Friday, September 16, 2011

हिंदी सेक्सी कहानियाँ धोखा




हिंदी सेक्सी कहानियाँ

धोखा
मिहिर वेर्मा ने अपना आईडी और पासवर्ड डाला लोग इन किया. सुधा ऑनलाइन थी. वादे के मुताबिक वो उनका इंतेज़ार कर रही थी.

लोग इन करते ही फ़ौरन उसकी मेसेज विंडो अपने आप खुल गयी. उसका असली नाम सुधा था.


सुधा - है. आइ वाज़ वेटिंग फॉर यू.

मिहिर - सॉरी थोड़ा लेट हो गया. एक क्लाइंट बैठा हुआ था, जाने का नाम ही नही ले रहा था.

सुधा - नही कोई बात. ज़्यादा वेट नही करना पड़ा. मैं भी बस अभी ऑनलाइन आई ही थी.

मिहिर - आपने अपना वादा पूरा किया.

सुधा - कैसी ना करती, आपने इतने प्यार से आने के कहा था.

मिहिर - वैसे एक बात बताऊं आपको?

सुधा - बताइए

मिहिर - जिस दिन मुझे पता होता है के आज आपसे बात होने वाली है, सुबह से ही मेरा लंड खड़ा रहता है.

सुधा - लोल .... तो घर में एक चूत है तो, घुसा दिया कीजिए.

मिहिर - मेरी बीवी? उससे बेहतर तो ये है के मैं बाथरूम में जाकर हिला लूँ

सुधा - तो क्या ऐसा किया?

मिहिर - मतलब?

सुधा - हिलाया?

मिहिर - हां हिलाया ना. सुबह से 3 बार मूठ मार चुका हूँ

सुधा - हिलाते हुए क्या सोच रहे थे?

मिहिर - यही के हक़ीकत में आपको चोदुन्गा तो कैसा फील होगा.

सुधा - डोंट वरी. जल्दी पता चल जाएगा. वैसे डर नही लगता तुम्हें?

मिहिर - किस बात का?

सुधा - यू नेवेर नो. हो सकता है के मैं कोई पागल किस्म की सीरियल किल्लर टाइप लड़की निकलूं. या हो सकता है के मुझे कोई एड्स टाइप बीमारी हो?

मिहिर = यआ राइट. लोल


मिहिर वेर्मा एक बड़ी कंपनी में काफ़ी अच्छी पोस्ट पर था. बड़ा सा घर, बड़ी सी गाड़ी, 2 बच्चे और शादी शुदा ज़िंदगी से परेशान.


उसकी शादी 22 साल की उमर में ही करा दी गयी थी. ऐसा नही के वो हमेशा से अपनी शादी से परेशान रहा था. उसकी बीवी एक पढ़ी लिखी, बहुत सुंदर और एक अमीर घराने की लड़की ती. शुरू शुरू में दोनो में सेक्स भी बहुत था. कई सालों तक मिहिर अपनी बीवी को हर रात चोद कर ही सोता था और सुबह होते ही सबसे पहला काम होता था बीवी पर चढ़ जाना. पर बच्चे होने के बाद धीरे धीरे उसकी बीवी सेक्स के मामले में जैसे बुझती चली गयी.

रोज़ रात होने वाला सेक्स अब वीक्ली बेसिस पर होने लगा था और उसमें भी उसे लगता था के किसी सेक्स डॉल को चोद रहा है. पहले कई साल तक उसने अपनी बीवी में फिर से वही चिंगारी पैदा करने की कोशिश की पर जब नाकाम रहा तो फ्रस्टरेट होने लगा. किसी रंडी के पास जाना उसके उसूल के सख़्त खिलफ़्फ़ था इसलिए सेक्षुयल फ्रस्ट्रेशन धीरे धीरे बढ़ने लगी.

और इसी फ्रस्ट्रेशन में उसने इंटरनेट का सहारा लिया. पॉर्न साइट्स पर जाना, पॉर्न वीडियोस देखना, चॅटरूम में जाकर किसी लड़की को ढूँढना और उससे गंदी गंदी बातें करना, उसकी सेक्स लाइफ यहीं तक सिमट गयी थी.

और एक दिन ऐसे ही एक चॅट रूम में उसको सुधा मिली. उसका असली नाम सुधा था. और उसके बाद फिर जैसे बातों का सिलसिला चल निकला. वो दोनो टाइम फिक्स करके ऑनलाइन आते और एक दूसरे से चॅट करते. पहले दोनो सिर्फ़ साइबर सेक्स और रॉलीप्लेस को लेकर ही बात करते थे पर फिर धीरे बातें सेक्स से हटकर भी होने लगी.

और यही वो टाइम था जब सुधा ने उसको सजेस्ट किया था के उन दोनो को मिलना चाहिए और जिस तरह से वो ऑनलाइन सेक्स करते हैं, वैसे ही हक़ीक़त में भी करना चाहिए.

मिहिर - मिलने का प्लान पक्का है ना वैसे?

सुधा - हां. होटेल में रूम बुक किया तुमने?

मिहिर - हां कर लिया. सॅटर्डे आंड सनडे

सुधा - अवेसम

मिहिर - ब्लॅक ब्रा आंड पॅंटी?

सुधा - हां खरीद ली. जैसी तुमने कही थी बिल्कुल वैसी.

मिहिर - मेरा तो सोच कर ही खड़ा हो रहा है

सुधा - मैं ठंडा कर दूं?

मिहिर - करो

ये उन दोनो का हमेशा का रुटीन था. दोनो सेक्स में कोई रोलेपले करते और इस तरफ मिहिर अपना लंड हिलाता और जैसा के सुधा ने उसको बताया था, वो भी दूसरी तरफ अपनी चूत में अंगुली करती थी. मिहिर ने कई बार उसपर ज़ोर डाला था के वो दोनो एक दूसरे को देख कर ये काम करें पर सुधा हमेशा मना कर देती थी. उसके हिसाब से एक दूसरे को नंगा उन्हें तभी देखना चाहिए जब वो मिले.

सुधा - आइ कॅंट बिलीव के कुच्छ दिन बाद ही तुम मुझे नंगी देखोगे

मिहिर - देखूँगा नही जानेमन, बहुत कुच्छ करूँगा

सुधा - क्या क्या करोगे?

मिहिर - तुम्हें बिस्तर पर रागडूंगा

सुधा - ऐसे नही, शुरू से बताओ. इमॅजिन करो के मैं बस अभी कमरे में आई ही हूँ

मिहिर - जैसी ही तुम कमरे में आई, मैने कमरे का दरवाज़ा बंद किया

सुधा - और मैं आगे बढ़कर तुमसे लिपट गयी.

मिहिर - मुझसे इंतेज़ार नही हो रहा था इसलिए बिना कुच्छ कहे मैं अपने होंठ तुम्हारे होंठों पर रख दिए और एक हाथ से तुम्हारी चूची पकड़ ली

सुधा - कौन सी? राइट या लेफ्ट?

मिहिर - राइट

सुधा - आआहह जान. ज़ोर से दबाओ.

मिहिर - मैने तुम्हारे होंठों को चूस्ते हुए तुम्हें दीवार के साथ लगा दिया और नीचे दोनो हाथों से तुम्हारी चूचियाँ दबा रहा हूँ

सुधा - लंड को भी चूत पर रागडो ना

मिहिर - मैं अब अपना लंड कपड़ो के उपेर से ही तुम्हारी चूत पर रगड़ रहा हूँ

सुधा - मैने अब अपना एक हाथ नीचे ले जाकर तुम्हारे लंड को सहलाना शुरू कर दिया.

मिहिर - चूसोगी नही?

सुधा - चुसुन्गि पर पहले तुम मुझे नंगी तो करो.

मिहिर - अब मैं तुम्हें धीरे चूमता हुआ धीरे धीरे बिस्तर की ओर ले जा रहा हूँ. बिस्तर के पास ले जाकर मैने तुम्हें बिस्तर पर धक्का देकर गिरा दिया.

सुधा - अब चढ़ जाओ मेरे उपेर. एक रंडी की तरह चोदो मुझे.

मिहिर - वैसे जब हम रियल में मिलेंगे, सबसे पहले क्या बनकर चुद्वओगि? माइ लवर या एक रंडी?

सुधा - रंडी. सबसे पहले मुझे एक रंडी समझकर चोदना. ऐसा चोदना के मैं रो पडू.

मिहिर - चिंता मत कर मेरी जान. तेरी चूत में लंड घुसाके निकालूँगा नही. ऐसे धक्के लगाऊँगा के यू विल क्राइ, बोथ इन पेन आंड प्लेषर

सुधा - विल यू लिक्क माइ चूत?

मिहिर को चूत पर मुँह लगाना बिल्कील पसंद नही था. सोचकर ही उल्टी आती थी. एक ये काम उसने बिस्तर पर कभी नही किया था.

मिहिर - ऑफ कोर्स. आइ विल लिक्क उर चूत, रब इट, टीज़ इट, प्ले वित इट

सुधा - पर पहली बार में गांद मारने की कोई कोशिश मत करना प्लीज़. आइ नो हाउ मच यू वन्त इट पर पहली बार में नही

मिहिर - अंगुली भी नही?

सुधा - नही प्लीज़. गांद में कुच्छ मत डालना.

मिहिर - ओके

सुधा - अच्छा डिड यू गेट दा रोप्स?

मिहिर - हां आइ डिड

सुधा - कूल. मेरा बड़ा दिल है के मैं तुम्हें बिस्तर से बाँध दूं ताकि तुम हिल भी ना सको और फिर मैं तुम्हारे उपेर चढ़ु.

मिहिर - और?

सुधा - और फिर मैं तुम्हारे होंठों को चूमूं, जब तक मेरा दिल चाहे

मिहिर - और?

सुधा - और फिर मैं तुम्हारे गले को चूमते हुए नीचे आऊँ, तुम्हारी चूची पर किस करूँ, फिर तुम्हारे निपल्स को धीरे से काटु.

मिहिर - फिर?

सुधा - फिर धीरे धीरे नीचे आऊँ और तुम्हारे पूरे लंड को अपनी जीब से चाटना शुरू कर दूं.

मिहिर - ओह्ह्ह्ह गॉड .... सोचकर ही कितना मज़ा आ रहा है

सुधा - इमॅजिन करो ... और तुम बँधे हुए होंगे और हिल भी नही पाओगे और मैं तुम्हारा लंड चूसुन्गि और तुम कुच्छ भी नही कर पाओगे

मिहिर - आइ नो

सुधा - थ्ट्स माइ फॅवुरेट पार्ट आक्च्युयली. मेरा बड़ा मंन है. तुम्हें बिस्तर से बाँध दूँगी, फिर तुम्हारी आँखों पर भी एक पट्टी बाँध दूँगी और फिर अपना खेल खेलूँगी.

उस दिन सुबह मिहिर उठा तो किसी बच्चे की तरह खुश था. आज वो सुधा से मिलने जा रहा था, पूरे वीकेंड के लिए यानी के अगले दो दिन तक वो सुधा को जी भरकर चोदने वाला था. घर पर उसने अपनी बीवी को कह दिया था के वो बिज़्नेस मीटिंग के लिए जा रहा है पर शायद ना भी बताता तो कुच्छ बिगड़ने वाला नही था. हमेशा की तरह वो सुबह से ही अपनी दोस्तों के साथ कोई चॅरिटी फंक्षन प्लान करने में बिज़ी थी.

इतना एग्ज़ाइटेड वो तब था जब उसकी शादी हो रही थी या शादी के पहले कुच्छ दिनो में जब उसको पता था के घर जाकर वो अपनी बीवी की चूत मारेगा. ये सोच सोच कर ही के थोड़ी देर बाद उसका लंड एक चूत में होगा, उसके दिल की धड़कन तेज़ होने लगती थी. लंड इस तरह खड़ा हो जाता था के पेंट में च्छुपाना मुश्किल हो जाता था.

यही हाल उसका आज भी था. सुबह से उसका लंड तना खड़ा था. दिमाग़ में सिर्फ़ यही चल रहा था के थोड़ी देर बाद वो एक कमरे में वासना का हर गंदा खेल खेलने वाला है. वो सब करने वाला है जो वो करना तो चाहता था पर कभी बीवी के साथ कर ना सका. जी भरकर चुदाई के दौरान गालियाँ देगा, सुधा को जिस नाम से चाहे बुलाएगा, जिस पोज़िशन में चाहे चोदेगा, जब तक चाहे चोदेगा.

सुधा ने उसे वादा किया था के 2 दिन तक वो दोनो होटेल के रूम में नंगे ही रहेंगे, बिल्कुल कपड़े नही पहनेंगे. मिहिर की एक फॅंटेसी थी और वो थी के वो किसी लड़की के साथ नंगा बैठ कर खाना खाए, जब वो और लड़की दोनो डाइनिंग टेबल पर नंगे बैठे हों और खाना खा रहे हों. बीवी से ऐसी फरमाइश वो कभी कर नही सका पर जब सुधा से कहा, तो वो फ़ौरन मान गयी.

"आज उनसे पहली मुलाक़ात होगी, फिर आमने सामने बात होगी" वो दिल ही दिल में गुनगुना रहा था "अर्रे बात नही, चुदाई होगी"
दिल ही दिल में सोचकर वो हंस पड़ा.

सुधा से बात करते उसको 6 महीने से ज़्यादा हो गये थे. वो औरत जैसे उसका दिमाग़ पढ़ती थी, जैसे उसको जानती थी. पहले मिहिर डरता था के कहीं ये कोई लड़का तो नही जो मज़ाक कर रहा हो क्यूंकी वो कभी भी खुद को दिखाती नही थी पर फिर धीरे धीरे उसको यकीन हो गया था के वो एक औरत ही थी. पहले दोनो ऑनलाइन आते, साइबर सेक्स करते और मिहिर मूठ मार लेता पर फिर धीरे धीरे सुधा ने बात को सेक्स से घुमाना शुरू कर दिया था.

बातें फिर सेक्स से हटकर उन दोनो के बारे में होती थी के उन्हें बिस्तर पर क्या पसंद है, क्या नही, सेक्स किस तरह का चाहिए और मिहिर को हैरानी होती थी के वो जो कहता, सुधा उसी को अपनी भी पसंद बताती. हर गंदी से गंदी ख्वाइश के लिए उसने यही कहा के अगर वो कभी मिले, तो मिहिर उसके साथ ऐसा कर सकता है.

फिर बातें सेक्स से हटकर उन दोनो की पर्सनल ज़िंदगी की तरफ आ गयी. बातों बातों में सुधा मिहिर के बारे में थोड़ा बहुत जान गयी थी पर वो उस औरत के बारे में कुच्छ नही जानता था. कौन थी, कहाँ रहती थी, क्या करती थी, कुच्छ भी तो नही.

"जैसा के उसने कहा था, वो कोई सीरियल किल्लर भी हो सकती है" उसने दिल ही दी में सोचा और उस बात पर हँस पड़ा.

"ऑल राइट बेटा" उसने अपनी बेटी का सर चूमा "आइ विल सी यू ऑन मंडे"
बीवी किसी चॅरिटी वर्क में बिज़ी थी और मिहिर उसके घर आने से पहले ही निकल लेना चाहता था.

कोई 3 घंटे बाद उसकी कार एक होटेल की लॉबी में आकर रुकी. वो कार से उतरा और पहले सीधा वॉशरूम में गया. अपने आपको शीशे में देखा, एक डियो अपने उपेर च्चिड़का, माउत फ्रेशनेर अपने मुँह में स्प्रे किया और बार में पहुँचा.

जैसा की उन दोनो ने डिसाइड किया था, वो टेबल 7 पर बैठी थी. सुधा की पीठ मिहिर की तरफ थी पर वो बता सकता था के उसने ब्लॅक कलर की सारी पहेन रखी थी.

ये मिहिर की एक फॅंटेसी थी के औरत ब्लॅक सारी, ब्लॅक ब्लाउस, ब्लॅक पेटिकट, ब्लॅक ब्रा, और ब्लॅक पॅंटी में हो. वो चाहता था के वो कोई कपड़े ना उतारे, बस औरत को झुकाए, फिर ब्लॅक ब्रा और ब्लॅक पेटिकट उपेर उठाए, ब्लॅक पॅंटी नीचे सरकाए और अपना लंड पिछे से चूत में डाल दे. आगे से उस औरत के ब्लॅक ब्लाउस के बटन खुले हों, चूचियाँ ब्लॅक ब्रा से बाहर लटक रही हो.

ये थी उसकी ब्लॅक फॅंटेसी और जब उसने सुधा से इस बारे में बात की, तो वो फ़ौरन मान गयी. और आज वादे के मुताबिक वो ब्लॅक कपड़ो में ही आई थी.
उसके पास कोई बॅग नही था पर मिहिर गेस कर रहा था के बॅग ऑलरेडी रूम में जा चुका होगा क्यूंकी रूम बुक्ड था और वो नंबर जानती थी. मिहिर ने भी होटेल आकर अपना समान बेल-बॉय के हाथ रूम में भेज दिया था और खुद बार में आ गया था.

वो खुद भी एक ब्लॅक सूट में था. ब्लॅक कोट, ब्लॅक वेस्ट, ब्लू शर्ट, और बॅक ट्राउज़र. ट्राउज़र के अंदर उसने सुधा की फरमाइश पर पहेन रखी थी एक पिंक कलर की पॅंटी.

चलता हुआ वो सुधा के पिछे पहुँचा और उसके कंधे पर हाथ रखा.

"सुधा?" उसने कहा

आवाज़ पर औरत पलटी और उठकर सीधी खड़ी हुई. और अगले ही पल दोनो के चेरे सफेद पड़ते चले गये.

"तुम?" दोनो के मुँह से एक साथ निकला.

मिहिर के सामने ब्लॅक सारी में उसकी अपनी बीवी स्नेहा खड़ी थी.
तो दोस्तो आपने देखा कभी कभी ऐसा भी होता है ये दोनो भी उन्मुक्त सेक्स के दीवाने थे लेकिन कभी एक दूसरे से कह नही पाए इसी का नतीजा था की आज एक दूसरे से नज़रे चुरा रहे थे दोस्तो कहानी कैसी लगी ज़रूर बताईएगा आपका दोस्त राज शर्मा
समाप्त





dhokha

Mihir Verma ne apna ID aur password dala log in kiya. Sudha online thi. Wade ke mutaabik vo unka intezaar kar rahi thi.

Log in karte hi fauran uski message window apne aap khul gayi. Uska asli naam Sudha tha.


Sudha - Hi. I was waiting for you.

Mihir - Sorry thoda late ho gaya. Ek client betha hua tha, jaane ka naam hi nahi le raha tha.

Sudha - Nahi koi baat. Zyada wait nahi karna pada. Main bhi bas abhi online aayi hi thi.

Mihir - Aapne apna wada poora kiya.

Sudha - Kaisi na karti, aapne itne pyaar se aane ke kaha tha.

Mihir - Vaise ek baat bataoon aapko?

Sudha - Bataiye

Mihir - Jis din mujhe pata hota hai ke aaj aapse baat hone wali hai, subah se hi mera lund khada rehta hai.

Sudha - LOL .... Toh ghar mein ek choot hai toh, ghusa diya kijiye.

Mihir - Meri biwi? Usse behtar toh ye hai ke main bathroom mein jakar hila loon

Sudha - Toh kya aisa kiya?

Mihir - Matlab?

Sudha - Hilaya?

Mihir - Haan hilaya na. Subah se 3 baar muth maar chuka hoon

Sudha - Hilate hue kya soch rahe thE?

Mihir - Yahi ke haqeeat mein aapko chodunga toh kaisa feel hoga.

Sudha - Dont worry. Jaldi pata chal jayega. Vaise darr nahi lagta tumhein?

Mihir - Kis baat ka?

Sudha - You never know. Ho sakta hai ke main koi pagal kism ki serial killer type ladki niklun. Ya ho sakta hai ke mujhe koi AIDS type bimari ho?

Mihir = Yea right. LOL


Mihir Verma ek badi company mein kaffi achhi post par tha. bada sa ghar, badi si gaadi, 2 bachche aur shaadi shuda zindagi se pareshan.


Uski shaadi 22 saal ki umar mein hi kara di gayi thi. Aisa nahi ke vo hamesha se apni shaadi se pareshan raha tha. Uski biwi ek padhi likhi, bahut sundar aur ek ameer gharane ki ladki ti. Shuru shuru mein dono mein sex bhi bahut tha. Kai saalon tak Mihir apni biwi ko har raat chod kar hi sota tha aur subah hote hi sabse peSudhaa kaam hota tha biwi par chadh jana. Par bachche hone ke baad dheere dheere uski biwi sex ke mamle mein jaise bujhti chali gayi.

Roz raat hone wala sex ab weekly basis par hone laga tha aur usmein bhi use lagta tha ke kisi sex doll ko chod raha hai. Pehle kai saal tak usne apni biwi mein phir se vahi chingari paida karne ki koshish ki par jab nakam raha toh frustrate hone laga. Kisi randi ke paas jana uske usool ke sakht khilaff tha isliye sexual frustration dheere dheere badhne lagi.

Aur isi frustration mein usne internet ka sahara liya. Porn sites par jana, porn videos dekhna, chatroom mein jakar kisi ladki ko dhoondhna aur usse gandi gandi baaten karna, uski sex life yahin tak simat gayi thi.

Aur ek din aise hi ek chat room mein usko Sudha mili. Uska asli naam Sudha tha. Aur uske baad phir jaise baaton ka silsila chal nikla. Wo dono time fix karke online aate aur ek doosre se chat karte. Pehle dono sirf Cyber sex aur roleplays ko lekar hi baat karte the par phir dheere baaten sex se hatkar bhi hone lagi.

Aur yahi vo time tha jab Sudha ne usko suggest kiya tha ke un dono ko milna chahiye aur jis tarah se vo online sex karte hain, vaise hi haqeeqat mein bhi karna chahiye.

Mihir - Milne ka plan pakka hai na vaise?

Sudha - Haan. Hotel mein room book kiya tumne?

Mihir - Haan kar liya. Saturday and Sunday

Sudha - Awesome

Mihir - Black Bra and Panty?

Sudha - Haan kharid li. Jaisi tumne kahi thi bilkul vaisi.

Mihir - Mera toh soch kar hi khada ho raha hai

Sudha - Main thanda kar doon?

Mihir - Karo

Ye un dono ka hamesha ka routine tha. Dono sex mein koi roleplay karte aur is taraf Mihir apna lund hilata aur jaisa ke Sudha ne usko bataya tha, vo bhi doosri taraf apni choot mein anguli karte the. Mihir ne kai baar uspar zor dala tha ke vo dono ek doosre ko dekh kar ye kaam karen par Sudha hamesha mana kar deti thi. Uske hisab se ek doosre ko nanga unhen tabhi dekhna chahiye jab vo mile.

Sudha - I cant believe ke kuchh din baad hi tum mujhe nangi dekhoge

Mihir - Dekhunga nahi jaaneman, bahut kuchh karunga

Sudha - Kya kya karoge?

Mihir - Tumhein bistar par ragadunga

Sudha - Aise nahi, shuru se batao. Imagine karo ke main bas abhi kamre mein aayi hi hoon

Mihir - Jaisi hi tum kamre mein aayi, maine kamre ka darwaza band kiya

Sudha - Aur main aage badhkar tumse lipat gayi.

Mihir - Mujhse intezaar nahi ho raha tha isliye bina kuchh kahe main apne honth tumhare honthon par rakh diye aur ek haath se tumhari chhati pakad li

Sudha - Kaun si? Right ya left?

Mihir - Right

Sudha - Aaaahhh jaan. Zor se dabao.

Mihir - Maine tumhare honthon ko chooste hue tumhein deewar ke saath laga diya aur neeche dono haathon se tumhari chhatiyan daba raha hoon

Sudha - Lund ko bhi choot par ragdo na

Mihir - Main ab apna lund kapdp ke uper se hi tumhari choot par ragad raha hoon

Sudha - Maine ab apne ek haath neeche le jakar tumhare lund ko sehlana shuru kar diya.

Mihir - Choosogi nahi?

Sudha - Choosungi par pehle tum mujhe nangi toh karo.

Mihir - Ab main tumhein dheere choomta hua dheere dheere bistar ki aur le ja raha hoon. Bistar ke paas le jakar maine tumhein bistar par dhakka dekar gira diya.

Sudha - Ab chadh jao mere uper. Ek randi ki tarah chodo mujhe.

Mihir - Vaise jab ham real mein milenge, sabse pehle kya bankar chudwaogi? My lover ya ek randi?

Sudha - Randi. Sabse pehle mujhe ek randi samajhkar chodna. Aisa chodna ke main ro padun.

Mihir - Chinta mat kar meri jaan. Teri choot mein lund ghusake nikalunga nahi. Aise dhakke lagaoonga ke u will cry, both in pain and pleasure

Sudha - Will you lick my choot?

Mihir ko choot par munh lagana bilkil pasand nahi tha. Sochkar hi ulti aati thi. Ek ye kaam usne bistar par kabhi nahi kiya tha.

Mihir - Of course. I will lick ur choot, rub it, tease it, play with it

Sudha - Par pehli baar mein gaand maarne ki koi koshish mat karna please. I know how much you wnt it par pehli baar mein nahi

Mihir - Anguli bhi nahi?

Sudha - Nahi please. Gaand mein kuchh mat dalna.

Mihir - Ok

Sudha - Achha did you get the ropes?

Mihir - Haan i did

Sudha - Cool. Mera bada dil hai ke main tumhein bistar se baandh doon taaki tum hil bhi na sako aur phir main tumhare uper chadhun.

Mihir - Aur?

Sudha - Aur phir main tumhare honthon ko choomun, jab tak mera dil chahe

Mihir - Aur?

Sudha - Aur phir main tumhare gale ko choomte hue neeche aaoon, tumhari chhati par kiss karun, phir tumhare nipples ko dheere se kaatun.

Mihir - Phir?

Sudha - Phir dheere dheere neeche aaoon aur tumhare poore lund ko apni jeeb se chaatna shuru kar doon.

Mihir - Ohhhh God .... sochkar hi kitna maza aa raha hai

Sudha - Imagine karo ... aur tum bandhe hue honge aur hil bhi nahi paoge aur main tumhara lund choosungi aur tum kuchh bhi nahi kar paoge

Mihir - I know

Sudha - Thats my favourite part actually. Mera bada mann hai. Tumhein bistar se baandh doongi, phir tumhari aankhon par bhi ek patti baandh doongi aur phir apna khel khelungi.

Us din subah Mihir utha toh kisi bachche ki tarah khush tha. Aaj vo Sudha se milne ja raha tha, poore weekend ke liye yaani ke agle do din tak vo Sudha ko jee bharkar chodne wala tha. Ghar par usne apni biwi ko keh diya tha ke vo business meeting ke liye ja raha hai par shayad na bhi batata toh kuchh bigadne wala nahi tha. Hamesha ki tarah vo subah se hi apni doston ke saath koi charity function plan karne mein busy thi.

Itna excited vo tab tha jab uski shaadi ho rahi thi ya shaadi ke pehle kuchh dino mein jab usko pata tha ke ghar jakar vo apni biwi ki choot marega. Ye soch soch kar hi ke thodi der baad uska lund ek choot mein hoga, uske dil ki dhadkan tez hone lagti thi. Lund is tarah khada ho jata tha ke pent mein chhupana mushkil ho jata tha.

Yahi haal uska aaj bhi tha. Subah se uska lund tana khada tha. Dimag mein sirf yahi chal raha tha ke thodi der baad vo ek kamre mein vasna ka har ganda khel khelne wala hai. Vo sab karne wala hai jo vo karna toh chahta tha par kabhi biwi ke saath kar na saka. Jee bharkar chudai ke dauran gaaliyan dega, Sudha ko jis naam se chahe bulayega, jis position mein chahe chodega, jab tak chahe chodega.

Sudha ne use wada kiya tha ke 2 din tak vo dono hotel ke room mein nange hi rahenge, bilkul kapde nahi pehnenge. Mihir ki ek fantasy thi aur vo thi ke vo kisi ladki ke saath nanga bethkar khana khaaye, jab vo aur ladki dono dining table par nange bethe hon aur khana kha rahe hon. Biwi se aisi farmaish vo kabhi kar nahi saka par jab Sudha se kaha, toh vo fauran maan gayi.

"Aaj unse pehli mulaqat hogi, phir aamne saamne baat hogi" Vo dil hi dil mein gunguna raha tha "Arrey baat nahi, chudai hogi"
Dil hi dil mein sochkar vo has pada.

Sudha se baat karte usko 6 mahine se zyada ho gaye the. Vo aurat jaise uska dimag padhti thi, jaise usko jaanti thi. Pehle Mihir darta tha ke kahin ye koi ladka toh nahi jo mazak kar raha ho kyunki vo kabhi bhi khud ko dikhati nahi thi par phir dheere dheere usko yakeen ho gaya tha ke vo ek aurat hi thi. Pehle dono online aate, cyber sex karte aur Mihir muth maar leta par phir dheere dheere Sudha ne baat ko sex se ghumana shuru kar diya tha.

Baatein phir sex se hatkar un dono ke baare mein hoti thi ke unhen bistar par kya pasand hai, kya nahi, sex kis tarah ka chahiye aur Mihir ko hairani hoti thi ke vo jo kehta, Sudha usi ko apni bhi pasand batati. Har gandi se gandi khwaish ke liye usne yahi kaha ke agar vo kabhi mile, toh Mihir uske saath aisa kar sakta hai.

Phir baatein sex se hatkar un dono ki personnal zindagi ki taraf aa gayi. Baaton baaton mein Sudha Mihir ke baare mein thoda bahut jaan gayi thi par vo us aurat ke baare mein kuchh nahi janta tha. Kaun thi, kahan rehti thi, kya karti thi, kuchh bhi toh nahi.

"Jaisa ke usne kaha tha, vo koi serial killer bhi ho sakti hai" Usne dil hi di mein socha aur us baat par has pada.

"All right beta" Usne apni beti ka sar chooma "I will see you on Monday"
Biwi kisi charity work mein busy thi aur Mihir uske ghar aane se pehle hi nikal lena chahta tha.

Koi 3 ghante baad uski car ek hotel ki lobby mein aakar ruki. Vo car se utra aur pehle sidha washroom mein gaya. Apne aapko shishe mein dekha, ek deo apne uper chhidka, mouth freshner apne munh mein spray kiya aur bar mein pahuncha.

Jaisa ki un dono ne decide kiya tha, vo table 7 par bethi thi. Sudha ki peeth Mihir ki taraf thi par vo bata sakta tha ke usne black color ki saree pehen rakhi thi.

Ye Mihir ki ek fantasy thi ke aurat black saree, black blouse, black petticot, black bra, aur black panty mein ho. Vo chahta tha ke vo koi kapde na utare, bas aurat ko jhukaye, phir black bra aur black petticot uper uthaye, black panty neeche sarkaye aur apna lund pichhe se choot mein daal de. Aage se us aurat ke black blouse ke button khule hon, chhatiyan black bra se bahar latak rahi ho.

Ye thi uski Black fantasy aur jab usne Sudha se is baare mein baat ki, toh vo fauran maan gayi. Aur aaj wade ke mutaabik vo black kapdo mein hi aayi thi.
Uske paas koi bag nahi tha par Mihir guess kar raha tha ke bag already room mein ja chuka hoga kyunki room booked tha aur vo number jaanti thi. Mihir ne bhi hotel aakar apna saman bell-boy ke haath room mein bhej diya tha aur khud bar mein aa gaya tha.

Vo khud bhi ek black suit mein tha. Black coat, black vest, blue shirt, aur back trouser. Trouser ke andar usne Sudha ki farmaish par pehen rakhi thi ek pink color ki panty.

Chalta hua vo Sudha ke pichhe pahuncha aur uske kandhe par haath rakha.

"Sudha?" Usne kaha

Aawaz par aurat palti aur uthkar sidhi khadi hui. Aur agle hi pal dono ke chere safed padte chale gaye.

"Tum?" Dono ke munh se ek saath nikla.

Mihir ke saamne black saree mein uski apni biwi Sneha khadi thi.

samaapt





Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना, aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories ,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया ,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है ,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला ,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग ,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स ,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन ,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल ,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो ,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी ,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி ,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा ,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी ,چوت ,

--


No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator