Thursday, October 18, 2012

सेक्सी कहानियाँ राज शर्मा की पड़ोसन --1

 
हिंदी सेक्सी कहानियाँ

राज शर्मा की पड़ोसन --1

फ़रीदा अब 2-2 लंड से चुदवाती थी पर उसकी पहली पसंद राज शर्मा का लंड ही था. वो डर रही थी कि कही सुनील राज शर्मा को उनके बारे मे सब ना बता दे इसलिए वो सुनील से भी चुदवाति थी. वो दो दोस्त भी उसे अलग-अलग टाइम बुला कर चोदते थे जिससे फ़रीदा को लगे कि राज शर्मा को उसके और सुनील के बारे मे कुछ भी पता ना हो. 1-2 बार जब फ़रीदा ने सुनील से मिलने से इनकार किया तो सुनील ने उसे बहुत गालियाँ दी और सब बाते राज शर्मा को बताने की धमकी दी. इस बात से डर के फ़रीदा कुछ ना कर सकी और सुनील से चुदवाने गई. एक बार जब वो सुनील से चुदवाके कपड़े पहने तभी राज शर्मा आया. फ़रीदा इतनी डर गई थी कि राज शर्मा से कुछ बोल नही पाई. राज शर्मा ने उसे फिर चोदा पर फ़रीदा का दिल बिल्कुल नही था उस चुदाई मे.

रियल मे उसे अच्छा लगता था 2 मर्दो से चुदवाना पर वो इस बात का इज़हार नही कर सकती थी. इस बात से डर के उसने कुछ दिनो के लिए दोनो से ना मिलने का फ़ैसला किया. पर फ़रीदा बिना चुदाई के नही रह सकती थी इसलिए वो राज शर्मा को अपने घर बुलाती जब उसके मा-बाप घर मे नही होते और राज शर्मा जी भरके उसे चोदता. इन दिनो मे वो सोच रही थी कि इस मुसीबत से कैसे रास्ता निकले. फ़ैसला करने के बाद वो अब सुनील से दूर रहने लगी. इस जुदाई से उसका हाल बहुत खराब हुआ क्योकि अब फ़रीदा को दोनो के लंड अच्छे लग रहे थे चोदते पर उसे मालूम था कि इस बात का सल्यूशन नही निकला तो वो एक दिन बहुत बुरी तरह फसेगि.

इधर दोनो दोस्त फ़रीदा के बारे मे बाते करते चोदते. सुनील खुश था कि राज शर्मा ने उसकी फ़रीदा को उसके नीचे सुलाया और राज शर्मा खुश था कि वो अब जब चाहे नीता को चोद सकता था. बातो-बातो मे एक बार उनमे ऐसा फिक्स हुआ कि अब वो दोनो मिलके फ़रीदा को चोदेन्गे जैसे उन्होने मिलके नीता को एक बार चोदा था. एक बार जब नीता दोनो से चुदी थी तब पहले वो बड़ी नाराज़ हुई पर 2 लंड से एक साथ चुदवाने का चस्का लगने के बाद वो अब बेशर्म होके उनसे चुदवाती. ऐसे ही फ़रीदा को एक साथ चोद्ने का प्लान बनाया. उन दोनो की ये बात भी फिक्स हुई कि राज शर्मा फ़रीदा को ये नही जताएगा कि उसे सुनील और फ़रीदा के बारे मे कुछ बात पता है. फ़रीदा को सुनील के फ्लॅट पे बुला कर चोद ने का फिक्स करते राज शर्मा ने उसे एक सुबह फोन किया.

जैसे फ़रीदा ने फोन उठाके हेलो बोला,राज शर्मा उसकी आवाज़ सुनते बोला,"जान, मे राज शर्मा,कैसी हो तुम मेरी जान?" घर मे मा बाप होने से फ़रीदा ने डर के फोन रख दिया. राज शर्मा ने दुबारा फोन किया और ज़रा गुस्से से बोला,"क्या हुआ रांड़?फोन क्यों काट दिया?गांद मे मस्ती आई है क्या तेरे?" अब घबराते फ़रीदा बोली,"नही,ऐसा कुछ नही राज शर्मा,डॅड घर पे है इसलिए मे बात नही कर सकती हूँ तुमसे. " राज शर्मा बोला,"बात करनी होगी तुझे मुझसे फ़रीदा समझी?तू आज कल मुझे अवाय्ड क्यों करती है रांड़?सुनील के फ्लॅट पे नही आती पहले जैसे चुदवाने सिर्फ़ जब तेरे मा-बाप घर पे ना हो तो मुझे बुलाती है. कोई दूसरा मर्द मिला है क्या तुझे जो मुझसे नही मिलने आती?" सुनील से चुदवाने के बाद फ़रीदा 2 दिन तक ठीक से चल नही पाई थी. सुनील ने उसकी बिगड़ी हालत के बारे मे कुछ सोचते फ़रीदा बोली,"ष्ही, कैसे बात करते हो?देखो राज शर्मा हम बाद मे बात करंगे. " इतना कहते फ़रीदा फोन रखते अपने रूम मे चली गई. जब राज शर्मा ने फिर फोन किया तब फ़रीदा का बाप ने फोन उठाया इसलिए अब राज शर्मा ने फोन डिसकनेक्ट करते फ़रीदा के सेल पे फोन किया.

फ़रीदा सेल पे राज शर्मा का नंबर देखते अपने बेडरूम का डोर लॉक करके फोन उठती है. राज शर्मा की गुस्से से भरी आवाज़ उसे सुनाई देती है. "रांड़ तुझे क्या हुआ है?मुझसे क्यों नाराज़ हो?मिलना नही क्या मुझसे सुनील के फ्लॅट पे मेरी जान?" फ़रीदा इस्पे बोली,"नही मुझे नही मिलना है तुमसे सुनील के फ्लॅट पे राज शर्मा. हम अब मिलांगे तो मेरे घर या किसी दूसरी जगह. " और गुस्सा होके राज शर्मा बोला,"क्यो छीनाल?मेरा लंड याद नही आता तुझे पहले जैसे?सुनील के फ्लॅट पे क्यों नही आना तुझे?तेरी चूत को मेरे लंड का पानी नही चाहिए बेहन्चोद?या कोई दूसरा मर्द मिला है तुझे जो तेरी चूत गान्ड और मुँह चोद रहा है मदेर्चोद?" इतनी गालियाँ सुनके फ़रीदा बोली,"प्लीज़ राज शर्मा,मुझे कुछ प्राब्लम है,मे नही मिल सकती तुमसे सुनील के घर. मे तुमको बाद मे कभी मिलके बताउन्गि मेरी प्रॉब्लम्स, पर अब नही मिलूंगी. " इस बात पे और गुस्सा होके राज शर्मा बोला,"तुझे मिलना होगा समझी?मदरचोड़ आज तू मुझसे नही मिली तो आके तेरे बाप के सामने तुझे चोदुन्गा रांड़. हरामी साली कितने दिनो से तू फ़ुर्सत मे नही मिली,यहाँ मेरा लंड तेरी चूत की याद मे खड़ा है उसे कौन चुसेगा मदेर्चोद? तेरी मा आने वाली है मेरा लंड चूसने?" मा की बात सुनके फ़रीदा शर्माके बोली,"देखो गली मत दो राज शर्मा. मेने बोला मे नही आउन्गि तो नही आउन्गि और बस करो तुम्हारी गालियाँ. मेरी मा के बारे मे कुछ मत कहना. "

फ़रीदा का बात सुनके राज शर्मा बोला,"हरामी, तू बताईएगी मे मे कब गालियाँ दूं?इतनी औकात बढ़ गई तेरी छीनाल?अब बहुत नाटक हो गये तेरे साली,बेहन्चोद आगर तू नही आई तो देख मे अभी तेरे घर आके तारे बाप को सब बता दूँगा की उसकी कमसिन बेटी असल मे मेरी रांड़ है बोल आउ? साली तेरी मा की चूत,अगर मे आया तो तेरी मा को भी चोदुन्गा हरामी. वैसे भी तेरी मा मस्त माल है,उसे जब और जितना चाहू गालियाँ दूँगा मदेर्चोद. अब बोल आ रही है ना मुझसे चुदवाने?" फ़रीदा को राज शर्मा की धमकी से बड़ा डर लगने लगा और उसकी गलियो से उसकी चूत मे कुछ होने लगा. अपना एक हाथ चूत पे रखते फ़रीदा नर्मी से बोली,"देखो अभी नही राज शर्मा,हम बाद मे मिलन्गे. अब तुम मुझसे मिलने की ज़िद मत करो और गालियाँ भी मत दो,प्लीज़,इतनी तो बात मानो मेरे राजा.

फ़रीदा के सुर मे आई नर्मी राज शर्मा के ध्यान से छुपी नही और वो और ही अटॅकिंग बनते बोला, "मदरचोड़ गाली नही तो क्या तेरी पूजा करू हरामी?बोल कितने बजे आती है तू?बाद मे नही रांड़, अगर तू आधे घंटे मे सुनील के घर नही आई तो मे तेरे घर आके तेरे बाप से सब बोल दूँगा समझी?" सुनील की बात सुनके फ़रीदा डर गई उसे हरपल लगता कि सुनील ने राज शर्मा को सब बता दिया होगा. अपनी मा के नाम पे इतनी गंदी गालियाँ सुनके उसे कैसा तो लगा और वो बोली,"देख राज शर्मा मुझे मेरी मा ने ही मना किया है बहेर जाने के लिए उसे शक है शायद कि तेरा मेरा कोई चक्केर है उसने 1-2 बार मुझे तेरे साथ देखा भी,वो तुमको जानती है कि तुम हिंदू हो. मुझे मा पूछ रही थी कि मे तुम्हारे साथ क्या कर रही थी?मे कुछ अच्छा जवाब नही दे सकी तो तब से मा ने मुझे तुमसे मिलने और तबसे मुझे बाहर जाने से मना किया. मे इसलिए बोल रही हूँ की कुछ दिन हम नही मिलेंगे. "

फ़रीदा की बात सुनके राज शर्मा बोला,"मदरचोड़ अब लगता है तेरी मा को भी चोदना पड़ेगा,उसकी बेटी जैसे उसको भी मेरी छीनाल बनाना पड़ेगा है ना?साली तुझे मुझसे मिलने नही देती वो हरामी?अब तेरा क्या इरादा है बता फ़रीदा?" राज शर्मा अब ज़रा आवाज़ मे नर्मी लाते आगे बोला,"क्या तुझे सच्ची मे मुझसे मिलना नही है फ़रीदा रानी?तूने क्या कहा कि तू मुझसे क्यों मिलती है?और तू तेरी मा की बात पे ध्यान मत दे,सब बड़े लोग ऐसे ही हम बच्चो को किसी से भी मिलने से मना करते है समझी?" इतनी बात पे भी जब फ़रीदा मिलने से कतराती है तो राज शर्मा उसे बड़े प्यार से बोला,"क्यों जान?क्या तुझे मेरे लंड की याद नही आती?क्या तुझे मेरा हिंदू लंड तेरी मुस्लिम गान्ड,चूत मुँह या मम्मो को चोदता नही चाहिए?आरे रानी तू मेरी बेगम है ऐसा मत कर. देख अभी के अभी तू मुझसे मिलने आ सुनील के घर,हम आज अपनी शादी की बात करंगे. "

फ़रीदा राज शर्मा की बातो से गर्म हुई उसकी चूत गीली होने लगी और निपल टाइट होने लगे. वो फ़ैसला करती है कि अब वो राज शर्मा को सुनील के बारे मे ज़रा हिंट दे. फ़रीदा बोली,"राज शर्मा मे भी तुमसे अब मिलना चाहती हूँ पर सुनील के घर नही. तेरा वो दोस्त सुनील बड़ा खराब है. सुनील मुझे बड़ी ही गंदी नज़र से देखता है और बेवजह मेरा बदन टच करता है. " फ़रीदा को लाइन पे आते देख खुश होते राज शर्मा बोला,"वैसे तुझे मालूम मे अभी नंगा होके तेरी याद मे मेरा लंड सहला रहा हूँ फ़रीदा जान?तेरी चूत के याद मे एकदम तान्के खड़ा है मेरा लंड तेरे मुँह से चुस्वा ने के लिए और तेरी चूत चोद्ने के लिए. फ़रीदा क्या मे इस खड़े लंड को मूठ मारके झाड़ू?तू नही आईएगी इधर ताकि मे तेरी मुस्लिम चूत चोद्के मेरा पानी तेरी चूत मे डालु?फ़रीदा जान,आरे सुनील सिर्फ़ देखता है तो क्या हुआ जान?सुनील के घर क्यों नही आईएगी?साली आजतक उसके घर मे ही आके चुदवाती थी ना तू हरामी?अरे हम लड़के तेरे जैसे किसी भी कमसिन लड़की को ऐसे ही नज़र से देखते है और मौका मिले तो उसे टच करते है,इसका इतना क्यो इश्यू बनाती है तू जान?वैसे भी तुझे तो आदत है मर्द के टच की,है ना?"

राज शर्मा की बातो से फ़रीदा को उसके खड़े लंड की याद आती है उसे अब अपनी चुदाई का मज़ा याद आतेही चूत मे खुजली होने लगती है उसे याद आता है वो सीन आता है जब राज शर्मा ने आपने लंड का गर्म-गर्म पानी उसकी चूत मे पहले बार भर दिया था. वो बात यार करते वो अपनी चूत पॅंटी के ऊपर से रगड़ते फिर भी ज़िद करते बोली,"देखो राज शर्मा ज़िद मत करो ना,प्लीज़ आज नही ना. मे 1-2 दिन बाद तुमसे ज़रूर मिलूंगी और तुमको जो करना है करने दूँगी. प्लीज़ मेरी बात मानो. " अब राज शर्मा फिर ज़रा गुस्से से बोला,"फ़रीदा जान,अगर तू अभी सुनील के घर नही आईए तो मे अभी तेरे बाप को बताउन्गा कि उसकी बेटी को मेने कैसे चोदा है और फिर तेरी मा को तेरी आँखो के सामने चोदुन्गा समझी?मे उस मामले मे बड़ा हरामी हूँ ये याद रख. बोल कितने बजे आ रही हो सुनील के घर मुझसे चुदवाने रंडी?"

अब चुदवा के लेने की तमन्ना फ़रीदा की चूत मे भी जाग गई पर वो सुनील के घर नही जाना चाहती थी इसलिए बोली,"नही राज शर्मा,तुम ऐसा मत करना,और मेरी मा के बारे मे इतना गंदा मत बोलो. राज शर्मा हम कही और मिलन्गे,कही और बुला पर सुनील के घर नही आउन्गि मे. " राज शर्मा ने जवाब मे कहा,"साली तो तुझे क्या तेरे घर आके चोदु मे रांड़?मदरचोड़ तारे घर मे तेरे मा बाप है तो क्या उनके सामने चुदवायेगि मुझसे तू रंडी?" अपनी चूत को रगड़ते फ़रीदा बोली,"राज शर्मा, ऐसा करो तुम दोपहर को 2 बजे आओ मेरे घर. डॅडी तो अब जाएँगे और मा दोपहर को एक किटी पार्टी मे जा रही है और वही से शाम को डॅडी के साथ एक फंक्षन मे जाएगी. तुम आज दोपहर को मेरे घर आ जाओ. मेरे घर मे कोई नही रहेगा. "

फ़रीदा की बात सुनके राज शर्मा खुश हुआ. इसका मतलब था कि आज वो सुनील के साथ फ़रीदा को उसके ही घर मे चोद्ने वाला था. फ़रीदा भी कितनी चूतिया थी जो उसने राज शर्मा को सब बात ओपन्ली बता दी थी. खुशी से राज शर्मा बोला,"वाह ये हुई ना कोई बात,मतलब आज तुझे उसी बिस्तर पे चोदुन्गा जहाँ तेरे बाप ने तेरी मा को चोद्के तुझे पैदा किया था और उसे बिस्तर पे एकदिन तेरी मा को भी मे चोदुन्गा,है ना मेरी फ़रीदा रांड़?मज़ा आएगा तुझे उसी बिस्तर पे चोद्ने मे मेरी छीनाल. " राज शर्मा के मुँह से उसे चोद्ने की बात सुनके फ़रीदा खुश तो हुई पर फिरसे राज शर्मा के मुँह से उसकी मा को चोद्ने की बात सुनके वो ज़रा गुस्से से बोली,"शट अप राज शर्मा तुम बहुत गंदे हो. क्यों तुम बार-बार मेरी मा के बारे मे इतना गंदा बोलते हो?मेरी मा वैसी नही है समझे क्या?अब फोन रखो और तुम बराबर 2 बजे आ जाना. " हस्ते राज शर्मा बोला,"ठीक है जान,ये बता रंडी जब मे तेरे घर आउन्गा तब तू मेरे लंड के साथ क्या क्या करेगी?तू अपने यार को कैसे गर्म करेगी?"

राज शर्मा के मुँह से खुद को रंडी,छीनाल और मा को चोद्ने की बाते सुनके फ़रीदा को अच्छा लगता है. उसे इस बात की खुशी थी कि उसने इतनी कम उमर मे लंड का मज़ा लिया था जबकि उसकी बाकी सहेली यो को इस मीठे दर्द का मज़ा नही मालूम था. अपनी मा के बारे मे सुनके उसे बुरा लगता था पर वो जानती थी कि राज शर्मा जो चाहे वो बोल सकता है उसकी मा के बारे मे और फ़रीदा को वो सब सुनना ही पड़ेगा. फ़रीदा ज़रा नटखट बनते बोली,"उफफो कितनी गालियाँ देते हो राजा?क्यों बार-बार तू मुझे रंडी छीनाल बुलाता है. और राज शर्मा मे तेरा लंड चुसुन्गि और उसको किस करूँगी,बहुत ही प्यार करूँगी तुम्हारे लंड से. " फ़रीदा को झूठा गुस्सा दिखा और ताव मे आते राज शर्मा बोला,"तेरी मा की चूत,मदेर्चोद तू रांड़ है इसलिए तुझे रांड़ बोलता हूँ ना मे?तेरा ये मुस्लिम बदन मेरे हिंदू लंड का गुलाम है समझी?छीनाल हरामी सिर्फ़ चुस्के किस करेगी और कुछ नही करेगी मदेर्चोद छीनाल?क्या मेरा लंड चुस्के खड़ा करेगी तो तेरी मा आके चुदवाने वाली है?"

पॅंटी मे हाथ डाल के अपनी नंगी गीली चूत रगड़ते फ़रीदा बोली,"हां हां राज शर्मा,मे तेरे लंड को किस करके चुसुन्गि,उसको अपनी चूत के अंदर लेके चुदवा लूँगी और मेरी गान्ड भी मर्वआउन्गि राजा. तेरा लंड आज भी मुझे ही चोदेगा,मेरी मा को नही. अब बस करो ना राज शर्मा तुम्हारी गालियाँ और अब तुम दोपहर को आओ,प्लीज़ टाइम पे आओ लेट मत करना. " राज शर्मा समझा कि माल गर्म हुआ है और फ़रीदा को और बहाल करने को वो बोला,"तेरा मुँह कौन चोदेगा मदेर्चोद रखैल?तेरी मा की चूत चोदु हरामी,क्यों साली गरम हुई क्या तू जो मुझे जल्दी आने बोल रही है?बड़ी बेसब्री से चुदवाना है क्या मुझसे?" राज शर्मा की बाते सुनके फ़रीदा भी चूत मे उंगली करते बोली,"राज शर्मा प्लीज़ अब मुझे गाली मत दो ना और तुम जल्दी आओ. तू सच कह रहा है,अब मुझसे ज़्यादा इंतज़ार नही हो रहा राजा. मे तड़प रही हूँ तेरे लिए. राज शर्मा तेरी ये फ़रीदा रांड़ तुझसे चुदवाने के लिए बड़ी बेकरार बन गई है. आज मुझे जी भरके गालियाँ देके खूब चोदो राजा. "

राज शर्मा को यकीन हुआ कि फ़रीदा सच मे गर्म हुई है और आज खूब चुदेगि. फ़रीदा को 2 बजे आने का वादा करते राज शर्मा ने फोन रखा. सुनील पास मे ही बैठा था. उन दोनो मे प्लान ऐसा होता है कि वो दोनो एक साथ फ़रीदा के घर जाएँगे और फिर राज शर्मा तो उसे सुनील के सामने खेलने लगेगा और जब राज शर्मा कही जाएगा तब सुनील उसे मसलेगा. उन दोनो को पता था कि 2 मर्दो से मसल्ने के बाद फ़रीदा इतनी गर्म होगी कि वो दोनो से एक साथ चुदवाने को भी तैयार होगी. यहा फ़रीदा ने नहा लिया और अपने जिस्म पे स्प्रे मार कर डेनिम की ब्लॅक मिनी स्कर्ट और सिल्क का पिंक टॉप पहना. नीचे रेड पॅंटी और ब्रा पहना था उसने. अपने बाल को बुन मे बाँधके वो राज शर्मा का इंतज़ार करने लगी. बारबार 2 बजे डोरबेल बजी. फ़रीदा ने के होल से देखा तो राज शर्मा था. खुश होते उसने डोर खोला. डोर खोल ते ही राज शर्मा के पीछे खड़े सुनील को देखके वो डर गई पर तब तक राज शर्मा ने उसे बाहो मे लेके घर मे घुसते सुनील को डोर बंद करने बोला. अब फ़रीदा उन दो मर्दो के साथ अकेली थी और सुनील को देखके डर से उसके मुँह से निकला,"राज शर्मा तुम तो अकेले ही... "

राज शर्मा और सुनील फ़रीदा के अधूरे सेंटेन्स का अर्थ समझे और फिर भी सुनील के सामने ही फ़रीदा को बाहो मे लेके चूमते राज शर्मा बोला,"आरे जान सुनील बोला तुझसे मिलके जाउ,वो अभी 10 मिनिट मे जाएगा मेरी रांड़,तू इतना क्यों घबराई सुनील को मेरे साथ देखके?वैसे भी सुनील को पता है कि मे तुझे चोदता हूँ तो उसके सामने कैसा घबराना?" सुनील से चुदवाने के बाद पहली बार उसके सामने राज शर्मा से ऐसे गालियाँ खाने के बाद शरमाते फ़रीदा खुद को छुड़ाने की कोशिश करते बोली," चोदो मुझे राज शर्मा,ये क्या आते-आते शुरू किया?और देखो मुझे गालियाँ मत दो प्लीज़. " फ़रीदा की बात बिना सुने राज शर्मा उसके सीने पे हाथ घूमाते बोला,"क्यों रांड़ क्या हुआ सुनील को देखके शर्मा रही है?उसके ही घर आके चुदवाती थी ना मुझसे तू छीनाल?और रंडी ये क्या नाटक है कि गालियाँ नही दूं?तूने ही तो बोला कि घर आके जितनी चाहे उतनी गालियाँ देके तुझे चोदु?उफफफ्फ़ साली क्या माल लग रही है तू रांड़. आज मज़ा आएगा तुझे चोद्ने मे. " सुनील फ़रीदा को देखके स्माइल करते खड़ा था. फ़रीदा के फेस पे घबराहट उसे मज़ा दे रही थी. फ़रीदा सीने से राज शर्मा का हाथ हटाने लगी पर उसके मम्मे मसल्ते राज शर्मा बोला,"वैसे जान तेरा बाथरूम कहाँ है?मे ज़रा फ्रेश होता हूँ तब तक तू सुनील के साथ बात कर. " फ़रीदा को ज़रा रिलीफ आया क्योकि राज शर्मा फ्रेश होने जाएगा तब वो सुनील को समझा कर यहाँ से जाने बोल सकती थी. जिस तरफ फ़रीदा ने इशारा किया उस तरफ फ़रीदा कि कमर मे हाथ डाल के राज शर्मा ले गया. फ़रीदा ने बाथरूम का डोर खोलके हल्के से राज शर्मा से कहा,"राज शर्मा तू प्लीज़ सुनील को जाने बोल ना उसके सामने मुझे शर्म आती है. " बाथरूम के दरवाज़े मे ही सुनील के सामने फ़रीदा के होंठ चूमते बाथरूम मे घुसते राज शर्मा बोला,"हां बोलूँगा जान पहले फ्रेश तो होने दे मुझे,बाद मे हमे चाइ पिला और फिर सुनील जाएगा. "

राज शर्मा दरवाज़ा बंद करता है और अब फ़रीदा सुनील के सामने अकेली खड़ी थी. सुनील के सामने राज शर्मा के मसल्ने से फ़रीदा शर्माके खड़ी थी. 1-2 मिनिट कोई कुछ नही बोला. फिर सुनील ने आके फ़रीदा को बाहो मे लेके किस करते मम्मे सहलाते बोला,"कैसी है मेरी जान तू?मेरे लंड की याद आती है तुझे मेरी कमसिन रांड़?साली उस्दिन इतनी मस्ती से चुदवाने के बाद भी मुझसे कई बार चुदाई और आज क्या मस्त नाटक कर रही है रंडी तू राज शर्मा के सामने. " एक तो राज शर्मा से मसल्ने के बाद अब सुनील से उसके मस्त लंड की याद दिलवाने और सुनील से अब मसल्ने से फ़रीदा सिहर उठते बोली,"उम्म नही सुनील,मुझे छोड़ो, देखो राज शर्मा देख लेगा. प्लीज़ आज कुछ भी नही करो मेरे साथ. मे बाद मे तुमसे अकेली मिलने आउन्गि पर आज प्लीज़ कुछ मत करो ना. " सुनील बिना रुके अब स्कर्ट के नीचे हाथ डाल के फ़रीदा की चूत पॅंटी के ऊपर से सहलाते बोला,"आरे फ़रीदा,राज शर्मा अंदर है तब तक तो तेरी जवानी से खेलने दे मुझे रांड़,उफफफफ्फ़ क्या मस्त चूत है तेरी रांड़,कितनी गीली और गर्म है. देख पूरी पॅंटी गीली है तेरी फ़रीदा. बहुत याद आ रही थी क्या मेरे लंड की तुझे छीनाल जो तेरी पॅंटी इतनी गीली हुई. "
क्रमशः.............................




Raj sharma ki Padosan --1

Faridaa ab 2-2 lundo se cudavaatee thi par uski pahli pasand Raj sharma ka lund hi tha. Wo dar rahi thi ki kahi Sunil Raj sharma ko unke baare me sab na bata de isliye wo Sunil se bhi cudavaatee thi. Wo do dost bhi use alag-alag time bulake chodate chodate jisse Faridaa ko lage ki Raj sharma ko uske aur Sunil ke bare me kuch bhi pata na ho. 1-2 baar jab Faridaa ne Sunil se milne se inkaar kiya to Sunil ne use bahut gaaliyaan di aur sab baate Raj sharma ko batane ki dhamki di. Is baat se dar ke Faridaa kuch na kar saki aur Sunil se chudavaane gaie. Ek baar jab wo Sunil se chudavaake kapde pahne tabhi  Raj sharma aaya. Faridaa itni dar gai thi ki Raj sharma se kuch bol nahi paai. Raj sharma ne use phir choda par Faridaa ka dil bilkul nahi tha us chudai me.

Real me use achcha lagta tha 2 mardo se chudavaana par wo is baat ka izhaar nahi kar sakti thi. Is baat se dar ke usne kuch dino ke liye dono se na milne ka faisala kiya. Par Faridaa bina chudai ke nahi reh sakti thi isliye wo Raj sharma ko apne ghar bulati jab uske maa-baap ghar me nahi hote aur Raj sharma  jee bharke use chodataa. In dino me wo soch rahi thi ki is musibat se kaise rasta nikale. Faisla karne ke baad wo ab Sunil se door rahne lagi. Is judaai se uska haal bahut kharab hua kyoki ab Faridaa ko dono ke lund achche lag rahe chodate par use malum tha ki is baat ka solution nahi nikla to wo ek din bahut buri tarah fasegi.

Idhar dono dost Faridaa ke baare me baate karte chodate. Sunil khush tha ki Raj sharma ne uski Faridaa ko uske niche sulaya aur Raj sharma khush tha ki wo ab jab chahe Nita ko chod sakta tha. Baato-baato me ek baar unme aisa fix hua ki ab wo dono milke Faridaa ko chodenge jaise unhone milke Nita ko ek baar choda tha. Ek baar jab Nita dono se chudi thi tab pehle wo badi naraz hui par 2 lundo se ek saath chudavaane ka chaska lagne ke baad wo ab besharm hoke unse cudavaatee. Aise hi Faridaa ko ek saath chodne ka plan banaya. Un dono ki ye baat bhi fix hui ki Raj sharma Faridaa ko ye nahi jatayega ki use Sunil aur Faridaa ke baare me kuch baat pata hai. Faridaa ko Sunil ke flat pe bulake chod ne ka fix karte Raj sharma ne use ek subah phone kiya.

Jaise Faridaa ne phone uthake hello bola,Raj sharma uski aawaz sunte bola,"Jaan, me Raj sharma,kaisee ho tum meri jaan?" Ghar me maa baap hone se Faridaa ne dar ke phone rakh diya. Raj sharma ne dubara phone kiya aur zara gusse se bola,"Kya hua raand?Phone kyon kaat diya?GaanD me masti aayeeee hai kya tare?" Ab ghabraate Faridaa boli,"Nahi,aisa kuch nahi Raj sharma,dad ghar pe hai isliye me baat nahi kar sakti hoon tumse. " Raj sharma bola,"Baat karni hogi tujhe mujhse Faridaa samjhi?Tu aaj kal mujhe avoid kyon karti hai raand?Sunil ke flat pe nahi aati pehle jaise chudavaane sirf jab tare maa-baap ghar pe na ho to mujhe bulati hai. Koi doosra mard mila hai kya tujhe jo mujhse nahi milne aati?" Sunil se chudane ke baad Faridaa 2 din tak thik se chal nahi paai thi. Sunil ne uski bigadi halat ke bare me kuch sochte Faridaa boli,"Shhii, kaise baat karte ho?Dekho Raj sharma hum baad me baat karange. " Itna kehte Faridaa phone rakhte apne room me chali gai. Jab Raj sharma ne phir phone kiya tab Faridaa ka baap ne phone uthaayaa isliye ab Raj sharma  ne phone disconnect karte Faridaa ke cell pe phone kiya.

Faridaa  cell pe Raj sharma ka number dekhte apne bedroom ka door lock karke phone uthati hai. Raj sharma ki gusse se bhari aawaz use sunai deti hai. "Raand tujhe kya hua hai?Mujhse kyon naraz ho?Milna nahi kya mujhse Sunil ke flat pe meri jaan?" Faridaa ispe boli,"Nahi mujhe nahi milna hai tumse Sunil ke flat pe Raj sharma. Hum ab milange to mere ghar ya kisi dusri jagah. " Aur gussa hoke Raj sharma bola,"Kyo chinal?Mera lund yaad nahi aata tujhe pehle jaise?Sunil ke flat pe kyon nahi aana tujhe?Teri chut ko mere lund ka pani nahi chaahiye behanchod?Ya koi doosra mard mila hai tujhe jo teri chut gaanD aur munh chod raha hai maderchod?" Itni gaaliyaann sunke Faridaa boli,"Please Raj sharma,mujhe kuch problem hai,me nahi mil sakti tumse Sunil ke ghar. Me tumko baad me kabhi milke bataaungi meri problems, par ab nahi milungi. " Is baat pe aur gussa hoke Raj sharma bola,"Tujhe milna hoga samjhi?Maderchod aaj tu mujhse nahi mili to aake tare baap ke samne tujhe chodunga raand. Harami saali kitne dino se tu fursat me nahi mili,yahan mera lund teri chut ki yaad me khada hai use kaun chusega maderchod? Teri maa aane wali hai mera lund chusne?" Maa ki baat sunke Faridaa sharmake boli,"Dekho gali mat do Raj sharma. Mene bola me nahi aaungi to nahi aaungi aur bus karo thumhari gaaliyaan. Meri maa ke baare me kuch mat kehna. "

Faridaa ka baat sunke Raj sharma bola,"Harami, tu bataayeeegi me me kab gaaliyaan doon?Itni aukaat badh gai teri chinal?Ab bahut natak ho gaye tare saali,behanchod aagar tu nahi aayeee to dekh me abhi tare ghar aake tare baap ko sab bata dunga ki uski kamsin beti asal me meri raand hai bol aau? Saali teri maa ki chut,agar me aaya to teri maa ko bhi chodunga harami. Waise bhi teri maa mast maal hai,use jab aur jitna chau gaaliyaan dunga maderchod. Ab bol aa rahi hai na mujhse chudane?" Faridaa ko Raj sharma ki dhamki se bada dar lagne laga aur uski galiyo se uski chut me kuch hone laga. Apna ek haath chut pe rakhte Faridaa narmi se boli,"Dekho abhi nahi Raj sharma,hum baad me milange. Ab tum mujhse milne ki zid mat karo aur gaaliyaan bhi mat do,please,itni to baat mano meri raja. "

Faridaa ke sur me aayeee narmi Raj sharma ke dhyan se chupi nahi aur wo aur hi attacking bante bola, "Maderchod gali nahi to kya teri pooja karu harami?Bol kitne baje aati hai tu?Baad me nahi rand, agar tu adhe ghante me Sunil ke ghar nahi aayeee to me tare ghar aake tare baap se sab bol dunga samjhi?" Sunil ki baat sunte Faridaa dar gai use harpal lagta ki Sunil ne Raj sharma ko sab bata diya hoga. Apni maa ke naam pe itni gaanDi gaaliyaan sunke use kaisa to laga aur wo boli,"Dekh Raj sharma mujhe meri maa ne hi mana kiya hai baher jane ke liye use shak  hai shayad ki tera mera koi chakker hai usne 1-2 baar mujhe tare saath dekha bhi,wo tumko janti hai ki tum Muslim ho. Mujhe maa pooch rahi thi ki me tumhare sath kya kar rahi thi?Me kuch achcha jawab nahi de saki to tab se maa ne mujhe tumse milne aur tabse mujhe bahar jane se mana kiya. Me isliye bol rahi hoon ki kuch din hum nahi milange. "

Faridaa ki baat sunke Raj sharma bola,"Maderchod ab lagta hai teri maa ko bhi chodanaa padega,uski beti jaise usko bhi meri chinal banana padega hai na?Saali tujhe mujhse milne nahi deti wo harami?Ab tera kya irada hai bata Faridaa?" Raj sharma ab zara aawaz me narmi late aage bola,"Kya tujhe sacchi me mujhse milna nahi hai Faridaa rani?Tune kya kaha ki tu mujhse kyon milti hai?Aur tu teri maa ki baat pe dhyan mat de,sab bade log aise hi hum bachcho ko kisi se bhi milne se mana karte hai samjhi?" Itni baat pe bhi jab Faridaa milne se katrati hai to Raj sharma use bade pyar se bola,"Kyon jaan?Kya tujhe mere lund ki yaad nahi aati?Kya tujhe mera Hindu lund taree Muslim gaanD,chut munh ya mammo ko chodataa nahi chaahiye?Aare rani tu meri begum hai aisa mat kar. Dekh abhi ke abhi tu mujhse milne aa Sunil ke ghar,hum aaj apni shadi ki baat karange. "

Faridaa Raj sharma ki baato se garm hui uski chut gili hone lagi aur nipple tight hone lage. Wo faisla karti hai ki ab wo Raj sharma ko Sunil ke baare me zara hint de. Faridaa boli,"Raj sharma me bhi tumse ab milna chahati hoon par Sunil ke ghar nahi. Tera wo dost Sunil bada kharab hai. Sunil mujhe badi hi gaanDi nazar se dekhta hai aur bewajah mera badan touch karta hai. " Faridaa ko line pe aate dekh khush hote Raj sharma bola,"Waise tujhe malum me abhi nanga hoke teri yaad me mera lund sehla raha hoon Faridaa jaan?Teri chut ke yaad me ekdum taanke khada hai mera lund tare munh se chuswake lene aur teri chut chodne. Faridaa kya me is khade lund ko muth maarke jhaadu?Tu nahi aayeeegi idhar taki me teri Muslim chut chodke mera pani teri chut me daalu?Faridaa jaan,aare Sunil sirf dekhta hai to kya hua jaan?Sunil ke ghar kyon nahi aayeeegi?Sali aajtak uske ghar me hi aake cudavaatee thi na tu harami?Aare hum ladke tare jaise kisi bhi kamsin ladki ko aise hi nazaar se dekhte hai aur mauka mile to use touch karte hai,iska itna kyo issue banati hai tu jaan?Waise bhi tujhe to aadat hai mard ke touch ki,hai na?"

Raj sharma ki baato se Faridaa ko uske khade lund ki yaad aati hai use ab apni chudai ka maza yaad aate chut me khujli hone lagti hai use yaad aata hai wo scene aata hai jub Raj sharma ne aapne lund ka garm-garm pani uski chut me pehle baar bhar diya tha. Wo baat yaar karte wo apni chut panty ke oopar se ragadte phir bhi zid karte boli,"Dekho Raj sharma zid mat karo na,please aaj nahi na. Me 1-2 din baad tumse zaroor milungi aur tumko jo karna hai karne dungi. Please meri baat mano. " Ab Raj sharma phir zara gusse se bola,"Faridaa jaan,agar tu abhi Sunil ke ghar nahi aayeee to me abhi tare baap ko bataaungaa ki uski beti ko mene kaise choda hai aur phir teri maa ko tare aankho ke saamne chodunga samjhi?Me us mamle me bada harami hoon ye yaad rakh. Bol kitne baje aa rahi ho Sunil ke ghar mujhse chudavaane randi?"

Ab chudavaa ke lene ki tamanna Faridaa ki chut me bhi jaag gai par wo Sunil ke ghar nahi jana chahati thi isliye boli,"Nahi Raj sharma,tum aisa mat karna,aur meri maa ke baare me itna gaanDa mat bolo. Raj sharma hum kahi aur milange,kahi aur bula per Sunil ke ghar nahi aaungi me. " Raj sharma ne jawab me kaha,"Saali to tujhe kya tare ghar aake chodu me raand?Maderchod tare ghar me tare maa baap hai to kya unke samne chudwgi mujhse tu randi?" Apni chut ko ragadte Faridaa boli,"Raj sharma, aisa kar tum doophar ko 2 baje aao mere ghar. Daddy to ab jayange aur maa doophar ko ek kitty party me jaa rahi hai aur wahi se shyam ko daddy ke saath ek function me jayegi. Tum aaj doophar ko mere ghar aa jao. Mere ghar me koi nahi rahega. "

Faridaa ki baat sunke Raj sharma khush hua. Iska matlab tha ki aaj wo Sunil ke saath Faridaa ko uske hi ghar me chodnewala tha. Faridaa bhi kitni chutiya thi jo usne Raj sharma ko sab baat openly bata di thi. Khushi se Raj sharma bola,"Wah ye hui na koi baat,matlab aaj tujhe ussi bistar pe chodunga jahan tare baap ne teri maa ko chodke tujhe paida kiya tha aur use bistar pe ekdin teri maa ko bhi me chodunga,hai na meri Faridaa raand?Mazaa aayegaa tujhe ussi bistar pe chodne meri chinal. " Raj sharma ke munh se use chodne ki baat sunke Faridaa khush to hui par phirse Raj sharma ke munh se uski maa ko chodne ki baat sunke wo zara gusse se boli,"Shut up Raj sharma tum bahut gaanDe ho. Kyon tum baar-baar meri maa ke baare me itna gaanDa bolte ho?Meri maa waise nahi hai samjhe kya?Ab phone rakho aur tum barabaar 2 baje aa jana. " Haste Raj sharma bola,"Thik hai jaan,ye bata randi jab me tare ghar aayunga tab tu mere lund ke saath kya kya karegi?Tu apne yaar ko kaise garm karegi?"

Raj sharma ke munh se khud ko randi,chinal aur maa ko chodne ki baate sunke Faridaa ko achcha lagta hai. Use is baat ki khushi thi ki usne itni kam umar me lund ka maza liya tha jabki uski baki saheli yo ko is meethe dard ka maza nahi malum tha. Apni maa ke baare me sunke use bura lagta tha par wo janti thi ki Raj sharma jo chahe wo bol sakta hai uske maa ke baare me aur Faridaa ko wo sab sunna hi padega. Faridaa zara natkhat bante boli,"Uffo kitni gaaliyaan date ho raja?Kyon baar-baar tu mujhe randi chinal bulata hai. Aur Raj sharma me tare lund ko chusungi aur usko kiss karungi,bahut hi pyar karungi tumhare lund se. " Faridaa ko jhoota gussa sunke aur taav me aate Raj sharma bola,"Teri maa ki chut,maderchod tu rand hai isliye tujhe rand bolta hoon na me?Tera ye Muslim badan mere Hindu lund ka gulam hai samjhi?Chinal harami sirf chuske kiss karegi aur kuch nahi karegi maderchod chinal?Kya mera lund chuske khada karegi to teri maa aake chudavaane wali hai?"

Panty me haath daal ke  apni nangi gili chut ragadte Faridaa boli,"Haan haan Raj sharma,me tare lund ko kiss karke chusungi,usko apni chut ke ander lake chudavaake lungi aur meri gaanD bhi marwaAungi raja. Tera lund aaj bhi mujhe bhi chodega,meri maa ko nahi. Ab bus karo na Raj sharma thumhari gaaliyaan aur ab tum doophar ko aao,please time pe aao late mat karna. " Raj sharma samjha ki  maal garm hua hai aur Faridaa ko aur behaal karne ko wo bola,"Tera munh kaun chodega maderchod rakhail?Teri maa ki chut chodu harami,kyon saali garam hui kya tu jo mujhe jaldi aane bol rahi hai?Badi besabri se chudaa ke lena hai kya mujhse?" Raj sharma ki baate sunke Faridaa bhi chut me ungli karte boli,"Raj sharma please ab mujhe gali mat do na aur tum jaldi aao. Tu such keh raha hai,ab mujhse jyada intazaar nahi ho raha raja. Me tadap rahi hoon tare liye. Raj sharma teri ye Faridaa raand tujhse chudavaane ke liye badi bekarar ban gai hai. Aaj aake mujhe jee bharke gaaliyaan dake khub chodo raja. "

Raj sharma ko yakeen hua ki Faridaa such me garm hui hai aur aaj khub chudegi. Faridaa ko 2 baje aane ka waada karte Raj sharma ne phone rakha. Sunil paas me hi baitha tha. Un dono me plan aisa hota hai ki wo dono ek saath Faridaa ke ghar jayange aur phir Raj sharma to use Sunil ke samne khelne lagega aur jab Raj sharma kahi jaayegaa tab Sunil use maslega. Undono ko pata tha ki 2 mardo se masalne ke baad Faridaa itni garm hogi ki wo dono se ek saath chudavaane ko bhi taiyaar hogi. Yaha Faridaa ne naha liya aur apne jism pe spray marke denim ki black mini skirt aur silk ka pink top pehna. Niche red panty aur bra pehna tha usne. Apne baal ko bun me bandhke wo Raj sharma ka intazaar karne lagi. Barabaar 2 baje doorbell baji. Faridaa ne key hole se dekha to Raj sharma tha. Khush hote usne door khola. Door khol te hi Raj sharma ke piche khade Sunil ko dekhke wo dar gai par tab tak Raj sharma ne use baho me lake ghar me ghuste Sunil ko door band karne bola. Ab Faridaa un do mardo ke saath akeli thi aur Sunil ko dekhke dar se uske munh se nikla,"Raj sharma tum to akele hi... "
