Tuesday, January 11, 2011

हिंदी सेक्सी कहानियाँ ससुर बने साजन पार्ट --1

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
ससुर बने साजन पार्ट --1

हेलो फ्रेंड्स मैं हाजिर हूँ आपनी नई स्टोरी के साथ. दोस्तो आपने
पहचान ही लिया होगा मैं हूँ कुसुम.बात उन दिनो की है जब मेरे देवर
की शादी थी. मेरी शादी के कोई 2 साल बाद मेरे देवर की शादी हो गई
थी.मैं ज़यादा लंबी बातचीत ना करके सीधा स्टोरी पे आती हूँ.
बात शादी वाली रात की है मैं ओर मेरी बड़ी ननद शालु दोनो मेरे
रूम मैं बैठे हुए थे टाइम था कोई रात के 12 बजे के करीब हम
दोनो गप्पे मार रहे थे. घर के सभी लोग ओर मेहमान सो चुके
थे.मेरी आपनी इस ननद के साथ बहुत बनती थी वो मुजसे आपनी हर
बात खुल के कर लेती थी ओर मैं भी आपनी हर बात उसे खुल के बता
देती थी लेकिन मैने अपने नाजाएज संबंधों के बारे मैं उसे कभी
नही बताया था. हम दोनो यू ही आपस मैं बाते कर रहे थे कि
अक्चानक वो बोली भाभी....
शालु- भाभी आज तो नीरज की मौज हो जाएगी
मैं - वो कैसे
शालु - आज उसकी सुहाग रात जो है
मैं - वो तो है ही
शालु - आप की सुहाग रात कैसी थी भाभी
मैं - चलिए दीदी ऐसी बातें नही करते
शालु - इसमे शरम की क्या बात है भाभी ये तो सब के साथ होता है
मैं - अब मैं क्या बताउ तुझे
शालु - ये ही कि भैया ने आप के साथ क्या क्या किया था
मैं - बहुत गंदी बातें करती हो आप
शालु - इस्मै गंदी बात क्या है भैया ने जो आप के साथ किया होगा वो
ही मेरे साथ मेरे पति करते हैं ओर आज हमारा नीरज भी करेगा है
ना.
मैं - दीदी आप भी ना बस
शालु _ अच्छा एक बात बताओ भाभी अगर कहो तो पूछ लू
मैं - कहिए अगर मैं ना भी कहूँगी तो भी आप पूछ ही लेंगी
शालु - हमारे जतिन का कितने इंच का होगा
मैं - क्या पूछ रही हैं आप दीदी
शालु - अरे भाभी मैं लंड की बात कर रही हूँ
मैं - अब मुझे क्या पता दीदी
शालु - मैने सोचा कि श्ययाद आप ने कभी देख लिया हो को कि देवर
भाभी मैं बहुत प्यार है ना
मैं - दीदी आप कैसी बातें करती हैं मैं एक दम सकपका गई थी
शालु - अरे मैं तो मज़ाक कर रही थी
मैं - दीदी आप भी ना बस
शालु - मैं तो सोच रही थी कि आज नई भाभी खूब चीखेगी.भाभी
एक बात बताओ कि भैया के लंड का साइज़ क्या है
मैं - दीदी आप क्या बातें कर रही हो
शालु - अरे जब मैं आप से हर बात कर लेती हूँ तो शरमाती क्यू हो भाभी
मैं - ओके बाबा बोलो
शालु - भाभी भैया के लंड का साइज़ क्या है
मैं - 7इंच लंबा ओर 3इंच मोटा होगा
शालु - फिर तो नीरज का भी इतना ही साइज़ होगा
मैं - मुझे क्या पता पर आप कैसे कह सकती हैं ( एक बार को तो
मेरा मन किया के कह दू कि अरे पगली वो तो 8 इंच का है ओर मैने तो
उसका स्वाद बहुत ही ज़यादा चखा है) लेकिन मैं चुप रही
शालु - क्या सोचने लगी
मैं - कुछ भी नही
शालु - एक भाई का भी दूसरे के बराबर ही होगा थोड़ा बहुत बड़ा या
छोटा हो सकता है
मैं - आप कैसे कह सकती हैं
शालु - बस यू ही अंदाज़ा लगा रही हूँ
मैं - मैने सोचा शायद आप ने देखा हो
शालु - भाभी सुधर जाओ
मैं - ये बताओ आप के पति का किस साइज़ का है
शालु - 9 इंच लंबा ओर 3.5 इंच मोटा
मैं - हाई मैं मर गई
शालु - क्या हुआ
मैं - अरे मेरी तो ये 7इंच वाला ही जान निकाल देता है तुम 9इंच का
कैसे लेती होगी
शालु - पहले पहले डर लगता था भाभी अभी तो कोई डर नही लगता
अभी तो बहुत मज़ा आता है जितना बड़ा लंड उतना ही ज़यादा माजा आता
है
मैं - वो कैसे
शालु - क्यो कि ज़यादा बड़ा लंड ज़यादा अंदर तक जा के पूरी तसल्ली
करा देता है
मैं - तो क्या किसी का इससे भी बड़ा हो सकता है
शालु - हो सकता नही भाभी है ओर मैने देखा भी है
मैं - किसका है ओर तूने कब देख लिया दीदी ये क्या चक्कर है क्या किसी
ओर पे भी मेहरबान हो आप
शालु - अरे नही भाभी वो तो अपने घर मैं ही देखा है
मैं - (उतावली हो कर) किसका देखा है घर पे तुमने इतना बड़ा
शालु - बाबू जी का
मैं - बाबू जी का
शालु - हाँ भाभी बाबू जी का
मैं - तुमने कब देखा है क्या तूने बाबू जी के साथ ये सब किया है
शालु - अरे नही भाभी सिरफ़ देखा ही है
मैं - कब ओर कितना बड़ा है
शालु - क्या बात है बड़ी उतावली हो रही हो क्या तुम्हे भी देखना है
मैं - (सकपका गई) अरे मैं तो यू ही पूछ रही थी
शालु - 11इंच लंबा ओर 4इंच मोटा है
मैं - हाई माआ
शालु - सच मैं भाभी
मैं - लेकिन तुम ने कब देख लिया
शालु - मेरी शादी के 2 दिन पहले की बात है मोम ओर बाबूजी आपने रूम
मैं थे मैं रात को बाथरूम के लिए उठी तो मैने उनके रूम से कुछ
आवाज़े आती सुनी जब मैं पास गई तो समझ गई कि ये आवाज़े क्यो आ
रही है क्यो कि उस वक़्त बाबूजी मोम को गरम कर रहे थे उनकी चूत
चाट रहे थे ओर वो सिसकियाँ भर रही थी मेरे से रहा नही गया ओर
मैने के होल मैं आँखे लगा दी और अंदर का नज़ारा देख कर दंग
रह गई क्यो कि मैने नोट किया कि बाबूजी का लंड 11 इंच लंबा ओर 4 इंच
मोटा होगा जिसे मोम चूस रही थी ओर बाबूजी कह रहे थे कि डार्लिंग आज
रात जी भर के देदो फिर तो शालु की शादी मैं बिज़ी हो जाएँगे फिर
तो कितने दिन टाइम भी नही लगेगा ओर हम तरसते रहेंगे ओर फिर बाबूजी
ने मोम को जी भर के चोदा ये नज़ारा मैने नेक्स्ट डे भी देखा ओर मेरे
मन मैं भी पूरी आग लगी हुई थी जो फिर दो दिन बाद तुम्हारे जीजा
जी ने भुज़ाई.
मैं - दीदी क्या सस्च मैं बाबूजी का इतना बड़ा है या मज़ाक कर रही हो
शालु - मुझ पे यकीन नही है तो खुद देख लो
मैं - दीदी आप बड़ी खराब हैं (लेकिन मन ही मन मे मैं बाबूजी का
लंड देखने को तरस रही थी क्यो की शालु के मुख से उसका वर्णन सुन
के मेरे मन मैं उसे देखने ओर पाने की चाहत बढ़ गई थी ओर मैने
निश्चय कर लिया था कि किसी भी कीमत पे उसे हासिल कर के ही दम
लूँगी)
शालु - इस मैं खराब वाली क्या बात है अच्छा ये बताओ तुम्हारा दिल
नही करता कि तुम्हे ओर बड़ा लंड मिले
मैं - दीदी आप कैसी बातें करती हो
शालु - शरमाओ मत भाभी मेरा तो बहुत दिल करता है कि मुझे भी
बाबूजी वाले जितना बड़ा मिले ओर मेरा दिल तो कभी कभी बाबूजी के लंड को लेने
का भी करता है
मैं - दीदी तुम्हे शरम नही आती क्या
शालु - शरम की क्या बात है जब अंदर घुसता है तो सब शरम भाग जाती है
मैं - (मेरा भी मन मचलने लगा था सो बोली)दीदी दिल तो मेरा भी
बहुत करता है लेकिन मैं तुम्हारे भैया को धोखा नही दे सकती वरना
मेरा भी मन करता है कि मुझे बड़ा लंड चोदे
शालु - इस्मै धोखे की कोई बात नही है भाभी
मैं - दीदी अब तो मेरा मन भी मचल रहा है कि तुम्हारे भैया को
बुला लूँ यहाँ पे ओर तुम जाओ जीजा जी के पास आप ने तो मन मैं एक
आग सी लगा दी है
शालु - भाभी एक बात बोलू बुरा तो नही मनोगी
मैं - बोलो
शालु - भाभी हो सके तो तुम बाबूजी को पटा लो फिर मैं ओर तुम दोनो
मज़े करेंगी
मैं - ये तुम क्या कह रही हो दीदी तुम्हे लाज नही आती वो ससुर जी
हैं मेरे ओर तुम्हारे बाबू जी है
शालु - मुझे पता है पर सच मैं भाभी अगर तुमने भी उनका लंड
देख लिया तो ये ही कहोगी कि तुम्हे बस वो ही चोदे
मैं - बहुत गंदी हो आप ( अंदर से मैं पूरी तैयार हो गई थी कि
एकबार बाबूजी के लंड का दीदार तो ज़रूर करना है लेकिन प्रकट नही
करना चाहती थी शालु के सामने)
शालु - भाभी देखो जब भी तुम्हेमौका मिले तुम कोशिश करना बाबूजी
को पटाने की जब भैया बाहर गये हो तब कोशिश करना ओर अगर काम
बन जाए तो मुझे भी बता देना मैं कोई ना कोई बहाना बना के आ
जाउन्गि अगर कोई मौका लगे तो मुझे बुला लेना हम दोनो मिल के बाबू जी
को पटा लेंगी ओर मज़ा ले लेंगी लेकिन आप यहाँ पे ज़यादा रहती हो इस
लिए आप को पहल करनी होगी ओर मुझे बुलाना होगा.
मैं - दीदी अगर किसी को पता चल गया तो मैं मारी जाउन्गि
शालु - अरे भाभी ऐसा कुछ नही होगा आप हिम्मत तो करो फिर मैं भी
तो आप के साथ हूँ.
मैने कहा कि ठीक है मैं कॉसिश करूँगी जब भी मौका लगे गा तुम्हे
बुला लूँगी बस तुम तैयार रहना मैने ये कह कर उसे टाल दिया ओर वो
झट से बोली कि ठीक है मैं तुम्हारी कॉल का इंतज़ार करूँगी ओर फिर
वो सो गई लेकिन मेरी आँखो से तो नींद गायब हो चुकी थी. बस बाबूजी
के बारे मैं सोचती रही मैं सारी रात और सुबह मैने सभी को नाश्ता
करवाया ओर सभी आपने आपने काम पे चले गये ओर शालु दीदी भी जीजा
जी के साथ वापिस चली गई.
सुबह जब मैं आपने देवर को चाइ देने गई तो मेरी देवरानी बाथरूम
मैं थी मैने पूछा कि नीरज कैसे रहे रात को तो बोला कि भाभी
आप का सिखाया हुआ हर एक गुर मेरे बहुत ही काम आया रात सच मैं
बहुत मज़ा आया ओर फिर उसकी वाईफे भी आ गई और दोनो चाइ पीने लगे.
उस रात मेरे हब्बी ने मुझे बताया कि नेक्स्ट वीक नीरज ओर उसकी वाइफ
15 दिन के लए गोआ जा रहे हैं हनीमून के लिए मैने कहा कि ठीक है.
और नेक्स्ट सुबह ही मेरी सासू मोम के माएके से फ़ोन. आ गया कि उनके बड़े
ब्रदर की तबीयत अचानक खराब हो गई है ओर डॉक्टर. ने 2 या 3 वीक के
लिए हॉस्पिटल मैं अड्मिट किया है सो मामी जी ने मेरी सासू मोम को वहाँ
पे बुला लिया था ओर जिस दिन मेरे देवर ओर देवरानी ने गोआ जाना था उससे
एक दिन पहले ही इनको भी मसेज आ गया कि टूर पे जाना है 15 दिन के लिए
मुंबई ओर नेक्स्ट डे ये भी मेरे देवर ओर देवरानी के साथ ही घर से
चले गये. अब घर पे मैं ओर मेरे ससुर जी ही थे. मेरे मन मे तो
लड्डू फुट रहे थे लेकिन ये समझ मे नही आ रहा था कि मैं करू
तो क्या करू. सारा दिन सोचने मैं गुजर गया. ईव्निंग मे मैं बाजार
गई तो मन मैं एक आइडिया आ गया और मैं बाजार से सारा समान ले आई.
रात को मैने आपने ससुर जी को खाना खिला दिया ओर जब दूध पकड़ाने गई
तो उसमे मैने दो नींद की गोलियाँ डाल दी जो मैं बाजार से लेकर आई थी
करीब उनके दूध पीने के 20 मिंट बाद मैं उनके रूम मे गई तो वो सो
रहे थे. उन्होने लोवर & शर्ट पहनी हुई थी मैने उनको हिला के देखा
लेकिन वो तो गोली के नशे मैं सो रहे थे मैने उनकी लोवर नीचे की
तो देखा कि उन्होने अंडरवेर नही पहना हुआ था ओर जो मैने देखा वो
देख के दंग रह गई अभी उनका लंड सोया हुआ था लेकिन फिर भी करीब
5 इंच के करीब था मैने उसे हाथ मे पकड़ा ओर इधर उधर कर के
देखने लगी तो उसका आकार बदलने लगा ओर फिर वो एकदम टाइट हो गया और
उसका आकार 11इंच का हो गया जो कि शालु ने बताया था. अब मुझ से रहा
नही जा रहा था मेरी चूत मैं खुजली होने लगी थी मैने उसे मूह
मे लिया ओर चूसने लगी ओर 15 मिंट चूसने के बाद मैं उठी ओर उनकी
लोवर ठीक की और आपने रूम मैं आ गई ओर उंगली से आपनी आग को शांत
किया मैं चाहती तो उसी वक़्त लंड का मज़ा ले लेती लेकिन मेरी तमन्ना थी
कि जब बाबूजी जाग रहे हों ओर वो पूरे प्रेम से ओर जोश से खुद मुझे
चोदे अब मैने उनके लंड का दीदार तो कर लिया था अब उसे पाने की ललक
मेरे मन मैं बहुत तीब्र हो चुकी थी मैं सारी रात सोचती रही कि
ये सब कैसे होगा मैं सारी रात सोई नही और कोई प्लान बनाती रही और
आख़िर मैं मुझे एक प्लान सूझ ही गया ओर नेक्स्ट सुबह जब बाबूजी नहाने
गये तो मैने उनके मोबाइल से अपनी ननद को फ़ोन. किया ओर कहा कि मुझे
फ़ोन. करो इसी नंबर. पे बाबूजी वाले पे अभी. मेरी ननद शालु ने फ़ोन. किया
तो बाबूजी बोले के कुसम बेटा देखो किस का फ़ोन. है तो मैने कहा कि
शालु दीदी काहै तो बोले कि बात कर लो मैने कहा कि ठीक है और फ़ोन. ले
कर आपने रूम मैं चली गई और बात करने लगी;.
क्रमशः............


SASUR BANE SAAJAN paart --1

hello friends main hajir hoon aapni nai story ke sath. dosto aapne
pehchan hi lia hoga main hoon kusum.baat un dino ki hai jab mere dewar
ki shadi thi. meri shadi ke koi 2 saal baad mere dewar ki shadi ho gai
thi.main jayada lambi batcheet na karke sidha story pe aati hoon.
baat shadi wali raat ki hai main or meri badi nanad shalu dono mere
room main baithe hue the time tha koi raat ke 12 baje ke kareeb hum
dono gapen maar rahe the. ghar ke sabhi log or mehmaan so chuke
the.meri aapni is nanad ke sath bahut banti thi wo mujse aapni har
baat khul ke kar leti thi or main bhi aapni har baat use khul ke bata
deti thi lekin maine aapne najayej sambandhon ke bare main use kabhi
nahi batayea tha. hum dono yu hi aapas main bate kar rahe the ki
acchanak wo boli bhabhi....
shalu- bhabhi aaj to neeraj ki mauj ho jaegi
main - wo kaise
shalu - aaj uski suhag raat jo hai
main - wo to hai hi
shalu - aap ki suhag rat kaisi thi bhabhi
main - chalie didi aisi baten nahi karte
shalu - isme sharam ki kya baat hai bhabhi ye to sab ke sath hota hai
main - ab main kya batau tujhe
shalu - ye hi ki bhaiya ne aap ke sath kya kya kia tha
main - bahut gandi baaten karti ho aap
shalu - ismain gandi baat kya hai bhaiya ne jo aap ke sath kia hoga wo
hi mere sath mere pati karte hain or aaj hamara neeraj bhi karega hai
na.
main - didi aap bhi na bus
shalu _ aaccha ek baat batao bhabhiagar kaho to puchloon
main - kahie agar main na bhi kahungi to bhi aap puch hi lengi
shalu - hamare jatin ka kitne inch ka hoga
main - kya puch rahi hain aap didi
shalu - are bhabhi main lund ki baat kar rahi hoon
main - ab mujhe kya pata didi
shalu - maine socha ki shyayad aap ne kabhi dekh lia ho kau ki dewar
bhabhi main bahut payar hai na
main - didi aap kaisi baaten karti hain main ek dum sakpaka gai thi
shalu - are main to majak kar rahi thi
main - didi aap bhi na bus
shalu - main to soch rahi thi ki aaj nahi bhabhi khub cheekhegi.bhabhi
ek baat batao ki bhaiya ke lund ka size kya hai
main - didi aap kya baten kar rahi ho
shalu - are jab main aap se har baat kar leti hoon to sharmati kau ho bhabhi
main - ok baba bolo
shalu - bhabhi bhaiya ke lund ka size kya hai
main - 7inc lamba or 3inc mota hoga
shalu - phir to neeraj ka bhi itnku hi size hoga
main - mujhe kya pata par aap kaise keh sakti hain ( ek baar ko to
mera maan kia ke keh du ki are pagli wo to 8 inch ka hai or maine to
uska sawad bahut hi jayada chakha hai) lekin main chup rahi
shalu - kya sochne lagi
main - kuch bhi nahi
shalu - ek bhai ka bhi dusre ke barabar hi hoga thoda bahut bada ya
chota ho sakta hai
main - aap kaise keh sakti hain
shalu - bus yu hi andaja laga rahi hoon
main - maine socha shayad aap ne dekha ho
shalu - bhabhi sudar jao
main - ye batao aap ke pati ka kis size ka hai
shalu - 9 inc lamba or 3.5 inc mota
main - hai main mar gai
shalu - kya hua
main - are meri to ye 7inc wala hi jaan nikal deta hai tum 9inc ka
kaise leti hogi
shalu - pehle pehle dar lagta tha bhabhi abhi to koi dar nahi lagta
abhi to bahut maja aata hai jitna bada lund utna hi jayada maaja aata
hai
main - wo kaise
shalu - kau ki jayada bada lund jayada aandar tak ja ke puri tasali
kara deta hai
main - to kya kisi ka isse bhi bada ho sakta hai
shalu - ho sakta nahi bhabhi hai or main dekha bhi hai
main - kiska hai or tune kab dekh lia didi ye kya chakar hai kya kisi
or pe bhi meharban ho aap
shalu - are nahi bhabhi wo to aapne ghar main hi dekha hai
main - (utawali ho kar) kiska dekha hai ghar pe tumne itna bada
shalu - babu ji ka
main - babu ji ka
shalu - han bhabhi babu ji ka
main - tumne kab dekha hai kya tune babu ji ke sath ye sab kia hai
shalu - are nahi bhabhi siraf dekha hi hai
main - kab or kitna bada hai
shalu - kya baat badi utawali ho rahi ho kya tumhe bhi dekhna hai
main - (sakpaka gai) are main to yu hi puch rahi thi
shalu - 11inc lamba or 4inc mota hai
main - hai maaa
shalu - sach main bhabhi
main - lekin tum ne kab dekh lia
shalu - meri shadi ke 2 din pehle ki baat hai mom or babuji aapne room
main the main raat ko bathroom ke lie uthi to maine unke room se kuch
aawaje aati suni jab main paas gai to samaj gai ki ye aawaje kau aa
rahi hai kau ki us waqt babuji mom ko garam kar rahe the unki chut
chat rahe the or wo siskian bhar rahi thi mere se raha nahi gaya or
maine key hole main aankhe laga di or aandar ka najara dekh kar dang
reh gai kau ki maine note kia ki babuji ka lund 11 inc lamba or 4 inc
mota hoga jise mom chus rahi thi or babuji keh raha the ki darling aaj
raat ji bhar ke dedo phir to shalu ki shadi main busy ho jaenge phir
to kitne din time bhi nahi lgega or hum tarste rahenge or phir babuji
ne mom ko jee bhar ke choda ye najara maine next day bhi dekha or mere
maan main bhi puri aag lagi hui thi jo phir do din baad tumhare jija
ji ne bhujai.
main - didi kya sasch main babuji ka itna bada hai ya majak kar rahi ho
shalu - mujh pe yakin nahi hai to khud dekh lo
main - didi aap badi kharab hain (lekin man hi man main main babuji ka
lund dekhne ko taras rahi thi kau ki shalu ke mukh se uska warnan sun
ke mere man main use dekhne or pane ki chahat bad gai thi or maine
nische kar lia tha ki kisi bhi keemat pe use hasil kar ke hi dum
loongi)
shalu - is main kharab wali kya baat hai accha ye batao tumhara dil
nahi karta ki tumhe or bada lund mile
main - didi aap kaisi baaten karti ho
shalu - sharmao mat bhabhi mere to bahut dil karta hai ki mujhe bhi
babuji wale jitna bada mile or mera dil to kabhi kabhi babuji ke lene
ka bhi karta hai
main - didi tumhe sharam nahi aati kya
shalu - sharam ki kya baat hai jab aandar ghusta hai to sab sharam bhag jati hai
main - (mera bhi man machlne laga tha so boli)didi dil to mera bhi
bahut karta hai lekin main tumhare bhaia ko dhokha nahi de sakti warna
mera bhi man karta hai ki mujhe bada lund chode
shalu - ismain dhokhe ki koi baat nahi hai bhabhi
main - didi ab to mera man bhi machal raha hai ki tumhare bhaia ko
bula loon yahan pe or tum jao jija ji ke paass aap ne to man main ek
aag si laga di hai
shalu - bhabhi ek baat bolu bura to nahi manogi
main - bolo
shalu - bhabhi ho sake to tum babuji ko pata lo phir main or tum dono
maje karengi
main - ye tum kya keh rahi ho didi tume laaj nahi aati wo sasur ji
hain mere or tumhare babu ji hai
shalu - mujhe pata hai par sach main bhabhi agar tumne bhi unka lund
dekh lie to ye hi kahogi ki tumhe bas wo hi choden
main - bahut gandi ho aap ( aandar se main puri tayar ho gai thi ki
ekbaar babuji ke lund ka didar to jarur karna hai lekin parkat nahi
karna chahti thi shalu ke samne)
shalu - bhabhi dekho jab bhi tumhemauka mile tum koshish karna babuji
ko patane ki jab bhaia bahar gaye hone tab koshish karna or agar kaam
ban jae to mujhe bhi bata dena main koi na koi bahana bana ke aa
jaungi agar koi mauka lage to mujhe bula lena hum dono mil ke babu ji
ko pata lengi or maja le lengi lekin aap yahan pe jayada rehti ho is
lie aap ko pehal karni hogi or mujhe bulana hoga.
main - didi agar kisi ko pata chal gaya to main mari jaungi
shalu - are bhabhi aisa kuch nahi hoga aap himat to karo phir main bhi
to aap ke sath hoon.
maine kaha ki thik hai main kosish karungi jab bhi mauka lage ga tumhe
bula loongi bas tum tayar rehna maine ye keh kar use tal dia or wo
zhat se boli ki thik hai main tumhari call ka intzar karungi or phir
wo so gai lekin meri aankho se to neend gayab ho chuki thi. bus babuji
ke bare main sochti rahi main sari raat or subha maine sabhi ko nashta
karwaea or sabhi aapne aapne kaam pe chale gaye or shalu didi bhi jija
ji ke sath wapis chali gai.
subhe jab main aapne dewar ko chai dene gai to meri dewrani bathroom
main thi maine pucha ki neeraj kaise rahe raat ko to bola ki bhabhi
aap ka sikhaea hua har ek gur mere bahut hi kaam aayea raat sach main
bahut maja aayea or phir uski waife bhi aa gai or don chai peene lage.
us raat mere hubby ne mujhe batayea ki next week neeraj or uski wife
15 din ke lie goa ja rahe hain honymoon ke lie maine kaha ki thik hai.
or nextsubhe hi meri sasu mom ke mayeke se ph. aa gaya ki unke bade
brother ki tabiat achanak kharab h gai hai or dr. ne 2 ya 3 week ke
lie hospital main admit kia hai so mami ji ne meri sasu mom ko wahan
pe bula lia tha or jis din mere dewar or dewrani ne goa jana tha usse
ek din pehle hi inko bhi msg aa gaya ki tour pe jana hai 15 din ke lie
mumbai or next day ye bhi mere dewar or dewrani ke sath hi ghar se
chale gaye. ab ghar pe main or mere sasur ji hi the. mere man main to
ladoo phut rahe the lekin ye samaj main nahi aa raha tha ki main karu
to kya karu. sara din sochne main gujar gaya. evening main main bajar
gai to man main ek idea aa gaya or main bajar se srara saman le aai.
raat ko maine aapne sasur ji ko khana khila dia or jab dud pakrane gai
to usme maine do neend ki golian dal di jo main bajar se lekar aai thi
kareeb unkedud peene ke 20 mint baad main unke room main gai to wo so
rahe the. unhone lower & shirt pehni hui thi maine unko hila ke dekha
lekin wo to goli ke nashe main so rahe the maine unki lower niche ki
to dekha ki unhone underwear nahi pehna hua tha or jo maine dekha wo
dekh ke dung reh gai abhi unka lund soea hua tha lekin phir bhi kareeb
5 inch ke kareeb tha maine use hath main pakda or idarudar kar ke
dekhne lagi to uska aakar badne laga or phir wo ekdum tight ho gaya or
uska aakar 11inc ka ho gaya jo ki shalu ne batayea tha. ab mujh seraha
nahi ja raha tha meri chut main khujli hone lagi thi maine use muh
main lia or chusne lagi or 15 mint chusne ke baad main uthi or unki
lower thik ki or aapne room main aa gai or ungli se aapni aag ko shant
kia main chahti to usi waqt lund ka maja le leti lekin meri tamana thi
ki jab babuji jag rahe hon or wo pure prem se or josh se khud mujhe
choden ab maine unke lund ka didar to kar lia tha ab use pane ki lalak
mere man main bahut teebar ho chuki thi main sari raat sochti rahi ki
ye sab kaise hoga main sari raat soi nahi or koi palan banati rahi or
aakhir main mujhe ek plan sujh hi gaya or next subha jab babuji nahane
gaye to maine unke mobile se aapni nanadko ph. kia or kaha ki mujhe
ph. karo isi no. pe babuji wale pe abhi. meri nanad shalu ne ph. kia
to babuji bole ke kusam beta dekho kis ka ph. hai to maine kaha ki
shalu didi ka to bole ki baat kar lo maine kaha ki thik hai or ph. le
kar aapne room main chali gai or baat karne lagi;.
kramashah............


Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator