Saturday, November 5, 2011

हिंदी सेक्सी कहानियाँ वो सात दिन --6

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

वो सात दिन --6

गतान्क से आगे...............
शिमला घूम के हम डिन्नर बाहर ही कर के होटेल पहुँचे.

मैने दोनो के सॅंडल्ज़ खोले और खुद भी नाइट सूट पहन लिया…

आज आंटी बिना शरम के अनु औरआंटी मेरे सामने पूरी नंगी हो गयी. पहले यह सब
रज़ाई में ढाका होता था…. पूरी रात बाकी थी और आंटी ने शुरआत ही बहुत
ख़तरनाक की थी…

किस्सिंग के बाद मुझे बाथ टब में भेज दिया
आंटी और अनु पूरी तरह नंगी हो के अंदर आ गयी… अनु के हाथ में डिल्डो था..
मैं बाथ टब के हल्के गरम पानी में था…

आंटी ने डिल्डो का स्ट्रॅप मेरे सिर के पीछे ऐसे बाँधा के थोड़ी (चिन) पे
डिल्डो आ गया… आंटी डिल्डो को अंदर लाने के लिया, मेरे दोनो तरफ पैर कर
के बैठ गयी और डिल्डो पे मज़ा लेने लगी.

आंटी – "सूबी अपनी जीब बाहर निकाल… और जब मैं नीचे होती हूँ तो तेरी जीभ
मेरे क्लाइटॉरिस (दाने) को टच करनी चाहिए…
अनु तू इस का लंच मुँह में ले लेना… इस को चोदना मत.. अभी तू कवारी है.

अनु – दीदी … क्यूँ ??

आंटी – यह सब अपने हज़्बेंड के लिए रख ले…

अनु – ठीक है.. हा

अनु मेरा लंड चूस रही थी… पानी के बुलबुले बहुत हसीन खेल खेल रहे थे और
मेरे मुँह में आंटी का पानी आ रहा था…

आंटी का माल छूटा तो आंटी ने डिल्डो साइड कर दिया और मेरे लिप्स पे आ
गयी… मैं उनका माल पीता रहा..
आंटी – सूबी.. चूस्स्स ज़ूर्रररर सीए… उफफफ्फ़… मज़ा आआ. कैसा टेस्ट है
मेरे माल का..

मैं क्या जवाब देता… मैं तो साँस भी मुश्किल ले पा रहा था…

अनु से रहा नही गया और वो बोली -"दीडे , प्लीज़ मेरे सेंटर पॉइंट की तडप
बहुत ज़्यादा है..

आंटी – अनु तू फिर डिल्डो ले … आजा..
अनु – डिल्डो पे आप का माल लगा है.. मुझे अछा नही लगता..
आंटी – मैं डिल्डो खोल के धो देती हूँ..
अनु – सूबी किस दिन काम आएगा…
और अनु ने डिल्डो खोला और मेरे मुँह में डाल दिया….
और मेरा मुँह उस डिल्डो से चोदने लगी… आज मैने यह भी कर के देख लिया के
चूस्ते हुए कैसा लगता है…

अनु ने डिल्डो आगे लेने की कोशिश की, पर डिल्डो बहुत मोटा था….

आंटी – तेरी सील इतने मोटे डिल्डो से टूटी तो दर्द बहुत होगा
अनु – ठीक है फिर सूबी की जीभ ही सही
आंटी हंस दी और मैने जीभ निकाल दी

अनु मेरे मुँह को चोदने लगी और आंटी ने मेरे लंड को अंदर ले लिया… बाथ टब
का पानी बहुत शोर कर रहा था.. मुझे भी बहुत आनंद आने लगा…

पोवेर पिल ने अपना कमाल दिखाया और आंटी की अच्छी तरह तसल्ली हो गयी.

अनु अभी भी गरम थी क्यूँ कि मेरी जीभ उसकी प्यास ज़्यादा नही भुजा पाई
थी… फिर मैने उंगली उसके अंदर डाली….. एक आगे और अपनी जीभ से उस की बॅक
चाटने लगा… आंटी मेरे लंड को कभी चूस्ति कभी चोद रही थी…

अनु – सूबी, पीछे से जीभ हटा और एक उंगले डाल दे….

धीरे धीरे मैने 2 उंगली आगे और एक पीछे डाल दी… और बीच बीच में अपनी जीब
से उसके बूब्स चाट्ता रहा…

अनु ने भी कई बार पानी छोड़ा और मेरी प्यास भुज़ाई

सुबह होने वाली थी

हम सब सो गये ….

कल हमे वापिस जाना था… मेरे लिए कल का दिन बहुत इंपॉर्टेंट था… कल छटा
दिन था… और सातवे दिन मेरे पेरेंट्स ने वापस आना था

अनु और आंटी छठे दिन बहुत उदास थे…

छठा दिन......

कल रात की मेहनत के बाद हम काफ़ी लेट उठे और वापस चलने को तय्यार हुए. हम
सुबह 11-12 बजे सो के उठे. थोड़ी देर में तय्यार हुए और हमने लंच होटेल
में ही किया .

फिर वापस चलने के लिए कार मैं बैठ गये.

आज मौसम सॉफ था, तूफान गुज़र चुका था…..

दिन होने की वजह से हम लोग शराफ़त से ही बैठे थे… ट्रॅफिक भी ठीक ठाक था.

सारा सफ़र हम लोग एक दूसरे की बातें करते रहे. आंटी बहुत शूकारगुज़ार थी
के मैने उनकी ज़िंदगी में ऐसे दिन वापस लाए और उनकी भुजी सेक्स-लाइफ को
फिर से जगाया… अनु खुश थी के उसको अपनी प्यास घर पे ही भुजाने को मिल गयी
और उसकी सहेली पे उसका इंप्रेशन भी जम गया

आंटी ने हमे ज़रूरी बातें बताई.

आंटी – देखो अनु, शादी से पहले सिर्फ़ किस्सिंग या चाटना.. सूबी तुम भी
सब की मत चाटना.. कोई बीमारी हो गयी तो… बॅस सिर्फ़ मेरी और अनु की.. और
सब से ज़रूरी, तुम हम से बहुत छ्होटे हो, तो इस रिलेशन्षिप को एमोशनली
नही लेना…

अनु – चिंता ना करो दीदी.. सूबी बहुत अच्छा कुत्ता है… देखो ना, कभी भी
इस ने लिमिट्स क्रॉस नही की… सिर्फ़ उतना ही किया जितना मैने इस को
अल्लोव किया था.

आंटी – हां.. ऐसा बॉय-टॉय (सेक्सी -खिलोना) मैने सिर्फ़ ब्लू-फिल्म्स में
देखा था… मुझे पता नही था के ऐसा एक लड़का हमे असल ज़िंदगी में भी मिलेगा
जो हमारी चाट चाट के ही सॅटिस्फॅक्षन करा देगा…

शाम को हम घर पहुँचे…

मैं बोला – आंटी कल मेरे पेरेंट्स आ जाएँगे… पर मैं चाहता हूँ के मैं इसी
तरह जब भी मौका मिले आप के पास आता रहूं…

आंटी – क्यूँ नही.. मथ्स पढ़ने आ जाया करना

अनु – या फिर इंटरनेट से कुछ डाउनलोड करने…

सुबीए – आंटी वादा कीजिए के आप को जब भी मौका मिलेगा आप मुझे ज़रूर अपना
जूस पिलाया करेंगी और अपने पॅंटीस सिर्फ़ मुझ से ही ढूलवाएँगी…

आंटी – पक्का… जब भी मौका मिला तो तुम्हे ही यूज़ करूँगी….

सारी रात हम लोग बिल्कुल नंगे एक दूसरे से चिपके रहे…. आज रात सेक्स नही
बल्कि सच्चा प्यार हम तीनो को बाँध रहा था,

सातवे दिन मेरे पेरेंट्स आ गये

वो मेरे लिए, बाहर से काफ़ी गिफ्ट्स लाए थे.
आंटी की आँखो में आँसू देख के हैरान थे.

आंटी – कुछ नही, बस, सूबी इतना अच्छा बच्चा है के इस के साथ घर में रौनक रही..

मेरे पेरेंट्स ने मुझे देखा और मुस्कुरा डुए
बेचारे मेरे मा बाप .. क्या जाने उनका सूबी कैसे कैसे रौनक लगाया करता था
आंटी के साथ.
अनु बहुत एमोशनल होने की वजह से अपने रूम से बाहर नही आई

फिर आने का वादा कर के मैं अपने पेरेंट्स के साथ अपने घर की तरफ चल दिया
दोस्तो आपको ये कहानी कैसी लगी ज़रूर बताना आपका दोस्त राज शर्मा
--

Shimla ghoom ke hum dinner bahar hi kar ke hotel pahunche.

Maine dono ke sandals khole aur khud bhi night suit pehan liya…

Aaj Aunty bina sharam ke Anu aur mere samne puri nangi ho gayi. Pehle
yeh san razai men dhaka hota tha…. Poori raat baki thi aur Aunty ne
shuraat hi bahut khatarnaak ki thi…

Kissing ke baad mujhe bath tub mein bhej diya
Aunty aur Anu poori tarah nangi ho ke andar aa gayi… Anu ke haath mein
dildo tha.. main bath tub ke halke garam pani mein tha…

Aunty ne dildo ka strap mere sir ke peeche aise bandha ke thodi (chin)
pe dildo aa gaya… Aunty dildo ko andar lane ke liya, mere dono taraf
pair kar ke baith gayi aur dildo pe maza lene lagi.

Aunty – "Subie apni jeeb bahar nikal… aur jab main neeche hoti hoon
toh teri jeebh mere clitoris (daane) ko touch karni chaiye…
Anu tu is ka lunch munh mein le lena… is ko chodna mat.. abhi tu kawari hai.

Anu – did … kyun ??

Aunty – yeh sab apne husband ke liye rakh le…

Anu – theek hai.. huh

Anu mera lund chos rahi thi… pani ke bulbule bahut haseen khel khel
rahe the aur mere munh mein Aunty ka pani aa raha tha…

Aunty ka maal chhoota toh aunty ne dildo side kar diya aur mere lips
pe aa gayi… main unka maal peeta raha..
Aunty – Subie.. choosss zoorrrrr seee… uffff… Maza aaaa. kaisa taste
hai mere maal kaa..

main ky jawab deta… main toh saans bhi mushkil le pa raha tha…

Anu se raha nahi gaya aur woh boli -"did , please mere center point ki
tarap bahut jyada hai..

Aunty – Anu tu phir dildo le … aja..
Anu – Dildo pe aap ka maal laga hai.. mujhe acha nahi lata..
Aunty – Main dildo khol ke dho deti hoon..
Anu – Subie kis din kaam aayega…
Aur Anu ne dildo khola auue mere munh mein daal diya….
Aur mera munh us dildo se chodne lagi… Aaj maine yeh bhi kar ke dekh
liya ke chooste hue kaisa lagta hai…

Anu ne dildo aage lene ki koshish ki, par Dildo bahut mota tha….

Aunty – teri seal itne mote dildo se tooti toh dard bahut hoha
Anu – theek hai phir Subie ki jeebh hii sahi
Aunty hans di aur main jeebh nikal di

Anu mere munh ko chodne lagi aur Aunty ne mere lund ko andar le liya…
Bath tub ka pani bahut shor kar raha tha.. Mujhe bhi bahut anand aane
laga…

Power pill ne apna kamal dikhaya aur Aunty ki acchi tarah tasalli ho gayi.

Anu abhi bhi garam thi kyun ki meri jeebh uski pyaas jyada nahi bhuja
payi thi… phir maine ungli uske andar daali….. ek aage aur apni jeebh
se us ki back chaatne laga… AUnty mere lund ko kabhi choosti kabhi
chod rahi thi…

Anu – Subie, peeche se jeebh hata aur ek ungle dal dey….

Dheere dheere main 2 ungli aage aur ek peeche daal di… aur beech beech
mein apni jeeb se uske boobs chaatha raha…

Anu ne bhi kai baar paani choora aur meri pyaas bhjai

Subah hone wali thi

Hum sab so gaye ….

Kal hume wapis jana tha… mere liye kal ka din bahut important tha… kal
6h day tha… aur 7th day mere parents ne wapas aana tha

Anu aur Aunty 6th day ko bahut udaas the…

6th DAY

kal raat ki mehnat ke baad hum kafi late uthe aur wapas chalne ko
tayyar hue. hum subah 11-12 baje so ke uthe. thori der mein tayyar hue
aur Humne lunch hotel mein hi kiya .

Phir wapas chalne ke liye Car main baith gaye.

Aaj mausam saaf tha, toofan guzar chuka tha…..

Din hone ki wajah se hum log sharafat se hi baithe the… traffic bhi
theek thaak tha.

Saara safar hum log ek doosre ki baaten karte rahe. Aunty bahut
shukarguzaar thi ke maine unki zindagi mein aise din wapas laye aur
unki bhuji sex-life ko phir se jagaya… Anu khush thi ke usko apni
pyaas ghar pe hii bhujani mil gayi aur uski saheli pe uska impression
bhi jam gaya

Aunty ne hume zaroori baaten batayi.

Aunty – dekho Anu, shadi se pehle sirf kissing ya chaatna.. SUbie tum
bhi sab ki mat chaatna.. koi bemari ho gayi toh… bass sirf meri aur
Anu ki.. Aur sab se zaroori, tum hum se bahut chhote ho, toh is
relationship ko emotionally nahi lena…

Anu – chinta na karo Didi.. Subie bahut accha kutta hai… delkho na,
kabhi bhi is ne limits cross nahi ki… sirf utna hi kiya jitna maine is
ko allow kiya tha.

Aunty – haan.. aisa boy-toy (sexy -khilaona) maine sirf blue-films men
dekha tha… mujhe pata nahi tha ke aisa ek larka hume asal zindagi mein
bhi milega jo humari chaat chaat ke hi satisfaction kara dega…

shamm ko um ghar pahunche…

Man bola – Aunty kal mere parents aa jayenge… par main chahta hoon ke
main isi tarah jab bhi mauka mile aap ke paas aata rahoon…

Aunty – kyun nahi.. maths pardhne aa jaya karna

Anu – ya phir internet se kuch download karne…

Subie – Aunty vada kijiye ke aap ko jab bhi mauka milega aap mujhe
zaroor apna juice pilaya karengi aur apne panties sirf mujh se hi
dhulwayengi…

Aunty – pakka… jab bhi mauka mila toh tume hi use karoongi….

Saari raat hum log bilkul nange ek doosre se chipke rahe…. aaj raat
sex nahi balki saccha pyaar hum teeno ko bhaandh raha tha,

7th Day mere parents aa gaye

Woh mere liye, bahar se kafi gifts laaye the.
Aunty ki aankho mein aanso dekh ke hairaan the.

Aunty – Kuch nahi, bass, Subie itna accha bacha hai ke is ke saath
ghar mein raunak rahi..

Mere parents ne mujhe dekha aur muskura duye
Bechare mere maa baap .. kya jane unka Subie kaise kasie raunak lagaya
karta tha Aunty ke saath.
Anu bahut emotional hone ki wajah se apne room se bahar nahi aayi

Phir aane ka wada kar ke main apne parents ke saath apne ghar ki taraf chal diya
dosto aapko ye kahaani kaisi lagi jaroor bataana aapka dost raj sharma
--


Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

--

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator