Monday, October 29, 2012

सेक्सी कहानियाँ हवस की गुलाम --4

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
हवस की गुलाम --4
गतान्क से आगे.....................
"भाभी मेरी तो देखते ही मचल गयी, आप तो करवाएँगी ही, इनका
सुपारा तो चूसने लायक है."

यह कहते हुए उसने मेरे सुपरे को दबा मस्त कर दिया. ननद को अपने
दमदार लंड को झुक कर देखते और तारीफ करते सुन मैं और मस्त
हुआ.
"चूसने वाला सुपारा है इनका मीना."

"हां भाभी बहुत मस्त है. यह रहेंगे तो मज़ा आ जाएगा."

"एक बार और झाड़ जाता तो मज़ा आ जाता."

"कहो तो चूस ले भाभी?"

"कैसे चूसूगी यहाँ?"

"इनको अपनी गोदी मे लिटा लो तो हम चूस ले. मेरी प्यारी भाभी
प्लीज़. देखते ही प्यार हो गया."

मीना भी मेरे लंड को देख मज़ा लेने को ललचा गयी थी. मैं दोनो
की बात सुन मज़े से भरता जा रहा था. तभी उसने मेरे लंड को
मुट्ठी मे दबाते पूछा, "कभी चुस्वाया है इसको?"

"हाए नही."

"अपना चूतड़ मेरी गोद मे रख कर तिर्छे होकर लेटो."

मैने फ़ौरन चूतड़ को माया की गुदाज़ रानो पर रख दीवार का सहारा
ले रेनबो सा हुआ तो मीना झुक कर मेरे लंड के पास अपना मुँह
लाई तो उसकी भाभी जड़ के पास से मेरे मूसल से लंड को पकड़
अपनी 19 साल की ननद से बोली, "चूचियों पर रगड़ कर मज़ा लेने
वाला सुपारा है."

"हां भाभी कितना बड़ा है."

"चूसना नही, नीचे जो कट है उसको चॅटो. झड़ने वाला है."

इसपर मीना ने जैसे ही अपनी जीभ को मेरे मस्त लाल और गरम सुपारे
पर लगाया तो मुझे लगा जैसे लंड किसी जवान चूत मे घुस गया
हो. मैने सिसकारी के साथ बदन को कड़ा किया तो माया बोली, "स्श्ह मत
करो. मेरी ननद को चाटने दो. तुम्हारा लंड चूत मे डलवाकर
रात भर सोने वाला है."

वह चाटने लगी और मैं लंड चटवा बार-बार गन्गना कर गरम-
गरम साँस छोड़ने लगा. वह सुपरे पर जीभ झटके के साथ
चलाती थी तो चोदने सा मज़ा आता था.

"क्यों कैसा मज़ा है?"

"हाए बहुत मज़ा आ रहा है."

"चूत चोदने सा?"

"हां हाए अब निकलेगा." तभी उसने अपनी ननद से कहा, "हाए मीना
जैसे उस आदमी का खड़ा किया था वैसे इसको भी करो."

अपनी भाभी की बात सुन मीना सुपारे को होंठो के बीच ले ऊपर-
नीचे करने लगी तो मैं मस्ती से भर तड़पने लगा. वह होंठो को
चूत की तरह लंड पर चिपका मुँह से चूत चोदने सा मज़ा दे मुझे
पागल कर रही थी.

करीब 20-25 बार ही किया था कि मैं सह ना सका और लंड को उसके
मुँह से बाहर कर झटके के साथ सीधा हुआ और सफेद लार माया के
रेशमी पेटिकोट पर गिराने लगा. माया ने पूछा, "मीना तेरा पानी
निकला?"

"हाँ भाभी मेरा तो चाटने मे ही निकल गया था."

"एक काम करो मीना."

"क्या भाभी?"

"अब भाई साहब को ज़रा मेरी चूत चटवओ. चटवाओगि तभी खड़ा
होगा. दोबारा झाड़ा है ना." और प्यार से मेरे लंड को अपने पेटिकोट
से पोछ कर अपनी ननद के सहारे उसी जगह पर टाँग फैलाकर
लेटी.

ग़ज़ब का मज़ा था. पहली बार झड़ने पर जहाँ मेरा लंड सिकुरकर
छ्होटा हुआ था वही इस बार पेटिकोट से पूछ्ते ही फिर से मस्ताने
लगा था. उसकी खूबसूरत 19 साल की ननद ने मेरी ओर देखते अपने
आप को इधर-उधर करके अपनी भाभी के बदन को अपनी गोद मे लिया.
अब उसकी राने आपस मे सटी थी. माया पालती मार कर रानो को
फैला जवान ननद की गोद मे लेट गयी. तभी भाभी को गोद मे
लिए मीना प्यार से अपनी भाभी की चिकनी जवान चूत को हाथ से
सहलाती बोली, "लो चॅटो मेरी भाभी की चूत को."

मैं इस पोज़ मे उसकी रंगीन भाभी की बटर सी चूत को देखते
मज़े से भर गया. मेरा झाड़ सिकुरा लंड फ़ौरन खड़ा होने लगा तो
मैने झुक कर उस मस्तानी औरत की चूत को कुत्ते की तरह सूँघा
तो चूत की मदहोश कर देने वाली खुश्बू से मेरी जवानी मचल
गयी. तभी ननद ने भाभी की चूत के चिकने उभारदार फाँक को
दो उंगली से फैलाकर कहा, "लो चॅटो."

मैं चूत के अंदर के गुलबीपन को देखकर एकदम से सनसना गया
और जीभ को चिकनी चूत पर लगा आसमान मे उड़ने लगा. 19 साल
की लड़की जिस तरह खुलेपन के साथ अपनी भाभी की चूत को खोलकर
मुझे चटा रही थी उससे मैं समझ गया कि यह सब जानती है. 2
मिनट ही चाता और मेरा लंड तीसरी बार लोहा हो गया. मेरे प्यासे
लंड को मुठ्ठी मे दबा मीना अपनी भाभी से बोली, "भाभी खड़ा हो
गया है. चोदने लायक है."

इतना सुन माया उठी और मुझे दीवार का सहारा लेकर बिठाया और
खोंते से खड़े लंड को हाथ से पकड़ चूतड़ की ओर से चूत के
जलते छेद पर जमाती बोली, " तुम इसी तरह बैठे रहना मैं अभी
चुद्वा लेती हूँ."

उस समय उसकी ननद मीना प्यार से अपनी भाभी के पेटिकोट को चूतड़
की ओर से उठाए मस्त भाभी की कलाकारी को देख रही थी. चूत के
छेद पर सुपरा लगा वह रुकी तो मीना मेरे दोनो हाथो को अपनी
भाभी की चूचियों पर लाती बोली, "भाभी की दबाओ."

मैं उसकी चूचियों को दबाने लगा तो माया अपने मांसल चूतड़ का
भार मेरे लंड पर देने लगी जिससे मेरा लंड उसकी चूत के गरम
छेद मे धीरे-धीरे सरकने लगा. चूत मे घुसते लंड का मज़ा
मुझे जन्नत का नज़ारा देने लगा. मैं मस्त था. वह चूत को लंड
पर दबाती लंड को चूत मे ले रही थी और पास बैठी उसकी दोनो
ननदे मस्ती से भरी अपनी भाभी की चुदति चूत को देख रही थी.
मैं चूत मे डालकर पागल सा हो गया था. अब वह अपनी गंद को
ऊपर-नीचे करके सक्क-सक्क चुद्वा रही थी.

मैं प्यार से चलती ट्रेन मे चुदवाने के इस स्टाइल पर दीवाना हो
उसको चोदने लगा और दोनो लड़कियाँ अपनी भाभी की चुदाई देखने लगी.
kramashah...


Hawas ki gulaam --4
gataank se aage.....................
"Bhabhi meri to dekhte hi machal gayi, aap to karwayengi hi, inka
supara to choosne layak hai."

Yah kahte hue usne mere supare ko daba mast kar diya. Nanad ko apne
damdaar lund ko jhuk kar dekhte aur tariff karte sun main aur mast
hua.
"choosne wala supara hai inka Mina."

"haan Bhabhi bahut mast hai. Yah rahenge to maza aa jayega."

"ek baar aur jhar jata to maza aa jata."

"kaho to choos le Bhabhi?"

"kaise choosugi yahann?"

"inko apni godi main lita lo to ham choos le. Meri pyaari Bhabhi
please. Dekhte hi pyaar ho gaya."

Mina bhi mere lund ko dekh maza lene ko lalcha gayi thi. Main dono
ki baat sun maze se bharta jaa raha tha. Tabhi usne mere lund ko
mutthi main dabate poochha, "kabhi chuswaya hai isko?"

"haye nahi."

"apna chutd meri god main rakh kar tirchhe hokar leto."

Main fauran chutd ko Maya ki gudaaz raano par rakh deewar ka sahara
le rainbow sa hua to Mina jhuk kar mere lund ke paas apna munh
laayi to uski Bhabhi ne jar ke paas se mere moosal se lund ko pakad
apni 19 saal ki nanad se boli, "choochiyon par ragar kar maza lene
wala supara hai."

"haan Bhabhi kitna bara hai."

"choosna nahi, niche jo cut hai usko chaato. Jhadne wala hai."

Ispar Mina ne jaise hi apni jeebh ko mere mast lal aur garam supare
par lagaya to mujhe laga jaise lund kisi jawan choot main ghus gaya
ho. Main sitkari ke saath badan ko kara kiya to Maya boli, "sshh mat
karo. Meri nanad ko chaatne do. tumhara lund choot main dalwakar
raat bhar sone wala hai."

Wah chaatne lagi aur main lund chatwata baar-baar gangana kar garam-
garam saans chhorne laga. Wah supare par jeebh jhatke ke saath
chalati thi to chodane sa maza aata tha.

"kyon kaisa maza jhai?"

"haye bahut maza aa raha hai."

"choot chodane sa?"

"haan haye ab niklega." Tabhi usne apni nanad se kaha, "haye Mina
jaise us aadmi ka khada kiya tha waise isko bhi karo."

Apni Bhabhi ki baat sun Mina supare ko hontho ke beech le oopar-
nicher karne lagi to main masti se bhar tadapne laga. Wah hontho ko
choot ki tarah lund par chipka munh se choot chodane sa maza de mujhe
pagal kar rahi thi.

Kareeb 20-25 baar hi kiya tha ki main sah na saka aur lund ko uske
munh se bahar kar jhatke ke saath sidha hua aur safed laar Maya ke
reshami peticot par girne laga. Maya ne poochha, "Mina tera pani
nikla?"

"han Bhabhi mera to chaatne main hi nikal gaya tha."

"ek kaam karo Mina."

"kya Bhabhi?"

"ab bhai sahab ko zara meri choot chatwao. Chatwaogi tabhi khada
hoga. Dobara jhad hai na." Aur pyaar se mere lund ko apne peticot
se poochhkar apni nanad ke sahare si jagah par taang phailakar
leti.

Gazab ka maza tha. Pahli baar jhadne par jahan mera lund sikurkar
chhota hua tha wahi is baar peticot se poochhte hi fir se mastane
laga tha. Uski khoobsurat 19 saal ki nanad ne meri or dekhte apne
aap ko idhar-udhar karke apni Bhabhi ke badan ko apni god main liya.
Ab uski raane aapas main sati thi. Maya paalthi maar kar raano ko
phaila jawan nanad ki god main let gayi. Tabhi Bhabhi ko god main
liye Mina pyaar se apni Bhabhi ki chikni jawan choot ko haath se
sahlati boli, "lo chaato meri Bhabhi ki choot ko."

Main is pose main uski rangin Bhabhi ki butter si choot ko dekhte
maze se bhar gaya. Mera jhad sikura lund fauran khada hone laga to
maine jhuk kar us mastani aurat ki choot ko kutte ki tarah soongha
to choot ki madhosh kar dene wali khushbu se meri jawani machal
gayi. Tabhi nanad ne Bhabhi ki choot ke chikne ubhaardaar phaank ko
do ungli se phailakar kaha, "lo chaato."

Main choot ke andar ke gulabipan ko dekhkar ekdam se sansana gaya
aur jeebh ko chikni choot par laga aasmaan main urne laga. 19 saal
ki ladaki jis tarah khulepan ke saath apni Bhabhi ki choot ko kholkar
mujhe chata rahi thi usse main samajh gaya ki yah sab jaanti hai. 2
minat hi chaata aur mera lund teesri baar loha ho gaya. Mere pyaase
lund ko muththi main daba Mina apni Bhabhi se boli, "Bhabhi khada ho
gaya hai. Chodane layak hai."

Itna sun Maya uthi aur mujhe deewar ka sahara lekar bithaya aur
khonthe se khade lund ko haath se pakad chutd ki or se choot ke
jalte chhed par jamati boli, " tum isi tarah baithe rahna main abhi
chudwa leti hoon."

Us sam,ay uski nanad Mina pyaar se apni Bhabhi ke peticot ko ****ar
ki or se uthaye mast Bhabhi ki kalakari ko dekh rahi thi. Choot ke
chhed par supara laga wah ruki to Mina mere dono haatho ko apni
Bhabhi ki choochiyon par lati boli, "Bhabhi ki dabaao."

Main uski choochiyon ko dabane laga to Maya apne maansal chutd ka
bhaar mere lund par dene lagi jisse mera lund uski choot ke garam
chhed main dheere-dheere sarakne laga. Choot main ghuste lund ka maza
mujhe jannat ka nazara dene laga. Main mast tha. Wah choot ko lund
par dabati lund ko choot main le rahi thi aur paas baithi uski dono
nanade masti se bhari apni Bhabhi ki chudati choot ko dekh rahi thi.
Main choot main daalkar paagal sa ho gaya tha. Ab wah apni gand ko
oopar-niche karke sakk-sakk chudwa rahi thi.

Main pyaar se chalti train main chudawaane ke is style par deewana ho
usko chodane laga aur dono ladkiyan apni Bhabhi ki chudai dekhne lagi.
kramashah,,,,,,,,,,,

Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion
| Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie |
Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health |
Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip |
Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga |
Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile |
Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics |
Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live |
Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai
| Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya |
उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा |
मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ |
मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com
| सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali |
boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स
कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi
haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी |
bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की
चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya |
आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की
कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke
khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए |
pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki
| ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी
कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ
की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai
hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size
batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli
ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story |
अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki
kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स |
पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी
सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा |
सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami |
mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi
ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan
|यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा,
यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

सेक्सी कहानियाँ हवस की गुलाम --3

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

हवस की गुलाम --3
गतान्क से आगे.....................
अब तो वह बहुत ही मज़ा दे रही थी. खुल कर बोलने से हलचल सी
मची थी. सारी खोलकर चुदवाने की बात की तो लंड तेज़ी से खड़ा
हुआ. उसकी कमर से बँधी सारी खोलने लगा तो वह मेरे गाल मसल्ति
बोली, "बोलो सारी खोलने मे मज़ा आ रहा है?"

"हाए बहुत भाभी." और सारी अलग कर उसके पेटिकोट पर हाथ रखा
तो जवानी झूम गयी.

वह सारी को अपनी बड़ी ननद को देती बोली, "मीना मेरी सारी को लपेट
कर कोने मैं रख दो."

भाभी की बात सुन उसकी ननद ने मुस्कराते हुए मुझे देखा और अपनी
भाभी की सारी को अपने हाथ मे ले लिया. वह मॅचिंग का पेटिकोट
और ब्लाउस पहने थी. अब वह और भी खूबसूरत लग रही थी. मेरा
लंड तो इतने मे ही दुबारा झटके लेने लगा था. उसका चिकना पेट
बहुत कसा-कसा दिख रहा था. वह बोली, "उन औरतो को कैसे चोदा
था?"

"जी लिटा कर."

"एक बार मे पूरा पेल दिया था इसको?" लंड को पकड़ बोली तो मैं
तड़प कर बोला, "जी 4-5 बार मे गया था."

"इसका मतलब जवान थी."

"जी भाभी पर मज़ा नही आया था. हाए आपके साथ बहुत मज़ा आ
रहा है."

हाथ लगते ही लंड एकदम तन गया था. वह सुपारे को मसल्ति
खुलकर बोल रही थी, " तुम्हारा बहुत मोटा और लंबा है. मैं तो
ललचा गयी हूँ. मज़ा लो मेरे साथ. मेरे चूतड़ को सहलाओ. एक बात
बताओ?"

"क्या भाभी."

"बताओ अगर मेरे साथ मेरी दोनो ननदे भी चुदासि हों तो तुम
पहले किसकी चोदोगे?"

"जी आपकी भाभी."

"शाबास, बहुत अच्छा. तुम सबके सामने मुझमे ही दिलचस्पी दिखाना,
मेरी सास के सामने यही ज़ाहिर करना कि अगर मैं इशारा करूँगी
तभी तुम उनपर सवार होगे."

"जी भाभी हाए क्या चूतड़ हैं."

अब मेरे ऊपर उस छिनाल औरत का नशा सवार था. सारी उतरवाने से
समझ गया था कि सफ़र मे ही प्यास बुझेगी. वा बोली, "मेरी सास
45 की हैं पर अभी भी तुम जैसे जवान को खोजती हैं. देखो हमारे
घर मे मर्द नही हैं पर सबके पास चूत हैं. सबको तुमको ही
चोदना है. चोद लोगे ना?"

"जी भाभी."

"किसी चूत मे डाल कर सोए हो कभी?"

"नही भाभी."

"यह मज़ा मेरे पास ही मिलेगा. दूसरा सबसे ज़्यादा मज़ा यह पाओगे कि
हम सब तुम्हारी लौंडिया बनकर चुदवायेन्गे. सबकी चूत बिना झाँत
के कमसिन लौंडिया सी मिलेगी. घर मैं सभी तुम्हारे साथ चढ्ढि
और ब्रा मे रहेंगे." "जी."

वह मेरे सामने घुटने के बल बैठी मस्ती के साथ मुझे ऐसी
रंगीन दुनिया दिखा रही थी जिसके बारे मे सोचा भी नही था. वह
दबी और धीमी आवाज़ मे बाते कर रही थी और मुझे अपना गुलाम
बना रही थी. मेरे हाथ साए (पेटिकोट के ऊपर से उसके मांसल
गुदाज़ चूतड़ की दरार मे चल रहे थे. भले जवान था और
चोद कर मज़ा ले चुका था पर इसके सामने मेरी हालत बच्चे सी
थी. जो कह रही थी वह कर रहा था. अब लंड पूरा तना खड़ा था
और सुपरा पॅंट फाड़ने को तैय्यार था. इस मज़े को पा ट्रेन की
भीड़-भाड़ की परवाह भी नही रही थी. मैं भी उसकी तरह मज़ा
लेने लगा था. पेटिकोट मे वा बहुत प्यारी लग रही थी. मुझे
अपनी गुदाज़ चिकनी गान्ड सहलाने का इशारा कर वह मस्त कर चुकी थी.
एक पल चुप रहने के बाद वह मेरे लंड के सुपारे को दबाती
बोली, "समझ गये?""जी भाभी."

"मुझे ऐश कराते ले चलोगे?"

"हां भाभी." मैं उसके इशारे पर चल रहा था.

वह मेरे चौड़े सीने पर हाथ फेरते बोली, "मेरी छोटी ननद बीना
अभी एकदम कोरी है, मैं तेल लगाकर उसका मज़ा दिलवा दूँगी."

"जो कहिएगा करूँगा, हाए बड़ी वाली ने किसी से करवाया है क्या?"

"हां एक बार एक को ले गयी थी घर तो 2-3 बार चुदवाया था पर
उसका भी तुम्हारे आगे बेकार था. तुम्हारा तगड़ा है इसलिए मीना की चूत मे
भी कसा-कसा जाएगा. तुम सीधे हो मैं तुमको सब सिखा दूँगी. मेरी
तरह सास की भी चिकनी है."

मैं उसकी बात सुन एक हाथ उसकी चूची से हटा उसकी चिपकी रानो
के बीच ला तड़प कर चूची को कसकर दबाता बोला, "इसे दिखाइए
भाभी."

मेरी इस हरकत पर वह खुश होकर बोली, "दिखाउन्गि. आज से मेरी
जवानी तुम्हारी हो गयी है. एक बार मज़ा लेकर पानी और निकाल दो
तब चोदने का मज़ा आएगा."

उसकी बात सुन मैं उसके चिकने पेट पर हाथ फिरा धीरे से बोला, "एक
बार झाड़ तो गया है."

"एक बार और झाड़ लो तो चोदने का मज़ा आएगा. बहुत दिनो से किसी
को चोदा नही है शायद?"

"हां भाभी."

"फिर अपने हाथ से ब्लाउस खोलो और मुझसे चूचियों का मज़ा लूटना
सीखो. खोलो और मेरी जवानी का मज़ा लो."

मैने अपने हाथ से उसके ब्लाउस को खोला और मांसल बड़ी-बड़ी और
लंबी घुंडी वाली चूचियों को नंगी देख लंड का वोल्टेज हाइ हो
गया. वह बोली, "दोनो पर धीरे-धीरे हाथ फेरो." मैं उसकी गदराई
जवान चूचियों पर हाथ फेरने लगा तो वह बोली, "पहले धीरे-
धीरे सहलाओ फिर मस्लो उसके बाद घुंडी मस्लो और फिर घुंदियो को
दुहो जैसे भैंस का थन दूहा जाता है तब मज़ा आएगा."

"जी भाभी." और मैं पूरी चूचियों पर हाथ फेर जवानी के
सबसे बेहतरीन मज़े को लेने लगा.

वह मज़ा लेते मुझे बता रही थी कि यह सबके साथ करना है. अब जो
उसकी चूचियों के साथ उसकी बताई ट्रिक का लास्ट वर्क यानी
घुंदियो को दूह रहा था तो वा बोली, "घर चलकर इसको तेल लगाकर
दुहना. इससे चूचियों की घुंडी लंबी होती है और दोनो को मज़ा
मिलता है."

"हाए भाभी आपके निपल बहुत प्यारे हैं." दोनो नंगी चूचियों
को घूरते कहा तो वा जन्नत की सैर करती लंड को पकड़
बोली, "अभी इसका तुमने किसी से ठीक से मज़ा नही लिया है. बताओ
इसको सबसे ज़्यादा मज़ा कब आता है."

"जी चूत मे डालने पर."

"धत्त. इसको तब मज़ा आएगा जब बड़ी वाली ननद की चूत मे
डालकर उसे गोद मे बिठाओ और छोटी वाली की चूचियों को दबाकर
मज़ा लो. एक साथ जब दो चूत वाली होती हैं तब ज़्यादा मज़ा आता
है."

"जी. हाए कैसे होगा भाभी यह."

उसकी बात से प्यास बढ़ी तो वह बोली, "मैं करवाउंगी ना. अब
चूचियों को हाथ से खेल चुके हो बोलो अब क्या करोगे?"

"जी चूत को सहलाकर डाल दूँगा." मैने मस्त होकर कहा. मेरी बात
सुन वह मज़े से भर अपनी जवान चूचियों को मेरे गाल से सटा
बोली, "पागल, अभी तो चूचियों का असली मज़ा लिया ही नही." और
तिर्छी होकर अपने निपल को मेरे होंठो पर रख बोली, "लो इसको
चूसो तब मज़ा आएगा."

मैने निपल को मुँह मे लेकर चूसा तो लगा कि लंड पॅंट को फाड़
देगा. चूसते ही मेरी आँख अपने आप बंद हो गयी. वह एक हाथ मेरी
कमर मे डाल कर दूसरे हाथ से अपनी चुचि पकड़ उसकी घुंडी
चूसा रही थी. उसने 5 मिनट तक इसी तरह मुझे दोनो घुंडी चुसाइ
फिर मस्ती के साथ दाई चुचि को आधी मुँह मे डालकर मेरे दोनो
पैरो के बीच आ मेरे हाथ को अपनी रानो के बीच करती
बोली, "हाथ से चूत सहलाओ और चुचि पियो." मैने चिकनी रानो के
बीच हथेली को उसकी जवान चूत पर रखा तो लगा लंड फ़ौरन पानी
फेंक देगा. मैं चूत को सहलाते हुए चूचियों को बड़ी-बड़ी से
पीने लगा. वह दोनो चूचियों को बदल-बदल कर मुँह मे पेलती
पिला रही थी और मैं चूचियों और चूत का मज़ा लेने लगा. माया
की चूत पर एक बाल भी नही था. चूत बहुत कसी और गरम लग
रही थी. मैं चूचियों को पीते हुए उसकी चूत की फाँक मे
उंगली पेलने लगा.

कुछ देर बाद उसने कहा, "निकला तुम्हारा पानी?"

"नही भाभी."

"हाए तुम्हारा तो आराम से एक साथ दो को चोदने वाला है. बस करो
अब."

"हाए थोड़ा और." पहली बार जवान औरत की चूचियों को मुँह से
पीकर पागल हो गया था. माया की चूचियों को पीने का मज़ा निराला
था. वह उसी तरह चूत मे उंगली करवाते फिर दोनो चूचियों को
पिलाने लगी. अब तो लंड एकदम लोहा हो गया था. मैं मदहोश हो
औरत के बदन का मीठा रस चूचियों से पीता मज़ा ले रहा था.
करीब 2 मिनट तक उसी तरह से पिलाया फिर चूचियों को अलग कर
मेरे सामने चूतड़ के बल बैठ लंबी-लंबी साँस लेते बोली, "इसको
निकालो."

मैने धीरे से पॅंट की ज़िप खोल मस्त हेवी लंड को उसके सामने हाथ
से पकड़ बाहर किया तो तो वा मेरे काले और लाल सुपारे वाले लंड
पर हाथ फेरने लगी. मैने मज़े से भर कहा, "हाए माया."

तभी उसकी बड़ी वाली ननद मीना पिछे से उसके कंधे पर मुँह रख
मेरे फँफनाए लंड को प्यार से देखती बोली, "हाए भाभी इनका कितना
प्यारा है. आप करवाएँगी तो 16 साल की लड़की की तरह हो जाओगी."
"हां मीना इसका तुम्हारे भाय्या से जस्ट डबल है. जाने कब से
खड़ा है. चाहती तो दो औरते आराम से उतर जाती."
क्रमशः.......................


Hawas ki gulaam --3
gataank se aage.....................
Ab to wah bahut hi maza de rahi thi. Khul kar bolne se halchal si
machi thi. Sari kholkar chudawaane ki baat ki to lund tezi se khada
hua. Uski kamar se bandhi sari kholne laga to wah mere gaal masalti
boli, "bolo sari kholne main maza aa raha hai?"

"haye bahut Bhabhi." Aur sari alag kar uske peticot par haath rakha
to jawani jhoom gayi.

Wah sari ko apni badi nanad ko deti boli, "Mina meri sari ko lapet
kar kone main rakh do."

Bhabhi ki baat sun uski nanad ne muskarate hue mujhe dekha aur apni
Bhabhi ki sari ko apne haath main le liya. Wah matching ka petikot
aur blouse pahne thi. Ab wah aur bhi khoobsurat lag rahi thi. Mera
lund to itne main hi dubara jhatke lene laga tha. Uska chikna pet
bahut kasa-kasa dikh raha tha. Wah boli, "un aurato ko kaise chodaa
tha?"

"ji lita kar."

"ek baar main poora pel diya tha isko?" lund ko pakad boli to main
tadap kar bola, "ji 4-5 baar main gaya tha."

"iska matlab jawan thi."

"ji Bhabhi par maza nahi aaya tha. Haye aapke saath bahut maza aa
raha hai."

Haath lagate hi lund ekdam tan gaya tha. Wah supare ko masalti
khulkar bol rahi thi, " tumhara bahut mota aur lamba hai. Main to
lalcha gayi hoon. Maza lo mere saath. Mere chutd ko sahlaao. Ek baat
bataao?"

"kya Bhabhi."

"bataao agar mere saath meri dono nanade bhi chudaasi hon to tum
pahle kiski chodoge?"

"ji aapki Bhabhi."

"shabaas, bahut achcha. tum sabke saamne mujhme hi dilchaspi dikhana,
meri saas ke saamne yahi zahir karna ki agar main ishara karungi
tabhi tum unpar sawar hoge."

"ji Bhabhi haye kya chutd hain."

Ab mere oopar us chhinal aurat ka nasha sawar tha. Sari utarwaane se
samajh gaya tha ki safar main hi pyaas bujhegi. Wah boli, "meri saas
45 ki hain par abhi bhi tum jaise jawan ko khojti hain. Dekho hamare
ghar main mard nahi hain par sabke paas choot hain. Sabko tumko hi
chodanaa hai. Chod loge na?"

"ji Bhabhi."

"kisi choot main daal kar soye ho kabhi?"

"nahi Bhabhi."

"yah maza mere paas hi milega. Doosra sabse zyaada maza yah paaoge ki
ham sab tumko laundiya bankar chudawayenge. Sabki choot bina jhaant
ke kamsin laundiya si milegi. Ghar main sabhi tumhare saath chadhdhi
aur bra main rahenge." "ji."

wah mere saamne ghutne ke bal baithi masti ke saath mujhe aisi
rangin duniya dikha rahi thi jiske bare main socha bhi nahi tha. Wah
dabi aur dhimi awaz me baate kar rahi thi aur mujhe apna gulaam
bana rahi thi. Mere haath saye (peticot ke oopar se uske maansal
gudaaz chutd ki daraar main chal rahe the. Bhale jawan tha aur
chod kar maza le chuka tha par iske saamne meri haalat bachche si
thi. Jo kah rahi thi wah kar raha tha. Ab lund poora tana khada tha
aur supara pant faadne ko taiyyar tha. Is maze ko paa train ki
bheed-bhaad ki parwaah bhi nahi rahi thi. Main bhi uski tarah maza
lene laga tha. Petikot main wah bahut pyaari lag rahi thi. Mujhe
apni gudaz chikni gaanD sahalaane ka ishara kar wah mast kar chuki thi.
Ek pal chup rahne ke baad wah mere lund ke supare ko dabati
boli, "samajh gaye?""ji Bhabhi."

"mujhe aish karate le chaloge?"

"haan Bhabhi." Main uske ishare par chal raha tha.

Wah mere choude sine par haath ferte boli, "meri choti nanad Bina
abhi ekdam kori hai, main tel lagaakar uska maza dilwa doongi."

"jo kahiyega karunga, haye badi wali ne kisi se karwaya hai kya?"

"haan ek baar ek ko le gayi thi ghar to 2-3 baar chudawaaya tha par
uska bhi tumhare aage bekaar tha. tumhara tagra hai isliye Mina ki chut me
bhi kasa-kasa jayega. tum sidhe ho main tumko sab sikha dungi. Meri
tarah saas ki bhi chikni hai."

Main uski baat sun ek haath uski choochi se hata uski chipki raano
ke beech laa tadap kar choochi ko kaskar dabata bola, "ise dikhaaiye
Bhabhi."

Meri is harkat par wah khush hokar boli, "dikhaaungi. Aaj se meri
jawaani tumhari ho gayi hai. Ek baar maza lekar pani aur nikaal do
tab chodane ka maza aayega."

Uski baat sun main uske chikne pet par hath fir dheere se bola, "ek
baar jhad to gaya hai."

"ek baar aur jhaad lo to chodane ka maza aayega. Bahut dino se kisi
ko chodaa nahi hai shayad?"

"haan Bhabhi."

"fir apne haath se blouse kholo aur mujhse choochiyon ka maza lootna
sikho. Kholo aur meri jawani ka maza lo."

Maine apne haath se uske blouse ko khola aur maansal badi-badi aur
lambi ghundi wali choochiyon ko nangi dekh lund ka voltage high ho
gaya. Wah boli, "dono par dheere-dheere haath fero." Main uski gadaraai
jawan choochiyon par haath ferne laga to wah boli, "pahle dheere-
dheere saglao fir maslo uske baad ghundi maslo aur fir ghundiyo ko
duho jaise bhains ka than duha jata hai tab maza aayega."

"ji Bhabhi." Aur main poori choochiyon par haath fer jawani ker
sabse behtarin maze ko lene laga.

Wah maza lete mujhe bata rahi thi ki yah sabke sath karna hai. Ab jo
uski choochiyon ke saath uski batayi trick ka last work yani
ghundiyo ko duh raha tha to wah boli, "ghar chalkar isko tel lagakar
duhna. Isse choochiyon ki ghundi lambi hoti hai aur dono ko maza
milta hai."

"haye Bhabhi aapke nipple bahut pyaare hain." Dono nangi choochiyon
ko ghorte kaha to wah jannat ki sair karati lund ko pakad
boli, "abhi iska tumne kisi se theek se maza nahi liya hai. Bataao
isko sabse zyaada maza kab aata hai."

"ji choot main daalne par."

"dhatt. Isko tab maza aayega jab badi wali nanad ki choot main
daalkar use god main bithao aur choti wali ki choochiyon ko dabakar
maza lo. Ek saath jab do choot wali hoti hain tab zyaada maza aata
hai."

"ji. Haye kaise hoga Bhabhi yah."

Uski baat se pyaas barhi to wah boli, "main karwaungi na. Ab
choochiyon ko haath se khel chuke ho bolo ab kya karoge?"

"ji choot ko sahlakar daal denge." Maine mast hokar kaha. Meri baat
sun wah maze se bhar apni jawan choochiyon ko mere gaal se sata
boli, "paagal, abhi to choochiyon ka asli maza liya hi nahi." Aur
tirchhe hokar apne nipple ko mere hontho par rakh boli, "lo isko
choosu tab maza aayega."

Maine nipple ko munh main lekar choosa to laga ki lund pant ko phaar
dega. Chooste hi meri aankh apne aap band ho gayi. Wah ek haath meri
kamar main daal kar dusre haath se apni chuchi pakad uski ghundi
chusa rahi thi. Usne 5 minat tak isi tarah mujhe dono ghundi chusai
fir masti ke saath dayi chuchi ko aadhi munh main daalkar mere dono
pairo ke beech aa mere haath ko apni raano ke beech karti
boli, "haath se choot sahlao aur chuchi piyo." Maine chikni raano ke
beech hatheli ko uski jawan choot par rakha to laga lund fauran pani
fenk dega. Main choot ko sahlate hue choochiyon ko badi-badi se
pine laga. Wah dono choochiyon ko badal-badal kar munh main pelti
pila rahi thi aur main choochiyon aur choot ka maza lene laga. Maya
ki choot par ek baal bhi nahi tha. Choot bahut kasi aur garam lag
rahi thi. Main choochiyon ko pite hue uski choot ki phaank main
ungli pelne laga.

Kuch der baad usne kaha, "nikla tumhara pani?"

"nahi Bhabhi."

"haye tumhara to aaram se ek saath do ko chodane wala hai. Bas karo
ab."

"haye thoda aur." Pahli baar jawan aurat ki choochiyon ko munh se
peekar pagal ho gaya tha. Maya ki choochiyon ko pine ka maza nirtala
tha. Wah usi tarah choot main ungli karwate fir dono choochiyon ko