हिंदी सेक्सी कहानियाँ
मैडम से सीखी चुदाइ---2
गतान्क से आगे......
संजू उपर से उसकी चुचियों को दबाने लगा, साथ अपनी जीभ उसके मुँह में डाल कर चूसने लगा.रीता संजू के मूह में अपनी जीभ देने लगी .ओह माइ भैया डार्लिंग ! आइ लव यू ! बोल रही थी संजू ने उसके चुतड़ों को पकड़ा और अपने पास खींच कर उसकी जीभ को चूसने
लगा अब संजू उसकी जीभ को चुसते हुए एक हाथ से चूतड़ सहला रहा था जबकि दूसरा हाथ उसकी चुचियों से खेल रहा था.
रीता की गर्मी का अहसास संजू को मिल गया था. उसने संजू को अपने से लिपटा लिया. अरे… बदमास , क्या ऐसे ही करोगे… कपड़े तो उतार दो…चुदाई का मज़ा नहीं लोगे क्या…" मैने उन्हे कहा.
"नहीं …नहीं … चुदाई नहीं… बस ऐसे ही उपर से…"रीता ने कहा तो मुझे अस्चर्य हुआ.
मेने कहा- "तब क्या मज़ा आएगा… मुझे पता है कि तुम दोनों ही नये हो इस खेल में ! पर चिंता मत करो, मैं सिखा देती हूँ, क्यों संजू…"संजू ने मेरा साथ दिया और हम दोनो ने मिल कर रीता को नंगी कर दिया.
संजू ने भी अपने कपड़े उतार दिए. मेरा दिल फिर से धक धक करने लगा. इतना मोटा और लंबा लंड…मुझे यकीन नहीं हो रहा था…. रीता के मूह से फिर निकला उउऊइईईई ईई.मा… ये तो गधे का ही लॉडा लगता है मेरी चूत का तो बुरा हाल कर देगा" उसने लंड को दोनो हाथो से थाम कर अपने कोमल तपते होंठ संजू के गरम सूपदे पर रख दिए ,बस फिर उसने आनन फानन में
संजू का कुवरा लॉडा मूह में भर लिया.सूपड़ा मोटा होने की वज़हा से बड़ी मुस्किल से उसके मूह में जा रहा था. रीता अपनी जीभ लपलपा कर संजू के लॉड को चूसे जा रही थी. उस समय उसका सूपड़ा बहुत फूला हुया था और चमक रहा था. रीता ने झुक कर पूरा मूह खोल कर बड़ी मुस्किल से लॉडा अपने मूह में गले की गहराई तक ले लिया और मस्ती से चूसना सुरू कर दिया. मेरा जी धक से रहा गया.
मेरा मन वहाँ से हटने को नहीं कर रहा था. उन्हें देख कर मैने भी अपना गाउन उतार दिया और नंगी हो गयी. रीता के होंटो की 'पुच-पुच' सुन कर और संजू का जवान लंड देख कर मेरी चूत में पानी उतरने लगा. रीता भी जवानी मे कदम रख चुकी थी… क्या चूत थी, कसी हुई उसकी उभरी हुई बुर किसी फारिस्ते का भी ईमान खराब करदे.उसकी नाभि के नीचे का हिस्सा(पेडू) थोड़ा सा उभरा हुआ और उसके नीचे डबल रोटी की तरह गुलाबी रंग की रोम
विहीन गुलाबी और सफेद पनीर जैसी फूली हुई चूत पर एक काला तिल एकदम कोरी फ्रेश चूत. चूत पूरी तरह से कुँवारी थी, उसकी बिना बालों की एकदम चिकनी चूत थी.उस की चूत का लहसुन मोटा और संजू के लंड को देख कर तन गया था, लहसुन एक इंच लंबा होगा. मोटे क्लाइटॉरिस का सूपड़ा चेरी जैसा था और कम रस से चमका रहा था.अब मेने रीता के क्लिट पे उंगली रख कर फिर पढ़ाना सुरू कर दिया-"यह महिला के लिए सेक्स के जादुई आनंद का बटन है.
सिस्निका बेसिकली पुरुष के सिसिन की ही तरह है लेकिन आकार में काफ़ी छ्होटी होती है. यदि इसे सही तरीके से सहलाया जाता है तो यह महिला को अत्यधिक आनंद व उत्तेजना प्रदान करती है. महिला के सरीर में सिस्निका ही ऐसी इकलौती इंद्री है जिसका एक मात्र कार्य सेक्स-आनंद देना है. यह एक सेंटीमीटर से लेकर एक इंच तक लंबा हो सकता है .इसका हेड फूले हुए छ्होले की तरह होता है
तथा योनि द्वार के उपर होता है."
रीता के जवान जिस्म को देख कर कोई भी पागल हो सकता था. दोनों भाई-बेहन एक दूसरे की चूत और लंड को देख रहे थे !"प्लीज़ भैया , मुझे शरम आ रही है." दोनो भाई-बेहन एक दूसरे से लिपट गये और फिर से दोनों के होंठ एक दूसरे से ऐसे चिपक गये मानो अब कभी भी अलग ना होने की कसम खा ली हो. फिर संजू ने उसे बिस्तर पर पटक दिया और उसके उपर चढ़ कर बेतहासा
चूमने लगा दोनो का जोश देखते ही बनता था दोनों बेहन भाई एक दूसरे मे
समाने की पूरी कॉसिश कर रहे थे पर रीता अपनी चूत से उसके लंड को दूर रख रही थी. संजू ने उसकी टाँगों को अपने कंधों पर रख लिया और जैसे ही अपने लंड का सूपड़ा उसकी चूत पर दबाया तो उसने चूत को झटका दे कर हटा दिया. संजू ने उसकी गंद के नीचे एक तकिया लगाया जिस से उसकी चूत उपर आ गयी, उसकी टाँगें चौड़ी करके उसके उपर चढ़ कर उसकी योनि पर अपने मूह को रख दिया. संजू ने अपनी जीभ उसकी चूत के अंदर कर दी और उसकी चूत को जीभ से चोदने लगा.
चूत को जीभ से चाटने लगा वो चूत को पूरी अंदर तक चॅट रहा था, कभी कभी उसकी जीभ उसके चूत के मटर -दाने को भी चट लेती थी या फिर अपने दाँतों में लेकर धीरे धीरे से काट लेता था. फिर संजू ने उसकी एक इंच लंबी चूत की लहसुन को होठों में ले लिया और मस्ती से चूसना सुरू करा दिया अपनी चूत चटाई से रीता बिल्कुल पागल हो गयी थी और पूरी तरह से मस्ती
में आ गई थी
उसके मुँह से कामुक सिसकियाँ निकलने लगी."आहह उईईए मारगईए आहह ओर थोड़ा ओर चॅटो." अपनी चूत चटवाते हुए वह खुद अपनी गांद उच्छाल-उच्छाल कर उसकी जीभ को अपने योनि रस का स्वाद देने लगी और बड़बड़ाने लगी "आ आ आहा हहा हहा मेरे राजा भैया, बहुत मज़ा आ रहा है. चूसो, खूब ज़ोर से चूसो ओ यू ओ ओये ओये ओहा हहा यू उहा. कम ओन्न और ज़ोर से.
.
रीता उसका सर पकड़ कर उसके मूह में अपनी चूत को चूतड़ उछाल उछाल कर रगड़ रही थी. रीता चूत चटाई से बिल्कुल पागल हो गयी और संजू के मूह मे ही झाड़ गयी. रीता बड़बड़ाने लगी- और चूसो ओये ओये हाए और ज़ोर से, हाँ ऐसे ही एएए ही चूसो बहुत मज़ा आ रहा है भाईया ! मेरा कम होने वाला है और और ज़ोर से यसससा ओ यॅज़ ई ई ई आ उई मा ..मे.. गयी…
गई…उई मेरी मा,
रीता की चूत ने पानी छ्चोड़ दिया जिसे संजू अपनी जीभ से चाटने लगा.झड़ने के बाद चूत ऐसे लग रही थी जैसे ताज़ा गुलाब ऑन्स मे भीगा हो. चूत को पूरी तरह से चट कर संजू खड़ा हो गया और अपने कपड़े उतार दिए. संजू का जवान मोटा लंड तन कर फटने जैसा हो रहा था
फिर अचनाका 69 पोज़ीसान में एक दूसरे के साथ मुख मैथुन करने लगे,रीता ने संजू का लॉडा अपने मूह में ले लिया थोड़ी देर बाद मे अपना लंड उसके मुँह में
पेल दिया और उसे चूसने को बोला और वह ज़ोर-ज़ोर से संजू के लंड को मुँह में अंदर-बाहर कर रही थी.उसकी लंड-चुसाइ से संजू पूरी तरह मस्त हो गया था.और आगे पिछे करते हुए उसके मुँह को चोदने लगा. उसके मुँह से घुटि घुटि आवाज़ें आ रही थी. लेकिन लंड का आकार बड़ा होने के कारण उसको मुँह में लेने में कठिनाई हो रही थी. वो अपनी जीभ से संजू के जवान
लंड का सूपड़ा रसगुल्ले की तरह चट रही थी.बीच बीच में उसे हलके से काट भी लेती थी. ये….ये….फदक रहा है भाई, टाइट हो गया है….आपका माल आया….हया रे ….ये आया !"उसे हाथ में लेकर जीभ से चाटने लगी. रीता, मेरा निकाला, आहा, ये उहा आया !" निकाल दो भैया, निकालो हया रे…. आ गया…."संजू की अमृत धारा छूट पड़ी, पिचकारी तेज़ी से बाहर आई और उसकी धार रीता
के हलक में ही गिरने लगी, जिसे वाहा अमृत-रस समझ कर सारा पी गयी,और बड़े चाव से गटक लिया पिचकारी तेज़ी से गिरी, और झटके मार के निकलती ही गयी. इतना वीर्य निकला कि उसका पूरा हलक भर गया जिसे वह पी गयी. वो संजू के लंड को अब धीरे धीरे निचोड़ रही थी. दूध दुहने की तरह उसका वीर्य निकाल रही थी, बूँद बूँद करके सारा वीर्य बाहर निकाल लिया. फिर जीभ निकाल कर लंड का सारा वीर्य पूरी तरह से जीभ से चट लिया और जीभ निकाल कर होठों पर लगा वीर्य भी
चट कर मुँह साफ कर लिया ये सब देख कर मेरी वासना बढ़ती जा रही थी. मैने अपनी चूत में दो अँगुलिया डाल ली और अपनी चूत चोदने लगी. मेरे मुख से सिसकारी निकल पड़ी अब मैने सोचा की पहले इन्हें निपटा दूं. मैं उठी और दोनों को सहलाने लगी फिर मेने रीता के चूत का दाना धीरे धीरे मलना सुरू किया. रीता को और मस्ती चढ़ने लगी. मैं घिसती रही…मलति रही… इतने में रीता झड़ने लगी… मैने हाथ हटा लिया… उसकी चूत में से पानी आ रहा था…
संजू ने रीता की दोनों टाँगों को अपने कंधों पर टीकाया और इसी दौरान संजू का लंड मैने रीता की चूत पर रख दिया. उसने रीता की टाँगों को अपने कंधो पर रखा और केले के पेड़ की तरह चिकनी जंघें चौड़ा करके पिछे की ओर कर दिया और अपने लंड का सूपड़ा रीता की चूत परा रख कर दबाव डाला पर वो तो बिल्कुल टाइट थी संजू ने उसकी योनि रस के साथ ही अपना थूक लगाया और दोबारा ट्राइ किया
रीता चिहुनक उठी, लंड को उसकी चूत के मुँह पर रखा कर धक्का लगाया,सूपड़ा योनि के अंदर था. लोहे जैसा सखत लॉडा एक ही झटके में आधा धँस गया. रीता के मूह से उफ की
आवाज़ निकली पर अपने होठों को भींच कर नीचे से जवाबी धक्का दिया और संजू का आधा लंड उसकी बेहन की चूत में जड़ तक समा गया."धीरे थोड़ा धीरे धीरे आ आ अहहहहा उई मा मर जाउन्गि मे उई री मेरी मा !"
संजू तो जोश में था ही… उसने एक जोरदार घस्सा मारा , चूत से चारड़ चारड़ की आवाज़ के बाद ठक की आवाज़ हुई और भाई के गधे जैसे लंड ने बेहन की कुँवारी और फ्रेश चूत को फाड़ दिया और पूरा लंड रीता की चूत में उतर गया…बहुत अंदर लंड का सूपड़ा कलेजे को गुदगुदा रहा था . रीता तड़फ़ उठी…"अरे आ आ आ…उ उई …प्लीज़ मुझे छ्चोड़ दीजिए भैया. भैया ये क्या… हटो…हटो… उसने जल्दी से उसका उफनता हुवा लंड चूत से निकाल दिया…
रीता को ऐसे लगा जैसे उसकी चूत से बच्चा निकला हो. संजू भी तड़फ़ उठा …… उसे तो अब चूत चाहिए थी… रीता अलग हट कर उठ गयी. देखो…में…मैने मना किया था…तब भी इसने क्या कर डाला…मेरी फाड़ दी, खून निकल रहा है" कोई बात नहीं रीता…ये तो एक दिन फॅटनी ही थी..ला मैं इसे संभालती हूँ……"मैं जल्दी से सीधी लेट गयी और टाँगे चौड़ी कर दी, मेरी गंद बहुत मोटी है,
इसलिए मेरी चूत उपर उठ गयी. संजू मेरी टाँगों के बीच आ गया. जैसे ही उसने अपना मोटा सूपड़ा मेरी चूत पे लगाया, मुझे लगा जैसे अंगारा रख दिया हो. मैने अपनी दोनो टाँगे उसकी कमर पे लपेट दी और ज़ोर से अपनी गांद उपर उठा दी, पूरा सूपड़ा अंदर चला गया. संजू ने 3-4 जोरदार झटके मारे आधा लंड अंदर घुस गया. मैं बोली, संजू तुम्हारा लंड बहुत मोटा है, कसा कसा सा लग रहा है, ऐसा लग रहा है जैसे मे पहली बार चुद रही हूँ, बहुत मज़ा आ रहा है हाए
संजू पूरा डाल के चोदो. संजू ने ज़ोर से धक्का मारा, पूरे का पूरा 10 इंच का मोटा लंड मेरी चूत में समा गया. इतना टाइट कि लग रहा था कि ये बना ही मेरी चूत के लिए है. संजू का गधे जैसा लॉडा वहाँ वहाँ भी ठोकर मार रहा था जहाँ आज तक कोई लॉडा नही पहुँचा था.संजू धीरे धीरे धक्के मारने लगा, मैं स्वर्ग की सैर करने लगी. बहुत मज़ा आने लगा. अहहहहा उयू अहहहहहहा ममामममममा सीइईयायेया चोदो अपने मोटे लंड से मुझे बहुत मज़ा आ रहा है,
मैं अपनी गांद उपर उच्छालाने लगी जिस से की हर बार पूरा 10 इंच का लंड अंदर जाए, संजू ज़ोर ज़ोर से धक्के मारने लगा. मे पागल सी हो गयी.एक-एक धक्के के साथ मे जैसे जन्नत तक जाकर आ रही थी. जब बहुत मज़े आने लगे तो मैने अपनी गंद को थोड़ा और चौड़ा करके पिछे की ओर कर लिया संजू के टेस्ट्स मेरी गंद से टकरा रहे थे मैं मुख से बक बक करने लगी, और सिसकियाँ ले रही थी ओर ज़ोर ज़ोर से चोद
चोद चोद फक मी .. उफ़ अफ क्या लंड है. ज़ोर से अहहहहहा ममामममा सी..ई.ई यस यस चोद चोद ज़ोर लगा, तेरे मूसल जैसे लंड की अकड़ ढीली कर दूँगी, अहहहा यस अहहहा बहुत मज़ा आ रहा है . ऐसा मज़ा तो मुझे मेरे पति ने कभी नहीं दिया बस बस संजू मे जाने वाली हूँ बस गयी बस बस उई मेयेया गयी मैं गयी, कहते -2 मेरा सारा सरीर अकड़ गया और वो भी मेरे साथ साथ झड़ने लगा.संजू ने अपनी स्पीड बढ़ा दी. फूल स्पीड पे मुझे चोदने लगा. फिर उसने मुझे आधे
घंटे तक जम के चोदा
फिर उसने गरमा गरम ढेर सारा वीर्य मेरी चूत में उंधेल दिया. मेरी आँखें बंद हो गयी अहहहा अहहहहा मामा सीईयाया अहहहहहहहा मे उसकी छाती से ज़ोर से चिपक गयी. मैने दूसरी बार संजू को दबोच लिया और उसे अपने नीचे दबा लिया… उसके खड़े लंड पर मैने अपनी चूत रख कर दबा दी… आ अहह्ा …लंड मेरी चिकनी चूत मे धँसाता चला गया… संजू ने भी अपने चूतड़ उपर की ओर उठा दिए… और उसका लंड पहले झटके में ही जड़ तक बैठ गया.
क्रमशः.........
मैडम से सीखी चुदाइ---2
gataank se aage......
Rahe ho.Sanju upar se uski chuchiyon ko dabane laga, sath apani jibh usake munh men dal kar chusane laga.Reeta Sanju ke muh men apani jibh dene lagi .oh my bhaiya darling ! I love you ! bol rahi thi Sanju ne usake chutdon ko pakada aur apane pas khinch kar usaki jibh ko chusane
laga ab Sanju usaki jibh ko chusate huye ek hath se chutad sahala raha tha jabaki dusara hath usaki chuchiyon se khel raha tha.
Reeta ki garmi ka ahsas Sanju ko mil gaya tha. usane Sanju ko apane se lipata liya. are… badmas , kya aise hi karoge… kapade to utar do…chudai ka maja nahin loge kya…" maine unhe kaha.
"nahin …nahin … chudai nahin… bas aise hi upar se…"Reeta ne kaha to muje ascharya huya.
mene kaha- "tab kya maja ayega… muje pata hai ki tum donon hi naye hain is khel men ! par chinta mat karo, me sikha deti hun, kyon Sanju…"Sanju ne mera sath diya aur ham dono ne mil kar Reeta ko nangi kar diya.
Sanju ne bi apane kapade utar diye. mera dil phir se dhak dhak karne laga. itana mota aur lamba lund…muje yakin nahin ho raha tha…. Reeta ke muh se phir nikla Uuuyiiiiiii ii.maa… ye to gadhe ka hi lauda lagtaa hai meri chut ka to bura hal kar dega" usane lund ko dono hatho se tham kar apane komal tapte honth Sanju ke garam supade par rakh diye ,bas fir usne anan fanan men
Sanju ka kuvara lauda muh men bhar liya.supada mota hone ki vazaha se badi muskil se usake muh men ja raha tha. Reeta apani jibh laplapa kar Sanju ke laude ko chuse ja rahi thi. us samaya uska supada bahut fula huya tha aur chamak raha tha. Reeta ne jhuk kar pura muh khol kar badi muskil se lauda apane muh men gale ki gaharai tak le liya aur masti se chusana suru kar diya. mera ji dhak se raha gaya.
Mera man vahan se hatne ko nahin kar raha tha. unhen dekh kar maine bi apana gown utar diya aur nangi ho gayi. Reeta ke honto ki 'puch-puch' sun kar aur Sanju ke javan lund dekh kar meri chut men pani utarane laga. Reeta bhi javani me kadam rakh chuki thi… kya chut thi, kasi hui uski ubhari hui bur kisi fariste ka bi imaan kharab karade.usaki nabhi ke niche ka hissa(pedu) thoda sa ubhra huya aur uske niche double roti ki taraha gulabi rang ki rom
Vihin gulabi aur safed paneer jaisi fuli hui chut par ek kala til ekadam kori fresh chut. chut puri taraha se kunwari thi, usaki bina balon ki ekadam chikni chut thi.us ki chut ka lahasun mota aur Sanju ke lund ko dekh kar tan gaya tha, lahasun ek inch lamba hoga. mote clitoris ka supada cheri jaisa tha aur kam ras se chamaka raha tha.ab mene Reeta ke clit pe ungli rakh kar phir padhana suru kar diya-"yah mahila ke liye seks ke jadui anand ka batan hai.
Sisnika basically purush ke sisin ki hi taraha hai lekin akaar men kafi chhoti hoti hai. yadi ise sahi tarike se sahalaya jata hai to yah mahila ko atyadhik anand va uttejana pradan karati hai. mahila ke sarir men sisnika hi aisi ikalauti indri hai jisaka ek matr karya seks-anand dena hai. yah ek cm se lekar ek inch tak lamba ho sakta hai .Iska head phulle hue chhole ki tarah hota hai
tatha yoni dvar ke upar hota hai."
Reeta ke javan jism ko dekh kar koi bhi pigal sakata tha. donon bhai-behan ek dusare ki chut aur lund ko dekh rahe the !"pliz bhaiya , muje sarm aa rahi hai." dono bhai-behan ek dusare se lipat gaye aur phie se donon ke honth ek dusare se aise chipak gaye mano ab kabhi bhi alag na hone ki kasam kha li ho. phir Sanju ne use bistar par patak diya aur usake upar chadh kar betahasa
chumane laga dono ka josh dekhate hi banata tha donon behan bhai ek dusare me
Samane ki puri kosish kar rahe the par Reeta apani chut se usake lund ko dur rakh rahi thi. Sanju ne usaki tangon ko apane kandhon para rakh liya aur jaise hi apane lund ka supada usaki chut par dabaya to usne chut ko jataka de kar hata diya. Sanju ne usaki gand ke niche ek takiya lagaya jis se usaki chut upar a gayi, usaki tangen chaudi karake usake upar chadh kar usaki yoni par apane muh ko rakh diya. Sanju ne apani jibh uski chut ke andar kar di aur usaki chut ko jibh se chodane laga.
Chut ko jibh se chatane laga vo chut ko puri andar tak chat raha tha, kabi kabi usaki jibh usake chut ke matar -dane ko bhi chat leti thee ya phir apane danton men lekar dhire dhire se kat leta tha. phir Sanju ne usaki ek inch lambi chut ki lahasun ko hothon men le liya aur masti se chusane suru kara diya apani chut chatai se Reeta bilkul pagal ho gayi thi aur puri taraha se masti
men a gai thi
Usake munh se kamuk sisakiyan nikalane lagi."aahh ueeeee margayeee aahh or thoda or chaato." apani chut chatavate huye vah khud apani gaand uchhal-uchhal kar usaki jibh ko apane yoni ras ka svad dene lagi aur badabadane lagi "a a aha haha haha mere raja bhaiya, bahut maja a raha hai. chuso, khub jor se chuso o u o oye oye oha haha u uha. kam onn aur jor se.
.
Reeta usaka sar pakad kar usake muh men apani chut ko chutad uchal uchal kar ragad rahi thi. Reeta chut chatai se bilkul pagal ho gayi aur Sanju ke muh me hi jhad gayi. Reeta badbadane lagi- aur chuso oye oye haye aur jor se, han aise hi yeyeye hi chuso bahut maza a raha hai bhayiya ! mera kam hone vala hai aur aur jor se yasasasa o yas i i i a uyi maa ..me.. gayi…
gai…uii meri maa,
Reeta ki chut ne pani chhod diya jise Sanju apani jibh se chatane laga.Jhadne ke bad chut aise lag rahi thi jaise taja gulab ons me bhiga ho. chut ko puri taraha se chat kar Sanju khada ho gaya aur apane kapade utar diye. Sanju ka javan mota lund tan kar fatane jaisa ho raha tha
phir achanaka 69 pozisan men ek dusare ke sath mukh maithun karane lage,Reeta ne Sanju ka lauda apane muh men le liya thodi der bad me apana lund usake munh men
Pel diya aur use chusane ko bola aur vah zor-zor se Sanju ke lund ko munh men andar-bahar kar rahi thi.usaki lund-chusai se Sanju puri taraha mast ho gaya tha.aur age pichhe karate huye usake munh ko chodane laga. usake munh se ghuti ghuti avazen a rahi thi. Lekin lund ka akar bada hone ke karan usako munh men lene men kathinai ho rahi thi. Vo apani jibh se Sanju ke javan
Lund ka supada rasagulle ki taraha chat rahi thi.bich bich men use halake se kat bi leti thi. ye….ye….fadak raha hai bhiaya, tayit ho gaya hai….apaka mal aya….haya re ….ye aya !"use hath men lekar jibh se chatane lagi. Reeta, mera nikala, aha, ye uha aya !" nikal do bhaiya, nikalo haya re…. a gaya…."Sanju ki amrit dhara chhut padi, pichakari teji se bahar ai aur usaki dhar Reeta
Ke halak men hi girane lagi, jise vaha amreet-ras samajh kar sara pi gayi,aur bade chav se gatak liya pichakari teji se giri, aur jhatake mar ke nikalati hi gayi. itana virya nikala ki usaka pura halak bhar gaya jise vaha pi gayi. vo Sanju ke lund ko ab dhire dhire nichod rahi thi. dudh duhane ki taraha usaka virya nikal rahi thi, bund bund karake sara virya bahar nikal liya. phir jibh nikal kar lund ka sara virya puri taraha se jibh se chat liya aur jibh nikal kar hothon par laga virya bhi
Chat kar munh saf kar liya ye saba dekh kar meri vasana badhati ja rahi thi. maine apani chut men do amguliya dal li aur apani chut chodane lagi. mere mukh se sisakari nikal padi ab maine socha ki pahale inhen nipata dun. me uthi aur donon ko sahalane lagi phir mene Reeta ke chut ka dana dhire dhire malana suru kiya. Reeta ko aur masti chadhane lagi. me gisati rahi…malati rahi… itane men Reeta jhadne lagi… maine hath hata liya… usaki chut men se pani a raha tha…
Sanju ne Reeta ke donon tangon ko apane kandhon par tikaya aur isi daurn Sanju ka lund maine Reeta ki chut par rakh diya. usane Reeta ki tangon ko apane kandho par rakha aur kele ke ped ki taraha chikni janghen choda karake pichhe ki aur kar diya aur apane lund ka supada Reeta ki chut para rakh kar dabav dala par vo to bilkul tayita thi Sanju ne usaki yoni ras ke sath hi apana thuk lagaya aur dobara try kiya
Reeta chihunk uthi, lund ko usaki chut ke mumh par rakha kar dhakka lagaya,supada yoni ke andar tha. lohe jaisa sakhat lauda ek hi jatake men adha dhans gaya. Reeta ke muh se uph ki
avaj nikali par apane hothon ko bhinch kar niche se javabi dhakka diya aur Sanju ka adha lund usaki behan ki chut men jad tak sama gaya."dheere thoda dheere dheere a a ahhahaha ui maa mar jaungi me uyi ri meri maa !"
Sanju to josh men tha hi… usne ek jordar ghassa mara , chut se charad charad ki awaz ke bad thak ki awaz hui aur bhai ke gadhey jaise lund ne behan ki kunwari aur fresh chut ko phad diya aur pura lund Reeta ki chut men utar gaya…bahut ander lund ka supada kaleje ko gudguda raha tha . Reeta tadaph uthi…"are a a a…u uyi …pliz muhje chhod dijiye bhaiya. bhaiya ye kya… hato…hato… usane jaldi se usaka ufanata huwa lund chut se nikal diya…
Reeta ko aise laga jaise uski chut se bachcha nikla ho. Sanju bhi tadaph utha …… use to ab chut chahiye thi… Reeta alag hat kar uth gayi. dekho…mem…maine mana kiya tha…tab bhi isane kya kar dala…meri phad di, khoon nikal raha hai" koi bat nahin Reeta…ye tau ek din phatni hi thi..la mai ise sambalati hum……"me jaldi se sidhi let gayi aur tange chaudi kar di, meri gand bahut moti hai,
Isaliye meri chut upar uth gayi. Sanju meri tangon ke bich a gaya. jaise hi usane apana mota supada meri chut pe lagaya, muje laga jaise angara rakh diya ho. maine apani dono tange usaki kamar pe lapet di aur jor se apani gaand upar utha di, pura supada andar chala gaya. Sanju ne 3-4 jordar jhatake mare adha lund andar ghus gaya. me boli, Sanju tumhara lund bahut mota hai, kasa kasa sa lag raha hai, aisa lag raha hai jaise me pehli bar chud rahi hun, bahut maja a raha haii haye
Sanju pura dal ke chodo. Sanju ne jor se dhakka mara, pure ka pura 10 inch ka mota lund meri chut men sama gaya. itana tayit ki lag raha tha ki ye bana hi meri chut ke liye hai. Sanju ka gadhe jaisa lauda wahan wahan bhi thokar mar raha tha jahan aaj tak koi lauda nahi pahuncha tha.Sanju dhire dhire dhakke marne laga, me svarg ki sair karne lagi. bahut maja ane laga. ahhahha uyu ahhahhahha mmammammama siyiyiiayaya chodo apane mote lund se muje bahut maja a raha hai,
Me apani gaand upar uchhalane lagi jis se ki har bar pura 10 inch ka lund andar jaye, Sanju jor jor se dhakke marne laga. me pagal si ho gayi.ek-ek dhakke ke sath me jaise jannat tak jakar a rahi thi. jab bahut maze ane lage to maine apani gand ko thoda aur choda karake pichhe ki aur kar liya Sanju ke testis meri gand se takara rahe the mai mukh se bak bak karane lagi, aur sisakiyan le rahi thi or jor jor se chod
Chod chod fak mi .. uf uff kya lund hai. jor se ahhahhaha mmammama si..i.i yas yas chod chod jor laga, tere musal jaise lund ki akad dhili kar dungi, ahhaha yas ahhaha bahut maza a raha hai . aisa maza to mujhe mere pati ne kabhi nahin diya bas bas Sanju me jane vali hun bas gayi bas bas uii mayaya gayi me gayi, kahate -2 mera sara sarir akad gaya aur vo bhi mere sath sath jhadne laga.Sanju ne apani spid badha di. ful spid pe muje chodane laga. fir usane muje adhe
ghante tak jam ke choda
Phir usane garama garam dher sara virya meri chut men undhel diya. meri ankhen band ho gayi ahhaha ahhahha mama siyiiyaya ahhahhahhaha me usaki chhati se jor se chipak gayi. maine dusari bari Sanju ko daboch liya aur use apane nice daba liya… usake khade lund par maine apani chut rakh kar daba di… a ahhhhha …lund meri chikni chut me dhansata chala gaya… Sanju ne bhi apane chutad upar ki or utha diye… aur usaka lund pahale jhatake men hi jad tak baith gaya.
kramashah.........
Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्यस्कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना, aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories ,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया ,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है ,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला ,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग ,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स ,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन ,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल ,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो ,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी ,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி ,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा ,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी ,چوت ,
मैडम से सीखी चुदाइ---2
गतान्क से आगे......
संजू उपर से उसकी चुचियों को दबाने लगा, साथ अपनी जीभ उसके मुँह में डाल कर चूसने लगा.रीता संजू के मूह में अपनी जीभ देने लगी .ओह माइ भैया डार्लिंग ! आइ लव यू ! बोल रही थी संजू ने उसके चुतड़ों को पकड़ा और अपने पास खींच कर उसकी जीभ को चूसने
लगा अब संजू उसकी जीभ को चुसते हुए एक हाथ से चूतड़ सहला रहा था जबकि दूसरा हाथ उसकी चुचियों से खेल रहा था.
रीता की गर्मी का अहसास संजू को मिल गया था. उसने संजू को अपने से लिपटा लिया. अरे… बदमास , क्या ऐसे ही करोगे… कपड़े तो उतार दो…चुदाई का मज़ा नहीं लोगे क्या…" मैने उन्हे कहा.
"नहीं …नहीं … चुदाई नहीं… बस ऐसे ही उपर से…"रीता ने कहा तो मुझे अस्चर्य हुआ.
मेने कहा- "तब क्या मज़ा आएगा… मुझे पता है कि तुम दोनों ही नये हो इस खेल में ! पर चिंता मत करो, मैं सिखा देती हूँ, क्यों संजू…"संजू ने मेरा साथ दिया और हम दोनो ने मिल कर रीता को नंगी कर दिया.
संजू ने भी अपने कपड़े उतार दिए. मेरा दिल फिर से धक धक करने लगा. इतना मोटा और लंबा लंड…मुझे यकीन नहीं हो रहा था…. रीता के मूह से फिर निकला उउऊइईईई ईई.मा… ये तो गधे का ही लॉडा लगता है मेरी चूत का तो बुरा हाल कर देगा" उसने लंड को दोनो हाथो से थाम कर अपने कोमल तपते होंठ संजू के गरम सूपदे पर रख दिए ,बस फिर उसने आनन फानन में
संजू का कुवरा लॉडा मूह में भर लिया.सूपड़ा मोटा होने की वज़हा से बड़ी मुस्किल से उसके मूह में जा रहा था. रीता अपनी जीभ लपलपा कर संजू के लॉड को चूसे जा रही थी. उस समय उसका सूपड़ा बहुत फूला हुया था और चमक रहा था. रीता ने झुक कर पूरा मूह खोल कर बड़ी मुस्किल से लॉडा अपने मूह में गले की गहराई तक ले लिया और मस्ती से चूसना सुरू कर दिया. मेरा जी धक से रहा गया.
मेरा मन वहाँ से हटने को नहीं कर रहा था. उन्हें देख कर मैने भी अपना गाउन उतार दिया और नंगी हो गयी. रीता के होंटो की 'पुच-पुच' सुन कर और संजू का जवान लंड देख कर मेरी चूत में पानी उतरने लगा. रीता भी जवानी मे कदम रख चुकी थी… क्या चूत थी, कसी हुई उसकी उभरी हुई बुर किसी फारिस्ते का भी ईमान खराब करदे.उसकी नाभि के नीचे का हिस्सा(पेडू) थोड़ा सा उभरा हुआ और उसके नीचे डबल रोटी की तरह गुलाबी रंग की रोम
विहीन गुलाबी और सफेद पनीर जैसी फूली हुई चूत पर एक काला तिल एकदम कोरी फ्रेश चूत. चूत पूरी तरह से कुँवारी थी, उसकी बिना बालों की एकदम चिकनी चूत थी.उस की चूत का लहसुन मोटा और संजू के लंड को देख कर तन गया था, लहसुन एक इंच लंबा होगा. मोटे क्लाइटॉरिस का सूपड़ा चेरी जैसा था और कम रस से चमका रहा था.अब मेने रीता के क्लिट पे उंगली रख कर फिर पढ़ाना सुरू कर दिया-"यह महिला के लिए सेक्स के जादुई आनंद का बटन है.