Friday, September 16, 2011

हिंदी सेक्सी कहानियाँ जब मैने चार्मी कौर की गान्ड ली:-



हिंदी सेक्सी कहानियाँ


जब मैने चार्मी कौर की गान्ड ली:-

बात उस समय की है जब मैं नोकरी की तलाश मे कुत्ते की तरह इधर उधर भटक रहा था पर मुझे कोई नोकरी नही मिल रही थी फिर एक दिन अचानक मैने एक अड्वरटाइज़ पड़ी जिसमे लिखा था कि चार्मी कौर के घर मे एक खाना बनाने बाले की ज़रूरत है तब अड्वरटाइज़ पढ़ कर मेरे दिमाग़ मे आइडिया सूझा मैने सोचा चलो कुछ दिनो के लिए खन्सामा ही बना जाए शायद उसी बहाने से मुझे मेरी फेव आक्ट्रेस चार्मी कौर की गांद मारने का चान्स मिल जाए फिर मैं अपना टाइम वेस्ट किए बिना चार्मी के घर चला गया और मैं सेलेक्ट हो गया फिर मैं उस दिन का इंतज़ार करने लगा जब कि मुझे चार्मी कौर की गांद मारने का मोका मिलेगा. चार्मी मेडम शायद शूटिंग करने के लिए आउट ऑफ कंट्री थी और पिछले दो हफ़्तो से अपने घर पर नही पहुँची थी मैं भी बड़ी बे सबरी से उसका इंतज़ार कर रहा था कि कब बो आएगी और मैं उसकी गांद मारके अपनी प्यास बुझाउन्गा बस उस रात मैं चार्मी कौर की गांद के बारे मे सोच सोच कर मूठ मारने लगा सस्स्स्स्स्साआआआः आप सब तो जानते ही हो कि चार्मी कौर की गांद क्या मस्त गांद है कौन इसकी गांद का मज़ा नही लेना चाहेगा बस उसकी गांद के बारे मे सोचते सोचते और मूठ मारते मारते मेरा कम निकल गया और फिर मैं सो गया सुबह जब मेरी नींद खुली तो मैने फोन की घंटी बजती सुनी जैसे ही मैने बोला हेलो तो दूसरी और से एक मधुर और सुरीली आवाज़ आई हेलो मैं चारू (चार्मी कौर'स निक नेम) बोल रही हूँ और मैं आज शाम को बापीस आ रही हूँ यह सुनते ही मेरा खड़ा हो गया और मैं बाथरूम जाके चारमी की मस्तानी गान्ड के बारे मैं सोच कर मूठ मारने लगा और जब मेरा कम निकल गया तो नहा धोकर खाना बनाने लगा . और फिर आख़िर कार बो समय आ ही गया जब चार्मी कौर अपने घर बापीस आ गयी और आते ही अपने कमरे मे चली गयी बो शायद कुछ थॅकी थॅकी सी लग रही थी शायद शूटिंग का स्ट्रेस था जैसे ही वो जाने लगी और इसकी पीछे से हिलती हुई 36' की मस्तानी और टाइट गांद देख कर मेरा मन बेकाबू होने लगा और मेरा मन कर रहा था कि साली को इधर ही लिटा के इसकी गांद मे अपना पूरा का पूरा लंड डाल दू पर मैं क्या करू मैं मजबूर था और कुछ नही कर सकता था क्यूंकी मैं उसका बॉयफ्रेंड नही बल्कि एक कुक था.
फिर मैं जल्दी से अपना काम ख़तम कर के बेज़ार चला गया और मेडिकल स्टोर से 4-5 स्लीपिंग पिल्स ले आया क्यूंकी अब मुझ से और नही रुका जा रहा था और मैं चार्मी मेडम की गांद आज ही मारना चाहता था. पिल्स लेके मैं बापीस मेडम के घर पहुँच गया और रात का खाना बनाने लगा. और मैने चुपके से खाने मे पिल्स मिला दी और मैं चार्मी मेडम को उनका खाना देने चला गया और बापीस आ गया और भगवान से प्रार्थना करने लगा कि हे गॉड बस मेडम जी खाना खा ले ताकि मैं उनकी मदमस्त गांद मार सकूँ. थोड़ी देर के बाद जब मैं मेडम के कमरे मे गया तो उन्होने सारा का सारा खाना खा लिया था और मुझ से कहने लगी कि तुम्हारा नाम क्या है मैने कहा मेरा नाम कालिया है.फिर मेडम ने कहा देख कालिया मैं आज बहुत थक गयी हूँ क्यूंकी आज मैने पूरे 3 घंटे लगातार शूटिंग की और 3 घंटे ही फ्लाइट मे बैठे बैठे बिताए है इसलिए अब मैं अछी तरह से सोना चाहती हूँ . और अगर किसी डाइरेक्टर का फोन आए तो कहना कि मेडम घर पर नही है , चाहे कितनी भी एमर्जेन्सी क्यूँ ना हो मुझे डिस्टर्ब नही करना मैने कहा ठीक है और मैं बापीस अपने कमरे मे चला गया. बस अब मुझे नींद कहाँ थी मेरे दिमाग़ मैं तो बस चार्मी की गोल गोल गांद ही घूम रही थी तकरीबन एक घंटे के बाद जब मैं चर्मी मेडम के रूम मे गया तो मैने देखा कि मेडम बेसूध होकर अपने पेट के बल सो रही है और उनकी एक टाँग मूडी हुई है जिस से उनकी गांद उपर की तरफ़ निकली हुई है ये देखते ही मेरा खड़ा हो गया सस्स्स्स्स्स्स्स्स्सस्स हाए क्या मस्त गांद लग रही थी मैं चुपके से उनके पास गया और अपनी सॅटिस्फॅक्षन के लिए उनको पुकारा मेडम जी….. मेडम जी और जब कोई रेस्पॉन्स नही आया तो मैं समझ गया कि पिल्स ने अपना काम शुरू कर दिया है अब मेडम पूरी तरह से बेहोश थी इतने मैं मैने अपना एक हाथ चार्मी की गांद पर रखा और एक हाथ से अपने लंड को हिलाने लगा हाए क्या मदमस्त और नरम गांद थी उसकी और मैं प्यार से उसकी गांद पर हाथ फेरने लगा मैं कोई जल्दबाज़ी मे नही था मैं पूरी तसल्ली से उसकी गांद का मज़ा लेना चाहता था फिर मैने उसकी शर्ट को थोड़ा सा उपर उठाया और उसकी कमर को निहारने लगा कितनी चिकनी कमर थी उसकी फिर मैने उसको अपने सहारे से थोड़ा सा पीठ के बल किया और उसके 37'' साइज़ के माममे देखे तो मैं उनको छुए बिना रह नही सका जैसे ही मैने उनके बूब्स को छुआ मुझे मानो मेरे शरीर मे एक करेंट सा दौड़ने लगा हो मेरा लोड्‍ा पूरी तारह से तन चुक्का था अब मुझ से और रहा नही जा रहा था मैने झट से उसकी शर्ट उपर उठाई और उसके बूब्स को ब्रा के उपर से ही मज़े से दबाने लगा मुझे बड़ा मज़ा आ रहा था उसके बड़े बड़े बूब्स को दबाने का फिर मैने उसकी ब्रा भी उतार दी और उसके मम्मों को नंगा देख कर मुझ से रहा नही गया और मैने उसके बूब्स अपने मूह मे डाल दिए करीब 15 मिनिट तक उसके बूब्स को चूस्ता रहा फिर मेरा ध्यान उसकी गोल नेवेल पर गया जो कि बिल्कुल कयामत ढा रही थी मैं उसकी नेवेल मे अपनी उंगली डाल कर उसे सहलाने लगा अब मेरा मंन बेचैन हो गया चार्मी का नंगा जिस्म देखने को. मैने धीरे धीरे से उसकी जीन्स उतारी ...हाआआआआआाययईई क्या मस्त लग रही थी, साली की गोरी गोरी टाँगें देख कर मुझ से अब रहा नही गया और मैने झट से उसकी कछि भी खोल दी और उसकी चूत के उपर छोटे छोटे बाल देख कर मेरा मन किया उसकी चूत पर हाथ फेरने का मेरा एकदम बुरा हाल हो गया था.......हवस का नशा चढ़ चुका था........मैने उठ कर अपने सारे कपड़े उतार दिए और अपना मूह चारमी की चूत के उपर रख दिया और उसकी चूत को चाटने लगा करीब 10मिनट के बाद मैने चार्मी को उल्टा किया और उसके मस्त चूतर चाटने लगा...एकदम टाइट गोरे चूतर थे और उसपे उसका बिल्कुल छोटा सा टाइट छेद क्या मस्त लग रहा था..मैने गांद का छेद फैलाया तो उसमे से एक आवाज़ आई पू उफफफ्फ़ मेरी जान ही निकल गयी कितना मदमस्त हवा का झोंका था सूंघते ही मुझे ऐसा लगा जैसे कि कोई नशा चढ़ गया हो एकदम मदमस्त और टाइट गांद थी..मैं समझ गया कि चार्मी कौर की गांद अभी तक टाइट है और किसी भी डाइरेक्टर ने आज तक इसकी गांद नही चोदि होगी....अब मैं किसी भी कीमत पर चार्मी की गांद मारना चाहता था.मैने गांद का छेद फैलाया और उसमे अपनी जीभ डाल का चाटने लगा अब मेरा लॉडा घुसने के लिए बेताब था मेडम की गांद मे
फिर मैने चार्मी को अपने सहारे से घोड़ी बनाया जिस से कि मैं उसकी गांद के अंदर अपना पूरा का पूरा डाल सकूँ अब मैं उसकी गांद के अंदर डालने के लिए तैयार था फिर मैने अपना लॉडा हाथ मे ले कर उसके गांद के छेद पर रख दिया और धीरे धीरे उसकी गांद मे लॉडा घुसाने लगा.....उउफफफफफफफ्फ़ कितनी टाइट गांद...
थी धीरे धीरे मैने आधा लॉडा अंदर घुसा दिया और उसके उपर लेट कर उसकी पीठ चूमने लगा.
और धीरे धीरे लॉड को उसकी गांद के आदर बाहर करने लगा सस्स्स्स्सस्स आह आहा आहा आह सस्स्स्स्सस्स आहा आहा आह आह आह आह ...चार्मी की गांद इतनी टाइट थी कि बहुत ताक़त लगा कर उसकी गांद के अंदर जा रहा था ह्बीयायेयीयियाययी क्या मस्त आक्ट्रेस है ये और कितनी सेक्सी फिगर है इसकी. मगर इसकी गांद इतनी मस्ताई कि मेरा तो बाहर निकालने का मन ही नही कर रहा था इसी तरह धीरे धीरे पूरे मज़े लेते हुए मैं करीब 45 मिनट तक चारू की गांद चोद्ता रहा और मन ही मन सोचने लगा आख़िर कार मैने अपनी चारू की गांद मार ही डी. मैं बड़ा खुश था उस रात मैने चारू की 9 बार गांद ली तब जाकर मुझे थोड़ी संतुष्टि मिली.
अब मैने वहाँ से नोकरी छोड़ दी है और आज मैं एक MणC मे काम करता हूँ लॅकिन आज भी जब मैं टी.वी पर चार्मी को देखता हूँ तो मुझे वही रात याद आ जाती है जब मैने चारू की 9 बार गांद ले थी

दा एंड.




JAB MAINE CHARMI KOUR KI GAAND LEE:-

Baat us samey ki hai jab main nokri ki talash main kute ki tarah ider uder badak raha tha par muje koi nokri nahi mil rahi thi phir ek din achanak maine ek advertise padi jisme likha tha ki charmi kour k ghar main ek khana banana bale ki jarurat hai j advertise pad kar meri dimaak main idea suja maine socha chalo kuch dino k liye khansaama hi bana jaye shayad usi bahane se muje meri fav actress charmi kour ki gaand marne ka chance mil jaye fir maine apna time waste kiye bina charmi k ghar chala gaya aur main select ho gaya fir main us din ka intazar karne laga jab ki muje charmi kour ki gaand marne ka moke milega. Charmi madam shayad shooting karne k liye out of country thi aur pichle do hafto se apne ghar par nahi pahunchi thi main b badi be sabri se uska intazar kar raha tha ki kab bo aayegi aur main uski gaand marke apni pyas bujaunga bas us raat main charmi kour ki gaand k bare main soch soch kar muth marne laga sssssssaaaaaaah aap sab toh jante hi ho ki charmi kour ki gaand kya mast gaand hai koun iski gaand ka maza nahi lena chahega bas uski gaand k bare main sochte sochte aur muth marte marte mera cum nikal gaya aur fir main so gaya subah jab meri neend khuli toh maine phone ki ghanti bajti suni jaise hi maine bola hello toh dusri aur se ek madur aur surili aawaj aaee heeeelllo main charu (charmi kour's nick name) bol rahi hun aur main aaj sham ko baapis aa rahi hun j sunte hi mera khada ho gaya aur main bathroom jaake charmi ki mastani gaaand k bare main soch kar muth marne laga aur jab mera cum nikal gaya toh naha dokar khana banana laga . aur fir akhir kaar bo samaye aa hi gaya jab charmi kour apne ghar baapis aaa gayi aaur aate hi apne kamre main chali gayi bo shayd kuch thaki thaki c lag rahi thi shayad shooting ka stress tha jaise hi bo jane lagi aur iski piche se hilti hui 36' ki mastani aur tight gaand dekh kar mera mun bekabu hone laga aur mera mun kar raha tha ki saali ko ider hi lita k iski gaand main apna pura ka pura lund daal du par main kya karu main majboor tha aur kuch nahi kar sakta tha kyunki main uska bf nahi balki ek cook tha.
Fir main jaldi se apna kaam khatam kar k bazaar chala gaya aur medical store se 4-5 sleeping pills le aaya kyunki ab muje se aur nahi ruka jaa raha tha aur main charmi madam ki gaand aaj hi marna chahta tha. Pills leke main baapis madam k ghar pahunch gaya aur raat ka khana banane laga. Aur main chupke se khane main pills mila di aur main charmi madam ko unka khana dene chala gya aur baapis aa gaya aur begbaan se prarthna karne laga ki hey god bas madam j khana kha le taaki main unki madmast gaand maar sakun. thodi der k baad jab main madam k kamre main gaya toh un ho ne saara ka saara khana kha liya tha aur muj ce kehne lagi ki tumara naam kya hai main kaha mera naam kaaaliya hai.phir madam ne kaha dekh kaaliya main aaj bahut thak gayi hun kyunki aaj maine pure 3 gante lagataar shooting ki aur 3 gante hi flight main baithe baithe bitaye hai isliye ab main achi tarah se sona chahti hun . aur agar kisi director ka phone aaye toh kehna ki madam ghar par nahi hai , chahe kitni b emergency kyun na ho muje disturb nahi karana maine kaha thik hai aur main baapis apne kamre main chala gaya. Bas ab muje neend kahan thi mere dimaak main toh bas charmi ki gol gol gaand hi ghum rahi thi takriban ek gante k baad jab main chrmi madam k room main gaya toh maine deka ki madam besudh hokar apne pet k bal so rahi hai aur unki ek taang mudi hui hai jis se unki gaand upar k tarf nikli hui hai j dekte hi mera khada ho gaya sssssssssssss haye kya mast gaand lag rahi thi main chupke se unke paas gaya aur apni satisfaction k liye unko pukara madam g….. madam g aur jab koi response nahi aaya toh main samaj gaya ki pills ne apna kaam shuru kar diya hai ab madam puri tarah se behosh thi itne main maine apna ek haath charmi ki gaand par rakha aur ek haath se apne lund ko hilane laga haye kya madmast aur naram gaand thi uski aur main pyar se uski gaand par haath ferne laga main koi jaldbaazi main nahi tha main puri tasali se uski gaand ka maza lena chahta tha phir main uski shirt ko thoda sa upar uthaya aur uski kamar ko niharne laga kitni chikni kamar thi uski fir main usko apne sahare se thoda sa peeth k bal kiya aur uske 37'' size k mammey dekhe toh main unko shue bina reh nahi saka jaise hi main unke boobs ko shua muje mano mere sharer main ek current sa dodne laga ho mera loda puri tarh se tan chukka tha ab muj se aur raha nahi jaa raha tha maine jat se uski shirt upar uthai aur uske boobs ko bra k upar se hi maze se dabane laga muje bada maza aa raha tha uske bade bade boobs ko dabane ka fir maine uski bra b utar d aur uski mammon ko nanga dekh kar muj se raha nahi gaya aur main uske boobs apne muh main daal diye karib 15 minute tak uske boobs ko chusta raha fir mera dyan uski gol navel par gaya jo ki bilkul kayamat daa rahi thi main uski navel main apni ungali daal kar use sehlane laga Ab mera mann bechain ho gaya charmi ka nanga jism dekhne ka. Maine dheerey dheerey se uski jeans utari ...haaaaaaaaaaaaaayyyeeee kya mast lag rahi thi, saali ki gori gori taangen dekh kar muj se ab raha nahi gaya aur main jat se uski kachi b khol d aur uski choot k upar shote shote baal dekh kar mera mun kiya uski choot par haath ferne ka mera ekdam bura haal ho gaya tha.......hawas ka nasha chadd chuka tha........mai uth kar apne saare kapde utar diye Aur apna muh charmi choot k upar rak diya aur uski choot ko chatne laga karib 10min k baad maine charmi ko ulta kiya aur uske mast chootar chaatne laga...ekdam tight gore chootar the aur uspe uska bilkul chota sa tight shed kya mast lag raha tha..maine gaand ka chedd phailyaa to usme se ek aawaj aayi pooon uffff meri jaan hi nikal gayi kitna madmast hawa ka jonka tha sungte hi muje aisa laga jaise ki koi nasha chad gaya ho ekdam madmast aur tight gaand thi..mai samajh gaya ki charmi kour ki gaand abhi tak tight hai aur kisi b director ne aaj tak iski gaand nahi chodi hogi....ab mai kisi bhi keemat par charmi ki gaand maarna chahta tha.maine gaand ka chedd failaya aur usme apni jeebh daal ka chaatne laga ab mera lauda ghusne ke liye betaab tha madam ki gaand mai
Phir maine charmi ko apne sahare se ghodi banayajis se ki main uski gaand k ander apna pura ka pura daal sakun ab main uski gaand k ander daalne k liye tayar tha fir maine apna lauda haanth mai le kar uske gaand ke chedd par rakh diya aur dheerey dheerey uski gaand mai lauda ghusane laga.....uuffffffff kitni tight gaand...
thi dheere dheere maine aadha lauda andar ghusa diya aur uske uppar let kar uski peeth choomeny laga.
Aur dheerey dheerey laude ko uski gaand ke adar bahar karne lagaa ssssssss ah aha aha ah ssssssss aha aha ah ah ah ah ...charmi ki gaand itni tight thi ki bahut takkat laga kar uski gaand k ander ja raha tha haaaayyyyee kya mast actress hai j aur kitni sexy fig hai iski. Magar iski gaand itni masthai ki mera toh bahar nikalne ka mun hi nahi kar raha tha isi tarah dheerey dheerey poore maje lete hue mai karib 45 mintak charu ki gaand chodta raha aur mun hi mun sochne laga aakhir kaar maine apni charu ki gaand maar hi de. Main bada kush tha us raat main charu ki 9 baar gaand le tab jakar muje thori santushti mili.
Ab maine bahan se nokri shod d hai aur aaj main ek MNC main kaam karta hun lakin aaj b jab main T.V par charmi ko dekhta hun toh muje bahi raat yaad aa jaati hai jab maine charu ki 9 baar gaand le thi

The End.






Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना, aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories ,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया ,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है ,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला ,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग ,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स ,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन ,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल ,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो ,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी ,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி ,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा ,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी ,چوت ,


No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator