Tuesday, May 31, 2011

हिंदी सेक्सी कहानियाँ कश्मीर की कली पार्ट--1

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

 कश्मीर की कली  पार्ट--1

मेरा नाम तूबा है. मेरी करेंट एज 25 साल है. मैं, यूएसए में रहती हूँ.
अभी अफीशियली शादी नही हुई है (यह स्टोरी में एक्सप्लेन करूँगी). में
लाहोर , पाकिस्तान में ऐक कश्मीरी फॅमिली में पैदा हुई. जेसा के आपको पता
हो गा के कश्मीरी लोग बोहत गोरे चिटे और इंतिहाई खूबसूरत होते हें, इसी
तरहा में भी देखने में अपने गोरे रंग और ब्लू आइज़ की वजह से बिल्कुल
अमेरिकन लगती हूं. मेरा जिस्म 18 साल की उमर में ही पूरी तरहा डेवेलप हो
गया था और मेरा फिगर 34सी 30 34 हो गया था. मेरी शकल मेरे गोरे रंग और
स्मूद स्किन की वजह से कुछ कुछ करीना कपूर से मिलती है मगर मेरा जिस्म
करीना से कही ज़ियादा कर्वी और सेक्सी है. में जहाँ जाती हूँ लड़के मेरे
दीवाने हो जाते हेँ.

पता नही क्या वजा थी के क़ुद्रत ने मुझे ऐक चीज़ से नही नवाज़ा था.......
और वो है मेरा क़द (हाइट). मेरी हाइट 5' से भी थोरी कम है.... मुझे यह
कॉंप्लेक्स हमेशा से रहा के मेरी हाइट बोहत कम है. मेने इसी कॉंप्लेक्स
की वजा से हमेशा अपने वज़न का ख्याल रखा है.... मेरा वज़न 95 पाउंड्स
है.... कभी कभी 100 पाउंड्स हो जाता है तो में डेइटिंग कर के कम करती
हूँ. और वज़न कम होने की वजा से ही में इतनी सेक्सी लगती हूँ.

मेरी लाइफ में बोहत उतार चढ़ाव आये हेँ और मेरी यह कहानी उन्ही पर आधारित
है. में 8 साल की थी जब मेरे अब्बू का दिल के दौरे से इंतिक़ाल हो गया और
में अपनी अम्मी और ऐक बड़े भाई (सलमान भाई) जो मुझ से 12 साल बड़े हेँ के
साथ इस दुनिया में अकेली रह गयी... अब्बू के जाने से हम सब बोहत दुखी हो
गये... लेकिन लाइफ तो रुकती नही चलती रहती है.... अब्बू का अपना बिज़्नेस
था और वो बोहत दौलत छोड़ कर गये थे इस लिये कभी कोई फाइनान्षियल प्राब्लम
नही हुई. लाइफ इसी तरहा गुज़रती रही और धीरे धीरे अब्बू के बाघैर ही हम
सब ने जीना सीख लिया. में 18 साल की थी जब सलमान भाई ने 27 साल की उमर
में हमारी फुप्पो की बेटी अनाम से शादी कर ली. अनाम भाबी मुझ से 7 साल
बड़ी थी... अनाम भाबी हमेशा मुझे छोटी बहन की तरहा चाहती थी, बोहत प्यार
करती थी और कभी कभी मेरी ग़लतियो पर बोहत डाँट भी देती थी....ऐक दो बार
मेरी पिटाई भी कर चुकी थी... मुझे उन से बोहत प्यार था मगर में उन से
डरती भी बोहत थी...

अनाम भाबी खुद भी कश्मीरी होने की वजा से बोहत खूबसूरत थी... फिगर
एग्ज़ॅक्ट्ली मेरी ही तरहा था मगर उनका क़द (हाइट) 5'6" होने की वजा से
सलमान भाई की हाइट 6'2" के साथ बोहत अछी लगती थी... शादी के ऐक साल बाद
सलमान भाई को यूएसए के स्टेट डेप्ट. से ऐक बोहत अछी जॉब ऑफर हुई और वो
मुझे और अम्मी को रोता छोड़ कर अनाम भाबी के साथ यूएसए में शिफ्ट हो
गये...में उस वक़्त 20 साल की होने वाली थी..

सलमान भाई के यूएसए मूव होने के कोई 6 मॉत्स बाद मुझ पर ऐक और क़यामत
टूटी.... मेरी अम्मी भी दिल का दौरा पड़ने से अचानक इस दुनिया से रुखसत
हो गयी...और में अब इस दुनिया में बिल्कुल अकेली रह गयी. अम्मी के मरने
पर सलमान भाई और अनाम भाबी यूएसए से फॉरन लाहोर पोहन्च गये. में 20 साल
की थी, हमारे रिश्ता दार तो बोहत थे मगर सलमान भी मुझे अकेला नही छोड़ना
चाहते थे इस लिये वो मेरे वीसा का बंदोबस्त कर के ही आये थे.... उनका
स्टेट डेप्ट. में जॉब करना काम आ गया. अम्मी के मरने के 2 वीक्स के बाद
हम तीनो लाहोर से , यूएसए आ गये.....

शुरू शुरू में तो वान्हा में मेरा दिल बिल्कुल नही लगा लेकिन जब सलमान
भाई ने मुझे स्कूल में दाखला दिला दिया तो में वहाँ की लाइफ की आदि होती
गयी. हो सकता है मेरी कहानी में यह सब डीटेल्स आपको बोरिंग लगें मगर इस
के बगैर इस कहानी को लिखना मुमकिन नही था मेरे लिये.

अब में शुरू करती हूँ कहानी का वो हिस्सा जिस की वजा से आप यह कहानी पढ़ रहे हेँ...

मुझे यूएसए आये हुए तक़रीबन 6 मंत हो चुके थे. में अभी भी वर्जिन थी,
मुझे सेक्स के बारे में कुछ ज़ियादा नही पता था. मेरी लाइफ में सेक्स के
पॉइंट ऑफ व्यू से सिर्फ़ ऐक मरद आया था और वो भी ज़बरदस्ती. यह बात है
कोई 8 मंत्स पहले की है जब सलमान भाई और अनाम भाबी यूएसए चले गये थे और
में अम्मी के साथ अकेली रहती थी... अक्सर हमारे रिश्तदार हमारे घर आते
रहते थे अम्मी और मेरी खबर गीरी के लिये. ख़ास तौर पर अनाम भाबी के
अब्बू. वो मेरे फ़ुप्पा लगते थे और में उनको ज़फ़र अंकल कहती थी... वो इस
लिये भी शायद ज़ियादा आते थे क्यों के उनका हमसे अनाम भाबी की वजा से डबल
रिश्ता था...

ऐक दिन अम्मी मुहल्ले में कही गयी हुई थी में घर पर अकेली थी और अपने रूम
में इंटरनेट पर सेक्स मूवी देख रही थी... में चेर पर शलवार उतार कर बैठी
थी. मैने नीचे अडरवेर भी नही पहना था और मूवी देखते हुए धीरे धीरे अपनी
चूत से खैल रही थी.... मेरे दिमाग़ में यही था के घर का डोर लॉक है और
कोई भी घर में नही आ सकता बगैर डोर बेल के... मगर इसको मेरी बाद-क़िस्मती
कहें या कुछ और के ऐसा नही था... मूवी में पिछले 20 मिनिट्स से ऐक मरद
अपने बोहत बड़े लंड से ऐक मेरे जेसी स्लिम और सेक्शी लड़की को बोहत
बे-दरदी से चोद रहा था और अब अपना पानी निकालने ही वाला था.... में जब भी
सेक्स मूवीस देख कर मास्टरबेशन करती तो में कुछ ऐसै खुद को टाइम करती के
जब मरद अपनी कम निकालता तो ठीक उसी वक़्त में भी तेज तेज अपनी चूत का
दाना रगड़ कर झाड़ जाती...

और इस मूवी में अब वो टाइम आने ही वाला था.... मेरी फिंगर्स तेज़ी से
मेरी चूत का मसाज कर रही थी और मैं झड़ने के करीब ही थी के... अचानक मुझे
फील हुआ के कोई मेरे पीछे खड़ा है... मेने घबरा कर पीछे देखा तो ज़फ़र
अंकल पीछे खड़े थे और अपनी शलवार के ऊपेर से ही अपना लंड मसल रहे थे.
शलवार को देख कर मुझे अंदाज़ा हो गया के अंकल का लंड पूरी तैयारी से खड़ा
है.... शायद वो बोहत देर से मुझे देख रहे थे.... मेरी तो जान ही निकल
गयी, मेरा रंग शरम और डर से सफैद हो गया और शायद में बेहोश हो जाती मगर
ज़फ़र अंकल ने कोई बात करे बगैर आगे झुक कर मेरे लिप्स पर अपने लिप्स रख
दिये और उनको चूसने लगे और अपने हाथ से मेरी चुचि का दाना मसलने लगे....

वो तेज़ी से मेरी चुचि रग़ाद रहे थे.... मेने अपना मूँह दूसरी तरफ कर के
उनसे रोते हुए कहा....ज़फ़र अंकल.... यह क्या कर रहे हैं.... में आपकी
बेटी हूँ.... प्ल्ज़ ऐसा ना करें...मगर ज़फ़र अंकल को मेरी कोई बात, मेरी
कोई फर्याद सुनाई ना दी और वो और भी तेज़ी से मेरी चुचि का दाना मसलने
लगे.. मेरा दिल करा के में उनको धक्का दूँ और जल्दी से बाहर भाग जाऊं
मगर....... यह फर्स्ट टाइम था के किसी मरद का हाथ मेरी चुचि से टच हुआ
था.... मेरा जिस्म ऐक अजीब से मज़े से बिल्कुल फ़्रीज़ हो चुका था....
में उनको चाहते हुए भी धक्का दे कर ना भाग सकी... और फ्यू सेकेंड्स के
बाद ही मेने नीचे से अपनी छाती उनके हॅंड की तरफ पुश करना शुरू कर दी....

ज़फ़र अंकल ने ना जाने कब दूसरे हाथ से अपनी शलवार का अज़रबंद खोल कर
अपनी शलवार उतार दी और मेरा सीधा हाथ पकड़ कर अपना स्टील की रोड जेसा
सख़्त लंड मेरे हाथ में पकड़ा दिया.... और मेरे हाथ से अपने लंड की
मास्टरबेशन शुरू कर दी... यह सब कुछ इतना अचानक हुआ के मुझे कुछ भी सोचने
का मोका नही मिला और फिर अंकल ऐक एक्सपीरियेन्स्ड मरद थे वो अपने हाथ से
बोहत ही एक्सपर्ट की तरहा मेरी चूत मसल रहे थे... में जब झाड़ने के
बिल्कुल करीब हो जाती तो वो मेरी चूत पर हाथ का प्रेशर कम कर देते और
उसकी पोज़िशन चेंज कर लेते.... वो मुझे तडपा रहे थे.... मेंझड़ने के लिये
तड़प रही थी मगर वो मुझे झड़ने नही दे रहे थे....

वो मेरे कान में बोले जब तक मेरा पानी नही निकलता में तुम को भी नही
झड़ने दूँगा.... यह कह कर उन्हों ने मुझे बालों से पकड़ कर ऊपेर की तरफ
खींचा जिस से मेरा मूँह खुल गया... और इस से पहले के में कुछ समझती अंकल
ने अपना लंड मेरे मूँह में घुस्सा कर धीरे धीरे धक्के मार कर मेरा मूँह
चोदना शुरू कर दिया.... मेने यह सब बोहत दफ़ा इंटरनेट पर देखा था और मुझे
देखने में बोहत सेक्सी लगता था मगर इस वक़्त जब के मेरे मूँह में ऐक मरद
का लंड था, मुझे बोहात घिंन आ रही थी... मुझे लगा में उल्टी कर दूँगी...
अंकल बोले इसको अछी तरहा चूसो.... मेरा पानी निकलने ही वाला है....अंकल
की फिंगर से तेज़ी से मेरी चूत मसलना शुरू हो गयी.... में मज़े से
बिल्कुल पागल हो चुकी थी.... मेने भी तेज़ी से अंकल का लंड लॉली पोप की
तरहा चूसना शुरू कर दिया.....

अंकल बोले.... तूबा बेटी दाँत नही दाँत नही.... में हैरान हो गयी, यह
केसा इंसान है... मेरा मूँह अपने मोटे लंड से चोद रहा है और मुझे बेटी भी
कह रहा है. में फिर से अपने झड़ने के मज़े में यह सब भूल कर पूरे जोश से
अंकल का लंडदाँत मारे बाघैर चूसने लगी और नीचे से अपनी चूत अंकल के हाथ
की तरफ तेज़ी से पुश करने लगी..... और फिर में झड़ने लगी.... मुझे झड़ने
का ऐसा मज़ा पहले कभी नही आया था.... मेरे जिस्म को झटके लग रहे थे ....
मुझे इस तरहा झड़ते देख कर अंकल भी झड़ने लगे.... मुझे ऐक दम ऐसा लगा
जेसे अंकल ने मेरे मूँह के अंदर पिशाब कर दिया हो.... मेने ऐक दम अंकल का
लंड मूँह से निकाल दिया मगर अंकल की कम की फर्स्ट पिचकारी सीधी मेरे हलक़
में गयी थी जिसको पीने के इलावा मेरे पास और कोई रास्ता ना था... मेने जब
अंकल का लंड मूँह से निकाल दिया तो अंकल ने अपने हाथ से अपनी मूठ मारना
शुरू कर दी और उनके लंड से वाइट और गाढ़ी, थिक कम की पिचकारियाँ निकल कर
मेरे फेस, मेरे हेर और मेरी कमीज़ पर गिरती रही.... अंकल ने फारिघ् हो कर
मेरी कमीज़ से अपना लंड साफ किया और तेज़ी से अपनी शलवार पहन ली और
बोले.... इस बात का अगर किसी को पता चला तो यह समझ लो तुम से सारी लाइफ
कोई शादी नही करे गा.... यह बस हम दोनो का सीक्रेट रहना चाहिये और हां...
अंकल ने मेरी चूत में थोरी सी फिंगर डाली और बोले.... नेक्स्ट टाइम जो आज
तुम्हारे मूँह में था यहाँ इस जगह होगा....तुम बोहत सेक्सी हो, आइ लव
यू.... इस को सीक्रेट रखना...फिर उन्हों नई मेरे लिप्स पर ऐक किस की और
तेज़ी से घर से निकल कर चले गये.... में इसके बाद थोरी देर तक पिछले फ्यू
मिनिट्स के बारे में सोचती रही फिर जल्दी से उठ कर में ने अपना हुल्या
ठीक किया, दूसरे कपड़े पहने .... मेने यह बात किसी को नही बताई मगर उस
दिन के बाद मेने अंकल की हज़ार कोशिश के बावजूद कोई ऐसा मोका ना आने दिया
के अंकल मेरी चूत मार सकते...
दोस्तो कहानी थोड़ी लंबी है इसलिए मैने इस कहानी को १० भाग मे लिखा है
कहानी आपको कैसी लगी ज़रूर बताना आपका दोस्त राज शर्मा
क्रमशः..............

कश्मीर की कली  पार्ट--1

Mera naam Tuba hai. meri current age 25 saal hai. mein MD, USA mein
rehti hoon. abhi officially shadi nahi huee hai (yeh story mein
explain karoongi). Mein Lahore , Pakistan mein aik kashmiri family
mein paida huee. jesa kay apko pata ho ga kay kashmiri log bohat goray
chittay aur intihaee khoobsoorat hotay hein, isi tarhan mein bhi
dekhnay mein apnay goray rang aur blue eyes ki waja sai bilkul
american lagti hoon. mera jism 18 saal ki umar mein hi poori tarhan
develop ho gaya tha aur mera figure 34c 30 34 ho gaya tha. meri shakal
meray goray rang aur smooth skin ki waja sai kuch kuch kareena kapoor
sai milti hai magar mera jism kareena sai kahein ziyada curvy aur sexy
hai. mein jahan jati hoon larkay meray diwanay ho jatay hein.

pata nahi kya waja thi kay qudrat nai mujhay aik cheez sai nahi nawaza
tha....... aur woh hai mera qad (height). meri height 5' sai bhi thori
kam hai.... mujhay yeh complex hamesha sai raha kay meri height bohat
kam hai. meinay isi complex ki waja sai hamesha apnay wazan ka khiyal
rakha hai.... mera wazan 95 pounds hai.... kabhi kabhi 100 pounds ho
jata hai tu mein deiting kar kay kam karti hoon. aur wazan kam honay
ki waja sai hi mein itni sexy lagti hoon.

meri life mein bohat utaar charhao ayay hein aur meri yeh kahani un hi
per mushtamil hai. mein 8 saal ki thi jab meray abbu ka dil kay dauray
sai intiqaal ho gaya aur mein apni ammi aur aik baray bhai (Salman
bhai) jo mujh sai 12 saal baray hein kay saath is dunya mein akaili
reh gayee... abbu kay janay sai hum sab bohat dukhi ho gayay... lekin
life tu rukti nahi chalti rehti hai.... abbu ka apna business tha aur
woh bohat daulat chore kar gayay thay is liyay kabhi koi financial
problem nahi huee. life isi tarhan guzarti rahi aur dheeray dheeray
abbu kay baghair hi hum sab nai jeena seekh liya. mein 18 saal ki thi
jab salman bhai nai 27 saal ki umar mein humari phuppo ki beti Anam
sai shadi kar li. Anam bhabi mujh sai 7 saal bari thein... Anam bhabi
hamesha mujhay choti behno ki tarhan chahti thein, bohat piyar karti
thein aur kabhi kabhi meri ghaltiyon per bohat daant bhi deti
thein....aik do baar meri pitai bhi kar chuki thein... mujhay un sai
bohat piyar tha magar mein un sai darti bhi bohat thi...

Anam bhabi khud bhi kashmiri honay ki waja sai bohat khoobsoorat
thein... figure exactly meri hi tarhan tha magar unka qad (height)
5'6" honay ki waja sai Salman bhai ki height 6'2" kay saath bohat achi
lagti thein... shadi kay aik saal baad Salman bhai ko USA kay state
dept. sai aik bohat achi job offer huee aur woh mujhay aur ammi ko
rota chor kar Anam bhabi kay saath usa mein shift ho gayay...mein us
waqt 20 saal ki honay wali thi..

Salman bhai kay usa move honay kay koi 6 moths baad mujh per aik aur
qayamat tooti.... meri ammi bhi dil ka daura parnay sai achanak is
dunya sai rukhsat ho gayein...aur mein ab is dunya mein bilkul akaili
reh gayee. ammi kay marnay per Salman bhai aur Anam bhabi usa sai
foran Lahore pohanch gayay. mein 20 saal ki thi, humaray rishta daar
tu bohat thay magar Salman bhi mujhay akaila nahi chorna chahtay thay
is liyay woh meray visa ka bandobast kar kay hi ayay thay.... unka
State Dept. mein job karna kaam aa gaya. ammi kay marnay kay 2 weeks
kay baad hum teeno Lahore sai MD, USA aa gayay.....

shuroo shuroo mein tu usa mein mera dil bilkul nahi laga lekin jab
Salman bhai nai mujhay school mein daakhla dila diya tu mein usa ki
life ki aadi hoti gayee. ho sakta hai meri kahani mein yeh sab details
apko boring lagein magar is kay baghair is kahani ko likhna mumkin
nahi tha meray liay.

Ab mein shuroo karti hoon kahani ka woh hissa jis ki waja sai aap yeh
kahani parh rahay hein...

mujhay usa ayay huay taqreeban 6 month ho chukay thay. mein abhi bhi
virgin thi, mujhay sex kay baray mein kuch ziyada nahi pata tha. meri
life mein sex kay point of view sai sirf aik marad aaya tha aur woh
bhi zabardasti. yeh baat hai koi 8 months pehlay ki jab Salman bhai
aur Anam bhabi USA chalay gayay thay aur mein Ammi kay saath akaili
rehti thi... aksar humaray rishtadaar humaray ghar atay rehtay thay
ammi aur meri khabar geeri kay liyay. Khaas taur per Anam bhabi kay
Abbu. who meray phuppa lagtay thay aur mein unko Zafar uncle kehti
thi... who is liyay bhi shayad ziyada atay thay kyon kay unka umsai
Anam bhabi ki waja sai double rishta tha...

aik din Ammi muhallay mein kahein gayi huee thein mein ghar per akaili
thi aur apnay room mein internet per xxx movie dekh rahi thi... mein
chair per shalwar utar kar bethi thi. mainay neechay uderwear bhi nahi
pehna tha aur movie dekhtay huay dheeray dheeray apni ****** sai khail
rahi thi.... meray dimagh mein yehi tha kay ghar ka door lock hai aur
koi bhi ghar mein nahi aa sakta baghair door bell kay... magar isko
meri bad-qismati kehein ya kuch aur kay aisa nahi tha... movie mein
pichlay 20 minutes sai aik marad apnay bohat huge l*** sai aik meray
jesy slim aur sexxy larki ko bohat be-dardi sai chod raha tha aur ab
apna pani nikalnay hi wala tha.... mein jab bhi xxx movies dekh kar
masturbation karti tu mein kuch aisai khud ko time karti kay jab marad
apni cum nikalta tu theek usi waqt mein bhi taiz taiz apni ****** ka
dana ragar kar ****** jati...

aur is movie mein ab woh time anay hi wala tha.... meri fingers taizi
sai meri ****** ka massage kar rahi thein aur mein ******nay kay
kareeb hi thi kay... achanak mujhay feel hua kay koi meray peechay
khara hai... meinay ghabra kar peechay dekha tu Zafar uncle peechay
kharay thay aur apni shalwar kay ooper sai hi apna l*** masal rahay
thay. shalwar ko dekh kar mujhay andaza ho gaya kay uncle ka l***
poori tayyari sai khara hai.... shayad woh bohat dair sai mujhay dekh
rahay thay.... meri tu jaan hi nikal gayee, mera rang sharam aur darr
sai safaid ho gaya aur shayad mein behosh ho jati magar Zafar uncle
nai koi baat karay baghair agay jhuk kar meray lips per apnay lips
rakh diay aur unko choosnay lagay aur apnai haath sai meri ****** kaa
dana masalnay lagay....

woh taizi sai meri ****** ragar rahay thay.... meinay apna moon doosri
taraf kar kay unsai rotay huay kaha....Zafar uncle.... yeh kya kar
rahay hein.... mein apki beti hoon.... plz aisa na karein...magar
Zafar uncle ko meri koi baat, meri koi faryaad sunai na di aur woh aur
bhi taizi sai meri ****** ka dana masalnay lagay.. mera dil kara kay
mein unko dhakka doon aur jaldi sai bahir bhaag jaoon magar....... yeh
first time tha kay kisi marad ka haath meri ****** sai touch hua
tha.... mera jism aik ajeeb sai mazay sai bilkul freez ho chuka
tha.... mein unko chahtay huay bhi dhakka dai kar na bhag saki... aur
few seconds kay baad hi meinay neechay sai apni ****** unkay hand ki
taraf push karna shuroo kar di....

Zafar uncle nai na janay kab doosray haath sai apni shalwar ka
azarband khole kar apni shalwar utar di aur mera seedha haath pakar
kar apna steel ki rod jesa sakht l*** meray haath mein pakra diya....
aur meray haath sai apnay l*** ki masturbation shuroo kar di... yeh
sab kuch itna achaanak hua kay mujhay kuch bhi sochnay ka moka nahi
mila aur phir uncle aik experienced marad thay woh apnay haath sai
bohat hi expert ki tarhan meri ****** masal rahay thay... mein jab
******nay kay bilkul kareeb ho jati tu woh meri ****** per haath ka
pressure kam kar detay aur uski position change kar letay.... woh
mujhay tarpaa rahay thay.... mein ******nay kay liyay tarapp rahi thi
magar woh mujhay ******naay nahi dai rahay thay....

woh meray kaan mein bolay jab tak mera pani nahi nikalta mein tum ko
bhi nahi ******nay doonga.... yeh keh kar unhon nai mujhay balon sai
pakar kar ooper ki taraf kheencha jis sai mera moon khul gaya... aur
is sai pehlay kay mein kuch samajhti uncle nai apna l*** mera moon
mein ghussa kar dheeray dheeray dhakkay maar kar mera moon chodna
shuroo kar diya.... meinay yeh sab bohat dafa internet per dekha tha
aur mujhay dekhnay mein bohat sexy lagta tha magar is waqt jab kay
meray moon mein aik marad ka l*** tha, mujhay bohaat ghinn aa rahi
thi... mujhay laga mein ulti kar doongi... uncle bolay isko achi
tarhan chooso.... mera pani nikalnay hi wala hai....uncle ki finger
taizi sai meri ****** masalna shuroo hu gayein.... mein mazay sai
bilkul pagal ho chuki thi.... meinay bhi taizi sai uncle ka l*** lolly
pop ki tarhan choosnaa shuroo kar diya.....

uncle bolay.... Tuba beti daant nahi daant nahi.... mein hairan ho
gayee, yeh kesa insaan hai... mera moon apnay motay l*** sai chod raha
hai aur mujhay beti bhi keh raha hai. mein phir sai apnay ******nay
kay mazay mein yeh sub bhool kar pooray josh sai uncle ka l*** daant
maray baghair choosnay lagi aur neechay sai apni ****** uncle kay
haath ki taraf taizi sai push karnay lagi..... aur phir mein ******nay
lagi.... mujhay ******nay ka aisa maza pehlay kabhi nahi aaya tha....
meray jism ko jhutkay lag rahay thay .... mujhay is tarhan ******`tay
dekh kar uncle bhi ******nay lagay.... mujhay aik dum aisa laga jesay
uncle nai meray moon kay andar pishab kar diya ho.... meinay aik dum
uncle ka l*** moon sai nikal diya magar uncle ki cum ki first
pichkaari seedhi meray halaq mein gayi thi jisko peenay kay ilawa
meray paas aur koi rasta na tha... meinay jab uncle ka l*** moon sai
nikal diya tu uncle nai apnai haath sai apni muth marna shuroo kar di
aur unkay l*** sai white aur garhi, thick cum ki pichkariyan nikal kar
meray face, meray hair aur meri kameez per girti rahein.... uncle nai
farigh ho kar meri kameez sai apna l*** saaf kiya aur taizi sai apni
shalwar pehan li aur bolay.... is baat ka agar kisi ko pata chala tu
yeh samajh lo tum sai saari life koi shadi nahi karay ga.... yeh bas
hum dono ka secret rehna chahiyay aur haan... uncle nai meri ******
mein thori si finger daali aur bolay.... next time jo aaj tumharay
moon mein tha yahan is jaga hoga....tum bohat sexy ho, i love you....
is ko secret rakhna...phir unhon nai meray lips per aik kiss ki aur
taizi sai ghar sai nikal kar chalay gayay.... mein iskay baad thori
dair tak pichlay few minutes kay baray mein sochti rahi phir jaldi sai
uth kar mein nai apna hulya theek kiya, doosray kapray pehnay ....
meinay yeh baat kisi ko nahi bataee magar us din kay baad meinay uncle
ki hazaar koshish kay bawajood koi aisa moka na anay diya kay uncle
meri ****** maar saktay...
kramashah..............

Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

--

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator