Tuesday, April 10, 2012

सेक्सी कहानियाँ आईना पार्ट -1

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

आईना पार्ट -1

"वो राजेश अपने को बोला के सोई है तू उसके साथ" सोनू पिंक कलर में उपेर
नीचे हो रही उसकी बड़ी बड़ी चुचिया को देखता हुआ बोला.

"हां तो?" नीलम जानती थी के वो कहाँ घूर रहा है पर उसे जैसे कोई परवाह नही थी.

"तो वो कह रहा था के बिस्तर पे बहुत सही मज़ा देती है तू"

"अच्छा! और क्या कह रहा था तेरा राजेश?" वो ताना सा मारते हुए बोली

"यही के मस्त होके देती है तू" वो गाड़ी चलाता उसकी ओर दाँत निकालता हुआ बोला

"और?" नीलम बोर होती खिड़की से बाहर होती देखती रही

"यही के कपड़े के अंदर मस्त चिकनी है तू. कहीं पे भी तो एक बॉल नही है तेरे"

"और?"

"और के एक बार शुरू हो जाए तो बिस्तर पर तू जन्नत दिखा देती है"

"सही बोलता है वो" नीलम उसकी और देखती हुई बोली "बहुत गरम हूँ मैं और
कपड़े के अंदर में इतनी चिकनी के साला नंगी हो जाऊं तो तेरे माफिक आदमी
कुत्ते के जैसे लार टपकाए. और बिस्तर पे मैं सब करती है. आगे, पिछे, मुँह
में, हर जगह लेती है. पर उसका पैसा लगता है, समझा. जितना पैसा मेरे को
मिलेगा, उतनी ज़्यादा जन्नत पैसा देने वाले को देखने को मिलेगी. पैसा, जो
तेरे जैसे फॉकेटिए के पास है नही तो लार टपकाना बंद कर और गाड़ी चला.
समझा?"

"तो मतलब अपने पास माल होयगा तो तू अपने को भी देगी?" सोनू ऐसा बोला जैसे
मुँह माँगी मुराद मिल रही हो.

"हां देगी भी और तेरा लेगी भी. पर पहले माल लेके आ फॉकेटिए" नीलम अब भी
खिड़की से बाहर देख रही थी. मगर रात के अंधेरे में उस सुनसान सड़क पर
काले अंधेरे के सिवा कुच्छ दिखाई नही दे रहा था.


"ऐसा काहे को बोलती है. पैसा है ना अपने पास" सोनू मुँह बनाता हुआ बोला

"अच्छा?"

"हां है ना. तू बोल कितना चाहिए तेरे को?"

"तेरे पास कितना है"

"हज़ार है मेरे पास" सोनू ने खुश होकर दाँत दिखाए और उसकी बात सुनकर नीलम
ज़ोर ज़ोर से हसणे लगी. दाँत दिखाते सोनू को समझ नही आया के उसकी हसी में
शामिल हो या पहले ये समझे के वो हस क्यूँ रही है.

"इतने तो साले मैं सिर्फ़ अपना टॉप उतारने के ले लेती हूँ" नीलम ने कहा
और फिर ज़ोर से हस पड़ी.

उसकी हस्ने की वजह सुनकर सोनू का मुँह बन गया. उसने नज़र चुप चाप सामने
सड़क पर जमाई और होंडा सिटी की स्पीड बढ़ाई. कुच्छ देर हस्ने के बाद नीलम
भी चुप चाप फिर खिड़की से बाहर देखने लगी.


"साली सयानी बनती है. अमीरों का लंड लेने की आदत पड़ी है. खुद साली की
औकात भले 2 कोड़ी की ना हो, पर मेरा मज़ाक ज़रूर उड़ाएगी" कार चला सोनू
मंन ही मंन सोच रहा था

"हज़ार. कभी कितनी कीमत रखते थे हज़ार भी उसके लिए और आज वही रकम उसने
कैसे हसी में उड़ा दी" खिड़की से बाहर देखती नीलम मंन ही मंन सोच रही थी

"तेरा बॉस बताया के आज किसके पास जाने का है?" थोड़ी देर बाद वो बोली

"नही" सोनू ने जवाब दिया. उसका गुस्सा अब भी उतरा नही था और ये बात शकल
से सॉफ ज़ाहिर थी "मेरे को बस इतना बोला के तेरे को लेके खंडाला पहुँचने
का है. कोई बड़ी पार्टी आ रही है"

"कोई अँग्रेज़ तो नही है ना?" नीलम ने कहा

"क्यूँ अँग्रेज़ का लेने में दिक्कत है तेरे को?"

"नही दिक्कत तो कोई नही है पर इनका साला पता नही होता. सारी अजीब अजीब
बीमारियाँ यही साले शुरू करते हैं और बिस्तर पर ऐसी ऐसी फरमाइश करते हैं
जैसा खरीदके लाए हों"

"सोई है कभी किसी अँग्रेज़ के साथ?"

"हां सोई थी एक बार"

"फिर?"

"फिर सुबह लंगड़ाके चल रही थी और क्या. पता नही साला क्या ख़ाके आया था.
रात भर सुकून से एक पल नही बैठा. पूरा वैसा वसूला साले ने"


इस बात पर वो दोनो ही हस पड़े.


"बड़े भाई आ रहे हैं शायद" कुच्छ देर की खामोशी के बाद सोनू बोला

"बड़े भाई बोले तो?"

"अपने भाई के उपेर के भाई. पीछे से सारा माल वही सप्लाइ करते हैं भाई को
इसलिए अपने भाई उनको इस बार अच्छे से खुश करना चाहते हैं" सोनू ने कहा
"तो मेरा ख्याल कैसे आया?"

"राजेश बोला. वो कह रहा था के तुझ जैसी आज तक किसी के साथ सोया नही है
वो. इतना तारीफ किया के भाई बोले के मैं जाके तुझे ही ले आऊँ"

"ह्म्‍म्म्म" नीलम ने हामी भरी और फिर गाड़ी के बाहर देखने लगी.


"ठीक है" गाड़ी चलाता सोनू अचानक से बोला

"क्या ठीक है?" नीलम ने हैरानी से उसकी तरफ देखा

"टॉप उतारने का हज़ार लेती है ना तू? अपुन देगा तेरे को हज़ार. तू टॉप
उतार" सोनू गाड़ी धीमी करते हुए बोला.

"तेरा दिमाग़ खराब हुआ है?"

"क्यूँ दिमाग़ खराब होने वाली क्या बात है" उसने गाड़ी सड़क के किनारे
लेकर रोक दी "तू बस अपना टॉप उतार, अपना उपेर का माल मेरे को दिखा दे,
मैं तुझे हज़ार दे दूँगा"

गाड़ी एक सुनसान जगह पर खड़ी थी. कोई इक्की दुक्की गाड़ी ही थोड़ी देर
बाद गुज़र रही थी.

"और तू क्या करेगा? मेरी चूचियाँ देखकर हिलाएगा?"

उसकी बात ने जैसे सोनू के दिमाग़ में आइडिया डाल दिया.

"हां. तू थोड़ी देर अपना टॉप और ब्रा उतार कर बैठ और मैं देख कर हिला
लूँगा. और हज़ार तेरे"


नीलम का दिल किया के फिर ज़ोर से हस कर उसकी बात टाल दे पर उसके दिमाग़
ने उसे ऐसा करने से रोक दिया.


थोड़ी देर उपेर से नंगी होकर बैठने के हज़ार मिल रहे थे. वैसे भी तो वो
पिच्छले 2 घंटे से कार में बैठी ही थी और अगले एक घंटे तक यहीं बैठी रहना
था. तो अगर थोड़ी देर उपेर से नंगी होकर बैठने के अगर हज़ार मिल रहे हों
तो क्या बुरा है?

"ठीक है" वो सीट पर सीधी होकर बैठ गयी "पर अपने इस पप्पू का निशाना ज़रा
दूसरी तरफ रखना. अगर एक भी छिन्त आकर मेरे उपेर गिरी तो तू मुँह से चाट
कर साफ करेगा"

"ठीक है" सोनू ने फ़ौरन हामी भर दी.

"और सिर्फ़ देखना है. अपने हाथ अपने तक ही रखना"

"ठीक है"

"और कोई फालतू डिमॅंड नही बाद में. के हाथ लगाने दे या जीन्स भी उतारने
दे आ अपने खुद दबाके दिखा वगेरह वगेरह"

"मंज़ूर है"

"निकाल हज़ार" नीलम ने कहा तो उसने फ़ौरन जेब से 500 के 2 नोट निकाल कर
उसे थमा दिए. नीलम ने पैसे लेकर अपने पर्स में रख लिए.

"अब उतार" सोनू जैसे उतावला हुए जा रहा था

"सबर रख" कहते हुए नीलम कार पर पूरी तरह सीधी होकर इत गयी. उसने नीचे से
अपने टॉप का सिरा पकड़ा और एक झटके से उतार कर सामने डॅश बोर्ड पर रख
दिया.

"एक मिनट रुक" उसने ब्रा का हुक खोलने के लिए हाथ पिछे किए तो सोनू ने
फ़ौरन रोक दिया "ज़रा थोड़ी देर तुझे ब्रा में देख तो लेने दे"

उसकी बात सुनकर नीलम रुक गयी.

"हाथ नीचे कर ना" सोनू ने कहा तो उसने अपने हाथ अपनी टाँगो पर रख लिया.

"वाउ" सोनू ने थूक निगलते हुए उसकी बड़ी बड़ी चूचियो की तरफ देखा.

नीलम को हमेशा अपने जिस्म के इस हिस्से पर काफ़ी गर्व रहा था. उसकी
चूचियाँ हमेशा उसकी सब सहेलियों से बड़ी रही थी. स्कूल में जब उसकी सब
दोस्त एक शमीज़ पहेन कर काम चला रही थी तब वो पूरे 36 साइज़ का ब्रा
पेहेन्ति थी. स्कूल के लड़के तो क्या टीचर्स भी जब उससे बात करते तो उनकी
नज़र उसकी चूचियो पर ही होती. जैसे देख कर ये अंदाज़ा लगा रहे हों के
कितनी बड़ी होंगी.
क्रमशः......

Aaina paart -1

"Vo Rajesh apne ko bola ke soyi hai tu uske saath" Sonu pink color
mein uper neeche ho rahi uski badi badi chhatiyon ke dekhta hua bola.

"Haan toh?" Neelam jaanti thi ke vo kahan ghoor raha hai par use jaise
koi parwah nahi thi.

"Toh vo keh raha tha ke bistar pe bahut sahi maza deti hai tu"

"Achha! Aur kya keh raha tha tera Rajesh?" Vo tana sa maarte hue boli

"Yahi ke mast hoke deti hai tu" Vo gaadi chalata uske aur daant nikalta hua bola

"Aur?" Neelam bore hoti khidki se bahar hoti dekhti rahi

"Yahi ke kapde ke andar mast chikni hai tu. Kahin pe bhi toh ek baal
nahi hai tere"

"Aur?"

"Aur ke ek baar shuru ho jaaye toh bistar par tu jannat dikha deti hai"

"Sahi bolta hai vo" Neelam uski aur dekhti hui boli "Bahut garam hoon
main aur kapde ke andar mein itni chikni ke sala nangi ho jaoon toh
tere maafik aadmi kutte ke jaise laar tapkaye. Aur bistar pe main sab
karti hai. Aage, pichhe, munh mein, har jagah leti hai. Par uska paisa
lagta hai, samjha. Jitna paisa mere ko milega, utni zyada jannat paisa
dene wale ko dekhne ko milegi. Paisa, jo tere jaise foketiye ke paas
hai nahi toh laar tapkana band kar aur gaadi chala. Samjha?"

"Toh matlab apne paas maal hoyega toh tu apne ko bhi degi?" Sonu aisa
bola jaise munh maangi murad mil rahi ho.

"Haan degi bhi aur tera legi bhi. Par pehle maal leke aa foketiye"
Neelam ab bhi khidki se bahar dekh rahi thi. Magar raat ke andhere
mein us sunsaan sadak par kaale andhere ke siva kuchh dikhai nahi de
raha tha.


"Aisa kaahe ko bolti hai. Paisa hai na apne paas" Sonu munh banata hua bola

"Achha?"

"Haan hai na. Tu bol kitna chahiye tere ko?"

"Tere paas kitna hai"

"Hazaar hai mere paas" Sonu ne khush hokar daant dikhaye aur uski baat
sunkar Neelam zor zor se hasne lagi. Daant dikhate Sonu ko samajh nahi
aaya ke uski hasi mein shaamil ho ya pehle ye samjhe ke vo has kyun
rahi hai.

"Itne toh saale main sirf apna top utarne ke le leti hoon" Neelam ne
kaha aur phir zor se has padi.

Uski hasne ki vajah sunkar Sonu ka munh ban gaya. Usne nazar chup chap
saamne sadak par jamayi aur Honda City ki speed badhayi. Kuchh der
hasne ke baad Neelam bhi chup chap phir khidki se bahar dekhne lagi.


"Saali sayani banti hai. Ameeron ka lund lene ki aadat padi hai. Khud
saali ki aukaat bhale 2 kodi ki na ho, par mera mazak zaroor udayegi"
Car chala Sonu mann hi mann soch raha tha

"Hazar. Kabhi kitni keemat rakhte the hazaar bhi uske liye aur aaj
vahi rakam usne kaise hasi mein uda di" Khidki se bahar dekhti Neelam
mann hi mann soch rahi thi

"Tera Boss bataya ke aaj kiske paas jaane ka hai?" Thodi der baad vo boli

"Nahi" Sonu ne jawab diya. Uska gussa ab bhi utra nahi tha aur ye baat
shakal se saaf zaahir thi "Mere ko bas itna bola ke tere ko leke
Khandala pahunchne ka hai. Koi badi party aa rahi hai"

"Koi angrez toh nahi hai na?" Neelam ne kaha

"Kyun angrez ka lene mein dikkat hai tere ko?"

"Nahi dikkat toh koi nahi hai par inka sala pata nahi hota. Saari
ajeeb ajeeb bimariyan yahi saale shuru karte hain aur bistar par aisi
aisi farmaish karte hain jaisa kharidke laaye hon"

"Soyi hai kabhi kisi angrez ke saath?"

"Haan soyi thi ek baar"

"Phir?"

"Phir subah langdake chal rahi thi aur kya. Pata nahi sala kya khaake
aaya tha. Raat bhar sukoon se ek pal nahi betha. Poora vaisa vasoola
saale ne"


Is baat par vo dono hi has pade.


"Bade Bhai aa rahe hain shayad" Kuchh der ki khamoshi ke baad Sonu bola

"Bade Bhai bole toh?"

"Apne Bhai ke uper ke Bhai. Pichhe se saara maal vahi supply karte
hain Bhai ko isliye apne Bhai unko is baar achhe se khush karna chahte
hain" Sonu ne kaha
"Toh mera khyaal kaise aaya?"

"Rajesh bola. Vo keh raha tha ke tujh jaisi aaj tak kisi ke saath soya
nahi hai vo. Itna tareef kiya ke Bhai bole ke main jaake tujhe hi le
aaoon"

"Hmmmm" Neelam ne haami bhari aur phir gaadi ke bahar dekhne lagi.


"Theek hai" Gaadi chalata Sonu achanak se bola

"Kya theek hai?" Neelam ne hairani se uski taraf dekha

"Top utarne ka hazaar leti hai na tu? Apun dega tere ko hazaar. Tu Top
utaar" Sonu gaadi dheemi karte hue bola.

"Tera dimag kharab hua hai?"

"Kyun Dimag kharab hone wali kya baat hai" Usne gaadi sadak ke kinare
lekar rok di "Tu bas apna top utaar, apna uper ka maal mere ko dikha
de, main tujhe hazaar de doonga"

Gaadi ek sunsaan jagah par khadi thi. Koi ikki dukki gaadi hi thodi
der baad guzar rahi thi.

"Aur tu kya karega? Meri chhatiyan dekhkar hilayega?"

Uski baat ne jaise Sonu ke dimag mein idea daal diya.

"Haan. Tu thodi der apna top aur bra utar kar beth aur main dekh kar
hila loonga. Aur hazaar tere"


Neelam ka dil kiya ke phir zor se has kar uski baat taal de par uske
dimag ne use aisa karne se rok diya.


Thodi der uper se nangi hokar bethne ke hazaar mil rahe the. Vaise bhi
toh vo pichhle 2 ghante se car mein bethi hi thi aur agle ek ghante
tak yahin bethi rehna tha. Toh agar thodi der uper se nangi hokar
bethne ke agar hazaar mil rahe hon toh kya bura hai?

"Theek hai" Vo seat par sidhi hokar beth gayi "Par apne is Pappu ka
nishana zara doosri taraf rakhna. Agar ek bhi chhint aakar mere uper
giri toh tu munh se chaat kar saaf karega"

"Theek hai" Sonu ne fauran haami bhar di.

"Aur sirf dekhna hai. Apne haath apne tak hi rakhna"

"Theek hai"

"Aur koi faltu demand nahi baad mein. Ke haath lagane de ya jeans bhi
utaarne de a apne khud dabake dikha vagerah vagerah"

"Manzoor hai"

"Nikaal hazaar" Neelam ne kaha toh usne fauran jeb se 500 ke 2 note
nikal kar use thama diye. Neelam ne paise lekar apne purse mein rakh
liya.

"Ab utaar" Sonu jaise utawla hue ja raha tha

"Sabar rakh" Kehte hue Neelam car par poori tarah sidhi hokar beth
gayi. Usne niche se apne top ka sira pakda aur ek jhatke se utaar kar
saamne dash board par rakh diya.

"Ek min ruk" Usne bra ka hook kholne ke liye haath pichhe kiye toh
Sonu ne fauran rok diya "Zara thodi der tujhe bra mein dekh toh lene
de"

Uski baat sunkar Neelam ruk gayi.

"Haath niche kar na" Sonu ne kaha toh usne apne haath apni taango par rakh liya.

"Wow" Sonu ne thook nigalte hue uski badi badi chhatiyon ki taraf dekha.

Neelam ko hamesha apne jism ke is hisse par kaafi garv raha tha. Uski
chhatiyan hamesha uski sab saheliyon se badi rahi thi. School mein jab
uski sab dost ek shameez pehen kar kaam chala rahi thi tab vo poore 36
size ka bra pehenti thi. School ke ladke toh kya teachers bhi jab usse
baat karte toh unki nazar uski chhatiyon par hi hoti. Jaise dekh kar
ye andaza laga rahe hon ke kitni badi hongi.
kramashah......


Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator