हिंदी सेक्सी कहानियाँ
राज शर्मा की पड़ोसन --4
गतान्क से आगे................
इस डबल दर्द से और चिल्लाते फ़रीदा बोली,"अहह ह नहिी राज शर्मा मुझे डर लगता है तुम दोनो के साथ चुदाई करने मे. मुझे बहुत शर्म भी आ रही है राज शर्मा प्लीज़ मुझे छोड़ो देखो हम दोनो ही चुदाई करेंगे. " सुनील ने अब उसका आधा लंड फ़रीदा की गान्ड मे डाला और अब उसकी कमर पकड़के उसका बड़ा लंड फ़रीदा की गान्ड मे दबाने लगा. घान्ड मे सुनील का बड़ा लंड घुसने से फ़रीदा को दर्द होता है और वो छूटने की कोशिश करती है लेकिन उन दोनो ने उसे कस्के पकड़ा था इसलिए फ़रीदा निकल नही सकती. सुनील उसका लंड पूरा आंदार घुसाते बोला,"रांड़ डर मत, पहले बार तक़लीफ़ होगी बाद मे खुद आएगी हम से चुदवाने समझी?उूुुुउउफफफफ्फ़ फ मदरचोद्द्द्दद्ड फरीदात्त्ताआ रांड़ साली क्या टाइट गान्ड है तेरी,मज़ा आएगा तुझे चोद्ने मे हरामी. " इतने दर्द से बहाल हुई फ़रीदा अपने गान्ड से लंड निकालने की कोशिश करते बोली,"आआआआआआअ हह स्शह हह छ्छूर्रू,आआआआअ आहह ऊऊऊऊऊऊहह माआआआआआआ गाआआआआइईईई नहियीईईईईईईई ऊऊऊओह माआआआआआआअ उूुुुुुउउफफफफफफफफफ्फ़ राज शर्मा तुमको मेरी कसम सुनील को रोको आआआआआहह ऊऊऊऊहह ह मुझ से ये दर्द सहन नही होता है अब. " फ़रीदा छटपटा ने लगी. राज शर्मा बिना कुछ बोले फ़रीदा की चूत चोद रहा था और सुनील दोनो हाथो से फ़रीदा के निपल पिंच करते बोला,"आरे अब रुकने का नाम मत ले तू रांड़. आज तेरी गान्ड मारी है अब कुछ दिन के बाद तेरी मा की गान्ड मारूँगा. बोल तू देखना चाहेगी ना तेरी मा को मुझसे गान्ड मरवाते फ़रीदा?"
पूरा लंड गान्ड मे घुसने से फ़रीदा चिल्लई,"आआआआआ अहह ऊऊऊऊओ मे मर रहिी हू राज शर्मा. सुनील उूुुुुुुुुउउफफफफफफ्फ़ फ़फ्फ़ छोड़ दो कामीनो मुझे आआआआआआअहह हह मेरी गान्ड गई काम से,सुनील हरामी तूने मेरी गान्ड फाड़ दी. " गालियाँ सुनके सुनील ने गुस्से से फ़रीदा की गान्ड मे लंड और बेरहमी से घुसाते उसके निपल खिचते कहा,"हरामी रांड़ हमे कमीना बोलती है. बोल साली मेरी बात का जवाब दे,अगर दर्द नही चाहिए तो हमारी हर बात का जवाब दे,देगी ना साली?" दर्द से बहाल होके फ़रीदा बोली,"अहह ऊऊऊऊऊऊऊऊऊः हह अच्छा सॉरी सुनील प्लीज़ मुझे माफ़ करो प्लीज़,ओह्ह्ह्ह माआ हाआँ राज शर्मा प्लीज़ सुनील को रोको उूुुउऊहह दर्द हो रहा है. अब तुम जो भी पूछो मे उसका जवाब दूँगी. " फ़रीदा दर्द से मचल रही थी पर अब दर्द भी कम था. सुनील उसकी गान्ड मार रहा था और राज शर्मा उसकी चूत. फ़रीदा को अब मज़ा आने लगा था और अब वो चुदाई के मज़े ले रही थी. दोनो मर्दो के बीच रहते फ़रीदा चुदाई का पूरा मज़ा ले रही थी. राज शर्मा अब मस्ती से चूत चोदते मम्मे बेरहमी से मसल्ते बोला,"रांड़ तुझे दर्द नही चाहिए तो सुनील जो भी सवाल करे उसका जवाब दे. तू जवाब दे वो तेरी गान्ड से लंड निकाल लेगा समझी?तू सुनील के सवालो के जवाब दे फिर तेरी गान्ड मार कर वो तुझे छोड़ देगा उस बता अभी तेरी चुदाई कहाँ हो रही है मदेर्चोद रांड़?" सुनील फ़रीदा की गान्ड मार रहा था और राज शर्मा फ़रीदा के मम्मे चूस रहा था.
फ़रीदा कोई जवाब नही दे पा रही थी दर्द और मज़े लेने से. आज तुझे चुदाई का सही मज़ा मिल रहा था. वो सिर्फ़ सिसकारिया भरते अपनी चूत और गान्ड की चुदाई के मज़े ले रही थी. ये देखके सुनील अब और बेदर्दी से उसकी गान्ड मे पूरा लंड डालते उसके मम्मे मसल्ते उसे दर्द दे रहा था. नीचे से राज शर्मा भी फ़रीदा की चूत ज़ोर्से मारते उसकी गाल काट कर दर्द देते बोला,"बता अभी हम तुझे कहाँ चोद रहे है रांड़?" सुनील निपल खिचते बोला,"साली रांड़ ठीक से बोल जो मे पूछ रहा हूँ नही तो और दर्द दंगे तुझे. साली तेरी मा को इधर ही चोदुन्गा समझी?" अब राज शर्मा ज़रा प्यार से गाल चटके बोला,"आरे तेरी मा की चूत रांड़ फ़रीदा,सुनील जो पूछ रहा है उसके जवाब दे उसे नही तो वो तुझे बहुत मारेगा और तेरी मा के सामने तुझे चोदेगा समझी?"
फ़रीदा अब जोश मे थी. वो अपना जिस्म ढीला छोड़ राज शर्मा को कस्के पकड़ते बोली,"सुनील मुझे बहुत दर्द है पर मज़ा भी आ रहा है. सुनील तू मुझे वही चोद रहा है जिस बिस्तर पे मेरी मा चुदी थी और मे पैदा हुई थी. मुझे खुशी है कि आज उस बिस्तर पे मे तुम दोनो के बीच हूँ और तुम दनो मुझे चोद रहे हो. " फ़रीदा का जवाब सुनके सुनील और राज शर्मा अब और मस्ती से फ़रीदा को चोद्ने लगते है और फ़रीदा भी मज़े लेके चुदवाने लगी. फ़रीदा दर्द के साथ-साथ सिसकारिया भरने लगी तो राज शर्मा बोला,"तेरी मा की चूत अब ज़दने के पहले हम दोनो के लंड नही निकालेंगे तेरी चूत और गान्ड से समझी रांड़?रांड़ जब सुनील के लंड को ताव आता है तो खुदा भी तुझे बचा नही सकता समझी?उसे चुदवाते हुए जवाब देती रह. " सुनील अब राइतम मे गान्ड मारते बोला,"रांड़ तेरी मा का बिस्तर है,बाप का नही क्या?और तू बोली की तेरी मा यहाँ चुदी और तुझे पैदा किया पर ये नही बोली कि कौन्से मर्द ने तेरी मा को चोद्के तेरी जैसे रंडी बेटी पैदा की. यहाँ कौन्से मर्द ने तेरी मा को चोद्के तुझे जनम दिया बता. मदरचोड़ मुझसे बचना है तो जल्दी-जल्दी जवाब देती जा मेरी बातो का. उफ़फ्फ़ साली अब कैसे गान्ड पीछे करके मरवा रही है?पसंद आया ना मेरा लंड तुझे रांड़?"
राज शर्मा चूत मारते फ़रीदा को सुनील से गान्ड मरवाता देख खुश हो रहा था कि फ़रीदा अब उनकी रंडी बनी है. फ़रीदा को 2 लंड बहुत दर्द दे रहे थे,उसे बहाल कर रहे थे पर 2-2 लंड का मज़ा भी आ रहा था. अपना मम्मा राज शर्मा के मुँह मे भरते वो बोली,"ह ऊऊऊओ माआआआआअ, मेरे पापा ने चोदा होगा ना मा को तभी तो मे पैदा हुई सुनील. उफ़फ्फ़ सुनील अब आरामसे मार मेरी गान्ड और मेरे जिस्म को ज़्यादा दर्द मत दो,अब और सहन नही होता. " सुनील अपनी रफ़्तार वैसे ही तेज़ रखते हस्ते बोला,"पापा ने किया होगा?मतलब तुझे शक है क्या कि किसी दूसरे लंड ने तेरी मा को चोद्के तुझे पैदा किया है क्या रांड़?क्या सच मे तू रंडी मा की बेटी है फ़रीदा?और सुन साली जब तक हमारे लंड शांत नही होते तुझे ऐसे ही चोदते रहँगे,तुझे दर्द देके,तेरा जिस्म निचोड़के. " फ़रीदा समझी की आज ये दोनो उसकी कोई बात नही सुनेंगे. जब राज शर्मा ने उसका निपल काटा तो ज़ोर्से उचकते फ़रीदा बोली,"ओह माआआआआआ बहुत दर्द हो रहा है राज शर्मा,ऐसे मेरा निपल मत काट,अफ सुनील,मुझे कुछ नही मालूम,पापा ने ही चोद्के मुझे पैदा किया होगा,प्लीज़ रहम खाओ मुझपे और अब ज़्यादा दर्द मत दो. मे चुदवा रही हूँ ना तुम दोनो से तो अब आराम से चोदो मुझे. "
राज शर्मा फ़रीदा का मम्मा छोड़ उसे खिचते दूसरे हाथ से एक झापड़ मारते बोला,"आरे रांड़ ऐसे कैसे छोड़ंगे तुझे,हम दोनो को ज़दने तो दे साली. वैसे फ़रीदा,उस्दिन सुनील से चुदवाने मे कैसा लगा तुझे?मज़ा आया ना उससे चुदवाने मेरांड़?साली मेरे पीछे मेरे दोस्त को अपना कमसिन जवान बदन दिखा के गरम करके चुदवाती है तू?तेरी मा को चोदु हरामी,पक्की रंडी है तू. मे आने मे लेट क्या हुआ तो साली तू इतनी गर्म हुई कि मेरे दोस्त के नीचे सो गई मदेर्चोद?" राज शर्मा की इस बात पे सुनील भी अब खुश होके हंसते फ़रीदा की गान्ड मे पूरा लंड डालते बोला,"आरे रांड़ तुझे क्या लगा मेने राज शर्मा को कुछ नही बताया?मदरचोड़ हमारा ये प्लान था कि एक बार तू मुझसे चुदवाये और फिर हम दोनो तुझे एक साथ चोदे समझी?" राज शर्मा और सुनील की बात सुनके फ़रीदा अब शरमाई. उसे समझ मे नही आरहा था कि अब क्या करे. इन दोनो का प्लान उसे पता नही था. इस बात का ज़रा गुस्सा और राज शर्मा की मार से गुस्सा होते वो बोली,"आअहह ऊऊऊऊः मत मारो राज शर्मा. वो सुनील ने जबर्जस्ति की थी. और तूने ही बोला उसे चुम्मा देने को सुनील ने मुझे नंगी करके चोद डाला. इसमे मेरा क्या कसूर है?तुम लोग बहुत गंदे हो,मुझे छोड़ो,तुमने मेरी ज़िंदगी बर्बाद कर दी है. "
फ़रीदा चाहती नही थी कि अब उसकी चुदाई बंद हो. 2-2 लंड के अंदर बाहर होने मे उसे मज़ा आ रहा था,उसकी चूत बहुत गीली हुई थी. राज शर्मा फ़रीदा को 2-3 झापड़ और मारता है और सुनील फ़रीदा के निपल्स खिचते उन्हे मसल रहा था. फ़रीदा की चूत चोदते राज शर्मा बोला,"ज़बरदस्ती की थी तेरी मा की चूत?ज़बरदस्ती की होती तो तेरे कपड़े फॅट गए होते लेकिन उस्दिन उसके घरपे मे आया तो तेरे कपड़े ठीक थे ऐसा कैसे रांड़?तुझे बोला किस दिन से तू उसका लंड पकड़ने लगी और उसे गर्म करके चुदवाइ ना?पर मुझे कोई फ़र्क नही पड़ता कि तू सुनील से चुदवाइ. मुझे अच्छा ही लगा कि तूने मेरे दोस्त का लंड शांत किया. साली तुम लड़किया हमे गर्म करके चुद्ति हो हम से और फिर बोलते हो कि ज़बरदस्ती की हम से रांड़. साली अब तुझे कैसे छोड़े हम. आजसे तुम हम दोनो की रांड़ है,हम जब जी चाहे तुझे चोदेन्गे और तू चुदवायेगि समझी?आईएगी ना हम से चुदवाने रांड़?" फ़रीदा भी जोश मे आके बोली,"ह राज शर्मा,देखो मुझे सुनील ने मजबूर किया था,तुमको भी पता है कि सुनील ने मुझे कैसे चोदा. अब मुझे तूने गर्म रखा था और सुनील ने बहकाया तो मे भी क्या करती बोलो?पर हां राज शर्मा,तुम दोनो से एक साथ चुदवाना मुझसे नही होगा. कितना दर्द होता है तुमको क्या पता. अहह ऊऊऊऊऊऊओ माआ सुनील प्लीज़ आराम से चोदो ना,बहुत दर्द होता है ऊऊऊऊः. "
राज शर्मा अब झड़ने के पास था इसलिए अब आरामसे फ़रीदा को चोदते बोला,"आरे रांड़ येई तो मेरा प्लान था कि तुझे सुनील से चुदवाउ क्योकि मेने उसकी गफ़ नीता को चोदा था और नीता की मा को चोदना है मुझे. इसलिए अब मेने तुझे उसे चुदवाया है और अब तेरी मा को मे एक बार चोद्के फिर उसे भी सुनील का बिस्तर गरम करने मे लगाउन्गा समझी?देखेगी ना तेरी रंडी मा को हम से चुदवाते फ़रीदा रंडी?" फ़रीदा बोली,"शियी,कैसी बात करते हो राज शर्मा?मेरे सामने मा को चोद्ने की और वो चुदाई देखने बोल रहे हो?तुझे शर्म नही आती?तू बता कौनसी बेटी को अच्छा लगेगा उसकी मा को अपने ही बॉय फ्रेंड से चुदवाते देखने?मे कुछ नही देखना चाहती. " एक साथ 2-2 लंड फ़रीदा को चोदते उसके मम्मे मसल्ते,निपल्स पिंच करते झापड़ मार रहे थे और फ़रीदा अब मस्ती से सब सहन भी कर रही थी. सुनील फ़रीदा की गान्ड से लंड निकालते फ़रीदा के बाल पकड़ते सिर उठाते मुँह के पास लाते बोला,"रंडी तू आगे-आगे देखती जा क्या-क्या करने लगते है तुझे. साली चल अब मेरा लंड चूस रांड़,तू वैसे नही मानेगी. "
अपना गान्ड से निकाल लंड चूसने के ख़याल से फ़रीदा को गंदा लगा और उसने सुनील को धक्का दिया और लंड चूसने से इनकार किया. इस इनकार से गुस्सा होते राज शर्मा बोला,"मदरचोड़ धक्का देती है अब तू गई छीनाल. " राज शर्मा अपना लंड फ़रीदा की चूत से निकालता है. सुनील फ़रीदा को खड़ा करता है. वो दोनो अब फ़रीदा का 1-1 निपल मुँह मे लेके ज़ोर्से चबाने लगे. सुनील 2 उंगलिया फ़रीदा की गान्ड मे बेरहमी से घुसाता है और राज शर्मा भी 3 उंगली फ़रीदा की चूत मे डालके उसे चोद्ने लगता है. वो दोनो साथ-साथ फ़रीदा को मार भी रहे थे. राज शर्मा निपल को बेरहमी से खिचते बोला,"बोल रंडी चुसेगी ना सुनील का लंड रांड़ और चुदवायेगि तेरी मा को हमारे लंड से छीनाल?" दर्द से बहाल हुई फ़रीदा आख़िर मे बोली,"हाां चुसुन्गी पर मुझे मत मरो. आआआआआहह मुझे माफ़ करो प्लीआससीई सुनील मुझे माफ़ करो,अब नही करूँगी ऐसा मे और तुमको चोदना है मेरी मा को तो उसे भी चोदो पर अब मुझे दर्द मतदो. "
सुनील फ़रीदा को नीचे बिठा के उसके लिप्स पे लंड घूमाते बोला,"तो चल साली नीचे बैठके मेरा लंड चूस और बता तेरी मा को कैसे पटाए. पहले राज शर्मा चोदेगा तेरी रॅंड मा को और फिर मे. एक बार तेरी मा हम से चुदेगि फिर उसे हम दोनो मिलके चोदेन्गे जैसे आज तुझे चोदा है और फिर एकदिन तुम रंडी छीनाल मा बेटी को एक ही बिस्तर मे चोद्के तुम्हे हमारी रखैल बनाएगे. " सुनील की उसकी मा को चोद्ने और फिर मा बेटी को एक साथ चोद्ने की बात सुनके फ़रीदा को अंजानी खुशी होती है और वो नीचे बैठके मुँह खोलके सुनील का लंड मुँह मे लेती है. सुनील का इतना बड़ा लंड मुँह मे लेने से उसका मुँह खिच जाता है पर वो लंड चूस्ते रहती है. सुनील भी उसका मुँह चोद्ने लगता है. 2-3 मिनिट चूसने के बाद सुनील जब झड़ने लगा तो उसने पूरा पानी फ़रीदा के मुँह मे ही डाला. जब सुनील झाड़ गया तो राज शर्मा ने फ़रीदा को सुलाते हुए उसकी चूत मे लंड घुसाया.
फ़रीदा अब पागलो की तरह राज शर्मा को बाहो मे लेके चूत चुदवाने लगी उसे याद भी नही था कि वो कितनी बार झाड़ गई थी. अब वो राज शर्मा के साथ झड़ना चाहती थी. राज शर्मा बे बेरहमी से उसे चोद के मज़ा ले रहा था उसकी चूत चोदते मम्मे चूस्ते,मसल्ते नोचते वो धक्के पे धक्का मार रहा था. जब राज शर्मा झड़ने को आया तो उसने फ़रीदा के दोनो मम्मे मुट्ठी मे भरके लंड चूत मे बेरहमी से घुसाते बोला,"लीई राआंन्ँद्दद्डिईईई साालल्ल्लीइीइ हहाआररराांम्म्मी ई कक्चहुतत्त्तत्त, आआज्जज तूने बहुत मज़ा दिया रंडी. हरामी क्या रंडी लड़की है तू,2-2 मर्दो के साथ चुदवाति है. " जैसे वो झड़ने लगी उसने भी राज शर्मा को बाहो मे भरते अपनी चूत उसके लंड पे रगड़ते कहा,"ओह अफ्फ्रररर्रूऊज़्ज़्ज़, दे तेरे लंड का पूरा पानी मुझे. साले मुझे दोस्त से चुदवाता है और फिर मुझे ही रंडी कैसे बोलता है तू?पर मुझे अब कोई शर्म नही. मे आजसे तेरी और सुनील की रंडी बनी हूँ राजा. "
चुदाई के बाद दोनो अलग हो गई. सुनील और राज शर्मा ने फ़रीदा का जिस्म पोंछ के सॉफ किया और फिर सब फ्रेश हो गई चुदाई के नये दौर के लिए.
-दा एंड-
Raj sharma ki Padosan --4
gataank se aage................
Is double dard se aur chillate Faridaa boli,"Ahhhhhhhhhhhh h nahiii Raj sharma mujhe dar lagta hai tum dono ke saath chudai karne. Mujhe bahut sharm bhi aa rahi hai Raj sharma please mujhe chodo dekho hum dono hi chudai karenge. " Sunil ne ab uska aadha lund Faridaa ki gaanD me dala aur ab uski kamar pakadke uska bada lund Faridaa ki gaanD me dabane laga. GaanD me Sunil ka bada lund ghusne se Faridaa ko dard hota hai aur wo chootne ki koshish karti hai lekin wo dono ne use kaske pakda tha isliye Faridaa nikal nahi sakti. Sunil uska lund poora aandar ghusate bola,"Raand dar mat, pehle baar taqlif hogi baad me khud aayeeegi humse chudavaane samjhi?Uuuuuuufffff ff maderchodddddd Fareedaatttaaaa raand saali kya tight gaanD hai teri,mazaa aayegaa tujhe chodne harami. " Itne dard se behaal hui Faridaa apne gaanD se lund nikalne ki koshish karte boli,"Aaaaaaaaaaaaa hhhhhhhhhhh sshhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhh chhoorroo,aaaaaaaaa aahhhhhhhhhh oooooooooooohhhhh maaaaaaaaaaaaaa gaaaaaaaaaayeeeeeeeee nahiiiiiiiiiii ooooooohhhhhhhhhh maaaaaaaaaaaaaaa uuuuuuuuuffffffffff Raj sharma tumko meri kasam Sunil ko roko aaaaaaaaaahhhhhhh oooooooohhhhhhhhhhh h mujha se ye dard sahan nahi hota hai ab. " Faridaa chatpata ne lagi. Raj sharma bina kuch bole Faridaa ki chut chod raha tha aur Sunil dono haatho se Faridaa ke nipple pinch karte bola,"Aare ab rukne ka naam mat le tu raand. Aaj teri gaanD maari hai ab kuch din ke baad teri maa ki gaanD marunga. Bol tu dekhna chahegi na teri maa ko mujhse gaanD marwate Faridaa?"
Poora lund gaanD me ghusne se Faridaa chillai,"Aaaaaaaaaa ahhhhhhhhhh ooooooooohhh me maar rahii hu Raj sharma. Sunil uuuuuuuuuuuufffffff fff chor do kamino mujhe aaaaaaaaaaaaahhhhhh hhh meri gaanD gai kaam se,Sunil harami tune meri gaanD phad di. " Gaaliyaan sunke Sunil ne gusse se Faridaa ki gaanD me lund aur berahmi se ghusate uske nipple khichte kaha,"Harami raand hame kamina bolti hai. Bol sali meri baat ka jawab de,agar dard nahi chaahiye to hamari har baat ka jawab de,degi na saali?" Dard se behaal hoke Faridaa boli,"Ahhhhhhhhhh ooooooooooooooooooh hhhh acccha sorry Sunil please mujhe maaf karo please,ohhhh maaaa haaan Raj sharma please Sunil ko roko uuuuuuhhhhhhhh dard ho raha hai. Ab tum jo bhi pocho me uska jawab dungi. " Faridaa dard se machal rahi thi par ab dard bhi kam tha. Sunil uski gaanD maar raha tha aur Raj sharma uski chut. Faridaa ko ab mazaa aane laga tha aur ab wo chudavaake le rahi thi. Dono mardo ke bich rehte faridaa chudai ka poora mazaa le rahi thi. Raj sharma ab masti se chut chodate mamme berahmi se masalte bola,"Raand tujhe dard nahi chaahiye to Sunil jo bhi sawal kare uska jawab de. Tu jawab de wo teri gaanD se lund nikal lega samjhi?Tu Sunil ke sawalo ke jawab de phir teri gaanD marke wo tujhe choor dega us bata abhi teri chudai kahan ho rahi hai maderchod raand?" Sunil Faridaa ki gaanD maar raha tha aur Raj sharma Faridaa ke mamme chus raha tha.
Faridaa koi jawab nahi de paa rahi thi dard aur maaze lene se. Aaj tujhe chudai ka sahi mazaa mil raha tha. Wo sirf siskariya bharte apni chut aur gaanD chudavaake le rahi thi. Ye dekhke Sunil ab aur bedardi se uski gaanD me poora lund daalte uske mamme masalte use dard de raha tha. Niche se Raj sharma bhi Faridaa ki chut zorse maarte uski gaal katke dard date bola,"Bata abhi hum tujhe kahan chod rahe hai raand?" Sunil nipple khichte bola,"Saali raand thik se bol jo me pooch raha hoon nahi to aur dard dange tujhe. Saali teri maa ko idhar hi chodunga samjhi?" Ab Raj sharma zara pyar se gaal chatke bola,"Aare teri maa ki chut raand Faridaa,Sunil jo pooch raha hai uske jawab de use nahi to wo tujhe bahut merega aur tare maa ke samne tujhe chodega samjhi?"
Faridaa ba josh me thi. Wo apna jism dhila chorke Raj sharma ko kaske pakadte boli,"Sunil mujhe bahut dard hai par mazaa bhi aa raha hai. Sunil tu mujhe wahi chod raha hai jis bistar pe meri maa chudi thi aur me paida hui thi. Mujhe khushi hai ki aaj us bistar pe me tum dono ke bich hoon aur tum dno mujhe chod rahe ho. " Faridaa ka jawab sunke Sunil aur Raj sharma ab aur masti se Faridaa ko chodne lagte hai aur Faridaa bhi maaze lake chudavaake lene lagi. Faridaa dard ke saath-saath siskariya bharne lagi to Raj sharma bola,"Teri maa ki chut ab zadne ke pehle hum dono ke lund nahi niklange teri chut aur gaanD se samjhi raand?Raand jab Sunil ke lund to taav aata hai to khuda bhi tujhe bacha nahi sakta samjhi?use chudavaate lake jawab deti reh. " Sunil ab rythem me gaanD marte bola,"Raand teri maa ka bistar hai,baap ka nahi kya?Aur tu boli ki teri maa yaha chudi aur tujhe paida kiya par ye nahi boli ki kaunse mard ne teri maa ko chodke teri jaise randi beti paida ki. Yaha kaunse mard ne teri maa ko chodke tujhe janam diya bata. Maderchod mujhse bachna hai to jaldi-jaldi jawab deti jaa meri baato ka. Ufff saali ab kaise gaanD piche karke marwa ke le rahi hai?Pasand aaya na mera lund tujhe raand?"
Raj sharma chut marte Faridaa ko Sunil se gaanD marwata dekh khush ho raha tha ki Faridaa ba unki randi bani. Faridaa ko 2 lund bahut dard de rahe chodate,use behaal kar rahe chodate par 2-2 lund ka maza bhi aa raha tha. Apna mamma Raj sharma ke munh me bharte wo boli,"Ahhhh oooooooh maaaaaaaaaaa, mere papa ne choda hoga na maa ko tabhi to me paida hui Sunil. Ufff Sunil ab aaramse maar meri gaanD aur mere jism ko jyada dard mat do,ab aur sahan nahi hota. " Sunil apni raftar waise hi tez rakhte haste bola,"Papa ne kiya hoga?Matlab tujhe shak hai kya ki kissi dusre lund ne teri maa ko chodke tujhe paida kiya hai kya rand?Kya such me tu randi maa ki beti hai Faridaa?Aur sun sali jab tak hamere lund shant nahi hote tujhe aise hi chodate rahange,tujhe dard dake,tera jism nichodke. " Faridaa samjhi ki aaj ye dono uski koi baat nahi sunange. Jab Raj sharma ne uska nipple kata to zorse uchakte Faridaa boli,"Ohhhhh maaaaaaaaaaaa bahut dard ho raha hai Raj sharma,aise mera nipple mat kaat,uff Sunil,mujhe kuch nahi malum,papa ne hi chodke mujhe paida kiya hoga,Please reham khao mujhpe aur ab jyada dard mat do. Me chudavaa rahi hoon na tum dono se to ab aaram se chodo mujhe. "
Raj sharma Faridaa ka mamma chorke use khichte dusre haath se ek jhapad marte bola,"Aare raand aise kaise chodange tujhe,hum dono ko zadne to de saali. Waise Faridaa,usdin Sunil se chudavaane kaisa laga tujhe?Mazaa aaya na use chudavaane rand?Saali mere piche mere dost ko apna kamsin jawan badan dikhake garam karke cudavaatee hai tu?Teri maa ko chodu harami,pakki randi hai tu. Me aane me late kya hua to saali tu itni garm hui ki mere dost ke niche so gai maderchod?" Raj sharma ki is baat pe Sunil bhi ab khush hoke haaste Faridaa ki gaanD me poora lund dalte bola,"Aare raand tujhe kya laga mene Raj sharma ko kuch nahi bataya?Maderchod hamara ye plan tha ki ek baar tu mujhse chudavaaye aur phir hum dono tujhe ek saath chode samjhi?" Raj sharma aur Sunil ki baat sunke Faridaa ab sharme. Use samajh me nahi aaraha tha ki ab kya kare. In dono ka plan use pata nahi tha. Is baat ka zara gussa aur Raj sharma ki maar se gussa hote wo boli,"Aaahhhhhhh ooooooooh mat maro Raj sharma. Wo Sunil ne jabarjasti ki thi. Aur tune hi bola use chumma dane to Sunil ne mujhe nangi karke chod dala. Isme mera kya kasoor hai?Tum log bahut gaanDe ho,mujhe chodo,tumne meri zindagi barbad kar di hai. "
Faridaa chahati nahi thi ki ab uski chudai band ho. 2-2 lund ke ander baher hone me use maza aa raha tha,uski chut bahut gili hui thi. Raj sharma Faridaa ko 2-3 jhapad aur marta hai aur Sunil Faridaa ke nipples khichte unhe masal raha tha. Faridaa ki chut chodate Raj sharma bola,"Jabardasti ki thi teri maa ki chut?Jabardasti ki hoti to tare kapde phat gai hote lekin usdin uske gharpe me aaya to tare kapde thik chodate aisa kaisa rand?Tujhe bola kiss dane to tu uska lund pakadne lagi aur use garm karke chudavaai na?Par mujhe koi fark nahi padta ki tu Sunil se chudavaai. Mujhe achcha hi laga ki tune mere dost ka lund shant kiya. Sali tum ladkiya hame garm karke chudti ho humse aur phir bolte ho ki jabardasti ki humse rand. Sali ab tujhe kaise chore hum. Aajse tum hum dono ki rand hai,hum jab jee chahe tujhe chodenge aur tu chudavaayegi samjhi?Aayeeegi na hum se chudavaane raand?" Faridaa bhi josh me aake boli,"Ahhhh Raj sharma,dekho mujhe Sunil ne majboor kiya tha,tumko bhi pata hai ki sunil ne mujhe kaise choda. Ab mujhe tune garm rakha tha aur Sunil ne behkaya to me bhi kya karti bolo?Par haan Raj sharma,tum dono se ek saath chudavaana mujhse nahi hoga. Kitna dard hota hai tumko kya pata. Ahhhhhhhh oooooooooooooh maaa Sunil please aaram se chodo na,bahut dard hota hai ooooooooh. "
Raj sharma ab zadne ke paas tha isliye ab aaramse Faridaa ko chodate bola,"Aare raand yei to mera plan tha ki tujhe Sunil se chudavaau kyoki mene uski gf Nita ko choda tha aur Nita ki maa ko chodanaa hai mujhe. Isliye ab mene tujhe use chudavaaya hai aur ab teri maa ko me ek baar chodke phir use bhi Sunil ka bistar garam karne lagaunga samjhi?Dekhagi na teri randi maa ko humse chudavaate Faridaa randi?" Faridaa boli,"Shii,kaise baat karte ho Raj sharma?Mere samne maa ko chodne ki aur wo chudai dekhne bol rahe ho?Tujhe sharm nahi aati?Tu bata kaunsi beti ko achcha lagega uski maa ko apne hi boy friend se chudavaate dekhne?Me kuch nahi dekhna chahati. " Ek saath 2-2 lund Faridaa ko chodate uske mamme masalte,nipples pinch karte jhapad maar rahe chodate aur Faridaa ab masti se sab sehan bhi kar rahi thi. Sunil Faridaa ki gaanD se lund nikalte Faridaa ke baal pakadte sir uthate munh ke paas late bola,"Randi tu aage-aage dekhti jaa kya-kya karne lagate hai tujhe. Saali chal ab mera lund chus raand,tu waise nahi manegi. "
Apna gaanD se nikal lund chusne ke khayal se Faridaa ko gaanDa laga aur usne Sunil ko dhakka diya aur lund chusne se inkar kiya. Is inkaar se gussa hote Raj sharma bola,"Maderchod dhakka deti hai ab tu gai chinal. " Raj sharma apna lund Faridaa ki chut se nikalta hai. Sunil Faridaa ko khada karta hai. Wo dono ab faridaa ka 1-1 nipple munh me lake zorse chabane lage. Sunil 2 ungliya Faridaa ki gaanD me berahmi se ghusata hai aur Raj sharma bhi 3 ungli Faridaa ki chut me daalke use chodne lagta hai. Wo dono saath-saath Faridaa ko maar bhi rahe chodate. Raj sharma nipple ko berahmi se khichte bola,"Bol randi chusegi na Sunil ka lund raand aur chudavaayegi teri maa ko hamere lund se chinal?" Dard se behaal hui Faridaa aakhir me boli,"Haaaan chusungee par mujhe mat maro. Aaaaaaaaaahhhh mujhe maaf karo pleeaasseeee Sunil mujhe maaf karo,ab nahi karunge aisa me aur tumko chodanaa hai meri maa ko to use bhi chodo par ab mujhe dard matdo. "
Sunil Faridaa ko niche bithake uske lips pe lund ghumate bola,"To chal saali niche baithke mera lund chus aur bata teri maa ko kaise pataye. Pehle Raj sharma chodega teri rand maa ko aur phir me. Ek baar teri maa humse chudegi phir use hum dono milke chodenge jaise aaj tujhe choda hai aur phir ekdin tum randi chinal maa beti ko ek hi bistar me chodke thumhe hamari rakhail banayege. " Sunil ki uski maa ko chodne aur phir maa beti ko ek saath chodne ki baat sunke Faridaa ko anjani khushi hoti hai aur wo niche baithke munh kholke Sunil ka lund munh me leti hai. Sunil ka itna bada lund munh me lene se uska munh khicha jata hai par wo lund chuste rehti hai. Sunil bhi uska munh chodne lagta hai. 2-3 minit chusne ke baad sunil jab zadne laga to usne poora pani Faridaa ke munh me hi dala. Jab Sunil zad gaya to Raj sharma ne Faridaa ko sulate uski chut me lund ghusaya.
Faridaa ab pagalo ki tarah Raj sharma ko bahoo me lake chut chudavaane lagi use yaad bhi nahi tha ki wo kitni baar zad gai thi. Ab wo Raj sharma ke saath zadna chahati thi. Raj sharma be berahmi se use chod ke mazaa le raha tha uski chut chodate mamme chuste,masalte nochte wo dhakke pe dhakka maar raha tha. Jab Raj sharma zadne aaya to usne Faridaa ke dono mamme mutthi me bharke lund chut me berhmi se ghusate bola,"Leeeeee raaaannnddddiiiii saaaalllliiii hhhaaaarrraaammmmii i ccchhhhutttttt, aaaajjj tune bahut mazaa diya randi. Harami kya randi ladki hai tu,2-2 mardo ke saath cudavaatee hai. " Jaise Santia zadne lagi usne bhi Raj sharma ko baho me bharte apne chut uske lund pe ragadte kaha,"Ohhhhhh Affrrrrroooozzz, de tare lund ka poora pani mujhe. Saale mujhe dost se chudavaata hai aur phir mujhe hi randi kaise bolta hai tu?Par mujhe ab koi sharm nahi. Me aajse teri aur Sunil ki randi baani hoon raja. "
Chudai ke baad dono alag ho gai. Sunil aur Raj sharma ne Faridaa ka jism ponch ke saaf kiya aur phir sab fresh ho gai chudai ke naye dour ke liye.
-The End-