Tuesday, November 15, 2011

हिंदी सेक्सी कहानियाँ ऐक घर की ब्लू फिल्म--2

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

ऐक घर की ब्लू फिल्म--2

गतान्क से आगे......
ये रिज़ल्ट शायद इस लिए सवभाविक था किओं के मा बहुत चुदासी  हालत में थी.
अपनी मा और ममता आंटी को इस कामुक अवस्था में देख कर मैने ज़िप खोल कर
लंड बाहर निकाल लिया और हिलाने लगा. मेरी आँखों में वासना की चमक आ गयी
थी. उधर मौसी ने रेज़र से मा की चूत को शेव करना शुरू कर दिया. कॅमरा सब
कुच्छ क़ैद कर कर रहा था. तभी गिरजा की नज़र मेरे उप्पेर गयी और वो चौंक
पड़ी.

फिल्म में भी मैं उसका बेटा ही बना हुआ था." हे भगवान….न….बेटा तुम..ये
क्या कर रहे हो….ममता…देखो निखिल क्या कर रहा है….इसका कितना बड़ा है…"
ममता ने मेरी तरफ देखा तो बोली," गिरजा, कोई बात नहीं…जो हम दोनो को
चाहिए तेरे बेटे के पास है….निखिल बेटा अपनी मौसी और मा को चोदना चाहो
गे? हम दोनो लंड की भूखी हैं! आओ बेटा हम को अपने लंड से चोद कर ठंडी कर
दो!"

मैं कमरे में दाखिल हुआ. मेरी नज़र अपनी मा की फैली हुई टाँगों के बीच
उसस्की ताज़ी शेव की हुई चूत पर टिकी हुई थी. मा की आँखें वासना से बंद
हो चुकी थी. मैं दोनो औरतों के पास गया तो ममता ने मेरा लंड पकड़ लिया.
आंटी के मुलायम हाथ के स्पर्श से मेरे जिस्म में करेंट सा लगा. गिरजा ये
सब देख कर प्यासी नज़र से अपने बेटे को देख रही थी. मैने गिरजा की चुचि
को भींच लिया और बोला"

मा तुम भी अपने बेटे का लंड पकड़ना चाहती हो?" मा ने वासना में अपना सिर
हिला दिया." मा अपने बेटे के लंड से चुदवाना चाहती हो?" उसने फिर से हाँ
में सिर हिला दिया. ममता ने मेरा सूपड़ा चाटना शुरू कर दिया था. मैने मा
का सिर पकड़ कर अपनी तरफ खींच लिया और उसके होंठ अपने लंड से चिपका दिए,"
तो फिर चूस लो इसको, गिरजा और बना डालो अपने बेटे को मदर्चोद!!" मौसी और
मा दोनो बारी बारी मेरा लंड चूसने लगी. एक लंड चुस्ती तो दूसरी मेरे
अंडकोष चट लेती.

मेरा लंड उनके थूक से भीग चुका था. "बेटा, अब देर मत करो. चोद डालो हम
दोनो को. ऐसा लंड हमने पहले नहीं देखा, कितना मोटा है!" ममता बोल रही थी.
मैं दोनो से अलग होता हुआ बोला," तो चलो बेडरूम में. मेरा लंड भी आप जैसी
औरतों को चोदने के लिए तड़प रहा है..हम तीनो बेडरूम में चले गये और मैं
मा और आंटी को चूमने लगा. फिर गिरजा के उप्पेर चढ़ कर उसकी चुचि चूसने
लगा और मौसी मेरा लंड चूसने लगी.

मैं ऐसे आंगल से दोनो औरतों को पेश कर रहा था कि उनके नंगे जिस्म मेरी
फिल्म को उतेज्ना पूर्ण बना दें. मा का हाथ अब अपनी चूत पर रेंग रहा था.
अचानक मा ने मेरा लंड ममता आंटी के मुख से खींच लिया और बोली," चोद मुझे
अब, बेटा. इस चूत की आग बुझा दे. मेरी चूत ठंडी कर के अपनी आंटी को भी
शांत कर देना" मैं भी गरम हो चुका था. मैं आंटी से बोला," आंटी, आप मा की
चूत को चाटना शुरू करो.

मैं अभी आ कर इसको चोद्ता हूँ" मैं ये कह कर बाहर निकला. डोर पर आलोक
खड़ा था. मुझे देख कर मुस्कुरा पड़ा मेरा भाई. मुस्कुराता भी किओं ना,
मैं उसको उसकी सग़ी मा और मौसी चोदने का मौका देने वाला था.' आलोक
मदेर्चोद इतनी देर लगा दी क्या बात है. अब अंदर चल जल्दी से और चुदाई
शुरू कर मैं अभी आता हूँ. और बता दूं किसी से शरमाना नहीं. वो तैयार हैं
सब कुच्छ करने के लिए. तुम जी भर के मज़े लेना" मैं अपने रूम में जा कर
देखने लगा कि फिल्म ठीक से बन रही है या नहीं.

मैने कॅमरा में देखा तो बहुत मज़ा आया. मा ममता की टाँगों को फैला कर
उसकी चूत चाट रही थी. उनकी सिसकारीओं से लगता था कि कोई बहुत बढ़िया
विदेशी ब्लू फिल्म चल रही हो. उनको देख कर मेरा लंड बेकाबू हो गया और मैं
उसको उप्पेर नीचे करने लगा. तभी आलोक पलंग के नज़दीक जा खड़ा हुआ और वो
पहले तो चौंक पड़ा जब उसने अपनी मा को नंगा देखा लेकिन फिर गिरजा की चुचि
पर हाथ फेरने लगा.

जब मैं वापिस आया तो ममता से लिपट गया और उसको चूमने लगा. गिरजा और आलोक
चुंबन ले रहे थे." मा आलोक को भी नंगा कर दो ना. बहुत चाहता है तुझे ये
साला. मौसी तुम भी चुदाई के लिए तैयार हो जयो. आज गिरजा और ममता दोनो साथ
साथ चुदेन्गि. आंटी मैं तुझे घोड़ी बनाना चाहता हूँ" ममता मेरी बात सुन
कर घोड़ी बन गयी. जब उसने अपने चूतर उप्पेर उठाए तो उसस्की गांद का
ब्राउन छेद मुझे दिखाई पड़ा.

वासना के नशे में मैने उसकी गांद को चूम लिया और आंटी सिसकारी भर उठी"बस
बेटा बस, और मत तद्पाओ. अपनी चुदासि आंटी को चोद भी लो. मैने उसके चूतर
पर हाथ फेरा और पीच्छे से अपना लंड आंटी की चूत पर टीका दिया. मैने अपनी
कमर को आगे बढ़ा कर धक्का मार दिया. आंटी के मुख से हल्की चीख निकल गयी
जब मेरा लंड दनदनाता हुआ उनकी चूत में चला गया.

गिरजा आलोक का लंड चूस रही थी. लेकिन मेरी चुदाई देख कर बोली." आलोक,
साले अपने भाई से कुच्छ सीख. देख कैसे चोद रहा है अपनी मौसी को? अब तू भी
चोद डाल मुझे. शाबाश मेरे यार!" मेरे बिल्कुल बराबर गिरजा भी घोड़ी बन
गयी और आलोक उसको चोदने लगा. वक्त के साथ चुदाई की रफ़्तार तेज़ होती
गयी. मेरी मा किसी थॅकी हुई कुतिया की तरह हाँफ रही थी. आलोक पूरे ज़ोर
से मेरी मा को चोद रहा था और मैं अपनी आंटी की चूत में लंड पेल रहा था.

मेरे अंडकोष आंटी की गांद से टकरा रहे थे. कमरे में चुदाई का संगीत गूँज
रहा था. आलोक ने मा की बगल में हाथ डाल कर उसकी चुचि पकड़ी हुई थी और
उसको ज़ोर से भींच रहा था."ऊऊ बेटा चोद मुझे ज़ोर से चोद मदेर्चोद तेरा
लंड मेरी चूत की गहराई तक घुस चुका है आआहह मेरी बच्चेदानि से टकरा रहा
है बहुत सुख दे रहा है तेरा लंड बेटा..शाबाश चोद मुझे!

गिरजा बोल रही थी. अपनी मा और मौसेरा भाई को देख कर मेरा जोश भी दुगना हो
गया और मैं आंटी को बे-रहमी से चोदने लगा. ममता की साँस भी तेज़ी से चलने
लगी और मैं उसकी पीठ पर किस करने लगा" आअहह बेटा ज़ोर से चूम ले अपनी
आंटी को चोद ले हरामी डाल दे सारा लंड मेरी चूत में है मार दिया मुझे
बेटा ज़ोर से मार…आआआहह शाबाश निखिल!"

मैं आंटी की गांद को थाम कर ज़ोर ज़ोर से चोदने लगा. मेरी बगल में गिरजा
को मेरा यार चोद चोद कर निहाल कर रहा था. हम चारों पसीना पसीना हो रहे थे
और मुझे मालूम था कि फिल्म बहुत अच्छी बन रही है. लंड दोनो की चूत में
"फ़चक, फ़चक" की आवाज़ करते हुए चुदाई कर रहे थे. आलोक अब गिरजा के चूतर
पर चपत मारने लगा.

वो जैसे जैसे गरम होता गया, मेरी मा की गांद को और ज़ोर से पीटने
लगा.गिरजा के चूतर लाल हो गये थे. मैने भी उसको देख कर आंटी की गांद पर
हाथ मारना शुरू कर दिया. मुझे लगा कि फिल्म में ऐसा सीन बहुत पसंद किया
जाएगा. कोई 10 मिनिट के बाद आलोक बोला" निखिल मेरे यार किओं ना पार्ट्नर
बदल लिए जाएँ.

तुम अपनी मा का टेस्ट देख लो और मैं अपनी मा का. मुझे अपनी मा भी बहुत
मस्त माल लग रहा है!" मुझे अपने यार का ख्याल अच्छा लगा और मैने मौसी की
चूत से लंड बाहर खींच लिया और उसके नंगे जिस्म से अलग हो गया. आलोक ने
गिरजा को छ्चोड़ दिया और फिर मैं अपनी मा को किस करने लगा. आलोक ने ममता
के मूह में अपना लंड थेल दिया और बोला

मा, चूस मेरा लंड तुझे इस पर अपनी बेहन की चूत के रस का स्वाद आएगा चख कर
देख गिरजा आंटी की चूत कितनी नमकीन है!" ममता आंटी उसी वक्त झुक कर अपने
बेटे का लंड चूसने लगी. मैं अपनी मा को अपने उप्पेर चढ़ा कर चोदना चाहता
था. इस पोज़िशन मे मुझे मा की चुचि सॉफ दिखाई पड़ेगी और उसको चूसने का
आनंद भी मिल जाएगा. मैने गिरजा की चूत को मसल कर कहा,'

मा मैं अपना लंड उस चूत में घुसते देखना चाहता हूँ जहाँ से मैं पैदा हुआ
था तेरे दूध देखना चाहता हूँ जिनको चूस कर मैं बड़ा हुआ हूं तुझे उस लंड
की सवारी करते देखना चाहता हूँ जो तेरी कोख से निकला है गिरजा मेरी रानी
मेरी मा अपने बेटे के लंड पर सवार हो कर स्वर्ग का आनंद दे दो मुझे!"

मैं नीचे लेट गया और गिरजा बिना कुच्छ बोले मेरा लंड पकड़ कर मेरी कमर पर
सवार हो गयी और मेरे सूपदे पर अपनी चूत को रगड़ने लगी. आलोक ने ममता को
पलंग के कोने तक खींच लिया और उसकी टाँगों को अपने कंधे पर टीका लिया.
ममता ने वासना के कारण अपनी आँखें बंद की हुई थी और सिसकारी भर रही थी.

गिरजा की आँखों में वासना के लाल डोरे झलक रहे थे जब वो मेरा लंड अपनी
चूत में घुसाने की कोशिश कर रही थी. मैने मा की कमर कस के पकड़ ली और
अपनी कमर उठा कर लंड मा की चूत में पेल दिया. मेरा लंड मा की चूत में
छपॅक से घुस गया और वो सिसकारी भर उठी" मर गयी मेरी मा अफ बेटा तुमने तो
मुझे आनंद से ही मार दिया निखिल अपने बेटे के लंड का मज़ा क्या होता है
मुझे तो पता ही ना था.

हाई निखिल, डाल दे पूरा मेरी चूत में शाबाश बेटा चोद अपनी मा को तेरा
बिज़्नेस अच्छा है चुदाई की चुदाई कमाई की कमाई वाह बेटा क्या लंड है
मुझे पसंद है. आलोक भी, अब मेरा भी यार है मुझे धन्य कर दिया मेरे बेटे
अपनी मा की चुचि चूस ले और चूत चोद ले! मैं भला अपनी मा की आदेश की पालना
किओं ना करता. आदेश भी इतना मज़ेदार था की मैने गिरजा की मस्त चुचि को
थाम लिया और उसके निपल चूसने लगा. मा मेरे लंड पर उच्छलने लगी.

"आलोक, साले मुझे भी ज़ोर से चोद जैसे निखिल अपनी मा को चोद रहा है. अगर
तेरे अंदर भी मदेर्चोद बनने का शौक है तो अपनी मा को चोद डाल आज जी भर
के….आन हाआँ..ज़ोर से कस के पेल मदेर्चोद…आलोक बेटा और ज़ोर से!" आलोक की
रफ़्तार भी तूफ़ानी हो चुकी थी" ओह्ह मा ममता मेरी मा आज तक ऐसी चुदाई
नहीं की है मैने जब तुम मुझे बेटा कह कर पुकारती हो तो मेरे लंड की शक्ति
दोगुनी हो जाती है…आआआअ…मैं अब रुक ना सकूँगा मेरी मा..!"

मुझे भी लग रहा था मेरा लंड जल्द ही झरने वाला है. गिरजा भी अब अपनी गांद
तेज़ी से अप्पर नीचे कर रही थी. कमरा चुदाई की सिसकारीओं से गूँज रहा था.
लंड रस और चूत रस की महक कमरे में फैल चुकी थी. मैं और आलोक तेज़ी से
धक्के मार कर दोनो औरतों को चोद रहे थे. मेरे अंडकोष अब मेरा रस मेरे लंड
की तरफ उठा रहे थे और एक कामुक चीख मार कर मैं झड़ने लगा," ऊऊऊऊ
हााईयइ….ऊऊऊओ…आआआआः!"

गिरजा का जिस्म एस काँप रहा था जैसे उसको बहुत बुखार हो. वो पागलों की
तरह चुदाई के आनंद सागर में डूब रही थी. मेरी मा की चूत से रस की धारा
बहने लगी. उधर आलोक तबाद तोड़ अपनी मा को चोद रहा था. ममता की चुचि आलोक
के हाथ मसल रहे थे और दोनो मस्ती के सागर में गोते लगा रहे थे,"

बेटा, मैं झाड़ गयी गयी चोद मुझे मादरचोद है मेरी मा चोद आलोक मेरे लाल
मेरी चूत पानी छ्चोड़ रही है ऐसी चुदाई तो तेरे नपुंसक बाप ने भी नहीं की
कभी बेटा चोद डाल अपनी चुदासी मा को! उसी वक्त मेरे लंड का फॉवरा छ्छूट
पड़ा और आलोक भी धक्के मरता हुआ खलास होने लगा. धीरे धीरे चुदाई का तूफान
शांत होने लगा और हम दोनो अपनी अपनी मा के उप्पेर ढेर हो गये. इस तरह
हमारी पहली ब्लू फिल्म बन गई आगे की कहानी फिर कभी बताउन्गा

समाप्त

Aik Ghar Ki Blue Film--2

gataank se aage......
Ye result shayad iss liye savbhavik tha kion ke maa bahut chudasi
halat mein thee. Apni maa aur Mamta aunty ko iss kamuk avastha mein
dekh kar maine zip khol kar lund bahar nikal liya aur hilane laga.
Meri ankhon mein vasna ki chamak aa gayi thee. Udhar mausi ne razor se
maa ki chut ko shave karna shuru kar diya. Camera sab kuchh qaid kar
kar raha tha. Tabhi Girja ki nazar mere upper gayi aur vo chaunk padi.

Film mein bhi main usska beta hi bana hua tha." Hey bhagwan….N….beta
tum..ye kia kar rahe ho….Mamta…dekho Nikhil kia kar raha hai….Isska
kitna bada hai…" Mamta ne meri taraf dekha to boli," Girja, koi baat
nahin…jo hum dono ko chahiye tere bete ke pass hai….Nikhil beta apni
mausi aur maa ko chodna chaho ge? Hum dono lund ki bhukhi hain! Aayo
beta hum ko apne lund se chod kar thandi kar do!"

Main kamre mein dakhil hua. Meri nazar apni maa ki faili hui tangon ke
beech usski tazi shave ki hui chut pat tiki hui thee. Maa ki ankhen
vasna se band ho chuki thee. Main dono auraton ke pass gaya to Mamta
ne mera lund pakad liya. Aunty ke mulayam haath ke sparsh se mere jism
mein current sa laga. Girja ye sab dekh kar pyasi nazar se apne bete
ko dekh rahi thee. Maine Girja ki chuchi ko bheench liya aur bola"

Maa tum bhi apne bete ka lund pakadna chahti ho?" Maa ne vasna mein
apna sir hila diya." Maa apne bete ke lund se chudwana chahati ho?"
Ussne fir se han mein sir hila diya. Mamta ne mera supada chatna shuru
kar diya tha. Maine maa ka sir pakad kar apni taraf kheench liya aur
usske honth apne lund se chipka diye," To fir chus lo issko, Girja aur
bana dalo apne bete ko madarchod!!" Mausi aur maa dono bari bari mera
lund chusne lagi. Ek lund chusti to dusri mere andkosh chat leti.

Mera lund unke thook se bheeg chuka tha. "Beta, ab der mat karo. Chod
dalo hum dono ko. Essa lund humne pehle nahin dekha, kitna mota hai!"
Mamta bol rahi thee. Main dono se alag hota hua bola," To chalo
bedroom mein. Mera lund bhi aap jaisi auraton ko chodne ke liye tadap
raha hai..Hum teeno bedroom mein chale gaye aur main maa aur aunty ko
chumne laga. Fir Girja ke upper chadh kar usski chuchi chusne laga aur
mausi mera lund chusne lagi.

Main essey angle se dono auraton ko pesh kar raha tha ki unke nange
jism meri film ko utejna puran bana den. Maa ka haath ab apni chut par
reng raha tha. Achanak maa ne mera lund Mamta aunty ke mukh se kheench
liya aur boli," Chod mujhe ab, beta. Iss chut ki aag bujha de. Meri
chut thandi kar ke apni aunty ko bhi shaant kar dena" Main bhi garam
ho chuka tha. Main aunty se bola," Aunty, aap maa ki chut ko chatna
shuru karo.

Main abhi aa kar issko chodta hoon" Main ye keh kar bahar nikla. Door
par Alok khada tha. Mujhe dekh kar muskura pada mera bhai. Muskurata
bhi kion na, main ussko usski sagi maa aur mausi chodne ka mauka dene
wala tha.' Alok maderchod itni der laga dee kia baat hai. Ab andar
chal jaldi se aur chudayi shuru kar main abhi aata hoon. Aur bata doon
kissi se sharmana nahin. Vo taiyar hain sab kuchh karne ke liye. Tum
ji bhar ke maze lena" Main apne room mein ja kar dekhne laga ki film
theek se ban rahi hai ya nahin.

Maine camera mein dekha to bahut maza aaiya. Maa Mamta ki tangon ko
faila kar usski chut chat rahi thee. Unki siskarion se lagata tha ki
koi bahut badhiya videshi blue film chal rahi ho. Unko dekh kar mera
lund bekabu ho gaya aur main ussko upper neechey karne laga. Tabhi
Alok palang ke nazdeek ja khada hua aur vo pehle to chaunk pada jab
ussne apni maa ko nanga dekha lekin fir Girja ki chuchi par haath
ferne laga.

Jab main vapis aaiya to Mamta se lipat gaya aur ussko chumne laga.
Girja aur Alok chumban le rahe thay." Maa Alok ko bhi nanga kar do na.
Bahut chahta hai tujhe ye sala. Mausi tum bhi chudai ke liye taiyar ho
jayo. Aj Girja aur Mamta dono saath saath chudengi. Aunty main tujhe
ghodi banana chahta hoon" Mamta meri baat sun kar ghodi ban gayi. Jab
ussne apne chuttar upper uthaye to usski gaand ka brown chhed mujhe
dikhayi pada.

Vasna ke nashe mein maine usski gaand ko chum liya aur aunty siskari
bhar uthi"Bas beta bas, aur mat tadpayo. Apni chudasi aunty ko chod
bhi lo. Maine usske chuttar par haath fera aur peechhey se apna lund
aunty ki chut par tika diya. Maine apni kamar ko aage badha kar dhaka
mar diya. Aunty ke mukh se halki cheekh nikal gayi jab mera lund
dandanata hua unki chut mein chala gaya.

Girja Alok ka lund chus rahi thee. Lekin meri chudayi dekh kar boli."
Alok, sale apne bhai se kuchh seekh. Dekh kaise chod raha hai apni
mausi ko? Ab tu bhi chod dal mujhe. Shabash mere yaar!" Mere bilkul
barabar Girja bhi ghodi ban gayi aur Alok ussko chodne laga. Wakt ke
saath chudai ki raftar tez hoti gayi. Meri maa kissi thaki hui kuttia
ki tarah haanf rahi thee. Alok pure zor se meri maa ko chod raha tha
aur main apni aunty ki chut mein lund pel raha tha.

Mere andkosh aunty ki gaand se takra rahe thay. Kamre mein chudayi ka
sangeet goonj raha tha. Alok ne maa ki bagal mein haath dal kar usski
chuchi pakadi hui thee aur ussko zor se bheench raha tha."oooo beta
chod mujhe zor se chod maderchod tera lund meri chut ki gehrayi tak
ghus chuka hai aaaahhhh meri bachedani se takra raha hai bahut sukh de
raha hai tera lund beta..shabash chod mujhe!

Girja bol rahi thee. Apni maa aur mausera bhai ko dekh kar mera josh
bhi dugna ho gaya aur main aunty ko be-rehmi se chodne laga. Mamta ki
saans bhi tezi se chalne lagi aur main usski peeth par kiss karne
laga" aaahhh beta zor se chum le apni aunty ko chod le harami dal de
sara lund meri chut mein hai mar diya mujhe beta jor se mar…aaaaaahhhh
shabash Nikhil!"

Main aunty ki gaand ko thaam kar jor jor se chodne laga. Meri bagal
mein Girja ko mera yaar chod chod kar nihal kar raha tha. Hum charon
paseena paseena ho rahe thay aur mujhe malum tha ki film bahut achhi
ban rahi hai. Lund dono ki chuct mein "phachak, phachak" ki awaz karte
huye chudayi kar rahe thay. Alok ab Girja ke chuttar par chapat marne
laga.

Vo jaise jaise garam hota gaya, meri maa ki gaand ko aur zor se peetne
laga.Girja ke chuuttar laal ho gaye thay. Maine bhi ussko dekh kar
aunty ki gaand par haath marna shuru kar diya. Mujhe laga ki film mein
essa scene bahut pasand kiya jayega. Koi 10 minute ke baad Alok bola"
Nikhil mere yaar kion na partner badal liye jayen.

Tum apni maa ka taste dekh lo aur main apni maa ka. Mujhe apni maa bhi
bahut mast mal lag raha hai!" Mujhe apne yaar ka khyal achha laga aur
maine mausi ki chut se lund bahar kheench liya aur usske nange jism se
alag ho gaya. Alok ne Girja ko chhod diya aur fir main apni maa ko
kiss karne laga. Alok ne Mamta ke muh mein apna lund thel diya aur
bola

Maa, chus mera lund tujhe iss par apni behan ki chut ke ras ka swad
aayega chakh kar dekh Girja aunty ki chut kitni namkeen hai!" Mamta
aunty ussi wakt jhuk kar apne bete ka lund chusne lagi. Main apni maa
ko apne upper chadha kar chodna chahta tha. Iss position main mujhe
maa ki chuchi saaf dikhayi padegi aur ussko chusne ka anand bhi mil
jayega. Maine Girja ki chut ko masal kar kaha,'

Maa main apna lund uss chut mein ghuste dekhna chahta hoon jahan se
main paida hua tha tere doodh dekhna chahta hoon jinko chus kar main
bada hua hoon tujhe uss lund ki sawari karte dekhna chahta hoon jo
teri kokh se nikla hai Girja meri rani meri maa apne bete ke lund par
sawar ho kar swarg ka anand de do mujhe!"

Main neechey let gaya aur Girja bina kuchh bole mera lund pakad kar
meri kamar par sawar ho gayi aur mere supade par apni chut ko ragadne
lagi. Alok ne Mamta ko palang ke kone tak kheench liya aur usski
tangon ko apne kandhe par tika liya. Mamta ne vasna ke karan apni
aankhen band ki hui thee aur siskari bhar rahi thee.

Girja ki ankhon mein vasna ke lal dore jhalak rahe thay jab vo mera
lund apni chut mein ghusane ki koshish kar rahi thi. Maine maa ki
kamar kas ke pakad li aur apni kamar utha kar lund maa ki chut mein
pel diya. Mera lund maa ki chut mein chhapak se ghus gaya aur vo
siskari bhar uthi" Mar gayi meri maa uff beta tumne to mujhe anand se
hi maar diya Nikhil apne bete ke lund ka maza kia hota hai mujhe to
pata hi na tha.

Hai Nikhil, dal de pura meri chut mein shabash beta chod apni maa ko
tera business achha hai chudai ki chudayi kamai ki kamai wah beta kia
lund hai mujhe pasand hai. Alok bhi, ab mera bhi yaar hai mujhe dhanya
kar diya mere bête apni maa ki chuchi chus le aur chut chod le! Main
bhala apni maa ki adesh ki palna kion na karta. Adesh bhi itna mazedar
tha ki maine Girja ki mast chuchi ko tham liya aur usske nipple chusne
laga. Maa mere lund par uchhalne lagi.

"Alok, sale mujhe bhi jor se chod jaise Nikhil apni maa ko chod raha
hai. Agar tere andar bhi maderchod bananae ka shauk hai to apni maa ko
chod dal aaj jee bhar ke….aan haaan..jor se kas ke pel maderchod…Alok
beta aur jor se!" Alok ki raftar bhi toofani ho chuki thee" Ohh ma
Mamta meri maa aaj tak essi chudai nahin ki hai maine jab tum mujhe
beta keh kar pukarti ho to mere lund ki shakti doguni ho jati
hai…aaaaaaa…main ab ruk na sakunga meri maa..!"

Mujhe bhi lag raha tha mera lund jald hi jharne wala hai. Girja bhi ab
apni gaand tezi se upper neechey kar rahi thee. Kamra chudayi ki
siskarion se goonj raha tha. Lund ras aur chut ras ki mehak kamre mein
fail chuki thee. Main aur Alok tezi se dhake mar kar dono auraton ko
chod rahe thay. Mere andkosh ab mera ras mere lund ki taraf utha rahe
thay aur ek kamuk cheekh mar kar main jahrne laga," Oooooooo
haaaaiiii….ooooooo…aaaaaaaah!"

Girja ka jism esse kaamp raha tha jaise ussko bahut bukhar ho. Vo
pagalon ki tarah chudayi ke anand sagar mein dub rahi thee. Meri maa
ki chut se ras ki dhara behne lagi. Udhar Alok tabad tod apni maa ko
chod raha tha. Mamta ki chuchi Alok ke haath masal rahe thay aur dono
masti ke sagar mein gote laga rahe thay,"

Beta, main jhad gayi gayi chod mujhe amderchod hai meri maa chod Alok
mere lal meri chut pani chhod rahi hai essi chudai to tere napunsak
baap ne bhi nahin ki kabhi beta chod dal apni chudasi maa ko! Ussi
wakt mere lund ka fowara chhoot pada aur Alok bhi dhake marta hua
khalas hone laga. Dheere dheere chudai ka toofan shaant hone laga aur
hum dono apni apni maa ke upper dher ho gaye.

samaapt


Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

--

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator