Saturday, January 18, 2014

Raj-Sharma-stories मेरी चार मामियां --7

Raj-Sharma-stories


     मेरी चार मामियां --7
गतान्क से आगे...................................
लंड चूत मे घूस्ते ही सिमरन अपनी कमर को उठा मेरे धक्कों का
साथ देने लगी. सिमरन को डबल माज़ा मिल रहा था, में उसकी चूत
की धुनाई कर रहा था और मोना उसकी चुचियों को मसल रही थी.

"वाह राज क्या आसन चुना है तुमने हम दोनो को चोद्ने का..... ऐसे
ही चोद्ते जाओ मेरे राजा....ओह अयाया......." सिमरन मामी बड़बड़ा
रही थी.

अब में कभी मोना को चोद्ता और कभी सिमरन को. दोनो की चूत पानी
छोड़ने को तय्यार थी.

में ज़ोर ज़ोर के धक्के मोना की चूत मे मार रहा था कि मोना
की चिल्ला पड़ी, ' ओह राज हाया चोदो और ज़ोर से चोदो मेरा
तो छूटने वाला है....ओह" और उसकी चूत ने पानी छोड़ दिया.

जब मोना निढाल हो गयी तो मेने अपना लंड उसकी चूत से निकाल
सिमरन की चूत मे डाल दिया और उसे चोद्ने लगा. थोड़ी देर मे उसकी
चूत ने भी पानी छोड़ दिया. लेकिन मेरा पानी अभी छूटा नही था.

मेने सिमरन मामी को अपने पास खींचा और अपना लंड उनके मुँह पर
रखते हुए कहा, "लो मामी अब मिठाई भी खा लो कसम से बड़ी
मज़ेदार राबड़ी मिलेगी खाने को."

सिमरन मामी मेरे लंड को अपने मुँह मे ले ज़ोर ज़ोर से चूसने लगी.
मैं भी उनके सिर को पकड़ धक्के पे धक्के मार रहा था.

मेरे लंड मे उबाल आने लगा मेने सिमरन के  सिर को पकड़ा और
धक्के लगाते हुए बड़बड़ाने लगा, "ओह मामी लो और अंदर तक ले
लो और चूसो ज़ोर से ओह हाआँ लो मेरी मलाई खालो मामी."
कहकर मेने अपने वीर्य की पिचकारी उनके मुँह मे छोड़ दी और मामी
चटकारे लेकर मेरे लंड से छूटे पानी को पीने लगी.

हम तीनो थक कर फिर निढाल पड़े थे. तभी दोनो मामी ने हमे
नाश्ते के लिए आवाज़ दी.

हम तीनो हाल मे नाश्ता करने पहुँचे. नाश्ते के दौरान सिमरन ने
पूछा, "राज तुम किस कल्पना के बारे मे बात कर रहे थे."

तब मैने सिमरन मामी को बताया कि किस तरह मेने पहले कंगन
मामी को चोदा और उन्होने मुझे चोद्ना सिखाया फिर अनिता मामी की
और फिर मोना मामी की चुदाई की कहानी सुनाई साथ ही बताया कि कैसे
हम चारों अपनी कल्पना पूरी कर रहे है.

"अच्छा तो ये बात थी, इसलिए मुझे यहाँ बुलाया गया था और
पहले से तय कार्यक्रम के तहत मुझे चोदा गया." सिमरन हंसते हुए
बोली.

"वो तो है सिमरन लेकिन सच बताना क्या राज का लंड तुम्हे पसंद
नही आया." कनगन ने पूछा.

"दीदी पसंद तो बहोत आया और दिल कर रहा है कि इससे चुदति ही
रहूं, इसका लंड है ही ऐसा." सिमरन मेरे लंड से खेलती हुई बोली.

"अच्छा सिमरन मामी आपकी भी कोई कल्पना हो तो बताओ हम सब मिलकर
उसे पूरी करेंगे." मेने सिमरन की चूत पर हाथ फेरते हुए कहा.

"कल्पन भी है इच्छा भी, लेकिन पहले कंगन दीदी की कल्पना पूरी
करो में बाद मे बताउन्गि." सिमरन ने कहा.

"ठीक है, कंगन मामी आप तय्यार हो जाइए. बोलिए कहाँ नहाना
पसंद करेंगी रसोई घर मे या फिर आँगन मे.?" मेने पूछा.

"मैं तो खुले आसमान के नीचे आँगन मे नहाना पसंद करूँगी."
कंगन ने कहा.

"कंगन तो फिर एक काम करो, अपने सारे कपड़े पहन ले और फिर
उनपर पानी डाल गीला कर ले और फिर धीरे धीरे अपने गीले
कपड़ों को उतार सही मे मज़ा आ जाएगा." अनिता ने कहा.

"ठीक है दीदी जैसा आप कहें." कहकर कंगन मामी कपड़े पहनने
बेडरूम मे चली गयी.

हम सब ने मिलकर आँगन मे कुर्सियाँ बिछा दी जैसे कि हम सब लाइव
शो देखने वाले है. अनिता मामी ने दो तीन पानी की बाल्टी लाकर बीच
मे रख दी.

थोड़ी देर मे कंगन मामी आ गयी. हमने देखा कि उन्होने बहोत ही
झीने कपड़े का ब्लाउस और बहोत ही छोटी ब्रा पहन रखी थी. हल्के
आसमानी रंग की सारी और उसके नीचे उससे भी हल्के रंग का
पेटिकोट. नीचे पॅंटी पहनी थी कि नही ये अभी दीखाई नही दे
रही थी.

मैं हॉल मे गया और सीडी प्लेयर पर हल्का हल्का म्यूज़िक लगा दिया.
हम सब कुर्सी पर बैठ गये. मेरी एक तरफ मोना बैठी थी और
दूसरी तरफ सिमरन फिर अनिता मामी. कंगन मामी बीच मे खड़ी हो
अपने उपर पानी डालने लगी. जैसे जैसे उनकी सारी भीगति और फिर
पेटिकोट भीगता उनकी नीचे का बदन दीखाई देने लगा.

सबने देखा कि मामी ने नीचे कुछ नही पहना था. जब उनके वस्त्र
शरीर से एक दम चिपक गये तो मामी उठ कर खड़ी हो गयी.

अब मामी एक एक कर के अपने कपड़े खोलने लगी. पहले तो उन्होने अपनी
सारी उतारी और फिर ब्लाउस खोल कर उतार दिया. अब मामी सिर्फ़
पेटिकोट और ब्रा मे खड़ी थी. पेटिकोट के अंदर से उनकी चूत का
कटाव सॉफ नज़र आ रहा म्यूज़िक की धुन सॉफ सुनाई दे रही थी.

मेने मामी से कहा, "मामी ऐसे नही थोड़ा नाचते नाचते कपड़े
उतारो तो मज़ा आ जाए."

मेरी बात सुनकर मामी ठुमके लगाकर नाचने लगी. हम सब भी
तालियाँ बजा उनका साथ दे रहे थे. मामी ठीक किसी रंडी की तरह
नाच रही थी. कभी अपना पेटिकोट उठा हमे अपनी चूत की झलक
दिखाती और फिर से उसे नीचे करती. फिर उन्हने ब्रा के हुक खोले
और अपनी छातियों को थोड़ा सा बाहर निकाल हमे चिढ़ाने लगी,
जैसे की उसके ग्राहक बैठे हो. नाचते नाचते मामी ने अपनी ब्रा
और पेटिकोट उतार कर फैंक दीए.

इतने मे मोना उठी और साबुन की टिकिया ले कंगन मामी के शरीर पर
मलने लगी. सिमरन से भी नही रहा गया और वो भी उनके पास पहुँच
गयी अब तो क्या था हम सब मामी को वहीं ज़मीन पर लीटा उसके
शरीर पर साबुन लगाने के बहाने खेलने लगे. अनिता मामी  अपनी
तीन उंगलियों उनकी चूत मे डाल अंदर बाहर करने लगी. आख़िर हम
सबने मिलकर मामी को पानी से अच्छी तरह नहलाया.

सच कहूँ तो इस खेल मे बहोत मज़ा आया. चार चार नंगी औरतें
जब कमरे मे इधर से उधर फुदक्ति फिर रही थी तो सच कहूँ किसी
हिंजड़े का भी लंड खड़ा हो सकता था. आख़िर मे हम सब फिर हॉल मे
बैठे टीवी. देख रहे थे.

"सिमरन मामी अब बताओ कि आपकी कल्पना क्या है?" मेने पूछा.

"राज शायद मेरी कल्पना तुम सब को अजीब लगे, लेकिन मेने
किताबो मे और ब्लू फ़िल्मो मे बहोत बार देखा है कि लड़का औरत की
गान्ड मारता है, मैं चाहती हूँ कि तुम मेरी गान्ड मारो और मेरी
चूत की झांतो की सफाई भी करो." सिमरन मामी ने कहा.

"वाह मामी मज़ा आ गया..... आपकी चूत का उधगटन करने का मौका
तो नही मिला लेकिन हां आपकी गंद का उद्घाटन मैं ज़रूर
करूँगा...... और ऐसा करूँगा कि आप इसे बरसों नही भूल
पाएँगी." मैने कहा.

समाप्त
7
Lund choot me ghooste hi Simran apni kamar ko utha mere dhakkon ka
sath dene lagi. Simran ko double maaza mil raha tha, mein uski choot
ki dhunai kar raha tha aur Mona uski chuchiyon ko masal rahi thi.

"Wah Raj kya asaan chuna hai tumne hum dono ko chodne ka..... aise
hi chodte jao mere Raja....oh aaaah......." Simran maami badbada
rahi thi.

Ab mein kabhi Mona ko chodta aur kabhi Simran ko. Dono ki choot pani
chodne ko tayyar thi.

Mein jor jor ke dhakke Mona ki choot me mar raha tha ki Mona
ki chilla padi, ' OHHHHH RAJ HAAAA CHOOODO AUR JOR SE CHOOOODO MERA
TO CHOOTNE WALA HAI....OHHHH" aur uski choot ne pani chod diya.

Jab Mona nidhal ho gayi to meine apna lund uski choot se nikal
Simran ki choot me dal diya aur use chodne laga. Thodi der me uski
choot ne bhi pani chod diya. Lekin mera pani abhi choota nahi tha.

Meine Simran maami ki apne paas khincha aur apna lund unke munh par
rakhte hue kaha, "lo maami ab mithai bhi kha lo kasam se badi
mazedar rabdi milege khane ko."

Simran mami mere lund ko apne munh me le jor jor se choosne lagi.
Mien bhi unke sir ko pakad dhakke pe dhakkea mar raha tha.

Mere lund me ubaal aane laga meine Simran ke dono sir ko pakda aur
dhakke lagate hue badbadane laga, "OHHHH MAAMI LO AUR ANDAR TAK LE
LO AUR CHOOOSO JOOOR SE OHHHH HAAAN LO MERI MALAI KHALOOOO MAAAMI."
kehkar meine apne virya ki pichkari unke munh me chod di aur maami
chatkare lekar mere lund se choote pani ko peene lagi.

Hum teeno thak kar phir nidhal pade the. Tabhi dono maami ne hame
naashte ke liye awaaz di.

Hum teeno haal me nashta karne pahunche. Naashte ke dauran Simran ne
pucha, "Raj tum kis kalpana ke bare me baat kar rahe the."

Tab mein Simran maami ko bataya ki kis tarah meine pehle Kangan
maami ko choda aur unhone mujhe chodna sikhaya phir Anita maami ki
aur phir Mona mami ki chudai ki kahani sunai sath hi bataya ki kaise
hum charon apni kalpana puri kar rahe hai.

"Accha to ye baat thi, isliye mujhe yahan bulaya gaya tha aur
pehle se tay karyakram ke tahat mujhe choda gaya." Simran hanste hue
boli.

"Wo to hai Simran lekin sach batana kya Raj ka lund tumhe pasand
nahi aaya." Knagan ne pucha.

"Didi pasand to bahot aaya aur dil kar raha hai ki isse chudati hi
rahun, iska lund hai aisa." Simran mere lund se khelti hui boli.

"Acha Simran maami aapki bhi koi kalpana ho to batao hum sab milkar
use puri karenge." meine Simran ki choot par hath pherte hue kaha.

"Kalpan bhi hai iccha bhi, lekin pehle Kangan didi ki kalpana puri
karo mein baad me bataungi." Simran ne kaha.

"Thik hai, Kangan maami aap tayyar ho jaiye. Boliye kahan nahana
pasand karengi rasoi ghar me ya phir aangan me.?" meine pucha.

"Mien to khule aasman ke neeche aangan me nahana pasand karungi."
Kangan ne kaha.

"Kangan to phir ek kaam karo, apne sare kapde pehan le aur phir
unpar paani dal geela kar le aur phir dheere dheere apne geele
kapdon ko uttar sahi me mazaa aa jayega." Anita ne kaha.

"Thik hai didi jaisa aap kahen." Kehkar Kangan maami kapde pehnane
bedroom me chali gayi.

Hum sab ne milkar angan me kursiyan beehca di jaise ki hum sab live
show dekhne wale hai. Anita maami do teen pani ki balti lakar beech
me rakh di.

Thodi der me Kangan mami aa gayi. Hamne dekha ki unhone bahot hi
jheene kapde ka blouse aur bahot hi choti bra pehan rakhi thi. Halke
aasmani rang ki saree aur uske neeche usse bhi halke rang ka
peticoat. Neeche panty pehni thi ki nahi ye abhi deekhai nahi de
rahi thi.

Mein hall me gaya aur CD player par halka halka music laga diya.
Hum sab kursi par baith gaye. Meri ek taraf Mona baithi thi aur
doosri taraf Simran fir Anita maami. Kangan maami beech me khadi ho
apne upar paani daalne lagi. Jaise jaise unki saree bheegti aur phir
petichoat bheegta unki neeche ka badan deekhai dene laga.

Sabne dekha ki maami ne neeche kuch nahi pehna tha. Jab unke vastra
sharir se ek dam chipak gaye to maami uth kar khaid ho gayi.

Ab maami ek ek kar ke apne kapde kholne lagi. Pehle to unhone apni
saree uttri aur hir blouse khol kar uttar diya. Ab maami sirf
peticoat aur bra me khadi thi. Peticoat ke andar se unki choot ka
katav saaf nazar aa rha Music ki dhun saaf sunai de rahi thi.

Meine maami se kaha, "Maami aise nahi thoda naachte naachte kapde
uttaro to maza aa jae."

Meri baaat sunkar maami thumke lagakar naachne lage. Hum sab bhi
taaliyan baja unka sath de rahe the. Maami thik kisi randi ki tarah
naach rahi thi. Kabhi apna peticoat utha hame apni choot ki jhalak
deekhati aur phir se use neech karti. Phir unhne bra ke hook khole
aur apni chaatiyon ko thoda sa bahar nikaal hame chidhane lagi,
jaise ki uske grahak baithe ho. Naachte naachte maami ne apni bra
aur peticoat uttar kar faink dee.

Itne me Mona uthi aur saabun ki tikiya le Kangan maami ke sharir par
malne lagi. Simran se bhi ahi raha gayaa ur wo bhi unke paas pahunch
gayi Ab to kya tha hum sab maami ko whain jameen par leeta uske
sharir par saabun lagane ke bahane khelne lage. Anita maami ne apni
teen ungliyon unki choot me daal andar bahar karne lagi. Aakhir hum
sabne milkar maami ko paani se achi tarah nehlaya.

Sach kahun to is khel me bahot maza aaya. Char char nangi aurtein
jab kamre me idhar se udhar fudakti fir rahi thi to sach kahun kisi
hinjde ka bhi lund khada ho sakta tha. Aakhir hum sab phir hall me
baithe TV. dekh rahe the.

"Simran maami ab batao ki aapki kalapan kya hai?" meine pucha.

"Raj shayad meri kalpana tum sab ko ajeeb lage, lekin meine
keetabon me aur blue filmo me bahot bar dekha hai ki ladka aurat ki
gand marta hai, Mien chahti hoon ki tum meri gand maro aur meri
choot ki jhanto ki safai bhi karo." Simran maami ne kaha.

"Wah maami mazaaa gaaya..... apki choot ka udhgatan karne ka mauka
to nahi mila lekin haan apki gand ka udhgatana mein jarur
karoonga...... aur aisa karunga ki aap ise barson nahi bhool
payenge." miene kaha.

samaapt
-- 
Raj sharma
Tags = Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना, aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories ,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया ,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है ,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला ,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग ,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स ,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन ,kamuk-kahaniyan.blogspot.com,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल ,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो ,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी ,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி ,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा ,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी ,چوت , .

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator