Friday, September 23, 2011

हिंदी सेक्सी कहानियाँ तेरे इश्क़ में पार्ट--1




हिंदी सेक्सी कहानियाँ

तेरे इश्क़ में पार्ट--1


जीप मस्जिद के ठीक सामने आकर रुकी. लोग नमाज़ पढ़कर बाहर निकल रहे थे.


"रुक थोड़ी देर यहीं" आदित्य ने पॅसेंजर सीट पर बैठे निखिल से कहा और खुद जीप से बाहर निकला.


"तू कहाँ जा रहा है?" निखिल ने पुछा


"नमाज़ पढ़ने" कहते हुए आदित्य ने अपने सर पर एक सफेद रंग की टोपी रखी और मस्जिद में दाखिल हो गया.

करीब 15 मिनिट बाद जब वो निकल कर जीप की तरफ वापिस आया तो निखिल हैरत से उसकी तरफ देख रहा था.

"व्हाट्स गोयिंग ऑन?"


"नतिंग" आदित्य ने सर से टोपी हटाई और जीप में आकर बैठ गया


"वेल डिड सम्वन मेन्षन दट यू आर ए हिंदू? आप पूजा करते हैं, नमाज़ नही पढ़ते" निकुल ने जवाब दिया


"क्या फरक पड़ता है यार" आदित्या ने जीप स्टार्ट की "उपेरवाले के आगे सर झुकाना था, मंदिर जाता तब भी यही करता, आज मस्जिद गया तो फिर वही किया. मस्जिद की जगह चर्च या गुरुद्वारे जाता तब भी वही करता"


"दिस ईज़ सो रॉंग मॅन. अगर तेरे डॅड को पता चल गया के तू मस्जिद में गया था तो खून कर देंगे तेरा"


"यआः" जीप आगे बढ़ी "उनके पास करने को और कुच्छ है भी नही. ज़िंदगी में कुच्छ और बने हों या नही, एक पक्के हिंदू ज़रूर बन गये वो" आदित्य ने हस्ते हुए कहा


"आंड यू आर नोट सपोज़ टू बी आ हिंदू?" निखिल को जैसे अब तक अपने देखे हुए पर यकीन नही हो रहा था


जवाब में आदित्य उसकी तरफ देख कर मुस्कुराया और बोला




"इल्म वालो को इल्म दे मौला,
अकल वालो को अकल दे मौला,


धरम वालो को धरम दे मौला,
और थोड़ी सी शरम दे मौला"

कुच्छ देर बाद उनकी जीप बीटी कॉंप्लेक्स के पास आकर रुकी.


"और यहाँ हम क्या कर रहे हैं?" निखिल ने सवाल किया


"जस्ट वेट?" आदित्य ने कहा और उसकी नज़र जैसे किसी को ढूँढने लगी.

थोड़ी देर दूर एक लड़की खड़ी हुई अपने आस पास रखे फूलों पर पानी डाल रही थी. उसके चारो तरफ छ्होटी छ्होटी टोक्रियों में हर तरह के फूल रखे हुए जिनपर वो बीच में बैठी हुई थोड़े थोड़े वक़्त के बाद एक बॉटल से पानी स्प्रे कर रही थी.


देखने में वो आम सी लड़की लग रही थी. बिखरे हुए बाल, आम सा नैन नक्श, साधारण से कपड़े पर जो एक चीज़ सबसे जुड़ा थी वो थी उसके चेहरे पर बरसती मासूमियत. बनाने वाले ने जैसे दो जहाँ की मासूमियत को बस उस एक चेहरे में समेट दिया था. कोई उसपर एक नज़र भी डालता तो बड़ी आसानी से बता सकता था के उस बेचारी ने अपनी ज़िंदगी में हर परेशानी झेली थी, वक़्त की हर मार खाई थी, हर दर्द सहा था पर उस सबके बावजूद जो एक चीज़ उससे चेहरे से नही गयी वो थी उसकी मासूमियत.

आदित्य जीप से उतरा और पैदल उस लड़की तक आया.

"जी साहब" जब वो उसके सामने आ खड़ा हुआ तो लड़की ने चेहरा उठाकर उसकी तरफ देखा "कौन सा फूल लेंगे?"

नज़र से नज़र मिली तो आदित्य के दिल में आया के उसपर अपना सब कुच्छ निसार कर दे.

"कितने के हैं?" उसने सवाल किया


"कोई भी फूल लीजिए, सब 10 रूपीए के हैं?"


"सब के सब?" आदित्य ने मुस्कुराते हुए पुचछा


"नही सब नही" वो उसकी बात का मतलब समझ गयी "कोई भी एक लीजिए, 10 का पड़ेगा"


वो जिस तरह से उस छ्होटी सी बात पर भी बौखला उठी थी, उसको देख कर आदित्य को समझ नही आया के किस तरह अपने आपको उसका माथा चूमने से रोके.

"और सब कितने के हैं?" उसने सवाल किया


"जी?" उसने हैरत से पुछा


"सब के सब?" आदित्य ने सवाल दोहराया.

वो एक बार फिर बौखला उठी. कुच्छ देर तक आदित्य को देखती रही और फिर अपनी फूल की टोक्रियों की तरफ देखने लगी. आदित्य समझ गया के वो शायद हिसाब नही लगा पा रही थी.

"एक टोकरी में कितने फूल हैं?" वो उसके सामने ही नीचे अपने घुटनो के बल बैठ गया


"100" उसने जवाब दिया


"और टोक्रियाँ हैं 5. यानी 500 फूल और एक फूल 10 का. यानी सारे फूल हुए 5000 के?"

उसने फिर उसी मासूमियत से आदित्य की तरफ देखा और हां में अपनी गर्दन हिला दी.

"ओके देन हियर वी गो" आदित्य ने अपनी जेब से पैसे निकाल कर गिनने शुरू किए. 1000 कम थे.


"एक मिनट" कहकर वो उठा और फिर जीप की तरफ आया

"जेब में पैसे कितने हैं?" उसने निखिल से पुछा


"1000" निखिल ने पर्स निकाल कर पैसे गिने और थमा दिए


"गुड" आदित्य ने उससे सारे पैसे ले लिए


"करना क्या है?" पीछे से निखिल की आवाज़ आई पर वो उसको अनसुना करके फिर उस लड़की के पास पहुँचा

"पूरे 5000" कहते हुए उसने सारे पैसे गिनकर उस लड़की को दे दिए

वो अपने हाथ में पैसे लिए कभी उसको देखती तो कभी पैसो की तरफ.


"गिन लीजिए" आदित्य ने कहा "पूरे हैं"

उसने एक बार सारे नोट गिने और हां में सर हिलाती चुप चाप एक ओर चल दी.

"सुनिए" पीछे से आदित्य ने आवाज़ दी "आपका नाम क्या है?"


"तहज़ीब" उसने जवाब दिया और फूलों की टोक्रियाँ वहीं छ्चोड़ कर चली गयी.

थोड़ी देर बाद आदित्य और निखिल टोक्रियाँ उठाकर जीप में रख रहे थे.

"मुझे बताएगा के हो क्या रहा है?" निखिल ने पुछा


"कुच्छ नही" आदित्य ने कहा "हमने बहुत सारे फूल खरीदे हैं"


"और क्यूँ?"


"एक लड़की को देने के लिए" आदित्य ने मुस्कुराते हुए जवाब दिया


"कौन है वो खुश नसीब लड़की?"

"है कोई"


"ओके" निखिल ने अपने पर्स की तरफ देखते हुए कहा "क्या आप मियाँ आशिक़ को इस बात का एहसास भी है के अब हमारे पास खाने तक को पैसे नही बचे?"
क्रमशः.......................................




TERE ISHQ MEIN paart--1


Jeep masjid ke theek saamne aakar ruki. Log namaz padhkar bahar nikal rahe the.


"Ruk thodi der yahin" Aditya ne passenger seat par bethe Nikhil se kaha aur khud jeep se bahar nikla.


"Tu kahan ja raha hai?" Aditya ne puchha


"Namaz padhne" Kehte hue Nikhil ne apne sar par ek safed rang ki topi rakhi aur masjid mein daakhil ho gaya.

Kareeb 15 minute baad jab vo nikal kar Jeep ki taraf vaapis aaya toh Nikhil hairat se uski taraf dekh raha tha.

"Whats going on?"


"Nothing" Aditya ne sar se topi hatayi aur Jeep mein aakar beth gaya


"Well did someone mention that you are a hindu? Aap puja karte hain, namaz nahi padhte" Nikul ne jawab diya


"Kya farak padta hai yaar" Aditya ne Jeep start ki "Uperwale ke aage sar jhukana tha, mandir jata tab bhi yahi karta, aaj masjid gaya toh phir vahi kiya. Masjid ki jagah church ya gurudware jata tab bhi vahi karta"


"This is so wrong man. Agar tere Dad ko pata chal gaya ke tu masjid mein gaya tha toh khoon kar denge tera"


"Yeah" Jeep aage badhi "Unke paas karne ko aur kuchh hai bhi nahi. Zindagi mein kuchh aur bane hon ya nahi, ek pakke hindu zaroor ban gaye vo" Aditya ne haste hue kaha


"And you are not suppose to be a Hindu?" Nikhil ko jaise ab tak apne dekhe hue par yakeen nahi ho raha tha


Jawab mein Aditya uski taraf dekh kar muskuraya aur bola




"Ilm walo ko ilm de maula,
Akal walo ko akal de maula,


Dharam walo ko dharam de maula,
Aur thodi si sharam de maula"

Kuchh der baad unki jeep BT Complex ke paas aakar ruki.


"Aur yahan ham kya kar rahe hain?" Nikhil ne sawal kiya


"Just wait?" Aditya ne kaha aur uski nazar jaise kisi ko dhoondhne lagi.

Thodi der door ek ladki khadi hui apne aas paas rakhe phoolon par paani daal rahi thi. Uske chaaro taraf chhoti chhoti tokriyon mein har tarah ke phool rakhe hue jinpar vo beech mein bethi hui thode thode waqt ke baad ek bottle se pani spray kar rahi thi.


Dekhne mein vo aam si ladki lag rahi thi. Bikhre hue baal, aam sa nain naksh, sadharan se kapde par jo ek cheez sabse juda thi vo thi uske chehre par barasti masoomiyat. Banane wale ne jaise do jahan ki masoomiyat ko bas us ek chehre mein samet diya tha. Koi uspar ek nazar bhi daalta toh badi aasani se bata sakta tha ke us bechari ne apni zindagi mein har pareshani jheli thi, waqt ki har maar khayi thi, har dard saha tha par us sabke bavajood jo ek cheez usse chehre se nahi gayi vo thi uski masoomiyat.

Aditya jeep se utra aur paidal us ladki tak aaya.

"Ji Sahab" Jab vo uske saamne aa khada hua toh ladki ne chehra uthakar uski taraf dekha "Kaun sa phool lenge?"

Nazar se nazar mili toh Aditya ke dil mein aaya ke uspar apna sab kuchh nisaar kar de.

"Kitne ke hain?" Usne sawal kiya


"Koi bhi phool lijiye, sab 10 Rupiye ke hain?"


"Sab ke sab?" Aditya ne muskurate hue puchha


"Nahi sab nahi" Vo uski baat ka matlab samajh gayi "Koi bhi ek lijiye, 10 ka padega"


Vo jis tarah se us chhoti si baat par bhi baukhla uthi thi, usko dekh kar Aditya ko samajh nahi aaya ke kis tarah apne aapko uska matha choomne se roke.

"Aur sab kitne ke hain?" Usne sawal kiya


"Ji?" Usne hairat se puchha


"Sab ke sab?" Aditya ne sawal dohraya.

Vo ek baar phir baukhla uthi. Kuchh der tak Aditya ko dekhti rahi aur phir apni phool ki tokriyon ki taraf dekhne lagi. Adtiya samajh gaya ke vo shayad hisab nahi laga pa rahi thi.

"Ek tokri mein kitne phool hain?" Vo uske saamne hi neeche apne ghutno ke bal beth gaya


"100" Usne jawab diya


"Aur tokriyan hain 5. Yaani 500 phool aur ek phool 10 ka. Yaani saare phool hue 5000 ke?"

Usne phir usi masoomiyat se Aditya ki taraf dekha aur haan mein apni gardan hila di.

"Ok then here we go" Aditya ne apni jeb se paise nikal kar ginne shuru kiya. 1000 kam the.


"Ek min" Kehkar vo utha aur phir jeep ki taraf aaya

"Jeb mein paise kitne hain?" Usne Nikhil se puchha


"1000" Nikhil ne purse nikal kar paise gine aur jawab diye


"Good" Adiya ne usse saare paise le liye


"Karna kya hai?" Pichhe se Nikhil ki aawaz aayi par vo usko ansuna karke phir us ladki ke paas pahuncha

"Poore 5000" Kehte hue usne saare paise ginkar us ladki ko de diye

Vo apne haath mein paise liye kabhi usko dekhti toh kabhi paiso ki taraf.


"Gin lijiye" Aditya ne kaha "Poore hain"

Usne ek baare saare note gine aur haan mein sar hilati chup chap ek aur chal di.

"Suniye" Pichhe se Aditya ne aawaz di "Aapka naam kya hai?"


"Tehzeeb" Usne jawab diya aur phoolon ki tokriyan vahin chhod kar chali gayi.

Thodi der baad Aditya aur Nikhil tokriyan uthakar jeep mein rakh rahe the.

"Mujhe batayega ke ho kya raha hai?" Nikhil ne puchha


"Kuchh nahi" Aditya ne kaha "Hamne bahut saare phool kharide hain"


"Aur kyun?"


"Ek ladki ko dene ke liye" Aditya ne muskurate hue jawab diya


"Kaun hai wo khush naseeb ladki?"

"Hai koi"


"Ok" Nikhil ne apne purse ki taraf dekhte hue kaha "Kya aap miyan aashiq ko is baat ka ehsaas bhi hai ke ab hamare paas khane tak ko paise nahi bache?"
kramashah.......................................









Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना, aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories ,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया ,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है ,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला ,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग ,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स ,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन ,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल ,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो ,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी ,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி ,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा ,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी ,چوت ,


Friday, September 16, 2011

हिंदी सेक्सी कहानियाँ सिलसिला


हिंदी सेक्सी कहानियाँ


सिलसिला


दोस्तो मैं यानी आपका दोस्त राज शर्मा एक और नई कहानी लेकर हाजिर हूँ दोस्तो कहते हैं के 2 चीज़ें इंसान चाहे जितनी कोशिश करे, कभी च्छूपा नही सकता. पहली चीज़ है वेस्ट, शिट, क्रॅप और दूसरी चीज़ होती है झूठ. और वजह दोनो के पिछे एक ही है, दोनो चीज़ें बदबू मारती हैं. कोई भी इस बदबू को ज़्यादा वक़्त तक छुपा कर नही रख सकता और अगर ऐसा करने की कोशिश करे, तो वो बदबू एक लंबे अरसे तक खुद ही सूंघनी पड़ती है. इंसान एक झूठ बोलता है, फिर उसे छुपाने के लिए दूसरा झूठ, फिर तीसरा और झूठ बोलने का ऐसा सिलसिला शुरू हो जाता है जिससे निजात सिर्फ़ सच बोलकर ही पाई जा सकती है, पर कभी कभी ऐसा करने के लिए भी बहुत देर हो चुकी होती है.

एक ऐसा ही खेल किस्मत ने मेरे साथ भी खेला. 10 साल पहले एक मनहूस रात को मैने एक ग़लती की और सबकी नज़र से उसको छुपा तो लिया पर फिर मेरी अपनी करतूत मेरे सामने इस तरीके से आ खड़ी हुई के मैं चाह कर भी कुच्छ कर नही सकता था. उस रात की मेरी ग़लती ने एक ऐसा अटूट सिलसिला शुरू कर दिया था जिसे मैं लाख कोशिशों के बाद भी रोक नही पा रहा था.
क्या करूँ, क्या ना करूँ, सर पकड़े आँखें बंद किए बैठा यही सोच रहा था के दीवार पर टन्गि पुराने ज़माने की घड़ी ने ग्यारह बजाए और घंटे की आवाज़ पूरे घर में गूंजने लगी.

"वक़्त हो चुका है" मैने दिल ही दिल में सोचा

"इतने ध्यान से क्या सोच रहे हो?" उसकी मीठी सुरीली आवाज़ मेरे कान में पड़ी

सर उठाकर मैने अपनी आँखें खोली और उसकी तरफ देखा. वो मेरे सामने बैठी मुस्कुरा रही थी.

"सर में दर्द है? दबा दूं?" अपने उसी फिकर करने वाले अंदाज़ में उसने प्यार से पुछा. मैने मुस्कुराते हुए इनकार में गर्दन हिला दी.

हम दोनो मेरे मनाली के पास ही एक छ्होटे से हिल स्टेशन में बने घर में बैठे थे. ये बंगलो मैने 12 साल पहले खरीदा था और अक्सर यहाँ आता रहता था. आसमान में चाँद पूरे नूर पर था और हम दोनो बड़ी सी बाल्कनी में लगी हुई डिन्नर टेबल पर बैठे थे.

"खाना ठंडा हो रहा है जान" उसने प्लेट मेरी तरफ बढ़ाते हुए कहा "खा लो. खीर फिर से ठंडी हो गयी है, मैं गरम कर लाऊँ"

"नही रहने दो" मैने कहा "मुझे ठंडी ही पसंद है"

खीर, दिल ही दिल में मैं सोच रहा था, हमेशा की तरह.

पिच्छले 10 साल में वक़्त ने उसको ज़रा भी नही बदला था. वो आज भी वैसी थी. लंबे घने काले बाल, तीखे नैन नक्श, गोरा रंग, भारी भारी चूचियाँ, लंबा कद. आज भी किसी 20-22 साल की लड़की की तरह प्यार लफ्ज़ में कितना भरोसा रखती थी. वो सब कुच्छ थी जो एक मर्द को चाहिए होता है पर पता नही मुझे उससे ज़्यादा और क्या चाहिए था.

मैने एक हाथ से अपने कोट की पॉकेट चेक की. उम्मीद के मुताबिक ही मेरी .45 रिवॉलव मेरी जेब में थी. लोडेड.

खाना ख़तम करके उसने प्लेट्स हटाई और अंदर किचन में रख कर आ गयी. आते आते उसने म्यूज़िक सिस्टम पर एक स्लो रोमॅंटिक ट्यून लगा दी और वॉल्यूम इतना कर दिया के हमें बाहर तक आवाज़ आए.

"कम डॅन्स विथ मी" आते हुए उसने अपना हाथ मेरी तरफ बढ़ाया.

"बट वी जस्ट एट" मैने मुस्कुरा कर जवाब दिया

"सो? कम ऑन" मेरा हाथ पकड़ कर उसने खींचा. मैं जानता था के वो ऐसा करेगी इसलिए उसके कोशिश करने से पहले ही उठ कर खड़ा हो गया.

"हॅव यू रियली, लव्ड ए वुमन ......" ब्रयान आडम्स की आवाज़ आ रही थी और हम दोनो के जिस्म एक दूसरे से सटे हुए, बहुत करीब, धीरे धीरे म्यूज़िक के साथ हिल रहे थे. उसके दोनो हाथ मेरे कंधे पर थे और मेरे उसकी कमर पर. मेरे कंधे पर रखे उसके चेहरे की साँस की गर्मी मैं अपनी गर्दन पर महसूस कर रहा था, और हर साँस के साथ उपेर नीचे होती उसकी चूचियों को अपने सीने पर महसूस कर रहा था.

घर के अंदर घड़ी ने 12 बजाए. मैं जानता था के अब वो क्या कहेगी.

"लेट्स गो टू दा बेडरूम. मेक लव टू मी. आइ वॉंट टू सेलेब्रेट और आनिवर्सयरी विथ यू इनसाइड मी" कहते हुए वो हल्की सी उपेर को उठी और अपने होंठ मेरे होंठो पर रख दिए.

कुच्छ पल बाद हम दोनो बेडरूम में खड़े एक दूसरे से लिपटे हुए थे.

"तुम्हारे बाल सफेद हो रहे हैं" धीरे से उसने मेरे कान में कहा "जवानी में बुड्ढे हो रहे हो. आइ होप के बेड पर अब भी पर्फॉर्म कर सकते हो"

कहकर वो धीरे से हँसी, वही प्यारी सी हँसी की आवाज़.

एक मर्द को और क्या चाहिए हो सकता है जो इसमें नही, मैने दिल ही दिल में सोचा.

"हॅव यू रियली लव्ड ए वुमन" ब्रयान आडम्स के गाने की आवाज़ फिर आई और मैं सोचने पर मजबूर हो गया के डिड आइ रियली लव हर?

उसने अपनी दोनो बाहें मेरे गले में डाल दो. शी लाइक्ड दा स्ट्रॉंग प्ले ऑफ माइ मसल्स.

"लव मी, जान," उसने धीरे से मेरे कान में कहा.जैसे के वो जानती हो के मैं क्या सुनना चाह रहा हूँ. यही वो लाइन थी जो उसने मुझसे 10 साल पहले कही थी और उसके बाद हर साल कहती आ रही थी पर मैं क्यूँ कभी उसको प्यार ना कर सका, ये मुझे कभी समझ नही आया.

मैने उसे अपनी बाहों में उठाया और बेड पर गिरा दिया. शी सॅट देर स्माइलिंग अप अट मी. शी वाज़ ब्यूटिफुल, एलिगेंट, ग्रेस्फुल, जेंटल, काइंड आंड हॉट, ऑल अट दा सेम टाइम, एवेरितिंग आइ कुड वॉंट इन ए वाइफ.

"तो इसके अलावा और क्या चाहिए मुझे?" मैने दिल ही दिल में सोचा और मेरा ध्यान कोट की जेब में रखी रेवोल्वेर पर गया.

मैने अपना कोट उतारकर एक तरफ रखा और अपनी ज़िप नीचे की. मेरा खड़ा हुआ लंड फ़ौरन ही बाहर आ गया.

वो मेरा इशारा अच्छी तरह समझती थी. आख़िर ये पहली बार तो नही था के हम एक दूसरे से प्यार कर रहे थे. मुस्कुराती हुई वो उठकर अपने घुटनो पर बैठ गयी, अदा से अपनी ज़ुलफ को लहराते हुए एक तरफ किया और मेरे लंड को अपने हाथ में पकड़ा.

"उम्म, हा," मेरे मुँह से निकल पड़ा. उसके हाथ कितने ठंडे थे. एक नज़र मैने ए.सी. टेंपरेचर पर डाली.

"यू आर सो हार्ड," उसने कहा, और मुस्कुराते हुए मेरा लंड अपने मुँह में ले लिया. हर टंग रेस्ड अराउंड थेथिcक टिप ऑफ माइ लंड अंटिल शी वाज़ लिटरली ड्रूलिंग. वो कभी दूसरी लड़कियों की तरह आराम से नही चूस्ति थी, सीधा लंड मुँह में लेते ही ऐसे चूसने लगती थी के मुझे लगता था के उसके मुँह में ही छूट जाऊँगा. आनंद की एक अजीब सी लहर मेरे पूरे शरीर में दौड़ गयी. मेरा लंड बेन्तेहाँ गरम हो चुका था और उसकी ठंडी गीली जीभ का टच एक अजीब सी उत्तेजना पैदा कर रहा था. खड़े खड़े मेरे पावं काँपने लगे और वो इशारा समझ गयी. वो लंड और भी तेज़ी से चूसने लगी. कभी मुँह में लेती तो कभी अपने होंठ लंड पर फिराने लगती.

आंड देन हर फिंगर्स रीच्ड आउट आंड फाउंड माइ बॉल्स. शी लाइट्ली करेस्ड देम, फोंदलिंगथें आंड प्लेयिंग वित देम और इसने जैसे मेरे दिल-ओ-दिमाग़ में एक जादू सा पैदा कर दिया. जिस तरह से मेरा लंड उसके मुँह में झटके खा रहा था, उससे मुझे पूरा यकीन था के वो भी समझ चुकी थी के मुझे कितना मज़ा आ रहा था. मैने अपने दोनो हाथों से उसके सर को पकड़े और अपने पेट की तरफ खींची लिया. मेरा पूरा लंड उसके मुँह गले तक उतार गया.

शी गॅस्प्ड, फीलिंग दा ब्लंट टिप ऑफ माइ कॉक बाउन्स ऑफ दा रूफ ऑफ हर माउत. शी स्वॉलोड हार्ड आंड देन माइ प्रिक रेस्ड पास्ट हर टॉन्सिल्स.
मेरा खड़ा लंड उसके गले के अंदर तक उतर चुका था. एक पल के लिए उसने पिछे हटने की कोशिश की, शायद उसका दम घुटने लगा था, पर फिर वो धीरे से शांत हो गयी और लंड के निचले हिस्से पर अपनी जीभ फिराने लगी.
कुच्छ पल बाद वो पिछे को हुई और लंड मुँह से निकाल कर लंबी लंबी साँस लेने लगी. देन शी टेन्स्ड हर जॉस और दांतो से मेरे लंड पर काटा. जिसमें मुझे तकलीफ़ होनी चाहिए थी उसमें भी मुझे मज़ा ही आया. आइ ग्रोंड. आंड शी इमीडीयेट्ली सक्ड इट बॅक इन हर माउत.

"... निकलने वाला है मेरा! बस करो, बस नही तो मुँह में ही निकल जाएगा! प्लीज़!"

उसने लंड मुँह से निकाला और पिछे को होकर बैठ गयी. मैने आगे बढ़कर उसका हाथ पकड़ना चाहा पर वो तेज़ी के साथ पिछे होते हुए आराम से लेट गयी और मेरी तरफ देख कर मुस्कुराने लगी.

मैने अपनी पेंट के बटन खोले और उसको उतार कर पूरी तरह नंगा हो गया. मुझे देखते हुए उसने भी अपने गाउन के स्ट्रॅप्स अपने शोल्डर्स से खिसकाये और लेटे लेटे ही गाउन सरका कर अपने घुटनो से नीचे कर दिया.

हमेशा की तरह वो नीचे से नंगी थी. गाउन के नीचे कुच्छ भी नही था.

"फक मी नाउ" उसने अपनी बाहें मेरी तरफ फेलाइ "लव मूव, चोदो मुझे"

वो अच्छी तरह जानती थी के मुझे बिस्तर पर इस तरह की बातें कितना एग्ज़ाइट करती थी और वो इनका इस्तेमाल करना भी बखूबी जानती थी. बिस्तर पर चढ़ता हुआ मैं उसके करीब पहुँचा.

उसने अपनी टांगे धीरे से फेलाइ और हवा में उपेर को उठा ली.

"मेरी चूत को तुम्हारे लंड का इंतेज़ार है. आ जाओ. चोदो मुझे"

ये मेरे लिए बहुत से कहीं ज़्यादा था. मेरा लंड पूरे जोश में आ गया और मैं फ़ौरन उसकी टाँगो के बीच आ गया. लंड हाथ से पकड़ कर उसकी चूत पर रखा.

"गेट इन .... इन वन शॉट ..." उसने नीचे से अपनी गांद उपेर को उठाई.
मैने ज़ोर से धक्का मारा और मेरा लंड उसकी गीली चूत में अंदर तक धस गया.

"आआअहह" वो चिल्लाई "भर दो मुझे .... पूरी को भर दो"

लंड उसकी चूत में अंदर तक घुसा कर मैं उसके उपेर झुका और उसके होंठ को चूमा पर उसने मेरे बाल पकड़ते हुए मेरे सर को नीचे अपनी चूचियो की तरफ धकेल दिया,

"सक देम" किसी शेरनी की तरफ वो चिल्लाई "चूसो इन्हें, काटो, मस्लो. सक दा लाइफ आउट ऑफ देम"

मैने उसका निपल अपने मुँह में लेकर चूसना शुरू कर दिया. मेरे बालों को पकड़े वो जैसे अपनी पूरी चूची मेरे मुँह में घुसाने की कोशिश कर रही थी.

"आआअहह" वो चिल्लाई और नीचे से अपनी गांद हिलाते हुए लंड अंदर बाहर करने की कोशिश करने लगी "चोदो मुझे जान ... जी भरके चोदो .... आज आनिवर्सयरी पर बोलो क्या चाहिए तुम्हें?"

मैं जानता था के अब वो क्या कहने वाली थी.

"बोलो क्या करना चाहते हो? मैं सब करूँगी आज की रात. तुम मेरी गांद मारना चाहते हो ना? आइ विल गिव यू माइ गांद. टेल मी व्हाट एल्स डू यू वॉंट लवर?"

मैं दिल ही दिल में मुस्कुरा उठा. वो हमेशा यही कहती थी पर ऐसा करने की नौबत आई नही थी.

"फक मीईईई" मैने हल्के से लंड बाहर खींचा तो वो फिर चिल्लाई
तभी बाहर लगी घड़ी में 1 बजा.

"लेट्स काउंट दा शॉट्स" वो फ़ौरन बोली "लेट्स सी इफ़ यू आर केपबल ऑफ 10,000 शॉट्स इन माइ चूत. बोलो है दम?"

मैने उसकी तरफ देखा और उसकी दोनो चूचियो को पकड़ कर नीचे से धक्के लगाने लगा. वो मेरे हर धक्के को गिन रही थी.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
उस पूरी रात मैं उसको जानवरो की तरह चोद्ता रहा और वो ही हमेशा की तरह बिस्तर पर लगातार मेरा मुक़ाबला करती रही. थक कर हम दोनो बिसर पर लुढ़क गये और वो मेरी बाहों में आराम से लेट गयी.

"कुच्छ सुनाऊं? " धीरे से वो मेरे कानो में बोली. मतलब मैं समझता था. उसकी तरफ देख कर मुस्कुराया और उसके होंठ चूम लिए.

"सूनाओ" मैने कहा और वो एक ग़ज़ल सुनाने लगी.


यूँ ना मिल हमसे, खफा हो जैसे,
साथ चल, मौज-ए-सबा हो जैसे.

लोग यूँ देख कर हंस देते हैं,
तूने मुझे भुला दिया हो जैसे,

इश्क़ को शर्क की हद तक ना बढ़ा,
यूँ ना मिल हमसे, खुदा हो जैसे.

मौत आई भी तो इस नाज़ के साथ,
मुझे कोई एहसान किया हो जैसे.

हिचकियाँ रात भर आती रही,
तुमने मुझे याद किया हो जैसे.

ज़िंदगी गुज़र रही है इस तरह,
बिना जुर्म कोई सज़ा हो जैसे.


बाहर घड़ी 5 बजा रही थी.

"यू वाना सी दा सन राइज़?" मैने उससे पुछा तो किसी छ्होटी बच्ची की तरह उसने फ़ौरन हां में सर हिला दिया.

"कम" कह कर मैं बिस्तर से उठा और वो भी मेरे पिछे पिछे ही उठ गयी.

तैयार होकर हम दोनो घर से निकले और थोड़ी देर चल कर एक पहाड़ की आखरी छ्होर पर पहुँचे. मेरा घर जहाँ बना हुआ था वहाँ दूर दूर तक कोई और घर नही था. बस सुनसान सड़क के किनारे एक पहाड़ के उपेर बना छ्होटा सा कॉटेज.

उसका हाथ पकड़े मैं पहाड़ की किनारे पर आकर खड़ा हो गया. हम दोनो के आगे अब एक गहरी खाई थी पर उसकी तरफ ना ध्यान उसका था, ना मेरा. सामने आसमान पर चाँद अब भी पूरा था और हल्की हल्की सूरज की लाली भी फेलनी शुरू हो गयी थी. ये एक ऐसा नज़ारा था जब आसमान पर रात का चाँद और सुबह का सूरज, दोनो एक साथ देखे जा सकते थे.

वो मुस्कुराते हुए पूरी दुनिया से बेख़बर सामने आसमान की और देख रही थी. मैं 2 कदम पिछे को हुआ और अपनी जेब पर हाथ रखा. ऱेवोल्वेर अब भी मौजूद थी.

मैं जेब में हाथ डाला और रेवोल्वेर बाहर निकाली.

"वक़्त हो चुका है" आसमान में उगते सूरज की तरफ देखते हुए मैने सोचा.

"सॉरी जान" एक नज़र उसपर डालते हुए मैं ज़ोर से बोला.

वो मेरी तरफ पलटी.

मेरी अंगुली ने रेवोल्वेर का लीवर खींचा.

हवा में गोली की आवाज़ गूँजी.

ऱेवोल्वेर से निकली गोली उसके माथे पर लगी और उसका खूबसूरत चेहरा बिगड़ गया.

पीछे को झटका खाते हुए वो लड़खड़ाई और खाई में जा गिरी.

कुच्छ देर तक वहीं खड़ा मैं लंबी साँस लेकर अपने आपको शांत करता रहा. जब धड़कन काबू में आ गयी तो मैने आगे बढ़कर खाई में झाँका.

नीचे पत्थर तो नज़र आ रहे थे पर उसकी लाश का कहीं नाम-ओ-निशान नही था. वो तो जैसे गिरते हुए कहीं हवा में ही गायब हो गयी थी.
मैने अपने हाथ की तरफ देखा. ऱेवोल्वेर भी मेरे हाथ से गायब हो चुकी थी.


"मौत आई भी तो इस नाज़ के साथ,
मुझपे कोई एहसान किया हो जैसे"


मुझे उसके कहे बोल याद आए और मैं पलट कर वापिस कॉटेज की तरफ चल पड़ा जहाँ पहुँच कर मुझे हर चीज़ फिर वैसे ही करनी थी जैसे की वो 10 साल पहले उस रात थी जब मैने उसका खून किया था.

पर क्या सच में मैं उसे मार पाया था? वो हर साल इसी रात फिर जाने कहाँ से लौट आती थी, जाने कैसे लौट आती थी और ये रात ठीक उसी तरह चलती थी जैसे की 10 साल पहले चली थी.

वो खाना बनती थी, हम खाते थे, एक दूसरे को प्यार करते थे, सन्राइज़ देखने आते थे और मैं हर सुबह उसका खून करता था. हर साल इसी रात वो जैसे अपनी मौत की कहानी दोहराने फिर चली आती थी. एक ऐसा सिलसिला जो ख़तम होने का नाम ही नही ले रहा था. एक ऐसी ग़लती जो कि तो मैने 10 साल पहले थी पर अब हर साल करनी पड़ रही थी.


"ज़िंदगी गुज़र रही है इस तरह
बिना जुर्म कोई सज़ा हो जैसे."
दोस्तो कहानी कैसी लगी ज़रूर बताना आपका दोस्त राज शर्मा
समाप्त



SILSILA



Kehte hain ke 2 cheezen insaan chahe jitni koshish kare, kabhi chhupa nahi sakta. Pehli cheez hai waste, shit, crap aur doosri cheez hoti hai jhooth. Aur vajah dono ke pichhe ek hi hai, dono cheezen badbu maarti hain. Koi bhi is badbu ko zyada waqt tak chhupa kar nahi rakh sakta aur agar aisa karne ki koshish kare, toh vo badbu ek lambe arse tak khud hi soonghni padti hai. Insaan ek jhooth bolta hai, phir use chhupane ke liye doosra jhooth, phir teesra aur jhooth bolne ka aisa silsila shuru ho jata hai jisse nijaat sirf sach bolkar hi paayi ja sakti hai, par kabhi kabhi aisa karne ke liye bhi bahut der ho chuki hoti hai.

Ek aisa hi khel kismat ne mere saath bhi khela. 10 saal pehle ek manhoos raat ko maine ek galti ki aur sabki nazar se usko chhupa toh liya par phir meri apni kartoot mere saamne is tarike se aa khadi hui ke main chah kar bhi kuchh kar nahi sakta tha. Us raat ki meri galti ne ek aisa atoot silsila shuru kar diya tha jise main lakh koshishon ke baad bhi rok nahi pa raha tha.
Kya karun, kya na karun, sar pakde aankhen band kiye betha yahi soch raha tha ke deewar par tangi purane zamane ki ghadi ne gyarah bajaye aur ghante ki aawaz poore ghar mein goonjne lagi.

"Waqt ho chuka hai" Maine dil hi dil mein socha

"Itne dhyaan se kya soch rahe ho?" Uski meethi surili aawaz mere kaan mein padi

Sar uthakar maine apni aankhen kholi aur uski taraf dekha. Vo mere saamne bethi muskura rahi thi.

"Sar mein dard hai? Daba doon?" Apne usi fikar karne wale andaz mein usne pyaar se puchha. Maine muskurate hue inkaar mein gardan hila di.

Ham dono mere Manali ke paas hi ek chhote se hill station mein bane ghar mein bethe the. Ye bungalow maine 12 saal pehle kharida tha aur aksar yahan aata rehta tha. Aasman mein chand poore noor par tha aur ham dono badi si balcony mein lagi hui dinner table par bethe the.

"Khana thanda ho raha hai jaan" Usne plate meri taraf badhate hue kaha "Kha lo. Kheer phir se thandi ho gayi hai, main garam kar laoon"

"Nahi rehne do" Maine kaha "Mujhe thandi hi pasand hai"

Kheer, dil hi dil mein main soch raha tha, hamesha ki tarah.
