Thursday, August 18, 2011

हिंदी सेक्सी कहानियाँ नादान चूत की चुदाई



हिंदी सेक्सी कहानियाँ


नादान चूत की चुदाई

हेलो फ्रेंड्स, आंटीस आंड स्वीट चूत की मालकिनो, अप सब को आर्नब के खड़े लंड की तरफ से मोस्ट वेलकम!! मैं आर्नब उत्तर प्रदेश के गोरखपुर से हूँ. मैं जब क्लास 8थ मे पढ़ता था तभी से मेरे अंदर सेक्स की फीलिंग आ गयी थी. मैं आप लोगो का फालतू समय और पैसा वेस्ट ना कर के सीधे स्टोरी पर आता हूँ.

ये एक सच्ची घटना है. लेकिन इसमे नाम, प्लेस बदला हुआ है और इस घटना को हॉट और एरॉटिक स्टोरी का रूप देने के लिए कुछ बाते जोड़ी गयी हैं. लेट्स नाउ वी कम टू थे स्टोरी…

बात उस समय की है जब मैं 11थ मे पढ़ता था, मैं राज शर्मा की कहानिया बहुत पढ़ता था, और अपने लंड को मसलता रहता. और सोचता रहता कि कोई मुझसे भी चुदवा ले. लेकिन चुदाई होती कैसे है मुझे पता नही था. मैं जहाँ रहता था वहाँ ऐसे लोग भी रहते थे जिनके पास दोनो टाइम खाने को भी नही रहता.


हर दिन शाम को मेरी माताजी उनमे से कुछ बच्चो को दिन का बचा हुआ खाना खाने को देती थी. उनमे दो लड़कियाँ भी थी जो डेली खाना माँगने आ जाती थी. उनकी एज 14-15 साल थी. एक का नाम किरण था और दूसरी का नाम रीना. किरण बहुत गोरी थी जबकि रीना सावली थी. दोनो के चुचिया आपल जितनी बड़ी थी, और वो छ्होटे फ्रॉक पहनती थी, क्यूकी वैसे भी उन के पास पहन ने के लिए कपड़े नही थे.


किरण की चुचिया रीना से बड़ी थी, और उसकी जांघे छ्होटे फ्रॉक मे गोल-गोल और काफ़ी चिकनी और गोरी थी, और उसके चूतड़ भी गोल-गोल और बहुत मस्त लगते थे, कभी-कभी जब वो बैठी रहती तो उसकी छ्होटी सी चड्डी उसकी चूत पर चिपकी हुई दिख जाती थी और जब उठती थी तो उसका फ्रॉक उसके चुतड़ों की गहरहियो मे घुस जाता जिसको देखकर मैं डेली मूठ मारता था.


और रीना, वो सावली तो थी लेकिन बहुत ब्यूटिफुल और सेक्सी लगती थी. मैं जिस एज मे था उसमे वैसे तो सभी लड़कियाँ, भाभियाँ और आंटीस सेक्स बॉम्ब ही लगती है, लेकिन रीना सच मे बहुत सेक्सी थी..जब वो चलती तो उसके उसके चूतड़ जैसे डॅन्स करते थे..बहुत हॉट लगती थी. लेकिन मैं दोनो से कुछ भी कहने या करने डरता था कि वो घर पे बता देंगी.


एक बार मेरे घर के सभी लोग रिलेटिव के यहाँ शादी अटेंड करने चले गये. घर मे सिर्फ़ मैं और एक बुज़ुर्ग नौकर थे. मेरा 11थ का हाफ यियर्ली एग्ज़ॅम स्टार्ट होना था एसलिए मैं नही जा पाया. वो दोनो रोज़ की तरह मा के जाने के बाद भी खाना लेने शाम को आ गयी..लेकिन घर मे कुछ था ही नही. तो दोनो चली गयी.


थोड़ी देर बाद किरण फिर आई और बोली, मुझे भूक लगी है, मेरे घर मे कल रात से कुछ नही बना, क्यूकी उसका बाप दारू पीता था, और उसने जो भी कमाया था उसको दारू मे उड़ा दिया था. मैने कहा आज तो कुछ है नही कल सुबह आना. मैने देखा उसकी आँखो मे आँसू आ गये थे.


किरण को देखकर मुझे बहुत दया आई, और मैं उसके पास जाकर उसके आँसुओ को अपने हाथ से पोछने लगा. उसके गाल को टच करते ही मेरे अंदर सेक्स की फीलिंग होने लगी. मैने उसके गोरे और मुलायम हाथ को पकड़ा और उसको अंदर बुलाया और अपने रूम मे ले गया, और फ्रिड्ज से ब्रेड और बटर ले आया. वो उसको इस तरह खाने लगी जैसे कई दिनो की भूखी हो.


मैं उसके बगल उसके झंघो से अपना जाँघ सटा कर बैठ गया और उसके पीठ पर अपना हाथ रखकर सहलाने लगा. वो ब्रेड खाए जा रही थी. जब उसने 4 ब्रेड खा लिए तब मैने पूछा और चाहिए तो वो हां मे सर को हिलाई. तब मैं जिस हाथ से ब्रेड का पॅकेट पकड़ा था, उस हाथ को उसके गोद मे रख कर बोला आज तो किरण को मैं अपने हाथ से खिलाउँगा..मेरे हाथ से खाओगी..तो वो मुस्कुरा कर हाँ बोली. मुझे लगा आज कुछ मज़ा आ सकता है.


उसकी गोद मे मेरा जो हाथ था वो उसकी चूत के उपर था, जिसे मैं फील कर रहा था. उसकी चूत काफ़ी फूली हुई और बहुत सॉफ्ट लग रही थी. मैने ब्रेड को अपने हाथ से किरण को खिलाना शुरू किया..मैं अब उससे और चिपक गया था. एक अज़ीब सा नशा मेरे अंदर होता जा रहा था. मेरा जो हाथ उसकी गोद मे था मैने उसको उसकी चूत पर थोड़ा और दबा दिया तो वो खाते हुए मेरी तरफ देखी और उसके होंठो पर हल्की सी बट सेक्सी स्माइल थी.


मैने पुछा किरण कैसा लग रहा है, तो उसने कहा क्या?? मैने कहा अरी ब्रेड की बात कर रहा हूँ. तो वो बोली बहुत अच्छा. हम लोगो को ऐसा खाने को कहाँ मिलता है. तब मैने कहा जब तक मम्मी नही है तू रोज़ दोपहर मे आ जाया कर, मैं तुझे बहुत अच्छी-अच्छी चीज़े खाने को दूँगा. तो बोली ठीक है.


मैने देखा कि मेरा जो हाथ उसकी चूत के उपर था, वो कभी-कभी बीच मे वहाँ पर चोरी से देख लेती थी. मैने फील किया कि उसकी साँसे मेरी तरह थोड़ी ज़ोर-ज़ोर से चलने लगी थी, और उसने अपनी जाँघो को थोड़ा और फैला लिया. अब तो उसकी गोद मे रखा मेरा हाथ उसकी दोनो टाँगो के बीच उसकी चूत पर पूरी तरह से आ गया.

मेरा लंड हाफ पॅंट के अंदर जो थोड़ा सा खड़ा था वो उसकी मस्त फूली हुई चूत के एहसास से पूरा खड़ा हो गया था. मेरा डर भी उसकी इस हरकत से कम हो गया था. मैने ब्रेड का पॅकेट बेड पर रखा और उसकी चिकनी जाँघो को धीरे-धीरे सहलाने लगा, और किरण के मूह से दबी-दबी सिसकियाँ निकलने लगी.
मैने उसके फ्रॉक को थोड़ा सा हटा कर उसकी फूली हुई नमकीन चूत को उसकी पतली सी चड्डी के उपर से दबाने और सहलाने लगा, और दूसरे हाथ को आपल जैसी हार्ड चुचियो पर ले जा कर दबा दिया. किरण के मूह से कामुक सी आवाज़ आई…आआआअहह..और वो मुझसे लिपट गयी.

अब तो पूरा रास्ता क्लियर था. मैं उठा और जा कर पहले मैन गेट बंद किया. फिर किरण के पास आया तो वो मेरे बेड पर अपनी गोरी टाँगे फैला कर बैठी थी, मुझे देखते ही सेक्सी स्माइल दिया. मैने किरण को बेड पर लिटा कर उसका फ्रॉक उपर किया और उसकी मस्त छ्होटी सी चूत को उसकी चड्डी के उपर से ही सहलाने लगा और उसकी चुचियाँ जो फ्रॉक उपर करने से खुल गयी थी, क्यूकी उसने फ्रॉक के नीचे कुछ भी नही पहना था, उसको मूह मे ले कर चूसना स्टार्ट किया.

किरण…आआआहह! क्या कर रहे हो आप….. लग रहा है जैसे मेरी चूत मे बहुत सारी चईटियाँ घुस गयी हैं…ऊऊओह!!! और ज़ोर से चूसिए ना…मेरे राजा…मेरे निप्पल्स को खा जाओ ना…आआआहह..!!! बहुत अच्छा लग रहा है…और ज़ोर से दबाओ मेरी चुचियो को… आआआअहह….और जब मैने उसके निप्पल्स को एक बार ज़ोर से मसल दिया तो…आआओउऊउक्ककचह….

मैने किरण की चड्धि नीचे खींच दे..उसकी गोरी, मक्खन जैसी, फूली हुई, और बहुत पिंक चूत मेरी आँखो के सामने थी… बहुत छ्होटी सी चूत थी उसकी, लेकिन बहुत प्यारी…मैं पहली बार किसी की चूत देख रहा था..मैने उसकी चूत पर अपना हाथ रखा तो उसको झटका सा लगा..वो अपने चुतड़ों को बार-बार उठा रही रही थी..उसको बहुत मज़ा आ रहा था..लेकिन सच बोलूं तो मुझे तो ऐसा लग रहा था जैसे मैने कोई खजाना पा लिया है.

मैं किरण की चूत के लिप्स को फैला कर उंगली से उसके बीच का हिस्सा सहलाने लगा तो पागल सी हो गयी… उसकी बूर पूरी तरह से भींग चुकी थी…मैने अपना भी हाफ पॅंट खोल दिया और लंड को बाहर निकाल कर उसके हाथ मे पकड़ा दिया. तो किरण ने कहा मेरे राजा ये तो बहुत बड़ा है..मेरे पापा के लंड से भी..मैने पूछा तुम अपने पापा का लंड कब देखी..तो उसने बताया कि रात मे जब पापा ममी को चोद्ते हैं तब.
और वो मेरे लंड को सहलाने लगी…मेरा तो हाल दोस्तो बहुत बुरा हो गया था…मैने अब किरण की चूत पर अपना मूह लगा दिया…लेकिन मुझे कुछ अच्छा नही लगा..लेकिन राज शर्मा की सभी कहानियो मे लड़की की चूत की चुसाइ और चाटने का जो किस्सा होता थॉ वो मुझे याद आया कि लड़की की चूत चाटने और चूसने से लड़की को बहुत मज़ा आता है.

तब मैने उसकी चूत को चाटना स्टार्ट किया…स्पेशली उसकी बूर को फैला कर बीच वाला हिस्सा..अब किरण पागल होकर बोलने लगी..मेरे राजा अब मेरी बूर मे अपना लंड डाल कर चोदो ना…मुझे तो तुमसे ही अपनी बूर चुदवानी थी..आआअहह!! तभी तो मैं आज फिर से आई…चोदो ना मेरे जानू मुझे…मैने कहा मैं जैसे तेरी बूर चूस रहा हूँ तू भी मेरा लंड चूस ना..तो वो बोली हाँ क्यू नही मैं तो अपने राजा की हर बात मानूँगी..और लंड के उपर का पिंक हिस्सा अपने जीभ से चाटने लगी…आआअहह!! क्या एहसास था दोस्तो…और इधर उसकी बूर पानी पर पानी छ्चोड़े जा रही थी..नमक जैसा स्वाद..

थोड़ी देर मे ही मुझे लगा मेरा पानी गिर जाएगा और मैने उसके मूह मे ही अपना पूरा पानी गिरा दिया..और किरण वो मेरे लंड का पानी बहुत मस्त से पी रही थी…फिर मैने किरण के सारे कपड़े निकाल दिए और उसको अपनी बाँहो मे ले कर बेड पाए लेट गया..मेरा लंड जो सिकुड कर छ्होटा हो गया था..उसकी बूर से चिपका हुआ था..और मेरा हाथ उसकी गोरी , गोल और बला की खूबसूरत चुतड़ों को सहला रहा था. फिर मैने अपना हाथ उसके चुतड़ों की दरार मे डाला और एक उंगली से उसके गांद के छेद को सहलाने लगा..किरण बार-बार अपना गांद आगे पीछे कर रही थी जिस से उसकी चूत बार-बार मेरे लंड से रगड़ खा जाती..

धीरे-धीरे मेरा लंड फिर से टाइट होने लगा. मैं थोड़ा सा नीचे की तरफ सरक कर उसकी चुचियो को मूह मे लेकर चूसने लगा..और मेरे हाथ उसके गोल-गोल चुतदो पर थे..वो अब मेरा लंड अपने हाथ मे लेकर सहला रही थी. फिर मैं अपना हाथ उसकी बूर पर ले गया जो फिर से पूरी तरह गीली हो चुकी थी मैने उसके बूर को सहलाते हुए उसकी चूत मे उंगली डाली जो बहुत आराम से चली गयी..वो फिर से मादक अंदाज़ मे सिसकियाँ लेने लगी…आआआहह…जानू अब तो चोदो मुझे…मेरी बूर को फाड़ डालो ना…

अब मेरे बर्दस्त के भी बाहर होता जा रहा था..मैने उसकी टाँगो को फैला कर उसकी फूली हुई मस्त बूर पर अपना लंड रखा और ज़ोर का धक्का लगाया मेरा लंड 3 इंच उसकी बूर मे चला गया…वो अया..अया.. कर रही थी…फिर मैने एक धक्का फिर लगाया तो लंड 5 इंच घुस गया लेकिन तभी वो चिल्लाने लगी… ऊउउउउईईएईई माआ….फट गई मेरी बूर…निकालो बहुत दर्द हो रहा है…मैने कहा ठीक है बस 5 मिनट रूको फिर निकाल लेता हूँ…मैं लंड को हिलाउन्गा नही..ऐसे ही तुम्हारी बूर मे रहेगा..और मैं उसकी चुचियो को चूसने लगा…और एक हाथ उसकी बूर के पास घुसा कर सहलाने लगा.
5 मिंट भी नही हुए होंगे वो अपने चुतदो को बार - बार उठाने लगी…लौंडिया मस्ती मे आ चुकी थी..तभी मैने लंड को थोड़ा सा बाहर निकाल कर एक ज़ोर का धक्का दिया तो मेरा पूरा 7 इंच का लंड उसकी बूर की गहराइयों मे जा चुक्का था..मैने धीरे-धीरे उसके बूर को चोदना स्टार्ट किया…थोड़ी देर मे

वो आआआअहह….. ऊऊऊहह!!! जानू चोदो, और ज़ोर से… और वो अपने मस्त गांद को उठा-उठा कर अपनी बूर को भोसड़ा बनवाने लगी….चोदो जान…मैं पहले एक बार नानी के घर गयी थी तब मामा के लड़के ने मुझे 2 दिन चोदा था…तभी से मैं आप से चुदवाना चाहती थी…आआअहह..!! क्या मस्त लॉडा है मेरे राजा का…अंदर तक मेरी बूर की ठोकाई कर रहा है…आआहह…मेरे राजा ये क्या हो रहा है मुझे..आअहह!!! मेरी बूर मे कुछ हो रहा है…कहते हुए मुझे और ज़ोर से जाकड़ लिया और उसने ढेर सारा पानी अपनी बूर से निकाल दिया…मैं अभी भी उसको चोद रहा था..
अब लंड और भी आराम से और लपलुप उसकी बूर मे आ जा रहा रहा था..और आवाज़ भी बहुत मस्त आ रही थी…फफफफ़ूूचह….फफफफफुऊऊुउऊचह….15 मिंट की चुदाई का बाद मेरा भी गिरने वाला था…मैने ज़ोर-ज़ोर के 15-20 स्ट्रोक्स उसकी..कमसिन बूर को दिए और उसकी बूर मे ही पूरा पानी भर दिया..और उसके उपर गिर गया…

मैं उसकी गांद भी मारना चाहता था लेकिन बहुत देर हो गयी थी..और उसकी मा उसको ढूँढ भी सकती थी. एसलिए मैने उसको दूसरे दिन दोपहर मे बुलाया. दूसरे दिन हम दोनो ने 4 बार चुदाई की और 2 बार मैने उसकी टाइट गांद भी मार कर फाड़ दी...

समाप्त!!


NADAN CHOOT KI CHUDAI

Hello Friends, Aunties and Sweet Chut ki Malkino, app sab ko Arnab ke Khade lund ki taraf se most welcome!! Mai Arnab Uttar Pradesh ke Gorakhpur se hun. Mai jab class 8th me padhta tha tabhi se mere andar sex ki feeling aa gayi thi. Mai aap logo ka faltu samay aur paisa waste na kar ke sidhe story par aata hun.

Ye ek sachhi ghatna hai. Lekin esme naam, place badla hua hai aur es ghatna ko Hot aur erotic story ka roop den eke liye kuch baate Jodi gayi hain. Lets now we come to the story… lekin I will expect to all you reader, please read and send me your feed back to my mail i.d –


Baat us samay ki hai jab mai 11th me padhta tha, mai Mastram ki kahaniya bhot padhta tha, aur apne lund ko masalta rahta. Aur sochta rahta ki koi mujhse bhi chudwa le. Lekin chudai hoti kaise hai mujhe pata nahi tha. Mai jahan rahta tha wahan aise log bhi rahte the jinke paas dono time khane ko bhi nahi rahta.


Har din Sham ko meri mataji unme se kuch bachho ko din ka bacha hua khana khane ko deti thi. Unme do ladkiyan bhi thi jo daily khana mangne aa jati thi. Unki age 14-15 saal thi. Ek ka naam kiran tha aur doosri ka naam Reena. Kiran bhot gori thi jabki Reena sawli thi. Dono ke chuchiya apple jitni badi thi, aur wo chhote frock pahnti thi, kyuki waise bhi un ke paas pahn ne ke liye kapde nahi the.


Kiran ki chuchiya Reena se Badi thi, aur uski jhanghe chhote frock me gol-gol aur kafi chikni aur gore the, aur uske Cutad hbhi gol-gol aur bhot mast lagte the, kabhi-kabhi jab wo baithi rahti to uski chhoti si Chaddi uske Boor par chipki hui dikh jati thi aur jab uthti thi to uska frock uske Chutdo ki gahrahiyo me ghus jata Jisko dekhkar mai daily mutth marta tha.


Aur Reena, wo sawli to thi lekin bhot beautiful aur sexy lagti thi. Mai jis age me tha usme waise to sabhi ladkiyan, bhabhiyan aur Aunties Sex Bomb he lagti hai, lekin Reena such me bhot sexy thi..jab wo chalti to uske uske Chutad jaise dance karte the..bhot hot lagti thi. Lekin mai dono se kuch bhi kahne ya karne darta tha ki wo ghar pe bata dengi.


Ek baar mere ghar ke sabhi log relative ke yahan shadi attend karne chale gaye. Ghar me sirf mai aur ek buzurg naukar the. Mera 11th ka half yearly exam start hona tha esliye mai nahi ja paya. Wo dono roz ki tarah Maa ke jane ke baad bhi khana lene sham ko aa gayi..lekin ghar me kuch tha he nahi. To dono chali gayi.


Thodi der baad Kiran fir aayi aur boli, mujhe bhook lagi hai, mere ghar me kal raat se kuch nahi bana, kyuki uska baap daru pita tha, aur usne job hi kamaya tha usko daru me uda diya tha. Maine kaha aaj to kuch hai nahi Kal subah aana. Maine dekha uski aankho me aansoo aa gaye the.


Kiran ko dekhkar mujhe bhot daya aai, aur mai uske paas jakar uske aansuo ko apne haath se pochne laga. Uske gaal ko touch karte he mere andar sex ki feeling hone lagi. maine uske gore aur mulayem haat ko pakda aur usko andar bulaya aur apne room me le gaya, aur fridge se bread aur butter le aaya. Wo usko es tarah khane lagi jaise kai dino ki bhookhi ho.


Mai uske bagal uske jhangho se apna jhangh sata kar baith gaya aur uske peeth par apna haath rakhkar sahlane laga. Wo bread khaye ja rahi thi. Jab usne 4 bread kha liye tab maine pucha aur chahiye to wo haan me sar ko hilayi. Tab mai jis haath se Bread ka packet pakda tha, us haath ko uske god me rakh kar bola aaj to Kiran ko mai apne haath se khilaunga..mere haath se khaogi..to wo muskura kar han boli. Mujhe laga aaj kuch maza aa sakta hai.


Uske god me mera jo haath tha wo uski choot ke upar tha, jise mai feel kar raha tha. Uski choot kafi fooli hui aur bhot soft lag rahi thi. Maine bread ko apne haath se Kiran ko khilana shuru kiya..mai ab uske aur chipak gaya tha. Ek Azib sa nasha mere andar hota jar aha tha. Mera jo haath uski god me tha maine usko uski choot par thoda aur daba diya to wo khate hue meri taraf dekhi aur uske hotho par halki si but sexy smile thi.


Maine puchha Kiran kaisa lag raha hai, to usne kaha kya?? Maine kaha aree bread ki baat kar raha hun. To wo boli bhot achha. Humlogo ko aisa khane ko kahan milta hai. Tab maine kaha jab tak mummy nahi hai tu roz dopahar me aa jaya kar, mai tujhe bhot achhi-achhi cheeze khane ko dunga. To boli thik hai.


Maine dekha ki mera jo haath uski choot ke upra tha, wo kabhi-kabhi beech me wahan par chori se dekh leti thi. Maine feel kiya ki uski saanse meri tarah thodi zor-zor se chalne lagi thi, aur usne apne jhangho ko thoda aur faila liya. Ab to uske god me rakha mera haath uski dono tango ke beech uske choot par puri tarah se aa gaya.

Mera lund half pant ke andar jo thoda sa khada tha wo uski mast fooli hui choot ke ehsaas se pura khada ho gaya tha. Mera dar bhi uski es harkat se kam ho gaya tha. Mai bread ka packet bed par rkha aur uski chikni jhangho ko dheere-dheere sahlane laga, aur kiran ke muh se dabi-dabi siskiyan niklne lagi.
Maine uske frock ko thoda sa hata kar uski fooli hui namkin choot ko uski patli si Chaddi ke upar se dabane aue sahlane laga, aur doosre hath ko Apple jaisi Hard chuchiyo par le ja kar daba diya. Kiran ke muh se kamuk si aawaz aai…aaaaaaahhhh..aur wo mujhse lipat gayi.

Ab to pura rasta clear tha. Mai utha aur ja kar pahle main gate band kiya. Fir kiran ke paas aaya to wo mere bed par apni gori tange faila kar baithi thi, mujhe dekhte he sexy smile diya. Maine kiran ko bed par lita kar uska frock upar kiya aur uski mast chhoti si hut ko uski chaddi ke upar se he sahlane laga aur uski chuchiyan jo frock upar karne se khul gayi thi, kyuki usne frock ke neeche kuch bhi nahi pahna tha, usko muh me le kar choosna start kiya.

Kiran…aaaaaahhhhh! Kya kar rahe ho aap….. lag raha hai jaise meri chut me bhot sari chitiyan ghus gayi hain…ooooohhhh!!! Aur zor se choosiye na…mere raja…mere Nippals ko kha jao na…aaaaaahhhh..!!! bhot achha lag raha hai…aur zor se dabao meri chuchiyo ko… Aaaaaaahhhhhhhhh….aur jab maine uske Nippals ko ek bar zor se masal diya to…Aaaaauuuucccchhhhh….

Maine Kiran ki Chaddhi neeche khinch de..uski gori, makkhan jaisi, fooli hui, aur bhot Pink Chut mre aankho ke samne thi… bhot chhoti sic hut thi uski, lekin bhot payaari…maine pahli baar kisi ki chut dekh raha tha..maine uske chut par apna haath rakha to usko jhatka sa laga..wo apni chutdo ko bar-bar utha rahi rahi thi..usko bhot maza aa raha tha..lekin such bolun to mujhe to aisa lag raha tha jaise maine koi khjana paa liya hai.

Mai kiran ki Boor ke Lips ko faila kar ungli se uske beech ka hissa sahlane laga to pagal si ho gayi… uski Boor puri tarah se bheeng chuki thi…maine apna bhi half pant khol diya aur lund ko bahar nikal kar uske haath me pakda diya. To Kiran ne kaha mere raja ye to bhot bada hai..mere papa ke lund se bhi..maine pucha tum apne papa ka lund kab dekhi..to usne bataya ki raat me jab papa mummi ko chodte hain tab.
Aur wo mere lund ko sahlane lagi…mera to haal dosto bhot bura ho gaya tha…mai ab kiran ki chut par apna muh laga diya…lekin mujhe kuch achha nahi laga..lekin Mastram ki sabhi kahaniyo me ladki ki chut ki choosai aur chatne ka jo kissa hota thaw o mujhe yaad aaya ki ladki ki chut chatne aur chusne se ladki ko bhot maza aata hai.

Tab maine uski chut ko chatna start kiya…specially uske Boor ko faila kar beech wala hissa..ab kiran pagal hokar bolne lagi..mere raja ab meri Boor me apna lund dal kar chodo na…mujhe totumse he apni Boor chudwani thi..aaaaahhhhh!! tabhi to mai aaj fir se aai…Codo na mere janu mujhe…maine kaha mai jaise teri Boor choos raha hunt u bhi mera lund choos na..to wo boli han kyu nahi mai to apne Raja ki har baat manugi..aur lund ke upar ka Pink hissa apne jeebh se chatne lagi…aaaaahhhh!! Kya ehsaas tha dosto…aur idhar uski Boor pani par pani chhode ja rahi thi..namak jaisa swad..

Thodi der me he mujhe laga mera pani gir jayega aur mai uske muh me he apna pura pani gira diya..aur Kiran wo mere lund ka pani bhot mast se pee rahi thi…fir maine kiran ke saare kapde nikal diye aur usko apni baho me le kar bed pae let gaya..mera lund jo sikud kar chhota ho gaya tha..uski BOOR se chipka hua tha..aur mera haath uski gori , gol aur bala ki khubsurat Chutdo ko sahla raha tha. Fir maine apna haath uski Chutdo ki darar me dala aur ek ungli se uske Gaand ke ched ko sahlane laga..kiran bar-bar apna Gaand aage peche kar rahi thi jis se uska Boor bar-bar mere lund se ragad khata..

Dheere-dheere mera Lund fir se tight hone laga. Mai thoda sa neche ki taraf sarak kar uski chuchiyo ko muh me lekar choosne laga..aur mera haath uske gol-gol chutdo par the..wo ab mera lund apne haath me lekar sahla rahi thi. Fir mai apna haath uski Boor par le gaya jo fir se puri tarah gili ho chuki thi maine uske Boor ko sahlate hue uski Choot me ungli dali job hot aaram se chala gaya..wo fir se madak andaaz me siskiyan lene lagi…Aaaaaahhhh…janu ab to chodo mujhe…meri Boor ko fad dalo na…

Ab mere bardast ke bhi bahar hota jar aha tha..mai uski tango ko faila kar uski fooli hui mast Boor par apna lund rakha aur zor ka dhakka lagaya mera lund 3 inch uski Boor me chala gaya…wo Aaah..Aaah.. kar rahi thi…fir main eek dhakka fir lagaya to Lund 5 inch ghus gaya lekin tabhi wo chillane lagi… Uuuuueeeeeiiii Maaaa….fat gai meri Boor…nikalo bhot dard ho raha hai…maine kaha thik hai bas 5 mint ruko fir nikal leta hun…mail und ko hilaunga nahi..aise he tumhari Boor me rahega..aur mai uske chuchiyo ko choosns laga…aur ek haath se uske Boor ke paas ghusa kar sahlane laga.
5 Mint bhi nahi hue honge wo apne Chutdo ko bar - bar uthane lagi…laundiya masti me aa chuki thi..tabhi maine lund ko thoda sa bahar nikal kar ek zor ka dhakka diya to mera pura 7 inch ka Lund uski Boor ki gahraiyon me ja chukka tha..maine dhire-dhire uske Boor ko chodna start kiya…thodi der me

wo Aaaaaaahhhhh….. Oooooohhhhh!!! Janu chodo, aur zor se… aur wo apne mast gaand ko utha-utha kar apni Boor ko bhosda banwane lagi….chodo jaan…mai pahle ek baar nani ke ghar gayi thi tab mama ke ladke ne mujhe 2 din choda tha…tabhi se mai aap se chudwana chahti thi…Aaaaahhhh..!! kya mast lauda hai mere raja ka…andar tha mere Boor ki thokai kar raha hai…aaaahhh…mere Raja ye kya ho raha hai mujhe..aaahhhhh!!! mere Boor me kuch ho raha hai…kahte hue mujhe aur zor se jakad liya aur usne dher sara pani ani Boor se nikal diya…mai abhi bhi usko chod raha tha..
Ab lund aur bhi aaram se aur lapalup uski Boor me aa jar aha raha tha..aur aawaz bhi bhot mast aa rahi thi…ffffuuuchhhh….fffffuuuuuuchhhh….15 mint ki chudai ka bad mera bhi girne wala tha…maine zor-zor ke 15-20 Strokes uski..kamsin Boor ko diye aur uski Boor me he pura pani bhar diya..aur uske upar gir gaya…

Mai uski gaand bhi marna chata tha lekin bhot der ho gayi thi..aur uski maa usko dhundh bhi sakti thi. Esliye maine usko doosre din dophar me bulaya. Doosre din humdono ne 4 bar chudai ki aur 2 baar maine uski tight Gaand bhi mara kar faad diya...

SAMAPT!!


Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना, aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories ,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया ,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है ,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला ,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग ,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स ,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन ,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल ,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो ,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी ,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி ,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा ,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी ,چوت ,



No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator