Thursday, August 18, 2011

हिंदी सेक्सी कहानियाँ दोनो नोकरानियो को चोदा--2



हिंदी सेक्सी कहानियाँ

दोनो नोकरानियो को चोदा--2

गतान्क से आगे...................
फिर मेने एक और धक्का लगा कर पूरा लंड उसकी चूत मे घुसा दिया अब उसने थोड़ी राहत की साँस ली फिर मेने धीरे धीरे धक्के लगाने शुरू कर दिए और अब उसको भी मज़ा आने लगा था वो सिसकने लगी हीईीईईई सीईईईईईईई साले मज़ा आ गेयेययाया उईईईईईईईई माआआआआ बहुत मज़ा आ रहा है हाई काश तुम पहले मिल गये होते तो मे इतना नहीं तड़पति लंड के लिए शियीयियीयियी मेरे हहाआआआअ फ़ाआआआआद मेरी चुउउउउउत को ले ले मज़ा उईईईईईईईईई डाइईईईईईईया पेल साले कुते कमिने चोद जम के मुझको फाड़ दे मेरी चूत और ज़ोर से और ज़ोर से.



हां ऐसे ही कस कस के ही रीईईईईई सीईईईईईईईईईई उईईईईईईईईईईई माआआआअ मजाआा गय्ाआआआआआअ रीईई पेलूऊऊऊओ और जूऊओर से पेल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्लूऊऊऊ मेरे राजा मे तेरी रखेल हूँ जैसे चाहे मज़े ले ले मेरे साथ ही रीईई पेल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्लूओ और क़ास्स्स्सस्स के उईईईईईईयाअ हीईीईईईईईईईईईई ससिईईईईईईईईईईईईईईईईई कास्क्ीईईई जूऊऊर सीईईई मदरचूऊऊऊद छुउऊुुुुुउउट फ़ाआआआआद मेरिइईईईईईईई कुटिया बना डीईईई मुझको, रनडिीईईईईईईईईई हूँ मे तेरीईईईइ सीईईईईईईई फ़ाआआआआद दीईईइ रीईईई ज़ोर से चोद साले मदेर्चोद और कस के हरम्जदे पेल्ल्ल्ल्ल्ल्ल्ल मुझको बना ले रंडी तेरे सारे दोस्तों का लंड लूँगी खूब मज़े दूँगी सबको शियीयियीयियी सीईईईईईईईईईईईई उईईईईईईईईईई माआआआआ सबसे चुदवाने मे तो और भी मज़ा आएगाआआआ शियीयीयियी फत्त्तटटतत्त गयीईईईईईईइ हीईीई रीईईई फ़ाआआाद्द्द्द्दद्ड डीईईई मेरिइईईईईईईईईई चुउउउउउउउउउत सीईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई ले लो मज़े और ले लो अब मैं भी बहुत कस कस के उसको पेल रहा था मुझे भी बहुत मज़ा आ रहा था मेरे लंड मे बहुत तेज गुदगुदी हो रही थी मेरा लंड अब पूरा अंदर जा कर बाहर आ रहा था और मैं ज़ोर ज़ोर से धक्के लगा रहा था उसकी चूत मे अब बहुत ज़ोर की गुदगुदी होने लगी और वो पागल सी होने लगी हाई रे मैं झाड़ रही हूँ और क़ास्स्स्स्स्स्स्सस्स कीयीई ईईईईईईईईईईईईई याआआ उईईईई माआआआअ मज़ा आआ गय्ाआआआअ.



अब उसकी चूत से मेरी चुदाई के कारण मस्त आवाज़ कर रही थी फॅक फॅक की आवाज़ बहुत ही अच्छी लग रही थी तभी वो कस के मुझसे चिपक गयी उसकी चूत का पानी निकल रहा था पर मेरा लंड अभी भी तना हुआ था और मैं कस के धक्के लगा रहा था फिर मेने अपना लंड उसकी चूत से निकाल लिया और उसको कहा साली छीनाल चल अब कुतिया की तरह खड़ी हो जा तो वो हाथ और घुटनो के बल खड़ी हो गयी अब मुझे उसकी गांद का छेद एक दम सॉफ दिख रहा था.



तो मेने उससे कहा रानी अब में तेरी गांद मारने जा रहा हूँ दर्द होगा ज़्यादा ज़ोर से मत चिल्लाना वो बोली ठीक है चोद लो मेरी गांद ले लो मज़े इन हरामी चूतदों के बहुत साले दुखते हैं मिटा दो आज इन की खुजली को मैं इन बातों से जोश मे आ गया और अपने लंड को उसकी गांद से सटा कर और उसकी चुचियों को दोनो हाथो से कस कर पकड़ कर एक जोरदार धक्का मारा मेरा लोड्‍ा उसकी गांद फाड़ता हुआ उसकी गांद केअंदर घुस गया वो दर्द से बहाल हो गयी उईईईईई हीईीईईईईईई में मर जाऊनगीइिईईई मेरिइईईइमाआआआअ में मारियीयियीयियी सीईईईईई फत्त्तटटटटतत्त गयी मेरी गांद्द्द्द्द्दद्ड हीईीईईईई रीईईईई बहुत दर्द हो रहा है प्ल्ज़ निकाल लो मेने कहा साली कुतिया बहन की लोदी चुप चाप चुदवाती रह नहीं तो और कस के पेल दूँगा भोसड़ी वाली तुझको तो वो बोली मेरे राजा क्या करूँ बहुत दर्द हो रहा है मेने कहा चुप साली मद्दर चोद और इसके साथ ही एक और जबरदस्त धक्का उसकी गांद मे लगा दिया वो उच्छल पड़ी वो तो मैं उसके उपर था और मेरे दोनो हाथ मे उसकी चुचियाँ फसि हुई थी तो मेरा लंड उसकी गांद मे ही फसा रहा अब मेने एक और ज़ोर का धक्का लगा दिया वो अब रोने लगी बाबू मेरी गांद फट गयी है रहने दो मैं मर जाऊंगी तो मेने उसकी गांद पे एक हाथ कस के मारा और बोला साली रंडी कुतिया कहा ना एक बार चुदवाती रह बस समझ मे नहीं आता है तेरे को.



और मैं कस कस के उसके चूतदों की पिटाई केरने लगा मैं बहुत कस के मार रहा था उसके चूतदों पर तो वो और भी ज़ोर से सिसकने लगी हीईीईई रीईईईईई मेरी माआआआआ मररर्र्र्ररर गयीईई सीईईईईईईईईई फ़ाआअद्द्द्द्दद्ड डॅलॅयाआयाया रीईईईई उईईईईईईईई फटीईईईईई सीईईईईईईईईईईई धीरे सीईईई में मररर्ररर जाऊनगीइिईई उफफफफफफफ्फ़ उईईईईईईईई सीईईईईईईईईई हरम्जदे ऐसे अपनी बीवी की फाडियो तू साले मेने कहा साली तू मेरी रखेल है समझी हरम्जदि तेरी तो गांद और चूत. अब ऐसे ही फटा करेंगे अभी तो तुझको अपने सारे यारों से चुदवाउन्गा सब तेरी गांद मारेंगे तब क्या करेगी तू शियीयीयियी क्या कसी हुईईइ गांद्द्द्द्द्दद्ड है तेरी बहुत मज़ा आआआ रहा हाईईईईईईईईईईई सीईईईईईईईई हीईीईईईईईईई उईईईईईईईईईईईईई मज़ा आ गया थोड़ी देर मे उसका दर्द भी कम हो गया था और अब उसको भी मज़ा आ रहा था वो खूब सिसकने लगी अब सीईईईईई पेलो मेरे राजा ले लो मज़ा इस गांद के हीईीईईईईईईईईई सीईईईईईईईईईईईई मस्त कर दिया मेरे दीनुआ तुमने मुझको क्या चोद रहे हो मुझे अब लग रहा है कि मैं सच मे एक चुड़क्कड़ औरत हूँ पेलूऊऊऊऊऊ उईईईईईईईईईईईई मारीईईईईई मे हीईीईईईईईई रीईईईईई माआआ फद्ददडू मेरी गांद्द्द्द्द्द्द्द्दद्ड कस कस के हीईीईई रीईईई.



मैं अब जोश मे आ गया और उसको कस कस के पेलने लगा उसकी चुचियाँ मेरे हाथ मे थी और उसकी गांद मारते हुए मैं उनको भी कस के दबा रहा था और उसके निपल्स को रगड़ रहा थॉ वो मस्त हो कर मज़े ले रही थी अब मेरा लंड झड़ने वाला था मेने स्पीड बढ़ा दी थी और मुझे फुल मज़ा मिल रहा था शियैयीयी सीईईईई साली कुतियाआआआ मेरा निकलने वाला है बहन की लोदी भोसड़ी वाली मदर चोद रंडी मे झड़ने वाला हूँ हीईीईईई सीईईईईई निकल रहा हाईईईईईई निकल गयाआआअ हीईीईई सीईईईईईईईईईईई मज़ा आआआअ गया राणिीईईईईई निकल रहा है बहुत अच्छे से मज़ा आ गया तुझको चोद कर मेरी रंडी कुतिया साली हीईीईईईईईई ईईईईईईईईईईईईईईई सीईईईईईईईईईईईईईईई और फिर मैं उसके उपेर गिर गया और सुस्ताने लगा वो भी अपनी चूत मे उंगली करके झाड़ गयी थी फिर मैं उसके साथ रूम मे चला गया और बिस्तर पर उसको अपने साथ लिटा लिया और धीरे धीरे उसकी चुचियों से मज़े लेता रहा जिसके कारण मेरा लंड फिर तन गया थोड़ी ही देर मे.



तो वो बोली क्या आज ही पूरी मा चोद दोगे मेरी मेने कहा नहीं तेरी मा की नहीं तेरी फाड़ दूँगा और उसकी चूत मसलते हुए उसको अपने उपर चढ़ा लिया और फिर से अपने लंड का सूपड़ा उसकी चूत पर लगा दिया और कस के धक्के लगाने लगपुरा मज़ा आ रहा था और इस तरह मेने उसको बहुत अच्छे से उस रात तीन बार चोदा और 2 बार उसकी गांद भी मारी वो पूरी मस्त हो गयी फिर थक कर हम दोनो चिपक कर सो गये. जब मैं शाम को उठा तो वो नंगी मुझसे चिपकी हुई थी फिर मेने उसको उठाया इस समय 7:30 बज रहे थे उसने उठ कर अपने कपड़े पहने और बोली बाबू अब जब चाहे मेरी चूत और गांद फाड़ कर मेरे मज़े ले लेना और जब चाहे किसी से भी मुझको चुदवा देना अब में तुम्हारी रखेल हूँ और पूरी चुड़क्कड़ बन कर तुमको रंडी की तरह मज़ा दूँगी अब मैं तुम्हारे सारे दोस्तों का लंड ले लूँगी अपनी चुदासि चूत मे और इस रांड़ की गांद मे फिर वो खाना बनाने चली गयी.

दूसरे रविवार को पुष्पा और उसकी मौसी चंदा दोनो सवेर 7:30 बजे आई क्योंकि रविवार को काम ज़्यादा होता था हफ्ते भर के कपड़े धोना, प्रेस करना साफ सफाई करना, खाना बना ना एट्सेटरा.



पुष्पा बाथ रूम मे जाकर कपड़े ढोने मे लग गयी और चंदा मौसी ने चाइ बना कर जब मुझे उसने उठाया तो मैं देखता ही रहा गया. जब वो झुककर मुझे जगा रही थी तब उसका पल्लू नीचे सरक गया था और ब्लाउस मे से उसकी बड़ी बड़ी चुचियो की झलक दिखाई देने लगी. और मैं जब उसकी चुचियो की गोलाई को निहार रहा था तब वो झेंप कर पल्लू सीधा कर के मूडी और चली गयी. पीछे से उसकी भारी भारी चुतड़ों को देख कर तो मैं और पागल हो गया और बाथरूम मे गया वहाँ इस समय पुष्पा नहीं थी इसलिए मैं चंदा की चुचिओ और उसकी गांद के बारे मे सोचते हुए अपने लंड को रगड़ने लगा तभी दूसरे कमरे से पुष्पा की आवाज़ आई कि साहब आप नहालिए तो मुझे टवल और कछि धोने के लिए देदीजिए मेने बाथरूम का द्रवाज़ा खोल कर उसको बुलाया और कहा कि लंड का पानी हिला हिला कर निकाल दे तो वो मेरे लंड को पकड़ कर कस कस के हिलाने लगी और मैं भी उसकी चुचियों को हाथ से मसल्ने लगा और उस से कहा हीईीईई सीईईईईईईई राणिीई मज़ा आ गया क्या मस्त गांद देखी है सुबह सुबह.



हीईिइ रीईईईई मजाआाअ आ गयाआआआआअ उईईईईईईई सीईईईईईई हाई री चंदा मौसी क्या चुदास माल है तू तेरी चूत का भोसड़ा बना दोन्गाआअ चोद चोद कर सलीईई कुतियाआआआआअ. पुष्पा मेरी बातें सुन रही थी और अब उसने भी मेरा लंड ज़ोर से हिलाना शुरू कर दिया मेने भी उसका घगरा उठा कर उसकी चूत मे उंगली डाल दी कल की चुदाई से उसकी चूत सूजी हुवी थी लेकिन मैं उंगली डाल कर उसकी चूत मे अंदर बाहर करने लगा फुल स्पीड मे उसको भी मज़ा आने लगा सीईईईईईई हीईीईईई बाबू मज़ा आआआआ रहााआ हाईईईईईई उईईईईईई सीईईईईईईई में झाड़ रही हूँ मैं भी झड़ने वाला था हीईईइ सलीईइ हरम्ज्दि मेराआआ भी निकल रहा हाईईईईईईई सलिइीईईईई उईईईईई सीईईईईई हान्न्न्न्न मेरा निकल रहा हाईईईईईईई सीईईईई निकल गायाअ और उसी समय वो भी झाड़ गयी फिर थोड़ी देर वो मेरा लंड यूँ ही पकड़े रही अब मेरा पूरा पानी निकल गया और उसका भी.



फिर वो बोली बाबू मज़े मुझसे ले रहे थे और नाम चंदा मौसी का, क्या बात है उसको भी चोदोगे क्या तो मेने कहा देख तू मेरी रखेल है तो तुझको बता देता हूँ कि मैं आज चंदा मौसी को चोदून्गा वो साली चुड़क्कड़ बहुत है ना मदेर्चोद कुतिया तब वो बोली अगर तुम मेरी मौसी को चोदना चाहते हो ठीक है चोद लो लेकिन उसके लिए आप को ही उसे पटाना पड़ेगा पर मेरी चूत को ना भूल जाना तो मेने कहा तू तो मेरी रखेल है और उस्कोभी अपनी रखेल बना लूँगा तो वो बोली हां ये ठीक रहेगा फिर वो अलमारी से कपड़े लाने चली गयी और मैं नहाने लगा. नाहकार जब आया तो चंदा मौसी ने मुझे नाश्ता लाकर दिया और जब नाश्ता परोस रही थी तब भी मैने उसकी चुचिओ की गोलाई देखी मुझे लगा शायद वो जान भूज़ कर दिखा रही हो फिर वो अपना पल्लू ठीक करते हुवे कमरे से गंद मतकाती हुई चली गयी.

क्रमशः..............................

Dono Nokraniyon Ko Choda--2

gataank se aage...................
Phir meine ek aur dhakka laga ker pura lund uski chut me ghusa diya ab usne thodi rahat ki saans li phir meine dheere dheere dhakke lagane shuru ker diye aur ab usko bhi maja aane laga tha wo siakne lagi hiiiiiii siiiiiiiii sale maja aa gayaaaaa uiiiiiiiiii maaaaaaaaaa bahut maja aa raha hai hi kash tum pahle mil gaye hote to me itna nahin tadapti lund ke liye hiiiiiii mere hhhhhhaaaaaaaaa faaaaaaaaaad meri chuuuuuut ko le le maja uiiiiiiiiiii dayiiiiiiiiiya pel sale kute kamine chod jam ke mujhko fad de meri chut aur jor se aur jor se.



Haan aise hi kas kas ke hi reeeeeeeeeeeee siiiiiiiiiiii uiiiiiiiiiiiii maaaaaaaaa majaaaaaa gayaaaaaaaaaaaaa reeeeeee pelooooooooo aur jooooor se pellllllllloooooooo mere raja me teri rakhel hoon jaise chahe maje le le mere saath hi reeeeeee pellllllllooo aur kassssss ke uiiiiiiiiaaa hiiiiiiiiiiiiii ssiiiiiiiiiiiiiiiiiii kaskeeeeeeee joooooor seeeeeeeee maderchooooooood chuuuuuuuuuut faaaaaaaaaad meriiiiiiiiiii kutiya bana deeeeeeee mujhko, randiiiiiiiiiiii hoon me teriiiiiiiii siiiiiiiii faaaaaaaaad diiiiiii reeeeeeee jor se chod sale maderchod aur kas ke haramjade pellllllll mjhko bana le randi tere sare doston ka lund loongi khoob maje doongi sabko hiiiiiii siiiiiiiiiiiiii uiiiiiiiiiiii maaaaaaaaaa sanse chudwane me to aur bhi maja aayegaaaaaaaa hiiiiii fatttttttt gayiiiiiiiiiiiiiii hiiiii reeeeeeeee faaaaaaaaddddddd diiiii meriiiiiiiiiiiii chuuuuuuuuuut siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii le lo maje aur le lo ab mein bhi bahut kas kas ke usko pel raha tha mujhe bhi bahut maja aa raha tha mere lund me bahut tej gudgudi ho rahi thi mera lund ab pura andar ja ker bahar aa raha tha aur me jor jor se dhakke laga raha tha uski chut me ab bahut jor ki gudgudi hone lagi aur wo pagal si hone lagi hi dinua me jhad rahi hoon aur kassssssssss keeeee iiiiiiiiieeeeeeee yaaaaaa uiiiiii maaaaaaaaa maja aaaa gayaaaaaaaaa.



Ab uski chut se meri chudai ke karan mast awaz kar rahi thi fach fach ki awaz bahut hi acchi lag rahi thi tabhi wo kas ke mujhse chipak gayi uski chut ka pani nikal raha tha per mera lund abhi bhi tana hua tha aur me kas ke dhakke laga raha tha phir meine apna lund uski chut se nikal liya aur usko kaha sali chinal cha lab kutiya ki tarah kahdi ho ja to wo haath aur ghootano ke bal khadi ho gayi ab mujhe uski gaand ka ched ek dum saaf dikh raha tha.



To meine usse kaha rani ab mein teri gaand marne ja raha hoon dard hoga jyada jor se mat chillana wo boli theek hai chod lo meri gaand le lo maje in harami chutadon ke bahut sale dukhate hain mita do aaj in ki khujali ko mein in baaton se josh me aa gaya aur apne lode ko uski gaand se sata ker aur uski chuchiyon ko dono haatho se kas ker pakad ker ek jordar dhakka mara mera loda uski gaand fadta hua uski andar ghus gaya wo dard se behaal ho gayi uiiiiiii hiiiiiiiiii mein mar jaoongiiiiiii meriiiiiiimaaaaaaaaa mein mariiiiiii siiiiiii fatttttttttt gayi meri gaandddddddd hiiiiiiii reeeeeeeeee bahut dard ho raha hai plz nikal lo meine kaha sali kutiya bahan ki lodi chup chaap chudwati rah nahin to aur kas ke pel doonga bhosadi wali tujhko to wo boli mere raja kya karoon bahut dard ho raha hai meine kaha chup sali madder chod aur iske saath hi ek aur jabardast dhakka uski gaand me laga diya wo uchhal padi wo to mein uske upar tha aur mere dono haath me uski chuchiyan fasi hui thi to mera lund uski gaand me hi fasa raha ab meine ek aur jor ka dhakka laga diya wo ab rone lagi babu meri gaand fat gayi hai rahne do mein mar jaoongi to meine uski gaand pe ek haath kas ke mara aur bola sali randi kutiya kaha na ek baar chudwati rah bas samjh me nahin aata hai tere ko.



Aur me kas kas ke uske chutadon ki pitai kerne laga meine bahut kas ke maar raha tha uske chutadon per to wo aur bhi jor se sisakne lagi hiiiiii riiiiiiiii merii maaaaaaaaaa marrrrrrrr gayiiiiii siiiiiiiiiii faaaaaddddddd dalaaaaaaa reeeeeeeeee uiiiiiiiiii fatiiiiiiii siiiiiiiiiiiii dheere seeeeeeeee mein marrrrrr jaoongiiiiii uffffffff uiiiiiiiiii siiiiiiiiiii haramjade aise apni biwi ki fadiyo tu sale meine kaha sali tu meri rakhel hai samjhi haramjadi teri to gaand aur chut. Ab aise hi fata kareinge abhi to tujhko apne sare yaaron se chudwaooga sab teri gaand mareinge tab kya karegi tu hiiiiii kya kasi huiiii gaandddddddd hai teri bahut maja aaaaaa raha haiiiiiiiiiiii siiiiiiiiii hiiiiiiiiiii uiiiiiiiiiiiiiii maja aa gaya thodi der me uska dard bhi kam ho gaya tha aur ab usko bhi maja aa raha tha wo khoob sisakne lagi ab siiiiiii pelo mere raja le lo maja is gaand ke hiiiiiiiiiiiii siiiiiiiiiiiiii mast ker diya mere dinua tumne mujhko kya chod rahe ho mujhe ab lag raha hai ki mein sach me ek cudakkad aurat hoon peloooooooooooo uiiiiiiiiiiiiii mariiiiiiiii me hiiiiiiiiii riiiiiiiii maaaaaa faddddoo meri gaanddddddddddd kas kas ke hiiiiii reeeeeeee.



Mein ab josh me aa gaya aur usko kas kas ke pelne laga uski chuchiyan mere haath me thi aur uski gaand marte hue me unko bhi kas ke daba raha tha aur uske nipples ko ragad raha thaw o mast ho ker maje le rahi thi ab mera lund jhadne wala tha meine speed bhada di thi aur mujhe full maja mil raha tha hiiiii siiiiii sali kutiyaaaaaaaa mera niklane wala hai bahan ki lodi bhosadi wali mader chod randi me jhadne wala hoon hiiiiiii siiiiiii nikal raha haiiiiiii nikal gayaaaaaaa hiiiiii siiiiiiiiiiiii maja aaaaaaa gaya raniiiiiiiii nikal raha hai bahut acche se maja aa gaya tujhko chod ker meri randi kutiya sali hiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiii siiiiiiiiiiiiiiiii aur phir meine uske uper gir gaya aur sustane laga wo bhi apni chut me ungali kerke jhad gayi thi phir me uske saath room me chala gaya aur bistar per usko apne saath lita liya aur dheere dheere uski chuchiyon se maje leta raha jiske karan mera lund phir tan gaya thodi hi der me.



To wo boli kya aaj hi puri maa chod doge meri meine kaha nahin teri maa ki nahin teri faddd doonga aur uski chut maslte hue usko apne upar chada liya aur phir se pane lund ka supada uski chut per laga diya aur kas ke dhakke lagane lagapura maja aa raha tha aur is tarah meine usko bahut acche se us raat teen baar choda aur 2 baar uski gaand bhi mari wo puri mast ho gayi phir thak ker hum dono chipak ker so gaye. Jab mei sham ko utha to wo nangi mujhse chipki hui thi phir meine usko uthaya is samay 7:30 baj rahe the usne uth ker apne kapde pahne aur boli babu ab jab chahe meri chut aur gaand faad ker mere maje le lena aur jab chahe kisi se bhi mujhko chudwa dena ab mein tumhari rakhel hoon aur puri chudakkad ban ker tumko randi ki tarah maja doongi ab main tumhare sare doston ka lund le loongi apni chudas chut me aur is raand ki gaand me phir wo khana banane chali gayi.

Dusare raviwar ko pushpa aur uski mausi chanda dono saver 7:30 baje aayee kyonki raviwar ko kaam jyada hota tha hafte bhar ke kapade dhona, press karna saf safai karna, khana bana na etc.



Pushpa bath room me jakar kapade done me lag gayee aur chanda mausi chai bana kar jab muze usne uthaya to mai dekhata hi raha gaya. Jab wo jhukar muze jaga rahi thi tab uska pallu niche sarak gaya tha aur blouse me se uske bade bade chuchion ki jhalak dikhai dene lagi. Aur mai jab uski chuchion ki golai ko nihar raha tha tab wo zep kar pallu sidhe kar ke mudi aur chali gayee. Pichhe se uski bhari bhari chutado ko dekh kar to mai aur pagal ho gaya our bathroom me gaya wahan is samay pushpa nahin thi isliye mai chanda ki chuchion aur uski gaand ke bare me sochte hue apne lund ko ragadne laga tabhi dusare kamare se pushpa ki awaz aayi ki sahab aap nahaliye to muze towel aur kachhi dhone ke liye dedijiye meine bathroom ka drawaza khol ker usko bulaya aur kaha ki lund ka pani hila hila ker nikal de to wo mere lund ko pakad ker kas kas ke hilane lagi aur meine bhi uski chuchiyon ko haath se masalne laga aur us se kaha hiiiiii siiiiiiiii raniiiii maja aa gaya kya mast gaand dekhi hai subha subha.



Hiiii reeeeeeeeeee majaaaaaaa aa gayaaaaaaaaaaa uiiiiiiiii siiiiiiii hi ri chanda mausi kya chudas maal hai tu teri chut ka bhosada bana dongaaaaa chod chod ker saliiiiii kutiyaaaaaaaaaaa. Pushpa meri baatein sun rahi thi aur ab usne bhi mera lund jor se hilana shuru ker diya meine bhi uska ghagara utha ker uski chut me ungali daal di kal ki chudai se uski chut suji huwee thi lekin mai ungali dal kar uski chut me andar bahar kerne laga full speed me usko bhi maja aane laga siiiiiiii hiiiiiii babu maja aaaaaaaa rahaaaaaa haiiiiiii uiiiiiiii siiiiiiiii mein jhad rahi hoon mein bhi jhadne wala tha hiiiiiii saliiiii haramjdi meraaaaaa bhi nikal raha haiiiiiiii saliiiiiiii uiiiiiii siiiiiii haannnnn mera nikal raha haiiiiiiii siiiiii nikal gayaaa aur usi samay wo bhi jhad gayi phir thodi der wo mera lund yun hi pakde rahi ab mera pura panii nikal gaya aur uska bhi.



Phir wo boli babu maje mujhse le rahe the aur naam chanda mausi ka, kya baat hai usko bhi chodoge kya to meine kaha dekh tu meri rakhel hai to tujhko bata deta hoon ki mein aaj chanda mausi ko chodoonga wo sali chudakkad bahut hai na madercho kutiya tab wo boli agar tum meri mausi ko chodna chahte ho theek hai chod lo lekin uske liye aap ko hi use patana padega par meri chut ko na bhool jana to meine kaha tu to meri rakhel hai aur uskobhi apni rakhel bana loonga to wo boli haan ye theek rahega phir wo almari se kapde lane chali gayi aur mein nahane laga. Nahakar jab aaya to chanda mausi ne muze nasta lakar diya aur jab nasta paros rahi thi tab bhi maine uski chuchion ki golai dekhi muze laga shayad wo jan bhuz kar dekha rahi ho phir wo apna pallu thik karte huwe kamare se gand matkati huyee chali gayee.

kramashah..............................







Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना, aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories ,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया ,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है ,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला ,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग ,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स ,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन ,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल ,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो ,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी ,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி ,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा ,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी ,چوت ,



No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator