हिंदी सेक्सी कहानियाँ
राज शर्मा की पड़ोसन --3
गतान्क से आगे................
फ़रीदा को और कस्के पकड़ते अपने लंड पे बिठाते उसके मम्मे मसल्ते राज शर्मा बोला,"आरे मे क्या कर रहा हूँ?अपनी जान को ही मसल रहा हूँ ना?तू भी चुदवाना चाहती है इसलिए टवल उतारा ताकि सुनील जाने के बाद नंगा होने मे ज़्यादा टाइम नही लगे" अब सुनील भी अपना लंड मसल्ते फ़रीदा के सीने पे हाथ रखते बोला,"हां फ़रीदा,राज शर्मा भी बड़ा बेताब है तुझे चोद्ने के लिए. उसके लंड की गर्मी तो तुझे महसूस हो रही होगी ना तेरी गान्ड पे?वैसे राज शर्मा, तू तेरी किसी रांड़ की मा को क्यों नही चोदता जैसे आज मे चोद्ने वाला हूँ?तेरी ये रंडी फ़रीदा की मा भी मस्त आइटम है,ट्राइ कर उसे चोद्ने की,मज़ा आएगा तुझे. " फ़रीदा को रियल मे अंदर ही अंदर मज़ा आ रहा था राज शर्मा के लंड पे बैठके,उसके और सुनील से से मम्मे मसल्ने से और सुनील के मुँह से उसकी मा के बारे मे गंदी बात सुनने से. मन ही मन मे वो आज इन दोनो से चुदवाने तैयार हुई पर नाटक करते बोली,"राज शर्मा अब प्लीज़ सुनील को बोलो ना जाने को. देखो कैसे बात कर रहा है मा के बारे मे और मेरा सीना मसल रहा है. प्लीज़ ये क्यो राज शर्मा आज तू मेरी इज़्ज़त से ऐसे खेल रहा है?"
सुनील अब दूसरे हाथ से फ़रीदा की झांग सहलाते बोला,"क्यो फ़रीदा,मेरी बाते अछी नही लगती क्या तुझे जो मुझे जाने बोल रही है?साली मेरे घर मे राज शर्मा से उछलके चुदवाती है और अब देख कैसे नाटक करती है. " राज शर्मा फ़रीदा का टॉप ऊपर करके रेड ब्रा एक्सपोज़ करते बोला,"यार सुनील मेरी तो एक ही रांड़ है ये फ़रीदा और अब उसकी मा को कैसे चोदु मे?फ़रीदा तेरी मा चुदेगि क्या मुझसे छीनाल?तुझे अच्छा लगेगा अगर तेरी मा मुझसे चुदी तो?" फ़रीदा ने राज शर्मा का हाथ अपना टॉप और उठाने के पहले रोकते कहा,"अफ, कितनी गंदी बात करते हो?मेरे साथ खेल रहे हो पर बार-बार उसका जिकर क्यों करते हो?क्यों आज तुम दोनो मेरी मा के पीछे पड़े हो?" फ़रीदा की स्कर्ट आगे से उठाके सुनील उसकी चूत पे हाथ रखते बोला,"आरे साली अब हम दोनो तारे पीछे नही पड़ सकते ना?तेरे पीछे तो राज शर्मा है,अपने लंड पे तेरा पिछवाड़ा लेके इसलिए मे तेरी मा के पीछे पड़ा हूँ. या ऐसा करू कि तेरी मा आने तक तुझे ही आगे से लूँ?" इतने मे राज शर्मा ने पीछे से फ़रीदा को थोडा उठाके उसकी पॅंटी नीचे खिसकाते अपना नंगा खड़ा लंड उसकी गान्ड पे फेरते और दूसरे हाथ से टॉप पूरा ऊपर करके मम्मे मसल्ते कहा,"उफ़फ्फ़ रांड़ साली जब भी तुझे देखता हूँ मेरा लंड खड़ा होता है. क्या माल है तू. चल अब कपड़े उतार और मेरे यारो को भी तेरी जवानी देखने दे जो इतनी बार नंगी होके मेरे नीचे चुदाई करवाई है. "
अपनी नंगी गान्ड पे राज शर्मा का नंगा लंड पाके फ़रीदा को अच्छा तो लगा पर राज शर्मा की डिमॅंड सुनके वो एकदम घबरा गई. वो समझी आज उसकी चूत और गान्ड की खैर नही. आज वो एक साथ आगे पीछे से चुद्ने वाली है. इन दोनो जनवरो की हाथो से आज़ाद होने की कोशिश करते फ़रीदा गुस्से से बोली, "नही ना राज शर्मा,ऐसा मत करो. प्लीज़ राज शर्मा देखो सुनील को मना करो मेरा बदन छूने से और तुम दोनो मेरे साथ ऐसा मत करो नही तो मे चिल्लाउंगी. आहह सुनील,कितने ज़ोर्से दबा रहे हो मेरा सीना तुम. आह्ह्ह्ह प्लीज़ मुझे छोड़ो. " इस बात पे गुस्सा होके राज शर्मा पीछे से फ़रीदा की पॅंटी पूरी तरह नीचे करके अपना लंड उसकी गान्ड पे रगड़ते बोला,"एयेए मदेर्चोद रांड़ क्यों चिल्लाएगी तू?साली तू चिल्लाई तो तेरी ही बदनामी होगी समझी रांड़?और सुनील सिर्फ़ हाथ लगा रहा है लंड तो नही ना? बहनचोड़ चल तेरा टॉप उतार और उसे तेरी जवानी दिखा. " सुनील अब फ़रीदा के मम्मे मसल्ते बोला, "हां छोड़ते है तुझे लेकिन पहले मुझे तेरी जवानी दिखा,आज तेरा नंगा जिस्म देखना है मुझे. राज शर्मा मुझे भी तेरी रांड़ की जवानी देखनी है जैसे तूने मेरी रांड़ की देखी. चल फ़रीदा अब तू नंगी हो जा हरामी. "
फ़रीदा अब ज़्यादा रेज़िस्ट नही कर रही थी पर उसे एक साथ इन दोनो से चुद्ने का डर सता रहा था उसने अब दोनो को रोका नही पर बोली,"नही राज शर्मा देख ऐसा मत बोल,मे ऐसी लड़की नही हूँ प्लीज़ मुझे तुम सुनील के सामने नंगी होने मत दो. तूने उसकी नीता के साथ कुछ भी किया हो पर उसके लिए मुझे क्यों दाव पे लगा रहे हो?देखो मुझे कुछ नही करना तुम लोगो से,अब मुझे छोड़ो नही तो मे चिल्लाउंगी. " फ़रीदा के हाथ राज शर्मा के हाथ थामे थे इसका फ़ायदा उठाते अब सुनील उसकी पॅंटी मे हाथ डाल के चूत सहलाने लगा. बेचारी फ़रीदा का क्या करती?एक को रोकती तो दूसरा फ़ायदा उठता और दूसरे को मना करती तो पहला वाला मस्ती करता. फ़रीदा अब पूरी भड़क गई थी और किसी को भी रोकने के मूड मे नही थी. सुनील का हाथ वो अपनी चूत पे घूमने दे रही थी. राज शर्मा ने उसका टॉप उतारते कहा,"आरे साली इतना क्यों इतराती है रांड़?मेने नीता को तो सिर्फ़ नंगी देखा नही उसे चोदा भी तो अब सुनील तुझे नंगी देखना चाहता है तो उसमे क्या?और मदेर्चोद्नि सुन,तू चिल्ला जितना चिल्लाना है उतना मुझे कोई डर नही. तू चिलाई तो तेरे मा बाप की इज़्ज़त खराब होगी हमारी नही रांड़. और रांड़ तुझे कुछ नही करना,तुझे मे नंगी करूँगा और सुनील तेरा बदन देखेगा समझी?तुझे नंगी देखके अगर सुनील को चोदना होगा तो मुझे कोई हर्ज़ नही उसमे ये भी याद रख. "
फ़रीदा को सुनील से चूत मसलवाने मे मज़ा भी आता है पर डर भी लगता है क्योकि उसे सुनील के लंड के बारे मे पता था,उसने जिस हिसाब से फ़रीदा को बड़ी बेरहमी से चोदा था वो याद करके फ़रीदा के दिल मे डर था. फ़रीदा अब सुनील और राज शर्मा के बीच खड़ी थी. अब सुनील पीछे था और राज शर्मा आगे. सुनील फ़रीदा की स्कर्ट उठाके पॅंटी नीचे करने लगा और राज शर्मा उसकी टॉप निकालके अब ब्रा के ऊपर से मम्मे मसल्ने लगा. फ़रीदा के लिए ये पहली बार था कि 2 लड़को के सामने वो अब नंगी होनेवाली थी. इसके पहले उसने इन दोनो से चुदवा लिया था पर वो अलग-अलग टाइम पे. वो अब चाह रही थी कि ये लड़के उसको नंगी करके उसके बदन का मज़ा ले. दोनो के लंड के बारे मे सोच के उसकी चूत और रसीली होती है. अपने बर्ताव मे अब फ़रीदा थोड़ी सॉफ्टनेस लाते बोली,"तुम कैसे लड़के हो राज शर्मा?अपनी माशुका को अपने दोस्त के सामने नंगी कर रहे हो और बाद मे उसके साथ कुछ भी करने की इज़ाज़त दे रहे हो?तुम सोच भी कैसे सकते हो?देख राज शर्मा तू कहे तो मे सुनील के सामने नंगी हो जाउन्गि पर उसने मुझे कुछ नही करना चाहिए,ठीक है?"
इस बात पे दोनो दोस्त सोफे पे बैठते है. राज शर्मा अपना नंगा लंड मसल रहा है और सुनील पॅंट की ज़िप खोलने लगा. कुछ सोचके सुनील ने अपनी पॅंट उतारी और अंडरवेर मे उसका खड़ा लंड देखके फ़रीदा की चूत और गीली हो गई. सोफे पे जाने के पहले सुनील ने आके एक बार फ़रीदा के मम्मो को मसला और उसे नंगी होने कहा. एक हाथ पॅंटी के ऊपर से अपनी चूत पे रखते और दूसरे से अपना सीना छुपाते फ़रीदा बोली,"राज शर्मा तुम मुझसे सुनील के नीचे जाने की ज़िद मत करो,वो मुझसे नही होगा. देखो मुझे अच्छा नही लग रहा,मेरी इज़्ज़त का सवाल है. " अब गुस्से से राज शर्मा बोला,"साली अगर तू ऐसा नही करेगी तो हम दोनो तुझे चोदेन्गे समझी?" फिर कुछ सोचके उठा फ़रीदा के पास आके उसके कान मे राज शर्मा बोला,"आरे मदरचोड़ रांड़ एक बार उसको तेरा नंगा जिस्म दिखा तो वो गर्म होके जाके नीता की मा को चोदेगा और इधर मे तुझे समझी?अगर तूने ज़्यादा टाइम लिया तो सुनील तुझे ही चोदेगा फिर मुझे मत बोलना, चल जल्दी एक बार नंगी हो मेरी रांड़. " फ़रीदा ने भी हल्के अब राज शर्मा से कहा,"पर राज शर्मा,सोचो कि कल अगर उसने किसी को बोला की मेने फ़रीदा को नंगा देखा तो मेरी कितनी बदनामी होगी. इसका कोई रास्ता निकाल प्लीज़ राज शर्मा. " राज शर्मा ने हल्के से जवाब दिया,"फ़रीदा रंडी,मेरा दोस्त किसी को नही बताएगा की उसने मेरी रंडी को नंगी देखा है. तुझे भरोसा हो इस लिए मे उसे अभी तेरे सामने बोलता हूँ कि वो ये बात क़िस्सी से ना कहे,ठीक है?" फ़रीदा कुछ बोलने से पहले राज शर्मा उसके मम्मे मसल्ते सुनील के पास उसे ले जाते बोला,"सुनील मेरी जान अब तुझे अपना नंगा जिस्म दिखानेवाली है लेकिन मेहरबानी करके तू किसी को मत बता कि तूने मेरी इस रांड़ को नंगी देखा है ठीक है?" सुनील एक हाथ से लंड मसल्ते दूसरे हाथ से फ़रीदा की चूत सहला के बोला,"ठीक है राज शर्मा,फ़रीदा का नंगा बदन मेरी आँखो मे ही रहेगा,चल फ़रीदा अब तू जल्दी नंगी हो मेरा लंड तेरा नंगा बदन देखने तरस गया है रंडी चूत. "
फ़रीदा जानती थी कि ये सब झूठे वादे है. एक बार वो नंगी हुई तो ये दोनो हरामी उसको चोदे बिना नही रहनेवाले उसने इनके सामने जीतने नाटक किया उसका पूरा बदला ये लेने वाले है. पर अब तो फ़रीदा भी तैयार थी इन दोनो से चुदवाने के लिए. बिना पीछे हटे फ़रीदा राज शर्मा से बोली,"ठीक है राज शर्मा, अब मे तैयार हूँ. पर सुनो तुम दोनो,मे अब स्कर्ट और टॉप पहनूँगी,फिर मे अपने जिस्म से वो चारो कपड़े उतारुँगी और सुनील मेरा नंगा जिस्म देखेगा और फिर मे कपड़े पहनूँगी,ठीक है?" इस बात पे फ़रीदा के पीछे जाके उसकी गान्ड पे अपना लंड रगड़ते उसके मम्मे मसालते राज शर्मा बोला,"आरे ऐसा नही रानी,नंगी होके तू सुनील के पास जाएगी और जब सुनील तेरा नंगा जिस्म टटोलके जी भर देखेगा तब तू कपड़े पहन लेगी. वैसे भी तू डरना नही सुनील तुझे चोदेगा नही,मे इधर हूँ ना. सुन सुनील ने मेरे एक कहने पे नीता को नंगी किया था मेरे सामने इसलिए आज तुझे मेरी इज़्ज़त रखनी है उसके सामने,तू रखेगी ना मेरी इज़्ज़त?चल अब खुद अपने कपड़े उतार कर नंगी होके सोफे के पास आ समझी?" ये कहते राज शर्मा ब्रा के ऊपर से फ़रीदा के निपल खिचके सुनील के साथ बैठता है सोफे पे जाके. राज शर्मा के इस बर्ताव से फ़रीदा अब पूरी तरह गर्म हुई थी. आज वो अपना जिस्म 2 मर्दो के सामने नंगी करके चुदवाने वाली थी उसे उन दोनो के लंड का डर तो था पर अब एक बार 2 मर्दो से चुदवा लेने की तमन्ना भी थी. अपनी स्कर्ट पहनते फ़रीदा टॉप उठाते बोली,"राज शर्मा कितने ज़ोर्से मसलता है तू मेरा सीना. दर्द होता है ना मुझे बहुत. सुनील अब मे टॉप पहनती हूँ और फिर एक बार तारे सामने सब कपड़े उतारकर नंगी होती हूँ जैसे तेरी नीता मेरे राज शर्मा के सामने हुई थी. तू जी भर मुझे देख लेना और फिर मे कपड़े पहन लूँगी. "
फ़रीदा अपने जिस्म पे हाथ घूमते धड़कते दिलसे फ़ैसला करती है नंगी होने का उसकी चूत बड़ी गीली हुई थी,दिल मे डर भी था पर आज वो अपने आपे से बाहर थी. अपना टॉप नीचे से पकड़के फ़रीदा उठाने लगती है उसका टॉप ब्रा के ऊपर आ गया था. रेड टाइट ब्रा मे उसका गोरा सीना और आधे बाहर आए मम्मे वो दोनो देख रहे थे. वो दोनो फ़रीदा का आहिस्ता-आहिस्ता नंगा हो रहा बदन देखके लंड सहला रहे थे. सुनील भी बेशर्म होके अंडरवेर से अपना लंड निकाल के सहलाते बोला,"उउफफफ्फ़ क्या मस्त दिखती है तू फ़रीदा. बहनचोड़ कसम से क्या मस्त सीना है तेरा रंडी. ऐसे ही धीरे-धीरे बाकी कपड़े उतार छीनाल. आज साली नीता की मा की गान्ड मारूँगा तेरी जवानी देखके. "
सुनील की तारीफ सुनके फ़रीदा खुश हुई. उन दोनो को पता था कि सुनील आज पहली बार उसका जिस्म नही देख रहा था और उसको लगा कि राज शर्मा को ये बात पता नही. पर बेचारी क्या जानती कि वो दोनो लड़के कितने हरामी थे. फ़रीदा ने अब टॉप और ऊपर करते ब्रा के ऊपर से निकाल दिया उसकी टॉप रेड ब्रा के अप्पर निकल गया और ब्रा सॉफ दिख रही थी. फ़रीदा हाथ ऊपर करके टॉप निकालने लगती है जिससे कुछ पल के लिए उसका मुँह टॉप मे छुप जाता है. ये देखके राज शर्मा अपना नंगा लंडा सहलाते बोला,"हां मेरी छमिया ऐसे ही उतार अपने कपड़े और मेरा लंड गर्म कर. साली मुँह क्या छुपाना उसमे, आज तो तारे बदन के चर्चे होनेवाले है रंडी.
फ़रीदा अब टॉप बाहर निकालते अब मे स्कर्ट का हुक खोलती है और स्कर्ट को कमर के नीचे सरकाती है. झुकने से उसके मम्मो की दरार सॉफ दिखती है उन दोनो को. झुकने से मुँह पे आए बाल एक हाथ से पीछे करते फ़रीदा स्कर्ट छोड़ देती है जो उसकी गान्ड से निकलते घुटनो से गुज़रते नीचे पैरो मे जा गिरता है. फ़रीदा फिर एक बार उन हरमियो के सामने सिर्फ़ ब्रा पॅंटी मे खड़ी थी. फ़रीदा ने देखा कि अब दोनो लड़के अपना लंड मसल्ते उसका जिस्म देख रहे थे. उन हरमियो को ज़रा तरसाते फ़रीदा बोली,"राज शर्मा प्लीज़ अब और नही बस इतना की करूँगी,अब और नही. प्लीज़ अब सुनील को भेजो यहा से. अब और क्यों नंगी होने लगा रहा है मुझे तू?" राज शर्मा ने आँख मारते कहा,"उफ़फ्फ़ साली क्या माल है तू और कपड़े भी ऐसे उतारती है कि देखनेवाले का लंड उठता जाता है. रंडी,अब बस कैसा रांड़?अब वो ब्रा और पॅंटी उतारनी है तेरे बदन से. मदरचोड़ फिर नाटक चालू किया?चल एक काम कर तू यहा आ सुनील तेरी ब्रा पॅंटी उतारेगा. साली आज तुझे पूरी नंगी दिखा के ही रहूँगा मे. "
राज शर्मा की गालियाँ सुनके फ़रीदा को अच्छा लगा और वो खुद अपने ब्रा का हुक खोलते पर ब्रा को मम्मो पे पकड़के रखते बोली,"नही राज शर्मा,तुम बैठो वही, मे उतारती हूँ अब मेरी ब्रा पॅंटी. " राज शर्मा और सुनील के नंगे खड़े लंड फ़रीदा को दिख रहे थे. वैसे भी उनके इतने खेलने और गंदी बातो से फ़रीदा बड़ी गर्म हुई थी और अब उनके लंड देखके चूत चुदवाने की तमन्ना और भदक्ति है,पर वो अब भी ज़रा शर्मा रही थी. फ़रीदा की चूत गीली होके वो गीलापन बाहर आके उसकी पॅंटी चूत पे गीली कर चुका था. ये देखके राज शर्मा बोला,"साली मदेर्चोद रांड़ अब यहाँ आ नही तो सुनील को उधर भेजके तुझे चोद्ने लगूंगा समझी?साली अब ब्रा ऐसे ही अपने मस्त मम्मो पे पकड़ के इधर आ नही तो देख मे क्या करता हूँ. " फ़रीदा ब्रा पकड़ कर उनके पास आती है. वो दो मस्त लंड देखके फ़रीदा देखके मचलती है पर अंदर ही अंदर डरती हुई अपनी चूत के बारे मे सोचके. पास आई फ़रीदा के गान्ड थपथपाते राज शर्मा बोला,"ये हुई ना बात,चल अब सुनील के सामने खड़ी हो और उसे तेरी ब्रा और पॅंटी उतरने दे. " फ़रीदा को सुनील के सामने खड़ी करते राज शर्मा सुनील से बोला,"तो चल सुनील अब इसके बाकी कपड़े उतार इसके नंगे बदन का दीदार कर यार. तेरी नीता तो खुद नंगी होके मेरे सामने आई थी पर मे तुझे मेरी फ़रीदा को नंगी करने का चान्स दे रहा हूँ समझा ना हरामी लंड?ले अब मेरी रांड़ को नंगी कर. "
सुनील ब्रा पकड़के खड़ी फ़रीदा को कुछ पल ऐसे ही अपना लंड सहलाता देखता है. फिर सुनील फॅट से फ़रीदा की पॅंटी के एलास्टिक मे हाथ डाल के उसकी पॅंटी नीचे करता है जिससे फ़रीदा ब्रा छोड़ के नीचे झुकती है पॅंटी उठाने और अपनी नंगी चूत छुपाने. ऐसे झुकने से उसका मुँह बारबार सुनील के लंड पे आता है और सुनील का लंड उसके होंठो को टच करता है. लंड से हाथ हटा सुनील फ़रीदा को वैसे ही झुकी पोज़िशन मे पकड़ते दूसरे हाथ से पास आई फ़रीदा के मम्मो को हल्के मसल्ते सुनील बोला,"उफ़फ्फ़ यार राज शर्मा, सही मे मस्त माल है तेरी फ़रीदा. देख कैसे डाइरेक्ट्ली झुकके मेरा लंड चूसना चाहती है और मम्मे मुझसे दब्वाने है इसे. आ ऐसा गर्म और चालू माल आजतक देखा नही मेने. बहनचोड़ रंडी ऐसे ही मज़े दे मुझे मेरी जान. " उठने की नाकाम कोशिश करते फ़रीदा बोली,"नही-नही वो मे ये नही करना चाहती थी,आअहह मुझे छोड़ो सुनील. " अब फ़रीदा का दूसरा निपल मसल्ते राज शर्मा बोला,"हां सुनील तुझे बोला ना मेरी ये रांड़ एकदम गरम माल है. अपने जैसे मस्त लंड के लिए कुछ भी करेगी?क्यों करेगी ना मदेर्चोद छमिया?फ़रीदा सुनील तुझे छोड़ेगा लेकिन पहले तू पॅंटी तो उतार तेरी और तेरा बदन दिखा उसे. " राज शर्मा और सुनील फ़रीदा के मम्मे मसल रहा था. एक साथ 2-2 मर्दो से उसके मम्मे मसले जा रहे थे और फ़रीदा के मुँह पे सुनील का लंड था. फ़रीदा फिर बोली,"आ नही-नही राज शर्मा तुमने बोला था सुनील सिर्फ़ देखेगा पर करेगा कुछ नही. आह देखो सुनील नही ऐसा मत करो,मुझे मस्लो मत और मुझे खड़ी रहने दो. "
सुनील मम्मा मुट्ठी मे पकड़के दबाते बोला,"हां साली देख रहा हूँ कि तू मेरा लंड कैसे चूस रही है. चल चूस मेरा लंड रांड़. बहनचोड़ क्या मस्त माल है तू,आज मज़ा आएगा तुझसे अपना लंड चुसवाने मे फ़रीदा. " सुनील फ़रीदा का मुँह अपने लंड पे दबाता है. फ़रीदा ना चाहते हुए भी अपना मुँह खोलके सुनील का लंड मुँह मे लेती है. इधर राज शर्मा पीछे आके अपना लंड फ़रीदा की गान्ड से रगड़ता बोला," हां सुनील मेरी फ़रीदा रांड़ तेरी नीता रांड़ से अच्छी है. फ़रीदा मेरा लंड नीता से भी अच्छा चुस्ती है है ना रांड़?आज मेरी फ़रीदा तेरा लंड चुस्के तुझे जन्नत की सैर करवाएगी,करेगी ना सैर फ़रीदा छीनाल?" फ़रीदा को सुनील का मोटा लंड मुँह मे लेने अच्छा लगता है. वो बिना कोई ज़्यादा नाटक किए लंड चूसने लगती है पर आज सुनील और राज शर्मा के लंड से एक साथ चुदवाने के ख़याल से वो डरते बोली,"राज शर्मा तूने बोला था सुनील कुछ नही करेगा पर देख उसमे मेरे मुँह मे घुसाया उसका लंड और तू भी बोल रहा है उसका लंड चूसने. " राज शर्मा ने तय किया कि अब फ़रीदा को पूरी तरह मुझे डॉमिनेट करना चाहिए उन दोनो ने मिलके और फ़रीदा को सुनील का लंड चूसने के लिए अब ठीक से कन्विन्स करना होगा. प्यार से फ़रीदा के मम्मे से खेलते राज शर्मा बोला,"सुनील क्या कर रहा है फ़रीदा?तूने ही झुकके उसका लंड लिया मुँह मे और अब लंड लिया तो चूसना पड़ेगा ही ना छीनाल?जान अगर मेने सुनील की छमिया से मेरा लंड चुस्वाया है तो तेरा फर्ज़ बनता है कि तू सुनील का लंड चूस,अब नाटक मत कर नही तो सुनील तेरी गान्ड मारेगा समझी?" फिर से फ़रीदा को झुकाते उसका मुँह सुनील के लंड पे राज शर्मा दबाता है. सुनील फ़रीदा की चुचिया मसल्ते अपना लंड फ़रीदा के मुँह मे और घुसाते बोला,"आह मदेर्चोद साली कितने दिनो से चाहता था तेरा मुँह चोदना,आज मौका आया है,चूस रॅंड मेरा लंड चूस. फ़रीदा राज शर्मा तेरे चूसने की बड़ी तारीफ करता था,बोलता था कि तू नीता से अच्छा चुस्ती है. आज दिखा दे मुझे तेरा कमाल मेरी रंडी भाभी. "
2-3 बार सुनील का लंड चूस्ते फ़रीदा ने लंड मुँहसे निकालते उसे प्यार से सहलाते कहा,"राज शर्मा नही प्लीज़ ऐसा मत करो,मुझे अब और कुछ करने को मत बोलो. मे और नही चूस सकती सुनील का लंड. तू कहे उतना लंड चुसुन्गि तेरा, सुनील को बोल जाके उसकी नीता से या उसकी मा से अब लंड चुस्वा ले. देख तेरे कहने पे मेने चूसा ना सुनील का लंड?अब सुनील को बोलो कि मुझे छोड़े. तूने तो बोला था नीता को तुमने नंगा देखा था बस और अब बोलते हो उसने तेरा लंड चूसा भी था और इसलिए मुझे भी सुनील का लंड चूसना होगा. पर अब मे और ज़्यादा कुछ नही करूँगी राज शर्मा. " फ़रीदा रियल मे सुनील का सख़्त गर्म लंड देखके डर गई थी. सुनील के लंड से बहुत डर लगता था उसे. फ़रीदा को अब वो दिन याद आया जब सुनील ने उसे पहले बार बड़ी तडपा-तडपा के चोदा था. सुनील इधर लंड फ़रीदा के मुँह मे घुसाते बोला,"तेरी मा की चूत,तेरे इस राज शर्मा ने मेरी नीता की गान्ड मारी,ये ही नही वो तो 3-4 दिन के बाद नीता की मा को भी चोद्ने आने वाला है इसलिए आज तुझे चोदुन्गा और बाद मे राज शर्मा जब तेरी मा को चोद डालेगा तब तेरी उस मस्त माल मा को मे भी चोदुन्गा समझी?" फ़रीदा सुनील की बात सुनके अब पूरी डरती है कि वो इन दोनो के साथ फस गई,पर उसकी चूत मे बहुत खुजली हो रही थी. सुनील और राज शर्मा के नंगे खड़े बड़े लंड देखके फ़रीदा को एक तरफ तो चुदवाने की इच्छा भी होती है पर दूसरी तरफ डर भी लगता है. सुनील का लंड मुँह से निकालते वो राज शर्मा से अब बोली,"उहह नही राज प्लीज़ मुझे छोड़ो,मुझे नही करना आआआः नही प्लीज़ मुझे छोड़ो तुम लोग सुनील क्या बोल रहा है. राज शर्मा क्या ये सच है?क्या तू नीता की मा को चोद्ने वाला है?और उसके बदले तू मेरी मा को चोदेगा और बाद मे सुनील को भी बुलाएगा?कितने हरामी हो तुम दोनो,जाओ तुमसे मे कभी बात नही करूँगी. "
राज शर्मा फ़रीदा की गान्ड पे लंड रगड़ते निपल्स से खेल रहा था. फ़रीदा का चुदाई से इनकार सुनते वो बोला,"ऐसे बात है हरामी?तो रुक साली तू ऐसे नही मानेगी रांड़,अब तुझे दिखाता हूँ मे असली मज़ा क्या होता है. " राज शर्मा फ़रीदा को खिचके बेडरूम मे ले जाके बेड पे पटकता है. सुनील भी वहाँ आता है और अब दोनो मदरजात नंगे होते है. अब उन दो हरमियो के सामने कमसिन फ़रीदा बिस्तर पे नंगी लेटी थी. राज शर्मा फ़रीदा के पास आके उसकी टांगे फैला उसकी चूत पे अपना लंड रख उसे आंदार बेरहमी से घुसाते बोला, "मदरचोड़ आज तुझे उसे बिस्तर पे चोदेन्गे जिस बिस्तर पे तेरे बाप ने तेरी रंडी मा को चोद्के तेरे जैसे रंडी बेटी को जनम दिया था समझी?साली अब देख कैसे चोदेन्गे तुझे. मुझसे ज़बान लड़ाती है रांड़,बोलती है बात मत करो. साली मे तेरी मा को भी चोदुन्गा और फिर सुनील से भी उसकी चुदाई करवाउँगा रंडी. मदरचोड़ मेने नीता को ही चोदा था और अब उसकी मा को भी चोदुन्गा. " बेरहमी से लंड घुसने से फ़रीदा चिल्लाते बोली,"नही राज शर्मा, आआअहह उूुुुुउउहीईईईई ए माआआआआआअ नही राज शर्मा मुझा पर रहम करो ऊऊहह नहियीईईईईईईईईई प्ल्ीएआास्स्सीए, मे मर जाउन्गि मे सहन नही कर सकती इतनी बेरहमी. " फ़रीदा की कमर पकड़ते लंड घुसाते राज शर्मा बोला,"साली रंडी इतनी आसानी से नही मरती,अब सुनील तेरी गान्ड मारेगा क्योंकि उसने नीता की गान्ड सबसे पहले मुझे मारने दी थी इसलिए अब वो तेरी और फिर तेरी रंडी मा की गान्ड मारेगा समझी रांड़?" फ़रीदा की उछलती चुचिया मसल्ते सुनील बोला,"राज शर्मा तू इसकी चूत चोद,मे रंडी की गान्ड मारूँगा. यार राज शर्मा साली ये फ़रीदा और उसकी मा को एक साथ चोद्ने मज़ा आएगा ना?एक बिस्तर पे फ़रीदा तेरे नीचे और दूसरे पे शालिनी की गान्ड मार उससे अपना बिस्तर गर्म करवाने कितना मज़ा आएगा ना?"
सुनील से गान्ड मरवाने की बात सुनके फ़रीदा घबरा गई. चूत मे दर्द दनेवाला लंड गान्ड का क्या हाल करेगा ये सोचके वो डरते बोली,"नही राज शर्मा,ऐसा ज़ुल्म मत कर मुझपे. सुनील का लंड कितना बड़ा है,मेरी गान्ड मे घुसेगा तो फाड़ देगा मेरी गान्ड. प्लीज़ सुनील,तू राज शर्मा के बाद मेरी चूत चोद पर मेहरबानी करके मेरी गान्ड मत मार. मे तेरा लंड नही सहन कर पाउन्गि मेरी गान्ड मे. इतनी बात तो मान मेरी सुनील तू. " राज शर्मा फ़रीदा की बात ना मानते उसे अपने बदन पे लेटा है चूत मे लंड वैसे ही रखते. पीछे सुनील फ़रीदा की गान्ड फैला उसपे अपना लंड रखता बोला,"राज शर्मा अब तू इस हरामी की चूत चोद और मे इसकी गान्ड मारता हूँ. आज तेरी रांड़ हमारी रंडी बनेगी. " सुनील अपना लंड फ़रीदा की गान्ड पे रखते उसे आहिस्ता-आहिस्ता फ़रीदा की गान्ड मे घुसाता है. फ़रीदा को दर्द होता है लेकिन मज़ा भी आता है. गांद मे लंड घुसते ही फ़रीदा चिल्लई,"उफफफ्फ़ नहियिइ सुनिलम्म्म आआआआआआआअहह ह ऊऊऊऊऊऊऊः मा गीईई उूुुुुुुुुुुुउउफफफ्फ़ फफफफफफफ्फ़ सस्शह बस करो सुनिलम्म्म्म. " फ़रीदा को बहुत दर्द होता है पेर दर्द के साथ-साथ मीठा-मीठा मज़ा भी आने लगता है उसकी चूत बहुत गीली और रसीली हो रही थी और उन दोनो की बाते सुनके चूत और गान्ड एक साथ चुदवाने के लिए बेताब हो रही थी पर दर्द से वो प्रतिकार भी कर रही थी. फ़रीदा को रेज़िस्ट करते देख राज शर्मा गुस्से से उसका निपल ज़ोर्से चबाते बोला,"अब मदेर्चोद रेज़िस्ट करेगी तो और हालत खराब करंगे तेरी,साली चूत तो गीली है तू गरम है फिर नाटक क्यों?"
क्रमशः.............................
Raj sharma ki Padosan --3
gataank se aage................
Faridaa ko aur kaske pakadte apne lund pe bithate uske mamme masalte Raj sharma bola,"Aare me kya kar raha hoon?Apni jaan ko hi masal raha hoon na?Tu bhi chudavaana chahati hai isliye towel utara taki Sunil jane ke baad nanga hone me jyada time nahi lage" Ab Sunil bhi apna lund masalte Faridaa ke sine pe haath rakhte bola,"Haan Faridaa,Raj sharma bhi bada betaab hai tujhe chodne. Uske lund ki garmi to tujhe mehsus ho rahi hogi na teri gaanD pe?Waise Raj sharma, tu teri kissi raand ki maa ko kyon nahi chodataa jaise aaj me chodnewala hoon?Teri ye randi Faridaa ki maa bhi mast item hai,try kar use chodne ki,mazaa aayegaa tujhe. " Faridaa ko real me ander hi ander maza aa raha tha Raj sharma ke lund pe baithne,uske aur Sunil se se mamme masalne aur Sunil ke munh se uski maa ke baare me gaanDi baat sunne. Maan hi maan me wo aaj in dono se chudavaane taiyaar hui par natak karte boli,"Raj sharma ab please Sunil ko bolo na jane ko. Dekho kaise baat kar raha hai maa ke baare me aur mera sina masal raha hai. Please ye kyo Raj sharma aaj tu meri izzat se aise khel raha hai?"
Sunil ab dusre haath se Faridaa ki jhang sehlate bola,"Kyo Faridaa,meri baate achi nahi lagti kya tujhe jo mujhe jane bol rahi hai?Saali mere ghar me Raj sharma se uchalke cudavaatee hai aur ab dekh kaise natak karti hai. " Raj sharma Faridaa ka top oopar karke red bra expose karte bola,"Yaar Sunil meri to ek hi raand hai ye Faridaa aur ab uski maa ko kaise chodu me?Faridaa teri maa chudegi kya mujhse chinal?Tujhe achcha lagega agar teri maa mujhse chudi to?" Faridaa ne Raj sharma ka haath apna top aur uthane ke pehle rokte kaha,"Uff, kitni gaanDi baat karte ho?Mere saath khel rahe ho par baar-baar uska jikar kyon karte ho?Kyon aaj tum dono meri maa ke piche pade ho?" Faridaa ki skirt aage se uthake Sunil uski chut pe haath rakhte bola,"Aare saali ab hum dono tare piche nahi pad sakte na?Tare piche to Raj sharma hai,apne lund pe tera pichwada lake isliye me teri maa ke piche pada hoon. Ya aisa karu ki teri maa aane tak tujhe hi aage se loon?" Itne me Raj sharma ne piche se Faridaa ko thoda uthake uski panty niche khaskate apna nanga khada lund uski gaanD pe pherne lagte dusre haath se top poora oopar karke mamme masalte kaha,"Ufff raand saali jab bhi tujhe dekhta hoon mera lund khada hota hai. Kya maal hai tu. Chal ab kapde utar tare aur mere yaaro ko bhi teri jawani dekhne de jo itne baar nangi hoke mere niche chudai. "
Apni nangi gaanD pe Raj sharma ka nanga lund pake Faridaa ko achcha to laga par Raj sharma ki demand sunke wo ekdum ghabra gai. Wo samjhi aaj uski chut aur gaanD ki khair nahi. Aaj wo ek saath aage piche se chudnewali hai. In dono janwaro ki haatho se aazad hone ki koshish karte Faridaa gusse se boli, "Nahi na Raj sharma,aisa mat karo. Please Raj sharma dekho Sunil ko mana karo mera badan choone se aur tum dono mere sath aisa mat karo nahi to me chillaungi. Ahh Sunil,kitne zorse daba rahe ho mera sina tum. Ahhhh please mujhe chodo. " Is baat pe gussa hoke Raj sharma piche se Faridaa ki panty poori tarah niche karke apna lund uski gaanD pe ragadte bola,"Aaa maderchod raand kyon chillayegi tu?Saali tu chillai to teri hi badnami hogi samjhi raand?Aur Sunil sirf haath laga raha hai lund to nahi na? Behanchod chal tera top utar aur use teri jawani dekha. " Sunil ab Faridaa ke mamme masalte bola, "Haan chodte hai tujhe lekin pehle mujhe teri jawani dikha,aaj tera nanga jism dekhna hai mujhe. Raj sharma mujhe bhi teri raand ki jawani dekhni hai jaise tune meri raand ki dekhi. Chal Faridaa ab tu nangi ho jaa harami. "
Faridaa ab jyada resist nahi kar rahi thi per use ek saath in dono se chudne ka dar sata raha tha usne ab dono ko roka nahi par boli,"Nahi Raj sharma dekh aisa mat bol,me aisi ladki nahi hoon please mujhe tum Sunil ke samne nangi hone mat lagao. Tune uski Nita ke saath kuch bhi kiya ho par uske liye mujhe kyon daav pe laga rahe ho?Dekho mujhe kuch nahi karna tum logo se,ab mujhe chodo nahi to me chillaungi. " Faridaa ke haath Raj sharma ke haath thame chodate iska faida uthate ab Sunil ne uski panty me haath daal ke chut sehlene laga. Bechari Faridaa ka kya karti?Ek ko rokti to dusra faida uthata aur dusre ko mana karti to pehla wala masti karta. Faridaa ab poori bhadak gai thi aur kissi ko bhi rokne ke mood me nahi thi. Sunil ka haath wo apni chut pe ghumne de rahi thi. Raj sharma ne uska top utarte kaha,"Aare saali itna kyon itrati hai raand?Mene Nita ko to sirf nangi dekha nahi use choda bhi to ab Sunil tujhe nangi dekhna chahata hai to usme kya?Aur maderchodni sun,tu chilla jitna chillana hai utna mujhe koi dar nahi. Tu chillai to tare maa baap ki izzat kharab hogi hamari nahi rand. Aur raand tujhe kuch nahi karna,tujhe me nangi karunga aur Sunil tera badan dekhega samjhi?Tujhe nangi dekhke agar Sunil ko chodanaa hoga to mujhe koi harz nahi usme ye bhi yaad rakh. "
Faridaa ko Sunil se chut masalne me maza bhi aata hai per dar bhi lagta hai kyoki use Sunil ke lund ke bare me pata tha,usne jis hisab se Faridaa ko badi berahmi se choda tha wo yaad karke Faridaa ke dil me dar tha. Faridaa ab Sunil aur Raj sharma ke bich khadi thi. Ab Sunil piche tha aur Raj sharma aage. Sunil Faridaa ki skirt uthake panty niche karne laga aur Raj sharma uski top nikalke ab bra ke oopar se mamme masalne laga. Faridaa ke liye ye pehali baar tha ki 2 ladko ke samne wo ab nangi honewali thi. Iske pehle usne in dono se chudavaa liya tha par wo alag-alag time pe. Wo ab chaha rahi thi ki ye ladke usko nangi karke uske badan ka maza le. Dono ke lund ke baare me soch ke uski chut aur rasili hoti hai. Apne bartav me ab Faridaa thodi softness late boli,"Tum kaise ladke ho Raj sharma?Apni mashuka ko apne dost ke samne nangi kar rahe ho aur baad me uske saath kuch bhi karne ki izazat date ho?Tum soch bhi kaise sakte ho?Dekh Raj sharma tu kahe to me Sunil ke samne nangi ho jayungi par usne mujhe kuch nahi karna chaahiye,thik hai?"
Is baat pe dono dost sofe pe baithte hai. Raj sharma apna nanga lund masal raha hai aur Sunil pant ki zip kholne laga. Kuch sochke Sunil ne apni pant utari aur underwear me uska khada lund dekhke Faridaa ki chut aur gili ho gai. Sofe pe jane ke pehle Sunil ne aake ek baar Faridaa ke mammo ko masla aur use nangi hone kaha. Ek haath panty ke oopar se apni chut pe rakhte aur dusre se apna sina chupate Faridaa boli,"Raj sharma tum mujhe Sunil ke niche jane ki zid mat karo,wo mujhse nahi hoga. Dekho mujhe achcha nahi lag raha,meri izzat ka sawal hai. " Ab gusse se Raj sharma bola,"Saali agar tu aisa nahi karegi to hum dono tujhe chodenge samjhi?" Phir kuch sochke uthake Faridaa ke paas aake uske kaan me Raj sharma bola,"Aare maderchod rand ek baar usko tera nanga jism dikha to wo garm hoke jake Nita ki maa ko chodega aur idhar me tujhe samjhi?Agar tune jyada time liye Sunil tujhe hi chodega phir mujhe mat bolna, chal jaldi ek baar nangi ho meri raand. " Faridaa ne bhi halke ab Raj sharma se kaha,"Par Raj sharma,socho ki kal agar usne kisi ko bola ki meine Faridaa ko nanga dekha to meri kitni badnami hogi. Iska koi rasta nikal please Raj sharma. " Raj sharma ne halke se jawab diya,"Faridaa randi,mera dost kissi ko nahi batayega ki usne meri randi ko nangi dekha hai. Tujhe bharosa ho is liye me use abhi tare samne bolta hoon ki wo ye baat kissi se na kahe,thik hai?" Faridaa kuch bolne se pehle Raj sharma uske mamme masalte Sunil ke paas use le jate bola,"Sunil meri jaan ab tujhe apna nanga jism dikhanewali hai lekin meharbaani karke tu kissi ko mat bata ki tune meri is raand ko nangi dekha hai thik hai?" Sunil ek haath se lund masalte dusre haath se Faridaa ki chut sehla ke bola,"Thik hai Raj sharma,Faridaa ka nanga badan meri ankho me hi rahega,chal Faridaa ab tu jaldi nangi ho mera lund tera nanga badan dekhne taras gaya hai randi chut. "
Faridaa janti thi ki ye sab jhoote waade hai. Ek baar wo nangi hui to ye dono harami usko chode bina nahi rahnewale usne inke samne jitne natak kiya uska poora badla ye lene wale hai. Par ab to faridaa bhi taiyaar thi in dono se chudavaane. Bina piche hate Faridaa Raj sharma se boli,"Thik hai Raj sharma, ab me taiyaar hoon. Par suno tum dono,me ab skirt aur top pehungi,phir me apne jism se wo charo kapde utarungi aur Sunil mera nanga jism dekhega aur phir me kapde pehanungi,thik hai?" Is baat pe Faridaa ke piche jake uski gaanD pe apna lund ragadte uske mamme masalte Raj sharma bola,"Aare aisa nahi rani,nangi hoke tu Sunil ke paas jayegi aur jab Sunil ka dil tera nanga jism tatolke jee bhar dekhega tab tu kapde pehan legi. Waise bhi tu darna nahi Sunil tujhe chodega nahi,me idhar hoon na. Sun Sunil ne mere ek kehne pe Nita ko nangi kiya tha mere samne isliye aaj tujhe meri izzat rakhni hai uske samne,tu rakhegi na meri izzat?Chal ab khud apne kapde utarke nangi hoke sofe ke paas aa samjhi?" Ye kehte Raj sharma bra ke oopar se Faridaa ke nipple khichke Sunil ke saath baithta hai sofe pe jake. Raj sharma ke is bartaav se Faridaa ab poori tarah garm hui thi. Aaj wo apna jism 2 mardo ke samne nangi karke chudavaanewali thi use un dono ke lund ka dar to tha par ab ek baar 2 mardo se chudavaa lene ki tamanna bhi thi. Apni skirt pehante Faridaa top uthate boli,"Raj sharma kitne zorse masalta hai tu mera sina. Dard hota hai na mujhe bahut. Sunil ab me top pehanti hoon aur phir ek baar tare samne sab kapde utarke nangi hoti hoon jaise teri Nita mere Raj sharma ke samne hui thi. Tu jee bhar mujhe dekh lena aur phir me kapde pehan lungi. "
Faridaa apne jism pe haath ghumate dhadakte dilse faisla karti hai nangi hone ka uski chut badi gili hui thi,dil me dar bhi tha par aaj wo apne aape se bahar thi. Apna top niche se pakadke Faridaa uthane lagti hai uska top bra ke oopar aa gaya tha. Red tight bra me uska gora sina aur aadhe bahar aayeee mamme wo dono dekh rahe chodate. Wo dono Faridaa ka aahista-aahista nanga ho raha badan dekhke lund sehla rahe chodate. Sunil bhi besharm hoke underwear se apna lund nikal ke sehlate bola,"Uuffff kya mast dikhti hai tu Faridaa. Behanchod kasam se kya mast sina hai tera randi. Aise hi dhire-dhire baki kapde utar chinal. Aaj saali Nita ki maa ki gaanD marunga teri jawani dekhke. "