Sunday, January 23, 2011

Hindi sexi stori- यार बना प्रीतम - भाग (16)





यार बना प्रीतम - भाग (16)

गतान्क से आगे.......
मैं उससे चिपट'कर अप'ने पति की गान्ड मार'ने लगा. मेरी चूचियाँ उस'की पीठ पर दब रही थी. उससे प्रदीप को भी मज़ा आ रहा था. प्रदीप भी मुझे हिम्मत दे रहा था.

मार रानी, मार मेरी गान्ड . मा ! मैं पहला पति होऊँगा जिस'ने सचमुच के लंड से अप'नी पत्नी से गान्ड मरवाई है! तीव्र सुख के साथ मैं अचानक झड गया और रोने लगा. रुलाई खुशी की भी थी और इस अफ़सोस से भी थी कि और देर मैं यह सुख नहीं ले पाया. मा ने मुझे दिलासा दिया.

बहू अब तू रोज मार सक'ती है तू. दिल छोटा ना कर, तेरा ही आदमी है, कभी भी इस'की गान्ड मार लिया कर. तुझे ना थोड़े कहेगा! ऐसा किया कर कि रोज इस'की टट्टी खा'कर इस'की गान्ड मारा कर. बहुत मज़ा आएगा. और कल से अब मैं टट्टी कर'ने का टाइम टेबल बना रही हूँ, आख़िर तीन तीन गान्डो का सवाल है. टट्टी खा'ने के बाद बहू का हक होगा उस गान्ड पर अगर वह मारना चाह'ती हो. प्रीतम तू आज बच गया. चल कल मरा लेना. फिर वे अप'ने दोनों मस्ताये बेटों से बोलीं.

अब बहू को स्नान कर'ने दो, सॉफ होने दो. बाद में इसे इस घर के तौर तरीके सीखा देंगे. एक टाइम टेबल भी बनाना है. प्यारी आ'टी होगी. उसे कहूँगी बहू को नहला दे. किसीने बाथ रूम का दरवाजा खटखटाया. माजी बोली.

लो प्यारी आ गयी. आ जा चंदा, तेरी ही राह देख रहे थे. दरवाजा खुला और पैंतीस की उम्र की एक साँवली भरे पूरे बदन की औरत अंदर आई. एकदम सेक्सी और देसी माल था. बड़ा सिंदूर, आधी खुली चोली जिस'में से बड़े बड़े मम्मे दिख रहे थे, और गाँव की स्टाइल में बाँधी साड़ी जिस'में से उस'की मोटी चिकनी टाँगें दिख रही थी. होंठ पान से लाल थे. मुझे घूरते हुए वह बोली.

तो ले आए बहू को? मैं तो मरी जा रही थी देख'ने को पर आप ने कहा कि सुहागरात के बाद ही आना इस'लिए कल रात ऐसे ही सदका लगा'कर सब्र कर लिया. बड़ी सुंदर है बहू, कितनी चिकनी है, कोई कह नहीं सक'ता कि लड़का थी, बस इस लंड से पता चल'ता है. लंड तो बहुत प्यारा है दीदी. और मम्मे? मैं तो वारी जाउ, क्या चूचियाँ हैं? पर बड़ी मसली कुचली और थ'की लग रही है बहू रानी. लग'ता है खूब मस्त सुहागरात हुई है दीदी. और हंस'ने लगी. माजी मुझे बोली.

बहू, यह है चंदा. हमारी नौकरानी है पर घर की है. इससे कोई बात छिपी नहीं है. मेरी ख़ास सहेली है. हम दोनों ने बहुत मज़ा किया है, अब तेरे साथ और करेंगे. आज से यही तेरा ख़याल रखेगी. तुझे हमारे भोग के लिए तैयार किया करेगी. इसका भी तुझ पर इतना ही हक है जितना हमारा. इसका कहा मानना. प्यारी तू बहू को नहला दे और तैयार कर. फिर बहू को सब समझाना है

मुझे प्यारी के सुपुर्द कर'के वे तीनों चले गये. जाते जाते प्रदीप उस'की चूची दबा कर बोला.

अब चढ मत जाना बहू पर प्यारी बाई, हम'ने काफ़ी ठुकायी की है!

अरे तू जा ना! मैं देख लूँगी बहू के साथ क्या करना है उलाहना देकर उस'ने सब को बाहर निकाला और दरवाजा लगा लिया. फिर कपड़े उतारते हुए बोली.

आओ बहू रानी तुम्हें नहला दू. पेट तो भर गया ना? कब से तैयारी हो रही थी तुम्हें खिला'ने पिला'ने की. कह'कर वह एक कुटिल हँसी हँसी और मेरी चूची ज़ोर से मसल दी. मैं कराह उठा. लग'ता है वह भी अपनी मालकिन और उस'के बेटों जैसी दुष्ट थी. पर थी बड़ी सेक्सी.

उस'के मोटे मम्मे, घनी झाँटें और तगडी जांघें देख'कर मेरा लंड उच्छल'ने लगा.

ओहो, तो मैं पसंद आई बहू रानी को! मुझे भी तू बहुत पसंद है बहू, बस अप'ने आप को मेरे हवाले कर से, देख मैं तुझे कहाँ से कहाँ ले जा'ती हूँ. चल अब नहा ले

प्यारी ने मुझे खूब नहलाया. मेरे बदन की मालिश की, मेरे बॉल धोए और अंत में मेरा लंड चूस डाला. दो मिनिट में मुझे झाड़ा'कर मेरा वीर्य पीकर वह उठ खड़ी हुई. मैं ना न करते रह गया क्योंकि मुझे डर था कि उन लोगों को पता चल गया कि मैं झड गया हूँ तो ना जा'ने क्या करें. प्यारी ने मुझे दिलासा दिया.

बहुत स्वाद है तुझ'में बहू. तू मत डर, किसी को पता नहीं चलेगा, अभी तुझे फिर मस्त कर देती हूँ, और पता चल भी जाए तो क्या, मेरा भी हक है तेरे बदन पर. अब चल, मेरी बुर चूस, तेरी सास तो दिवानी है इसकी, तू भी चख ले. फिर दूध पिला'ती हूँ तुझे मेरे चेहरे पर के भाव देख'कर वह हंस'ने लगी.

अरे तेरे पति को, तेरे देवर को मैने ही तो पिलाया है. अब भी पीते हैं बदमाश, जो बच'ता है उन'की मा पी लेती है. अब बैठ नीचे. मुझे नीचे बिठा'कर वह मेरे मुँह में अपनी चूत देकर खड़ी हो गयी और मुझे चूस'ने को कहा. एकदम देसी माल था उसका, चिपचिपा और तीव्र गंध वाला. उस'की बात सच थी. उस'की चूत चूस कर मेरा फिर ऐसा खड़ा हुआ जैसे बैठा ही ना हो.

फिर उस'ने प्यार से वहीं बाथ रूम के फर्श पर बैठ'कर मुझे गोद में लिया और अपना दूध पिलाया. एकदम मीठा और गरम दूध था. मैं तो निहाल हो गया. उस'की मोटी चूची पकड़'कर बच्चे जैसा उसका स्तनपान कर'ने लगा. दोनों स्तन आधे आधे पीला कर प्यारी ने मेरा बदन पोंच्छ कर जल्दी जल्दी साड़ी और चोली पहनाई. मेरे होंठों पर लिपस्टिक लगाई और माग में सिंदूर भरा

ब्रा बाद में पहन लेना. अभी काम है. चल बाहर, सब इंतजार कर रहे होंगे.

मेरी जिंदगी कैसी होगी

बाहर सब नहा धोकर मेरी राह देख रहे थे. आओ बहू, बहुत सुंदर लग रही हो. प्यारी ज़रा नज़र उतार देना मेरी बहू की. बहू अब तुझे समझा'ती हूँ कि तेरा दिन भर का क्या टाइम टेबल है. तुम लोग भी सुनो. माजी फिर मुझे गोद में बिठा'कर चूमते हुए बोली.

बहू, तेरा काम है सिर्फ़ संभोग, दिन रात हमसे चुदवाना और गान्ड मरवाना और जैसा हम कहते हैं वैसा करना. जब कोई चाहेगा , तुझे जैसे मन आए भोग लेगा. और हमारे लिए अपना मुँह हमेशा तैयार रखना. हम उस'में जो दें, वह प्यार से प्रसाद समझ कर खाना. मैं दिन भर घर में रह'ती हूँ इस'लिए मेरी सेवा तो तू हमेशा करेगी. प्रदीप सुबह काम पर जाता है और दोपहर में आता है. सुबह वह तुझे अपनी टट्टी खिला'कर और मूत पीला कर नाश्ता करा'कर जाएगा. जा'ने से पह'ले जैसे चाहे तुझे चोद लेगा. उस'के बाद तेरा नहाना धोना होगा. प्यारी तुझे नहलाएगी और तैयार करेगी. तेरी चूची में दिन में तीन चार बार दूध भी वही भरेगी. इस'के बाद प्रीतम तुझे दोपहर तक चोदेगा. मैं तो रहूंगी ही. दोपहर को प्रीतम अपनी गान्ड से तुझे खाना खिलाएगा और फिर काम पर जाएगा.

प्रदीप आ'कर सो जाएगा कि रात को तुझे ठीक से चोद सके. दोपहर को तू मेरी सेवा करेगी. प्यारी भी अपनी सेवा तुझसे कराएगी. मैं रात का खाना तुझे खिलाऊँगी बेटी, अपनी गान्ड में से मस्त टट्टी दूँगी तुझे. प्रीतम भी आ'कर आराम कर लिया करेगा. फिर हर रात तेरी ठुकायी होगी जैसे कल सुहागरात में हुई थी. हम तीनों मिल'कर तुझे चोदा करेंगे. आज से प्यारी भी अब साथ रहा करेगी. जब भी किसी भी कारण से तू खाली रहे, वह तुझे चोद लिया करेगी. तुझे यह भी अपनी गान्ड से खिलाएगी फिर कोई भी अपनी गान्ड में इसे फिट कर'के तुझे अपनी टट्टी खिला सक'ता है मैं डरते डरते बोला.

पर स्वामी, माजी, देवराजी, मैं तो खुद बड़े चाव से आप'की टट्टी खा'ती हूँ, हमेशा तैयार रह'ती हूँ. इस'की ज़रूरत क्या है?

ज़रूरत क्यों नहीं है रानी प्रदीप अपना लंड मुठियाता हुआ बोला.

मान लो मुझे, मा और प्रीतम को और प्यारी को भी एक साथ एक ही समय तेरे मुँह में हगाना हो तो तू ले नहीं पाएगी. मुँह बंद कर लेगी. ऐसे में ये यंत्र फिट कर'के तुझे तीन क्या, दस लोगों की टट्टी खिला सकते हैं ज़बरदस्ती. मान लो मा ने कभी अपनी सहेलियों को बुलाया रात को, तेरी मुँह दिखाई को, वे कभी कभी अपनी सहेलियों के साथ चुदाई का रतजगा कर'ती है. अब तो सोने में सुहागा हो जाएगा. औरतें तुझे आशीर्वाद के साथ साथ अपनी गान्ड का प्रसाद भी देना चाहेंगी, तब तुझे इतनी औरतों की टट्टी खिला'ने के लिए ये ज़रूरी होगा.

और एक बात है, तू मस्त रह'ती है तो खुद खा'ती है. एक बार तुझे खूब झड कर तेरी मस्ती गायब करके, तुझे चप्पालों से खूब पीट कर, तेरी सारी मस्ती उतार'कर फिर मैं तेरे मुँह में हगाना चाह'ता हूँ. तब पता चलेगा कि मेरी, अप'ने पति की या फिर मा या प्रीतम की टट्टी तुझे कैसी लग'ती है? तब तू नहीं खाएगी अप'ने आप, तब ये यंत्र काम आएगा. मैं डर'के रोने लगा. मा'ने मुझे पुचकारते हुए कहा.

रो मत बहू, आज थोड़े ना कर'ने वाले हैं. ये तो तुझे ब'ता दिया कि किसी दिन करेंगे. और एक बात है, वो जानवरों वाली पुस्तक तो लाना प्रीतम बेटा! प्रीतम जा'कर एक किताब ले आया. मेरी ओर देख'कर वह मंद मंद मुस्करा रहा था.

माजी ने किताब खोली और मुझे चित्र दिखा'ने लगीं. उन'में जानवरों और इंसानों के संभोग के चित्र थे. औरतों को चोदते कुत्ते या घोड़े, जानवरों के लंड चूसते स्त्री पुरुष और अंत में बाँध कर रखे किशोर लड़कों और लड़कियों को चोदते हुए जानवर. उस'में कयी छोकरे और छ्हॉकरियाँ डर और दर्द से रो भी रहे थे और कुच्छ बड़ी वासना से मस्ती में दिख रहे थे. कहीं कहीं तो एक किशोर या किशोरी पर तीन तीन चार चार जानवर चढये हुए थे. हर छेद में एक लंड था. एक चित्र में एक जवान खूबसूरत पुरुष की गान्ड में घोड़े का लंड घुसा हुआ था!

हम सोच रहे थे कि कुच्छ जानवर पाल लेना. प्रदीप दो माह बाद जा'कर खरीद लाएगा. इंसानों से रति कर'ने के लिए सीखे सिखाए मिलते हैं ऐसा मैने सुना है. सोच रहे हैं कि तीन चार बड़े कुत्ते और एक घोड़ा पहले ले आएँ. ह'में कबसे उत्सुक'ता है कि जानवरों के साथ रति करें. पर डर भी लग'ता है. अब तू आ गयी है तो पहले तुझे चुदवायेन्गे कुत्तों से और घोड़े से. तुझे उनका लंड चूस'ने पर मजबूर करेंगे. उत्तेजना से अब माजी अपनी बुर में उंगली कर रही थी. प्रदीप और प्रीतम भी ज़ोर ज़ोर से साँसें भरते हुए अप'ने लंड मुठिया रहे थे.

बड़ा मज़ा आएगा जब तीन कुत्ते तुझ पर चढ़ाएँगे. एक गान्ड मारेगा, एक लंड चूसेगा और एक मुँह चोदेगा. वैसे कुतिया भी ला सकते है कि तेरे लंड को उस'की चूत में दे दें या किसी कुत्ते की गान्ड में डाल दें. घ्होडे से तेरी गान्ड ज़रूर मरवाएँगे. और तू सही सलामत बच गयी तो फिर मैं भी चुदवा कर देखूँगी. प्रदीप से बड़ा लंड अब सिर्फ़ अरबी घोड़े का ही मिलेगा मुझे! हम लोग भी शुरू हो जाएँगे. तेरे साथ उन जानवरों की फिल्म निकाल'ने का भी प्लान है, बहुत पैसे मिलेगे. हमारी बहू हमारे लिए पैसे भी कमाएगी. मैं डर और वासना से बेहोश होने को था. रुलाई भी छूट रही थी और लंड तन कर उच्छल भी रहा था. मा बोलीं.

बहू को बात पसंद आ गयी, देखो कैसी खुश है!. चल बहुत हो गया. प्यारी जा, उसे तैयार कर. प्रीतम और प्रदीप के लंड अब फट जाएँगे बहू को नहीं चोदा तो. देखा बहू तू कित'ने प्यारे परिवार में आ गयी है! और सुन, आज चोद'ने के पहले सब मिल'कर ज़रा चप्पालों से उस'की पिटायी करो. कल पिटायी नहीं हुई थी उसकी, बुरा मान जाएगी, बोलेगी कैसी ससुराल है जहाँ मन भर के पिटायी भी नहीं होती बहू की. आज सटासट चप्पलें लगा लगा कर उसे पहले कुचल डालो, इतना पीटो की इसका कोमल शरीर गुलाबी हो जाए, फिर चढ जाना! वैसे वे रबड के कोडे भी पड़े हैं, कल इसे उलट लटक'कर इस'की सुनताई करना, मुँह में चप्पल भर देना कि चीख ना पाए.

प्यारी मुझे पकड़'कर ले गयी और मैं अपनी अगली जिंदगी के बारे में सोच'ता सिसक'ता हुआ खिंचाखींचा उस'के पीछे चल दिया.
तो दोस्तो कैसी लगी ये मस्त कहानी आप लोगो को बताना ज़रूर आपका दोस्त राज शर्मा
समाप्त


YAAR BANA PRITAM - BHAAG (16)

gataank se aage.......
Main usase chipaT'kar ap'ne pati ke gaanD maar'ne lagaa. Meree choochiyaan us'kee peeTh par dab rahee thee. Usase Pradeep ko bhee maja aa raha thaa. Pradeep bhee mujhe himmat de raha thaa.

Maar raanee, maar meree gaanD . Maa ! Main pahala pati hooonga jis'ne sachamuch ke lunD se ap'ne patnee se gaanD marawaayee hai! Teevr sukh ke saath main achaanak jhaD gaya aur rone lagaa. Rulaayee khushee kee bhee thee aur is afasos se bhee thee ki aur der main yah sukh naheen le paayaa. Maa ne mujhe dilaasa diyaa.

Bahoo ab too roj maar sak'tee hai too. Dil chhoTa na kar, tera hee aadamee hai, kabhee bhee is'kee gaanD maar liya kar. Tujhe na thoDe kahegaa! Aisa kiya kar ki roj is'kee TaTTee kha'kar is'kee gaanD maara kar. Bahut maja aayegaa. Aur kal se ab main TaTTee kar'ne ka Taaim Tebal bana rahee hoon, aakhir teen teen gaanDon ka sawaal hai. TaTTee kha'ne ke baad bahoo ka hak hoga us gaanD par agar wah maarana chaah'tee ho. Pritam too aaj bach gayaa. Chal kal mara lenaa. Fir we ap'ne donon mastaaye beTon se boleen.

Ab bahoo ko snaan kar'ne do, saaf hone do. Baad men ise is ghar ke taur tareeke sikha denge. Ek Taaim Tebal bhee banaana hai. Pyaaree a'tee hogee. Use kahoongee bahoo ko nahala de. Kiseene bath room ka darawaaja khaTakhaTaayaa. Maajee bolee.

Lo Pyaaree aa gayee. Aa ja chandaa, teree hee rah dekh rahe the. Darawaaja khula aur paintees kee umr kee ek saanwalee bhare poore badan kee aurat andar aayee. Ekadam seksee aur desee maal thaa. BaDa sindoor, aadhee khulee cholee jis'men se baDe baDe mamme dikh rahe the, aur gaanv kee sTaail men baandhee saaDee jis'men se us'kee moTee chikanee Taangen dikh rahee thee. Honth paan se laal the. Mujhe ghoorate hue wah bolee.

To le aaye bahoo ko? Main to maree ja rahee thee dekh'ne ko par aap ne kaha ki suhaagaraat ke baad hee aana is'liye kal raat aise hee saDaka laga'kar sabr kar liyaa. BaDee sundar hai bahoo, kitanee chikanee hai, koee kah naheen sak'ta ki laDaka thee, bas is lunD se pata chal'ta hai. LunD to bahut pyaara hai deedee. Aur mamme? main to waaree jaaun, kya choochiyaan hain? par baDee masalee kuchalee aur th'kee lag rahee hai bahoo raanee. Lag'ta hai khoob mast suhaagaraat huee hai deedee. Aur hans'ne lagee. maajee mujhe bolee.

Bahoo, yah hai chandaa. Hamaaree naukaraanee hai par ghar kee hai. isase koee baat chhipee naheen hai. Meree khaas sahelee hai. Ham donon ne bahut maja kee hai, ab tere saath aur karenge. Aaj se yahee tera khayaal rakhegee. Tujhe hamaare bhog ke liye taiyaar kiya karegee. isaka bhee tujh par itana hee hak hai jitan hamaaraa. isaka kaha maananaa. Pyaaree too bahoo ko nahala de aur taiyaar kar. Fir bahoo ko sab samajhaan hai

Mujhe Pyaaree ke supurd kar'ke we teenon chale gaye. Jaate jaate Pradeep us'kee choochee daba kar bolaa.

Ab chaDha mat jaana bahoo par Pyaaree baayee, ham'ne kaafee Thukaayee kee hai!

Are too ja naa! Main dekh loongee bahoo ke saath kya karana hai Ulahana dekar us'ne sab ko baahar nikaala aur darawaaja laga liyaa. Fir kapaDe utaarate hue bolee.

Aao bahoo raanee tumhen nahala doom. PeT to bhar gaya naa? Kab se taiyaaree ho rahee thee tumhen khila'ne pila'ne kee. Kah'kar wah ek kuTil hansee hansee aur meree choochee jor se masal dee. Main karaah uThaa. Lag'ta hai wah bhee apanee maalakin aur us'ke beTon jaisee duShT thee. Par thee baDee seksee.

Us'ke moTe mamme, ghanee jhaanten aur tagaDee jaanghen dekh'kar mera lunD uchhal'ne lagaa.

Oho, to main pasand aayee bahoo raanee ko! Mujhe bhee too bahut pasand hai bahoo, bas ap'ne aap ko mere hawaale kar se, dekh main tujhe kahaan se kahaan le ja'tee hoon. Chal ab naha le

Pyaaree ne mujhe khoob nahalaayaa. Mere badan kee maalish kee, mere baal dhoye aur ant men mera lunD choos Daalaa. Do minute men mujhe jhaDa'kar mera weery peekar wah uTh khaDee huee. Main na n karate rah gaya kyonki mujhe Dar tha ki un logon ko pata chal gaya ki main jhaD gaya hoon to na ja'ne kya karen. Pyaaree ne mujhe dilaasa diyaa.

Bahut swaad hai tujh'men bahoo. Too mat Dar, kisee ko pata naheen chalegaa, abhee tujhe fir mast kar detee hoon, aur pata chal bhee jaaye to kyaa, mera bhee hak hai tere badan par. Ab chal, meree bur choos, teree saas to deesaanee hai isakee, too bhee chakh le. Fir doodh pila'tee hoon tujhe Mere chehare par ke bhaav dekh'kar wah hans'ne lagee.

Are tere pati ko, tere dewar ko maine hee to pilaaya hai. Ab bhee peete hain badamaash, jo bach'ta hai un'kee maa pee letee hai. Ab baiTh neeche. Mujhe neeche biTha'kar wah mere munh men apanee choot dekar khaDee ho gayee aur mujhe choos'ne ko kahaa. Ekadam desee maal tha usakaa, chipachipa aur teevr gandh waalaa. Us'kee baat sach thee. Us'kee choot choos kar mera fir aisa khaDa hua jaise baiTha hee na ho.

Fir us'ne pyaar se waheen baath room ke farsh par baiTh'kar mujhe god men liya aur apana doodh pilaayaa. Ekadam meeTha aur garam doodh thaa. Main to nihaal ho gayaa. Us'kee moTee choochee pakaD'kar bachche jaisa usaka stanapaan kar'ne lagaa. Donon stan aadhe aadhe pila kar Pyaaree ne mera badan ponchh kar jaldee jaldee saaDee aur cholee pahanaayee. Mere honthon par lipasTik lagaayee aur maag men sindoor bhara

Bra baad men pahan lenaa. Abhee kaam hai. Chal baahar, sab intajaar kar rahe honge.

Meree jindagee kaisee hogee

Baahar sab naha dhokar meree raah dekh rahe the. Aao bahoo, bahut sundar lag rahee ho. Pyaaree jara najar utaar dena meree bahoo kee. Bahoo ab tujhe samajha'tee hoon ki tera din bhar ka kya Taaim Tebal hai. Tum log bhee suno. maajee fir mujhe god men biTha'kar coomate hue bolee.

Bahoo, tera kaam hai sirf sambhog, din raat hamase chudawaan aur gaanD marawaan aur jaisa ham kahate hain waisa karanaa. Jab koee chaahega , tujhe jaise man aaye bhog legaa. Aur hamaare liye apana munh hamesha taiyaar rakhanaa. Ham us'men jo den, wah pyaar se prasaad samajh kar khaanaa. Main din bhar ghar men rah'tee hoon is'liye meree sewa to too hamesha karegee. Pradeep subah kaam par jaata hai aur dopahar men aata hai. Subah wah tujhe apanee TaTTee khila'kar aur moot pila kar naashta kara'kar jaayegaa. Ja'ne se pah'ke jaise chaahe tujhe chod legaa. Us'ke baad tera nahaan dhona hogaa. Pyaaree tujhe nahalaayegee aur taiyaar karegee. Teree choochee men din men teen chaar baar doodh bhee wahee bharegee. is'ke baad Pritam tujhe dopahar tak chodegaa. Main to rahoongee hee. Dopahar ko Pritam apanee gaanD se tujhe khaana khilaayega aur fir kaam par jaayegaa.

Pradeep a'kar so jaayega ki raat ko tujhe Theek se chod sake. Dopahar ko too meree sewa karegee. Pyaaree bhee apanee sewa tujhase karaayegee. Main raat ka khaana tujhe khilaaoongee beTee, apanee gaanD men se mast TaTTee doongee tujhe. Pritam bhee a'kar aaraam kar liya karegaa. Fir har raat teree Thukaayee hogee jaise kal suhaagaraat men huee thee. Ham teenon mil'kar tujhe choda karenge. Aaj se Pyaaree bhee ab saath raha karegee. Jab bhee kisee bhee kaaraN se too khaalee rahe, wah tujhe chod liya karegee. Tujhe yah bhee apanee gaanD se khilaayegee fir koee bhee apanee gaanD men ise fiT kar'ke tujhe apanee TaTTee khila sak'ta hai Main Darate Darate bolaa.

Par swaamee, maajee, devarajee, main to khud baDe chaav se aap'kee TaTTee kha'tee hoon, hamesha taiyaar rah'tee hoon. is'kee jaroorat kya hai?

Jaroorat kyon naheen hai raanee Pradeep apana lunD muThiyaata hua bolaa.

Maan lo mujhe, maa aur Pritam ko aur Pyaaree ko bhee ek saath ek hee samay tere munh men hagana ho to too le naheen paayegee. Munh band kar legee. Aise men ye yantr fiT kar'ke tujhe teen kyaa, das logon kee TaTTee khila sakate hain jabaradastee. Yah upanyaas aap yahoo groups; deshiromance men padh rahe hain. Maan lo maa ne kabhee apanee saheliyon ko bulaaya raat ko, teree munhadikhaayee ko, we kabhee kabhee apanee saheliyon ke saath chudaayee ka ratajaga kar'tee hai. Ab to sone men suhaaga ho jaayegaa. Auraten tujhe aashirwaad ke saath saath apanee gaanD ka prasaad bhee dena chaahengee, tab tujhe itanee auraton kee TaTTee khila'ne ke liye ye jarooree hogaa.

Aur ek baat hai, too mast rah'tee hai to khud kha'tee hai. Ek baar tujhe khoob jhaDa kar teree mastee gaayab karake, tujhe chappalon se khoob peeT kar, teree saaree mastee utaar'kar fir main tere munh men hagana chaah'ta hoon. Tab pata chalega ki meree, ap'ne pati kee ya fir maa ya Pritam kee TaTTee tujhe kaisee lag'tee hai? Tab too naheen khaayegee ap'ne aap, tab ye yantr kaam aayegaa. Main Dar'ke rone lagaa. Maa'ne mujhe puchakaarate hue kahaa.

Ro mat bahoo, aaj thoDe na kar'ne waale hain. Ye to tujhe b'ta diya ki kisee din karenge. Aur ek baat hai, wo jaanawaron waalee pustak to laana Pritam beTaa! Pritam ja'kar ek kitaab le aayaa. Meree or dekh'kar wah mand mand muskara raha thaa.

maajee ne kitaab kholee aur mujhe chitr dikha'ne lageen. Un'men jaanawaron aur insaanon ke sambhog ke chitr the. Auraton ko chodate kutte ya ghoDe, jaanawaron ke lunD choosate stree puruSh aur ant men baandh kar rakhe kishor laDakon aur laDakiyon ko chodate hue jaanawar. Us'men kayee chhokare aur chhokariyaan Dar aur dard se ro bhee rahe the aur kuchh baDee waasana se mastee men dikh rahe the. Kaheen kaheen to ek kishor ya kishoree par teen teen chaar chaar jaanawar chaDhaye hue the. Har chhed men ek lunD thaa. Ek chitr men ek jawaan khoobasoorat puruSh kee gaanD men ghoDe ka lunD ghusa hua thaa!

Ham soch rahe the ki kuchh jaanawar paal lena. Pradeep do maah baad ja'kar khareed laayegaa. insaanon se rati kar'ne ke liye seekhe sikhaaye milate hain aisa maine suna hai. Soch rahe hain ki teen chaar baDe kutte aur ek ghoDa pahale le aayen. H'men kabase utsuk'ta hai ki jaanawaron ke saath rati karen. Par Dar bhee lag'ta hai. Ab too aa gayee hai to pahale tujhe chudawaayenge kutton se aur ghoDe se. Tujhe unaka lunD choos'ne par majaboor karenge. Uttejana se ab maajee apanee bur men ungalee kar rahee thee. Pradeep aur Pritam bhee jor jor se saansen bharate hue ap'ne lunD muThiya rahe the.

BaDa maja aayega jab teen kutte tujh par chaDhayenge. Ek gaanD maaregaa, ek lunD choosega aur ek munh chodegaa. Waise kutiya bhee la sakate hai ki tere lunD ko us'kee choot men de den ya kisee kutte kee gaanD men Daal den. GhoDe se teree gaanD jaroor marawaayenge. Aur too sahee salaamat bach gayee to fir main bhee chuda kar dekhoongee. Pradeep se baDa lunD ab sirf arabee ghoDe ka hee milega mujhe! Ham log bhee shuroo ho jaayenge. Tere saath un jaanawaron kee film nikaal'ne ka bhee plaan hai, bahut paise milege. Hamaaree bahoo hamaare liye paise bhee kamaayegee. Main Dar aur waasana se behosh hone ko thaa. Rulaayee bhee chhooT rahee thee aur lunD tan kar uchhal bhee raha thaa. Maa boleen.

Bahoo ko baat pasand aa gayee, dekho kaisee khush hai!. Chal bahut ho gayaa. Pyaaree jaa, use taiyaar kar. Pritam aur Pradeep ke lunD ab faT jaayenge bahoo ko naheen choda to. Dekha bahoo too kit'ne pyaare pariwaar men aa gayee hai! aur sun, aaj chod'ne ke pahale sab mil'kar jara chappalon se us'kee piTaayee karo. Kal piTaayee naheen huee thee usakee, bura maan jaayegee, bolegee kaisee sasuraal hai jahaan man bhar ke piTaayee bhee naheen hotee bahoo kee. Aaj saTaasaT chappalen laga laga kar use pahale kuchal Daalo, itana peeTo ki isaka komal shareer gulaabee ho jaaye, fir chaDha jaanaa! waise we rabaD ke koDe bhee paDe hain, kal ise ulaTa laTaka'kar is'kee suntaayee karanaa, munh men chappal bhar dena ki cheekh na paaye.

Pyaaree mujhe pakaD'kar le gayee aur main apanee agalee jindagee ke baare men soch'ta sisak'ta hua khinchaakhincha us'ke peechhe chal diyaa.
to dosto kaisi lagi ye mast kahaani aap logo ko bataanaa jaroor aapka dost raj sharma
samaapt







आपका दोस्त राज शर्मा साधू सा आलाप कर लेता हूँ , मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ .. मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,, बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ आपका दोस्त राज शर्मा (¨`·.·´¨) Always `·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving & (¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling ! `·.¸.·´ -- raj


No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator