Thursday, October 18, 2012

सेक्सी कहानियाँ राज शर्मा की पड़ोसन --2

 

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

राज शर्मा की पड़ोसन --2

गतान्क से आगे.................
फ़रीदा का जिस्म अब पूरी ज्वाला मे था. सुनील के मसल्ने से वो बहाल हो रही थी. पहले ही राज शर्मा से चुदवाने की तमन्ना से वो गर्म हुई थी और अब सुनील के मसालने से वो और भी गर्म हो गई. राज शर्मा के डर से वो सुनील को धीरे-धीरे मना करके सुनील को उसका जिस्म छोड़ने को बोल रही थी पर उस मनाई मे ज़रा भी जोश नही था. ये बात समझते सुनील ने फ़रीदा का हाथ अपने पॅंट मे छुपे खड़े लंड पे रखते कहा,"हां छोड़ दूँगा जान,वैसे मेरा लंड कैसा था मेरी मुस्लिम रखैल?मुझे तो तेरी चूत की बहुत याद आती है. अभी तुझे मसलके देख मेरा लंड कैसे खड़ा हुआ है. " फ़रीदा सुनील का लंड सहलाते बिंडास्ट बोली,"मेरी हालत खराब कर दी थी तेरे लंड ने सुनील. तुझे पता है ना कि पहली बार करने के बाद मे 2 दिन ठीक से चल नही सकी थी. अब मुझे याद मत दिलाओ अपने लंड की. मे अब तेरे साथ कुछ नही करना चाहती क्योकि तेरा लंड बहुत बड़ा है और मुझे बहुत तक़लीफ़ होती है उसे अंदर लेने मे. "

फ़रीदा के जवाब से खुश होते सुनीलने ज़िप खोलके लंड निकालके फ़रीदा के हाथ मे देते बोला,"आरे एक बार मुझसे चुदवाने के बाद कैसे कुछ नही हो सकता ये तू बोलती है रंडी?अब तो एक दिन राज शर्मा से और दूसरे दिन मुझसे चुदवाना होगा तुझे नही तो मे राज शर्मा को बताउन्गा कि तूने मुझसे चुड़वाया है समझी?बहनचोड़ ये नाटक मुझसे मत कर,लंड बड़ा है,तुझे दर्द होता है ये पता है पर क्या मेरे बड़े लंड से चुदवाने मे तुझे मज़ा नही आता हरामी?" फ़रीदा सुनील का लंड मसल्ने लगी तो उसे ऐसा लगा जैसे आज सुनील का लंड और ही बढ़ा हुआ हो. फ़रीदा के नरम मुलायम हाथो मे वो लंड फ़रीदा की चूत गर्म करने लगा. सुनील फ़रीदा का सीना मसल रहा था और फ़रीदा सुनील का लंड मसल्ते बोली,"ष्ह्ह ये क्या कर रहे हो सुनील?राज शर्मा अभी आएगा. प्लीज़ धीरे बोलो वो सुन लेगा तो बड़ा नाराज़ होगा. सुनील तेरा ये लंड इतना मोटा और बड़ा है कि अगर तुम पहली बार मे और ज़्यादा चोदते मुझे तो मे मर ही जाती. सुनील मुझे तेरा लंड पसंद है पर बहुत दर्द देता है तेरा लंड मुझे. "

सुनील समझा कि फ़रीदा उसे फिर से चुदवाना चाहती है इसलिए उसने हल्की आवाज़ मे बात करने को बोला जिससे राज शर्मा को उनकी बाते ना सुनाई दे पर फ़रीदा रुकी नही उसका लंड मसल्ने से. अब फ़रीदा की टॉप मे हाथ डालके उसके मम्मे ज़ोर्से दबाते सुनील बोला,"आरे मदेर्चोद रांड़ की छीनाल औलाद,तू तो सही मे मस्त लौंडिया है. अंदर तेरा पहला यार खड़ा है और इधर उसके दोस्त का लंड मसलके हल्की आवाज़ मे बात करके बोल रही है. कोई बात नही फ़रीदा,ये बता मेरा लंड मुँह मे लेगी ना अभी तू?साली उस दिन जैसा आज भी मेरा लंड चूस मदेर्चोद,तेरा गर्म मुँह चोद कर मुझे अच्छा लगता है मेरी रंडी जान. " फ़रीदा के शोल्डर्स दबाते उसे नीचे बिठाते सुनील लंड उसके मुँह पे रखता है. फ़रीदा लंड सहलाते बोली,"नही सुनील ऐसा मत करो,राज शर्मा अभी आएगा और हमे देखेगा. प्लीज़ अभी लंड चुस्वा लेने की ज़िद मत करो,मे बाद मे चुसुन्गि तेरा लंड सुनील. सुनील देखो राज शर्मा देख लेगा तो मेरी हालत खराब करेगा प्लीज़ आज नही. आज मे सिर्फ़ राज शर्मा से चुदवाने वाली हूँ. " पर अपना लंड अब फ़रीदा के होंठो पे घूमाते सुनील बोला,"नही आएगा राज शर्मा इतना जल्दी फ़रीदा,अब चल तू जल्दी-जल्दी मेरा लंड चुस्के बोल कैसा है मेरा लंड साली हरामी मुस्लिम रांड़. " जब फिर से फ़रीदा ने लंड चूसने से इनकार किया तो गुस्से से उसके बाल खिचते सिर पीछे झुकाते होंठो पे लंड दबाते सुनील बोला,"तेरी मा की चूत,मदेर्चोद तेरी मा को चोदु हरामी अब जो तूने मेरा लंड नही चूसा तो मे तुझे अभी नंगी करके यही चोद डालूँगा समझी?मदरचोड़ रांड़ तू चुसेगी क्या नही बोल नही तो अभी राज शर्मा को सब बताउन्गा हरामी चूत. बहनचोड़ उस्दिन मुझसे चुदवाते अच्छा लग रहा था ना जब मे गालियाँ दे रहा था अब तो आज राज शर्मा है तो नाटक क्यों?चल चुपचाप लंड चूसना शुरू कर. "

सुनील की ज़बरदस्ती के सामने हार के फ़रीदा ने मुँह खोला और सुनील का लंड मुँह मे लिया. बाथरूम से अभी पानी की आवाज़ आ रही थी इसके लिए वो निश्चिंत थी कि राज शर्मा को आने मे टाइम है. सुनील की कमर मसल्ते फ़रीदा लंड को चूसने लगी. धीरे से करके मुँह खोलते फ़रीदा अब सुनील से डर और लंड को चाट ने से पहले मुँह थोड़ा खोलके लंड चूसने लगी. फिर पूरा लंड मुँह मे लेक चुस्के और बाहर निकालके उसे प्यार से सहलाके फिर मुँह मे लेके चूसने लगी. अब सुनील आँखे बंद करके लंड चुस्वाते बोला,"अहह सााअलल्ल्ल्लीइीईईईई और ले मुँह मे,उूउउफफफफफ्फ़ साली बड़ा मस्त चुस्ती है तू छीनाल. कैसा है मेरा लंड बता मदेर्चोद?और जीब घुमा कर चूस मेरा लंड रंडी चूत. " फ़रीदा भी जोश मे आके पूरा लंड चूस्ते बोली,"उम्म्म्ममममममम यअहह अच्छा है पर बहुत मोटा है. सुनील पर अब कभी तेरा ये लंड मेरी चूत मे डाल के मेरी चुदाई मत करना,ठीक है?" लंड फ़रीदा के मुँह से निकालते अब लंड से फ़रीदा के गाल पे मारते सुनील बोला,"मदरचोड़ मुँह चूत जैसे छोटा क्यो खोला तूने, मेरा लंड कितना बड़ा है मालूम है ना तुझे?चल मेरा लंड पकड़के सहलाते उसे चूस नही तो तेरी मा का मुँह चोदुन्गा मेरे लंड से समझी रांड़?और मदेर्चोद आगर मेरा लंड तेरी चूत मे नही डालु तो क्या तेरी मा की चूत मे डालु?वैसे मुझे कोई इतराज़ नही आगर तेरी मा मुझसे चुदवाये तो. चूस मेरा लंड मदेर्चोद,तेरी मा का भोसड़ा. बोल क्या तेरी मा मेरा बिस्तर गर्म करेगी फ़रीदा रांड़?"

सुनील की गंदी बाते सुनके फ़रीदा की चूत अब और गीली होती है और वो अपना मुँह भी पूरा खोलके मस्ती से सुनील का लंड चूसने लगी. पूरे जोश मे 2-3 मिनिट लंड चुस्के वो हान्फ्ते बोली,"सुनील तू और राज शर्मा मा के पीछे क्यों पड़े हो?इधर उसकी बेटी जब जी जान से तुम दोनो का लंड चुस्के अपनी चूत और गान्ड चुदवाती है तो क्यों मेरी मा के पीछे पड़े हो?या अब तुम दोनो का दिल भर गया है मुझसे?" मम्मे मसल्ते लंड फिर फ़रीदा के मुँह डालते सुनील बोला,"साली मा का नाम लिया तो पूरा लंड लिया मुँह मे जैसे कि तेरी वो मस्त मा आके बाकी लंड लेनेवाली थी उसके मुँह मे क्यों?चूस अच्छे से,राज शर्मा आने के पहले मेरा पूरा लंड गीला कर चुस्के रंडी. कैसा है मेरा लंड रांड़? पसंद आया ना तुझे?मदरचोड़ सिर्फ़ चूस मत मेरे लंड की तारीफ भी करती रह समझी?फ़रीदा अभी तेरे जिस्म से दिल भरा नही हमारा पर इतना याद रख,तेरी मा को चोद्ने की भी तमन्ना रखते है हम क्योकि मेने राज शर्मा से सुना है तेरी तेरी मा भी मस्त माल है,है ना?" सुनील की गालियाँ और मा के बारे मे ख़याल सुनके फ़रीदा गर्म होके अब और भी अच्छे से सुनील का लंड चूसने लगी थी. सुनील का इतना मोटा लंड आपने हाथो से पकड़के मसलके मुँह मे डाल के चूसने से उसके हाथ और मुँह दर्द करने लगे पर फिर भी राज शर्मा की फिकर किए बिना वो सुनील का लंड चूस्ते बोली,"अहह सुनील,चूस रही हूँ ना लंड. प्लीज़ ज़रा आराम से कर ना,मुझे दर्द होता है. सुनील मेरी मा के बारे मे तुझे बोलना है वो बोल,पर वो ये सब करेगी या नही मुझे नही पता. आह सुनील मुझे बहुत दर्द हो रहा है प्लीज़ धीरे से मम्मे,निपल मसलके मुँह चोदो ना मेरा. "

सुनील फिर भी बेदर्दी से निपल खिचते अपनी गोतिया चाट के बोला,"आरे अभी जब राज शर्मा तुझे चोदेगा तब क्या वो आरामसे दबानेवाला है क्या तेरा बदन रांड़?वो भी तो तेरा जिस्म बेदर्दी से मसल्ते बेरहमी से चूत छोड़ेगा ना मदेर्चोद रंडी?इतना क्यों दर्द का नाटक करती है. " फ़रीदा अब कुछ बोलने ही वाली थी कि बाथरूम से पानी की आवाज़ बंद होती है और दोनो को राज शर्मा का गाना सुनाई पड़ता है. ये राज शर्मा का सुनील को सिग्नल था इसलिए अपना लंड फ़रीदा के मुँह से निकालते सुनील बोला, "पानी की आवाज़ नही आ रही,मतलब राज शर्मा अब बाहर आएगा. सुन बेहन्चोदि अब राज शर्मा आएगा इसलिए अब तुझे छोड़ रहा हूँ लेकिन पहले बता मुझसे कब चुद्ने वाली है तू?तेरी ये मुस्लिम चूत मे मेरा हिंदू लंड कब जाएगा रंडी?" फ़रीदा को मज़ा भी आ रहा था और राज शर्मा के आने का डर भी लग रहा था. और अब सुनील की बात सुनके उसने सुनील का लंड बिना बोले उसकी अंडरवेर मे डाला और ज़िप लगाते बोली,"सुनील तू तो जानता है कि आज राज शर्मा मुझे कितना चोद्ने वाला है ऐसा करते है कि हम 2 दिन के बाद मिलते है तेरे फ्लॅट पे. तब तू मुझे जितना चाहे उतना चोदना. " फ़रीदा उठाके अपना हुलिया ठीक करते सोची कि राज शर्मा से आज दिन भर चुदवाने के बाद उसे 2 दिन तो आराम चाहिए था,इसलिए उसने सुनील को परसो मिलने का वादा किया. सुनील भी फ़रीदा की बात मानते एक बार उसके मम्मे मसलके जाके दूरवाली सीट पे जाबैठा.

बाथरूम का डोर खुलने की आवाज़ आती है और राज शर्मा सिर्फ़ एक टवल लपेटे बाहर आता है. जब सुनील ने उसे आँख मारी तो राज शर्मा समझा कि फ़रीदा को बहुत मसला है सुनील ने. वो खुश होके हॉल मे सुनील से दूर खड़ी फ़रीदा को सीधे आके बाहो मे लेके किस करते बोला,"सॉरी जान ज़रा टाइम लगा पर तुझे चोदना है इसलिए अच्छे से नहा लिया. फ़रीदा जान कुछ चाइ या ठंडा पिलाया क्या मेरे यार को?आरे उसकी मेहरबानी से तो मे तुझे चोद सकता हूँ इतमीनान से,है ना?" फ़रीदा फिर सुनील के सामने शरमाने का नाटक करते झुटे गुस्से से हल्के से बोली,"ष्ह्ह ये क्या बोल रहे हो?वो सुन लेगा ना राज शर्मा. देखो उसको जाने को बोलो पहले प्लीज़ राज शर्मा,वो क्या सोचेगा मेरे बारे मे. उसके जाने के बाद जैसा तुम कहोगे वैसा करूँगी मे. " इस बात पे बिंडास्ट फ़रीदा के मम्मे मसालते राज शर्मा बोला,"आरे सुनने दे ना,क्या उसे मालूम नही कि उसके फ्लॅट पे मे तुझे चोदता हूँ उससे क्या शरमाना रांड़?उसे मालूम है तू मुझसे कैसे चुदवाती है क्यों सुनील?चल अब तू नाटक बंद कर और उसे चाइ पीला और फिर चला जाएगा वो. " सुनील भी हस्ते बोला,"हां राज शर्मा,चलने दे तेरा काम. तू और तेरी फ़रीदा करो आइयशी इधर जैसे मेरे बेडरूम मे नंगे होके करते हो. फ़रीदा इतनी मासूम क्यों बनती है,मेरे फ्लॅट पे तो कितना मस्ती करती है राज शर्मा के साथ. "

फ़रीदा को अब ज़रा शक होता है कि कही ये राज शर्मा और सुनील की मिली भगत तो नही जो राज शर्मा इतने बिंडास्ट उसे सुनील के सामने मसलके चुदाई की बात कर रहा है और सुनील भी इतना ओपन्ली बात कर रहा है?क्या आज ये दोनो मिलके तो नही चोदना चाहते है उसे?फ़रीदा ने सोचा कि कही इन दोनो ने मिलके उसे चोदा तो उसकी क्या हालत होगी. येई सोचके वो फिर हल्के से राज शर्मा को बोली,"ओह्ह राज शर्मा कैसी बात करता है तू सुनील के सामने?मुझे शर्म आती है, राज शर्मा उसे जाने दो फिर बस हम दोनो है रात तक. " फ़रीदा की बात मानते राज शर्मा उसकी गान्ड पे थप्पड़ मारते बोला,"ठीक है फ़रीदा रांड़,जा कुछ शर्बेत बनके ला हम दोनो के लिए मेरी जान. " राज शर्मा के हाथ से दूर होके फ़रीदा उसे स्माइल देके शरबत बनाने किचन मे गई. इन दो दोस्तो के साथ अलग-अलग चुदाई करने उसे कोई दिक्कत नही थी पर एक के सामने दूसरे से मसलके के लेने मे उसे बहुत शर्म महसूस हो रही थी.

मुश्किल से 2-3 मिनिट ही हुए थे फ़रीदा को किचन मे जाके कि पीछे से राज शर्मा भी आया और उसने फ़रीदा के स्कर्ट के नीचे हाथ डालके उसकी गान्ड मसल्ते कहा,"उम्म्म क्या अच्छा लग रहा है तेरी गान्ड मसलना जान. लगता है अभी चोद डालु तेरी गान्ड. मेरी प्यारी रांड़ तू सिर्फ़ ब्रा और पॅंटी मे शर्बॅट ले आ ताकि तेरी जवानी देखके सुनील गरम हो और जाके उसकी रांड़ नीता को खूब चोदे. क्या तू आईएगी सिर्फ़ ब्रा पॅंटी मे?" किचन मे वो अकले छोड़ते इसलिए फ़रीदा ने उसे रोका नही अपना जिस्म मसल्ने से उसने सोचा कि अच्छा है राज शर्मा को पता नही कि सुनील ने उसे चोदा है,नही तो आज वो गुस्सा होके ना जाने क्या करेगा?अपना सिर घुमा राज शर्मा को देखते उसने कहा,"ष्हिि, कैसे बात करता है राज शर्मा?मे क्यों आउ सिर्फ़ ब्रा पॅंटी मे सुनील के सामने?क्या तू अपनी गर्ल फ्रेंड की नुमाइश करना चाहता है उसके सामने?नही,मे बिल्कुल वैसे नही आउन्गि तेरे दोस्त के सामने सिर्फ़ ब्रा पॅंटी मे. " बात करते-करते राज शर्मा फ़रीदा की स्कर्ट का हुक खोलता है जो नीचे गिरता है. अब पॅंटी मे खड़ी फ़रीदा की गान्ड मसल्ते राज शर्मा ने कहा,"आरे उसमे क्या हुआ?देख उसके के कितने अहसान है हम पर और उसके बदले उसे तेरा थोड़ा बदन दिखाया तो क्या जाएगा तेरा हरामी रॅंड?मे थोड़ी तुझे उससे चुदवाने बोल रहा हूँ?सिर्फ़ ब्रा पॅंटी पेहन्के उसके सामने आने बोल रहा हूँ ना?"

फ़रीदा फॅट से झुकके स्कर्ट उठाके पहनते बोली,"नही-नही राज शर्मा ऐसा नही हो सकता. प्लीज़ तुम मुझसे ये सब मत करवाओ. देखो तुम्हारे सामने नंगी होना अलग बात है और उसके सामने अलग बात है. "

 
राज शर्मा ने सोचा कि साली उससे चुदवाती है मस्ती से तब ये नाटक नही करती इतना पर आज मेरे सामने कितना नाटक कर रही है. मे बाथरूम गया तब भी कितना मसलके लिया खुद का जिस्म और तो और सुनील का लंड भी चूसा और अब उसने सामने ब्रा पॅंटी मे आने ना बोल रही है हरामी. ज़रा अपना प्लान चेंज करते राज शर्मा ने सोचा कि क्यों ना सुनील के सामने फ़रीदा से खेलके उसे गर्म करके उसके कपड़े धीरे-धीरे उतरे?इससे फ़रीदा की शर्म भी कम होगी और जब सुनील गेम मे शामिल होगा तब फ़रीदा इतनी गर्म हुई होगी कि वो चाहे तो भी रोक ना सकेगी उन दोनो को. फ़रीदा का हाथ राज शर्मा अपने लंड पे रखवाते बोला, "ठीक है छीनाल चल अब जल्दी आ हम रुके है हॉल मे. देख साली मेरा लंड कैसे खड़ा है तेरी चूत मे जाने के लिए. मदरचोड़,आज तुझे खूब चोदुन्गा रंडी. " राज शर्मा के सिर से उसे ब्रा पॅंटी मे घूमने का भूत उतरता देख फ़रीदा भी खुश हुई और राज शर्मा का लंड मसल्ते बोली,"हां आती हूँ जल्दी शर्बॅट लेके राज शर्मा पर तुम प्लीज़ जल्दी भेजो ना सुनील को. आज तो हम जी भरके मस्ती करंगे. "

फ़रीदा की चूत मे आग लगी थी. एक तो 3-4 दिन से चुदाई नही हुई थी और आज उसके दोनो चोदु उसे बारी-बारी मसल रहे थ्र. राज शर्मा और ज़िद करता तो वो ज़रूर सुनील के सामने ब्रा पॅंटी मे जाती उसकी चूत,गान्ड और मुँह को अब लंड की सख़्त ज़रूरत थी यूज़्वेल को उठाके वो राज शर्मा के नंगे लंड को मसल रही थी और राज शर्मा उसकी चूत रगड़ते मम्मे दबा रहा था. फ़रीदा का टॉप उठाके ब्रा मे बंद मम्मे मसल्ते राज शर्मा बोला,"हां मेरी रांड़ जल्दी जाएगा सुनील, क्योंकि उसका लंड भी नीता के लिए तड़प रहा है जैसे मेरा लंड तेरी इस प्यासी चूत के लिए. " वो दोनो इस खेल मे इतने खो गए थे कि उनको पता ही नही चला कि सुनील भी किचन मे आया है. 2-3 मिनिट ये खेल देखके सुनील ने दोनो को हिलाते कहा,"अच्छा तो ये चल रहा है तुम्हारा?तभी मे कहु शर्बॅट के लिए इतना टाइम क्यों लग रहा है. राज शर्मा,बेहन्चोद साले कितना मसलेगा तू मेरी फ़रीदा भाभी को शादी के पहले?और फ़रीदा तू भी क्या कर रही है राज शर्मा के लंड से?लगता है आग बारबार लगी है दोनो तरफ?"

फ़रीदा ने झतसे राज शर्मा का लंड छोड़ा. वो भूल ही गई थी कि सुनील हॉल मे है. राज शर्मा और सुनील दोनो फ़रीदा की घबराहट और शर्म पे हस्ते हॉल मे गए. अपना हुलिया ठीक करके फ़रीदा 5 मिनिट मे शर्बॅट लेक हॉल मे गई. दोनो दोस्त सोफे पे बैठे थे. दोनो उसे निहार रहे थे. जिस गान्डि नज़र से सुनील फ़रीदा को देख रहा था उसे फ़रीदा बड़ी शरमाई उसे अब डर भी लगने लगा था इन दोनो से. उनकी नज़र मे हवस सॉफ झलक रही थी उसे अब करीब-करीब यकीन हुआ कि वो दोनो आज उसे चोद्ने वाले है. बड़े डर से वो राज शर्मा को शर्बॅट देने लगी तो राज शर्मा बोला,"जा मेरी रांड़ पहले सुनील को ग्लास दे. तेरी मा ने सिखाया नही कि पहले मेहमआनो की खातिरदारी कैसे करो?मे तो तेरा यार हूँ पर सुनील दोस्त है ना मेरा रंडी?" फ़रीदा जैसे ही सुनील को शर्बॅट देने लगी,सुनील ने उसके हाथ से ग्लास लेके फ़रीदा को खिचके दोनो के बीच बिठाते कहा,"आरे फ़रीदा भाभी,ज़रा अपने देवर और यार के बीच बैठो. आज हमेरे साथ बैठके शर्बॅट पिओ भाभी जान. "

फ़रीदा उठने की कोशिश करते बोली,"उफ़फ्फ़ क्या कर रहे हो सुनील?छोड़ो ना मुझे,राज शर्मा तुम कुछ तो बोलो ना सुनील को. " फिर हल्के से वो राज शर्मा को बोली,"राज शर्मा तुमसे कुछ बोला था ना मेने?सुनील को अब तो जाने को बोलो ना. देखो क्या कर रहा है मेरे साथ तेरे सामने. फ़रीदा दोनो बीच बैठी है और दोनो दोस्त उसकी घुटनो तक नंगी झांगे सहला रहे थे. शेरबात का एक घुट मारते राज शर्मा बोला,"वाह मेरी रांड़ शर्बॅट क्या मस्त बना है,क्या डाला है इसमे?कही चूत मे उंगली करके वो तो नही ना दुबाई इसमे रंडी?" दोनो ज़ोर्से हस्ने लगे और फ़रीदा और शर्मा गई. फ़रीदा का गाल चूंके राज शर्मा आगे बोला,"हां जाएगा ना वो,शर्बॅट तो पीने दे उसे. या रंडी तेरी चूत मेरा लंड लेने को इतनी बेकरार बनी है क्या कि तुझसे रहा नही जा रहा मदेर्चोद?" फ़रीदा को अब और ही शर्म आई. एक तो राज शर्मा की गालियाँ और अब दोनो मर्दो से मसलना उसे बहाल कर रहा था उसे अब पूरा यकीन हुआ कि आज उसकी चूत और गान्ड एक साथ चुद्ने वाली है. शर्बॅट पीके ग्लास साइड मे रखते सुनील बोला, "आरे राज शर्मा,आज मे किसे चोद्ने जा रहा हूँ मालूम?मेरी वो गर्ल फ्रेंड है ना नीता,जिसको तूने भी बहुत मसलके चोदा था,उसकी मा को आज छोड़ने वाला हूँ. साली क्या माल है उसकी मा. 2-3 बार खूब मसला उसे पर चोद्ने का मौका आज ही मिला है. आज नीता नही घर पे और उसकी मा ने बुलाया है मुझे. फ़रीदा तू इधर राज शर्मा से चुदवा ले और मे नीता की मा को चोद्ने जाता हूँ थोड़े टाइम के बाद. "

सुनील की बात सुनके ज़रा खुश पर ज़्यादा शर्म महसूस करने लगी फ़रीदा. खुश इसलिए थी कि सुनील ने कहा कि वो जानेवाला है और शर्म इसलिए कि अपनी गर्ल फ्रेंड के और उसके मा के बारे मे कितना गंदा बोल रहा था वो. इतना सब सुनने के बाद फ़रीदा के जिस्म की आग और ही भड़क गई थी पर अभी शर्म ज़रा बाकी थी इसलिए उठने की कोशिश करते वो बोली,"बाप रे बाप,ये कैसे बात कर रहे हो तुम लोग?मुझे आगे नही सुनना कुछ भी,अब मुझे उठने दो. " राज शर्मा फ़रीदा को खिचके अपनी झांग पे बिठाते बोला,"आरे रांड़ कहाँ चली,बैठ ना इधर रांड़. साली तारे वजह से हमारे लंड खड़े हो गए और तू बोलती है उठने दो. साली जाने दूँगा पहले सुनील की बात सुन. बोल सुनील क्या बोल रहा था तू. " सुनील भी जोश मे आके आगे बोला,"यार राज शर्मा नीता की मा इतनी मस्त माल है कि क्या बताऊ. वो हरामी अपने ड्राइवर से चुदवाती है, आज मुझसे चुदेगि. मेने जब उसे परसो उसे ड्राइवर से चोदते पकड़ा तब बहुत गिड़गिडाए तब मेने साली को बहुत मसला उसे आज मुझे बुलाया है, बोला नीता नही रहेगी तो तुम आओ. साली क्या मस्त मम्मे है उसके,तेरी इस फ़रीदा से भी अच्छे,बड़े और गोल है. आज तो मेरे लंड की ऐश है राज शर्मा. "

फ़रीदा सुनील की बात सुनके अपने कान बंद करती है जैसे कुछ भी सुनना नही चाहती हो पर सब बाते उसे सॉफ सुनाई दे रही थी. मौका देखके राज शर्मा अब झंगो से हाथ हटा फ़रीदा के मम्मे मसल्ते बोला,"क्या बोलते हो सुनील,मेरी फ़रीदा के मम्मो से भी अच्छे तेरी रांड़ की मा के मम्मे है?आरे साले मेरी फ़रीदा के मम्मे सबसे मस्त है,क्यो फ़रीदा है ना?तुझे मेरी रांड़ के देखने है सुनील?फ़रीदा जान,ज़रा दिखा तेरे मस्त मम्मे सुनील को. वो भी मानेगा कि मेरी रंडी के मम्मे सबसे मस्त है. चल उतार तेरा टॉप. " जैसे राज शर्मा फ़रीदा का टॉप ऊपर करने लगा,फ़रीदा उठके खड़ी होते बोली,"उफफफ्फ़, राज शर्मा,नही- नही,मुझे छोड़ो ना. ये क्या कर रहे हो सुनील के सामने?मुझे नही नंगी होना सुनील के सामने और कुछ नही दिखाना सुनील को. सुनील,उसकी गर्ल फ्रेंड और उसकी मा की बात सुनील ही जाने,मुझे कुछ लेना देना नही उनसे. " राज शर्मा भी खड़े होते फिर मम्मे मसल्ते बोला,"आरे मम्मे दिखाने को बोले तो क्या हुआ?सुनील के नीचे सोने तो नही बोला ना तुझे रंडी?सुन जान सुनील सिर्फ़ तेरे मम्मे देखेगा फिर जाके नीता की मा के मम्मे मसलेगा, यहा बैठके तेरे मम्मे नही मसलेगा क्यों सुनील सही है ना?" सुनील भी उठाके उन दोनो के पास जाते फ़रीदा की गान्ड सहलाते बोला,"नही राज शर्मा मे तो मेरी रांड़ की मा को नंगा करके मम्मे चुस्के उसकी गान्ड मारूँगा आज. साली की गान्ड बड़ी मस्त है पर तेरी फ़रीदा की गान्ड के सामने कुछ नही. तू फ़रीदा की गान्ड मार मे नीता की मा की गान्ड फाड़ता हूँ आज. "

अब फ़रीदा दो मर्दो से चुदवाने से बचनेकी एक आखरी ट्राइ मारते बोली,"श्ीि,कितने गंदे मर्द हो तुम दोनो. कैसे गंदी बाते करते हो. राज शर्मा तुम जाओ यहाँ से आपने दोस्त को लेके. मे तुमसे बाद मे मिलूंगी. " फ़रीदा की चूत पूरी गीली थी,लंड के लिए बेकरार थी पर वो 2 मर्दो से चुदवाना नही चाहती थी. राज शर्मा कहाँ फ़रीदा की बात मानने वाला था. फ़रीदा के स्कर्ट के नीचे हाथ डालते वो बोला,"क्यों साली,तूने ही बुलाया था ना मुझे. कहा आज घर पे कोई नही है आके मुझे चोदो. तो अब क्या हुआ तुझे हरामी?गांद क्यों फॅट गई?या कोई दूसरा मर्द आनेवाला है तुझे चोद्ने?" अब फ़रीदा ने ओपन होने का फ़ैसला किया. वैसे ही राज शर्मा या सुनील उसकी कोई इज़्ज़त नही कर रहे थे तो उसने सोचा क्यों नही जो बात है वो ओपन्ली कह डाले. फ़रीदा राज शर्मा को बिना रोके बिंडास्ट बोली, "राज शर्मा मेने तुझे बुलाया था पर तू सुनील को भी ले आया साथ मे. अब या तो सुनील जाने के बाद हम कुछ करंगे नही तो हम दोनो मेरी बेडरूम मे जाएँगे. बोल क्या कहता है तू?"

फ़रीदा का स्कर्ट कमर तक उठाके,राज शर्मा उसे टर्न करके अपना टवल खोलके अपने नंगे लंड पे उसे बिठाते मम्मे मसल्ते राज शर्मा बोला,"क्यों दूसरे रूम मे रांड़?इधर क्या तक़लीफ़ है तुझे?क्या तेरी मा आनेवाली है यहा सुनील से चुदवाने मदेर्चोद?उसके घर आती है चुदवाने तो शर्म नही लगी और आज उसके सामने मसल रहा हूँ तो नाटक करती है रंडी?फ़रीदा रांड़ रुकने दे सुनील को,नीता की मा से मिलने मे अभी 1 घंटा बाकी है,तब तक सुनील यहाँ रहेगा. " सुनील भी आके एकदम फ़रीदा के सामने खड़ा हुआ. ऐसा करने से उसका लंड फ़रीदा के मुँह के पास था. फ़रीदा का गाल मसल्ते सुनील बोला,"आरे राज शर्मा आज फ़रीदा बड़ी गर्म हुई होगी और तेरा लंड बेसब्री से चाहिए होगा उसे पर लगता है मेरे सामने शर्मा रही है तुझसे चुदवानेमे, है ना फ़रीदा?" फ़रीदा सुनील का हाथ अपने चहेरे से हटाते राज शर्मा की गोद से उठने की कोशिश करते बोली,"नही राज शर्मा,देखो प्लीज़ ये ऐसा मत करो. मुझे बेइज़्ज़त मत करो. अपना टवल क्यों उतारा तूने. प्लीज़ मेरी बात मानो,सुनील को जाने दो फिर तुम मुझे नंगी करना. "
क्रमशः.............................






Raj sharma ki Padosan --2

gataank se aage.................
Faridaa ka jism ab pooree jwala me tha. Sunil ke masalne se wo behaal ho rahi thi. Pehle hi Raj sharma se chudavaane ki tamanna se wo garm hui thi aur ab Sunil ee masalne se wo aur bhi garm hui. Raj sharma ke dar se wo Sunil ko dhire-dhire mana karke Sunil ko uska jism chodane  ko bol rahi thi par us manai me zara bhi josh nahi tha. Ye baat samajhte Sunil ne Faridaa ka haath apne pant me chupe khade lund pe rakhte kaha,"Haan chod dunga jaan,waise mera lund kaisa tha meri Muslim rakhail?Mujhe to teri chut ki bahut yaad aati hai. Abhi tujhe masalke dekh mera lund kaise khada hua hai. " Faridaa Sunil ka lund sehlate bindhast boli,"Meri halat kharab kar di thi tare lund ne Sunil. Tujhe pata hai na ki pehlee baar karne ke baad me 2 din thik se chal nahi saki thi. Ab mujhe yaad mat dilaao apne lund ki. Me ab tare saath kuch nahi karna chahati kyoki tera lund bahut bada hai aur mujhe bahut taqlif hoti hai use aandar lene me. "

Faridaa ke jawab se khush hote Sunil zip kholke lund nikalke Faridaa ke haath me date bola,"Aare ek baar mujhse chudavaane ke baad kaise kuch nahi ho sakta ye tu bolti hai randi?Ab to ek din Raj sharma se aur dusre din mujhse chudavaana hoga tujhe nahi to me Raj sharma ko bataaungaa ki tune mujhse chudavaayaa hai samjhi?Behanchod ye natak mujhse mat kar,lund bada hai,tujhe dard hota hai ye pata hai par kya mere bade lund se chudavaane me tujhe mazaa nahi aata harami?" Faridaa Sunil ka lund masalne lagi to use aisa laga jaise aaj Sunil ka lund aur hi bada hua ho. Faridaa ke naram mulayam haatho me wo lund Faridaa ki chut garm karne laga. Sunil Faridaa ka sina masal raha tha aur Faridaa Sunil ka lund masalte boli,"Shhh ye kya kar rahe ho Sunil?Raj sharma abhi aayegaa. Please dhire bolo wo sun lega to bada naraz hoga. Sunil tera ye lund itna mota aur bada hai ki agar tum pehlee baar me aur jyaadaa chodate mujhe to me mar hi jati. Sunil mujhe tera lund pasand hai par bahut dard deta hai tera lund mujhe. "

Sunil samjha ki Faridaa use phir se chudavaana chahati isliye usne halki aawaz me baat karne ko bola jisse Raj sharma ko unki baate na samjhe par Fareedaa ruki nahi uska lund masalne se. Ab Faridaa ki top me haath daalke uskse mamme zorse dabaate Sunil bola,"Aare maderchod raand ki chinal aulad,tu to sahi me mast laundiya hai. Andar tera pehla yaar khada hai aur idhar uske dost ka lund masalke halki aawaz me baat karte bula rahi hai. Koi baat nahi Faridaa,ye bata mera lund munh me legi na abhi tu?Saali us din jaisa aaj bhi mera lund chus maderchod,tera garm munh chod kar mujhe achcha lagta hai meri randi jaan. " Faridaa ke shoulders dabaate use niche bithaate Sunil lund uske munh pe rakhta hai. Faridaa lund sehlake boli,"Nahi Sunil aisa mat karo,Raj sharma abhi aayegaa aur hame dekhega. Please abhi lund chuswake lene ki zid mat karo,me baad me chusungi tera lund Sunil. Sunil dekho Raj sharma dekh lega to meri halat kharab karega please aaj nahi. Aaj me sirf Raj sharma se chudavaane wali hoon. " Par apna lund ab Faridaa ke hontho pe ghumate Sunil bola,"Nahi aayegaa Raj sharma itna jaldi Faridaa,ab chal tu jaldi-jaldi mera lund chuske bol kaisa hai mera lund sali harami Muslim raand. " Jab phir se Faridaa ne lund chusne se inkar kiya to gusse se uske baal khichte sir piche jhukate hontho pe lund dabate Sunil bola,"Teri maa ki chut,maderchod teri maa ko chodu harami ab jo tune mera lund nahi chusa to me tujhe abhi nangi karke yahi chod daalunga samjhi?Maderchod raand tu chusegi kya nahi bol nahi to abhi Raj sharma ko sab bataaungaa harami chut. Behanchod usdin mujhse chudavaate achcha lag raha tha na jab me gaaliyaan de raha tha tab to aaj Raj sharma hai to natak kyon?Chal chupchaap lund chusnaa shuru kar. "

Sunil kee jabardasti ke samne har ke faridaa ne munh khola aur Sunil ka lund munh me liya. Bathroom se abhi pani ki aawaz aa rahi thi iske liye wo nishchint thi ki Raj sharma ko aane me time hai. Sunil ki kamar masalte Faridaa lund ko chusne lagi. Dhire se karke munh kholte Faridaa ab Sunil se dar aur lund ki chaat ne se pehle munh thoda kholke lund chusne lagi. Phir pora lund munh me lake chuske aur bahar nikalke use pyar se sehlake phir munh me lake chusne lagi. Ab Sunil aankhe band karke lund chuswate bola,"Ahhhhh saaaaallllliiiiiiii aur le munh me,uuuuffffff saali bada mast chusti hai tu chinal. Kaisa hai mera lund bata maderchod?Aur jeeb ghumake chus mera lund randi chut. " Faridaa bhi josh me aake poora lund chuste boli,"Ummmmmmmmmm yeahhhhh achcha hai par bahut mota hai. Sunil per ab kabhi tera ye lund meri chut me daal ke  meri chudai mat karna,thik hai?" Lund Faridaa ke munh se nikalte ab lund se faridaa ke gaal pe marte Sunil bola,"Maderchod munh chut jaise chota kyo khola tune, mera lund kitna bada hai malum hai na tujhe?Chal mera lund pakadke sehlate use chus nahi to teri maa ka munh chodunga mere lund se samjhi raand?Aur maderchod aagar mera lund teri chut me nahi daalu to kya teri maa ki chut me dalu?Waise mujhe koi itraaz nahi aagar teri maa mujhse chudavaaye to. Chus mera lund maderchod,teri maa ka bhosada. Bol kya teri maa mera bistar garm karegi Faridaa raand?"

Sunil ki gaanDi baate sunke Faridaa ki chut ab aur gili hoti hai aur wo apna munh bhi poora kholke masti se Sunil ka lund chusne lagi. Poore josh me 2-3 minit lund chuske wo hafte boli,"Sunil tu aur Raj sharma maa ke piche kyon pade ho?Idhar uski beti jab jee jaan se tum dono ka lund chuske apni chut aur gaanD cudavaatee hai to kyon meri maa ke piche pade ho?Ya ab tum dono ka dil bhar gaya hai mujhse?" Mamme masalte lund phir Faridaa ke munh dalte sunil bola,"Saali maa ka naam liya to poora lund liya munh me jaise ki teri wo mast maa aake baki lund lenewali thi uske munh me kyon?Chus achche se,Raj sharma aane ke pehle mera poora lund gilla kar chuske randi. Kaisa hai mera lund raand? Pasand aaya na tujhe?Maderchod sirf chus mat mere lund ki tarif bhi karte reh samjhi?Faridaa abhi tare jism se dil bhara nahi hamara par itna yaad rakh,teri maa ko chodne ki bhi tamanna rakhte hai hum kyoki mene Raj sharma se suna hai teri teri maa bhi mast maal hai,hai na?" Sunil ki gaaliyaan aur maa ke baare me khayal sunke Faridaa garm hoke ab aur bhi achche se Sunil ka lund chusne lagi thi. Sunil ka itna mota lund aapne hatho se pakadke masalke munh me daal ke  chusne se uske haath aur munh dard karne lage par phir bhi Raj sharma ki fikar kiye bina wo Sunil ka lund chuste boli,"Ahhhhhhh Sunil,chus rahi hoon na lund. Please zara aaram se kar na,mujhe dard hota hai. Sunil meri maa ke baare me tujhe bolna hai wo bol,par wo ye sab karegi ya nahi mujhe nahi pata. Ahhh Sunil mujhe bahut dard ho raha hai please dhire se mamme,nipple masalke munh chodo na mera. "

Sunil phir bhi bedardi se nipple khichte apni gotiya chatke late bola,"Aare abhi jab Raj sharma tujhe chodega tab kya wo aaramse dabanewala hai kya tera badan raand?Wo bhi to tera jism bedardi se masalte berahmi se chut chodega na maderchod randi?Itna kyon dard ka natak karti hai. " Faridaa ab kuch bone hi wali thi ki bathroom se pani ki aawaz band hoti hai aur dono ko Raj sharma ka gana sunne aata hai. Ye Raj sharma ka Sunil ko signal tha isliye apna lund Faridaa ke munh se nikalte Sunil bola, "Pani ki aawaz nahi aa rahi,matlab Raj sharma ab bahar aayegaa. Sun behanchodi ab Raj sharma aayegaa isliye ab tujhe choor raha hoon lekin pehle bata mujhse kab chudnewali hai tu?Teri ye Muslim chut me mera Hindu lund kab jaayegaa randi?" Faridaa ko maza bhi aa raha tha aur Raj sharma ke aane ka dar bhi lag raha tha. Aur ab Sunil ki baat sunke usne Sunil ka lund bina bole uski underwear me dala aur zip lagate boli,"Sunil tu to janta hai ki aaj Raj sharma mujhe kitna chodnewala hai us aisa karte hai ki hum 2 din ke baad milte hai tare flat pe. Tab tu mujhe jitna chahe utna chod. " Faridaa uthake apna huliya thik karte sochi ki Raj sharma se aaj din bhar chudane ke baad use 2 din to aaram chaahiye tha,isliye usne Sunil ko parso milne ka wada kiya. Sunil bhi Faridaa ki baat mante ek baar uske mamme masalte jake doorwali seat pe baitha.

Bathroom ka door khulne ki aawaz aati hai aur Raj sharma sirf ek towel lapate bahar aata hai. Jab Sunil ne use ankh mari to Raj sharma samajha ki Faridaa ko bahut masla hai Sunil ne. Wo khush hoke hall me Sunil se door khadi Faridaa ko sidhe aake bahoo me lake kiss karte bola,"Sorry jaan zara time laga par tujhe chodanaa hai isliye achche se naha liya. Faridaa jaan kuch chai ya thanda pilaya kya mere yaar ko?Aare uski meharbani se to me tujhe chod sakta hoon itminan se,hai na?" Faridaa phir Sunil ke samne sharmake na natak karte jhute gusse se halke se boli,"Shhh ye kya bol rahe ho?Wo sun lega na Raj sharma. Dekho usko jane ko bolo pehle please Raj sharma,wo kya sochega mere bare me. Uske jane ke baad jaisa tum kahoge waisa karungi me. " Is baat pe bindhast Faridaa ke mamme masalte Raj sharma bola,"Aare sunne de na,kya use malum nahi ki uske flat pe me tujhe chodataa hoon use kya sharmana raand?Use malum hai tu mujhse kaise cudavaatee kyon Sunil?Chal ab tu natak band kar aur use chai pila aur phir chala jaayegaa wo. " Sunil bhi haste bola,"Haan Raj sharma,chalne de tera kaam. Tu aur teri Faridaa karo aaiyashi idhar jaise meri bedroom me nange hoke karte ho. Faridaa itni masoom kyon banti hai,mere flat pe to kitna masti karti hai Raj sharma ke saath. "

Faridaa ko ab zara shak hota hai ki kahi ye Raj sharma aur Sunil ki mili bhagat to nahi jo Raj sharma itne bindhast use Sunil ke samne masalke chudai ki baat kar raha hai aur sunil bhi itna openly baat kar raha hai?Kya aaj ye dono milke to nahi chodanaa chahate na use?Faridaa ne socha ki kahi ye dono ne milke use choda to uski kya halat hogi. Yei sochke wo phir halke se Raj sharma ko boli,"Ohh Raj sharma kaise baat karta hai tu Sunil ke samne?Mujhe sharm aati hai, Raj sharma use jane do phir bus hum dono hai raat tak. " Faridaa ki baat mante Raj sharma uski gaanD pe thappad marte bola,"Thik hai Faridaa raand,jaa kuch sharbet banake la hum dono ke liye meri jaan. " Raj sharma ke haath se door hoke faridaa use smile dake sharbat banane kitchen me gai. In do dosto ke saath alag-alag chudai karne use koi dikkat nahi thi par ek ke samne dusre se masalke ke lene me use bahut sharm mehsus ho rahi thi.
