Wednesday, September 5, 2012

सेक्सी कहानियाँ मौसी की बेटी की फाड़ डाली

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

मौसी की बेटी की फाड़ डाली

ये कहानी उस वक़्त की है जब मैं 19 साल का था मेरी एक मौसी की लड़की थी
जो हमेसा ही कोई भी फेस्टिवल मे आ जाती थी वो मुझसे हमेसा ही खुल के रहती
थी क्या है कि हम बचपन से ही एक साथ रहते थे पर बड़े होने के साथ साथ
हमारी सोच भी बड़ी होती गयी एक दिन जब मैं 18 साल का था तब मैने उसे
मज़ाक मज़ाक मे किस कर लिया तो वो शरमा गयी फिर मैने मौका देख के उसके
होटो को किस किया वो थोड़ी नाराज़ हुई फिर

ठीक से पेश आने लगी अब हम एक दूसरे को मौका देते रहते किस के साथ मैं
उसके चुचियों को दबाना चाहता था पर वो मना कर देती एक दिन घर मे कोई नही
था वो बाल सवार रही थी बस मैं गया और पूरी ताक़त से दबा दी उसकी आँख से
आँसू निकल गये वो बोली अकेले मे क्या करते हो दम है तो सबके सामने दबा के
दिखाओ उसी रात लाइट चली गयी सभी अंगना मे चले गये मैं भी चला गया और
मैंउसी जगह बैठा

जहाँ वो सोई थी उसने स्कूल ड्रेस वाला शर्ट पहना था जिसमे बटन लगा हुआ था
मैने चुपके से दो बटनो का बीच हाथ घुसाया और उसकी गॅंजी के भीतर करते हुए
दबाना चालू किया सच बोलू तो मैं मसल रहा था पूरी ताक़त के साथ आख़िर मेरे
लिए ये सब नया था पर सारे लोगो के मौजूद होने के कारण वो मुझे हटाने को
कह ना सकी कुछ देर बाद वो एक कमरे मे घुस गयी मैं भी पीछे गया रात की वजह
से किसी को पता

नही चला और वैसे भी हम हमेशा साथ मे ही रहे है तो किसी को सक भी नही था
कि ये क्या कर रहे हैं रूम जाते ही वो बोली तुम ये क्या कर रहे थे मैने
उसके गाल को चूमते हुए कहा कि तू बोली थी कि सबके सामने दबा के दिखाओ वो
चुप हो गयी फिर शरारत भरी नज़रो से देखी और हसी मैने आव देखा ना ताव फिर
से उसके चुचि को मसलना सुरू किया वो बोली एयाया धीरे दबाओ मैं भागी नही
जा रही थोड़ा प्यार से

मैं तो हमेसा उसे चोदना चाहता था पर अब तक चुचि ही दाब पाया था मैने फिर
उसकी स्कर्ट उठा दी वो घबरा गयी बोली नही ये नही करने दूँगी पर मैने उसके
चड्डी के भीतर हाथ डाल कर उसके गंद को मसल्ने लगा वो मुझे डराने के लिया
मा को आवाज़ दी पर वो सिर्फ़ मैं ही सुन पाया वो भी मुस्किल से क्यौन्कि
वो अगर ज़ोर से चिल्लाति तो खमखाँ बव्वाल हो जाता बस मैं उसके होंटो को
चुम्मा चुम्मता रहा और

हाथो से गंद दबाता रहा तभी लाइट आ गयी मैने उसे छोड़ दिया मैने देखा उसके
होठ काट गये थे और खून आ रहा था पर वो मुस्कुरा कर चल दी फिर वो अपने घर
चली गयी दिन बीतते गये मैं रोज उसके आने का इंतेजार करने लगा और फिर
फेस्टिवल मे वो आई मैने उसे देखा और वो भी मुझे शरारत भरी निगाहों से
देखी इस बीच मैने दोस्तो के साथ बहुत सारी ब्लू फिल्म देखी और चोदने के
तारिकके देखे दूसरे दिन

मैं स्कूल चला गया और जनभूझ कर गया क्योकि घर के सारे लोग मंदिर जा रहे
थे सिर्फ़ उसे छोड़ कर और अगर मैं रह जाता तो वो भी चली जाती क्यौन्कि
उसे पता था अगर मैं रहा तो उस के साथ क्या करूँगा मैं साइकल ले के चला
गया और आधे किमी के बाद रुक गया और इंतेज़ार करने लगा कि घर वाले कब पार
होंगे करीबन आधे घंटे बाद वे लोग पार हुए अब मेरा लंड पूरा खड़ा हो गया
की किसी भी हालत मे आज बूर को फाड़ के

रहूँगा फिर मैने अपने आप को संभाला और घर की ओर चल दिया मैने धीरे से दबे
पावं घर की बौंड्री पार की और साइकल बाहर छोड़ दी मैने देखा वो नहा रही
है मैने सोचा अभी नही वो जब नहा के रूम आएगी तब मैं जा के पलंग के नीचे
चिप गया वो नहा के आई और केवल ओढनी लपेटे हुए थी जिससे आधी चूची (मस्त
बड़ी बड़ी) और जाँघ दिख रहा था वो उसी अवस्था मे बाल झड़ने लगी और मेरा
लंड टाइट

हो के लोहा हो गया था मैं बाहर आ गया और सीधे उसके चूची दबा दिया उसे
ज़रा भी भनक नही था कि मैं वापस आउन्गा वो बोली तुम तो स्कूल गये थे मैने
कहा पागल इतना मस्त मौका मिला है तेरे साथ सोने का कैसे चला जाता बोली
मतलब मैने झट से उसके ओढनी निकाल दिया वो पूरी नंगी हो गयी वो चिल्लाई पर
घर पे कोई था ही नही मैने उसे पकड़ना चाहा तो वो दूसरे रूम मे भागने लगी
पर मैने उसे पकड़

लिया और चूचिया दबाने लगा फिर उठा के पलंग पर पटक दिया वो रोने लगी मैं
बोला बहुत दिन से इंतेजर था आज का वो बोली मैं तुम्हारी मौसी की बेटी हूँ
मैने कहाँ जब चूची दब्वा रही थी तब पता नही था क्या मैने अपना लंड बाहर
किया 9" लंबा लंड देख कर वो कांप ही गयी वो बोली प्लीज़ तुम जितना चूची
दाबना चाहते हो दबाओ पर ये नही मैने उसकी टाँग पकड़ के पलंग के किनारे
किया टाँगे उपेर की और घुसाना चालू

किया उसने मुझे लात मार कर हटा दिया अब मुझे गुस्सा आ गया मैने उसे पीठ
के बल दबाया और गंद मे लग भाग 20 -25 ज़ोर की थपाद मारी 3-4 बार मे ही वो
रोना स्टार्ट कर दी थी कारण था मैं पूरा बल पूर्वक थप्पड़ बजा रहा था वो
ज़ोर ज़ोर से रोने लगी अब मैने उसे सीधा लिटाया और अपना लंड डाला साली
क्या टाइट चूत(बूर)थी फिर मैने दोबारा ट्राइ किया कुछ पार्ट अंदर चला गया
वो चिल्ला उठी एयाया ओययी बचाओ

मरर गयीयियी फिर मैने दम लगाया तो पूरा लंड बूर मे घुसा दिया वो तो बहुत
बुरी तरह से रोना स्टार्ट कर दी लग रहा था अब बेहोश हो जयगी पर ऐसा नही
हुआ मैं अपना लंड ज़ोर ज़ोर से घुसाने लगा वो तड़प्ती रही मैने उसे
बेरहमी से पकड़ रखा था ताकि वो अपनी बूर को हिला भी ना पाए और मेरा लंड
आसानी से उसकी बूर को फाड़ता रहे 15 मिनट के बाद वो बोली प्लीज़ अब 5
मिनट के बाद डालना मैने उसे पीछे किया और

गंद मारनी सुरू की वो बोली आआ प्लीज़ मरर गेयियीई फिर 10 मिनट के बाद 45
मिनट तक चोदते रहा उसकी बूर को लगातार नॉनस्टॉप फुल फ्लो मे फिर मैं शांत
हो गया और उठ गया मैने उसके होठ चुम्मना चाहा पर उसने मूह फेर लिया 1
घंटे बाद सभी आ गये चुदाई की वजह से ये अच्छे से चल भी नही पा रही थी
मुझे डर था कहीं किसी को बोल ना दे मम्मी ने उसे लंगदाते हुए देख पूछा तो
वो बोली नहाते टाइम पैर

फिसल गया था मैने राहत की साँस ली वो दो दिन था मुझसे बात नही की फिर
मैने मौका देख के अपने तरफ खिच लिया उसके होटो को चूम लिया तो पहले मेरे
तरफ देख भी नही रही थी मैने पूछा क्यूँ तो बोली तुमने ठीक नही किया मैने
उसे अपनी तरफ देखने को कहा और प्यार से लिप किस किया क्यो नाराज़ होती हो
तो उसने कहा जो किया सो किया पर तुमने मुझे जानवर जैसा क्यौ चोदा मैं
कहीं जा

तो नही रही थी प्यार से भी कर सकते थे और फिर मेरी गंद मे इतने थप्पड़
क्यों मारे मैने माफी माँगी और कहा सच बताओ चुदाई मे मज़ा आया कि नही वो
दबे होठ बोली हाँ और मुस्कुराइ मैने उसे फिर चोदने की बात की वो पहले मना
की फिर मेरे ज़िद करने पर तैयार हो गयी उस दिन से मैं जब भी मौका मिलता
है उसकी बूर को फाड़ता हूँ गंद मारता हूँ

समाप्त

Mausi Ki Beti Ki Phad Dali

Ye kahani us waqt ki hai jab main 19 saal ka tha meri ek mausi ki
ladki thi jo hamesa hi koi bhi festival me aa jati thi wo mujhse
hamesa hi khul ke rahti thi kya hai ki hum bachpan se hi ek sath rahte
the par bade hone ke sath sath humari soch bhi badi hoti gayi ek din
jab main 18 saal ka tha tab maine use mazak majak me kis kar lia to wo
sharama gayi phir maine mauka dekh ke uske hoto ko kis kia wo thodi
naraz hui phir

Thik se pesh aane lagi ab hum ek dusre ko mauka dete rahte kis ke sath
main uske chuchiyon ko dabana chahta tha par wo mana kar deti ek din
ghar me koi nahi tha wo bal sawaar rahi thi bas main gaya aur puree
taquat se daba di uskee aankh se ansu nikal gaye wo boli akele me kya
karte ho dum hai to sabke samne daba ke dikhao usi rat lite chali gayi
sabhi angna me chale gaye main bhi chala gaya aur usi jagah bahitha

Jahan wo soyi thi usne school dress wala shirt pehna tha jime button
laga hua tha maine chupke se do buttono ka beeh hath ghusaya aur uske
ganji ke bhitar karte hue dabana chalu kia sach bolu to main masal
raha tha puree taquat ke sath aakhir mere liye ye sab naya tha par
sare logo ke maujud hone ke karan wo mujhe hatane ko keh na saki kuch
der bad wo ghar ghus gayi main bhi piche gaya rat ki wajah se kisi ko
pata

Nahi chala aur waise bhi hum humsa sath me hi rahe hai to kisi ko sak
bhi nahi tha ki ye kya kar rahe hain room jate hi wo boli tum ye kya
kar rahe the maine uske gal ko chumte hue kaha ki tu boli thi ki sabke
samne daba ke dikhoa wo chup ho gayi phir shararat bhari nazro se
dekhi aur hasi mane ao dekha na tao phir se uske chuchi ko masalna
suru kia wo boli aaaaa dheere dabo main bhagi nahi ja rahi thoda pyar
se

Main to hamesa use chodanaa chahta tha par ab tak chuchi hi dab paya
tha maine phir uski skirt utha di wo ghabra gayi boli nahi ye nahi
karne doongi par maine uske chadi ke bhiter hath dal kar uske gand ko
masalne laga wo mujhe darane ke lia maa ko awaz di par wo sirf main hi
sun paya wo bhi muskil se kyounki wo agar jor se chillaati to
khamakhaan bawwall ho jata bas main uske honto ko chumma chummta raha
aur

Hatho se gand dabata raha tabhi light aa gayi maine use chod dia maine
dekha uske hoth kat gaye the aur khoon aa raha tha par wo muskura kar
chal di phir wo apne ghar chali gayi din bitate gaye main roj uske ane
ka intejar karne laga aur phir festival me wo ayi maine use dekha aur
wo bhi mujhe shararat bhari nigahon se dekhi is beech maine dosto ke
sath bahut sari blue film dekhi aur chodane ke tarikke dekhe dusre din

Main school chala gaya aur janbhoojh kar gaya kyoun ki ghar ke sare
log mandir ja rahe the sirf use chod kar aur agar main rah jata to wo
bhi chali jati kyounki use pata tha agar main raha to us ke sath kya
karunga main cycle le ke chala gaya aur adhe kimee ke bad ruk gaya aur
intezar karne laga ki ghar wale kab paar honge kariban adhe ghante bad
we log paar hue ab mera lund pura khada ho gaya ki kisi bhi halat me
aj boor ko phad ke

Rahoonga phir maine apne app ko sambhala aur ghar ki aur chal dia
maine dheere se dabe paon ghar ki baundri paar ki aur cycle baaharr
chod di maine dekha wo naha rahi hai maine socha abhi nahi wo jab naha
ke room aygi tab main ja ke palang ke niche chip gaya wo naha ke aayi
aur kewal odhni lapete hue thi jisse adhi choochi (mast badi badi) aur
jangh dikh raha tha wo usi awastha me bal jhadne lagi aur mera lund
tigth

Ho ke loha ho gaya tha main baaharr aa gaya aur sidhe uske choochi
daba dia use jara bhi bhanak nahi tha ki main wapas aaunga wo boli tum
to school gaye the maine kaha pagal itna mast mauka mila hai tere sath
sone ka kaise chala jata boli matlab maine jhat se uske odhni nikal
dia wo puri nangi ho gayi wo chillayi par ghar pe koi tha hi nahi
maine use pakadna chaha to wo dusre room me bhagne lagi par maine use
pakad

Lia aur choochiya dabane laga phir utha ke palang par patak dia wo
rone lagi main bola bahut din se intejar tha aj ka wo boli main
tumhari mausi ki beti hoon maine kahan jab choochi dabwa rahi thai tab
pata nahi tha kya maine apna lund baahar kia 9" lamba wo kanp hi gayi
wo boli please tum jitna choochi dabna chahte ho dabo par ye nahi
maine uskee taang pakad ke palang ke kinare kia tange uper ki aur
ghusana chalu

Kia usne mujhe laat mar kar hata dia ab mujhe gusaa aa gaya maine use
peeth ke bal dabaayaa aur gand me lag bhag 20 -25 jor ki thapaad mari
3-4 bar me hi wo rona start kar di thi karan tha main pura bal purwak
thapad baja raha tha wo jor jor se rone lagi ab maine use sidha
litaaya aur apna lund dala sali kya tight chut(boor)thi phir maine
dobara try kia kuch part andar chala gaya wo chilla uthi aaaaa oyyy
bachaao

Marr gayyiii phir maine dum lagaya to pura lund boor me ghusa dia wo
to bahut buri tarah se rona start kar di lag raha tha ab behosh ho
jaygi par aisa nahi hua main apna lund jor jor se ghusane laga wo
tadaptee rahi maine use berahmi se pakad rakha tha taki wo apnee boor
ko hila bhi na pay aur mera lund aasani se uskee boor ko phadte rahe
15 minat ke baad wo bolii please ab 5 minat ke bad daalna maine use
piche kia aur

Gand marni suru ki wo boli aaaa please marr gayiii phir 10 minat ke
baad 45 minat tak chodate raha uske boor ko lagata nonstop full flow
me phir main sant ho gaya aur uth gaya maine uske hoth chummna chaha
par usne muh pher lia 1 ghante bad sabhi aa gaye chudai ki wajah se ye
achche se chal bhi nahi paa rahi thi mujhe dar tha kahin kisi ko bol
na de mummy ne use langdate hue dekh pucha to wo boli nahate time pair

Fisal gaya tha maine rahat ki saans li wo do din tha mujhse bat nahi
ki phir maine Mauka dekh ke apne taraf khich lia uske hoton ko chum
lia to pehle mere tataf dekh bhi nahi rahi thi maine poocha kyoon to
boli tumne thik nahi kia maine use apni taraf dekhne ko kaha aur pyar
se lip kis kia kyo naraj hoti ho to usne kaha jo kia so kia par tumne
mujhe janwar jaisa kyoun choda main kahin jaa

To nahi rahi thi payar se bhi Kar sakte the aur fir meri gand me itne
thappad kyon mare maine mafi mangi aur kaha sach bataao chudai me maza
aya ki nahi wo dabe hoth boli han aur muskurayi maine use phir chodane
ki bat ki wo pehle mana ki phir mere jid karne par taiyar ho gayi us
din se main jab bhi mauka milta hai uskee boor ko phaadta hoon gand
martaa hoon

samaapt

Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion
| Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie |
Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health |
Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip |
Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga |
Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile |
Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics |
Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live |
Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai
| Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya |
उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा |
मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ |
मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com
| सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali |
boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स
कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi
haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी |
bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की
चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya |
आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की
कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke
khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए |
pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki
| ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी
कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ
की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai
hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size
batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli
ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story |
अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki
kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स |
पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी
सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा |
सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami |
mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi
ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan
|यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा,
यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator