Friday, September 16, 2011

हिंदी सेक्सी कहानियाँ -शर्त



हिंदी सेक्सी कहानियाँ
शर्त

अलार्म की आवाज़ लगातार तेज़ होती जा रही थी ………श्वेता ने आँखे खोली और फिर इधर-उधर देखा ….साइड टेबल पर रखी अलार्म घड़ी बज रही थी …उसने हाथ बढ़कर अलार्म ऑफ किया और फिर से तकिये में मूह छिपा लिया ….5 मिनिट बाद वो उठी और आँखे मालती हुई बाथरूम में घुस गयी …….

श्वेता , उमर 26 साल , लंबा कद , प्रोफेशनल मॉडेल्स जैसा जिस्म….एक एमएनसी में जॉब करती थी , उसके पेरेंट्स गाँव में ही थे और वो यहाँ , शहर में , इस फ्लॅट में अकेली रहती थी ….

1 घंटे बाद वो बाथरूम से बाहर आई और किचन में घुस गयी ….उसने एक कप चाय बनाई और फिर चेर पर बैठ कर चाय पीने लगी … उसने सामने एक न्यूज़ पेपर खोला हुआ था और बड़े इतमीनान से उसे पढ़ रही थी ……फिर अचानक उसे कुच्छ याद आया ….वो उठी और एक साइड में रखे हुए फोन को उठा कर अपने पास ले आई …….उसके फोन में वाय्स मेसेज रेकॉर्डिंग सिस्टम था……उसने रेकॉर्डर को ऑन किया और चाय पीते पीते कल के मेसेजस को सुन-ने लगी …….

कुच्छ मेसेजस उसके फ्रेंड्स के थे …..कुच्छ अड्वर्टाइज़िंग कंपनीज़ के थे , जो स्कीम्स ऑफर कर रहे थे ……और फिर एक मेसेज शुरू हुआ , जिसने उसको चाय की चुस्किया छ्चोड़ने पर मजबूर कर दिया ………

यह उसके बाय्फ्रेंड राहुल का मेसेज था ……

" हाई श्वेता …कैसी हो …मुझे मालूम है कि तुम सुबह सुबह सारे मेसेजस सुनती हो , और ना चाहते हुए भी मुझे तुम्हारा मूड ऑफ करना पड़ रहा है ….पर क्या करूँ जान , बात ही कुच्छ ऐसी है … ……..एक बात है जो मैं तुम से बहुत दिनो से कहना चाह रहा था….मैं डिसाइड नही कर पा रहा था कि तुमको बताऊं या नही …..फिर मैने आज पूरी हिम्मत कर के तुमको सब कुच्छ बताने का डिसिशन लिया है….श्वेता , मैने तुम्हारे साथ पूरी तरह से ईमानदार नही हूँ .."

सुनते ही उसके हाथ काँपने लगे , उसने फोन को हाथों में उठा लिया और उसको घूर्ने लगी , जैसे उसको विश्वास ही ना हो रहा हो कि जो वो सुन रही है, वो सही है या ग़लत .....राहुल की आवाज़ अभी भी आ रही थी

" पिच्छले हफ्ते मैं ऑफीस टूर पर पुणे गया था , वहाँ मेरी मुलाकात एक लड़की से हुई थी …सोनाली नाम है उसका और हमारी पुणे ब्रांच में जॉब करती है … वहाँ ऑफीस की एक पार्टी थी , जिसमें मैं और वो दोनो साथ साथ ही रहे , फिर उसने ही मुझे मेरे होटेल ड्रॉप किया …….मुझे नही मालूम कि मुझे क्या हुआ था….पर …पर…रात में …हम दोनो एक साथ ...…यू कॅन अंडरस्टॅंड वॉट आइ मीन …उस रात मैं बहक गया श्वेता और फिर सुबह मुझे एहसास हुआ कि मैने क्या ग़लती कर दी ……………….मेरे अंदर हिम्मत नही है कि मैं अब कभी तुम्हारा सामना कर पाऊँ …. इसलिए मैं तुम्हारी ज़िंदगी से दूर जा रहा हूँ …..हमेशा के लिए ……मैं तुमसे माफी माँगना चाहता हूँ और कोशिश करना अगर तुम मुझे भुला सको .."

राहुल की आवाज़ आनी अब बंद हो चुकी थी पर श्वेता की आँखों से आँसू बहने लगे थे ……....वो समझ नही पा रही थी कि क्या करे …..राहुल और वो , पिच्छले 2 साल से एक दूसरे के साथ थे …..उसने तय कर लिया था कि वो राहुल को ही अपना जीवन साथी बनाएगी………..और जल्द ही अपने पेरेंट्स से मिलवाने का भी उसका इरादा था……..पर अभी जो कुच्छ उसने सुना ,उसके बाद मानो उसके सारे सपने बिखर से गये थे ……..

अगले 2 घंटे तक वो सिर्फ़ 2 काम करती रही ……..बार बार राहुल का मोबाइल नंबर ट्राइ करती , जो लगातार स्विच्ड ऑफ आ रहा था……फिर आँसू बहाने बैठ जाती ….और फिर राहुल का नंबर ट्राइ करने लगती ………..

और आख़िर में उसने एक बार तय किया कि वो राहुल के फ्लॅट पर जाकर उस से मिलेगी , फिर अचानक उसका स्वाभिमान जाग उठा …..उसके अंदर से आवाज़ आई ... उससे भला क्यों जाना चाहिए ?…क्या सिर्फ़ वही राहुल से प्यार करती थी ?…..ग़लती राहुल ने की है ….वो उसकी ग़लती को माफ़ कर सकती है , पर अगर वो खुद उसके पास माफी माँगने आएगा ……

फिर वो तय्यार हुई और ऑफीस के लिए चल दी …….. थोड़ी देर बाद ही वो अपने ऑफीस में पहुच चुकी थी …..वो एक इन्षुरेन्स कंपनी में काम करती थी …ऐज ए मार्केटिंग मॅनेजर……. ऑफीस पहुँच कर वो अपने काम में लग गयी ……पर थोड़ी थोड़ी देर बाद ही उसको राहुल की बात याद आ जाती थी , और फिर उसका दिल भारी होने लगता था ……..

किसी तरह दो-पहर तक का टाइम उसने काटा …….बीच बीच में वो राहुल का नंबर भी ट्राइ करती रही , पर हर बार मोबाइल स्विच्ड ऑफ ही मिला ……….

लंच के बाद उसने वापस घर जाने का फ़ैसला किया …..अभी वो सीट से उठने की तय्यारी ही कर रही थी कि उसके कॅबिन का दरवाज़ा खुला और संजय अंदर आता दिखाई दिया ……संजय , उसका कोलीग था…….जाने कितनी ही बार संजय उस से फ्लर्ट करने की कोशिश कर चुक्का था , पर हर बार बेचारे को मायूसी ही हाथ लगी थी …….वो एक शानदार पर्सनॅलिटी का मालिक था …पर दो बातें थी जो श्वेता को उसके पास जाने से रोकती थी ……एक तो उसका राहुल के लिए कमिटमेंट , और दूसरी संजय की प्लेबाय इमेज ………..

" हाई श्वेता ……..क्या हुआ यार , आज बहुत जल्दी जा रही हो … "

" हां …कुच्छ तबीयत सही नही लग रही है "

" हे …वॉट हॅपन्स ? एवेरी थिंग ईज़ ऑलराइट ना ? "

" इट्स ओके संजय ……बस ऐसे ही , सर में हल्का सा दर्द है …"

" पर तुम शायद भूल गयी ……आज ऑफीस की हाफ यियर्ली सेल्स मीटिंग है "

" ओह्ह्ह ….हां यार , मैं तो सच में भूल गयी थी …..क्या मेरा जाना ज़रूरी है ? "

"ऑफ कोर्स यार .तुम्हारे बगैर मीटिंग कैसे हो सकती है …."

श्वेता कुच्छ देर सोचती रही ..फिर बोली " ठीक है …मैं टाइम पर पहुँच जाऊंगी "

फिर वो ऑफीस से बाहर निकली और घर की तरफ चल दी ……उनके ऑफीस की हाफ यियर्ली मीटिंग किसी बड़े होटेल में होती थी ……पहले मीटिंग , उसके बाद डिन्नर ,और लास्ट में पार्टी …..

घर पहुँच कर उसने थोड़ी देर आराम किया और फिर तय्यार होने लगी ……..शाम को 6.30 बजे अपने घर से निकली और 7.15 बजे होटेल रीजेन्सी पहुँच गयी ……

मीटिंग पूरे 2 घंटे चली ……हमेशा की तरफ श्वेता और उसकी टीम को एक अवॉर्ड भी मिला ….बेस्ट पर्फॉर्मेन्स के लिए ……..फिर उसके बाद डिन्नर ……

डिन्नर का अरेंज्मेंट होटेल के क्लब एरिया में किया गया था…….हॉल में हल्की हल्की लाइट्स थी ….बीच में डॅन्स फ्लोर और चारो तरफ टेबल्स पर डिन्नर का अरेंज्मेंट …..

जैसे जैसे रात गहराती जा रही थी ……माहौल रोमानी होता जा रहा था…कंपनी के सीनियर ऑफिसर्स जा चुके थे , और कुच्छ यंग एंप्लायीस ही वहाँ रह गये थे …..डॅन्स के साथ साथ अब शराब का दौर भी शुरू हो चुक्का था …..श्वेता भी कभी कभी ड्रिंक कर लेती थी , पर लिमिट में ……

संजय उसके पास आया और उसको डॅन्स करने के लिए ऑफर किया …….उसने सोचा और फिर अपना हाथ बढ़ा दिया ………अगले ही पल वो दोनो डॅन्स फ्लोर पर एक साथ नाच रहे थे ……..क्लब के माहौल में अब गर्मी आती जा रही थी ……अधिकतर लोगो ने अब कॉर्नर्स तलाश करने शुरू कर दिए थे …….सभी लोग अब जोड़ो की शकल में दिखाई पड़ रहे थे ………हाथ में हाथ , और कुछ के होंठो मिले हुए होंठ ……..

श्वेता ने भी धीरे धीरे 4 पेग लगा लिए थे …..उसके कदम अब लड़खड़ा रहे थे …..संजय भी इस बात को समझ रहा था ….और उसको सहारा देने के बहाने , उसके शरीर पर अपने हाथो को दौड़ा रहा था ….

कुच्छ शराब का सरूर, कुच्छ माहौल का असर और कुच्छ राहुल की बेवफ़ाई का दर्द ….श्वेता आज कुच्छ देर के लिए अपने आप को भुला देना चाहती थी …..रात के 11 बज चुके थे …….धीरे धीरे हॉल खाली होने लगा था ….और फिर संजय ने भी उसको ऑफर दिया , घर तक ड्रॉप करने का ……..उसने तुरंत हां कर दी …….

हॉल से बाहर निकलते समय संजय ने एक हाथ से उसको कमर से थामा हुआ था ….और दूसरा हाथ उसकी बेसुधि का फ़ायडा उठा रहा था……..

संजय ने उसको सहारा देकर गाड़ी में बैठाया……फिर कुच्छ देर बाद दोनो श्वेता के घर पहुँच गये …….फिर संजय ने ही उसको गाड़ी से नीचे उतारा ……और उसके फ्लॅट तक लेकर आया …….वो अब तक अपने होश खोने लगी थी ….उसने फ्लॅट में आकर संजय को गुड नाइट किया और अपने रूम में आ गयी …..पर संजय को शायद पता था कि उसको ऐसा मौका फिर से नही मिलने वाला …..वो फ्लॅट से बाहर नही गया और उसके पीछे पीछे ही अंदर आ गया ……

श्वेता अपने बेडरूम में आई और ड्रेसिंग टेबल के सामने खड़ी हो गयी ……..उसको मिरर में दिखाई पड़ रहा था कि संजय उसके पीछे आकर खड़ा हो गया है …….संजय ने धीरे से उसकी कमर में हाथ डाल दिया और उसके कंधे को चूमना शुरू कर दिया……उसका एक हाथ उसके पेट पर , उकी शर्ट और स्कर्ट के बीच में खाली जगह पर घूमने लगा ……श्वेता चाह रही थी वो अपना हाथ रोक ले , पर जाने क्ये बात थी जो उसके दिल की बात ज़ुबान पर नही आ पा रही थी ….

संजय का एक हाथ अब उसकी शर्ट के बटन्स खोलने लगा ……श्वेता के मूह से धीमी आवाज़ में बस इतना ही निकल पाया " प्लीज़ संजय ……..ऐसा मत करो "


नशे का असर था जो उसकी आवाज़ को और ज़्यादा मादक बना रहा था….और संजय पर इसके उल्टा असर हुआ…….उसने जल्दी से शर्ट के सारे बटन्स खोल डाले और उसको श्वेता के शरीर से अलग कर दिया …….एक हाथ को वो नीचे ले गया और उसकी स्कर्ट में डाल दिया ………फिर दूसरे हाथ को उसने श्वेता की ब्रा अलग करने पर लगा दिया …….2 मिनिट से भी कम समय में श्वेता बिल्कुल नंगी शीशे के सामने खड़ी थी ……..संजय का एक हाथ उसकी चूचियों को मसल रहा था और दूसरा हाथ उसकी जांघों में घुसा हुआ कमाल दिखा रहा था

संजय उसको उठा कर बेड पर ले आया…….श्वेता को धुँधला सा दिखाई पड़ रहा था की संजय बेड के सामने खड़ा अपने कपड़े निकाल रहा था ……..उसने अपनी आँखें फिर से बंद कर ली

फिर उसको महसूस हुआ कि संजय ने उसके दोनो पैरो को अलग अलग कर दिया और उके बीच में आकर लेट गया ……फिर उसने उसके गालो और होंठो पर चुंबनो की झड़ी सी लगा दी …

श्वेता को महसूस हो रहा था की जो भी कुच्छ हो रहा है , वो ग़लत है …..उसका दिमाग़ उसके साथ था , पर उसका जिस्म उसका साथ नही दे रहा था…….संजय के चुंबनो के साथ वो पिघलती जा रही थी …..संजय के होंठ अब उसके निपल्स को चूस रहे थे ……और फिर उसके पेट से होते हुए उसके सबसे नाज़ुक अंग तक पहुँच गये ……संजय ने उसके पैरो को मोड कर , थोडा सा और फैला दिया ….और फिर उसकी जांघों के बीच अपना मूह घुसा दिया…….उसकी जीभ अब , श्वेता की चूत पर घूमने लगी और फिर उसकी दोनो पंखुड़ियों को फैला कर अंदर घुस गयी …….

श्वेता के शरीर ने के झटका खाया और फिर उसने अपने अंदर कुच्छ पिघलता हुआ सा महसूस किया .………संजय की जीभ अभी भी अपना कमाल दिखा रही थी और श्वेता के हाथ नीचे जाकर संजय के बालो में घूमने लगे थे ……..

2 मिनिट बाद ही संजय अपनी जगह से उठा और फिर उसकी जांघों के बीचे में आकर घुटनो के बल बैठ गया ……उसको एक सख़्त सी चीज़ , अपने सबसे कोमल अंग पर चुभती हुई महस्सूस हुई ……उसने एक बार अपनी जांघों को आपस में मिलाने की कोशिश की … राहुल के अलावा पहली बार वो किसी आदमी के सामने इस तरह नंगी हुई थी ……..फिर उसको राहुल की बात याद आ गयी ……..उसने मन ही मन राहुल को एक बार ज़ोर दार गाली दी …और फिर अपने शरीर को ढीला छ्चोड़ दिया ……….

संजय ने इशारा पाते ही अपने आप को आगे बढ़ा दिया ……. वैसे भी वो पहले से ही गीली हो चुकी थी , इसलिए उसको कोई परेशानी नही हुई ……..3-4 धक्को में ही वो उसके अंदर पूरा समा चुक्का था …………अपनी गर्दन नीचे को झुका कर उसने श्वेता की चूचियों को मूह में भर लिया और ज़ोर ज़ोर से चूसना शुरू कर दिया………….श्वेता के हाथ भी उसकी पीठ पर घूम रहे थे , और अपने पैरो को वो उसकी कमर पर लपेटने की कोशिश कर रही थी …………..उसकी कमर ऊपर को उचकने लगी …..हर धक्के पर उसके मूह से सिसकारी फुट रही थी ….. और फिर दोनो के होंठ आपस में जुड़ गये , और शरीर पूरा ज़ोर लगाने लगे , एक दूसरे में समा जाने के लिए

पूरी रात उस कमरे में यह खेल चलता रहा…..जब तक श्वेता को होश रहा, उसने संजय का पूरा साथ दिया …और फिर उसके होश खोते चले गये ,पर संजय पूरी रात , अलग अलग तरीक़ो से …..उसके जिस्म को मसलता रहा……..

सुबह उसकी आँख देर से खुली ……उसका सर दर्द से फटा जा रहा था…….थोड़ी देर तो उसको अपनी हालत समझने में ही लग गयी ….संजय वहाँ नही था , वो अब जा चुक्का था …..पर उसके अपने शरीर और बिस्तर की हालत बता रही थी की संजय ने रात उसकी हालत का पूरा फ़ायडा उठाया है ….

वो बिस्तर से उठी और बाथरूम में घुस गयी ………15 मिनिट बाद वो बाहर निकली , अपने लिए एक कप चाय बनाई …और रोज़ की तरफ चाय पीते हुए , न्यूज़ पेपर लेकर पढ़ने बैठ गयी ….

फिर थोड़ी देर बाद वो अपना फोन भी वहीं उठा कर ले आई …..उसने फोन का रेकॉर्डर ऑन किया और कल के सारे मेसेज सुन-ने लगी …

फिर से कुच्छ फ्रेंड्स के मेसेज ……एक मेसेज उसके पापा का भी था …..फिर अचानक उसको राहुल की आवाज़ सुनाई दी …..

" गुड मॉर्निंग जान ….मुझे मालूम है कि कल मेरा मेसेज सुन-ने के बाद तुम बहुत गुस्सा हुई होंगी …..मुझे गालियाँ भी दी होंगी …शायद थोड़ा सा रोई भी होंगी …..पर मैं क्या करता , मुझे तुमसे शर्त जो जीतनी थी …."

चाय पीते पीते श्वेता का हाथ रुक गया …राहुल आगे बोल रहा था


" तुम्हे याद हैं ना , पिच्छले महीने हमने शर्त लगाई थी …कि कौन पहले दूसरे को एप्रिल फूल बनाएगा … मैने तभी तय कर लिया था कि चाहे जो जाए , इस बार शर्त मैं ही जीतूँगा ……….मुझे पता है कि तुम्हे कल की तारीख याद नही होगी ……..देख लो , कल 1स्ट्रीट एप्रिल थी ………तुम एप्रिल फूल बन चुकी हो श्वेता …….और मैं शर्त जीत चुक्का हूँ ………हा हा हा हा "

श्वेता लगातार फोन को घूर रही थी ..वो समझ नही पा रही थी कि कैसे रिक्ट करे ……उसने कलंदर देखा…यह सही था कि वो शर्त हार चुकी थी ……पर यह भी सही था कि राहुल सिर्फ़ शर्त ही जीता था ………बाकी जो वो हारा था, उसको शायद एहसास भी नही था ……….

दा एंड



SHART

Alarm ki awaaz lagaatar tez hoti jaa rahi thi ………Shweta ne aankhe kholi aur fir idhar-udhar dekha ….side table par rakhi alarm ghadi baj rahi thi …usne haath badhakar alarm off kiya aur fir se takiye mein muh chhipa liya ….5 minute baad woh uthi aur aankhe malti huyi bathroom mein ghus gayi …….

Shweta , umar 26 saal , lamba kad , professional models jaisa jism….ek MNC mein job karti thi , uske parents gaanv mein hi they aur woh yahan , shehar mein , iss flat mein akeli rehti thi ….

1 ghante baad woh bathroom se baahar aayi aur kitchen mein ghus gayi ….usne ek cup chay banayi aur fir chair par baith kar chay peene lagi … usne saamne ek news paper khola hua tha aur bade itminan se use padh rahi thi ……fir achanak use kuchh yaad aaya ….woh uthi aur ek side mein rakhe huye phone ko utha kar apne paas le aayi …….uske phone mein voice message recording system tha……usne recorder ko on kiya aur chay peete peete kal ke messages ko sun-ne lagi …….

kuchh messages uske friends ke they …..kuchh advertising companies ke they , jo schemes offer kar rahe they ……aur fir ek message shuru hua , jisne usko chay ki chuskiya chhodne par majboor kar diya ………

yeh uske boyfriend Rahul ka message tha ……

" Hi Shweta …kaisi ho …mujhe maloom hai ki tum subah subah saare messages sunti ho , aur na chahte huye bhi mujhe tumhara mood off karna pad raha hai ….par kya karoon jaan , baat hi kuchh aisi hai … ……..ek baat hai jo main tum se bahut dino se kehna chah raha tha….main decide nahi kar paa raha tha ki tumko bataoon ya nahi …..fir maine aaj poori himaat kar ke tumko sab kuchh batane ka decision liya hai….Shweta , maine tumhaare saath poori tarah se imaandar nahi hoon .."

sunte hi uske haath kaanpne lage , usne phone ko haathon mein utha liya aur usko ghoorne lagi , jaise usko vishwaas hi na ho raha ho ki jo woh sun rahi hai, woh sahi hai ya galat .....Rahul ki awaaz abhi bhi aa rahi thi

" pichhle hafte main office tour par Pune gaya tha , wahan meri mulakat ek ladki se huyi thi …Sonali naam hai uska aur humaari Pune branch mein job karti hai … wahan office ki ek party thi , jismein main aur woh dono saath saath hi rahe , fir usne hi mujhe mere hotel drop kiya …….mujhe nahi maloom ki mujhe kya hua tha….par …par…raat mein …hum dono ek saath ...…u can understand what I mean …uss raat main behak gaya Shweta aur fir subah mujhe ehsaas hua ki maine kya galti kar di ……………….mere andar himmat nahi hai ki main ab kabhi tumhara saamna kar paoon …. Isliye main tumhaari zindagi se door jar aha hoon …..hamesha ke liye ……main tumse maafi maangna chahta hoon aur koshish karna agar tum mujhe bhula sako .."

Rahul ki awaaz aani ab band ho chuki thi par Shweta ki aankhon se aansoo behne lage they ……....woh samajh nahi paa rahi thi ki kya kare …..Rahul aur woh , pichhle 2 saal se ek doosre ke saath they …..usne tay kar liya tha ki woh Rahul ko hi apna jeevan sathi banayegi………..aur jald hi apne parents se milvaane ka bhi uska irada tha……..par abhi jo kuchh usne suna ,uske baad maano uske saare sapne bikhar se gaye they ……..

Agle 2 ghante tak woh sirf 2 kaam karti rahi ……..baar baar Rahul ka mobile number try karti , jo lagaatar switched off aa raha tha……fir aansoo bahane baith jaati ….aur fir Rahul ka number try karne lagti ………..

Aur aakhir mein usne ek baar tay kiya ki woh Rahul ke flat par jaakar uss se milegi , fir achanak uska swabhimaan jaag utha …..uske anadar se awaaz aayi ... usse bhala kyon jaana chahiye ?…kya sirf wahi Rahul se pyar karti thi ?…..galti Rahul ne ki hai ….woh uski galti ko maaf kar sakti hai , par agar woh khud uske paas maafi maangne aayega ……

Fir who tayyar huyi aur office ke liye chal di …….. thodi der baad hi who apne office mein pahucnh chuki thi …..woh ek Insurance company mein kaam karti thi …as a Marketing Manager……. Office pahunch kar woh apne kaam mein lag gayi ……par thodi thodi der baad hi usko Rahul ki baat yaad aa jaati thi , aur fir uska dil bhaari hone lagta tha ……..

Kisi tarah do-pahar tak ka time usne kaata …….beech beech mein woh Rahul ka number bhi try karti rahi , par har baar mobile switched off hi mila ……….

Lunch ke baad usne waapas ghar jaane ka faisla kiya …..abhi woh seat se uthne ki tayyari hi kar rahi thi ki uske cabin ka darwaaza khula aur Sanjay andar aata dikhayi diya ……Sanjay , uska colleague tha…….jaane kitni hi baar Sanjay uss se flirt karne ki koshish kar chukka tha , par har baar bechaare ko mayusi hi haath lagi thi …….woh ek shandaar personality ka maalik tha …par do baatein thi jo Shweta ko uske paas jaane se rokti thi ……ek to uska Rahul ke liye commitment , aur doosri Sanjay ki playboy image ………..

" Hi Shweta ……..kya hua yaar , aaj bahut jaldi jaa rahi ho … "

" haan …kuchh tabiyat sahi nahi lag rahi hai "

" hey …what happens ? every thing is alright na ? "

" its OK Sanjay ……bas aise hi , sar mein halka sa dard hai …"

" par tum shaayad bhool gayi ……aaj office ki half yearly sales meeting hai "

" Ohhh ….haan yaar , main to sach mein bhool gayi thi …..kya mera jaana jaroori hai ? "

"of course yaar .tumhaare bagair meeting kaise ho sakti hai …."

Shweta kuchh der sochti rahi ..fir boli " theek hai …main time par pahunch jaaoongi "

Fir woh office se bahar nikali aur ghar ki taraf chal di ……unke office ki half yearly meeting kisi bade hotel mein hoti thi ……pehle meeting , uske baad dinner ,aur last mein party …..

Ghar pahunch kar usne thodi der aaram kiya aur fir tayyar hone lagi ……..shaam ko 6.30 baje apne ghar se nikali aur 7.15 baje Hotel Regency pahunch gayi ……

Meeting poore 2 ghante chali ……hamesha ki taraf Shweta aur uski team ko ek award bhi mila ….best performance ke liye ……..fir uske baad dinner ……

Dinner ka arrangement hotel ke club area mein kiya gaya tha…….hall mein halki halki lights thi ….beech mein dance floor aur charo taraf tables par dinner ka arrangement …..

Jaise jaise raat gehraati ja rahi thi ……mahaul romani hota jar aha tha…company ke senior officers jaa chuke they , aur kuchh young employees hi wahan reh gaye they …..dance ke saath saath ab sharaab ka daur bhi shuru ho chukka tha …..Shweta bhi kabhi kabhi drink kar leti thi , par limit mein ……

Sanjay uske paas aaya aur usko dance karne ke liye offer kiya …….usne socha aur fir apna haath badha diya ………agle hi pal woh dono dance floor par ek saath naach rahe they ……..club ke mahaul mein ab garmi aati ja rahi thi ……adkhiktar logo ne ab corners talaash karne shuru kar diye they …….sabhi log ab jodo ki shakal mein dikhayi pad rahe they ………haath mein haath , aur kuch ke hontho mile huye honth ……..

Shweta ne bhi dheere dheere 4 peg laga liye they …..uske kadam ab ladkhada rahe they …..Sanjay bhi iss baat ko samajh raha tha ….aur usko sahara dene ke bahaane , uske shareer par apne haatho ko dauda raha tha ….

Kuchh sharaab ka saroor, kuchh mahaul ka asar aur kuchh Rahul ki bewafayi ka dard ….Shweta aaj kuchh der ke liye apne aap ko bhula dena chahti thi …..raat ke 11 baj chuke they …….dheere dheere hall khaali hone laga tha ….aur fir Sanjay ne bhi usko offer diya , ghar tak drop karne ka ……..usne turant haan kar di …….

Hall se baahar nikalte samay Sanjay ne ek haath se usko kamar se thama hua tha ….aur doosra haath uski besudhi ka faayda utha raha tha……..

Sanjay ne usko sahara dekar gaadi mein baithaya……fir kuchh der baad dono Shweta ke ghar pahunch gaye …….fir Sanjay ne hi usko gaadi se neeche utara ……aur uske flat tak lekar aaya …….woh ab tak apne hosh khone lagi thi ….usne flat mein aakar Sanjay ko Good night kiya aur apne room mein aa gayi …..par Sanjay ko shaayad pata tha ki usko aisa mauka fir se nahi milne waala …..woh flat se baahar nahi gaya aur uske peechhe peechhe hi andar aa gaya ……

Shweta apne bedroom mein aayi aur dressing table ke saamne khadi ho gayi ……..usko mirror mein dikhayi pad raha tha ki Sanjay uske peechhe aakar khada ho gaya hai …….Sanjay ne dheere se uski kamar mein haath daal diya aur uske kandhe ko choomna shuru kar diya……uska ek haath uske pet par , uki shirt aur skirt ke beech mein khaali jagah par ghoomne laga ……Shweta chah rahi thi woh apna haath rok le , par jaane kye baat thi jo uske dil ki baat jubaan par nahi aa pa rahi thi ….

Sanjay ka ek haath ab uski shirt ke buttons kholne laga ……Shweta ke muh se dheemi awaaz mein bas itna hi nikal paya " Please Sanjay ……..aisa mat karo "


nashe ka asar tha jo uski awaaz ko aur jyada maadak bana raha tha….aur Sanjay par iske ulta asar hua…….usne jaldi se shirt ke saare buttons khol daale aur usko Shweta ke shareer se alag kar diya …….ek haath ko woh neeche le gaya aur uski skirt mein daal diya ………fir doosre haath ko usne Shweta ki bra alag karne par laga diya …….2 minute se bhi kam samay mein Shweta bilkul nangi sheeshe ke saamne khadi thi ……..Sanjay ka ek haath uski choochiyon ko masal raha tha aur doosra haath uski janghon mein ghusa hua kamala dikha raha tha

Sanjay usko utha kar bed par le aaya…….Shweta ko dhundhla sa dikhayi pad raha tha ki Sanjay bed ke saamne khada apne kapde nikaal raha tha ……..usne apni aankhen fir se band kar li

Fir usko mehsoos hua ki Sanjay ne uske dono pairo ko alag alag kar diya aur uke beech mein aakar let gaya ……fir usne uske gaalo aur hontho par chumbano ki jhadi si laga di …

Shweta ko mehsoos ho raha tha ki jo bhi kuchh ho raha hai , woh galat hai …..uska dimaag uske saath tha , par uska jism uska saath nahi de raha tha…….Snajay ke chumbano ke saath woh pighalti ja rahi thi …..Sanjay ke honth ab uske nipples ko choos rahe they ……aur fir uske pet se hote huye uske sabse najuk ang tak pahunch gaye ……Sanjay ne uske pairo ko mode kar , thoda sa aur faila diya ….aur fir uski jaanghon ke beech apna muh ghusa diya…….uski jeebh ab , Shweta ki choot par ghoomne lagi aur fir uski dono pankhudiyon ko faila kar andar ghus gayi …….

Shweta ke shareer ne ke jhatka khaya aur fir usne apne andar kuchh pighalta hua sa mehsoos kiya .………Sanjay ki jeebh abhi bhi apna kamala dikha rahi thi aur Shweta ke haath neeche jaakar Sanjay ke baalo mein ghoomne lage they ……..

2 minute baad hi Sanjay apni jagah se utha aur fir uski jaanghon ke beeche mein aakar ghutno ke bal baith gaya ……usko ek sakht si cheez , apne sabse komal ang par chubhti huyi mehssos huyi ……usne ek baar apni jaanghon ko aapas mein milane ki koshish ki … Rahul ke alawa pehli baar who kisi aadmi ke saamne iss tarah nangi huyi thi ……..fir usko Rahul ki baat yaad aa gayi ……..usne man hi man Rahul ko ek baar jor daar gaali di …aur fir apne shareer ko dheela chhod diya ……….

Sanjay ne ishara paate hi apne aap ko aage badha diya ……. waise bhi woh pehle se hi gili ho chuki thi , isliye usko koi pareshaani nahi huyi ……..3-4 dhakko mein hi woh uske andar poora sama chukka tha …………apni gardan neeche ko jhuka kar usne Shweta ki choochiyon ko muh mein bhar liya aur jor jor se choosna shuru kar diya………….Shweta ke haath bhi uski peeth par ghoom rahe they , aur apne pairo ko woh uski kamar par lapetne ki koshish kar rahi thi …………..uski kamar oopar ko uchakne lagi …..har dhakke par uske muh se siskaari foot rahi thi ….. aur fir dono ke honth aapas mein jud gaye , aur shareer poora jor lagane lage , ek doosre mein sama jaane ke liye

Poori raat us kamre mein yeh khel chalta raha…..jab tak Shweta ko hosh raha, usne Sanjay ka poora saath diya …aur fir uske hosh khote chale gaye ,par Sanjay poori raat , alag alag tareeko se …..uske jism ko masalta raha……..

Subah uski aankh der se khuli ……uska sar dard se fata jaa raha tha…….thodi der to usko apni haalat samajhne mein hi lag gayi ….Sanjay wahan nahi tha , woh ab jaa chukka tha …..par uske apne shareer aur bistar ki haalat bata rahi thi ki Sanjay ne raat uski haalat ka poora faayda uthaya hai ….

woh bistar se uthi aur bathroom mein ghus gayi ………15 minute baad woh baahar nikali , apne liye ek cup chay banayi …aur roz ki taraf chay peete huye , news paper lekar padhne baith gayi ….

Fir thodi der baad woh apna phone bhi wahin utha kar le aayi …..usne phone ka recorder on kiya aur kal ke saare message sun-ne lagi …

Fir se kuchh friends ke message ……ek message uske papa ka bhi tha …..fir achanak usko Rahul ki awaaz sunayi di …..

" Good morning Jaan ….mujhe maloom hai ki kal mera message sun-ne ke baad tum bahut gussa huyi hongi …..mujhe gaaliyan bhi di hongi …shaayad thoda sa roi bhi hongi …..par main kya karta , mujhe tumse shart jo jeetni thi …."

Chay peete peete Shweta ka haath ruk gaya …Rahul aage bol raha tha


" tumhe yaad hain na , pichhle mahine humne shart lagayi thi …ki kaun pehle doosre ko April fool banayega … maine tabhi tay kar liya tha ki chaahe jo jaaye , iss baar shart main hi jeetoonga ……….mujhe pata hai ki tumhe kal ki tarikh yaad nahi hogi ……..dekh lo , kal 1st April thi ………tum April fool ban chuki ho Shweta …….aur main shart jeet chukka hoon ………ha ha ha ha "

Shweta lagataar phone ko ghoor rahi thi ..woh samajh nahi paa rahi thi ki kaise react kare ……usne calander dekha…yeh sahi tha ki woh shart haar chuki thi ……par yeh bhi sahi tha ki Rahul sirf shart hi jeeta tha ………baaki jo woh hara tha, usko shaayad ehsaas bhi nahi tha ……….

the end





