Tuesday, January 11, 2011

हिंदी सेक्सी कहानियाँ चुदाई के दिन चदाई की रातें 2

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

चुदाई के दिन चदाई की रातें 2

गतान्क से आगे......................

मैं सुधा, एक बार फिर से अपनी चुदाई की कहानी जारी रखती हूँ. मेरा रात को
पापा के साथ मौसी की चुदाई देख कर उतेज्ना से बुरा हाल हो गया था और फिर
मेरी बेहन नामिता ने मुझे जो मज़ा दिया, मैने कभी सपने में भी नहीं सोचा
था. मेरी बेहन बेशक मुझ से छ्होटी है, पर चुदाई में मेरी गुरु है. उसस्के
भीगे हुए चुंबन ऐसे थे कि मेरी चूत से रस की नदिया बहने लगी थी और जो
मज़ा मुझे अपनी बेहन के मुख से और हाथों से मिला, कभी नहीं महसूस हुआ था.
उसस्के बाद मैने अपनी बेहन को भी प्यार किया जो एक यादगार लम्हा बन गया
मेरी ज़िंदगी का. जब सुबह मेरी आँख खुली तो मेरा जिस्म एक दम हल्का महसूस
हो रहा था. नामिता के होंठों के स्पर्श की भावना मुझे आनंदित कर रही थी.

मैं नामिता से लिपट कर नंगी ही लेटी हुई थी. जब मेरी आँख खुली तो नामिता
को अपनी बाहों में पाया. हम दोनो बहने एक दूसरे से लिपटी हुई थी. तभी
मौसी चाइ ले कर आई." क्या बात है बेटी, आज उठना नहीं है क्या? अर्रे तुम
ने तो कपड़े भी नहीं पहने आज! क्या बात है? बच्चो अब तुम जवान हो चुकी
हो, कपड़े पहन कर रखा करो. वाह सुधा, तेरा जिस्म तो भर चुका है. मैं बात
करती हूँ जिज़्जु से की तेरी शादी करवा दें जल्दी से. सुधा, ये जवानी चली
गयी तो ज़िंदगी में कुच्छ नहीं रहे गा. मज़े ले लो जवानी के जवानी में."
मैं अब मुस्कुरा पड़ी," मौसी, हम लोगों को भी सीखा देना कि कैसे मज़ा
लिया जाता है जवानी का. लगता है तुम को काफ़ी तज़ुर्बा है मज़े लेने का.
कहीं तू भी तो हमारे घर में मज़ा लेने ही तो नहीं आती? पापा का ख्याल
रखना ज़रा, मम्मी के बाद अकेले हो गये हैं कुच्छ. और वैसे भी जीजा साली
का रिश्ता तो होता ही प्यार वाला. है"

मौसी मुस्कुरा पड़ी," तेरे पापा तो मेरे प्यारे जिज़्जु हैं, मैं उनका
ख्याल नहीं रखूँगी तो कौन रखे गा? मैं तो ऐसे ही कह रही थी कि अगर
क़िस्सी चीज़ की ज़रूरत हो तो पुच्छ लेना, मेरी बच्चियो. अब मैं निकलती
हूँ, तेरे मौसा जी भी लौट आए होंगे. शाम को मिलेंगे" पापा भी तैयार हो कर
चले गये. नामिता ने फोन घुमाया और अपने दोस्तों से बातें करने लगी. मैं
नहाने चली गयी और जब लौटी तो मेरी बेहन बोली," सुधा, पहले दौर में मैं
तुझे अपने यार करण से चुदवाती हूँ. मैने उसको कहा है कि मैं घर में अकेली
हूँ, और वो जल्दी से आ कर मुझे चोद डाले. जब मैं उसके साथ हूँगी तो तुम
हम को रंगे हाथ पकड़ लेना और हम को ब्लॅकमेल करके उस से चुदवा लेना, मैं
भला ना किओं कहूँगी. एक बार कारण से चुदाई करवा लेना फिर दोपहर को मेरे
यारों की मंडली आ जाए गी जो हम दोनो को लंड से हर तरफ से चोद चोद कर
कुतिया बना देंगे,"

मैं आने वाले वक्त के बारे सोच कर मुस्कुराने लगी. मेरी चूत चुदाई सुहाने
ख्वाब देख कर पानी छ्चोड़ने लगी. नामिता ने एक पाजामा पहन लिया जिसके
नीचे उसने कोई पॅंटी नहीं पहनी थी और उप्पेर एक पारदर्शी कुर्ता पहन
लिया. मैं एक सेक्सी मागज़िने ले कर अपने कमरे में चली गयी. मैने एक
नाइटी पहन रखी थी और कुच्छ भी नहीं. थोड़ी देर में बेल बजी और नामिता डोर
खोलने गयी. कुच्छ देर में वो अपने दोस्त कारण को ले कर ड्रॉयिंग रूम में
गयी. वो बोल रही थी" करण यार, अब देर मत करो, मैं तेरे लंड को भूखी हूँ,
तुम मेरी चूत को ठंडा कर दो इस से पहले कि कोई कबाब में हड्डी आ जाए.
ज़रा मेरी चूत पर हाथ रख कर देखो, कैसे जल रही है चुदाई की आग में," कहते
ही नामिता ने अपने कपड़े उतारने शुरू कर दिए. करण ने भी अपनी पॅंट उतारनी
शुरू कर दी," नामिता, साली तेरी चूत है ही इतनी गरम की लंड बिना तो रह
नहीं सकती. पहले मैं तेरी चूत को चाट कर ठंडा करूँगा और फिर लोड्‍े से
चोद कर, "

नामिता नंगी हो कर सोफे पर लेट गयी और करण उसस्की जांघों को खोल कर अपना
मूह उसस्की चूत पर झुका कर चूमने चाटने लगा. करण काफ़ी बलिश्त जिस्म का
मालिक था. उसका लंड कम से कम 7 इंच का होगा और बहुत मोटा भी था," करण
साले मेरी चूत को चॅटो, कब से तरस रही हूँ इस्सको चटवाने के लिए. जल्दी
से घुसा दो अपनी ज़ुबान को इससके अंदर, नामिता टाँगें खोले पड़ी है तेरे
सामने." करण बिन बोले चूत में जीभ घुसा कर चाटने लगा,"
अहह……आअरररगगगगग…..हह…..म्‍म्म्मममम" नामिता के होंठों से सिसकारियाँ
निकलने लगी. मैने भी नाइटी के उप्पेर से अपनी चूत को रगड़ना शुरू कर
दिया, मुझे उतेज्ना हो रही थी. मेरी चूत को आज तक किस मर्द ने टच भी नहीं
किया था, चूमना तो दूर की बात थी. मेरी नाइटी का वो हिस्सा जो मेरी चूत
के सामने था, मेरी चूत के रस से भीग गया था. प्लान के मुताबिक, मुझे
नामिता और करण को चुदाई के खेल में रंगे हाथों पकड़ कर ब्लॅकमेल करना था.

नामिता की जंघें अब करण की गर्दन के इर्द गिर्द कसी हुई थी. करण के चुटटर
दरवाज़े की तरफ थे और उसस्के चुटटर उप्पेर नीचे हो रहे थे जब वो मेरी
बेहन की चूत चाट रहा था. मैने कुच्छ इंतज़ार किया और फिर अपनी आवाज़ में
में गुस्सा लाती हुई कमरे में दाखिल हुई," नामिता की बच्ची, ये सब क्या
हो रहा है, कुछ शरम नाम की चीज़ तेरे पास है या नहीं? ये लड़का कौन है?
मैं पापा को बताती हूँ कि तुम कौन से गुल खिला रही हो" नामिता ने घबराने
का नाटक किया और बोली," दीदी आप यहाँ? आप तो बाहर गयी हुई थी…दीदी मुझे
माफ़ कर देना…करण को तो आप जानती हैं…मेरा दोस्त है….मुझ से बहुत प्यार
करता है…दीदी प्लीज़ पापा को मत कहना..हम तेरी हर बात मानेगे..प्लीएज"
करण बहुत घबरा गया और हड़बड़ा कर नामिता की चूत से अपना मूह अलग करते हुए
बोला,"दीदी, हम से ग़लती हो गयी…माफ़ कर दो ना….हम आपकी हर बात
मानेगे….ऐसी ग़लती अब फिर नहीं होगी…" मैने देखा कि करणअब डर गया है और
नामिता दूसरी तरफ देख कर मुस्कुरा रही थी. करण मेरे पैरों पर गिर पड़ा और
गिड़गिदने लगा.

"ठीक है…मैं तुमको माफ़ कर सकती हूँ….करण तुम इस्सको ग़लती कहते हो,
लेकिन तेरा लंड तो इस्सको ग़लती नहीं मान रहा…देखो कैसे खड़ा है अभी,
जैसे कि अभी चुदाई कर देता मेरी बेहन की अगर मैं 5 मिनिट लेट हो
जाती…नामिता, सच बतायो कितनी बार चोद चुका है करण तुझे? मुझ से झूठ मत
बोलना" नामिता भी घबराहट की आक्टिंग करती हुई बोली," दीदी ये मुझे कई बार
चोद चुका है और बहुत मज़ा देता है मेरी चूत को इसका लंड. करण मेरा पहला
यार है जिससने मेरी सील तोड़ी थी" मैने मुस्कुराते हुए करण के लंड पर हाथ
फेरते हुए कहा"तो फिर माफी तभी मिल सकती है अगर करण मुझे भी चोद कर वोही
मज़ा दे जो इससने तुझे दिया था, बोलो मंज़ूर है?" नामिता और करण एक दूसरे
को देखने लगे और फिर कमरे की दूसरी तरफ जा कर बातें करने लगे. जब वो
वापिस आए तो करण मेरे पास आ कर बोला," दीदी हम को मंज़ूर है. मैं आपको
चोद लेता हूँ पर आप क़िस्सी को मत बताना हमारी चुदाई की बात."

मेरी बात बन चुकी थी. मैने हंस कर कहा" करण साले एक तरफ मुझे "दीदी" बोल
रहा है और दूसरी तरफ चोदने की बात करता है, क्या बात है राजा?" करण मेरी
नाइटी को सिर के उप्पेर उठता हुआ बोला"बहुत लड़कियो को चोदा है, लेकिन
क़िस्सी को बेहन बना कर नहीं चोदा है. सोचता हूं के अब अपनी दीदी को भी
चोद कर मज़ा ले लूँ. वाह सुधा दीदी, आपकी फिगर तो कमाल की है और आपकी
चुचि का तो जवाब ही नहीं है. नामिता, तुमने मुझे बताया ही नहीं कि तेरी
बेहन इतनी सेक्सी माल है और वो भी चुदाई की प्यासी है. सुधा दीदी अब तुम
घूम जयो और मुझे अपनी गांद के दर्शन करवा दो. मैं गांद का दीवाना हूँ.
मुझे बहुत देर इच्छा है की क़िस्सी मस्त गांद को चोदु और आपकी गांद के तो
क्या कहने?" उससने मुझे अपनी बाहों में भरते हुए मेरे चूतड़ पर कस के हाथ
फेरना शुरू कर दिया. मेरा रोम रोम रोमांचित हो उठा जब करण के लंड का मोटा
सूपड़ा मेरी चूत पर रगड़ने लगा. मैने प्यार से अपने होंठ करण की होंठों
पर रख दिए. तभी नामिता बोली," अच्छा भाई, अब मेरा यहाँ क्या काम? तुम
दोनो भाई बेहन मज़े लो मैं चलती हूँ." मैने कहा,"तुम भी यहीं रूको, तुम
कहाँ चली?" नामिता ने कहा" दीदी जिस तरह आपने हम दोनो पर छापा मार दिया
था, वैसे कोई आप पर छापा ना मार दे, इस लिए छ्होटी बेहन रखवाली के लिए
बाहर बैठ जाए गी"

नामिता के जाते ही करण मुझ पर टूट पड़ा और मुझे बे'तहाशा चूमने चाटने
लगा. नंगी तो उसने मुझे कर ही दिया था, अब मेरी चुचि को चाटने लगा, पेट
को किस करने लगा, अपने हाथों से मेरे चुटटर मसल्ने लगा."
एम्म्म…..हूंम्म्मम…अहह……उफफफफफफफ्फ़….आआआ……ओफफफफ्फ़ करण ये क्या कर रहे
हो भाई…मेरी चूत जल रही है….मैं मर रही हूँ" करण ने मेरा हाथ अपने तपते
हुए लंड पर रखते हुए कहा"दीदी, इस्सको पकडो…इससके साथ खेलो….ये करण भाई
का लंड आपको चोदने वाला है..मुझे बहुत उतेज्ना हो रही है जब में आपको
दीदी कहता हूँ और आप मुझे भाई कहती हैं…इस पवित्र रिश्ते में चुदाई की
मनाही होती है….लेकिन मना होने वाले काम में बहुत मज़ा आता है….आअज मैं
अपनी दीदी को चोदने वाला हूँ…..सुधा दीदी, तुम मेरा लंड अपनी चूत पर
रगाडो फिर देखना कितना मज़ा आता है…आअज मेरे लंड और आपकी चूत का मिलन
होने वाला है"

मुझ पर जैसे कोई नशा चढ़ गया हो. मुझे सब कुच्छ दुन्ध्ला दिखाई दे रहा
था. मैने करण के मस्त लंड को हाथों में थाम कर आगे पीच्छे करना शुरू कर
दिया. उसस्का लंड और भी मोटा हो गया. उसस्के लंड से एक बूँद रस की टॅपॅक
पड़ी. अब मेरे मन में एक नयी बात आई और मैने झुक कर अपना मूह करण के लंड
पर रख दिया," अर्रे सुधा, तू तो अपनी बेहन की तरह रंडी निकली….सच दीदी,
नामिता भी लंड चूसने की शौकीन है, तू भी मेरे लंड को मज़े से चूसो, दीदी.
मैं भी तेरी चूत को चूसने वाला हूँ….किओं ना हम 69 पोज़िशन पर चले जाएँ
मेरी बहना, मैं तेरी चूत चाटूँगा और तुम मेरा केला खा लेना. चलो बिस्तर
पर चलते है. वहीं मज़े से चोदुन्गा तुझे मेरी प्यारी दीदी. " उसने मुझे
सिरहाने पर सिर टीका कर लिटा दिया और उल्टा हो कर मेरे मूह में अपना लंड
डाल दिया और खुद झुक कर मेरी चूत को चाटने लगा. अब में समझ गयी की 69
पोज़िशन क्या होती है.

मैं मज़े से करण के लंड को चूसने लगी, उसस्के अंडकोष से खेलने लगी. कभी
कभी मैं उसस्की गांद को छेड़ देती, उंगली उसस्की गांद में धकेल देती तो
वो बेकाबू हो जाता. करण भी पूरा हरामी था. वो मेरे क्लाइटॉरिस को चूस
लेता, मेरे चुटटर पर थपकी मारता और यहाँ तक के मेरी गांद के छेद को भी
चाट लेता. मेरी चूत लगातार पानी छ्चोड़ रही थी. तभी करण ने मेरी चूत को
छ्चोड़ दिया और मुझे बोला," रानी, फ्रिड्ज में वोड्का की बॉटल पड़ी है,
एक एक ग्लास भर लो, मैं भी पीता हूँ तुम भी पी लो. इस से लंड जल्दी नहीं
छ्छूतता और मज़े का दौर लंबा हो जाता है और शरम भी ख़तम हो जाती है" मैने
बात मान ली और नंगी ही बॉटल उठा लाई. वोड्का पीते ही मेरे बदन में ऐसी आग
लगी कि मैं अपने आप करण के लंड को चूमने लगी और करण मेरा जोश देख कर
मुस्कुरा उठा.

" सुधा, इस्सको पी कर तो तू बिल्कुल रंडी बन गयी हो और मुझे रंडी औरत
बहुत पसंद है.तुझे पता है कि मैं रंडी के साथ कैसा सलूक करता हूँ? मैं
उस्स्को बेरेहमी से चोद्ता हून." उसने मेरे बाल खींचते हुए कहा. मुझे भी
लगा कि शराब पी कर मुझे एक नया रोल अदा करना है. मैने उसके अंडकोष कस के
पकड़ लिए और उनको खींच लिया," हां बेह्न्चोद, तेरी दीदी एक रंडी ही तो है
जो तुझसे से चुदवा रही है….चोद मुझे हरामज़ादे करण…अपनी बेहन को नंगा तो
कर चुके अब चोद भी लो, देख क्या रहे हो…..छ्होटी बेहन को चोद चुके हो अब
बड़ी को भी भोग लो साले बेह्न्चोद" मुझे ना जाने क्या हुआ कि मैं इस तरह
गालियाँ बकने लगी. करण पर भी नशा चढ़ चुका था. उससने मेरे गालों पर एक
थप्पड़ मारा और बोला," साली चोदुन्गा तुझे भी तेरी बेहन की तरह ही. तुम
अब झुक जा और मेरे सामने घोड़ी बन जा. चोदते वक्त मैं तेरी गांद देखना
चाहता हूँ. देखना कैसे मेरा लंड तेरी चूत को भोसड़ा बनाता है. दीदी,
तुमको पीछे से चुदवाना अच्छा लगता है?"

"बहनचोद, साले तेरी बेहन पहली बार चुदवा रही है और वो भी तुझ से. मुझे
अच्छा ही लगे गा चाहे आगे से पेल या पीच्छे से. अपनी बेहन को चाहे घोड़ी
बना या कुत्ति, मेरे भाई, पर जल्दी से चोद डाल. मिटा डाल अपनी बेहन की
चूत की आग" मैं बोल उठी और करण ने जान लिया के मैं अब लंड की भूखी हूँ.
मुझे घोड़ी बना कर वो मेरे पीच्छे चला गया और मेरी गांद को चाटने लगा,"
भाई, अब ये क्या करने लगे हो? बहनचोद मेरी चूत में लंड पेल ये कुत्ते की
तरह मेरी गांद बाद में चाट लेना. इस लंड को पेलो मेरे भाई अपनी बेहन की
चूत में…प्लीज़" करण उठा और अपने लंड के सूपदे को मेरे चूतड़ की दरार से
होते हुए मेरी चूत के मुहाने पर टीका दिया. उस बेह्न्चोद का लंड आग के
शोले की तरह जल रहा था. फिर उसने कस कर मेरी कमर को जकड़ा और अपना लंड
थेल दिया मेरी बुर के अंदर." उईईईईए….मेरी माआआअ……आआआअ…आगगज्गग" मैं दर्द
से बिलख उठी. मुझे क्या पता था कि लंड के घुसने से इतना दर्द होगा. खैर
शराब के नशे के कारण पीड़ा जल्द ही ख़तम हो गयी और उतेज्ना की वजह से
मुझे मज़ा आने लगा.

करण एक चुड़क्कड़ खिलाड़ी था. उससने धीरे धीरे चुदाई की शुरुआत की, लेकिन
जल्द ही स्पीड पकड़ ली. मेरी चोटी को उसने एस्से पकड़ रखा था जैसे
क़िस्सी घोड़ी की लगाम हो और और मुझे तेज़ी से हांकने लगा." वाह मेरी
घोड़ी, बहुत मस्त चूत है तेरी, चुदवा मज़े से मेरी बहना. तेरे भाई का लंड
आज तेरे पेट के अंदर की तलाशी ले रहा है. कैसे महसूस हो रहा है मेरी रंडी
बहन को चुदवाते हुए, सुधा? मैने ही तेरी बेहन नामिता की सील भी तोड़ी थी
और आज तेरी भी तोड़ रहा हूँ रानी," उतेना के कारण मुझे दर्द तो कम हो रहा
था लेकिन मेरी जांघों से कुच्छ गीला सा बह रहा था जो कि मुझे बाद में पता
चला कि मेरी सील टूटने पर मेरा खून बह निकला था. करण का लंड जैसे कि मेरी
चूत में जा कर फैल गया हो किओं की अब वो मेरी चूत को पूरी तरह से भर रहा
था. उसके हाथ मेरे चूतड़ पर ज़ोर ज़ोर से चपत मारने लगे और मैं उतेज्ना
से पागल हो रही थी.

"चोद मुझे मेरे भाई, ज़ोर ज़ोर से चोद अपनी रंडी को….तेरा लंड मेरी
बच्चेदानी को टक्कर मार रहा है….करण चोद मुझे मदेर्चोद…..यू मुझे अपनी
बेहन बोल या रखैल पर अपना लंड पेलते रहो मेरी चूत में……मेरी चूत आज तृप्त
हो रही है….कितने बरसों से प्यासी है लंड की…..शाबाश मेरे भाई….चोद अपनी
बेहन को…..मैं अब झड़ने को हूँ…करण तेज़ी से चोद मुझे मेरी चूत का पानी
निकल रहा है….और तेज़…..और तेज़…चोदो भाई…मैं झडियी…चोदो भाई….मैं……"मेरी
चूत से रस बहता रहा और करण अपने लंड से मेरी चूत पर प्रहार करता रहा.
फ़चा फ़च चुदाई की आवाज़ आ रही थी और अचानक ही करण का जिस्म भी अकड़
गया.उसस्की साँस तेज़ हो गयी और उसस्के लंड ने गरम रस मेरी चूत में
छ्चोड़ दिया. उसस्का लंड रस मेरी चूत से बाहर गिरने लगा और मेरी जांघों
से हो कर बिस्तर पर ढेर लग गया. चुदाई से थक कर मैं 2 घंटे सोती रही,
नंगी ही अपने करण की बाहों में. तो दोस्तो कैसी लगी ये मस्त कहानी बता ना
मत भूलना आपका दोस्त राज शर्मा

समाप्त


Chudayi ke Din Chdayi ki Raaten 2

gataank se aage......................

Main Sudha, ek bar fir se aoni chudayi ki kahani jari rakhti hoon.
Mera raat ko Papa ke saath mausi ki chudayi dekh kar utejna se bura
haal ho gaya tha aur fir meri behan Namita ne mujhe jo maza diya,
maine kabhi sapne mein bhi nahin socha tha. Meri behan beshak mujh se
chhoti hai, par chudayi mein meri guru hai. Usske bheege huye chumban
essey thay ki meri chut se ras ki nadiya behne lagi thee aur jo maza
mujeh apni behan ke mukh se aur haathon se mila, kabhi nahin mehsoos
hua tha. Usske baad maine apni behan ko bhi pyar kiya jo ek yaadgar
lamha ban gaya meri zindagi ka. Jab subah meri aankh khuli to mera
jism ek dum halka mehsoos ho raha tha. Namita ke honthon ke sparsh ki
bhava mujeh anandit kar rahi thee.

Main Namita se lipat kar nangi hee leti hui thee. Jab meri aankh khuli
to Namita ko apni bahon mein paya. Hum dono behne ek dusre se lipati
hui thee. Tabhi mausi chai le kar aayi." Kia baat hai beti, aaj uthna
nahin hai kia? Arre tum ne to kapde bhi nahin pehne aaj! Kia baat hai?
Bacho ab tum jawan ho chuki ho, kapde pehn kar rakha karo. Wah Sudha,
tera jism to bhar chuka hai. Main baat karti hoon jijju se ki teri
shadi akrwa den jaldi se. Sudha, ye jawani chali gayi to zindagi mein
kuchh nahin rahe ga. Maze le lo jawani ke jawani mein." Main ab
muskura padi," Mausi, hum logon ko bhi sikha dena ki kaise maza liya
jata hai jawani ka. Lagta hai tum ko kafi tazurba hai maze lene ka.
Kahin tu bhi to hamare ghar mein maza lene hi to nahin aati? Papa ka
khyal rakhana zara, mummy ke baad akele ho gaye hain kuchh. Aur vaise
bhi jija sali ka rishta to hota hi pyar wala."

Mausi muskura padi," Tere papa to mere pyare jijju hain, main unka
khyal nahin rakhungi to kaun rakhe ga? Maine to essey hi keh rahi thee
ki agar kissi cheez ki zarurat ho to puchh lena, meri bachio. Ab main
nikalti hoon, tere mausa ji bhi laut aaye honge. Sham ko milenge" Papa
bhi taiyar ho kar chale gaye. Namita ne phone ghumaya aur apen doston
se baaten karne lagi. Main nahane chali gayi aur jab lauti to meri
behan boli," Sudha, pehle daur mein main tujeh apne yaar Karan se
chudwati hoon. Maine ussko kaha hai ki main ghar mein akeli hoon, aur
vo jaldi se aa kar mujhe chod dale. Jab main usske saath hoongi to tum
hum ko range haath pakad lena aur hum ko blackmail karke uss se chudwa
lena, main bhala na kion kahungi. Ek baar Karan se chudayi karwa lena
fir dopahar ko mere yaaron ki mandali aa jaye gi jo hum dono ko lund
se har taraf se chod chod kar kuttia bana denge,"

Main aane wale wakt ke bare soch kar muskurane lagi. Meri chut chudayi
ke suhane khwab dekh kar pani chhodne lagi. Namita ne ek pajama pehan
liya jisske neechey ussne koi panty nahin pehni thee aur upper ek
pardarshi kurta pehan liya. Main ek sexy magzine le kar apne kamre
mein chali gayi. Maine ek nighty pehan rakhi thee aur kuchh bhi nahin.
Thodi der mein bell baji aur Namita door kholne gayi. Kuchh der mein
vo apne dost Karan ko le kar drawing room mein gayi. Vo bol rahi thee"
Karan yaar, ab der mat karo, main tere lund ko bhukhi hoon, tum meri
chut ko thanda kar do iss se pehle ki koi kabab mein haddi aa jaye.
Zara meri chut par haath rakh kar dekho, kaise jal rahi hai chudayi ki
aag mein," Kehte hee Namita ne apne kapde uttarne shuru kar diye.
Karan ne bhi apni pants uttarni shuru kar dee," Namita, sali teri chut
hai hi itni garam ki lund bina to reh nahin sakti. Pehle main teri
chut ko chat kar thanda karunga aur fir lode se chod kar, "

Namita nangi ho kar sofe par let gayi aur Karan usski janghon ko khol
kar apna muh usski chut par jhuka kar chumne chatne laga. Karan kafi
balisht jism ka malik tha. Usska lund kam se kam 7 inch ka hoga aur
bahut mota bhi tha," Karan sale meri chut ko chato, kab se paras rahi
hoon issko chatwane ke liye. Jaldis e ghusa do apni zuban ko isske
andar, Namita tangen khole padi hai tere samne." Karan bin bole chut
mein jeebh ghusa kar chtne laga,"
Ahhhhh……aaarrrggggg…..hhhh…..mmmmmmm" Namita ke honthon se siskarian
nikalne lagi. Maine bhi nighty ke upper se apni chut ko ragana shuru
kar dia, mujhe utejna ho rahi thee. Meri chut ko aaj tak kiss mard ne
touch bhi nahin kia tha, chumna to dur ki baat thee. Meri nighty ka vo
hissa jo meri chut ke samen tha, meri chut ke ras se bheeg gaya tha.
Plan ke mutabik, mujeh Namita aur Karan ko chudayi ke khel mein rabge
haathon pakad kar blackmail karna tha.

Namita ki janghen ab Karan ki gardan ke ird gird kasi hui thee. Karan
ke chuttar darwaze ki taraf thay aur usske chuttar upper neechey ho
rahe thay jab vo meri behan ki chut chat raha tha. Maine kuchh intzar
kiya aur fir apni awaz mein mein gussa lati hui kamre mein dakhil
hui," Namita ki bachi, ye sab kia ho raha hai, juchh sharam naam ki
cheez tere pass hai ya nahin? Ye ladka kaun hai? Main Papa ko batati
hoon ki tum kaun se gul khila rahi ho" Namita ne ghabrane ka natak kia
aur boli," Didi aap yahan? Aap to bahar gayi hui thee…Didi mujhe maaf
kar dena…Karan ko to aap janti hain…mera dost hai….mujh se bahut pyar
karta hai…didi please papa ko mat kehna..hum teri har baat
maanege..pleaseee" Karan bahut ghabra gaya aur hadbada kar Namita ki
chut se apna muh alag karte hue bola,"Didi, hum se galti ho gayi…maaf
kar do na….hum aapki har baat manege….essi galti ab fir nahin hogi…"
Maine dekah ke Karan ab dar gaya hai aur Namita dusri taraf dekh kar
muskura rahi thee. Karan mere pairon par gir pada aur gidgidane laga.

"Theek hai…main tumko maaf kar sakti hoon….Karan tum issko galti kehte
ho, lekin tera lund to issko galti nahin maan raha…dekho kaise khada
hai abhi, jaise ki abhi chudayi kar deta meri behan ki agar main 5
minute let ho jati…Namita, sach batayo kitni baar chod chuka hai Karan
tujhe? Mujh se jhuth mat bolna" Namita bhi ghabrahat ki acting karti
hui boli," Didi ye mujhe kai baar chod chuka ahi aur bahut maza deta
hai meri chut ko isska lund. Karan mera pehla yaar hai jissne meri
seal todi thee" Maine muskurate huye Karan ke lund par haath ferte
huye kaha"To fir maafi tabhi mil sakti hai agar Karan mujhe bhi chod
kar vohi maza de jo issne tujhe diya tha, bolo manzur hai?" Namita aur
Karan ek dusre ko dekhne lage aur fir kamre ki dusri taraf ja kar
baaten karne lage. Jab vo vapis aaye to Karan mere pass aa kar bola,"
Didi hum ko manzur hai. Main aapko chod leta hoon par aap kissi ko mat
batana hamari chudayi ki baat."

Meri baat ban chuki thee. Maine hans kar kaha" Karan sale ek taraf
mujeh "Didi" bol raha hai aur dusri taraf chodne ki baat karta hai,
kia baat hai raja?" Karan meri nighty ko sir ke upper uthata hua
bola"Bhaut ladkion ko choda hai, lekin kissi ko behan bana kar nahin
choda hai. Sochta hoon ke ab apni didi ko bhi chod kar maza le loon.
Wah Sudha didi, aapki figure to kamal ki hai aur aapki chuchi ka to
jawab hi nahin hai. Namita, tumne mujhe bataya hi nahin ki teri behan
itni sexy maal hai aur vo bhi chudayi ki pyasi hai. Sudha didi ab tum
ghum jayo aur mujeh apni gaand ke darshan karwa do. Main gaand ka
diwana hoon. Mujhe bahut der ichha hai ki kissi mast gaand ko chodun
aur aapki gaand ke to kia kehne?" Ussne mujhe apni bahon mein bharte
huye mere chutad par kas ke haath ferna shuru kar diya. Mera rom rom
romanchit ho utha jab Karan ke lund ka mota supada meri chut per
ragadne laga. Maine pyar se apne honth Karan ki honthon par rakh diye.
Tabhi Namita boli," Achha bhai, ab mera yahan kia kaam? Tum dodno
bbhai behan maze lo main chalti hoon." Maine kaha,"Tum bhi yahin ruko,
tum kahan chali?" Namita ne kaha" Didi jiss tarah aapne hum dono par
chhapa maar diya tha, vaise koi aap par chhapa na mar de, iss liye
chhoti behan rakhwali ke liye bahir bait jaye gi"

Namita ke jate hi Karan mujh par toot pada aur mujhe be'tahasha chumne
chatne laga. Nangi to ussne mujhe kar hi diya tha, ab meri chuchi ko
chatne laga, pet ko kiss karne laga, apne haathon se mere chuttar
masalne laga." Mmmm…..hummmmm…ahhhhhhh……uffffffff….aaaaaa……Offfff
Karan ye kia kar rahe ho bhai…meri chut jal rahi hai….main mar rahi
hoon" Karan ne mera haath apne tapate huye lund par rakhte huye
kaha"Didi, issko pakado…isske saath khelo….ye karan bhai ka lund aapko
chodne wala hai..Mujhe bahut utejna ho rahi hai jab mein aapko didi
kehta hoon aur aap mujhe bhai kehti hain…Iss pavitar rishte mein
chudayi ki manahi hoti hai….lekin mana hone wale kaam mein bahut maza
aata hai….aaaj main apni didi ko chodne wala hoon…..Sudha didi, tum
mera lund apni chut par ragado fir dekhna kitna maza aata hai…aaaj
mere lund aur aapki chut ka milan hone wala hai"

Mujh par jaise koi nasha chadh gaya ho. Mujhe sab kuchh dundhla
dikhayi de raha tha. Maine Karan ke mast lund ko haathon mein thaam
kar aage peechhey karna shuru kar diya. Usska lund aur bhi mota ho
gaya. Usske lund se ek boond ras ki tapaak padi. Ab mere man mein ek
nayi baat aayi aur maine jhuk kar apna muhn Karan ke lund par rakh
diya," Arre Sudha, tu to apni behan ki tarah randi nikali….sach didi,
Namita bhi lund chusne ki shaukin hai, tu bhi mere lund ko maze se
chuso, didi. Main bhi teri chut ko chusne wala hoon….Kion na hum 69
position par chale jayen meri behna, main etri chut chatunga aur tum
mera kela kha lena. Chalo bistar per chalte hai. Vahin maze se
chodunga tujhe meri pyari didi. " Ussne mujeh sirhane par sir tika kar
lita diya aur ulta ho kar mere muh mein apna lund dal diya aur khud
jhuk kar meri chut ko chatne laga. Ab mein samajh gayi ki 69 position
kia hoti hai.

Main maze se Karan ke lund ko chusne lagi, usske andkosh se khelne
lagi. Kabhi kabhi main usski gaand ko chhed deti, ungli usski gaand
mein dhakel deti to vo bekabu ho jata. Karan bhi pura harami tha. Vo
mere clitoris ko chus leta, mere chuttar par thapaki marta aur yahan
tak ke meri gaand ke chhed ko bhi chat leta. Meri chut lagatar pani
chhod rahi thee. Tabhi Karan ne meri chut ko chhod diya aur mujhe
bola," Rani, fridge mein Vodka ki bottle padi hai, ek ek glass bhar
lo, main bhi peeta hoon tum bhi pee lo. Iss se lund jaldi nahin
chhootata aur maze ka daur lamba ho jata hai aur sharam bhi khatam ho
jati hai" Maine baat maan li aur nangi hi bottle utha layi. Vodka
peete hi mere badan mein essi aag lagi ki main apne aap Karan ki lund
ko chumne lagi aur Karan mera josh dekh kar muskura utha.

" Sudha, issko pee kar to tu bilkul randi ban gayi ho aur mujhe randi
aurat bahut pasand hai.Tujhe pata hai ki main randi ke saath kaisa
salook karta hoon? Main ussko berehmi se chodta hoon." Ussne mere bal
kheenchate huye kaha. Mujhe bhi laga ki sharab pee kar mujhe ek naya
role ada karna hai. Maine usske andkosh kas ke pakad liye aur unko
kheench liya," Haan behnchod, teri didi ek randi hi to hai jo tujkh se
chudwa rahi hai….chod mujhe haramzade Karan…apni behan ko nanga to kar
chuke ab chod bhi lo, dekh kia rahe ho…..chhoti behan ko chod chuke ho
ab badi ko bhi bhog lo sale behnchod" Mujhe na jane kia hua ki main
iss tarah galian bakne lagi. Karan par bhi nasha chadh chuka tha.
Ussne mere galon par ek thapad mara aur bola," Sali chodunga tujeh bhi
teri behan ki tarah hi. Tum ab jhuk jayo aur mere samen ghodi ban
jayo. Chodte wakt main teri gaand dekhna chahta hoon. Dekhna kaise
mera lund teri chut ko bhosda banata hai. Didi, tumko peechhey se
chudwana achha lagata hai?"

"Behnchod, sale teri behan pehli baar chudwa rahi hai aur vo bhi tujh
se. Mujhe achha hi lage ga chahe aage se pel ya peechhey se. Apni
behan ko chahe ghodi bana ya kutti, mere bhai, par jaldi se chod dal.
Mita dal apni behan ki chut ki aag" Main bol uthi aur Karan ne jaan
liya ke main ab lund ki bhookhi hoon. Mujhe ghodi bana kar vo mere
peechhey chala gaya aur meri gaand ko chatne laga," Bhai, ab ye kia
karne lage ho? Behnchod meri chut mein lund pel ye kutte ki tarah meri
gaand baad mein chat lena. Iss lund ko pelo mere bhai apni behan ki
chut mein…pleaseeeee" Karan utha aur apne lund ke supade ko mere
chutad ki darar se hote huye meri chut ke muhane par tika diya. Uss
behnchod ka lund aag ke shle ki tarah jal raha tha. Fir ussne kas kar
meri kamar ko jakda aur apne lund thel diya meri bur ke andar."
Uiiieeeee….meri maaaaaaa……aaaaaaa…aaggggg" main dard se bilakh uthi.
Mujhe kia pata tha ki lund ke ghusne se itna dard hoga. Khair sharab
ke nashe ke karan peeda jald hi khatam ho gayi aur utejna ki vajah se
mujhe maza aane laga.

Karan ek khiladi chudakad tha. Ussne dheere dheere chudayi ki shuruyat
ki, lekin jald hi speed pakad li. Meri choti ko ussne essey pakad
rakha tha jaise kissi ghodi ki lagam ho aur aur mujhe tezi se haankne
laga." Wah meri ghodi, bahut mast chut hai teri, chudwa maze se meri
behna. Tere bhai ka lund aaj tere pet ke andar ki talashi le raha hai.
Kaise mehsoos ho raha hai meri randi ebhan ko chudawate huye, Sudha?
Maine hi teri behan Namita ki seal bhi todi thee aur aaj teri bhi tod
raha hoon rani," Utena ke akran mujhe dard to kam ho rha tha lekin
meri janghon se kuchh geela sa beh raha tha jo ki mujhe baad mein pata
chala ki meri seal tootne par mera khoon beh nikla tha. Karan ka lund
jaise ki meri choot mein ja kar fail gaya ho kion ki ab vo meri cvhut
ko puri tarah se bhar raha tha. Usske haath mere chutad par zor zor se
chapat marne lage aur main utejna se pagal ho rahi thee.

"Chod mujhe mere bhai, jor jor se chod apni randi ko….tera lund mere
bachedani ko takar mar raha hai….Karan chod mujhe maderchod…..yu mujhe
apni behan bol ya rakhail par apna lund pelte raho meri chut
mein……meri chut aaj tript ho rahi hai….kitne barson se pyasi hai lund
ki…..Shabash mere bhai….chod apni behan ko…..Main ab jhadne ko
hoon…Karan tezi se chod mujeh meri chut ka pani nikal raha hai….aur
tez…..aur tez…chodo bhai…main jhadeeee…chodo bhai….main……"Meri chut se
ras behta raha aur Karan apne lund se meri chut par parhar karta raha.
Phacha phach chudayi ki awaz aa rahi thee aur achanak hi Karan ka jism
bhi akad gaya.Usski saans tez ho gayi aur usske lund ne garam ras meri
chut mein chhod diya. Usska lund ras meri chut se bahar girne laga aur
meri janghon se ho kar bistar par dher lag gaya. Chudayi se thak kar
main 2 ghante soti rahi, nangi hi apne Karan ki bahon mein.

samaapt

Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy