Sunday, January 8, 2012

raj sharma stories बूढ़ो मे भी दम है --2




raj sharma stories

बूढ़ो मे भी दम है --2

गतान्क से आगे.........
" अब तो मियाँदाद तो क्या उसके फरिश्ते भी आ जाएँ ना तो भी इनको हारने से नही बचा सकते."

"चलो शर्त हो जाए." शर्मा अंकल ने कहा.

" हां हां हो जाए.." कंदर अंकल ने भी उनका साथ दिया. मैने पीछे हटने को अपनी हर मानी और वैसे भी इंडिया की जीत तो पक्की थी. लास्ट बॉल बचा था और जीतने के लिए पाँच रन चाहिए थे. अगर एक चोका भी लगता तो दोनो टीम्स टाइ पर होते. जीत तो सिर्फ़ एक सिक्स ही दिला सकती थी जो कि इतने टेन्स मोमेंट मे नामुमकिन था.

"बोलो अब भगोगे तो नहीं. आख़िरी बॉल और पाँच रन. चार रन भी हो गये तो दोनो बराबर ही रहेंगे. जीतने के लिए तो सिर्फ़ छक्का चाहिए." मैने गर्व से गर्दन आक़ड़ा कर शर्मा जी की तरफ देखा. शर्मा अंकल ने अपने कंधे उचकाय कहा कुच्छ नही. उनको भी लग गया था कि आज इंडिया ही जीतेगी. फीलडरर्स सारे बाउंड्री पर लगा दिए गये थे. मैने उनसे पूछा

"सोच लो...... अब शर्त लगाओगे क्या. 99% तो इंडिया जीत ही चुकी है."

"शर्त तो हम लगाएँगे ही. देखना मियाँदाद बॅटिंग कर रहा है. वो पूरी जान लगा देगा." शर्मा अंकल ने अपनी हाथ से फिसलती हुई हेकड़ी को वापस बटोरते हुए कहा.

"ठीक है हो जाए शर्त." कह कर मैने अपने एक हाथ शर्मा अंकल के हाथ मे दिया और एक हाथ कंदर अंकल के हाथ मे दिया.

`अगर इंडिया जीती तो………………..' शर्मा अंकल ने बात मेरे लिए अधूरी छ्चोड़ दी.

`तो आप दोनो अलग अलग मुझे ट्रीट देंगे. साथ मे हम लोगों की फॅमिली भी रहेगी. मक्डोनल्ड्स मे. मंजूर?' मैने उनसे कहा. दोनो ने तपाक से हामी भर दी.

`और अगर पाकिस्तान जीत गयी तो…..कंदर अंकल ने भी शर्त मे शामिल होते हुए कहा.

` तो रोज़ी वही करेगी जो हम दोनो कहेंगे. मंजूर है?' शर्मा अंकल ने कहा

` क्या करना पड़ेगा?' मैने हंसते हुए पूछा. मैं सोच भी नही पा रही थी कि मैं किस तरह इन दोनो बूढो के चंगुल मे फँसती जा रही हूँ.

` कुच्छ भी जो हमे पसंद होगा.' कंदर ने कहा.

` अरे कंदर छ्चोड़ शर्त वर्त ये लगा नही सकती.' शर्मा अंकल ने कहा.

"ठीक है हो जाए शर्त." कह कर मैने अपने एक हाथ शर्मा अंकल के हाथ मे दिया और एक हाथ कंदर अंकल के हाथ मे दिया. दोनो ने अपने हाथ मे मेरे हाथों को पकड़ लिया. दोनो मेरे बदन से सॅट गये. मैं दोनो के बीच सॅंडविच बनी हुई थी. ऐसे महॉल मे चेतन शर्मा ने दौड़ना शुरू किया. कमेन्रेटर्स भी चुप हो गये थे. कमरे मे भी महॉल गर्म हो गया था. कुच्छ तो मॅच के रोमांच से और कुच्छ हमारे बदन के एक दूसरे से सटने से. चेतन शर्मा दौड़ता हुआ आया और उसने पता नही क्यों एक फुल्लीटोस्स गेंद जावेद मियाँदाद को फेंकी. हमारी साँसे थम गयी थी. जावेद मियाँदाद ने आख़िरी बॉल के पीछे आते हुए अपने बॅट को लिफ्ट किया और बॉल तेज नीचे आती बॅट से टकराई. सब ऐसा लग रहा था जैसे स्लो मोशन मे चल रहा हो. बॉल बॅट से लग कर आसमान मे उच्छली और सारे 11 फ्लडर्स, 2 बॅट्स्मन, 2 अनपाइयर्स और लाखों करोड़ों दर्शक सिर्फ़ साँस रोके देखते ही रह गये. बॉल बिना ड्रॉप के बाउंड्री के बाहर जा कर गिरी. अंपाइयर ने छक्के का इशारा किया और पाकिस्तान जीत गयी. मुझे तो समझ मे ही नही आया कि ये सब क्या चल रहा है. मैं पेयरॅलिज़्ड जैसी मुँह फाडे टीवी की तरफ देख रही थी. विस्वास तो मेरे साथ बैठे दोनो बुजुर्गों को भी नही हो रहा था कि ऐसे पोज़िशन से इंडिया हार भी सकती है. कुच्छ देर तक इसी तरह रहने के बाद दोनो चिल्ला उठे,

"हुरर्राह... ...हम जीत गये." मैने मायूसी के साथ दोनो की ओर देखा.

"हम जीत गये." मैं उनकी तरफ देख कर एक उदास सी मुस्कान दी "अब तुम हुमारी शर्त पूरी करो." शर्मा जी ने कहा.

"ठीक है बोलो क्या करना है." मैने उनसे कहा.

"सोच लो फिर से बाद मे अपने वादे से मुकर मत जाना." शर्मा अंकल ने कहा.

" नही मैं नही मुकुरूँगी अपने वेड से. बोलो मुझे क्या करना पड़ेगा." शर्मा जी ने मुस्कुराते हुए कंदर अंकल की तरफ देखा. दोनो की आँखें मिली और संवादों का कुच्छ आदान प्रदान हुआ.


"तू बोल कंदर...... .....इसे क्या करने को कहा जाए." शर्मा अंकल ने कंदर अंकल से कहा.

" नही तूने शर्त लगाया है शर्मा तू ही इसके इनाम की घोसना कर."

शर्मा अंकल ने मेरी तरफ मुड़कर अपनी आवाज़ मे रहाश्यमयता लाते हुए कहा " तुम हम दोनो को एक एक किस दोगि. फ्रेंच किस. तब तक जब तक हम तुम्हारे होंठों से अपने होंठ अलग नही करें."

मुझे अपने चारों ओर पूरा कमरा घूमता हुआ सा लगा. मुझे समझ मे ही नही आ रहा थी कि क्या करूँ. मैं इन दोनो आदमियों के चंगुल मे फँस गयी थी. मैने कुच्छ देर तक अपनी नज़रें ज़मीन पर गड़ाए रखीं फिर धीरे से कहा, "सिर्फ़ किस"

दोनो ने एक साथ कहा, "ठीक है." मैं उठ कर खड़ी हो गयी.

" ठहरो इस तरह नही. जिंदगी मे पहली बार इतना हसीन मौका मिला है तो इसका पूरा एंजाय करेंगे. " शर्मा अंकल ने कहा "कांदार पहले ये मुझे किस देगी" कंदर अंकल ने सिर हिलाया.

शर्मा अंकल डाइनिंग टेबल के पास से एक कुर्सी खींच कर उस पर बैठ गये. बिना हत्थे वाली कुर्सी पर बैठ कर मुझ से कहा, " आओ तुम मेरी गोद मे बैठ कर मुझे किस करो."



मैं शर्म से पानी पानी हो रही थी. ऐसी अवेकवर्ड सिचुयेशन मे अपने आप को पहली बार महसूस कर रही थी. एवेंटौग मेरे पति के अलावा भी मेरे एक और आदमी से संबंध थे और मैं शादी से पहले ही अपने बॉय फ़्रेंड से सेक्स का मज़ा ले चुकी थी, लेकिन इतने बुजुर्ग आदमियों के साथ इस तरह का मौका पहली बार ही आया था. बाकी सब केसस मे मेरे साथ का मर्द ही इनिशियेटिव लेता था लेकिन इस बार मुझे ही इन दोनो को किस देना था.

मैं आकर उनकी गोद मे बैठने लगी तो उन्हों ने मुझे रोकते हुए कहा, "ऐसे नही. अपने दोनो पैरों को फैला कर मेरी टाँगों के दोनो ओर अपने पैर रख कर मेरी गोद मे बैठो. मैने वैसा ही किया. स्कर्ट पहना होने की वजह से टाँगें चौड़ी करने मे किसी प्रकार की भी परेशानी नही हुई.

जैसे ही मैं उनकी गोद मे बैठी उन्हों ने मेरे कमर की इर्द-गिर्द अपनी बाहें डाल कर मुझे खींच कर अपने बदन से सटा लिया. मेरी तनी हुई चूचियाँ उनके सीने से दब गयी. मेरी पॅंटी मे छिपि योनि उसके लिंग से जा सटी. मैने महसूस किया की उनका लिंग तन चुका था. ये जानते ही मेरी नज़रें झुक गयी. मैने अपने काँपते हुए होंठ आगे बढ़ा कर उनके होंठों के सामने लाई. कुच्छ पल तक हम एक दूसरे के चेहरों को देखते रहे फिर मैने उसके होंठों पर अपने होंठ रख दिए. उन्हों ने अपने हाथों से मेरे चेहरे को सम्हाल रखा था. मैने भी अपने हाथों से उसके सिर को पीछे से पकड़ कर अपने होंठों पर दबा दिया. कुच्छ देर तक हम एक दूसरे के होंठों पर अपने होंठ फिराते रहे. शर्मा अंकल मेरे होंठों को हल्के हल्के अपने दन्तो से चबाते रहे. फिर मैने अपनी जीभ निकाली और उनके मुँह मे डाल दिया. मेरी जीभ वहाँ उनकी जीभ से मिली. उनके मुँह से फ्रेश मिंट का स्मेल आ रहा था. हम दोनो की जीभ एक दूसरे के साथ लिपटने खेलने लेगे. उनके हाथ मेरे पूरे पीठ पर फिर रहे थे. एक हाथ से उन्हों ने मेरे सिर को अपने मुँह पर दाब रहा था और दूसरा हाथ मेरी पीठ पर फिरते हुए नीचे की ओर गया. अचानक शर्मा अंकल के हाथ को मैने अपनी स्कर्ट के भीतर महसूस किया. उनके हाथ मेरी पॅंटी के उपर फिर रहे थे. मैं अचानक अपने दोनो बगलों के पास से दो हाथ को हम दोनो के बदन के बीच पहुँच कर मेरे बूब्स को थामते हुए महसूस किया. ये कंदर अंकल के हाथ थे. उनके हाथ मेरे बूब्स को सहलाने लगे.

मेरी योनि गीली होने लगी. मुझे लग गया कि आज इन बूढो से अपना दामन बचाकर निकलना मुश्किल ही नही नामुमकिन है. शर्मा जी अपने हाथों से मेरी पॅंटी को एक ओर सरका कर मेरे एक नितंब को सहलाने लगे. दोनो के मुँह एक दूसरे के साथ जीभ और थूक का आदान प्रदान कर रहे थे. शर्मा जी ने मेरे दोनो नितंब सहलाने और मसल्ने के बाद अब उंगलिया मेरी पॅंटी के भीतर डालने की कोशिश करने लगे. मैं उनके चंगुल से निकलने की जी तोड़ कोशिश कर रही थी. मुझे लग रहा था मानो उनका ये किस सारी जिंदगी ख़त्म नही होगा लेकिन उन्होने आख़िर मे मुझे आज़ाद कर्दिया. मैं उनकी गोद मे बैठे बैठे ही लंबी लंबी साँसे लेने लगी. अपने हार्ट बीट्स को कंट्रोल करने लगी जो कि किसी राजधानी एक्सप्रेस की तरह दौड़ा जा रहा था. दोस्तो कहानी अभी बाकी है कहानी कैसी लगी ज़रूर बताना आपका दोस्त राज शर्मा
क्रमशः.........


budhoo me bhi  dam hai --2

gataank se aage.........
" Ab to Miandad to kya uske farishte bhi a jayen na to bhi inko harne se nahi bacha sakte."

"chalo shart ho jaye." Sharma uncle ne kaha.

" Haan haan ho jaye.." kamdar uncle ne bhi unka sath diya. Maine peechhe hatne ko apni har mani aur waise bhi India ki jeet to pakki thi. Last ball bacha tha aur jeetne ke liye paanch run chahiye the. Agar ek chowka bhi lagta to dono teams tie par hote. jeet to sirf ek six hi dila sakti thi jo ki itne tense moment me namumkin tha.

"bolo ab bhagoge to nahin. akhiri ball aur paanch run. char run bhi ho gaye to dono barabar hi rahenge. jeetne ke liye to sirf chhakka chahiye." maine garv se gardan akda kar sharma ji ki taraf dekha. sharma uncle ne apne kandhe uchkaye kaha kuchh nahi. unko bhi lag gaya tha ki aaj India hi jeetegi. Fielders sare boundary par laga diye gaye the. maine unse poochha

"sooch lo...... ab shart lagaoge kya. 99% to India jeet hi chuki hai."

"Shart to hum lagayenge hi. dekhna Miandad batting karraha hai. wo poori jaan laga dega." Sharma uncle ne apni hath se fisalti huio hekdi ko wapas batorte huye kaha.

"theek hai ho jaye shart." Kah kar maine apne ek hath Sharma uncle ke hath me diya aur ek hath Kamdar uncle ke hath me diya.

`Agar India jeeti to………………..' Sharma uncle ne baat mere liye adhoori chhod di.

`to aap dono alag alag mujhe treat denge. Saath me hum logon ki family bhi rahegi. Mcdonalds me. Manjoor?' maine unse kaha. Dono ne tapak se hami bhar di.

`aur agar Pakistan jeet gayee to…..kamdar uncle neb hi shart me shamil hote huye kaha.

` to Rosy wahi karegi jo hum dono kahenge. Manjoor hai?' Sjharma uncle ne kaha

` kya karna padega?' maine hanste huye poochha. Mai soch bhi nahi pa rahi thi ki mai kis tarah in dono buddhon ke changul me fansti ja rahi hoon.

` kuchh bhi jo hame pasand hoga.' Kamdar ne kaha.

` are kamdar chhod shart wart ye laga nahi sakti.' Sharma uncle ne kaha.

"theek hai ho jaye shart." Kah kar maine apne ek hath Sharma uncle ke hath me diya aur ek hath Kamdar uncle ke hath me diya. dono ne apne hath me mere hathon ko pakad liya. dono mere badan se sat gaye. mai dono ke beech sandwich bani hui thi. Aise mahol me Cheta Sharma ne daudna shuru kiya. Comentrators bhi chup ho gaye the. Kamre me bhi mahol garm ho gaya tha. kuchh to match ke romanch se aur kuchh humare badan ke ek doosre se satne se. Chetan sharma daudta hua aya aur usne pata nahi kyon ek fullytoss gend Javed miandad ko fenki. Humari saanse tham gayee thi. Javed miandad ne akhiri ball ke pechhe ate huye apne bat ko lift kia aur ball tej neeche ati bat se takrai. Sab aisa lag raha tha jaise slow motion me chal raha ho. Ball bat se lag kar asman me uchhali aur sare 11 feilders, 2 batsman, 2 unpires aur lakhon karodon darshak sirf saans roke dekhte hi rah gaye. Ball bina drop ke boundary ke bahar ja kar giri. umpire ne chhakke ka ishara kiya aur Pakistan jeet gayi. Mujhe to samajh me hi nahi aya ki ye sab kya chal raha hai. mai paralysed jaisi munh fade TV ki taraf dekh rahi thi. Viswas to mere sath baithe dono bujurgon ko bhi nahi ho raha tha ki aise position se India har bhi sakti hai. kuchh der tak isis tarah rahne ke baad dono chilla uthe,

"hurrraah... ...hum jeet gaye." maine mayusi ke sath dono ki or dekha.

"hum jeet gaye." main unki taraf dekh kar ek udas si muskaan di "ab tum humari shart poori karo." sharma ji ne kaha.

"theek hai bolo kya karna hai." maine unse kaha.

"soch lo fir se baad me apne vade se mukar mat jana." Sharma uncle ne kaha.

" nahi mai nahi mukrungi apne wade se. bolo mujhe kya karna padega." Sharma ji ne muskurate huye Kamdar uncle ki taraf dekha. dono ki ankhen mili aur samvadon ka kuchh adan pradan hua.


"tu bol Kamdar...... .....ise kya karne ko kaha jaye." sharma uncle ne Kamdar uncle se kaha.

" Nahi tune shart lagaya hai Sharma tu hi iske inam ki ghosna kar."

Sahrma ne meri taraf mudkar apni awaj me rahashymayta late huye kaha " tum hum dono ko ek ek kiss dogi. french kiss. tab tak jab tak hum tumhare honthon seapne honth alag nahi karen."

mujhe apne charon or poora kamra ghoomta hua sa laga. mujhe samajh me hi nahi a raha thi ki kya karun. mai in dono admiyon ke changul me fans gayee thi. maine kuchh der tak apni najaren jameen par gadaye rakhin fir dheerese kaha, "sirf kiss"

dono ne ek saath kaha, "theek hai." mai uth kar khadi ho gayi.

" thahro is tarah nahi. jindagi me pahli baar itna haseen mauka mila hai to iska poora enjoy karenge. " Sharma uncle ne kaha "kaamdar pahle ye mujhe kiss degi" Kamdar uncle ne sir hilaya.

Sharma uncle ne Dining table ke paas se ek kursi kheench kar us par baith gaye. bina hatthe wali kursi par baith kar mujh se kaha, " ao tum meri god me baith kar mujhe kiss karo."



mai sharm se pani pani ho rahi thi. aisi awekward situation me apne aap ko pahli baar mahsoos kar rahi thi. eventhough mere pati ke alawa bhi mere ek aur admi se sambandh the aur mai shadi se pahle hi apne boy freind se sex ka maja le chuki thi, lekin itne bujurg admiyon ke sath is tarah ka mauka pahli bar hi aya tha. baki sab cases me mere sath ka mard hi initiative leta tha lekin is baar mujhe hi in dono ko kiss dena tha.

mai akar unki god me baithne lagi to unhon ne mujhe rokte huye kaha, "aise nahi. apne dono pairon ko faila kar mere tangon ke dono or apne pair rakh kar meri god me baitho. maine waisa hi kiya. Skirt pahna hone ki wajah se tangen chaudi karne me kisi prakar ki bhi pareshani nahi hui.

jaise hi mai unki god me baithi unhon ne mere kamar ki ird-gird apni bahen daal kar mujhe kheench kar apne badan se sata liya. meri tani hui chhatiyan unke seene se dab gayee. meri panty me chhipi yoni uske ling se ja sati. maine mahsoos kiya ki unka ling tan chuka tha. ye jant hi meri najren jhuk gayee. maine apne kanpte huye honth age badha kar unke honthon ke samne layi. kuchh pal tak hum ek doosre ke chehron ko dekhte rahe fir maine uske honthon par apne honth rakh diye. unhon ne apne hathon se mere chehre ko samhal rakha tha. maine bhi apne hathon se uske sir ko peechhe se pakad kar apni honthon par daba diya. kuchh der tak hum ek doosre ke honthon par apne honth firate rahe. Sharma unccle mere honthon ko halke halke apne danto se chabate rahe. fir maine apni jeebh nikali aur unke munh me daal diya. meri jeebh wahan unki jeebh se mili. unke munh se fresh mint ka smell a raha tha. hum dono ki jeebh ek doosre ke sath lipatne khelne lege. Unke hath mere poore peeth par fir rahe the. ek hath se unhon ne mere sir ko apne munh par dab raha tha aur doosra hath meri peeth par firte huye neeche ki or gaya. Achanak Sharma uncle ke hath ko maine apni skirt ke bheetar mahsoos kiya. unke hath meri panty ke upar fir rahe the. main achanak apne dono bagalon ke paas se do hath ko hum dono ke badan ke beech pahunch kar mere boobs ko thamte huye mahsoos kiya. ye Kamdar uncle ke hath the. unke hath mere boobs ko sahlane lage.

Meri yoni geeli hone lagi. mujhe lag gaya ki aaj in buddho se apna daman bachakar nikalna mushkil hi nahi namumkin hai. Sharmaji ne apne hathon se meri panty ko ek or sarka kar mere ek nitamb ko sahlane lage. dono ke munh ek doosre ke sath jeebh aur thook ka adan pradan kar rahe the. Sharma ji ne mere dono nitamb sahlane aur masalne ke baad ab ungliya meri panty ke bheetar dalne ki koshish karne lage. mai unke changul se nikalne ki je tod koshish kar rahi thi. mujhe lag raha tha mano unka ye kiss sari jindagi khatm nahi hoga lekin unhone akhir me mujhe ajad kardiya. mai unke god me baithe baithe hi lambi lambi saanse lene lagi. apne heart beats ko control karne lagi jo ki kisi Rajdhani express ki tarah dauda ja raha tha.
kramashah.........






राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स , Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना, aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka maza,garam stories ,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories ,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया ,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है ,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला ,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग ,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स ,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन ,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल ,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो ,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी ,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி ,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा ,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी ,چوت ,


--


No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator