Sunday, January 8, 2012

raj sharma stories बूढ़ो मे भी दम है --3



raj sharma stories

बूढ़ो मे भी दम है --3

गतान्क से आगे.........
दोस्तो मैं यानी आपका दोस्त राज शर्मा बूढ़ो मे भी दम है का तीसरा पार्ट लेकर हाजिर हूँ अब आगे की कहानी
कंदर अंकल ने मेरी बाहों के नीचे से हाथ ले जाकर मेरे बदन को ठीक मेरे बूब्स के नीचे से पकड़ा. जिससे मेरे बड़े बड़े बूब्स शर्मा अंकल की तरफ उँचे हो गये. शर्मा अंकल ने ये देखकर मेरे बूब्स की चोटियों पर एक एक किस दिया. कंदर अंकल ने मुझे उनकी गोद से उठाया.

" शर्मा उठ अब मेरी बारी है." मैं उनके सामने सिर झुकाए हुए खड़ी थी. शर्मा अंकल चेर से उठ गये. उन की जगह कंदर अंकल कुर्सी पर बैठ गये. मैं वापस अपने पैरों को फैला कर उनकी गोद मे जा बैठी. मैने अपने होंठ अब कंदर अंकल के होंठों पर लगा दिए. इनके मुँह से शर्मा अंकल की तरह मिंट की स्मेल नही बल्कि बियर की बदबू आ आ रही थी. मैने अपनी साँस को रोक कर उनके मुँह मे अपनी जीभ डाल दी. कंदर अंकल के सीने से अब मेरे उँचे उँचे शिखर दबे हुए च्चटपटा रहे थे. शर्मा अंकल मेरे पीछे ज़मीन पर बैठ गये और मेरी पेंटी के दोनो टाँगों के बीच के जोड़ को खींच कर तोड़ दिया. मेरी पेंटी के दोनो पल्ले अलग हो कर मेरे कमर से झूल रहे थे. उन्हों ने मेरे निवस्त्र नितंबों के उपर से पेंटी के झूलते टुकड़े को उपर उठा कर मेरे नितंबों पर अपने होंठ लगा दिए. उनके होंठ अब मेरे नितंबों पर फिर रहे थे. कंदार अंकल के हाथ मेरे टॉप को उपर उठा कर मेरी नग्न पीठ पर हाथ फिराने लगे. उनके हाथ मेरे ब्रा के हुक पर आकर ठहरे और मेरे ब्रा के हुक को खोल कर मेरे बूब्स को आज़ाद कर दिया. फिर सामने की तरफ हाथ लाकर मेरे ब्रा को सीने से उपर कर के मेरे नग्न बूब्स को अपने हाथों मे लेकर मसालने लगे. मेरे बूब्स को बुरी तरह मसालते हुए मेरे खड़े हो चुके निपल्स को अपनी उंगलियों के बीच लेकर ज़ोर ज़ोर से दबाने और खींचने लगे. मेरे मुँह से कराह की आवाज़ निकल कर उनके होंठों के बीच क़ैद हो जा रही थी.

उधर शर्मा अंकल की जीभ अब मेरी योनि के दोनो ओर फिर रही थी. कंदर अंकल ने बैठे बैठे अपने दोनो पैरों को फैला दिया था जिसके कारण मेरे पैर भी फल गये थे और मेरी योनि अब शर्मा अंकल की हरकतों के लिए बेपर्दा थी. मैं उनकी हरकतों से गर्म हो गयी थी. अब मेरा अंग अंग किसी च्चटपटा रहा था इनके लंड के लिए. कुच्छ देर तक इसी तरह मुझे किस करते रहने के बाद हम तीनो उठे. दोनो ने सबसे पहले मुझे पूरी तरह नग्न किया. मैंने उनका किसी तरह भी विरोध किए बिना उनके काम मे मदद की जब मैं पूरी तरह नग्न हो गयी तो मैने पहले शर्मा अंकल के और उसके बाद कंदर अंकल के सारे कपड़े उतार दिए. मैने पहली बार दोनो के लिंग को देखा. दोनो के लिंग इस उम्र मे भी किसी 30 साल के नौजवान से बड़े और मोटे ताजे थे. शर्मा अंकल का लिंग तो पूरी तरह ताना हुआ झटके खा रहा था. उनके लिंग से एक एक बूँद प्रेकुं निकल रहा था. कंदर अंकल का लिंग अभी तक पूरी तरह खड़ा नही हुआ था. मैने दोनो के लिंग अपने हाथों से थाम लिए और बारी बारी से दोनो के लिंग के टिप को अपने होंठों से चूमा. उनके लिंग को सहलाते हुए मैने नीचे लटकते हुए उनकी गेंदों को भी अपनी मुट्ठी मे भर कर सहलाया.

फिर हम तीनो बेड रूम की ओर बढ़े मानो हमारे बीच पहले से ही तय हो की अब क्या होने वाला है. बेडरूम मे जाकर मैं पलंग पर लेट गयी. अपने हाथों को उठा कर मैने उन्हे बुलाया. दोनो कूद कर बिस्तर पर चढ़ गये.

" एक एक करके." मैने दोनो से कहा.

"ठीक है" कहते हुए शर्मा अंकल मेरी टाँगों के बीच आ गये और उन्हों ने अपने हाथों से मेरी दोनो टाँगों को फैलाया. फिर आगे बढ़कर झुकते हुए मेरी योनि पर अपने होंठ रख दिए. उनकी जीभ पहले मेरी योनि के उपर फिरी फिर उन्हों ने अपने हाथों से मेरी योनि की फांकों को अलग किया और मेरी रस टपकाती हुई योनि मे अपनी जीभ डाल कर उसे चाटने लगे. मैं उत्तेजना मे उनके अधपके बालो को सख्ती से अपनी मुट्ठी मे भर कर उनके मुँह को अपनी योनि पर दबा रही थी. साथ साथ अपनी कमर को उपर उठाकर उनके जीभ को जितना अंदर तक हो सके उतना अंदर घुसा लेना चाहती थी. इस प्रकार का सेक्स मैने पहले कभी महसूस नही किया था. जोसेफ के लिए सेक्स भी एक तरह से ऐसा काम था जिसे पूरी गंभीरता से अपनी मर्यादा मे रहकर करना चाहिए. जब की सेक्स चीज़ ही ऐसी है की इसमे जितनी सीमाओं का उल्लंघन होता है उतना ही मज़ा आता है.

"आआआआअहह. ......म्‍म्म्ममममममम म........ उंकलीईई. ......ऊऊफोफ़ फ्फूफ्फ... नहियीईईईई. ......... .. म्‍म्म्मममममाआआ. ......... ......क्य्ाआअ काआरररर रहीई हूऊऊऊओ.. ..चछूड्डू मुझीईए... .... नहियीईईई.. ......... ऊऊऊऊफफफफफ्फ़. ......... औरर्र......आअंडर डलूऊऊ... ....प्लीईईई ईईएसससे. ......अओउर्र्र अंडाआरर... . हाआनन्न.... .आईईीईसीए. ..हाआनन्न. ...." इस तरह की आवाज़ें मेरे मुँह से निकल रही थी.

कंदर अंकल कुच्छ देर तक हम दोनो के खेल देखते रहे. उनका लिंग पूरी तरह तन चुका था. पूरी तरह तना हुआ उनका लिंग काफ़ी मोटा और लंबा था. वो अपने लिंग को हाथों मे लेकर सहला रहे थे. मुझे उनपर दया आ गयी और मैने हाथ बढ़ा कर उनके लिंग को अपने हाथों मे थाम लिया. अब मैं अपने हाथों से उनके लिंग को सहला रही थी. मेरी आँखें उत्तेजना से बंद हो गयी थी. कंदर अंकल मेरे बूब्स को सहला रहे थे. फिर उन्हों ने झुक कर मेरे निपल को अपने मुँह मे भर लिया और हाथों से उस बूब को मसालते हुए मेरे निपल को चूसने लगे. मानो मेरे स्तन से दूध पी रहे हों.

अचानक मेरे बदन मे ऐसा लगा मानो किसी ने बिजली का तार च्छुआ दिया हो. मैं ज़ोर से तदपि और मेरी योनि से रस बह निकला. मैं खल्लास हो कर बिस्तर पर गिर पड़ी. अब कंदर अंकल नेआगे बढ़ कर मेरे सिर को बालो से पकड़ा और मेरे होंठों पर अपने लिंग को रगड़ने लगे.

" ले मुँह खोल. इसे मुँह मे लेकर चूस" मैने अपना मुँह खोल दिया और उनका मोटा लिंग मेरे मुँह मे घुस गया. मैने उनके लिंग को अपने हाथों से पकड़ रखा था जिससे एक बार मे पूरा लिंग मेरे मुँह मे ना ठूंस दें. पहले वो धीरे धीरे अपने कमर से धक्के मार रहे थे लेकिन कुच्छ ही देर मे उनके धक्कों की गति बढ़ती गयी. वो अब ज़ोर ज़ोर से मेरे मुँह मे धक्के लगाने लगे. मेरे हाथ को अपने लिंग से उन्हों ने हटा दिया जिससे उनका लिंग जड़ तक मेरे मुँह मे घुस सके. उनका लिंग मेरे मुँह को पार करके मेरे गले के अंदर तक घुस रहा था. लेकिन आगे कहीं फँस जाने के कारण लिंग का कुच्छ पोर्षन बाहर ही रह रहा था. मैं चाह रही थी की वो मुँह मे ही खल्लास हो जाए जिससे मेरी योनि को करने लायक दम नही बचे. आफ्टर ऑल बूढ़े हो रहे थे कितना और स्टॅमिना होगा इस शरीर मे. लेकिन उनका इरादा तो कुच्छ और ही था.

" शर्मा तू रुक क्यों गया फाड़ दे साली की छूट." कंदर अंकल ने कहा. शर्मा अंकल कुच्छ देर सुस्ता चुके थे सो अब वापस मेरी टाँगों के बीच आकर उन्हों ने अपने लिंग को मेरी योनि के द्वार पर सटाया और एक धक्के मे पूरे लिंग को जड़ तक अंदर डाल दिया. अपने लिंग को पूरा अंदर करके वो मेरे ऊपर लेट गये. उनके बॉल्स मेरी योनि के नीचे गुदा द्वार के उपर सटे हुए थे. मैने उनके लिंग को अपनी योनि मे काफ़ी अंदर तक महसूस किया. कंदर अंकल मेरे मुँह मे अपना लिंग ठूंस कर धक्के मारना कुच्छ समय के लिए भूल कर शर्मा अंकल के लिंग को मेरी योनि के अंदर घुसता हुआ देख रहे थे. फिर दोनो एक साथ धक्के लगाने लगे. दोनो दो तरफ से ज़ोर ज़ोर से धक्के लगा रहे थे. मेरा बदन दोनो के धक्कों से बीच मे आगे पीछे हो रहा था. कुच्छ देर इसी तरह करने के बाद कंदर अंकल का लिंग फूलने लगा. मुझे लगा की अब उनका रस निकलने वाला ही है. मैं उनके लिंग को अपने मुँह से उगल देना चाहती थी लेकिन उन्हों ने खुद ही अपना लिंग मेरे मुँह से निकाल लिया. वो मेरे मुँह मे नही शायद मेरी चूत मे अपना रस डालना चाहते थे. दो मिनिट अपने उत्तेजना को काबू मे कर के वो शर्मा अंकल के करीब आए.

" शर्मा ऐसे नही दोनो एक साथ करेंगे." कंदर अंकल ने कहा.

" दोनो कैसे करेंगे एक साथ." शर्मा अंकल ने मेरी योनि मे ठोकते हुए कहा. " मैं इसकी गंद मे डालता हू और तू इसकी छूट फाड़" कह कर कंदर अंकल मेरे बगल मे लेट गये. शर्मा अंकल ने अपना लिंग मेरी योनि से निकाल लिया. मुझे ऐसा लगा मानो मेरा पसंदीदा खिलोना मुझसे छीन लिया गया हो.

मैं बिस्तर से उठी. मैने देखा की कंदर अंकल का मोटा लंड छत की ओर ताने हुए खड़ा है.

" आजा मेरे उपर आजा." कंदर अंकल ने मुझे बाँह से पकड़ कर अपने उपर खींचा. मैं उठ कर उनके कमर के दोनो ओर पैर रख कर बैठ गयी. उन्हों ने मेरी दोनो नितंबों को अलग कर मेरे आस होल के उपर अपना लिंग टीकाया.

" अंकल मैने कभी इसमे नही लिया. बहुत दर्द होगा. " मैने उनसे हल्के से मना किया. मुझे मालूम था की मेरे मना करने पर भी दोनो मे से कोई भी पीछे हटने को तैयार नही होगा.

मुझे कमर से पकड़ कर उन्हों ने नीचे खींचा. लेकिन उसका लिंग थोड़ा भी अंदर नही घुस पाया.

" शर्मा तेल लेकर आ. साली इस होल मे अभी भी वर्जिन है. काफ़ी टाइट होल है."

शर्मा अंकल बिस्तर से उतर कर किचन मे जाकर एक तेल की कटोरी ले आए. कंदर अंकल ने ढेर सारा तेल अपने लिंग पर लगाया और एक उंगली से कुच्छ तेल मेरे गुदा के अंदर भी लगाया. एक उंगली जाने से ही मुझे दर्द होने लगा था. मैं "आआहह" कर उठी.

वापस उन्हों ने मेरे दोनो आस को अलग करके मेरे गुदा द्वार पर अपना लिंग सेट करके मुझे नीचे की ओर खींचा. इसमे शर्मा अंकल भी मदद कर रहे थे. मेरे कंधे पर अपने हाथ रख कर मुझे नीचे की ओर थेल रहे थे. मैं भी पूरी ताक़त के साथ नीचे की ओर धक्का दी. मुझे लगा मानो मेरा गुदा फट जाएगा. लेकिन इस बार भी उनका लिंग अंदर नही जा पाया. अब उन्हों ने मुझे उठा कर चौपाया बनाया और पीछे से मेरे अशोल पर अपना लिंग टीका कर एक ज़ोर का धक्का मारे. दर्द से मेरी चीख निकल गयी. लेकिन इस बार उनके लिंग के आगे का सूपड़ा अंदर घुस गया. मुझे बहुत तेज दर्द हुआ और मेरी चीख निकल गई उईईईईईई माआआआआ मररर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्ररर गैिईईईईईईईईईईईईईईईईई दोस्तो कहानी अभी बाकी है आप को कहानी कैसी लगी ज़रूर बताना आपका दोस्त राज शर्मा
क्रमशः.........






budho me bhi  dam hai --3

gataank se aage.........
Kamdar uncle ne meri bahon ke neeche se hath le jakar mere badan ko theek mere boobs ke neeche se pakda. jisse mere bade bade boobs Sharma uncle ki taraf unche ho gaye. Sharma uncle ne ye dekhkar mere boobs ki chotiyon par ek ek kiss diya. Kamdar uncle ne mujhe unki god se uthaya.

" Sharma uth ab meri bari hai." mai unke samne sir jhukaye huye khadi thi. Sharma uncle chair se uth gaye. un ki jagah Kamdar uncle kursi par baith gaye. mai wapas apne pairon ko faila kar unki god me ja baithi. maine apne honth ab Kamdar uncle ke honthon par laga diye. Inke munh se Sharma uncle ki tarah mint ki smell nahi balki beer ki badboo a arahi thi. maine apni saans ko rok kar unke munh me apni jeebh daal di. Kamdar uncle ke seene se ab mere unche unche shikhar dabe huye chhatpata rahe the. Sharma unccle mere peechhe jameen par baith gaye aur meri panty ke dono tangon ke beech ke jod ko kheench kar tod diya. meri panty ke dono palle alag ho kar mere kamar se jhul rahe the. Unhon ne mere nivastr nitambon ke upar se panty ke jhoolte tukde ko upar utha kar mere nitambon par apne honth laga diye. unke honth ab mere nitambon par fir rahe the. Kamdaar uncle ke hath mere top ko opar utha kar mere nagn peeth par hath firane lage. Unke hath mere bra ke hppk par akar thahare aur mere bra ke hook ko khol kar mere boobs ko ajad kar diya. fir semne ki taraf hath lakar mere bra ko seene se upar kar ke mere nagn boobs ko apne hathon me lekar masalne lage. mere boobs ko buri tarah masalte huye mere khade ho chuke nipples ko apni ungliyon ke beech lekar jor jor se dabane aur kheenchne lage. mere munh se karah ki awaj nikal kar unke honthon ke beech kaid ho ja rahi thi.

Udhar Sharma uncle ki jeebh ab meri yoni ke dono or fir rahi thi. Kamdar uncle ne baithe baithe apne dono pairon ko faila diya tha jiske karan mere pair bhi fal gaye the aur meri yoni ab Sharma uncle ki harkaton ke liye beparda thi. mai unki harkaton se garm ho gayee thi. ab mera ang ang kisi chhatpata raha tha inke lund ke liye. kuchh der tak isis tarah mujhe kiss karte rahne ke baad hum teeno uthe. Dono ne sabse pahle mujhe poori tarah nagn kiya. main unka kisi tarah bhi virodh kiye bina unke kam me madad ki jab mai poori tarah nagn ho gayee to maine pahle Sharma uncle ke aur uske baad Kamdar uncle ke sare kapde utar diye. maine pahli baar dono ke ling ko dekha. dono ke ling is umr me bhi kisi 30 saal ke naujwan se bade aur mote taje the. Sharma uncle ka ling to poori tarah tana hua jhatke kha raha tha. unke ling se ek ek boond precum nikal raha tha. Kamdar uncle ka ling abhi tak poori tarah khada nahi hua tha. maine dono ke ling apne hathon se tham liye aur bari bari se dono ke ling ke tip ko apne honthon se chooma. unke ling ko sahlate huye maine neeche latakte huye unki gendon ko bhi apni mutthi me bhar kar sahlaya.

fir hum teeno bed room ki or badhe mano humare beech pahle se hi tay ho ki ab kya hone wala hai. Bedroom me jakar mai palang par let gayee. apne hathon ko utha kar maine unhe bulaya. dono kood kar bistar par chadh gaye.

" ek ek karke." maine dono se kaha.

"theek hai" kahte huye Sharma uncle meri tangon ke beech a gaye aur unhon ne apne hathon se meri dono tangon ko failaya. fir age badhkar jhukte huye meri yoni par apne honth rakh diye. unki jeebh pahle meri yoni ke upar firi fir unhon ne apne hathon se meri yoni ki fankon ko alag kiya aur mere ras tapkati hui yoni me apni jeebh daal kar use chatne lage. mai uttejna me unke adhpake balon ko sakhti se apni mutthi me bhar kar unke munh ko apni yoni par daba rahi thi. saath saath apni kamar ko upar uthakar unke jeebh ko jitna andar tak ho sake utna andar ghusa lena chahti thi. Is prakar ka sex maine pahle kabhi mahsoos nahi kiya tha. Joseph ke liye sex bhi ek tarah se aisa kaam tha jise poori gambheerta se apni maryada me rahkar karna chahiye. jab ki sex cheej hi aisi hai ki isme jitni seemaon ka ullanghan hota hai utna hi maja ata hai.

"aaaaaaaaahhhhhhhh. ......mmmmmmmmmm m........ uncleeeeeeee. ......oooofof ffooff... nahiiiiiiii. ......... .. mmmmmmmmaaaaaa. ......... ......kyaaaaa kaaaarrrr raheeee hooooooooo.. ..chhhooddoo mujheeeee... .... nahiiiiiii.. ......... ooooooooffffff. ......... aurrr......aaandar daloooooo... ....pleeeeeeeeee eeeeessse. ......aauurrr andaaaarr... . haaaannn.... .aiiiiiseee. ..haaaannn. ...." is tarah ki awajen mere munh se nikal rahi thi.

Kamdar uncle kuchh der tak hum dono ke khel dekhte rahe. unka ling poori tarah tan chuka tha. poori tarah tana hua unka ling kafi mota aur lamba tha. wo apne ling ko hathon me lekar sahla rahe the. mujhe unpar daya a gayi aur maine hath badha kar unke ling ko apne hathon me tham liya. ab mai apne hathon se unke ling ko sahla rahi thi. meri ankhen uttejna se band ho gayee thi. Kamdar uncle mere boobs ko sahla rahe the. fir unhon ne jhuk kar mere nipple ko apne munh me bhar liya aur hathon se us boob ko masalte huye mere nipple ko choosne lage. mano mere stan se doodh pee rahe hon.

achanak mere badan me aisa laga mano kisi ne bijli ka tar chhua diya ho. mai jor se tadpi aur meri yoni se ras bah nikla. mai khallas ho kar bistar par gir padi. Ab Kamdar uncle age badh kar mere sir ko balon se pakda aur mere honthon par apne ling ko ragadne lage.

" le munh khol. ise munh me lekar choos" maine apna munh khol diya aur unka mota ling mere munh me ghus gaya. maine unke ling ko apne hathon se pakad rakha tha jisse ek baar me poora ling mere munh me na thoons den. Pahle wo dheere dheere apne kamar se dhakke mar rahe the lekin kuchh hi der me unke dhakkon ki gati badhti gayee. wo ab jor jor se mere muinh me dhakke lagane lage. mere hath ko apne ling se unhon ne hata diya jisse unka ling poore jad tak mere munh me ghus sake. unka ling mere munh ko par karke mere gale ke andar tak ghus raha tha. leki age kahin fans jane ke karan ling ka kuchh portion bahar hi rah raha tha. mai chah rahi thi ki wo munh me hi khallas ho jaye jisse meri yoni ko karne layak dum nahi bache. after all budhe ho rahe the kitna aur stamina hoga is shareer me. Lekin unka irada to kuchh aur hi tha.

" Sharma tu ruk kyon gaya fad de sali ki chut." Kamdar uncle ne kaha. Sharma uncle kuchh der susta chuke the so ab wapas meri tangon ke beech akar unhon ne apne ling ko meri yoni ke dwar par sataya aur ek dhakke me poore ling ko jad tak andar daal diya. apne ling ko poora andar karke wo mere oopar let gaye. unke balls meri yoni ke niche guda dwar ke upar sate huye the. maine unke ling ko apni yoni me kafi andar tak mahsoos kiya. Kamdar uncle mere munh me apna ling thoons kar dhakke marna kuchh samay ke liye bhool kar sharma uncle ke ling ko meri yoni ke andar ghusta hua dekh rahe the. fir dono ek saath dhakke lagane lage. dono do taraf se jor jor se dhakke laga rahe the. Mai badan dono ke dhakkon se beech me age peechhe ho raha tha. Kuchh der isi tarah karne ke baad Kamdar uncle ka ling foolne laga. Mujhe laga ki ab unka ras nikalne wala hi hai. Mai unke ling ko apne munh se ugal dena chahti thi lekin unhon ne khud hi apna ling mere munh se nikal liya. Wo mere munh me nahi shayad meri chut me apna ras dalna chahte the. Do minute apne uttejna ko kaboo me kar ke wo Sharma uncle ke kareeb aye.

" Sharma aise nahi dono ek sath karenge." Kamdar uncle ne kaha.

" Dono kaise karenge ek saath." Sharma uncle ne meri yoni me thokte huye kaha. " mai iski gand me dalta hoon aur tu iski chut fad" kah kar Kamdar uncle mere bagal me let gaye. Sharma uncle ne apna ling meri yoni se nikal liya. Mujhe aisa laga mano mera pasandeeda khilona mujhse chhin liya gaya ho.

mai bistar se uthi. Maine dekha ki Kamdar uncle ka mota lund chat ki or tane huye khada hai.

" aja mere upar aja." Kamdar uncle ne mujhe banh se pakad kar apne upar kheencha. Mai uth kar unke kamar ke dono or pair rakh kar baith gayee. Unhon ne meri dono nitambon ko alag kar mere ass hole ke upar apna ling tikaya.

" Uncle maine kabhi isme nahi liya. Bahut dard hoga. " maine unse halke se mana kiya. Mujhe maloom tha ki mere mana karne par bhi dono me se koi bhi peechhe hatne ko taiyaar nahi hoga.

Mujhe kamar se pakad kar unhon ne neeche kheencha. Lekin uska ling thoda bhi andar nahi ghus paya.

" Sharma tel lekar aa. Sali is hole me abhi bhi virgin hai. Kafi tight hole hai."

Sharma uncle bistar se utar kar kitchen me jakar ek tel ki katori le aye. Kamdar uncle ne dher sara tel apne ling par lagaya aur ek ungli se kuchh tel mere guda ke andar bhi lagaya. Ek ungli jane se hi mujhe dard hone laga tha. Mai "aaaahhh" kar uthi.

Wapas unhon ne mere dono ass ko alag karke mere guda dwar par apna ling set karke mujhe neeche ki or kheencha. Isme Sharmaji bhi madad kar rahe the. Mere kandhe par apne hath rakh kar mujhe neeche ki or thel rahe the. Mai bhi poori takat ke sath neeche ki or dhakka di. Mujhe laga mano mera guda fat jayega. Lekin is baar bhi unka ling andar nahi ja paya. Ab unhon ne mujhe utha kar chaupaya banaya aur peechhe se mere asshole par apna ling tika kar ek jor ka dhakka mare. Dard se meri cheekh nikal gayee. lekin is baar unke ling ke age ka supada andar ghus gaya.
kramashah.........








राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया rajsharma ki kahaniya ,रेप कहानिया ,सेक्सी कहानिया , कलयुग की सेक्सी कहानियाँ , मराठी सेक्स स्टोरीज , चूत की कहानिया , सेक्स स्लेव्स , Tags = राज शर्मा की कामुक कहानिया हिंदी कहानियाँ Raj sharma stories , kaamuk kahaaniya , rajsharma हिंदी सेक्सी कहानिया चुदाई की कहानियाँ उत्तेजक कहानिया Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना, aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka maza,garam stories ,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories ,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया ,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है ,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला ,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग ,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स ,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन ,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल ,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो ,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी ,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி ,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा ,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी ,چوت ,


--
Posted By .....raj..... to राज शर्मा की कामुक कहानिया at 8/12/2011 01:34:00 AM


No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator