Saturday, November 5, 2011

हिंदी सेक्सी कहानियाँ वो सात दिन --5

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

वो सात दिन --5

गतान्क से आगे...............
अनु – देखो दीदी, अभी भी शरारत कर रहा है… ओये सुबी.. चल अब जीभ हटा और
पीना शुरू कर !!!!

आंटी हैरानी से देख रही थी और मैं अपनी मस्ती में सब कुछ कर रहा था…
फिर आंटी ने मुझे एक बॉटल दी और कहा के कुल्ला कर लो.
अनु ने मुझे माउत फ्रेशर की गोली दे दी
अनु – मैं यह माउत फ्रेशनेर पहले से ही लाई थी…
आंटी – मतलब तुम्हे पहले से ही पता था के तुम यह सब भी करोगी..
मैं बोला – थॅंक यू.

आंटी मेरे थॅंक्स कहने के अंदाज़ पे बहुत हँसी
आंटी – हमे तुम्हे थॅंक्स कहना चाहिए … आख़िर तुम हमे इतनी "फेसिलिटीस"
दे रहे हो… हमारा "मूवबल यरिनल " (चलता फिरता पीशाब घर) बन के….साथ में
हमारी सॉफ सफाई भी करते हो…

अनु – आररी नही दीदी… यह शूकारगुज़ार है के हम ने इस को अपना रस पिलाया
और इस को इस लायक समझा के यह हमारे रस को पी सके… यह हमारा एहसान है इस
कुत्ते पे के हम इसे इस लायक समझ रहे हैं की इस पे अपना पीशाब कर रहे है…
क्यूँ सूबी
मैं बोला – जी बिल्कुल , मैं आप का शूकर गुज़ार हूँ के आप ने मुझे अपने
पीशाब पीने के लायक समझा….

आंटी – हा हहा … बहुत अच्छे मेरे वफ़ादार सूबी…

थोड़ी देर में मुझे भी बाथरूम आ गया.. इतनी ठंड में इतना कुछ पीने के बाद
यह तो होना ही था… अब बारिश बहुत तेज़ थी…

आंटी – तुम कैसे बाथरूम करोगे… तुम भीग जाओगे
मैं बोला – मैं विंडो ग्लास नीचे उतार के कर लेता हूँ…
अनु – नही सूबी, कहीं कार गंदी ना हो जाए.. तुम कपड़े उतार के बाहर जाओ
और बाथरूम कर के वापिस कार में आ जाओ..

आंटी – अर्रे नही अनु, ठंड लग जाएगी इस को
अनु – ठंड लग गयी तो हम इस को फिर से गरमा गर्म पीला देंगे ना दीदी…
आंटी – सूबी, कुछ देर रुक जाओ… कोई रेस्टोरेंट अगर हाइवे पे मिला तो वाहा
का बाथरूम तुम यूज़ कर लेना..

मुझे बाथरूम रोकना मुश्किल हो रहा था. बारिश भी तेज़ हो रही थी… जैसे
जैसे पहाड़ी रास्ते पे कार टर्न करती मेरे पैट पे दबाब पड़ता और पिशाब का
प्रेशर और भी ज़्यादा हो जाता….. मेरे शकल देख के अनु मज़े ले रही थी..
आख़िर में एक रेस्टौरेंट नज़र आया… आंटी ने कार रोकी पर अनु ने वहाँ
उत्तरने से मना कर दिया के यह रेस्टौरेंट ठीक नही लगता… आंटी भी मुस्कुरा
दी, क्यूँ के उनको पता था के अनु जान भुज के मुझे तंग कर रही है….

मेरा प्रेशर के मारे बुरा हाल था….

मैं बोला " ठीक है फिर… अब अगर आप ने कार नही रोकी तो मैं मजबूर हो के
कार ही गीली कर दूँगा…"

दोनो हँसने लगी और आंटी ने कुछ देर बाद कार रोकी

आंटी – सूबी , कार का शीशा नीचे कर के बाथरूम कर लो… क्या नज़ारा होगा….
जब तुम कर के शीशे से अपना बाहर निकाल के बाथरूम करोगे….

पिछली सीट का शीशा मैने खोला और अपने आप को अड्जस्ट करने लगा पर कोई
फायेदा नही हुआ… आख़िर में कार का दरवाज़ा खोला और बाहर भाग गया.. तेज़
बेरिश में , एक पॅरपेट के साथ खड़े हो के बाथरूम करने लगा और मेरे सारे
कपड़े भीग गये…. तेज़ हवा ने मेरा बुरा हाल कर दिया और मेरा बाथरूम था के
रुकने का नाम ही नही ले रहा था…

खैर मैं कार में वापिस आया..

अनु – गीले कपड़ो से तुम्हे ठंड लग जाएगी. कपड़े उतार दो. बॅग मैं एक शॉल
है, उस को लप्पेट लो.
आंटी.. हान यह ठीक रहेगा. सोलन के बेज़ार से हम कुछ खरीद लेंगे और तुम
वोही पहन लेना.
मैं बोला – मुझे बहुत ठंड लग रही है
अनु – दीदी यहाँ रोड पे ट्रॅफिक नही है. मैं ड्राइव करती हूँ, आप सूबी की
ठंड दूर कर दो.
आंटी पिछली सीट पे आ गयी और मेरे उपर लेट गयी.
अनु कार चलाने लगी…. कब सोलन का बेज़ार आया और निकल गया पता ही नही लगा…
मैं भी आंटी के नीचे अपने काम में मस्त रहा. हम लोग शिमला पहुँचने वाले
थे तब याद आया के मेरे पास पहने के लिए कपड़े नही हैं….

हमने रोडसाइड पे ही एक होटेल में गाड़ी रोकी….
आंटी और अनु होटेल में गये और कमरा बुक किया.
आंटी के कुछ कपड़े कार में थे.
पार्किंग में कोई और नही था… तो मैने कार में बैठे बैठ ही , वोही सलवार
कमीज़ पहने और अपना चेहरा शॉल से ढक लिया.

जैसे ही अनु ने इशारा किया मैं झट से पार्किंग से निकला और सीधा होटल की
रिसेप्षन पे बिना रुके उनके साथ हो गया और सीधे रूम में जा के ही साँस
ली…. अनु और आंटी मुझे जनाना कपड़ो में देख के बहुत हंस रहे थे…

हम सब ने होटेल रूम में ही ब्रेकफास्ट किया.
अनु – हम जा के कपड़े ले आते हैं, तुम यही आराम करो..
सुबीए – मैं अकेला ही… यहाँ रहू.
अनु – दीदी आप यही सूबी के साथ रहो… मैं कार में जा के कपड़े खरीद लाती हूँ…
आंटी – ह्म्म… ठीक है….

आंटी ने रूम बंद किया और मुझे पूरा नंगा कर दिया और मेरी छाती पे बैठ
गयी, दोनो पैर मेरे कंधो के साइड पे रख दिए और तोड़ा सा आगे हो के मेरे
लिप्स पे अपने सेंटर पॉइंट के लिप्स से चूमा दिया… मैं भी अपने मुँह से
आंटी के सेंटर पॉइंट को चूमने लगा…

धीरे धीरे आंटी बहुत गरम हो गई और मेरी छाती से उठ के सीधे मेरे लंड पे
बैठ गयी और शुरू हो गयी मेरी चुदाई….. आज जैसे आंटी अपनी पीछले कई साल का
जोश निकालना चाहती थी…. काफ़ी देर तक उपर नीचे होने के बाद वो मेरे तरफ
अपनी बॅक कर के मेरे उपर लेट गयी…. और अब मेरे मुँह पे ताज़ी ताज़ी चुदी
हुई आंटी का सेंटर पॉइंट और बॅक थी…. आंटी मेरे लंड चूस रही थी जो कि
थोड़ा नरम हो गया था… पर अभी मेरा माल छूटा नही था. आंटी के चूसने से लंड
फिर हार्ड हो गया…

आंटी – मेरे बॅक चाट …

मैं चाटने लगा… मेरे चाटते ही आंटी को जैसे करेंट लग गया.. और भी तेज़ी
से मुझे चूसने लगी….

मैं बोला –" मेरा छूट जाएगा…"

आंटी – अभी नही…

पर मैं क्या करता… ऐसी बातों में मेरा एक्सपीरियेन्स नही था… सो मेरा माल
उन के मुँह पे ही निकल गया. आंटी गुस्सा हो गयी….और थूकने लगी… वो बेड पे
खड़ी हो गयी और मुझे 2-4 किक्स लगाई… फिर गुस्से से मेरे मुँह पे अपनी
बॅक साइड खोल के बैठ गयी और रगर्ने लगी… मुझे साँस भी मुश्किल से आ रही
थी….

कुछ देर बाद आंटी ठंडी हुई

आंटी – सूबी, आइ आम सॉरी, मैने तुम्हे मारा… पर क्या करू मुझ से कंट्रोल
नही होता… मेरी सेक्स की यही दीवानगी मेरे तलाक़ का कारण थी. तभी मैने
तलाक़ के बाद शादी नही की ना ही किसी के साथ सेक्स किया.. क्या करूँ मेरी
सॅच्स्फॅक्षन ही नही होती.
मुझे शुरू से ही शौक था कि मेरा हज़्बेंड मेरी चॅट, चूसे.. पर उनको यह
पसंद नही था और उनका छूट भी जल्दी जाता था… तो मैने डिल्डो और वाइब्रटर
उसे करना शुरू कर दिया. एक दिन उनको यह पता चल गया और बॅस वही से दूरियाँ
ऐसी हुई के तलाक़ तक हो गया…
बॅस तुम्हारे चाटने से मेरा काफ़ी माल निकल गया और मुझे फिर से शिमला की
यादें आने लगी… अपने अनकंट्रोलबल सेक्स ड्राइव की वजह से मैने किसी के
साथ सेक्स नही किया…
सोचा था तुम और अनु के साथ शिमला में अपने पुराने अरमान पूरे करूँगी पर
आज फिर से मैने वोही ग़लती की और तुम पे भी मार पीट शुरू कर दी

मैं बोला – कोई बात नही आंटी.. मैं पॉवेर प्लस की टॅबलेट खा लूँगा फिर
रात में जो मर्ज़ी , जितना मर्ज़ी करना

आंटी भी मुस्कुरा दी.

कुछ देर बाद अनु आ गयी ….. और हम शिमला घूमने निकल गये,

शिमला में आंटी ने मुझे और अनु को अपनी लाइफ के, ख़ासकर अपनी सेक्स लाइफ
के सारे राज बताए… आंटी एक न्यंफ़ोमिनियाक (बहुत ज़्यादा सेक्स की भूकि)
लेडी थी. वो सेक्स पूरा ना होने पे वाय्लेंट हो जाती और इसी वजह से उनका
तलाक़ हो गया था. मेरे आने से उनकी सेक्स ड्राइव भी तेज हो गयी थी. यह
सुन कर मैं कुछ डर गया. कुछ परेशान भी हो गया कि कहीं आंटी आउट ऑफ
कंट्रोल हो गयी तो भरी जवानी में मेरा क्या होगा.

आंटी – घबराओ नही.. यह देखो मैं अपने पास यह डिल्डो रखती हूँ… पर आज
डिल्डो का नही कुछ और ही मूड है.

मैं बोला – वो देखो केमिस्ट, मैं जा के पोवेर पिल्स ले आता हूँ.

अनु मुस्कुराने लगी.
   क्रमशः...................


Anu – Dekho didi, abhi bhi sharat kar raha hai… Oye Sibie.. chall ab
jeebh hata aur peena shuru kar !!!!

Aunty hairani se dekh rahi thi aur main apni masti mein sb kuch kar raha tha…
Phir Aunty ne mujhe ek bottle di aur kaha ke kulla kar lo.
Anu ne mujhe mouth fresher ki goli de di
Anu – main yeh mouth freshner pehle se hi layi thi…
Aunty – matlab tumhe pehle se hi pata tha ke tum yeh sab bhi karogi..
Main Bola – thank you.

Aunty mere thanks kehne ke andaaz pe bahut hansi
Aunty – hum tumhe thanks kehn chahiye … akhir tum hume itni
"facilities" de rahe ho… humara "movable urinal " (chlta phirta
peeshab ghar) ban ke….saath mein humari saaf safai bhi karte ho…

Anu – arree nahi didi… yeh shukarguzaar hai ke hum ne is ko apna ras
pilaya aur is ko is layak samjha ke yeh humare ras ko pee sake… yeh
humara ehsaan hai is kutte pe ke hum ise is layak samjh rahe hain ke
is pe apna peeshaab kar rahe hai… kyun Subie
Main bola – Ji bilkul , main aap ka shukar guzaar hoon ke aap ne mujhe
apne peeshab peene ke layak smjha….

Aunty – ha haha … bahut acche mere wafadaar Subie…

Thori der mein mujhe bhi bathroom aa gaya.. itni thand mein itna kuch
peene ke baad yeh toh hona hi tha… Ab barish bahut tez thi…

Aunty – tum kaise bathroom karoge… tum bheeg jaoge
Main bola – Main window glass neeche utar ke kar leta hoon…
Anu – nahi Subie, kahin car gandi na ho jaye.. tum kapre utar ke bahar
jao aur bathroom kar ke wapis car mein aa jao..

Aunty – arre nahi Anu, thand lag jayegi is ko
Anu – hand lag gayi toh hum is ko phir se garama garm pila denge na didi…
Aunty – Subie, kuch der ruk jao… koi retaurent agar highway pe mila
toh waha ka bathroom tum use kar lena..

Mujhe bathroom rokna mushkil ho raha tha. Baarish bhi tez ho rahi thi…
jaise jaise pahari raste pe car turn karti mere pait pe dabab pardhta
aur bthroom ka pressure aur bhi jyada ho jata….. mere shakal dekh ke
Anu maje le rahi thi.. aakhir mein ek restaurent nazar aaya… Aunty ne
car roki par Anu ke wahan uttarne se mana kar diya ke yeh restaurent
heek nhi lagta… Aunty bhi muskura di, kyun ke unko pata tha ke Anu
jaan bhuj ke mujhe tang kar rahi hai….

Mera pressure ke mare bura haal tha….

Main bola " theek hai phir… ab agar aap ne car nahi roki toh main
mjboor ho ke car hi geele kar doonga…"

Dono hansne lagi aur Aunty ne kuch der baad car roki

Aunty – Subie , car ka sheesha neeche kar ke bathroom kar lo… kya
nazara hoga…. Jab tum kar ke sheeshe se apna bahar nikal ke bathroom
kroge….

Peechli seat ka sheesha maine khola aur apne aap ko adjust karne laga
par koi fayeda nahi hua… aakhir mein car ka darwaza khola aur bahar
bhag gaya.. tez bearish mein , ek parapet ke saath khare ho ke
bathroom karne laga aur mere saare kapre bheeg gaye…. Tez hawa ne mera
bura haal kar diya aur mera bathroom tha ke rukne ka naam hi nahi le
raha tha…

Khair main car mein wapis aaya..

Anu – geele kapron se tumhe thand lag jayegi. Kapre utar do. Bag main
ek shawl hai, us ko lappet lo.
Aunty.. haan yeh theek rahega. Solan ke bazaar se hum kuch khareed
lenge aur tum wohi pehan lena.
Main Bola – Mujhe bahut thand lag rahi hai
Anu – didi yahan road pe traffic nahi hai. Main drive karti hoon, ap
Subie ki thand door kar do.
Aunty peechli seat pe aa gayi aur mere upar lait gayi.
Anu car chalane lagi…. Kab Solan ka bazaar aaya aur nikal gaya pata hi
nahi laga… Main bhi Aunty ke neche apne kaam mein mast raha. Hum log
Shimla pahunchne wle the tab yaad aaya ke mere paas pehne ke liye
kapre nahi hain….

Humne roadside pe hi ek hotel mein gari roki….
Aunty aur Anu hotel mein gaye aur kamra book kiya.
Aunty ke kuch kapre car mein the.
Parking mein koi aur nahi tha… toh Maine car mein baithe baith hi ,
wohi salwar kameez pehne aur apna chehra shawl se dhak liya.

Jaise hi Anu ne ishara kiya main jhat se parking se nikla aur seedha
hote ki reception pe bina ruke unke saath ho gaya aur seedhe room mein
ja ke hi saans li…. Anu aur Aunty mujhe janana kapron mein dekh ke
bahut hans rahe the…

Hum sab ne hotel room mein hi breakfast kiya.
Anu – Hum ja ke kapre le aate hain, tum yahi aram karo..
Subie – main akela hi… yahan rahoo.
Anu – Didi aap yahi Subie ke saath raho… main car mein ja ke kapre
khareed lati hoon…
Aunty – hmm… theek hai….

Aunty ne room band kiya aur mujhe poora nanga kar diya aur meri chhati
pe baith gayi, dono pair mere kandho ke side pe rakh diye aur thora sa
aage ho ke mere lips pe apne center point ke lips se chooma diya… main
bhi apne munh se aunty ke center point ko choomne laga…

Dheere dheere Aunty bhut garam ho gyi aur mere chhati se uth ke seedhe
mere lund pe baith gayi aur shuru ho gayi meri chudaaaiiii….. Aaj
jaise aunty apni peechle kai saal ka josh nikalna chahti thi…. Kafi
deer tak upar neeche hone ke baad who mere taraf apni back kar ke mere
upar lait gayi…. Aur ab mere munh pe tazi tazi chudi hui aunty ka
center point aur back thi…. Aunty mere lund choos rahi thi jo ki thora
naram ho gaya tha… par abhi mera maal chhoota nahi ta. Aunty ke
choosne se lund phir hard ho gaya…

Aunty – mere back chaat …

Main chatne laga… mere chaathe hi aunty ko jaise current lag gaya..
aur bhi tezi se mujhe choosne lagi….

Main Bola –" mera chhot jayega…"

Aunty – abhi nahi…

Par main kya karta… aisi baton mein mera experience nahi tha… so mera
maal un ke munh pe hi nikal gaya. Aunty gussa ho gayi….aur thookne
lagi… Who bed pe khari ho gayi aur mujhe 2-4 kicks lagai… Phir gusse
se mere munh pe apni back side khol ke baith gayi aur ragarne lagi…
mujhe saans bhi mushkil se aa rahi thi….

Kuch der baad Aunty thandi hui

Aunty – Subie, I am sorry, maine tumhe maara… par kya karoo mujh se
control nahi hot… meri sex ki yahi deewangi mere talaak ka karan thi.
Tabhi maine talak ke baad shaadi nahi ki na hi kisi ke saath sex
kiya.. kya karoon meri satsfaction hi nahi hoti.
Mujhe shuru se hi shauk that ki mera husband meri chaate, choose.. par
unko yeh pasand nahi tha aur unka chhot bhi jaldi jata tha… toh maine
dildo aur vibrator use karna shuru kar diya. Ek din unko yeh pata chal
gaya aur bass wahi se dooriyan aisi hui ke talak tak ho gaya…
Bass tumhare chhaatne se mera kafi maal nikal gaya aur mujhe phir se
Shimla ki yaaden aane lagi… apne uncontrollable sex drive ki wajah se
maine kisi ke saath sex nahi kiya…
Socha tha tum aur Anu ke saath Shimla mein apne puraane armaan poore
karoongi par aaj phir se maine wohi galati ki aur tum pe bhi maar peet
shuru kar di

Main bola – koi baat nahi aunty.. main power plus ki tablet kha loonga
phir raat mein jo marzi , jitna marzi karna

Aunty bhi muskura di.

Kuch der baad Anu aa gayi ….. aur hum shimla ghoomne nikal gaye,

Shimla mein Aunty ne mujhe aur Anu ko apni life ke, khaskar apni sex
life ke saare raaj bataye… Aunty ek nymphominiac (bahut jyada sex ki
bhooki) lady thi. woh sex poora na hone pe violent ho jati aur isi
wajah se unka talak ho gaya tha. Mere aane se unki sex drive bh i taz
ho gayi thi. Yeh sun kar main kuch darr gaya. Kuch pareshaan bhi ho
gaya ki kahin Aunty out of control ho gayi toh bhari jawani mein mera
kya hoga.

Aunty – Ghabrao nahi.. yeh dekho main apne paas yeh dildo rakhti hoon…
par aaj dildo ka nahi kuch aur hi mood hai.

Main bola – woh dekho chemist, main ja ke power pills le aata hoon.

Anu muskurane lagi.

Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

--

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator