Thursday, August 18, 2011

हिंदी सेक्सी कहानियाँ दोनो नोकरानियो को चोदा--3




हिंदी सेक्सी कहानियाँ

दोनो नोकरानियो को चोदा--3

गतान्क से आगे...................

मैं बनियान और टवल पहने हुवा था. मैं टेबल पर नाश्ता कर रहा था और पेपर पढ़ रहा था मुझे मालूम था कि चंदा मौसी मुझे चाइ देने ज़रूर आएगी इसलिए मैं इस तराहा से बैठा कि मेरी जाँघो से थोड़ा तोलिया सरक जाए और उसे मेरे लंड की झलक मिल जाए. वो थोड़ी देर बाद चाइ लेकर आई मैने तिरच्चि नज़रों से देखा वो मेरे करीब रुक कर मेरे मोटे लंड को निहार रही थी. मैं पेपर पढ़ने मे मस्त था. फिर वो चाइ टेबल पर रख कर कोने से झारू उठा कर कमरे को बैठ कर बुहारने लगी लेकिन उसकी नज़रें मेरे लंड पर ही जमी थी. मैं भी जान भुज कर वैसे ही बैठा रहा और तिर्छि निगाहों से उसको देख रहा था. जब वो बैठ कर झारू मार रही थी तब उसकी सारी उसकी घुटनो के उपर थी वो सारी को इस तरह करके बैठी थी कि मुझे उसकी चूत की झलक मिल सके.



मुझे उसकी चूत तो साफ नज़र नही आराही थी पर चूत के उपर के घने बाल सॉफ सॉफ दिख रहे थे. मैं समझ गया कि वो आज चुदवाना चाहती है. खेर वो सफाई कर के चली गयी और मैं भी उठ कर टीवी देखने लगा. करीब 1 बजे मैने 2 बॉटल बियर पी और करीब 2 बजे हम तीनो ने खाना खाया. पुष्पा को दूसरे घर मे काम था इसलिए वो चली गयी अब केवल मैं और चंदा मौसी रह गये. खाना खा कर मैं टीवी पर इंग्लीश पिक्चर देखने लगा. कुच्छ देर बाद चंदा मौसी भी कमरे मे आकर ज़मीन पर बैठ गयी कुच्छ देर बाद उसने अपने पैरों के घुटने उपर करके बैठ गयी उसकी सारी घुटनो पर थी. तभी टीवी पर एक चुंबन का जबरदस्त सीन आया तो मैने उसकी ओर देखा उसका चहरा काम वासना से भरा हुवा था और वो पिक्चर देखते हुवे अपने सारी मे हाथ डाल कर खुजा रही थी. यह देखते ही मैने पुछा चंदा मौसी क्या खुजा रही हो उसने चौक कर सारी से अपना हाथ निकाल लिया पर मुझे उसकी चूत और झांते सॉफ दिखाई देने लगी थी.



वो बोली क्या करूँ बाबू जब से मैने तुम्हारा देखा मैं पागल हो गयी हूँ यह सुन कर मैं हैरान हो गया तब वो बोली हैरान मत हो जब से मेने तुम्हारा मोटा लंड देखा है तो मेरी चूत मे आग लग गयी है और वो तुम्हारे लंड से चुदवा कर ही शांत होगी तो मेने पूछा कि तुमने कब मेरा लंड देख लिया तो वो बोली जब मॉर्निंग मे तुमको पुष्पा जब कपड़े के बारे मे पूछने आई थी तो काफ़ी देर हो गयी तो मैं भी बाथरूम के पास आई थी पर देखा कि पुष्पा तुम्हारे मस्त मोटे लोड को कस कस कर हिला रही थी और तुम भी उसकी मस्त मोटी मोटी चुचियों को मसल रहे थे तब देखा मेने तुम्हारा लंड फिर तुमने मस्ती मे बहुत कुछ बोला कि रानी तेरी चुचियाँ मसल दूँगा गांद फाड़ दूँगा तेरी लेकिन तुमने पुष्पा का नाम नहीं लिया बल्कि तुमने मेरा नाम लिया तो मेरी चूत और भी गीली हो गयी फिर तुम्हारा और पुष्पा का पानी निकल गया फिर तुमने पुष्पा को बताया कि तुम मेरी चूत और गंद फाड़ना चाहते हो. यह सुन कर मैं उसके करीब गया और उसके और मेरे कपड़े निकाल कर उसकी चुचियों से काफ़ी देर तक खेलता और चूस्ता रहा वो मे मेरे लंड को पकड़ कर सहला रही थी और मूह मे लेकर चूस रही थी जब हम दोनो काफ़ी गरम होगये तब.



मैने उसको कुतिया की तरह खड़ा किया और उसकी गंद पर ढेर सारा तेल लगा कर उसकी गंद के छेद पर लॉडा लगा कर पूरा लंड उसकी गांद मे पेल दिया लंड गंद मे घुसते ही वो चिल्ला रही थी उईईईईई माआआआअ फाआत्तततत्त गाइिईईईईईईईईई मेरिइईईईई गांद्द्द्द्द्दद्ड हीईीईईईई सीईईईईईईईईई उम्म्म्मममम हीईीईईईई पेल दिया रे फाड़ दिया मेरी प्यारी सी गांद्द्द्द्दद्ड कूऊ ही रीईईईई उईईईईई में मररर्ररर जाऊनगीइिईईईईईई सीईईईईईईईई कोई बचा लूऊऊओ उईईईईईईई सीईईईईईई हीईीईईईईईईईई जाने दो में मारीईईईई रीईईईई उईईईईई सीईईईईईईईई हीईीईईई यह सुनते ही मुझे जोश आगया और उसकी कमर को पकड़ कर लंड को गंद के अंदर बाहर करते हुवे बोला चुप साली कुतिया बहन की लोदी मेरा लंड खाने का तुझे काफ़ी शौक था ना अब ले बहन्चोद ये कह कर मैने अपनी स्पीड और भी बढ़ा दी.




फिर मैने उसकी गंद से लंड निकाल कर उसकी चूत मे डाल दिया और कस कस कर चोदने लगा अब चंदा को भी कुछ मज़ा आ रहा था और वो बहुत ज़ोर से सिसकने लगी हीईीईईईईई सीईईईईईई उईईईईईईईईईई माआआआआ मजाआाआअ गय्ाआआआआ आआआााआआ हााआआहा में मररररर अगईइिईईई सीईईईईईई उम्म्म्मममममम और कस के चोद साले कुत्ते फाड़ मेरी चूत सीईईईईई में मररर्र्र्ररर जाऊंगी सीईईईईईईई उईईईईईई माआआआअ खूब ज़ोर से सीईईईईईई हीईीईईई फ़ाआद्दद्ड सलीए मदर चोद कुत्ते बहन चोद साले भद्वे गांद फाद्द्द्दद्ड दे मेरिइईईई मैं बोला साली कुतिया आज रात भर तेरी गंद और चूत को फाड़ फाड़ कर चिथड़े कर दूँगा वो बोली जो चाहे कर लो पर ऐसे ही चोद्ते रही मत जाने दो मुझे पर चोदना बहुत कस के हीईईइ सीईईईई बहुत मज़ा आ रहा है मेरे राअज्जजजाअ फ़ाआआद्द्दद्ड दे मेरिइईई चूत शियैयीयी सीईईईईईईईई उम्म्म्मम आआअहह आह उईईईईईईईई माआआआअ मज़ा आ गया बन गयी आज तो में रंडी हां बना दो पूरी रंडी बना दो और कस के फादद्ड़ साले कुत्ते कामीने मदेर्चोद फ़ाआद्द्दद्ड मेरी चुट्त्त हीईीईईई सीईईईईईईई हां हीईिइ मेंन्न्‍णणमारी उईईई सीईईई कास्क्ीई मररर्ररर जाओंगीइिईई सीईईईईई हीईीईईईई हाां अहााआअहह्ा हीईीई सीईईईई झड़ने वाली हूँ और कस्के पेल मुझे हीईीईईई सीईईईईईईई पेल डालो ऐसे ही हीईीईईई और वो झाड़ गयी मैं भी 15-20 धक्को के बाद उसकी चूत मे झाड़ गया. इस तरहा मैं दफ़्तर जाने से पहल रोज सुबह पुष्पा को या चंदा को बहुत चोदा करता था. दोस्तो कैसी लगी ये मस्त कहानी आपको ज़रूर बताना आपका दोस्त राज शर्मा


समाप्त


Dono Nokraniyon Ko Choda--3

gataank se aage...................

Mai baniyan aur towel pahane huwa tha. Mai table par nasta kar raha tha aur pepar pad raha tha muze malum tha ki chanda mausi muze chai dene jarur aayegi isliye mai is taraha se baith ki meri jangho se thod toliya sarak jaye aur use mere lund ki jhalak mil jaye. Wo thodi der bad chai lekar aayee maine tirchhi nazaron se dekha wo mere karib ruk kar mere mote lund ko nihar rahi thi. Mai papar padne me mast tha. Phir wo chai table par rakh kar kone se jharu utha kar kamare ko baith kar buhrne lagi lekin uski nazaren mere laude par hi jami thi. Mai bhi jan bhuj kar waise hi baitha raha aur tirchhi nigahon se usko dekh raha tha. Jab wo baith kr jharu mar rahi thi tab uski sari uski ghutano ke upar thi wo sari ko is tarah karke baithi thi ki muze uski chut ki jhalak mil sake.



Muze uski chut to saaf najar nahi aarahi thi par chut ke upar ke ghane baal saaf saaf dikh rahe the. Mai samaj gaya ki wo aaj chudawana chahati hai. Kher wo safai kar ke chali gayee aur mai bhi uth kar tv dekhane laga. Karib 1 baje maine 2 bottle beer pee aur karib 2 baje hum tino ne khana khaya. Pushpa ko dusare ghar me kam tha isliye wo chali gayee ab keval mai aur chanda mausi raha gaye. Khana kha kar mai tv par english picture dekhane laga. Kuchh der bad chanda mausi bhi kamare me aakar jamin par baith gayee kuchh der bad usne apne pairon ko ghutane upar ki aur karke baith gayee uski sari ghutano par thi. Tabhi tv par ek chumban ka jabardast sceen aaya to maine uski aur dekha uska chahara kam vasana se bhara huwa tha aur wo picture dekhate huwe apne sari me hath dal kar khuja rahi thi. Yah dekhate hi maine puchha chanda mausi kya khuja rahi ho wo chouk kar sari se apna hath nikal liya par muze uski chut aur jhante saaf dikhai dene lagi thi.



Wo boli kya karun babu jab se maine tumahar dekha mai pagal ho gayee hun yah sun kar mai hairan ho gaya tab wo boli hairan mat ho jab se meine tumhara mota lund dekha hai to meri chut me aag lag gayi hai aur wo tumhare lund se chudwa ker hi shant hogi to meine poocha ki tumne kab mera lund dekh liya to wo boli jab morning me tumko pushpa jab kapad ke bare me puchhane thi to kafi der ho gayi to mein bhi bathroom ke paas aayi thi per dekha ki pushpa tumhare mast mote lode ko kas kas ker hila rahi thi aur tum bhi uski mast moti moti chuchiyon ko masal rahe the tab dekha meine tumhara lund phir tumne masti me bahut kuch bola ki rani teri chuchiyan masal doonga gaand faad doonga teri lekin tumne pushpa ka naam nahin liya balki tumne mera naam liya to meri chut aur bhi gili ho gayi phir tumhara aur pushpa ka pni nikal gaya phir tumne pushpa ko bataya kit um meri chut aur gand fadna chahate ho. Yah sun kar mai uske karib gaya aur uske aur mere kapade nikal kar uski chuchiyon se kafi der tak khelta aur chusta raha wo me mere lund ko pakar kar sahala rahi thi aur muh me lekar chus rahi thi jab hum dono kafi garam hogaye tab.



Maine usko kutiya ki tarah khada kiya aur uski gand par der sara tel laga kar uski gand ki chhhed par lauda laga kar pura lund uski gaand me pel diya lund gand me ghuste hi wo chilla rahi thi uiiiiiii maaaaaaaaa faaaatttttt gayiiiiiiiiiiii meriiiiiiii gaandddddddd hiiiiiiii siiiiiiiiiii ummmmmmm hiiiiiiii pel diya re faad diya meri pyari si gaanddddddd koooo hi reeeeeeeeee uiiiiiii mein marrrrrr jaoongiiiiiiiiii siiiiiiiiii koi bacha looooooo uiiiiiiiii siiiiiiii hiiiiiiiiiiii jane do mein mariiiiiiii reeeeeeeeee uiiiiiii siiiiiiiiii hiiiiiii yah sunte hi muze josh aagaya aur uski kamar ko pakad kar lund ko gand ke ander bahar karte huwe bola chup sali kutiya bahan ki lodi mera lund khane ka tuze kafi shok tha na ab le bahanchod ye kah ker maine apni speed aur bhi badha di.




Phir maine uski gand se lund nikal kar uski chut me daal diya aur kas kas ker chodne laga ab chanda ko bhi kuch maja aa raha tha aur wo bahut jor se siskane lai hiiiiiiiii siiiiiiii uiiiiiiiiiiii maaaaaaaaaa majaaaaaaaaa gayaaaaaaaaaa aaaaaahaaaaaaaa haaaaaaaha mein marrrrr agyiiiiiii siiiiiiii ummmmmmmmm aur kas ke chod sale kutte faad meri chut siiiiiii mein marrrrrrrr jaoongi siiiiiiiii uiiiiiiii maaaaaaaaa khoob jor se siiiiiiii hiiiiiii faaadddd saleee mader chod kutte bahan chod sale bhadwe gaand faadddddd de meriiiiiii mai bola sali kutiya aaj raat bhar teri gand aur chut ko fad fad kar chithade kar dunga wo boli jo chahe kar lo per aise ho chodte rahi mat jane do mujhe per chodana bahut kas ke hiiiiiii siiiiii bahut maja aa raha hai mere raaajjjjaaa faaaaaaddddd de meriiiiii chut hi siiiiiiiiii ummmmm aaaaahhhhhh ah uiiiiiiiiii maaaaaaaaa maja aa gaya ban gayi aaj to mein randi haan bana do puri randi bana do aur kas ke faaddd sale kutte kamine maderchod faaaddddd meri chuttt hiiiiiii siiiiiiiii haan hiiii meinnnnnmari uiiiii siiiii kaskeeee marrrrrr jaaongiiiiii siiiiiii hiiiiiiii haaaan ahaaaaaaahhhhhha hiiiii siiiiii jhadne wali hoon aur kaske pel mujhe hiiiiiii siiiiiiiii pel dalo aise hi hiiiiiii aur wo jhad gayi mai bhi 15-20 dakko ke bad uski chut me jhad gaya. Is tarha mai daftar jane se pahal roj subah pushpa ko ya chanda ko bahut choda karta tha.


SAMAPT





Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना, aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories ,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया ,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है ,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला ,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग ,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स ,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन ,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल ,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो ,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी ,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி ,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा ,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी ,چوت ,



No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator