Thursday, August 18, 2011

हिंदी सेक्सी कहानियाँ पड़ोसन आंटी और उनकी 18 साल की ननद



हिंदी सेक्सी कहानियाँ

पड़ोसन आंटी और उनकी 18 साल की ननद 



बात उस समय की है जब मैं ग्रॅजुयेशन पार्ट-1 मे था. हमारे घर के सामने वाला घर खाली था और उसमे 2 मंत्स पहले ही नये किरायेदार आए थे सिंधी फॅमिली थी. उनके घर मे 4 मेंबर थे हज़्बेंड वाइफ 10 साल का लड़का और अंकल की 1 बहन जो 18 साल की थी.


आंटी के बारे मे आप लोगो को बता दूं वो 30-32 साल की भरे सरीर की और बहुत गोरी थी. उनका साइज़ 38-28-42 , हाइट 5 फीट 5 इंच. उनकी चुचियाँ क्या मस्त थी और चूतड़ , जब वो चलती तो कयामत लगती थी. दिल करता था कि उनकी गांद की दरारो मे लंड को 24 घंटे डाला ही रहू.


और उनकी नंद वो तो सेक्स बॉम्ब थी.. उसका नाम एसा था जो 17 साल की मस्त जवान कुड़ी. जिसको देख कर भगवान का भी लंड खड़ा हो जाए फिर तो मैं आम इंसान हूँ. उसकी साइज़ 34-24-40 थी.


कुछ 1 महीने मे ही हमारे घर के साथ उनका रीलेशन अछा हो गया था काफ़ी आना जाना लगता रहता था आंटी का .तो एक दिन की बात है मम्मी को लेग्स पे दर्द हो रहा था और मे ऑफीस मे था वो बगल वाली आंटी हमारे घर आई तो देखा कि मम्मी को बोहोत पेन हो रहा है तो उन्होने मम्मी को इयोडीक्स से मालिश किया थोड़ा देरी के लिए मम्मी को रिलीफ मिला और आंटी भी वही बैठी हुई थी ……..



मेरा भी उस दिन कोई ज़्यादा काम नही था और मैने भी जल्दी घर चला गया था तो आंटी बोली कि मम्मी को लेग मे पेन हो रही है तो मैने मम्मी को कहा लाओ मे मालिश कर देता हूँ और मैने मालिश कर दी और थोड़ा देरी में मम्मी को रिलीफ मिल गया तो आंटी ने कहा वाह अर्णब क्या मालिश करते हो इतना जल्दी आराम मिल गया.तो मम्मी बोली अर्णब हम लोग के फॅमिली मे फेमस है मालिश के लिए इसका हाथ मे जादू है तब आंटी ने कहा चलो कभी मेरे को पेन हुआ तो आप ही मालिश कर देना तो मैने हां मे हां मिला दिया.



आप लोगो को आंटी के बारे मे बताना तो भूल ही गया हू लेडी क्या लेडी है उनको कोई देखे तो कोई नही बोल सकता कि उनकी एज 32 से उपर है क्या फिगर को मेनटेन कर के रखा है उनका फिगर है 38-28-42 माशा अल्लाह, देखते ही लंड खड़ा हो जाता है. कई बार तो मैने उनकी नाम का मूठ मारता हूँ. फिर कुछ दिन ऐसे ही चल रहा था कि एक दिन घर के सब मेंबर देल्ही गये हुए थे शादी मे तो मम्मी उन्हे ही मेरा ध्यान रखने को कह गयी थी आंड मम्मी लोग 15 दिन के लिए गये थे तो सुबह आंटी ही चाइ लाके देती और रात को मॅग्ज़िमम बार वाहा पे खाना खा लिया करता , एक दिन मैं ऑफीस नही गया मेरी तबीयत थोड़ी खराब थी 11 बजे आंटी और बोली क्या हुआ तुमको आज ऑफीस नही गये तो मैने कहा कि नही अच्छा फील नही हो रहा है तो आंटी ने भी कहा मेरे भी शरीर पेन हो रहा है तो मैने आंटी से कहा आप पेन किल्लर ले लो तो आंटी ने कहा लिया पर रिलीफ नही मिल रही है कल रात से पेन हो रहा है


तभी अचानक से आंटी बोली में तो भूल ही गयी थी कि तू तो इतना अच्छा मालिश करता है मैं बेकार मे पेन मे मर रही हूँ. मैं भी यही चाहता था, फिर मैने कहा ठीक है मैं कर देता हूँ फिर मैने पूछा आंटी पेन कहा हो रहा है तो आंटी बोली पूरी बॉडी मे और आंटी उस टाइम सारी पहन रखी थी तो मैने कहा मेरे घर पे करू या आप के, तभी आंटी ने कहा तुम्हारे घर पे मैने कहा ठीक है आप चेंज कर आओ.


फिर आंटी अपने घर गयी और नाइटी पहन के आ गयी में तो बरमूडा मे था और टी-शर्ट पहन रखी थी मैने नीचे चटाई बिछाई और आंटी को कहा लेट जाओ फिर मैने तेल की बॉटल निकाली पाओ से स्टार्ट हो गया उनकी नाइटी को घुटनो तक कर दिया क्या लेग था उनका देखते ही मेरा लंड एक दम टाइट हो गया जैसे पेंट से भर निकल जाए तभी मैने आंटी से कहा आप पेटिकोट खोल दो नही तो तैल लग जाएगा और आंटी ने नाइटी उठा कर पेटिकोट खोल दिया, उनकी गोरी और चिकनी जांघे मेरे सामने थी.

फिर मैं मालिश करते करते उनके जाँघो तक पहुँच गया तब वो सिसकारी भरने लगी तो मैने पूछा क्या हुआ आंटी ने कुछ नही कहा फिर मैने आंटी की नाइटी को ब्रा तक उठा दिया, वो कुछ भी नही बोली. नीचे उन्होने ब्लॅक कर की पॅंटी पहनी हुई थी और उनकी पॅंटी भी गीली हो चुकी थी और मेरा हाल तो बहाल हो गया था जब में पेट की मालिश कर रहा था तब कई बार उनकी पॅंटी के अंदर भी हाथ डाल दिया तब वो और सिसकारी भरने लगी.



मैं तो पागल हो गया था पर मैने ऐसा कुछ नही किया में वेट कर रहा था कि पहले वो कुछ करे मुझे डर भी लग रहा था जब मैं गले तक पहुँचने वाला था तब मैने आंटी को कहा आंटी नाइटी उतार दे तब आंटी ने कहा कि तुम खुद ही उतार दो फिर मैने उतार दिया.



फिर आंटी मेरे सामने खाली ब्लॅक कलर की ब्रा & पॅंटी मे थी और सिसकारी भर रही थी मैने पूछा कुछ रिलीफ मिल रहा है या नही तो आंटी ने कहा हा मिल रहा है मैं फिर शुरू हो गया आंटी के क्लीवेज के बीच मे 20 मिनट मसाज किया और जो बूब्स थे वो तो ऐसा लग रहा था कि मानो ब्रा फाड़ के निकल जाएगा और बोहोत सारा दूध भी मिलेगा पीने को तभी आंटी उल्टी हुई और बोली बेटा क्यो तकलीफ़ कर रहे हो तो ब्रा खोल दो नहीं तो ब्रा मे तैल लग जाएगा और तुम्हे भी परेशानी नहीं होगी मैं भी यही चाहता था जैसे ही मैने ब्रा खोला तो आंटी के बूब्स आज़ाद हो गये और और उनकी निपल्स ऐसी टाइट हो रखी थी कि जैसे कोई 1 साल के बच्चे का लंड खड़ा हो जाता है फिर मैने 20 मिन्स तक आंटी की बड़ी बड़ी और मस्त चुचियो का मसाज किया.



आंटी तो मानो पागल सी हो गयी थी और मेरे लंड का तो बुरा हाल हो चुक्का था , और उनकी नज़र बार बार मेरे लंड की तरफ ही जा रही थी .फिर मैने आंटी से कहा आप उल्टा हो जाओ फिर मैने पीठ की मालिश की तब आंटी ने कहा मेरी गांद की भी मालिश कर दो मैं भी यही चाहता था तब मैने कहा कि आप की पॅंटी उतरनी पड़ेगी तो उन्होने कहा उतार
दो फिर मैने उतार दिया फिर उनकी गंद की मालिश चालू की और बार बार हाथ उनकी चूत मे चला जाता कई बार तो उनकी गंद की छेद मे उंगली डाल दी और कई बार उनकी चूत में वो चीख उठती फिर जब आंटी को सीधा किया तो मैं देखता ही रह गया उनकी चूत तो पूरी गीली हो चुकी थी और पूरी क्लीन सेव चूत थी.


तब में आंटी की चूत के अगल बगल की मालिश कर रहा था तभी अचानक उन्होने मेरे लंड को कोई पकड़ लिया मैं तो घबरा ही गया देखा तो आंटी मेरी चैन खोल के लंड को सहलाने लगी मुझसे भी रहा नही गया और मैने तुरंत अपना पॅंट खोल दिया और टी- शर्ट उतार दिया मैं भी पूरा नंगा हो चुक्का था फिर आंटी मेरी लंड को लेके चूसने लगी लोल्य्पोप की तरह मैं तो पागल हो गया था कयौकी 1स्ट्रीट टाइम कोई मेरे लंड को चूस रहा था फिर हम लोग 69 की पोज़िशन मे आ गये और 15 मिनट ऐसे ही एक दूसरे की चूस रहा थे वो 1 बार झाड़ चुकी थी और मैं भी हम दोनो ने एक दूसरे की कम पी और लेट गये ईक दूसरे की बाहों में.


फिर हमने लिप्स किस चालू कर दिया काफ़ी देर तक लिप्स को चूस्ते रहे और मैने उनके बूब्स को भी बोहोत प्रेस किया फिर मेरा लंड खड़ा हो गया था तब आंटी ने कहा और रहा नही जाता मेरे राजा अब चोद डालो बना दो आज इसे भोसरा और मैं उनकी जाँघो के बीच आके बैठ गया और एक ही झटके मे पूरा का पूरा लंड उनकी चूत मे डाल दिया वो चीख उठी तभी मेने उनको लिप्स किस फिर से स्टार्ट कर दिया और वो कहने लगी निकाल दो अपना लंड बोहोत दर्द हो रहा है वो 1 साल से चुदी नही थी यह बात उसने मेरे को बाद मे बताया.


फिर मैं वैसे ही कुछ देर पड़ा रहा और उनके निप्पल्स को चूस्ता रहा, थोड़ी देर मे आंटी अपने मस्त चुतड़ों को नीचे से बार-बार उठाने लगी मैं समझ गया कि दर्द कम हो गया और इस रंडी को मस्ती आने लगी है.


तो मैने झटके मारना सुरू किया वो अपनी गंद उछाल उछाल के देने लगी..और बहुत मस्ती मे बोलने लगी आआहह..मेरे राजा बहुत दिनो बाद मेरी इतनी मस्त चुद रही है…आआअहह.. चोदो मुझे और चोदो … फाड़ डालो मेरी बूर को…..आआहह… ऐसे ही मुझे रोज़ चोदो मेरे राजा


मुझे छ्चोड़ कर मत जाना…आआआहह….ऊऊहह माआअ…कितना मज़ा है तगड़े लंड से चुद का….चोदो जानू चोदो…मैं तुमको अपनी कुँवारी नंद की चूत भी दिल्वाउन्गि..तुम भी देखना सिंधी माल कितना गरम होता हैं…लेकिन उनके पति इतना मस्त चोद ही नही पाते..आआहह मेरे राजा…मेरे जानू…मैं तो तुम्हारी चुड़दकड़ आंटी बनूँगी..आआहह


करीब 35 मिनट के बाद मैं झाड़ गया उसकी बूर मे ही पानी छोड़ दिया उसकी पर्मिशन लेके तब उस दोरान वो 3 बार झाड़ गयी थी, फिर उसकी गंद भी मारी……


दूसरे दिन सुबह 9 बजे मैं नींद मे था तभी मुझे एहसास हुआ कि कोई मेरे लंड को पकड़ कर उपर नीचे कर रहा है..मैने आँख खोली तो देखा वो ऐसी थी जो बहुत प्यार से मेरे लंड को पकड़ कर धीरे धीरे हिला रही है.. मेरा लंड उसके नाज़ुक हाथो का स्पर्श पा कर एकदम टाइट हो गया था.

तभी मैने उसको अपने उपर खींच लिया..वो डर गयी..तब मैने उसकी चुचियो को दबाते हुए पूछा मेरी मस्त चूत ये क्या कर रही थी..तो जो उसने कहा वो सुन कर मैं आश्चर्य मे पड़ गया, उसने बताया कि उसने मेरी और अपनी भाभी की चुदाई कल देख ली थी.


और अब उसको जब बर्दाश्त नही हुआ तो वो मेरे पास आ गयी चुदने के लिए. क्या बताउ दोस्तो उस को चुदासि देख कर मेरा बहुत बुरा हाल हो गया. मैने उसके सारे कपड़े उतार दिए. क्या लग रही थी…छ्होटी छ्होटी चुचियाँ..उस पर हल्के भूरे रंग के निप्पल्स, 2 इंच की चिकनी और सुनहरे रेशमी लेकिन छोटे बालो वाली अनचुदी बूर…मैं तो पागल हो गया.


एक तो 18 साल की माल, और सिंधी..मैने उसकी बूर को 3 बार चोदा…अब तो नंद और भाभी दोनो एक साथ चुदवाति हैं..मेरी तो मौज ही मौज हैं.


समाप्त


PADOSAN AUNTY AUR UNKI 18 SAAL KI NAND

Baat us samay ki hai jab mai graduation part-I me tha. Hamare ghar ke samne wala ghar khali tha aur usme 2 months pehle hi naye kirayedar aaye the Sindhi family thi. Unke ghar me 4 member the husband wife 10 saal ka ladka aur uncle ki 1 bahan jo 18 saal ki thi.


Aunty ke bare me aap logo ko bata dun wo 30-32 saal ki bhare sarir ki aur bhot gori thi. Unka size 38-28-42 , hight 5 feet 5 inch. Unki chuchiyan kya mast thi aur Chutad , jab wo chalti to kayamat lagti thi. Dil karta tha ki unke Gaand ki dararo me Lund ko 24 ghante dala he rahu.


Aur unki nand wo to sex baomb thi.. uska naam Esha tha jo 17 saal ki mast jawan kudi. Jisko dekh kar bhagwan ka bhi Lund khada ho jaye fir to mai aam insaan hun. Uski size 34-24-40 thi.


kuch 1 mahine me hi hamare gahr ke sath unka relation acha ho gaya tha kafi ana jana lagta rehta tha aunty ka .Toh ek din ki baat hai mummy ko legs pe dard ho raha tha aur me office me that oh bagal wali aunty ghar ayi toh dekha ki mummy ko bohot pain ho raha hai toh unhone mummy ko iodex se malish kiya thoda deri ke liye mummy ko relief mila aur aunty bhi wahi bhaithi hui thi ……..



Mera bhi us din koi jada kaam nahi tha aur maine bhi jadli ghar chala gaya tha toh aunty boli ki mummy ko leg me pain ho rahi hai toh maine mummy ko kaha lao me malish kar deta hoon aur maine malish kar diya aur thoda deri mein mummy ko relief mil gaya toh aunty ne kaha wah Arnab kya malish karte ho itna jaldi aaram mil gaya.Toh mummy boli Arnab humlog ke family me famous hai malish ke liye iska hath me jadoo hai tab aunty ne kaha chalo kabhi mere ko pain hua toh aap
Hi malish kar dena toh maine haan me haan mila diya.



Aap logo ko aunty ke bare me batana toh bhul hi gaya who lady kya lady hai unko koi dekhe toh koi nahi bol sakta ki unki age 32 se upar hai kya figure ko maintain kar ke rakha hai unka figure hai 38-28-42 masha allah, dekhta hi lund khara ho jata hai. Kai bar toh maine unki naam ka muth marta hoon. Phir kuch din aise hi chal raha tha ki ek din ghar ke sab member delhi gaye hue the shadi me toh mummy ne unhe hi mera dhyan rakhne ko Keh gayi thi and mummy log 15 din ke liye gaye the to subah aunty hi chali lake deti aur raat ko maximum baar waha pe khana kha liya karta , ek din me office nahi gaya meri tabiyat thodi kharab thi 11 baje aunty aur boli kya hua tumko aaj office nahi gaye toh maine kaha ki nahi acha feel nahi ho raha hai toh aunty ne bhi kaha mere bhi sarir pain ho raha hai toh maine aunty se kaha aap pain killer le lo toh aunty ne kaha liya par relief nai mil rahi hai kal raat se pain ho rahai hai


Tabhi achanak se aunty boli mein toh bhul hi gayi thi ki tu toh itna acha malish karta hai mein bekar me pain me mar rahi hoon. Main bhi yehi chahata tha, fir maine kaha thik hai me kar deta hoon phir maine pucha aunty pain kaha ho rahai hai toh aunty boli pure body me aur aunty us time sari pehan rakhi thi to maine kaha mere ghar pe karu ya aap ke, tabhi aunty ne kaha tumhare ghar pe maine kaha thik hai aap change kar aao.


Phir aunty aapne ghar gayi aur nighty pehan ke aa gayi mein toh barmuda me tha aur t-shirt pehan rakha tha maine niche chatai bichai aur aunty ko kaha let jao phir maine tel ki bottle nikali pao se start ho gaya kya unki nighty ko ghutno tak kar diya kya leg tha unka dekhte hi mera lund ek dam tight ho gaya jaise pent se bhar nikal jaye tabhi maine aunty se kaha aap petticoat khol do nahi toh tail lag jayega aur aunty ne nighty utha kar petticoat khol diya, unki gori aur chikni jhange mere samne thi.

Fir me Malish karte karte unke jhango tak pohoch gaya tab who siskari bharne lagi toh maine pucha kya hua aunty ne kuch nahi kaha phir maine aunty ki nighty ko bra tak utha diya, wo kuch bhi nahi boli. Niche unhone black kar ki panty pehni hui thi aur unki panty bhi gili ho chuki thi aur mera haal toh behaal ho gaya tha jab mein pait ki malish kar raha tha tab kai bar unki panty ke andar bhi hath daal diya tab who aur siskari bharne lagi.



Mein toh pagal ho gaya tha par maine aisa kuch nahi kiya mein wait kar raha tha ki pehle who kuch kare mujhe daar bhi lag raha tha jab mein gale waha tak pohiochne wala tha tab maine aunty ko kaha aunty nighty utar de tab aunty ne kaha ki tum khud hi utar do phir maine utar diya.



Phir aunty mere samne khali black colour ki bra & panty me thi aur siskari bhar rahi thi maine pucha kuch relief mil raha hai ya nai toh aunty ne kaha ha mil raha hai main phir shuru ho gaya aunty ke Cleavage ke bich me 20 mins massage kiya aur jo boobs the who toh aisa lag raha tha ki mano bra phad ke nikal jayega aur bohot sara dhud bhi milega pine ko tabhi aunty ulti hui aur boli beta kyou taklif ho rahe ho to bra khol do nahin toh bra me tail lag jayega aur tumhe bhi pareshani nahin hogi main bhi yehi chahta tha jaise hi maine bra khola toh aunty ki boobs azad ho gayi aur aur unki nipples aisi tight ho Rakhi thi ki jaise koi 1 saal ka bacha ka lund khada ho jata hai phir maine 20 mins tak aunty ki badi badi aur mast chuchiyo ka massage kiya.



Aunty toh mano pagal si ho gayi thi aur mera lund ka toh bura haal ho chukka tha , aur unki nazar bar bar mere land ki taraf hi jar aha tha.Phir maine aunty se kaha aap ulta ho jao phir maine pith ki malish ki tab aunty ne ka mere gaand ki bhi malish kar do mein bhi yehi chahta tha tab maine kaha ki aap ki panty utarni padegi toh unhone kaha utar
Do phir maine utar diya phir unki gand ki malish chalu ki aur bar bar haat unki chut me chali jati kai bar toh unki gand ki ched me ungli dal di aur kai bar unki chut mein who chik uthti phir jab aunty ko sidha kiya toh me dektha hi reh gaya unki chut toh puri gili ho chuki thi aur puri clean save chut thi.


Tab mein aunty ki chut ke agal bagal ki malish kar raha tha tabhi achanak mere lund ko koi pakad liya mein toh ghabra hi gaya dekha toh aunty meri chain khol ke lund ko sehlane Lagi mujhse bhi raha nahi gaya aur maine turant apna pant khol diya aur t- shirt utar diya main bhi pura nanga ho chukka tha phir aunty meri lund ko leke chusne lagi lolypop ki tarah main toh pagal ho gaya tha kyouki 1st time koi mere lund ko chush raha tha phir humlog 69 ki position me aa gaye aur 15 min aise hi ek dusre ki choos rahe the who 1 baar jhad chuki thi aur main bhi hum dono ne ek dusre ke cum piye aur let gay eek dusre ke bahon mein.


Phir humne lips kiss chalo kar Diya kafi der tak lips ko chooste rahe aur mein unki boobs ko bhi bohot press kiya phir mera lund khara ho gaya tha tab aunty ne kaha aur raha nahi jata mere raja ab chod dalo bana do aaj isse bhosra aur main unki jhango ke bich aake baith gaya aur ek hi jhatke me pura ka pura lund unki chut me dal diya who chik uthi tabhi meine unko lips kiss phir se start kar diya aur who kahne lagi nikal do apna lund bohot dard ho raha hai who 1 saal se chudi nahi thi yeh baat usne mere ko baad me bataya.


Phir mein waise hi kuch der pada raha aur unke Nippals ko choosta raha, thodi der me aunty apne mast chutdo ko niche se bar-bar uthane lagi mai samajh gaya ki dard kam ho gaya au res randi ko masti aane lagi hai.


To main jhatke marna suru kiya who apni gand uchaal uchaal ke dene lagi..aur bhot masti me bolne lagi aaaahhhh..mere raja bhot dino bad meri itni mast chud rahi hai…aaaaahhhh.. chodo mujhe aur choodo … fad dalo meri Boor ko…..aaaahhhhhhhhhhhhh… aise he mujhe Roz chodan mere raja


Mujhe chhod kar mat jana…aaaaaahhhh….oooohhhh maaaaa…kitna maza hai tagde lund se chudne ka….Chodo jaanu chodo…mai tumko apni Kuwanri nand ka vhoot bhi dilwaungi..tum bhi dekhna Sindhi Maal kitni garam hoti hain…lekin unke pati itna mast chod he nahi pate..aaaahhhhh mere raja…mere janu…mai to tumahari chuddakad aunty banungi..aaaahhhh


Karib 35 mins ke baad me jhad gaya uski Boor me hi pani chod diya uski permission leke tab us doran who 3 baar jhad gayi thi, phir uski gand bhi mari……


Doosre din subah 9 baje mai neend me tha tabhi mujhe ehsaas hua ki koi mere lund ko pakad kar upar neche kar raha hai..maine aankh kholi to dekha wo Esha thi job hot pyaar se mere lund ko pakad kar dhire dhire hila rahi hai.. mera lund uske najuk haatho ka sparsh pa kar ekdam tight ho gaya tha.

Tabhi maine usko apne upar khinch liya..wo dar gayi..tab mai uski chuchiyo ko dabate hue pucha meri mast chut ye kya kar rahi thi..to jo usne kaha wo sun kar mai ashchrya me pad gaya, usne bataya ki wo meri aur apne bhabhi ki chudai kal dekh li thi.


Aur ab usko jab bardasht nahi hua to wo mere paas aa gayi chudne ke liye. Kya batau dosto us ko chudasi dekh kar mera bhot bura haal ho gaya. Maine uske sare kapde utar diye. Kya lag rahi thi…chhoti chhoti chuchiyan..us par halke bhoore rang ke Nippals, 2 inch ki chikni aur sunhle reshmi lekin chhote baalo wali unchudi Boor…mai to pagal ho gaya.


Ek to 18 saal ki maal, aur sindhi..maine uski Boor ko 3 baar choda…ab to Nand aur Bhabhi dono ek saath chudwati hain..mere to mauj hi mauj hain.


SAMAPT





Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना, aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories ,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया ,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है ,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला ,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग ,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स ,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन ,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल ,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो ,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी ,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி ,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा ,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी ,چوت ,



No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator