Tuesday, January 11, 2011

हिंदी सेक्सी कहानियाँ बाप रे बाप

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

बाप रे बाप

मैं ऋतु,32 वर्षीया शादीशुदा औरत हूँ, और घर में मेरी एक 8 साल की बेटी
रूबी, 55 साल के ससुर रामनारायण, मीना मेरी 50 साल की सास, 28 साल की
तलाक़शुदा ननद, राधिका है. मेरा पति दुबई में काम करता है और तीन साल के
बाद छुट्टी पर आता है वो भी एक महीने की. मेरे पति का नाम रघु है.. मेरा
फिगर बहुत ही सेक्सी है, मेरे बूब्स 36 इंच, हिप्स 36 इंच और कमर 30 इंच
हैं, रंग गोरा. मेरे चूतर बड़े ही मस्त हैं और मेरे अंदर सेक्स की भूख
ज़यादा ही है. लोग कहते हैं कि मैं अपनी मा की तरह चुदकद हूँ. मेरी मा
उमा देवी आज भी अपनी चूत में लंड लेने से नहीं हिचकिचाती जबकि उस की उमर
52 साल की हो चुकी है.

जैसा के आप जानते ही हैं, पति दुबई में होने के कारण मुझे तस्सलिबक्श
चुदाई नसीब नहीं हो पाती. मैं लंड को तरप्ति रहती हूँ, मेरी ननद राधिका
का तलाक़ हो गया किओं कि उसका पति साला नमार्द था. भोसड़ी का मेरी राधिका
को दोष देता रहता था कि वो बांझ है जब कि वो राधिका को अच्छी तरह से चोद
नहीं सकता था. खैर हम दोनो भाबी ननद लंड की कमी के कारण एक दूसरे के साथ
लेज़्बीयन संबंध बना चुकी थी. राधिका को मेरी चूत का नशा सा था.. वो जब
भी मौका मिलता, मेरे कमरे में आ कर मेरी चुचि चूसने लगती, कभी चूत में
उंगली करती और कभी अपनी मादक चूत को मेरे हवाले कर देती. राधिका का खिला
हुआ यौवन, बड़ी बड़ी 38 इंच की चुचि, गांद भी कम से कम 38 की ही होगी.
उसके चुत्तेर खूब मस्त थे. मैं अपने हाथ उसके चूतरो से दूर नहीं रख पाती.
लेज़्बीयन संबंध तक तो ठीक है लेकिन जब मेरी ननद जोश में आ जाती तो उसकी
कामवासना पर काबू पाना मुश्किल हो जाता और राधिका क़िस्सी भी कीमत पर लंड
पाने के लिए बेताब हो जाती.

एक दिन उसने मुझे पुच्छा कि मेरा पति (यानी की उसका भाई) कैसी चुदाई करता
है और उसका लंड कितना बड़ा है. मैने उससे बताया के उसके भैया का लंड 9
इंच का है और ग़ज़ब का कड़क है. जब वो चोद्ता है तो चूत को तारे नज़र आने
लगते हैं. "साला एस्से पेलता है के चूत की भोसड़ी बना देगा, ऐसी चूत
चूस्ता है के सारा पानी निकाल देता है, वो कहता है के अगर उसे कामवासना
का बुखार चढ़ा हो तो अपनी मा या बेहन को भी चोद डाले, लेकिन मेरी बन्नो
मेरी किस्मत ही ऐसी है के वो तीन साल में एक महीने के लिए ही मुझे चोद
सकता है और मेरी चुदास चूत को लंड रोज़ चाहिए, राधिका, साली तू ही कोई
प्लान बना ता कि हम दोनो ही रोज़ लंड के मज़े ले सकें," मैं बोली. राधिका
ने कहा' भाबी, तुझे तो तीन साल में एक महीने तो लंड मिल जाता है, मुझे तो
अभी तक चुदाई का असली मज़ा नहीं आया, मेरे उस नमार्द पति का तो खड़ा ही
नहीं हुआ, बेह्न्चोद चूत पर रगड़ता था और झाड़ जाता था और मेरी चूत तड़प
तड़प कर आग में जलती रहती, भाबी मैं क्या प्लान करूँ, यह तो तुम्हें ही
कोई प्रबंध करना पड़ेगा, मेरी चूत को भी शांत करवा दो, अगर तेरा कोई यार
है या कोई कज़िन है तो उस से ही चुदवा दो मुझे, देखो भाबी मेरी चूत कैसे
दहक्ति है लंड के बिना,' मैने कहा चलो देखते हैं की क्या हो सकता है.

अगले दिन मैं बाज़ार जा रही थी तो मैने अपने ससुर से पुचछा" बाबू जी आपको
क्या मंगवाना है बाज़ार से? जो चाहिए, मैं ला दूँगी, ' मेरे ससुर ने मुझे
ध्यान से देखा और कहा " बहू तुम शिलाजीत ले आना और साथ में छुआरे भी लेते
आना," मैने पुचछा" ठीक है लेकिन आपको क्या करनी है यह चीज़ें बाबू जी,'
बाबू जी बोले," बेटी तेरा पति तो दुबई में बैठा है, लेकिन मुझे तो पति का
काम करना पड़ता है ना, तेरी सासू को खुश करने के लिए यह चीज़ें चाहिए, इन
से मर्दानगी बढ़ती है, ताक़त आती है बेटी,' कहते हुए बाबूजी ने मुझे अजीब
नज़रों से देखा, और मुझे लगा के वो मेरी चूचियो को घूर रहे हैं. जब मैं
बाज़ार जा रही थी तो मुझे बाबूजी की नज़रें मेरे चूतरो का पीछा करती हुई
महसूस हुई. मेरे शरीर में एक सिरहन सी दौर गयी और मेरी चूत में पानी भर
गया.

मैं सारी चीज़ें लेकर आई और बाबूजी की चीज़ें उनको देने गयी. जब बाबू जी
ने चीज़ें पकड़ी तो मेरे हाथों से उनका हाथ अचानक ही छ्छू गया, मेरा पैर
फिसल गया और मेरे ससुर ने मुझे अपनी मज़बूत बाहों में लेकर संभाल लिया.
में उनकी चौड़ी छाती के साथ सॅट गयी. मेरी चुचि उनकी छाती में धस गयी और
मेरे जिस्म में आग दहकने लगी. उनका हाथ बरबस ही मेरे कुल्हों पर रेंग गया
और मैं शर्मा गयी. ' माफ़ करना बाबूजी मेरा पैर फिसल गया था, आप मुझे ना
थाम लेते तो मैं तो गिर ही जाती.' मैने कहा. वो बोले,' बेटी मैं किस लिए
हूँ, अगर क़िस्सी चीज़ की ज़रूरत हो तो बेझिझक मेरे पास आना, मैं अपने
परिवार के लिए सब कुच्छ करने को तय्यार हूँ, मुझ से कभी भी शरमाना नहीं,
मेरी बेटी,' मैने गौर से देखा के उनके पाजामे में उनका लंड सलामी दे रहा
था, मैं मुस्कुराइ और अपने आप से बोली, साली, तू बाहर क्या ढूड़ रही है,
महा लंड तो घर में ही विराजमान हैं, यह साला ससुर मेरे उप्पेर ही नज़रें
लगा कर बैठा है, और मुझे भी तो लंड चाहिए, लेकिन अब साला बूढ़ा नहीं
जानता कि मैं उस के साथ चुदाई तो करूँ गी पर इसकी बेटी को भी इसके लंड से
चुदवाउन्गि.

मैं सारी रात अपनी और राधिका की चुदाई का प्लान बनाती रही. जब मैं सारा
काम ख़त्म कर के अपने कमरे में राधिका के पास जा रही थी तो बाबूजी के
कमरे से आवाज़ आ रही थी,' अह्ह्ह्ह मार डाला मेरे रजाअ, आज क्या खा कर आए
हो, मेरी चूत की धज़ियाँ ही उड़ा डालीं, आज तेरा लंड कुच्छ ज़यादा ही
ज़ोर मार रहा है, ऐसा लगता है जैसे क़िस्सी जवान औरत की कल्पना करके मुझे
चोद रहे हो, मेरे स्वामी मैं आपके हल्लाबी लंड के सामने नहीं टिक सकती,
ये मैं नहीं झेल सकती, जब कल मैं अपने मायके चली जाउन्गि तो शूकर हो गा
कम से कम दो महीने तो आराम से काट लूँगी, और तुम मूठ मार मार के करना
गुज़ारा, ओह्ह्ह्ह मैं झड़ी मेरी चूत का रस निकल गया, निकाल लो अपना लॉडा
मेरी बुर में से मैं तो थक गयी,' बाबूजी बोले" साली मेरा तो झाड़ दे, चूस
के, मूठ मार के या फिर अपनी गांद मे चुदवा के, मैं इस खंबे जैसे लंड को
ले कर कहा जाउ, बेह्न्चोद मेरा तो पानी निकाल दो" सासू मा बोली" अपना
पानी आप ही निकाल लो मैं तो सोने लगी हूँ.' मेरा दिल किया केमैं दौड़ के
बाबूजी का लंड अपनी चूत में लेकर मस्त हो जाउ पर एस्सा कर ना सकी. लेकिन
एस्सा कुच्छ ना कर सकी और अपने कमरे जाकर सारी रात बाबूजी के लंड के सपने
देखते हुए जाग कर निकाल दी

सुबह जब मैं उठी तो राधिका मेरे साथ लिपटी हुई थी, उस्केहाथ मेरे मम्मों
पर थे जिन्हे वो दबा रही थी. मैं उठ कर बाथरूम होकर आई तो मेरी ननद अपनी
चूत खुज़ला कर बोली,"भाबी अगर तुमने क़िस्सी लंड का इंतज़ाम नहीं किया तो
मैं मर जाउन्गि, मुझे बचा लो मेरी प्यारी भाबी," मैने मुस्कुरा कर पुचछा,
क़िस्सका लंड चाहिए. उसने जवाब दिया लंड किसी का भी हो, चलेगा, अब तो चूत
इतनी बेसबरी हो चुकी है कि अगर मेरे बाप का भी मिल जाए तो इसकी आग ठंडी
करने के लिए ले लूँगी" मैने कहा" ठीक है अब मुकर मत जाना किओं कि तुझे आज
बाबूजी का लंड ही मिलने वाला है, तू बस ऐसा ही करना जैसे मैं कहती हूँ,"
वो मान गयी. जब वो तय्यार होने चली गयी तो मैं बाबूजी की चाइ लेकर उनके
रूम में चली गयी. मैने जानबूझ कर सारी का पल्लू नीचे गिरा रखा था, जिस
कारण मेरे वक्ष आधे से अधिक नंगे हो रहे थे. सासू मा अपने मायके जाने के
लिए तय्यार हो रही थी.

मैने आगे झुक कर चाइ बाबूजी को दी और अपने कूल्हे इनके हाथ से रगड़ दिए.
मैने देखा कि उनका लंड उठक बैठक करने लगा है. मैने जान बुझ कर उनसे कहा"
बाबूजी, देखो मेरा हाथ दुख रहा है, क्या ये सूज गया है, देखो तो सही,"
इतना कह कर अपना हाथ उनके हाथ में दे दिया, उन्हों ने मेरा हाथ पकड़ लिया
और मलने लगे, मैं उनसे साथ कर बैठ गयी. मैने नोट किया की बाबूजी मेरा हाथ
सहलाने लगे और उनका लंड पाजामे के अंदर सर उठाने लगा. मैने उनको पूरी तरह
उतेज़ित कर डाला. जब वो मेरे कंधे पर हाथ रखने लगे तो मैं जान बुझ कर
बोली, " अब मैं चलती हूँ माजी का नाश्ता बनाना है,' मैने हाथ छुड़ाया और
चली गयी लेकिन बाबूजी का बुरा हाल था, वो अपने लंड को मसल रहे थे.

मैने राधिका को कहा,' तुम माजी के जाने के बाद, कमर मैं दर्द का नाटक
करना, और बाबूजी को कमर पर इयोडीक्स लगाने के लिए कहना, और धीरे धीरे
नीचे तक उनका हाथ ले जाना, लेकिन ये सब उस वक्त करना जब मैं माजी को बस
स्टॅंड पर छ्चोड़ने जाउ और घर मैं कोई ना हो. देखना वो तेरे को चोदने को
तय्यार हो जाएँगे, मैने उनकी चाइ में शिलाजीत मिला दी थी, आज तेरी चुदाई
पक्की हो जाएगी मेरी बन्नो, तुम यह निकर और टीशर्ट पहन लो और ब्रा और
पॅंटी मत पहनना, तेरा बाप आज क़िस्सी को भी चोदने को तैयार हो जाए गा,
तुम उस पर अपनी जवानी का जादू चला दो मेरी रानी उसके बाद हम दोनो उसके
लंड के मज़े लेंगे, वो भी चूत का भूखा है मेरी जान' वो हैरान हो कर मेरी
तरफ देखने लगी. मैं फिर बाबू जी के कमरे में गयी और उनकी जांघों पर हाथ
रख कर बातें करने लगी, और उनके लंड को भी च्छू लिया. वो बेचैन होने लगे
और मैं मुस्कुरा कर बाहर आ गयी.

मैं थोड़ी देर में वापिस आ गई और राधिका के कमरे में झाँकने लगी. राधिका
ने आवाज़ लगाई" पप्पा ज़रा मेरी कमर पर बॉम लगा देना, मुझे बहुत दर्द हो
रहा है,' उसने ये कहते हुए अपनी टीशर्ट उप्पेर उठा डाली और उस का गोरा
पेट नंगा हो गया, और जब उसने अपनी नाइकर्स को नीचे कर दिया तो उसकी जाँघ
नज़र आने लगी. मेरी आँख ने देखा कि बाबूजी की नज़र में वासना की चमक उभर
आई. उनकी आँखों में एक लाली नज़र आने लगी. वो अपनी बेटी के नज़दीक आ गये
और वासनात्मक नज़रों से देखते हुए बोले" बेटी क्या हुया, दर्द कहाँ हो
रहा है, और उनका हाथ अपनी बेटी की कमर पर चला गया और उसकी कमर को सहलाने
लगा.

मैने देखा कि अब बाबू जी नहीं बल्कि उनका लंड बोल रहा था. उनकी आवाज़ से
साफ ज़ाहिर था के काम वासना में वो बाप बेटी के रिश्ते की पवित्रता को
भूल गये थे. अब कमरे में सिर्फ़ चूत और लंड के मिलन का सीन बना हुआ था.
बाबूजी के हाथ काँप रहे थे जब वो अपनी बेटी की कमर को सहला रहे थे.
राधिका ने अपना सिर बाबूजी की छाती पर टीका दिया. राधिका की साँसें तेज़
हो चुकी थी.

बाबू जी ने इयोडीक्स की शीशी उठाई और कमर पर लगाना शुरू कर दिया. राधिका
की चुचि अब उनके शरीर से सॅट गयी थी और बाबूजी और भी उतेज़ित हाने लगे.
बाबूजी ने अपना एक हाथ उसकी चुचि पर रख दिया और धीरे से दबा दिया."
ओह्ह्ह पापा धीरे से, मुझे बहुत घबराहट हो रही है, हाए मुझे दर्द हो रहा
है, बॉम मलीए ना, पापा," राधिका बोली और अपने बाप के शरीर से चिपक गयी.
बाबूजी का लंड अब बेकाबू हो चुका था. राधिका ने अपनी निकर्स को और नीचे
कर दिया जिस के साथ ही उसकी जांघे पूरी तरह नंगी हो गयी. अब उसके कूल्हे
बस उसकी टीशर्ट से ही ढके हुए थे. बाबूजी ने काँपते हाथों से राधिका की
कमर और जांघों पर बॉम लगाना शुरू कर दिया और राधिका और ज़ोर से अपने बाप
के शरीर से चिपकती चली गयी. मैं मंत्रमुग्ध हो कर कमरे के अंदर का सीन
देख रही थी और मेरे जिस्म में भी कामग्नी जल रही थी. ' पापा मेरे कूल्हे
भी दर्द कर रहे हैं, प्लीज़ वहाँ भी बॉम लगा दो,' बाबूजी ने बॉम लगाना
शुरू कर दिया और उसकी टीशर्ट को उप्पेर उठा दिया. वो अपनी बेटी के
चुटटरों पर बॉम लगाने लगे. राधिका ने अपना हाथ अपने पापा की छाती पर रख
दिया और अपने होठ उनके होंठों पर रख दिए, उसकी साँसें पापा की साँसों से
टकरा रहीं थी. बाबूजी ने बेटी को बाहों मैं भर लिया और उसके होंठों को
चूमने लगे.. राधिका ने नाटक करते हुए अपने आप को छुड़ाने की झूठी सी
कोशिश की लेकिन बाबूजी ने उसे और भी कस कर जाकड़ लिया और अपनी बटी को
बेतहाशा चूमने लगे, उनका लंड राधिका के पेट को टच कर रहा था, बाबूजी ने
उसकी चुचि कस कर दबानी शुरू कर दी और राधिका ने ड्रामा किया" पापा, यह
क्या कर रहे हो, मैं आपकी बेटी हूँ, क्या यह पाप नहीं है, आप मुझे छ्चोड़
दो, हम यह सब नहीं कर सकते, पापा, मुझे छ्चोड़ दो, प्लीज़," वो भी जानती
थी कि अब पापा वापिस आने के काब्िलनहीँ रहे किओं कि उनका लंड अब फटने के
करीब ही था. पापा ने अपनी बेटी का हाथ अपने लंड पर रख कर कहा" मेरी बेटी
लंड और चूत का एक ही रिश्ता होता है और वो है चुदाई का रिश्ता, मेरी
प्यारी बेटी, तू भी लंड के बिना तड़प रही हो मुझे पता है और साथ ही तेरी
भाबी भी चुदासी है क्योंकि उसका पति भी उससे चोद नहीं सकता, आ जा मैं
तेरी चूत को चोद कर मस्त कर दूँगा, बेटी मेरा लंड कैसे दाहक रहा है, तुम
इसको हाथ में लेकर सहलाओ ज़रा, देखो तुम्हारी चुचि कितनी कड़ी हो गयी है,
जल्दी से अपनी टीशर्ट भी उतार दो मेरा लंड तुझे चोदने को तड़प रहा है,"
राधिका भी मस्ती में भर उठी और अपनी शर्ट उतार कर पूरी तरह नंगी हो गयी
और पापा के लंड को हाथ में भर के मुठियाने लगी. लंड की आँख से प्री-कम की
दो बूँदें टपक पड़ी और बाबूजी चुदाई की मस्ती में आ गये और ज़ोर ज़ोर से
अपनी बेटी की चुचि को मुह्न मे लेकर चूसने लगे, " बेटी तू कितनी सेक्सी
हो गयी है, मेरा लंड तेरी चूत का प्यासा है, अब मुझे अपनी चूत का स्वाद
दिखाओ, मेरी प्यारी बेटी और मेरे लंड को चूस कर इसका स्वाद देखो, जल्दी
से मैं आज सवेरे से ही चोदने के लिए तड़प रहा हूँ, लाओ अपनी टाँगें खोल
कर अपनी चूत का दीदार तो कर्वाओ," राधिका ने अपनिजंघें खोल दी और उसकी
चूत मुस्कुरा उठी क्योंकि वो आज पहली बार किसी असली लंड से चुदाई करने
वाली थी. पापा ने अपना मुह्न उसकी चिकनी चूत में घुसा दिया और अपनी जीभ
चूत की फांकों के अंदर डाल दी. " अहह पापा, यह क्या कर दिया मेरी चूत को,
यह तो पानी छ्चोड़ने लगी है, चूस लो मेरी बुर को पापा, यह आज चुदाई के
लिए तड़पति है, लाओ मैं आपके लंड को चूस लेती हूँ, मुझे चोद डालो आज, चोद
दो अपनी बेटी को, मेरे पापा,' इसके साथ ही राधिका ने पापा का लंड अपने
मुह्न में ले लिया और लगी चूसने उनके लंड को. लंड आग की तरह दहकने लगा.
बाबूजी अपने चुटटर आगे पिछे करने लगे, राधिका बाबूजी के लंड को गले के
भीतर तक ले गयी और करहाने लगी, उधर बाबूजी की जीभ राधिका की चूत में पूरी
तरह समा चुकी थी और उसकी चूत का रस, बाबूजी के मुह्न से बहने लगा, जैसे
की उनके मुह्न से लार टपक रही हो, राधिका की चूत झाड़ रही थी.

तभी मैने कमरे मैं एंट्री कर दी और बोली," साले बाबूजी, इतने कामीने
निकले के अपनी ही बेटी को चोदने के लिए तैयार हो गये, बेतिचोद साले मैं
क्या मर गयी थी, मुझे कौन चोदे गा बेहन्चोद, तेरा बेटा तो बेहन्चोद मुझे
छ्चोड़ कर चला गया और तू भी साले अपनी बेटी को ही चोद रहा है, मेरा क्या
हो गा, " बाबूजी मुझे देख कर घबरा गये और फिर संभाल कर बोले," बेटी तू भी
आ जा मेरी बेटी, मेरा लंड मेरी बहू और बेटी के लिए काफ़ी है, मैं तुम
दोनो को चोद कर शांत कर दूँगा, आजाओ मेरी रानी बहू, अगर बेटा चला गया है
तो क्या हुया, बाप तो ज़िंदा है, मेरे पास आ मैं तेरी चुचि को भी चूस्ता
हूँ, आ मेरी बेटी तू भी कोई कम सेक्सी नहीं हो, तेरा जिस्म भी चुदाई की
आग में जल रहा होगा, ला मेरे पास आ मैं तुझे भी तृप्त कर्दून्गा," मैने
फटाफट अपने कपड़े उतारने शुरू कर दिए और बिस्तर पर आके बाबूजी के जिस्म
को चाटने लगी और राधिका की चुचि दबाने लगी. बाबूजी ने अपना हाथ मेरी गांद
पर फिराना शुरू कर दिया. मैने बाबूजी का लंड हाथ में ले लिया और उससे
सहलाना शुरू कर दिया. उनका लंड पूरी तरह कड़ा हो चुका था. मैने उससे
चाटना शुरू कर दिया, मेरी चूत भी पनिया गयी थी. मैने कहा " आप पहले
राधिका को चोद कर शांत कर दो, इसकी चूत अभी कुँवारी है, लेकिन ज़रा,
प्यार से चोदना अपनी बिटिया को," ये कहते हुए मैने राधिका की टांगे चौड़ी
कर दी और उसकी चूत पर बाबूजी का लंड टीका दिया, उनके टट्टों पर हाथ
फिराया जिस कारण बाबूजी के मुह्न से आह निकल गयी, मैने उनका लंड राधिका
की चूत पर रगड़ा जिस में से पहले ही पानी निकल रहा था. उसकी खुजली इतनी
बढ़ गयी के वो अपने आप पर काबू ना रख सकी" पापा अब और मत तड़पाव, मेरी
चूत में आग लगी हुई है, आप का लंड रगड़ना मुझे पागल बना रहा है, पापा
मेरी चूत के अंदर पेल दो अपना लोड्‍ा, पापा मेरे साथ सुहागरात मना लो,
मुझे मम्मी की तरह चोद डालो मेरे प्यारे पापा, मुझे पेल दो पापा,
प्लीज़्ज़ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज्ज, भाबी मेरी चूत में पापा का लंड पेल दो,
मेरी प्यारी भाबी, उसके बाद तुम मज़े ले लेना पापा के लंड के साथ, मैं
तेरी विनती करती हूँ, मेरी आग बुझा दो, प्लीज़्ज़ज्ज."

बाबू जी का लंड पकड़ कर मैने राधिका की चूत के मुख पर टिकाया और कहा"
बाबूजी पेल दो अपना लंड अपनी बेटी की बुर में, देखो कैसे तड़प रही है
साली, कैसे दाहक रही है इसकी चूत, अब तो इसकी आग आपका लंड ही शांत कर
सकता है, उड़ा दो इसकी चूत की धज़ियाँ, पेल दो अपनी बेटी को, डाल दो अपना
लंड रस इस की प्यासी चूत में, " बाबूजी ने देर करना मुनासिब नहीं समझा और
धक्का मार के लंड पेल दिया, और उनका आधा लंड पहले धक्के में चूत में समा
गया. राधिका चिल्लाई" पापा बहुत दर्द हो रहा है, लगता है मेरी सील टूट
गयी है, बाहर निकाल लो अपना लंड, दर्द बर्दाशत नहीं हो रहा पापा,
प्लीज़." लेकिन बाबूजी ने धक्के मारना जारी रखा. उनका लंड अपनी बेटी की
चूत के अंदर बाहर हो रहा था. राधिका की चूत से लहू बहने लगा. बाबूजी भी
पुराने खिलाड़ी थे, " बेटी दर्द थोड़ी देर में ख़त्म हो जाएगा, ऋतु, तू
राधिका की चुचि चूसना शुरू कर दो और इस की चूत को भी सहलाओ, साली बहुत
टाइट है इसकी चूत, लेकिन मैं आज इसे चोद कर ठंडी कर दूँगा, ले बेटी ले लो
अपने पापा का लंड अपनी प्यासी बुर में और मिटा दो इसकी प्यास.'

मैने अपनी जीभ से राधिका की चुचि चाटना शुरू कर दिया और अपनी उंगलिओ से
उसकी चूत के आसपास का इलाक़ा उतेज़ित करना शुरू कर दिया. उसका दर्द कम हो
गया और उसे मज़ा आने लगा, और वो चुटटर उछाल कर बाबूजी के धक्कों का ज्वाब
देने लगी," पापा मेरा दर्द ख़त्म हो गया है, आपके लंड से मुझे जन्नत का
मज़ा आ रहा है, आपका लंड मेरी चूत को स्वर्ग दिखा रहा है, पेलो अपना लंड
मेरी चूत के अंदर, चोद दो अपनी बेटी को, ले लो मेरी कुंवाई चूत के मज़े,
ज़ोर से चोदो मुझे," मैने बाबूजी के लंड पर उंगलियाँ फेरी और उनके चुटटर
पर थपकी दी और कहा" बाबूजी, चोदो अपनी हरामी बेटी को साले, ज़ोर से लगा
धक्के बेहन्चोद, देखता क्या है साले तुझे आज अपनी जवान और कुँवारी बेटी
की चूत का मज़ा मिल रहा है, साले बन गया है तू बेतिचोद और थोड़ी देर में
बहुचोद भी बन जाएगा, साले चोद डाल इसको, चोद डालो अपनी बेटी को, वो कब से
प्यासी है लंड की, मिटा तो इसकी प्यास, छोड़ दो अपना पानी इसकी चूत मैं.'
बाबूजी भी पागलों की तरह धक्के मारने लगे. कमरे में घचा घच की आवाज़ें
आने लगी, राधिका के मुह्न से अहह, ओह की आवाज़ आ रही थी.

बाबूजी ने अपनी बेटी के चूतरो को कस के पकड़ रखा था और उसे पेल रहे थे,"
अहह, बेटी मेरा भी टाइम नज़दीक आ रहा है, मैं भी झड़ने वाला हूँ, हां मैं
सच में बेटीचोड़ बन गया हूँ, और मुझे ख़ुसी है के तुमने अपनी कुँवारी चूत
,मेरे लिए संभाल के रखी हुई थी, हाँ बेटी चुदवा ले मुझ से मेरी प्यारी
बेटी, कसम तेरी जवानी की आज तक इतना मज़ा नहीं आया, क्या चुटर है तेरी,
ले लो मेरा पानी तेरी चूत में जा रहा है, मेरा पानी तेरी कोख में गिर रहा
है, तेरा बाप झाड़ रहा है, मैं गयाआआआ," यह कहते हुए बाबूजी ने पिचकारी
राधिका की चूत में छ्चोड़ दी और उनका लंड छपॅक की आवाज़ से चूत से बाहर
निकल आया. मैने पहले उनका लंड चूस कर सॉफ किया और फिर अपनी ननद की चूत को
चाता और हम दोनो ही बाबूजी की बगल में लेट गयी.
दोस्तो कैसी लगी ये मस्त कहानी

समाप्त

Baap re Baap

Main Ritu,32 varshiya shadishuda aurat hun, aur ghar mein meri ek 8
saal ki beti Ruby, 55 saal ke sasur Ramnarain, Meena meri 50 saal ki
saas, 28 saal ki talakshuda nanad, Radhika hai. Mera pati Dubai mein
kaam karta hai aur teen saal ke baad chhuti par aata hai vo bhi ek
mahine ki. Mere pati ka nam Raghu hai.. Mera figure bahut hi sexy hai,
mere boobs 36 inch, hips 36 inch aur kamar 30 inch hain, rang gora.
Mere chutter bade hi mast hain aur mere andar sex ki bhookh zayada hi
hai. Log kehte hain ki main apni maa ki tarah chudakad hun. Meri maa
Uma Devi aaj bhi apni chut mein lund lene se nahin hichkichati jabki
us ki umar 52 saal ki ho chuki hai.

Jaisa ke aap jante hi hain, pati Dubai mein hone ke karan mujhe
tassalibaksh chudai nasib nahin ho pati. Main lund ko tarapti rehti
hun, Meri nanad Radhika ka talak ho gaya kion ki uska pati sala namard
tha. Bhosadi ka meri Radhika ko dosh deta rehta tha ki vo baanjh hai
jab ki vo Radhika ko achhi tarah se chod nahin sakta tha. Khair hum
dono bhabi nanad lund ki kami ke karan ek dusre ke saath lesbian
sambandh bana chuki thi. Radhika ko meri choot ka nasha sa tha.. Vo
jab bhi mauka milta, mere kamre mein aa kar meri chuchi chusne lagti,
kabhi chut mein ungli karti aur kabi apni madak chut ko mere hawale
kar deti. Radhika ka khila hua youvan, badi badi 38 inch ki chuchi,
gaand bhi kam se kam 38 ki hi hogi. Uske chutter khub mast thai. Main
apne haath uske chuttron se door nahin rakh pati. Lesbian sambandh tak
to theek hai lekin jab meri nanad josh mein aa jati to uski kaamvasna
par kabu pana mushkil ho jata aur Radhika kissi bhi kimat par lund
pane ke liye betab ho jati.

Ek di usne mujhe puchha ki mera pati (yaani ki uska bhai) kaisi chudai
karta hai aur uska lund kitna bada hai. Maine usse bataya ke uske
bhaiy aka lund 9 inch ka hai aur gazab ka kadak hai. Jab vo chodta hai
to chut ko taare nazar ane lagte hain. "Sala esse pelta hai ke chut ki
bhosadi bana dega, esschut chusta hai ke sara pani nikal deta hai, vo
kehta hai ke agar usse kaamvasna ka bukhar chada ho to apni maa ya
behan ko bhi chod dale, lekin meri banno meri kismat hi essi hai ke vo
teen saal mein ek mahine ke liye hi mujhe chod sakta hai aur meri
chudas chut ko lund roz chahiye, Radhika, sali tu hi koi plan bana ta
ki ham dono hi roz lund ke maze le saken," main boli. Radhika ne kaha'
bhabi, tujhe to teen saal mein ek mahine to lund mil jata hai, mujhe
to abhi tak chudai ka asli maza nahin aya, mere uss namard pati ka to
khada hi nahin hua, behnchod chut par ragadta tha aur jhad jata tha
aur meri chut tadap tadap kar aag mein jalti rehti, bhabi main kaya
plan karun, yeh to tumhen hi koi prabandh karna padega, meri chut ko
bhi shant karwa do, agar tera koi yaar hai ya koi cousin hai to uss se
hi chudwa do mujhe, dekho bhabi meri chut kaise dahakti hai lund ke
bina,' Maine kaha chalo dekhte hain ki kaya ho sakta hai.

Agle din main bazar ja rahi thi to maine apne sasur se puchha" babu ji
apko kaya mangwana hai bazar se? jo chahiye, main la doongi, ' Mere
sasur ne mujhe dhyan se dekha aur kaha " bahu tum shilajeet le aana
aur saath mein chhovare bhi lete aana," Maine puchha" theek hai lekin
aapko kaya karni hai yeh cheezen babu ji,' Babu ji bole," beti tera
pati to Dubai mein baitha hai, lekin mujhe to pati ka kaam karna padta
hai na, teri sasu ko khush karne ke liye yeh cheezen chahiye, in se
mardanagi badhati hai, takat aati hai beti,' kehte huye babuji ne
mujhe ajib nazron se dekha, aur mujhe laga ke vo meri chhation ko ghur
rahe hain. Jab main bazar jaa rahi thi to mujhe babuji ki nazaren mere
chuttron ka peechha karti hui mehsoos hui. Mere sharir mein ek sirhan
si daur gayi aur meri chut mein pani bhar gaya.

Main sari cheezen lekar aayi aur babuji ki cheezen unko dene gayi. Jab
babu ji ne cheezen pakdi to mere haathon se unka haath achanak hi
chhoo gaya, mera pair fisal gaya aur mere sasur ne mujhe apni mazboot
bahon mein lekar sambhal liya. Mein unki chari chhati ke saath sat
gayi. Meri chuchi unki chhhati mein dhas gayi aur mere jism mein aag
dahakne lagi. Unka haath barbas hi mere kulhon par reng gaya aur main
sharma gayi. ' maaf karna bauji mera pair fisal gaya tha, aap mujhe na
tham lete to main to gir hi jaati.' maine kaha. Vo bole,' beti main
kiss liye hoon, agar kissi cheez ki zarurat ho to bejhijhak mere pass
aana, main apne parivar ke liye sab kuchh karne ko tayyar hoon, mujh
se kabhi bhi sharmana nahin, meri beti,' Maine gaur se dekha ke unke
pajame mein unka lund salami de raha tha, Main muskurayi aur apne aap
se boli, sali, tu bahar kaya dhood rahi hai, maha lund to ghar mein hi
virajmaan hain, yeh sala sasur mere upper hi nazaren laga ker baitha
hai, aur mujhe bhi to lund chahiye, lekin ab sala budha nahin janta ki
main uss ke saath chudai to karun gi par isski beti ko bhi isske lund
se chudwaungi.

Main sari raat apni aur Radhika ki chudai ka plan banati rahi. Jab
main sara kaam khatm kar ke apne kamre mein Radhika ke pass ja rahi
thi to babuji ke kamre se awaz aa rahi thi,' ahhhh mar dala mere
rajaaa, aaj kaya kha kar aye ho, meri chut ki dhajian hi udaa dalin,
aaj tera lund kuchh zayada hi jor mar raha hai, aisa lagta hai jaise
kissi jawan aurat ki kalpna karke mujhe chod rahe ho, mere swami main
apke hallabi lund ke samne nahin tik sakyi, ye main nahin jhel sakti,
jab kal mai apne mayake chali jauyingi to shukar ho ga kam se kam do
mahine to aram se kat loongi, aur tum muth mar mar ke karna guzara,
ohhhh main jhadi meri chut ka ras nikal gaya, nikal lo apna lauda meri
bur mein se main to thak gayi,' Babuji bole" sali mera to jhad de,
chus ke, muth mar ke ya fir apni gaand meinchudwa ke, main iss khambe
jaise lund ko le kar kaha jaun, behnchod mera to pani nikal do" Sasu
ma boli" apna pani aap hi nikal lo main to sone lagi hoon.' Mera dil
kiya ke maindaur ke babuji ka lund apni chut mein lekar mast ho jayun
par essa kar na saki. Lekin essa kuchh na kar saki aur apne akmre
jakar sari raat babuji ke lund ke sapne dekhte huye jag kar nikal di

Subah jab main uthi to Radhika mere saath lipti hui thi, uskehaath
mere mammon per thai jinhe vo daba rahi thi. Main uth kar bathroom
hokar aayi to meri nanad apni chut khujla kar boli,"bhabi agar tumne
kissi lund ka intzam nahin kiya to main mar jayungi, mujhe bach lo
meri pyari bhabi," Maine muskura kar puchha, kisska lund chahiye. Usne
jawab diya lund kissika bhi ho, chalega, ab to chut itni besabari ho
chuki hai ki agar mere baap ka bhi mil jaye to iski aag thandi karne
ke liye le loongi" Maine kaha" theek hai ab mukar mat jaana kion ki
tujhe aaj babuji ka lund hi milne wala hai, tu bas essai hi karma
jaise main kehti hun," Vo maan gayi. Jab vo tayyar hone chali gayi to
mai babuji ki chai lekar unke room mein chali gayi. Maine janbujh kar
sari ka pallu niche gira rakha tha, jis karan mere vaksh aadhe se
adhik nange ho rahe thai. Sasu maa apne mayake jaane ke liye tayyar ho
rahi thi.

Maine aage jhuk kar chai babuji ko di aur apne kulhe inke haath se
ragad diye. Maine dekha ki unka lund uthak baithak karne laga hai.
Maine jaan bujh kar unse kaha" babuji, dekhpo mera haath dukh raha
hai, kaya ye sooj gaya hai, dekho to sahi," itna keh kar apna haath
unke haath mein de diya, unhon ne mera haath pakad liya aur malne
lage, main unse sat kar baith gayi. Maine note kiya ki babuji mera
haath sahlane lage aur unka lund pajame ke andar sar uthane laga.
Maine unko puri tarah utejit kar dala. Jab vo mere kandhe par haath
rakhne lage to main jaan bujh kar boli, " ab main chalti hun maaji ka
nashta banana hai,' maine haath chhudaya aur chali gayi lekin babuji
ka bura haal tha, vo apne lund ko masal rahe thai.

Maine Radhika ko kaha,' tum maaji ke jaane ke baad, kamar main dard ka
natak karna, aur babuji ko kamar par iodex lagane ke liye kehna, aur
dheere dheere neeche tak unka haath le jaana, lekin ye sab us wakt
karna jab main maaji ko bus stand par chhodne jayun aur ghar main koi
na ho. Dekhna vo tere ko chodne ko tayyar ho jayenge, maine unki chai
mein shilajeet mila di thi, aaj teri chudai pakki ho jayegi meri
banno, tum yeh knicker aur Tshirt pehn lo air bra aur panty mat
pehnana, tera baap aaj kissi ko bhi chodne ko tayar ho jaye ga, tum us
par apni jawani ka jadu chala do meri rani uske baad hum dono uske
lund ke maze lenge, vo bhi chut ka bhookha hai meri jaan' Vo hairan ho
kar meri taraf dekhne lagi. Main fir babu ji ke kamre mein gayi aur
unki janghon par haath rakh kar baten karne lagi, aur unke lund ko bhi
chhu liya. Vo bechain hone lage aur main muskura kar bahar aa gayi.

Main thodi der mein vapis agayi aur Radhika ke kamre mein jhankne
lagi. Radhika ne awaz lagayi" Pappa zara meri kamar par balm laga
dena, mujhe bahut dard ho raha hai,' usne ye kehte huye apni Tshirt
upper utha dali aur us ka gora pet nanga ho gaya, aur jab usne apni
knikers ko neeche kar diya to uski jaangh nazar aane lagi. Meri aankh
ne dekha ki babuji ki nazar mein vasna ki chamak ubhar aayi. Unki
aankhon mein ek lali nazar aane lagi. Vo apni beti ke nazdeek aa gaye
aur vasnatmak nazaron se dekhte huye bole" beti kaya huya, dard kahan
ho raha hai, aur unka haath apni beti ki kamar par chala gaya aur uski
kamar ko sahlane laga.

Maine dekha ki ab babu ji nahin balki unka lund bol raha tha. Unki
awaz se saaf zahir tha ke kaam vasna mein vo baap beti ke rishte ki
pavitarata ko bhool gaye thai. Ab kamre mein sirf chut aur lund ke
milan ka scene bana huay tha. Babuji ke haath kaamp rahe thai jab vo
apni beti ki kamar ko sahla rahe thai. Radhika ne apna sir babuji ki
chhati par tika diya. Radhika ki sansen tez ho chuki thi.

Babu ji ne iodex ki shishi uthai aur kamar par lagana shuru kar diya.
Radhika ki chuchi ab unke sharir se sat gayi thi aur babuji aur bhi
utejit hane lage. Babuji ne apna ek haath uski chuchi par rakh diya
aur dheere se daba diya." ohhh papa dheere se, mujhe bahut ghabrahat
ho rahi hai, haye mujhe dard ho raha hai, balm maliye na, papa,"
Radhika boli aur apne baap ke sharir se chipak gayi. Babuji ka lund ab
bekabu ho chuka tha. Radhika ne apni knickers ko aur neeche kar diya
jis ke saath hi uski jaangeh puri tarah nangi ho gayi. Ab uske kulhe
bas uski Tshirt se hi dhake huye thai. Babuji ne kaampte haathon se
Radhika ki kamar aur janghon par balm lagana shuru kar diya aur
Radhika aur zor se apne baap ke sharir se chipakati chali gayi. Main
matarmugdh ho kar kamre ke andar ka scene dekh rahi thi aur mere jism
mein bhi kaamagni jal rahi thi. ' Papa mere kulhe bhi dard kar rahe
hain, please vahan bhi balm laga do,' Babuji ne balm lagana shuru kar
diya aur uski Tshirt ko upper utha diya. Vo apni beti ke chuttaron par
balm lagane lage. Radhika ne apna haath apne papa ki chhati par rakh
diya aur apne hoth unke honthon par rakh diye, uski sansen papa ki
sanson se takra rahin thi. Babuji ne beti ko bahon main bhar liya aur
uske honthon ko chumne lage.. Radhika ne natak karte huye apne aap ko
chhudane ki jhuthi si koshish ki lekin babuji ne ussee aur bhi kas kar
jakad liya aur apni bati ko betahash cumne lage, unka lund Radhika ke
pet ko touch kar raha tha, Babuji ne uski chuchi kas kar dabani shuru
kar di aur radhika ne drama kiya" papa, yeh kaya kar rahe ho, main
aapki beti hun, kaya yeh paap nahin hai, aap mujhe chhod do, hum yeh
sab nahin kar sakte, paapa, mujhe chhod do, please," Vo bhi janti thi
ki ab papa vapis aane ke kabilnahin rahe kion ki unka lund ab phatane
ke karib hi tha. Papa ne apni beti ka haath apne lund par rakh kar
kaha" meri beti lund aur chut ka ek hi rishta hota hai aur vo hai
chudai ka rishta, meri pyari beti, tu bhi lund ke bina tadap rahi ho
mujhe pata hai aur saath hi teri bhabi bhi chudasi hai kioke ke uska
pati bhi usse chod nahin sakta, aa jayo main teri chut ko chod kar
mast kar doonga, beti mera lund kaise dahak raha hai, tum isko haath
mein lekar sahlayo zara, dekhotumhari chuchi kitni kadi ho gayi hai,
jaldi se apni Tshirt bhi uttar do mera lund tujhe chodne ko tadap raha
hai," Radhika bhi masti mein bhar uthi aur apni Tshirt utttar kar puri
tarah nangi ho gayi aur papa ke lund ko haath mein bhar ke muthiane
lagi. Lund ki aankh se pre-cum ki do boonden tapak padi aur babuji
chudai ki masti mein aa gaye aur zor zor se apni beti ki chuchi ko
muhn mrin lekar chusne lage, " beti tu kitni sexy ho gayi hai, mera
lund teri chut ka pyasa hai, ab mujhe apni chut ka swad dikhao, meri
pyari beti aur mere lund ko chus kar iska swad dekho, jaldi se main
aaj savere se hi chodne ke liye tadap raha hun, layo apni tangen khol
kar apni chut ka didar to karwayo," Radhika ne apnijanghen khol di aur
uski chut muskura uthi kioki vo aaj pehli baar kissi asli lund se
chudai karane wali thi. Papa ne apna muhn uski chikni chut mein ghussa
diya aur apni jeebh chut ki phankon ke andar dal di. " ahhhhh papa,
yeh kaya kar diya meri chut ko, yeh to pani chhodne lagi hai, chus lo
meri bur ko papa, yeh aaj chudai ke liye tadapti hai, layo main aapke
lund ko chus leti hun, mujhe chod dalo aaj, chod do apni beti ko, mere
papa,' iske saath hi Radhika ne papa ka lund apne muhn mein le liya
aur lagi cusne unke lund ko. Lund aag ki tarah dahakne laga. Babuji
apne chuttar aage pichhe karne lage, Radhika babuji ke lund ko gale ke
bheetar tak le gayi aur karhhane lagi, udhar babuji ki jeebh Radhika
ki chut mein puri tarah sama chuki thi aur uski chut ka ras, babuji ke
muhn se behne laga, jaise ki unke muhn se laar tapak rahi ho, Radhika
ki chut jhad rahi thi.

Tabhi maine kamre main entry kar di aur boli," sale babuji, itne
kamine nikle ke apni hi beti ko chodne ke liye tayar ho gaye, betichod
sale main kaya mar gayi thi, mujhe kaun chode ga behanchod, tera beta
to behanchod mujhe chhod kar chala gaya aur tu bhi sale apni beti ko