ठीक है मैं कर देती हूँ."

और कोमल अब दरवाजे को सटा कर ताऊ जी की बगल मे बैठ गयी.
ताऊ जी ने पहले उसे अपनी टाँगो पर तेल लगाने के लिए बोला. जब उसने टाँगो पर
तेल लगा दिया तो हाथों मे तेल लगाने के लिए बोला. हाथ मे तेल लगाने के बाद
ताऊ जी ने पीठ और कमर मे तेल लगवाया.इसके बाद अपने सिर पर तेल लगवाया.

जब पूरे बदन मे तेल लग गया तो ताऊ जी ने कोमल का हाथ पकड़ कर अपने लंड को
पकड़ते हुए कहा, "जब पूरे बदन मे तेल लगा दिया है तो इसपर भी तेल लगा दे."

कोमल ने अपना हाथ वाहा से हटा लिया. ताऊ जी ने दोबारा उसके हाथ को पकड़ा और
अपना लंड पकड़ा दिया और उपर नीचे हिलाने लगे. अब वो उठ कर बैठ गये और
कोमल को बेड पर पटक दिया. बेड पर पटकने के बाद एक ही झटके मे उन्होने कोमल
की स्कर्ट और पैंटी को उतार दिया. अब उन्होने कोमल को उल्टा लिटा दिया.

कोमल की गांद सॉफ दिख रही थी. कोमल वैसे तो विरोध कर रही थी लेकिन
उसका असर कुच्छ भी नही पड़ रहा था ताऊ जी पर. अब ताऊ जी ने डब्बे से तेल
निकाल कर कोमल की गांद मे डाल दिया और कोमल की जांघों पर बैठ गये. अब उन्होने
अपने लंड को कोमल की गांद से सटा कर एक ज़ोर का झटका मारा. इस झटके के
साथ ही लंड गांद के अंदर थोड़ा घुस गया.

इधर लंड का गांद मे घुसना था उधर कोमल के मुह्न से एक ज़ोर की चीख
निकली, "आअहह…. उूउउइईईईईई माआआआअ…."

ताऊ जी ने परवाह नही करते हुए अपने चूतड़ को थोड़ा उपर उठा कर एक झटका और
मारा तो लंड आधे से ज़्यादा चला गया. कोमल तड़फ़ रही थी लेकिन
ताऊ जी कमर को धीरे-धीरे हिला कर छोटे-छोटे झटके देते रहे.

कोमल दर्द के मारे चिल्ला रही थी. वो "आहह… आअहह… ऊओाआ… ऑश…
ईीइसस्स" की आवाज़ के साथ सिसकी लेने लगी.

इस तरह की आवाज़ से ताऊ जी की उमंग तो जैसे और भी बढ़ रही थी. ताऊ जी ने
अब कुच्छ देर के बाद अपने कमर की स्पीड को बढ़ा दिया. उनका लंड अंदर
बाहर हो रहा था कोमल की गांद मे. उसकी चीखों ने ताऊ जी की मर्दानगी को
और ज़ोर मारने के लिए उकसा दिया. ताऊ जी कोमल के बाल पकड़ कर अपनी कमर के
झटको से अपने लंड को उसकी गांद के अंदर बाहर कर रहे थे.
क्रमशः..............


Taaoo ji ki umang--1

Aaj main apko ek aisi kahani sunane jaa raha hoon jo maine apni
Aankho se dekha hai. Ye kahani aaj se do mahine pahle ki hai tab main apne ghar
gaya hua tha.
Isse pahle ki main apni kahani shuru karoo apko apni cousin aur us old
man ka parichay karwa doo.

Meri cousin ka naam Komal hai. Uski umar bees saal ki hai. Komal ko
dekh kar koi bhi kah sakta hai ki uska naam uske liye bilkul hi suit karta hai.
Uska rang gora aur hight five feet six inch hai. Chehra itna sundar hai ki
dekhne ke baad har koi apne dil me basaana chahta hai. Aur doosra
aadmi jiske baare
me aage bataoonga.

Ab main apko us din ki ghatna ki taraf le chalta hoon. Main un dino apne ghar
gaya hua tha. Us samay mere ghar par meri Chachi aur cousin aur ek
old man jise hum Taaoo kah ke bulate hai. Ghar me inke alawa aur koi nahi tha.
Taaoo ji koi mere chachi ke peehar ka rishtedaar hai. Wo kabhi-kabhi
meri chachi se
Milne chala aata hai. Aas paas waale her tarah ki baat udate rahte the. Lekin
Mera inme koi vishwash nahi tha. Lekin us din ki ghatna ke baad jaa kar hi mujhe
vishwaas hua.

Us din dopahar me maine dekha ki meri Chachi jinki umar chalis saal ki
Hai chaat par ek room me soyi huyi thi. Main wahin paas ke room me lita
hua tha.
Taaoo ji mere room me aye aur mujhe dekha aur Chachi ke room ki taraf
chale gaye. Shayad unhone samajha ki main so raha hoon. Room me jaane ke baad
jaise hi unhone darwaja band kiya main darwaje ki awaaj ko sun kar samajh
gaya ki aaj kuchh gadbad hone wali hai.

Maine socha ki kyo na dekha jaaye. Main uth kar us kamare ki window par gaya aur
andar jhanka to dekha ki jaise hi Taaoo ji Chachi ke paas jaake baithe
Chachi sidhi ho gayi aur boli, "Aap aa gaye?"

Taaoo ji ne kaha, "Haan main aa gaya."

Tab Chachi ne puchha, "Komal kaha hai?"

Taaoo ji ne bataya, "Wo niche so rahi hai."

Ab Taaoo ji ne Chachi ke pair par apna haath pherna shuru kar diya aur
dhire-dhire Chachi ke kapado ko upar uthana shuru kar diya. Chachi dhimi-dhimi
muskara rahi thi. Taaoo ji ne jaise hi Chachi ki sari aur saaya ko
kamar tak uthaya
to
Chachi ki choot dikhne lagi. Chachi saaya ke neeche koi undergarment nahi pahan
kar rakha tha.

Taaoo ji Chachi ki choot ko dekh kar bole, "Wah kya jism paya hai tumne."

Phir Taaoo ji apni ungliyo se Chachi ke komal balo ko sahlaane lage.
Chachi ne apni ankhein band kar li aur apne hathon ko Taaoo ji ki lungi ke andar
Daal diya aur unke lund ko bahar nikal ke use sahlane lagi.

Ab Taaoo ji ne apne hath ko wahan se hata liya aur Chachi ne bhi apne
Hath ko hata liya. Ab Taaoo ji ne Chachi ki janghon ko jo bilkul hi ek
dusre se sati
Huyi thi ko thoda sa failaya aur apne muhn se thoda sa thuk nikal kar Chachi ki
Choot pe ragad diya. Iske baad Taaoo ji Chachi ki janghon par baith
gaye aur apne
lund ko ek hath se pakad ke jaise hi Chachi ki choot pe lagaya Chachi ne apne
dono hatho se choot ko phaila ke Taaoo ji ke lund ko apni choot ka
rasta dikha diya.
Ab Taaoo ji ne lund ko Chachi ki choot ke chhed par rakh kar jorse
kamar ko jhatka
Diya aur Chachi ke muh se "aaahhhhhhh" ki awaaj nikal gayi.


Maine dekha ki unka lund Chachi ki choot me chala gaya tha. Ab Taaoo ji
Chachi ke upar let gaye aur dhire-dhire apne kamar ko hilane lage. Chachi unke
Her jhatke ke saath tej saase le rahi thi. Iss tarah se kuchh der tak Taaoo ji
Chachi ki chudaai karte rahe. Lagbhag pandrah minute ke baad Taaoo ji Chachi se
bole, "Komal ab jawan ho gayi hai" aur jor se ek jhatka mara Chachi ko.

Chachi jhatke khati huyi boli, "Haaaaaaaannnnn."

Tab Taaoo ji ne kaha, "Aaj raat me main uski chudaai karunga tum use
bhej dena."

Chachi ne apni gardan hila ke haami bhari. Ab Taaoo ji ka pura lund
Chachi ki choot me andar tak jaa kar bahar nikal raha tha. Taaoo ji kas-kas kar
dhakke maar rahe the. Chachi bhi dhakko ka jawab apne chutad utha-utha
kar de rahi
thi.

Ab Taaoo ji ne Chachi ke hoton ko choosna shuru kar diya aur dhakkon ki speed
badha di. Taaoo ji ke muhn se siskariyan nikalne lag gayi tab main
samajh gaya ki
Taaoo ji ka garam sparm Chachi ki choot me girne wala hai.

Kuchh der ke baad Chachi bhi apnee kamar ko utha utha apni taange Taaoo ji
ki kamar se lipta li aur Taaoo ji ka pura saath dene lagi aur ye daur paach
minute tak chala. Iske baad dono log shaant pad gaye to main samajh gaya ki ab
Taaoo ji ka fawwara Chachi ki choot me chhoot gaya hai. Ye dekhkar main apne
room me chala gaya aur so gaya.

Raat ke samay Chachi ne khaana banaya aur Komal ne mujhe aur Taaoo ji ko
Khaana khilaya. Khaana khate samay maine dekha ki Taaoo ji ki najar maximum
Time khaana par kam Komal ke upar jyada thi. Khaana dene ke liye jaise hi wo
Niche jhukti thi to Taaoo ji uske boobs ko dekhte rahte the. Khaana
khane ke baad
Main apne room me upar chala gaya. Jaise hi Taaooje upar jaane ke liye
tayyar huye to
Unhone Komal se ek lote me paani aur tel ke dabbe ko unke kamre me laane ke
liye kaha.

Komal ne kaha, "Theek hai Taaoo ji main leke upar pahuncha dungi."

Khaana khaane ke baad Komal ek lote me paani leke aur dabbe me tel Leke jaise hi
Taaoo ji ke paas jaane lagi to Chachi ne Komal se kaha, "Dekho wo
tumhare baap ke
samaan hai aur dusre ghar ke hoke bhi pure din hamare kheto me dekh rekh karte
hai. Unko puchh ke tum unke badan me tel laga dena."

Komal ne kaha, "Theek hai Chachi."

Idhar Taaoo ji uska intezar kar rahe the. Jaise hi wo room me pahunchi to
Taaoo ji ne usse kaha, "Rakh do."

Komal ne poochha, "Taaoo ji kya main apke badan par maalish kar du."

Taaoo ji ne kaha, "Haan. Achha hi hoga agar kar deti ho to."

Komal boli, "Theek hai main kar deti hoon."

Aur Komal ab darwaaja ko sata kar Taaoo ji ki bagal me baith gayi.
Taaoo ji ne pahle use apne tangoin par tel lagane ke liye bola. Jab
usne tangoin par
tel laga diya to hathon me tel lagane ke liye bola. Hath me tel lagane ke baad
Taaoo ji ne peeth aur kamar me tel lagwaya.iske baad apne sir par tel lagwaya.

Jab pure badan me tel lag gaya to Taaoo ji ne Komal ka hath pakad kar
Apne lund ko
pakadate huye kaha, "Jab pure badan me tel laga diya hai to ispar bhi
tel laga de."

Komal ne apna hath waha se hata liya. Taaoo ji ne dobara uske hath ko pakada aur
apna lund pakda diya aur upar niche hilane lage. Ab wo uth kar baith gaye aur
Komal ko bed par patak diya. Bed par patkne ke baad ek hi jhatke me unhone Komal
ki skirt aur painti ko utar diya. Ab unhone Komal ko ulta lita diya.

Komal ki gaand saaf dikh rahi thi. Komal waise to virodh kar rahi thi lekin
uska asar kuchh bhi nahi pad raha tha Taaoo ji par. Ab Taaoo ji ne dabbe se tel
nikal kar Komal ki gaand me daal diya aur Komal ki janghon par baith
gaye. Ab unhone
apne lund ko Komal ki gaand se sata kar ek jor ka jhatka mara. Is jhatke ke
saath hi lund gaand ke andar thoda ghus gaya.

Idhar lund ka gaand me ghusna tha udhar Komal ke muhn se ek jor ki cheekh
nikli, "Aaahhhhhhh…. Uuuuiiiiiiiii maaaaaaaaa…."

Taaoo ji ne parwah nahi karte huye apne chutad ko thoda upar utha kar
ek jhatka aur
maara to lund adhe se jyada chala gaya. Komal tadaf rahi thi lekin
Taaoo ji kamar ko dhire-dhire hila kar chhote-chhopte jhatke dete rahe.

Komal dard ke maare chilla rahi thi. Wo "aahhh… aaahhhhhh… Oooaaaa… ohhhh…
iiisss" ki awaaz ke saath siski lene lagi.

Is tarah ke awaj se Taaoo ji ki umang to jaise aur bhi badh rahi thi.
Taaoo ji ne
Ab kuchh der ke baad apne kamar ki speed ko badha diya. Unka lund andar
bahar ho raha tha Komal ki gaand me. Uski cheekhon ne Taaoo ji ki mardangi ko
aur jor marne ke liye uksa diya. Taaoo ji Komal ke baal pakad kar apni kamar ke
jhatko se apne lund ko uski gaand ke andar bahar kar rahe the.
kramashah..............

Your Ad Here
Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator