Tuesday, November 15, 2011

सेक्सी कहानियाँ एक घर की ब्लू फिल्म--1

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
एक घर की ब्लू फिल्म--1


मैं अपनी पढ़ाई ख़तम कर चुका था और अपनी बेहन और मा के पास जा रहा था.
मैने फोटोग्रफी का कोर्स पूरा कर लिया था. मैं अपनी मा गिरजा का 19 साल
का बेटा हूँ और मेरी मा 41 साल की है. मेरी बेहन नीरजा 21 साल की है और
उसने अभी शादी नहीं की है. मेरे पिताजी की मौत हो चुकी है और उनके
इन्षुरेन्स के पैसे से हमारा गुज़ारा हो रहा है.

पढ़ाई के दौरान मेरा संपर्क एक आदमी से हुआ था जो कि ब्लू फिल्म्स का
बिज़्नेस करता है और मुझ से अच्छे भाव में अच्छी ब्लू फिल्म्स खरीदने के
लिए तैयार था. उसने मुझे बोला था कि ग्रूप सेक्स की फिल्म्स बहुत बिकती
हैं. लेकिन मेरी प्राब्लम ये थी कि ब्लू फिल्म्स के लिए सेक्सी आक्ट्रेस
कहाँ से लूँ." साले निखिल, मौसी या अपनी बेहन नीरजा की किसी सहेली को
राज़ी कर लेना और अगर लड़का ना मिले तो मुझे रोल दे देना.

तू ही कहता था कि तेरी बेहन बहुत सेक्सी है. उसकी सहेली भी कम नहीं होगी.
तेरी फिल्म बन जाएगी और मुझे तेरी बेहन की सेक्सी सहेली चोदने को मिल
जाएगी. किओं क्या ख्याल है?" मेरा मौसेरा भाई आलोक मुझ से बोला था और मैं
हंस कर रह गया था, लेकिन मैने उसके आइडिया को याद रखा था. अब मैं आप
लोगों को अपनी बेहन और मा के बारे बता देता हूँ. मेरी मा

गिरजा 5 फीट 5 इंच की है और उसका वज़न 52 किलो है. रंग गोरा, कूल्हे
भारी, पेट स्लिम, चुचि उभरी हुई. मा के बाल काले और लंबे हैं और वो जूडा
करती है. गिरजा अधिकतर चुरिदार पाजामा और कमीज़ पहनती है. उसकी कमीज़
काफ़ी टाइट होती है जिसस कारण उसके चूतर का उभार नज़र पड़ता है. मैं कयि
बार सोचता हूँ कि पिताजी के बाद गिरजा को लंड की कमी सताती होगी और वो ना
जाने कैसे अपनी चूत को ठंडा करती होगी.

लेकिन मैने इसके बारे मेअधिक ध्यान नहीं दिया किओं कि गिरजा मेरी मा थी.
लेकिन अब जब मैं ब्लू फिल्म का बिज़्नेस करने वाला हूँ तो मुझे अपनी मा
भी एक ब्लू फिल्म की आक्ट्रेस ही नज़र आने लगी है. नीरजा 5 फीट 6 इंच की
सेक्सी लड़की है और छ्होटी स्कर्ट्स और टाइट टॉप्स पहनती है और या फिर
बहुत टाइट जीन्स पहनती है. मेरी बेहन की गांद गिरजा से थोड़ी कम भारी है
और चुचि कुच्छ छ्होटी, लेकिन बहुत मस्त है.

नीरजा की चुचि कोई 34सी साइज़ की होगी. हॉस्टिल में कई बारी मुझे अपनी
बेहन की याद आ जाती तो मेरा लंड कड़ा हो जाता और मैं मूठ मार लिया करता
था. मैं अपने मन में ब्लू फिल्म के बिज़्नेस की प्लान बना कर सपने देखता
हुआ घर जा रहा था. मेरे बॅग में मेक अप का समान, अलग अलग किस्म की विग्स,
कुच्छ प्लास्टिक के लंड (डिल्डोस) भरे हुए थे. मैं लड़कियो को अलग शकल
में अपनी ब्लू फिल्म में शामिल कर सकता था.

जब मैं घर पहुँचा तो दरवाज़ा गिरजा ने खोला. वो मुझे गले से लगाती हुई
मुझ से लिपट गयी और प्यार से मुझे चूमने लगी," निखिल बेटा तुझे देखने को
तो मेरी आँखें तरस गयी. अब अपनी मा को छ्चोड़ कर कहीं मत जाना, मेरे
लाल!!" गिरजा उस वक्त पाजामे के उप्पेर एक टाइट टीशर्ट पहने हुई थी और
उसने नीचे से ब्रा नहीं पहना हुआ था. मेरी प्यारी मा की मांसल चुचि मेरे
सीने में धँस रही थी जिस कारण मेरा लंड पॅंट में तंबू बनाने लगा था.

मैं जान बुझ कर अपने हाथ गिरजा के चूतर पर फिराने लगा. मा को शायद मेरे
लंड का उभार अपने पेट पर महसूस हुआ. इसी लिए वो मुझ से अलग होती हुई
बोली," बेटा, तू तो पूरा मर्द बन गया है. कितना बड़ा हो गया है तेर…तू!"
मैं भी झेंप कर अपनी मा से अलग हो गया. "तू अपना समान अपने रूम में रख कर
आ जा मेरे रूम में. तेरी ममता मौसी भी आई हुई है. हम वहीं पर चाइ पीएँगे
."

ममता मौसी मा से 2 साल छ्होटी थी. आलोक ममता का ही बेटा था. मैने समान
रखा और गिरजा के रूम में चला गया. ममता का पति हरी राम एक शराबी आदमी है
लेकिन ममता मौसी एक पटाखा औरत है. गोरी चिटी, मांसल जिस्म की मालिका,
काले घने बॉल, मस्त भारी भारी चुचि, नशीली आँखें, बहुत मतक्दार चूतर.
मैने सुना था कि सेक्स की भूखी औरत है ममता आंटी.

ममता आंटी मुझे प्यार से गले लगा कर मिली."आंटी आप तो पहले से भी अधिक
सेक्सी लग रही हो. क्या बात है? लगता है अंकल बहुत ख्याल रखते हैं आपका"
मैने जान बुझ कर आंटी की चुचि पर हाथ फेरते हुए कहा." तेरे अंकल अगर
कुच्छ करने लायक होते तो बात ही क्या थी, बेटा. वो तो बस शराब पी कर काम
खराब करने वाले हैं. अब तो मेरे घर का गुज़ारा ही बहुत मुश्किल से होता
है. पैसे की बहुत तंगी है. अगर कोई काम मिले तो मुझे दिला दो. सच बेटा
कुच्छ भी करने को तैयार हूँ"

मैने एक बार फिर आंटी की मस्त चुचि को स्पर्श करते हुए कहा"आंटी, मेरी
फिल्म में काम करोगी? लेकिन मेरी फिल्म कुच्छ अडल्ट टाइप की होगी. अगर आप
जैसी कोई और भी सेक्सी औरत हो तो और भी अच्छा होगा. पैसे बहुत मिलेंगे.
सच कहूँ तो मेरी फिल्म असल में ब्लू फिल्म होगी. अगर मंज़ूर है तो बता
देना" आंटी मुस्कुरा कर बोली,' निखिल बेटा, मेरी बदनामी होगी अगर किसी को
पता चला की मैं ऐसी फिल्म में काम करती हूँ. और इस के इलावा, कौन सा मर्द
काम करेगा इस फिल्म में, अगर मैं राज़ी हो भी गयी तो?"

मैने अब आंटी की चुचि को कस कर मसल दिया और बोला" आंटी तुम चिंता मत करो.
कोई आपको पहचान ना सकेगा. मैं आपकी शकल बदल दूँगा और वैसे भी ये फिल्म
इंडिया में नहीं बिकेगी. हाँ इस फिल्म में मैं और शायद एक और लड़का काम
करेगा. मुझे और भी लड़कियाँ चाहिए इस काम के लिए" आंटी खुश हो गयी. तभी
मा कमरे में दाखिल हुई. "क्या चल रहा है तुम दोनो के बीच, बेटा?

तुम ने तो ममता को खुश कर दिया इतनी जल्दी. बहुत उदास थी बेचारी. एक पैसे
की कमी और दूसरा पति शराबी. बिना पति के ज़िंदगी कैसी होती है तुम क्या
जानो, निखिल बेटा! आलोक को भी तो जॉब नहीं मिल रही."आंटी ने गिरजा को आँख
मारते हुए कहा" गिरजा, मेरी जान, तेरा बेटा तो मेरे लिए वरदान बन कर आया
है. इसने मुझे अपनी फिल्म में रोल दे दिया है और जिस तरह की फिल्म है
उसमे मज़े के मज़े और पैसे के पैसे.

गिरजा तेरा बेटा तो ब्लू फिल्म बना रहा है जिस में खुद भी काम करेगा.
मज़े की बात तो ये है की इस की बिक्री इंडिया में नहीं होने वाली. मैं तो
कहती हूँ कि गिरजा भी इस फिल्म में काम करे. निखिल बेटा घर का पैसा घर
में रहेगा और तेरी मा की चूत भी शांत हो जाए गी. कब तक हम एक दूसरे की
चूत को उंगली से शांत करती रहेंगी? मैं और गिरजा दोनो लंड की प्यासी
औरतें हैं, बेटा. तुम अगर चाहो तो आज ही फिल्म शुरू कर देना, किओं
गिरजा?"

ममता मौसी की बात सुन कर मेरा लंड खड़ा हो गया. मा के सामने ऐसी बात कर
रही थी कि गिरजा शरम से पानी पानी हो रही थी. ममता ने उठ कर मेरी पॅंट की
ज़िप खोल डाली और मेरा लंड बाहर निकाल लिया. "गिरजा देख तेरा बेटा कितना
जवान हो गया है, बाप रे बाप इसका हथियार कम से कम 9 इंच का है. ज़रा
स्पर्श कर के तो देख, गिरजा!" मा गुस्से में बोली," ममता! कुच्छ शरम करो!

निखिल मेरा बेटा है बेशरम!" लेकिन मैने देखा कि मा की नज़र मेरे लंड पर
टिकी हुई थी. मा का दुपट्टा सरक गया और उसकी सुडोल चुचि नज़र आने लगी.
मैने मा की आँखों में देखा तो मुझे वासना की झलक सॉफ दिखाई पड़ी. तो मतलब
सॉफ था. आज ही मा और मौसी को ले कर पहली ब्लू फिल्म बना डालूँगा! मैने
ममता को किस कर लिया और वो मुझ से लिपटने लगी. वासना में जलती हुई मेरी
मा अब हमारे पास आ बैठी और ममता से बोली,"

लेकिन ये ठीक नहीं है, ममता. निखिल बेटा क्या ये सच है कि हमको कोई पहचान
नहीं सकेगा?" मैने मा को अपनी गोद में खींच लिया और उसकी चुचि को भीच कर
बोला," सच बोलता हूँ, किसी को पता ना चलेगा. तुम मेरा यकीन करो. मेरे पास
मेक अप का समान है जिस से मैं तुम लोगों की शकल बदल दूँगा और आपको तो
नीरजा भी पहचान ना पाएगी" गिरजा मेरी बात सुन कर मस्त हो गयी और ममता
मेरे लंड को सहलाने लगी.

लेकिन मैं बिना कुच्छ किए झरना नहीं चाहता था. मा, तुम दोनो मेर कमरे में
आयो और मैं आपका मेक अप कर देता हूँ और आलोक को फोन भी कर लेता हूँ. वो
भी मेरे साथ ब्लू फिल्म में काम करेगा" मैने कहा. पहले तो ममता ने ना
नुकर की लेकिन फिर और दोनो औरतें तैयार हो गयी. अपने कमरे में जा कर मैने
कहा," मौसी अब जल्दी से कपड़े उतार दो और मुझे अपने नंगे हुस्न के दीदार
करवा दो."

दोनो धीरे धीरे निर्वस्तर होने लगी. मेरी मा का मांसल जिस्म नंगा हो कर
मेरी नज़रों के सामने आ गया. जब मा ने अपनी पॅंटी उतारी तो उसकी फूली हुई
चूत पर छ्होटे छ्होटे बाल थे. चूत के होंठ उभरे हुए थे. ब्रा हटने पर मा
की मस्त चुचि उच्छल कर बाहर आई तो मेरा लंड भी उच्छल पड़ा. गिरजा, मैं
अभी कॅमरा सेट करता हूँ. तब तक तुम दोनो आराम से नंगी हो जाओ.

मेरे बॅग में कुच्छ कपड़े हैं, आप को जो पसंद हो पहन लेना. याद रहे फिल्म
शूट करने से पहले मैं आपको विग्स पहनाउँगा और कुच्छ मेक अप करूँगा. मैं
अभी आया" कहते हुए मैं अपने रूम में गया और ड्रेसस वाला बॅग मा और आंटी
को दे दिया. दोनो मदरज़ाट नंगी औरतें बहुत सेक्सी लग रही थी. मेरा दिल कर
रहा था की अभी चोद डालूं दोनो को, लेकिन फिल्म बनाना बहुत ज़रूरी था.

फिर मैने आलोक को फोन किया और बोला" आलोक, मेरे यार दो मस्त रंडियाँ मिल
गयी है और फिल्म की शूटिंग शुरू करने वाला हूँ. तुम एक घंटे में यहाँ
पहुँच जाना और आज ही अपनी फिल्म का उद्घाटन करना है हमको." आलोक बोला"
वाह मेरे यार, मैं आ रहा हूँ" मैने बॅग से एक बॉटल विस्की की निकाली और
फ्रिड्ज से आइस ओर सोडा लेकर मा के रूम में गया. मैने तीन ग्लास भरे और
दोनो को एक एक ग्लास पकड़ा दिया,"

गिरजा, तुम दो दो ग्लास पी लो फिर किसी किस्म की मुश्किल ना होगी. कोई
मानसिक झेंप है तो हट जाएगी. आलोक आ रहा है. आलोक को फिल्म में लेने से
कोई पैसा बाहर ना जाएगा. कॅमरा घर के हर कॉर्नर में फिट कर के आता हूँ.
तुम शराब का मज़ा लो" मैने एक कॅमरा घर के गेट के अंदर लगा लिया ता कि घर
में आता हुआ हर कोई नज़र आए और अगर उसको फिल्म में लेना हो तो ले सकें.

दूसरा कॅमरा वरॅंडा में, तीसरा बेडरूम में जिस में दो डबल बेड्स लगे हुए
हैं, चौथा, मा के रूम में और पाँचवाँ ड्रॉयिंग रूम में लगा दिया और
रेकॉर्डरर्स ऑन कर दिए. मैं खुद मा के रूम में चला गया. आंटी की चूत तो
शेव की हुई थी और चमक रही थी लेकिन गिरजा की चूत पर कुच्छ बाल थे. "मौसी,
आप गिरजा की चूत को शेव करना.

मा आप टाँगें फैला कर रखो और आंटी आपकी चूत को मसलना शुरू कर देंगी जिस
से आपकी चूत में उतेज्ना बढ़ेगी. फिल्म में मैं आप दोनो को च्छूप के
देखूँगा और आप मुझे पकड़ लेंगी और मुझे चुदाई के लिए निमत्रित करेंगी,
लेकिन आप ये विग पहन लें" मैने गिरजा को एक छ्होटे बालों वाली विग पहना
दी और आंटी को एक कर्लि बालों वाली विग पहना दी. खुद मैं ड्रॉयिंग रूम
में चला गया.

अपने ग्लास से चुस्की लेता हुआ शराब पी रहा था और सोच रहा था कि दोनो
रंडिया क्या कर रही होंगी. तभी मुझे गिरजा की सिसकारी सुनाई पड़ी" ह…..बस
करो ममता…उफफफफफ्फ़…..ओह्ह…. धीरे करो उईईए",ग्लास नीचे रख कर मैं उनके
रूम की तरफ बढ़ा. देखा की आंटी मा की चूत पर झाग लगा रही हैं और मा मस्ती
में सिसकारी ले रही है. मा के चेहरे के भाव और सिसकारी इस तरह से कामुकता
से भरी हुई थी कि किसी भी ब्लू फिल्म की हेरोयिन को मात दे रही थी.
क्रमशः.........


Ek Ghar Ki Blue Film--1


main apni padhayi khatam kar chuka tha aur apni behan aur maa ke pass
ja raha tha. Maine photography ka course pura kar liya tha. Main apni
maa Girja ka 19 saal ka beta hoon aur meri maa 41 saal ki hai. Meri
behan Neerja 21 saal ki hai aur ussne abhi shadi nahin ki hai. Mere
pitaji ki maut ho chuki hai aur unke insurance ke paise se hamatra
guzara ho raha hai.

Padhayi ke dauran mera sampark ek adami se hua tha jo ki blue films ka
business karta hai aur mujh se achhey bhav mein achhi blue films
kharidne ke liye taiyar tha. Ussne mujhe bola tha ki group sex ki
films bahut bikati hain. Lekin meri problem ye thi ki blue films ke
liye sexy actress kahan se loon." Sale Nikhil, mausi ya apni behan
neerja ki kissi saheli ko razi kar lena aur agar ladka na mile to
mujhe role de dena.

Tu hi kehta tha ki teri behan bahut sexy hai. Usski saheli bhi kam
nahin hogi. Teri film ban jayegi aur mujhe teri behan ki sexy saheli
chodne ko mil jayegi. Kion kia khyal hai?" Mera mausera bhai Alok mujh
se bola tha aur main hans kar reh gaya tha, lekin maine usske idea ko
yaad rakha tha. Ab main aap logon ko apni behan aur maa ke bare bata
deta hoon. Meri maa

Girja 5 feet 5 inch ki hai aur usska vazan 52 kilo hai. Rang gora,
kulhe bhari, pet slim, chuchi ubhari hui. Maa ke baal kale aur lambe
hain aur vo jura karti hai. Girja adhiktar churidar pajama aur kamiz
pehanti hai. Usski kamiz kafi tight hoti hai jiss karan usske chuttar
ka ubhar nazar padhta hai. Main kayi bar sochta hoon ki pitaji ke baad
Girja ko lund ki kami satati hogi aur vo na jane kaise apni chut ko
thanda karti hogi.

Lekin maine isske bare adhik dhyan nahin diya kion ki Girja meri maa
thee. Lekin ab jab main blue film ka business karne wala hoon to mujhe
apni maa bhi ek blue film ki actress hi nazar aane lagi hai. Neerja 5
feet 6 inch ki sexy ladki hai aur chhoti skirts aur tight tops pehnti
hai aur ya fir bahut tight jeans pehnti hai. Meri behan ki gaand Girja
se thodi kam bhari hai aur chuchi kuchh chhoti, lekin bahut mast hai.

Neerja ki chuchi koi 34C size ki hogi. Hostel mein kai bari mujhe apni
behan ki yaad aa jati to mera lund kada ho jata aur main muth mar liya
karta tha. Main apne man mein blue film ke business ki plan bana kar
sapne dekhta hua ghar ja raha tha. Mere bag mein make up ka saman,
alag alag kism ki wigs, kuchh plastic ke lund (Dildos) bhare huye
thay. Main ladkion ko alag shakal mein apni blue film mein shamil kar
sakta tha.

Jab main ghar pahuncha to darwaza Girja ne khola. Vo mujhe gale se
lagati hui mujh se lipat gayi aur pyar se mujhe chumne lagi," Nikhil
beta tujhe dekhne ko to meri ankhen taras gayi. Ab apni maa ko chhod
kar kahin mat jana, mere lal!!" Girja uss wakt pajame ke upper ek
tight Tshirt pehne hui thee aur ussne neechey se bra nahin pehna hua
tha. Meri pyari maa ki mansal chuchi mere seene mein dhans rahi thee
jiss karan mera lund pant mein tamboo banane laga tha.

Main jan bujh kar apne haath Girja ke chuttar par firane laga. Maa ko
shayad mere lund ka ubhar apne pet par mehsoos hua. Issi liye vo mujh
se alag hoti hui boli," Beta, tu to pura mard ban gaya hai. Kitna bada
ho gaya hai ter…tu!" Main bhi jhemp kar apni maa se alag ho gaya. "Tu
apna saman apne room mein rakh kar aa ja mere room mein. Teri Mamta
mausi bhi aayi hui hai. Hum wahin par chai peeyen ge."

Mamta mausi maa se 2 saal chhoti thee. Alok Mamta ka hi beta tha.
Maine saman rakha aur Girja ke room mein chala gaya. Mamta ka pati
Hari Ram ek sharabi adami hai lekin Mamta mausi ek patakha aurat hai.
Gori chiti, mansal jism ki malika, kale ghane baal, mast bhari bhari
chuchi, nashili ankhen, bahut matakdar chuttar. Maine suna tha ki sex
ki bhukhi aurat hai Mamta aunty.

Mamta aunty mujhe pyar se gale laga kar milli."Aunty aap to pehle se
bhi adhik sexy lag rahi ho. Kia baat hai? Lagata hai uncle bahut khyal
rakhte hain aapka" Maine jan bujh kar aunty ki chuchi par haath ferte
huye kaha." Tere uncle agar kuchh karne layak hote to baat hi kia
thee, beta. Vo to bas sharab pee kar kaam kharab karne wale hain. Ab
to mere ghar ka guzara hi bahut mushkil se hota hai. Paise ki bahut
tangi hai. Agar koi kaam mile to mujhe dila do. Sach beta kuchh bhi
karne ko taiyar hoon"

Maine ek bar fir aunty ki mast chuchi ko sparsh karte huye kaha"Aunty,
meri film mein kam karogi? Lekin meri film kuchh adult type ki hogi.
Agar aap jaisi koi aur bhi sexy aurat ho to aur bhi achha hoga. Paise
bahut milenge. Sach kahun to meri film asal mein blue film hogi. Agar
manzur hai to bata dena" Aunty muskura kar boli,' Nikhil beta, meri
badanami hogi agar kissi ko pata chala ki main essi film mein kaam
karti hoon. Aur iss ke ilawa, kaun sa mard kaam karega iss film mein,
agar main razi ho bhi gayi to?"

Maine ab aunty ki chuchi ka kas kar masal diya aur bola" Aunty tum
chinta mat karo. Koi aapko pehchan na sakega. Main aapki shakal badal
doonga aur vaise bhi ye film India mein nahin bikegi. Han iss film
mein main aur shayad ek aur ladka kam karega. Mujhe aur bhi ladkian
chahiye iss kam ke liye" Aunty khush ho gayi. Tabhi maa kamre mein
dakhil huyi. "Kia chal raha hai tum dodno ke beech, beta?

Tum ne to Mamta ko khush kar diya itni jaldi. Bahut udas thee bechari.
Ek paise ki kami aur dusra pati sharabi. Bina pati ke zindagi kaisi
hoti hai tum kia jano, Nikhil beta! Alok ko bhi to job nahin mil
rahi."Aunty ne Girja ko aankh marte huye kaha" Girja, meri jaan, tera
beta to mere liye vardan ban kar aaiya hai. Issne mujhe apni film mein
role de diya hai aur jiss tarah ki film hai ussmein maze ke maze aur
paise ke paise.

Girja tera beta to blue film bana raha hai jiss mein khud bhi kam
karega. Maze ki baat to ye hai ki iss ki bikri India mein nahin hone
wali. Main to kehti hoon ki Girja bhi iss film mein kam kare. Nikhil
beta ghar ka paisa ghar mein rahega aur teri maa ki chut bhi shaant ho
jaye gi. Kab tak hum ek dusre ki chut ko ungli se shaant karti
rahengi? Main aur Girja dono lund ki pyasi auraten hain, beta. Tum
agar chaho to aaj hi film shuru kar dena, kion Girja?"

Mamta mausi ki baat sun kar mera lund khada ho gaya. Maa ke samne
essey baat kar rahi thee ki Girja sharam se pani pani ho rahi thee.
Mamta ne uth kar meri pant ki zip khol dali aur mera lund bahar nikal
liya. "Girja dekh tera beta kitna jawan ho gaya hai, baap re baap
isska hathiyar kam se kam 9 inch ka hai. Zara sparsh kar ke to dekh,
Girja!" Maa gussey mein boli," Mamta! Kuchh sharam karo!

Nikhil mera beta hai besharam!" Lekin maine dekha ki maa ki nazar mere
lund par tiki hui thee. Maa ka dupatta sarak gaya aur usski sudol
chuchi nazar aane lagi. Maine maa ki ankhon mein dekha to mujhe vasna
ki jhalak saaf dikhayi padi. To matlab saaf tha. Aj hi maa aur mausi
ko le kar pehli blue film bana dalunga! Maine Mamta ko kiss kar liya
aur vo mujh se lipatne lagi. Vasna mein jalti hui meri maa ab hamare
pass aa baithi aur Mamta se boli,"

Lekin ye theek nahin hai, Mamta. Nikhil beta kia ye sach hai ki humko
koi pehachan nahin sakega?" Maine maa ko apni god mein kheench liya
aur usski chuchi ko beench kar bola," Sach bolta hoon, kissi ko pata
na chalega. Tum mera yakeen karo. Mere pass make up ka saman hai jiss
se main tum logon ki shakal badal doonga aur aapko to Neerja bhi
pehchan na payegi" Girja meri baat sun kar mast ho gayi aur Mamta mere
lund ko sehlane lagi.

Lekin main bina kuchh kiye jharna nahin chahta tha. Maa, tum dono mer
kamre mein aayo aur main aapka make up kar deta hoon aur Alok kp phone
bhi kar leta hoon. Vo bhi mere sath blue film mein kam karega" maine
kaha. Pehle to Mamta ne na nukar ki lekin fir aur dono auraten taiya
ho gayi. Apne kamre mein ja kar maien kaha," Mausi ab jaldi se kapde
uttar do aur mujhe apne nange husan ke deedar karwa do."

Dono dheere dheere nirvastar hone lagi. Meri maa ka mansal jism nanga
ho kar meri nazaron ke samne aa gaya. Jab maa ne apni panty uttari to
usski phuli hui chut par chhote chhote bal thay. Chut ke honth ubhre
huye thay. Bra hatne par maa ki mast chuchi uchhal kar bahar aayi to
mera lund bhi uchhal pada. Girja, main abhi camera set karta hoon. Tab
tak tum dono aram se nangi ho jayo.

Mere bag mein kuchh kapde hain, aap ko jo pasand ho pehan lena. Yaad
rahe film shoot karne se pehle main aapko wigs pehnayunga aur kuchh
make up karunga. Main abhi aaiya" kehte huye main apne room mein gaya
aur dresses wala bag maa aur aunty ko de diya. Dono maderzaat nangi
auraten bahut sexy lag rahi thee. Mera dil kar raha tha ki abhi chod
dalun dono ko, lekin film banana bahut zaruri tha.

Fir maine Alok ko phone kiya aur bola" Alok, mere yaar do mast randian
mil gayi hai aur film ki shooting shuru karne wala hoon. Tum ek ghante
mein yahan pahunch jana aur aj hi apni film ka udghatan karna hai
humko." Alok bola" Wah mere yaar, main aa raha hoon" Maine bag se ek
bottle whiskey ki nikali aur fridge se ice or soda lekar maa ke room
mein gaya. Maine teen glass bhare aur dono ko ek ek glass pakda diya,"

Girja, tum do do glass pee lo fir kissi kism ki mushkil na hogi. Koi
mansik jhemp hai to hat jayegi. Alok aa raha hai. Alok ko film mein
lene se koi pasia bahar na jayega. Camera ghar ke har corner mein fit
kar ke aata hoon. Tum sharab ka maza lo" Maine ek camera ghar ke gate
ke andar laga liya ta ki ghar mein aata hua har koi nazar aaye aur
agar ussko film mein lena ho to le saken.

Dusra camera veranda mein, teesra bedroom mein jiss mein do double
beds lage huye hain, chuatha, maa ke room mein aur panchvan drawing
room mein laga diya aur recorders on kar diye. Main khud maa ke room
mein chala gaya. Aunty ki chut to shave ki hui thee aur chamak rahi
thee lekin Girja ki chut par kuchh bal thay. "Mausi, aap Girja ki chut
ko shave karna.

Maa aap tangen faila kar rakho aur aunty aapki chut ko masalna shuru
kar dengi jiss se aapki chut mein utejna badhegi. Film mein main aap
dono ko chhup ke dkehunga aur aap mujhe pakad lengi aur mujhe chudai
ke liye nimatrit karengi, lekin aap ye wig pehan len" Maine Girja ko
ek chhote balon wali wig pehna dee aur aunty ko ek curly balon wali
wig pehna dee. Khud main drawing room mein chala gaya.

Apne glass se chuski leta hua sharab pee raha tha aur soch raha tha ki
dono randian kia kar rahi hongi. Tabhi mujhe Girja ki siskari sunayi
padi" Ahhhh…..bas karo Mamta…uffffff…..ohh…. dheere karo uieee",Glass
neechey rakh kar main unke room ki taraf badha. Dekha ki aunty maa ki
chut par jhag laga rahi hain aur maa masti mein siskari le rahi hai.
Maa ke chehre ke bhav aur siskari iss tarah se kamukta se bhari hui
thee ki kissi bhi blue film ki heroine ko maat de rahi thee.
kramashah.........

Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

--

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator