Thursday, August 18, 2011

हिंदी सेक्सी कहानियाँ दोनो नौकरानियो को चोदा--1




हिंदी सेक्सी कहानियाँ

 दोनो नौकरानियो को चोदा--1



मैं एक सरकारी दफ़्तर मे काम करता हूँ और राँची मे अकेला रहा ता हूँ. मैने मेरे घर पर सॉफ सफाई और खाना बनाने के लिए एक 25 वर्सिय पुष्पा नाम की नौकरानी को रखा था वो बहुत ही सेक्सी लगती थी., रंग सांवला था पर फेस काफ़ी सेक्सी लगता था, उसका बदन बहुत ही सुडोल था. वो सुबह 8 बजे आती थी और रात 9 बजे चली जाती थी. वो हमेशा घगरा और चोली पहन ती थी उसने घगरा और चोली पहनी हुई थी तो उसकी मोटी मोटी चुचियाँ एक दम सॉफ पता चल रही थी पीछे से उसके चुतड़ों का साइज़ भी समझ मे आ रहा था देखने से लगता था कि बहुत मोटे मोटे होंगे पर साइज़ का आइडिया नहीं लग पा रहा था. जब उसकी तबीयत खराब होती तो उसकी जगह उसकी मौसी चंदा घर पर काम करती थी चंदा 32 साल की उसकी तरह साँवली और सुडोल महिला थी. उसके भी बड़े बड़े चूतड़ और चुचियाँ थी. कभी कभी दोनो एक साथ काम करने मेरे घर आती थी.



यह घटना सनिवार की है उस दिन मेरे दफ़्तर की छुट्टी रहती है पुष्पा सुबह करीब 8 बजे घर आई और मेरे लिए चाइ बनाकर लाई आज वो काफ़ी सेक्सी दिख रही थी मैं फ्रेश होकर नाश्ता करके टीवी देखने लगा वो खाना बना रही थी करीब 12:30 मैने विश्की का पेग बना कर पीने लगा इतने मे पुष्पा ने कमरे मे आकर मुझे खाना खाने के लिए बुलाया. मैं खाना खा कर टीवी देखने लगा वो बर्तन सॉफ करने लगी फिर वो कमरे मे आकर बैठ गयी और टीवी देखने लगी. जब टीवी पर एड आरहा था तब मैने उसके परिवार के बारे मे पुछा तो उसने बताया कि उसका घर गाओं मे है उसके पिता गाओं के मुखिया के यहाँ घरलू नौकर है 7 साल पहले ही उसका पति मर गया था. उसके सिर्फ़ एक ही लड़का है और वो उसके पिता के पास गाओं मे है और वो यहाँ काम करती है. फिर उसने पूछा साहब आप ने शादी नही की ?



मैने कहा नहीं तो वो हल्के से मुस्करा कर बोली मंन नहीं करता शादी करने का मेने कहा करता तो है पर अभी तो मुझे घर को अच्छी तरह से बसाना है उसके बाद सोचूँगा तो उसने पूछा कि कोई लड़की है क्या जिस से शादी करना चाहते हो मेने कहा नहीं अभी तो कोई नहीं है. तो वो हैरान हो कर बोली कि तुम्हारी उमर मे तो यहाँ शहर मे सब लड़के लड़कियों के साथ घूमते हैं और तुम्हारी कोई दोस्त नहीं है. मेने कहा हाँ सच मे कोई नहीं है. मैं बात करते हुए उसके बदन को भी देख लेता था स्पेशली उसकी चुचियों को ध्यान से देख रहा था. एक बार उसने मुझे उसकी चुचियों को देखते हुए देख लिया पर वो कुछ नहीं बोली. फिर वो वहीं ज़मीन पर बैठे बैठे टीवी देख रही थी टीवी देखते देखते मुझे कब नींद लगी पता नहीं चला.


जब नींद खुली तो 4 बज रहे थे मैने देखा कि वो भी पेट के बल लेट कर सो रही थी और गहरी नींद मे थी उसका घगरा उसके चुतड़ों से उपर सरक गया था मैने ध्यान से उसके चूतड़ को देखा क्या गजब के मोटे थे उसने पॅंटी नहीं पहनी थी बहुत ही मस्त चुदास लग रहे थे उसके चूतड़ देखते ही मेरे लंड ने कस कर झटका मारा और तन गया. खेर हिम्मत करके मैने उसके चूतड़ पर हाथ रखा वो कोई भी हरकत किए बिने पड़ी रही मेरी और हिम्मत बड़ी मैं उसके चुतड़ों को मसल्ने लगा और उसकी गंद की दरार मे बीच की उंगली से सहलाने लगा तो उसने अपनी गांद सिकुड ली मैं समझ गया कि वो जाग चुकी है और सोने का नाटक कर रही है उसकी साँसे लंबी चल ने लगी अब मैं समझ गया था आज यह अच्छे से मुझसे चुदवायेगि मैं भी अब खूब ज़ोर ज़ोर से मसल्ने और सहलाने लगा वो ज़ोर ज़ोर से सिसकने लगी.



उसके सिसकने की आवाज़ सुन कर मुझे और भी जोश आ रहा था मैने उसके बाए हाथ की हथेली को लूंघी के उपर से लंड पर महसूस किया मैने झट से अपना लंड निकाल कर उसकी मुठ्ठी मे पकड़ा दिया और उसके कान के पास धीमी आवाज़ से बोला पुष्पा कितनी अच्छी गंद है तुम्हारी वो भी धीमी आवाज़ मे बोली साहब आप का भी बहुत बड़ा और लंबा है मैं बोला तो मज़ा ले इस मोटे और लंबे लंड से तो वो बोली हां साहब बस ऐसे ही बातें करते हुए मुझे चोद दो कब से तरस रही हूँ मेरा मर्द भी जल्दी मर गया और मैं ठीक से मज़े भी नहीं ले पाई अब तुम ही मेरी प्यास मिटा दो बना दो मुझे रंडी और ले लो इस चूत और गांद का मज़ा शियीयियीयियी काश मैं सच मे रंडी होती तो रोज जम के चुदती नये लुंडों से खूब मज़े ले ले कर सीईईईईईई उईईईईईई माआआआअ और कस के मस्लो मेरे चूतद्द्द्द्द्द्द्दद्ड को ही ले लो मज़ा मेरे बदन का.



मैने कहा साली अगर सच मे तुझको काफ़ी लंड चाहिए तो बता मेरे दोस्त हैं काफ़ी उन सबके दिला दूँगा तो वो बोली सच मेरे साहब मैं तुम्हारा अहसान कभी नहीं भूलॉंगी अगर तुम मुझको सच मे रंडी बना कर चुदवा दो मैने उसके चूतदों को और कस कर मसल्ते हुवे कहा करा दूँगा मेरी रानी पूरे मज़े करा दूँगा और कस के उसके चूतड़ पर काट लिया वो और तेज़ी से सिसक पड़ी हीईीईईईईईईईई सीईईईईईईईईईईईईईईईई मरररर गयी ए हीईीई माआआअररर डाआाआला क्या मज़ा ले रहा है यू मेरे चूतद्ड्डों का हीईीईईई और क़ास्स्स्स्सस्स के मसल ना, फाड़ डाल इन साले हरमियों को बहुत मचलते हैं ये साले उईईईईईईइमाआआआआ मजाआाआ आ गय्ाआआआअ काट डाल साले मदरचोड़ हीईीईई सीईईईईई चूस ले पेल दे हीईीईईई रीईई और क़ास्स्स्स्स्स्सस्स क्ीईईई आआआआआआअ.

अब मैं धीरे धीरे उसके चुतड़ों से उपर की ओर होने लगा और उसके उपर लेट गया फिर मैने कहा कि साली रांड़ अब ज़रा पलट जा देखू तो सही कि तेरी ये चुचियाँ कितनी मोटी हैं मैं ज़रा इनका असली साइज़ तो देख लूँ तो वो पलट गयी.



अब मेने उसकी चोली के उपर से उसकी मोटी मोटी चुचियों को सहलाना शुरू कर दिया वाकई मे काफ़ी गजब की चुचियाँ थी उसकी बहुत ही मोटी थी मेने उसका साइज़ पूछा तो वो बोली दबाने के लिए साइज़ की क्या ज़रूरत तो मेने कहा नहीं मेरी जान तेरे लिए कल बाज़ार से ब्रा और पॅंटी ले कर आऊंगा फिर वो बोली ठीक है तो गुलाबी रंग की लाना तो मेने कहा की ठीक है फिर उसने साइज़ बताया चुचियों का साइज़ 38 और गांद का साइज़ 40 था सुन कर मुझे मज़ा आ गया मेने कहा तभी साली इतना मज़ा आ रहा था तेरे चूतड़ दबाने मे फिर मेने उसकी चुचियों को और कस कर मसलना और सहलाना शुरू कर दिया वो अभी भी सिसक रही थी मेने उसकी चोली के हुक खोल दिए और उसकी चोली को उतार कर चुचियों को आज़ाद कर दिया उसने ब्रा भी नहीं पहनी थी उसकी चुचियाँ फुदक कर बाहर आ गयी वाहह क्या मस्त माल थी साली पूरी चुड़क्कड़ लग रही थी मदेर्चोद में जोश मे आ गया और कस कस कर उसकी एक चुचि को मसल्ने लगा और दूसरी को चूसने लगा वो और ज़ोर से सिसकने लगी.



शियीयियैयीयीयियी मेरे राजा क्या मज़ा ले रहे हो तुम सच मे तुम मुझको रंडी बना दोगे हीईीईईई और क़ास्स्स्स्सस्स के दबाओ नाआआआअ हां ऐसे ही और जोर्र्र्र्र्र्ररर से सीईईईईईईईईईई हीईीईईईईईई उईईईईईईईई माआआआआअ मजाआाआआआ आ गय्ाआआआअ मसल डालो फाड़ डालो बहुत दर्द होता है इन सालियों मे रागडो इनको अच्छे सीईईईई सीईईईईईईईईईई उईईईईईईईईई मररर्र्र्र्र्र्र्र्ररर गयी रीईईई हीईीईईईईई ले लो मज़ा मेरी जवानी कााआअ हीईीईई रीईईई काट लो इनको हां ऐसे ही में इन सब बातों को सुन कर और भी जोश मे आ रहा था और इसी जोश मे मेने उसके निपल पर काट लिया तो वो ज़ोर से सिसक पड़ी शियीयीयियीयियी रीईई जालिम साले मदेर्चोद काट लिया पर कोई बात नहीं ऐसे ही करते रहो हीईीईईईई मैं उसे कस कर रगड़ने लगा बोला साली कुतिया मदेर्चोद बहुत बड़ी रंडी है तू तेरी मा को चोदु साली रांड़ फाड़ डालूँगा तेरी चूत और गांद बहुत मोटी कर रखी है भोसड़ी वाली तूने कुतिया हरम्जदि साली तो वो बोली बाबू हां ऐसे ही मज़े दे दो मुझको फाड़ डालो मेरी चूत और गांद कस के फिर में नीचे होता हुआ उसकी चूत पर आ गया और उसको चाटने लगा अब तो वो बिल्कुल ही पागल हो गयी मस्त हो कर पता नहीं क्या क्या कहने लगी.



साले मदेर्चोद ये क्या कर दिया बहुत मज़े ले रहा है तू तो मेरी जवानी के इतने तो मेरा पति भी 6 साल मे नहीं ले पाया हां साले बहन्चोद चूस और कस के शियीयीयीयियी मे मररर्र्र्र्ररर गयीईईईइ उईईईईईईईईईई माआआआआआआ खा जा साले मदेर्चोद सीईईईईईई उईईईईईईईईईई मीईईईई मारीईईईईईईईईईईईई हीईीईईईईईईईईईई बहुत मज़ा आ रहा है साले कुते की तरह चाट रहा है तू तो बहुत मज़ा आ रहा हाईईईई हीईीईईई रीईईईई उईईईईईईईईईईई माआआअ बसस्स्स्स्स्स्स्सस्स अब नहीं सहा जाता साले चोद्द्द्द्द्द्द्द्द्द मुझको. मेने जोश मे आ कर एक कस कर चाँटा उसके चूतदों पर मारा और बोला साली मद्दरचोड़ कुतिया बहन की लोदी चुप चाप पड़ी रह और मुझे जो मन मे आए करने दे नहीं तो गांद फाड़ दूँगा तेरी वो बोली मेरे राजा मैने कब मना किया है ये चूत तुम्हारी है गांद और चुचियाँ भी तुम्हारी हैं जैसे चाहे मज़े ले लो अब मे और कस कस कर चूसने लगा और वो ज़ोर ज़ोर से सिसकने लगी.




फिर मैं उठा और अपने कपड़े उतार दिए तो मेरा मोटा लंबा लंड बाहर आ कर उच्छलने लगा. वो देख कर खुस हो गयी और बोली आज तो मेरी चूत के भाग खुल गये जो ये मस्त लंड मिल रहा है मुझको फिर मेने कहा कुतिया साली ज़्यादा बातें ना बना अब लंड चूस मेरा तो उसने मेरे लंड को चूसना शुरू कर दिया अब मुझे बड़ा ही अच्छा लग रहा था शियीयियैयीयीयियी सलीईईइ कुतियाआआ क्या मस्त चुउउउउउउउउस रही है तू मज़ा आ गया सलीईइ शियैयीयी सीईईईईईई और मस्त हो कर चूस साली रांड़ पूरी रंडी की तरह मज़े दे साली अब तो तुझे पक्का रंडी बनवा दूँगा अपने सारे दोस्तों के लंड से तेरी चूत पूरी तरह से फाट्वा दूँगा समझी हरम्जदि बहन की लोदी मादर चोद वो और ज़ोर ज़ोर से चूसने लगी.


अब मैं और भी मस्त हो गया था मेने कहा चल साली अब तू लेट जा अब मे तेरी चूत फाड़ूँगा तो वो बोली साहब पहला धक्का खूब ज़ोर से मारना ताकि मुझे बहुत कस के दर्द हो में बहुत सालों से नहीं चुदी हूँ तो चूत भी टाइट हो गयी है जम कर चोदना मेने कहा ठीक है और लंड का सूपड़ा उसकी चूत पर लगा दिया और फिर अचानक कस के एक जोरदार धक्का उसकी चूत मे लगा दिया वो ज़ोर से उच्छल पड़ी और बोली शियीयियीयियी मईए मररर्र्र्र्र्र्ररर गेयीयियैयियीयियी फदद्ड़ डाला मेरिइईईई चुतत्त्टटटटतत्त को उईईईईईईई माआआआआ बचा ले हीईीईईईईईई मररर्र्र्ररर जाऊनगीइिईई सीईईईईईईईईईई फद्द्द्द्दद्ड दिया रीईईईई में थोड़ी देर फिर वैसे ही लेटा रहा फिर जब वो थोड़ा शांत हुई तो एक और जोरदार धक्का लगा दिया इस बार वो और भी उपर को तन गयी शियीयीयीयियी मे मारीईईईईई सीईईईईईईईईईईईईई फट गयी रीईईई रॅनडियीयीयियी बना दिया रीईईई मुझको चोद दलाआअ रे हरम्जदे फाड़ दी मेरी चूत पेल दिया ये मोटा तगड़ा लंड मेरी चूत मे.
क्रमशः..............................



 Dono Nokraniyon Ko Choda--1



Mai ek sarkari daftar me kam karta hun aur ranchi me akela raha ta hun. Maine mere ghar par saaf safai aur khana banane ke liye ek 25 varsiya pushpa nam ki naukarani ko rakha tha wo bahut hi sexy lagati thi., rang sanwala tha per face kafi sexy lagta tha, uska badan bahut hi sudol ha. Wo subaha 8 baje aati thi aur raat 9 baje chali jati thi. Wo hames ghagara aur choli pahan ti thi usne ghagara aur choli pahni hui thi to uski moti moti chuchiyan ek dum saaf pata chal rahi thi peeche se uske chutadon ka size bhi samjh me aa raha tha dekhne se lagta tha ki bahut mote mote honge per size ka idea nahin lag pa raha tha. Jab uski tabiyat kharab hoti to uski jagah uski mausi chanda ghar par kam karti thi chanda 32 sal ki uski tarah sanwali aur sudol mahila thi. Uske bhi bade bade chutad aur chuchian thi. Kabhi kabhi dono ek sath kam karne mere ghar aate the.



Yah ghatana saniwar ki hai us din mere daftar ki chhuti rahati hai pushpa subaha karib 8 baje ghar aayee aur mere liye chai banakar layee aaj wo kafi sexy dikh rahi thi mai fresh hokar nasta karke tv dekhane laga wo khana bana rahi thi karib 12:30 maine wishkey ka peg bana kar pini laga itane me pushpa kamare me aakar muze khana khane ke liye bulaya. Hum dono khana kha kar mai tv dekhane laga wo bartan saaf karne lagi phir wo kamare me aakar baith gayee aur tv dekhane lagi. Jab tv par ad aaraha tha tab maine uske pariwar ke bare me puchha to usne bataya ki uska ghar gaon me hai uske pita gaon ke mukhiya ke yahan gharalu naukar hai 7 saal pahale hi uska pati mar gaya tha. Uske sirf ek hi ladka hai aur wo uske pita ke paas gaon me hai aur wo yahan kaam kerti hai. Phir usne poocha sahab aap ne sadi nahi ki ?



Maine kaha nahin to wo halke se muskara ker boli mann nahin kerta shaadi kerne ka meine kaha kerta to hai per abhi to muje ghar ko achhi tarah se basana hai uske baad sochoonga to usne poocha ki koi ladki hai kya jis se shaadi kerna chahate ho meine kaha nahin abhi to koi nahin hai. To wo hairan ho ker boli ki tumhari umar me to yahan shahar me sab ladke ladkiyon ke saath ghoomte hain aur tumhari koi dost nahin hai. Meine kaha haan sach me koi nahin hai. Mai baat kerte hue uske badan ko bhi dekh leta tha specially uski chuchiyon ko dhayan se dekh raha tha. Ek baar usne mujhe uski chuchiyon ko dekhte hue dkeh liya per wo kuch nahin boli. Phir wo wahin jameen par baithe baithe tv dekh rahi thi tv dekhate dekhate muze kab neend lagi pata nahin chala.


Jab neend khuli to 4 baj rahe the maine dekha ki wo bhi pet ke bal let kar so rahi thi aur gahari neend me thi uska ghagara uske chutadon se upar sarak gaya tha maine dhayan se uske chutad ko dekha to hi kya gajab ke mote the usne panty nahin pahni thi bahut hi mast chudas lag rahe the uske chutad dekhte hi mera lund ne kas ker jhataka mara aur tan gaya. Kher himmat karke maine uske chutad par hath rakha wo koi bhi harkat kiye bine padi rahi meri aur himmat badi maine uske chutadon ko masalne laga aur uski gand ki darar me bich ki ungali se sahalane laga to usne apne gaand sikud lee mai samaj gaya ki wo jag chuki hai aur sone ka natak kar rahi hai uski sanse lambi chal ne lagai ab me samajh gaya thi aaj yah achhe se mujhse chudwayegi me bhi ab khoob jor jor se masalne aur sahalane laga wo jor jor se siskane lagi.



Uske siskane ki awaj sun ker mujhe aur bhi josh aa raha tha maine uska bayan hath ki hathelee ko lunghi ke upar se lund par mahasus kiya maine jhat se apana lund nikal kar uski muthi me pakada diya aur uske kan ke pass dhimi awaj se boloa pushpa kitani achhi gand hai tumahari wo bhi dhimi awaj me boli sahab aap ka bhi bahut bada aur lamba hai mai bola to maja le is mote aur lambe laude se boli haan sahab bas aise hi baatein kerte hue mujhe chod do kab se taras rahi hoon mera mard bhi jaldi mar gaya aur mein theek se maje bhi nahin le paayiab tum hi meri payas mita do bana do mujhe randi aur le lo is chut aur gaand ka maja hiiiiiii kaash me sach me randi hoti to roj jam ke chudati naye lundon se khoob maje le le ker siiiiiiii uiiiiiiii maaaaaaaaa aur kas ke maslo mere chutadddddddddd ko hi le lo maja mere badan ka.



Maine kaha sali agar sach me tujhko kafi lund chahiye to bata mere dost hain kafi un sabke dila doonga to wo boli sach mere sahab mai tumhara ahsaan kabhi nahin bhoolongi agar tum mujhko sach me randi bana kar chudwa do maine uske chutadon ko aur kas kar masalte huwe kaha kara doonga meri rani pure maje kara doonga aur kas ke uske chutad par kaat liya wo aur teji se sisak padi hiiiiiiiiiiii siiiiiiiiiiiiiiiiii marrrr gayi e hiiiii maaaaaaarrr daaaaaaaala kya maja le raha hai u mere chutadddon ka hiiiiiii aur kasssssss ke masal na, phad daal in sale haramiyon ko bahut machalte hain ye sale uiiiiiiiiimaaaaaaaaaa majaaaaaaaa aa gayaaaaaaaaa kat daal sale maderchod hiiiiii siiiiiii chus le pel de hiiiiiii reeeeeee aur kasssssssss keeeeeeee aaaaaaaaaaaaa.

Ab maine dheere dheere uske chutadon se upar ki aur hone laga aur uske upar let gaya phir maine kaha ki sali raand ab jara palat ja dekhon to sahi ki teri ye chuchiyan kitni moti hain i jara inka asli size to dekh loon to wo palat gayi.



Ab meine uski choli ke upar se uski moti moti chuchiyon ko sahalana shuru ker diya waqui me kafi gajab ki chuchiyan thi uski bahut hi moti thi meine uska size poocha to wo boli dabane ke liye size ki kya jaroorat to meine kaha nahin meri jaan tere liye kal bazaar se bra aur panty le ker aoonga phir wo boli theek hai to gulabi ran ki lana to meine kaha ki theek hai phir usne size bataya chuchiyon ka size 38 aur gaand ka size 40 tha sun ker mujhe maja aa gaya meine kaha tabhi sali itna maja aa raha tha tere chutad dabane me phir meine uski chuchiyon ko aur kas ker maslana aur sahalana shuru ker diya wo abhi bhi sisak rahi thi meine uski choli ke hook khol diye aur uski choli ko utar ker chuchiyon ko ajad ker diya usne bra bhi nahin pahni thi uski chuchiyan fudak kar bahar aa gayi wahhhhhhhh kya mast maal thi sali puri chudakkad lag rahi thi maderchod meine josh me aa gaya aur kas kas ker uski ek chuchi ko masalne laga aur dusari ko chusane laga wo aur jor se sisakne lagi.



Hiiiiiiiiii mere raja kya maja le rahe ho tum sach me tum mujhko randi bana doge hiiiiiii aur kasssssss ke dabao naaaaaaaaa haan aise hi aur jorrrrrrrrr se siiiiiiiiiiii hiiiiiiiiii uiiiiiiiiii maaaaaaaaaaa majaaaaaaaaaaaa aa gayaaaaaaaaa masal dalo phad dalo bahut dard hota hai in saliyon me ragdo inko achhe seeeeeeeeeee siiiiiiiiiiii uiiiiiiiiiii marrrrrrrrrrrrr gayi reeeeeeee hiiiiiiiii le lo maja meri jawani kaaaaaaa hiiiiii reeeeeeeee kat lo inko haan aise hi mein in sab baton ko sun ker aur bhi josh me aa raha tha aur isi josh me meine uske nipple per kat liya to wo jor se sisak padi hiiiiiiiii reeeeeee jalim sale maderchod kat liya per koi baat nahin aise hi kerte raho hiiiiiiii mein sur kas ker ragdne laga bola sali kutiya maderchod bahut badi randi hai t uteri maa ko chudon sali raand faad daloonga teri chut aur gaand bahut moti ker rakhi hai bhosadi wali tune kutiya haramjadi sali to wo boli babu haan aise hi maje de do mujhko phad dalo meri chut aur gaand kas ke phir mein neeche hota hua uski chut per aa gaya aur usko chatne laga ab to wo bilkul hi pagal ho gayi mast ho ker pata nahin kya kya kahne lagi.



Sale maderchod ye kya ker diya bahut maje le raha hai tu to meri jawani ke itne to mera pati bhi 6 saal me nahin le paya haan sale bahanchod chus aur kas ke hiiiiiiii me marrrrrrrrr gayiiiiiiiii uiiiiiiiiiiii maaaaaaaaaaaaaa kha ja sale maderchod siiiiiiii uiiiiiiiiiiii meeeeeeeeeee mariiiiiiiiiiiiiiii hiiiiiiiiieeeeeeeee bahut maja aa raha hai sale kute ki tarah chaat raha hai tu to bahut maja aa raha haiiiii hiiiiiii reeeeeeeeee uiiiiiiiiiiiii maaaaaaa basssssssssss ab nahin saha jata sale chodddddddddd mujhko. Meine josh me aa ker ek kas ker chata uske chutadon per mara aur bola sali madderchod kutiya bahan ki lodi chup chap padi rah aur mujhe jo man me aaye kerne de nahin to gaand faad doonga teri wo boli mere raja maine kab mana kiya hai ye chut tumhari hai gaand aur chuchiyan bhi tumhari hain jaise chae maje le lo ab me aur kas kas kar chusne laga aur wo jor jor se sisakne lagi.




phir me utha aur apne kapde utar diye to mera mota lamba lund bahar aa ker uchhalne laga. Wo dekh ker khus ho gayi aur boli aaj to meri chut ke bhaag khul gaye jo ye mast lund mil raha hia mujhko phir meine kaha kutiya sali jyada baatein na bana ab lund chus mera to usne mere lund ko chusana shuru ker diya ab mujhe bada hi achha lag raha tha hiiiiiiiiii saliiiiiii kutiyaaaaaa kya mast chuuuuuuuuus rahi hai tu maja aa gaya saliiiii hiiiii siiiiiiii aur mast ho ker chus saliii raand puri randi ki tarah maje de sali ab to tujhe pakka randi banwa doonga apne sare doston ke lund se teri chut puri tarah se fatwa doonga samjhi haramjadi bahan ki lodi madder chod wo aur jor jor se chusane lagi.


Ab me aur bhi mast ho gaya tha meine kaha chal sali ab tu let ja ab me teri chut fadoonga to wo boli sahab pahala dhakka khoob jor se marna taki mujhe bahut kas ke dard ho mein bahut salon se nahin chudi hoon to chut bhi tight ho gayi hai jam ker chodna meine kaha theek hai aur lund ka supada uski chut per laga diya aur phir achanak kas k eek jordaar dhakka uski chut me laga diya wo jor se uchhal padi aur boli hiiiiiii meee marrrrrrrrrrr gayiiiiiiii faddd dala meriiiiiii chutttttttttt ko uiiiiiiiii maaaaaaaaaa bacha le hiiiiiiiiii marrrrrrrr jaoongiiiiii siiiiiiiiiiii faddddddd diya reeeeeeeeeee mein thodi der phir waise hi leta raha phir jab wo thoda shaant hui to ek aur jordar dhakka laga diya is baar wo aur bhi upar ko tan gayi hiiiiiiii me mariiiiiiiii siiiiiiiiiiiiiii fat gayi reeeeeeeee randiiiiii bana diya reeeeeeee mujhko chod dalaaaaa re haramjade fad di meri chut pel diya ye mota tagda lund meri chut me.
kramashah..............................








Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना, aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories ,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया ,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है ,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला ,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग ,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स ,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन ,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल ,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो ,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी ,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி ,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा ,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी ,چوت ,



No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator