Friday, September 16, 2011

हिंदी सेक्सी कहानियाँ (इनकाउंटर विड माया)



हिंदी सेक्सी कहानियाँ


(इनकाउंटर विड माया)

मैं सेक्स का बहुत शोक़ीन हू, सो जब भे मोक़ा मिलता है तो मैं सेक्स को भर पूर एंजाय करता हों. मैं इस फ्रेज़ को काफ़ी पसंद करता हूँ "डॉन'ट लुक दा फेस, फक दा बेस". में जो स्टोरी आप को सुना ने जा रहा हू वो
उसका का रंग बादामी था. वो दिखने में कोई इंडियन ही लगती थी बहुत अट्रॅक्टिव थी. लास्ट मंथ में कराची डाइवू कॉक से जा रहा था शाम के कोई 7 बजे का टाइम था, ऐक लड़की जिस का नाम "माया" था जो मुझे बाद में पता लगा.

मेरी सामने वाले सीट पर आ कर बैठ गई. उस ने मस्त खुसबू लगाई हुई थी.जैसे ही वो काउच में एंटर हुए पूरी काउच खुसबू से महक गए उस के एज होगी कोई 27-28 साल. वो कुछ उदास से लग रही थी.उस ने वाइट कलर की टी-शर्ट और नीची जीन्स पहनी हुई थी. उसके मम्मे टाइट थे और बहुत ही अट्रॅक्ट कर रहे थे. उस का फिगर हो गा कोई 36 30 34.उस की आँखो से उदासी छलक रही थी और उस की सेक्सी बॉडी पर मेरी नज़र लगी हुई थी. जब वो मेरे सामने आ कर बैठी तो मैं ने उस को ऐक

स्माइल पास की उस ने भी मुझे स्माइल पास की और वो फोन पर कोई गेम खैलने लग गई, में बार बार उस को दैख रहा था वो मेरे ऑपोसिट सीट पर बैठी हुई थी. वो थोड़ा सा आगे झुकी हुई थी तो उसके बड़े बड़े मुम्मे जो कि टी-शर्ट से बाहर आने को बेताब थे मुझ को नज़र आ रहे थे.काउच जब हिलती तो साथ में वो भी हिलती और जब वो हिलती तो उस के मम्मे भी हिलते और में कोई भे मोक़ा जाने नही दे रहा था.

मेरी नज़र मुसलसल उस के क्लीवीज और मम्मो पर थी. उस ने भी ये बात नोटीस कर ली और मुझे थोड़ा घूर कर दैखा मेने ने जवाब मे स्माइल पास की तो उस ने नज़रे नीची कर ली और मैं अपने काम में लगा रहा. फिर अचानक से वो उठी और मेरी पास आ कर बैठ गई. काउच में रश बिल्कुल नही था. वो मेरे पास आ कर बैठी और कहने लगी
वॉट आर यू लुकिंग अट? नो, नतिंग हकालते हुए... यू आर लुकिंग अट माइ बिग बूब्स, डोंट यू? नो, यस.: यस ओर नो.: यस, यस: यू फक्किंग अशोल, यू वाना फक मी?

मेरी आवाज़ नही निकली और में ने उस के आँखों में दैखा, तो वो कुछ गुस्से में लग रही थी. स्पीक टू मी यू अशोल, यू वाना फक मी?
नो नो.... यस
यस ओर नो... ज़रा ऊँची आवाज़ से
यस.

फिर हम दोनो ज़रा देर चुप हो कर बैठ गये और मैं उस के मम्मो को दैख रहा था.
वॉट आर यू डूयिंग टूनाइट?
नतिंग, नतिंग......

मेरा स्टेशन आने वाला था तो मैं सोच रहा था कि बात भी नही बनी और स्टेशन भी आ गया. अभी मैं यही सोच रहा था कि काउच नेक्स्ट स्टेशन पर रुकी मैने स्टेशन का नाम दैखा, मुझे उस से अगले स्टेशन पर उतरना था.. वो खड़ी हुई और मेरा हाथ पकड़ कर बोली कम वित मी.
मुझे कुछ समझ में नही आया लेकिन में उठ कर खड़ा हुआ और उस के साथ चला गया.....वो मेरे आगे आगे चल रही थी और मैं उस के पीछे पीछे,

मुझे डर भी लग रहा था कि कहीं बाहर जा कर मेरी मार ना लगवा दे अपने फ्रेंड्स से... लेकिन यार जब वो मेरे आगे आगे चल रही थी तो अपनी मस्त गंद को मटका मटका कर तो मेरा लंड झटके खाना शुरू हो गया था उस के हर क़दम के साथ मेरा लंड सीडी चढ़ रहा था जब तक हम बाहर निकले तो मेरा लंड इतना टाइट हो चुका था कि मुझे पेन फील होने लगा अंडरवेर टाइट था. हम स्टेशन से बाहर निकले, मैं उस के साथ साथ चलने लगा, उस ने मुझे दैखा और थोड़ा सा मुस्कुराइ मैं समझ गया कि काम बन गया मेरा.

थोड़ी दूर जा कर वो ऐक फ्लॅट में चली गई और मुझे भी साथ आने को बोला. वो ऐक स्टूडियो फ्लॅट था.. वो अकेली ही रहती थी.
माया: हॅव ए सीट. मैं सोफे पर बैठ गया, क्या मस्त सोफा था में सोचने लगा कि मैं इस सोफे पर ही उस को चोदु गा...... वो फ्रिड्ज से ड्रिंक्स निकाल कर ले आई और ऐक ड्रिंक मुझे दे दी. हम दोनो अपनी अपनी ड्रिंक पीने लगे.....मेरी नज़र उस के मम्मो पर ही थी. जब उस ने दैखा कि मेरी नेज़र उस के मम्मो पर ही आ

कर रुक गई है और मैं नज़र नही हटा रहा उस के मम्मो से तो वो उठ कर मेरे पास सोफे पर आ गई और मेरे सोफे के दू दोनो साइड हाथ रख कर मेरे ऊपेर झुक गई मानो उस के मम्मी मेरी मूँह के क़रीब आ गई. मैं ने उस के क्लीवीज के तरह अपना मूँह बढ़ाया.. वो ऐक दम से पीछे हट गई और हँसने लगी.
माया: यू आर ग्रीडी..यू आर फक्किंग ग्रेडी...यू गोना गेट दीज़ बूब्स...यू फक्किंग अशोल.

ये कहते हुए ओस ने अपनी टी-शर्ट उतार दी और मेरे पास आए में ने सोचा कि अब तो मैं इन मम्मो को चूस चूस कर उन के अंदर से दूध निकल दूंगा. वो मेरे क़रीब आए तो मैने दैख का उस के बादामी रंग के बड़े बड़े मम्मे बहुत ही टाइट लग रहे थे, उस के निपल मानो ऐक दम बड़े बड़े लग रहे थे..मुझे लग रहा था कि उस के निपल टाइट हो कर खड़े हो गए हैं...वो जैसे ही मेरे क़रीब पहुँची उस ने वैसे ही हाथ सोफे के दोनो साइड रखे और मेरे ऊपेर थोड़ा सा झुकी.

उस के नंगे बूब्स दैख कर मेरे लंड मानो ऐक स्टील रोड के तरह हो गया था...वो मेरे पास आई उस ने अपने बूब्स मेरे मूँह की तरह बढ़ाए मैं उस को दैख रहा था और वो मुझे जैसे ही उस के बूब्स मेरे मूँह के क़रीब पहुँचे और में ने अपना मूँह उस के लेफ्ट बूब को टच करना चाहा वो थोड़ा सा पीछे हटी और और उस ने ऐक झन्नाटे दार थप्पड़ मेरे मूँह पर जड़ दिया...और गाली देते हुए बोली हाउ'स दिस? मैं सटपटा गया मैने ने दिल में सोचा कि ये मदर्चोद कही मेरी मार ही ना लगा दे...वो मुझे थप्पड़ मार कर
पीछे हट गई और मेरी हालत दैख कर हँसने लगी.....

ये सोच कर मैं सोफे से उठा और उस को बालों से पकड़ते हुए बोला यू आर ए फक्किंग बिच......यू नीड ए बिग रोड इनसाइड यू डोंट यू?
उस ने बोला यस में ने उस के राइट मम्मे पर ऐक चमत दे डाला उसकी आवाज़ ओह आहह से मैं समझ गया कि उस को मज़ा आया है में ने फिर उस के लेफ्ट मम्मे पर भी ऐक चमत मार डाला
उस के मम्मो को मारते हुए मुझे थोड़ा दुख हो रहा था लेकिन मैं क्या करता मुझे अंदाज़ा हो गया था कि उस को इसी तरह से ही क़ाबू किया जा सकता है. उस को प्यार वाला नही मार वाला सेक्स पसंद है..

तो में ने भी सोच लिया था कि आज इस को मार मार कर ही सेक्स करूँगा.
फिर को 5 मिनिट तक मैं उस के मम्मो के मार लगाता रहा...पहले बारी बारी ऐक के बाद दूसरे मम्मे को ऐक ऐक चमत माररहा था फिर मैने ऐक समय 5,7 हाथ उस के राइट वाले मम्मे पर ऐक साथ ही जड़ दिए....वो बिलबिला उठी....और आहह,आआहह की आवाज़ें निकालने लगी...यही काम मैने ने
फिर उसके लेफ्ट वाले मम्मे पर किया.

उस के बाद मैने उसके निपल्स को अपनी उंगलियो के साथ पिंच किया उस के निपल्स लाइक राक हो रहे थे.. में ने सोचा कि उन को मूँह में लेने का कोई मज़ा नही आएगा क्यूँकि ये कुछ ज़्यादा ही हार्ड थे....मैने सोचा कि पहले उन को थोड़ा नरम किया जाए.
तो मैं दोनों हाथ से उसके निपल्स को मसलने लगा वो मेरे हाथो पर अपने हाथ रखे हुए बस आ, हा ,सस्स्सह, अया
किए जा रही थी.

में ने सोचा कि अगेर में ने उस को मोक़ा दिया तो ये फिर मुझे चमत लगाएगी जी जो कि मुझे पसंद नही. मुझे तो प्यार वाला सेक्स
पसन्द है जो हल्के हल्के चलते रहे और मज़े आते रहें. मेरे लिए मार वाला सेक्स फर्स्ट एक्सपीरियेन्स था...

5 मिनिट उसके मम्मो को मार लगाने के बाद मैं ने जीन्स के ऊपेर से ही उस के चूतर पर चमत करना शुरू कर दिया...और साथ ही उस की गर्देन पर हल्के हल्के दाँतों से काटना शुरू कर दिया .... में ऐक चमत उस के चूतर पर करता और ऐक डॅफ उस की गर्देन के किसी हिस्से पर काट लेता वो गरम होना शुरू चुकी थी....फिर साथ ही साथ में कभी कभी उसकी चूत को आगे रगड़ देता अपने हाथ से ये सब कुछ करते हुएः मैं उस के पीछे

खड़ा था.... कोई 3,4 मिनिट ये सब करने के बाद में ने पीछे से हाथ डाल कर उस के मम्मो को पकड़ लिया उसकी कमर मेरे सीने से लगी हुई थी और में ने ज़ोर से उसके मम्मो को भींच रखा था और मैं उस की गर्देन पर किस्सस करने लगा और उस के शौउल्डर्स पर हल्के हल्के किस करता और अपने

दांतो से काटने लगता साथ उस के मम्मो को अपने हाथों से मसलने लगा तो वो बहुत ज़्यादा गरम हो गई थी उस ने अपना हाथ पीछे ला कर मेरे लंड को पकड़ लिया और उस को सहलाने लगी... मेरे दिल में ख्याल आया कि कही ज़ोर ज़ोर से ही ना मसलना शूर कर दे लेकिन उस ने ऐसा नही किया क्यों कि वो में ने उस को अपनी किस्सस और उस के मम्मे मसलने से ही मस्त किया हुआ था..... वो मेरा लंड मसलते मसलते मेरे पेंट्स का बेल्ट खोलने की कोशिश

करने लगी... और में ने उस के मम्मो से हाथ हटा कर उस की जीन्स का बटन खोल दिया.. वो मेरी बेल्ट लूज़ नही कर पा रही थी तो वो अचानक से टर्न हुई और फेस मेरी तरफ्कर लिया उस के गाल रेडिश हो रहे थे और उस की आँखों में सेक्स के भूक थी.....उसके मम्मे लाल हो चूक्के थे....उस ने फेस मेरी तरफ़ करते ही मेरी बेल्ट पर हाथ डाल दिया और में ने उस को मम्मो पर हाथ डाल कर उस के निपल्स को अपनी चुटकी में ले लिया और

उन को दाबने लगा उस ने मेरी बेल्ट लूज़ की और फिर मेरी पॅंट्स के बटान खोल कर ज़िप भी खोल दी और मेरी पॅंट्स को नीचे उतार दिया अब में अपने अंडरवेर में था.. उस की पॅंट अभी में ने नही उतारी थी मेरा दिल उस के मम्मो से ही हाथ हटाने को नही चाह रहा था...

मैं मम्मो और चूत का दीवाना हूँ मानो मम्मे मुझ को चूत से भी ज़्यादा पसंद हैं.... उस ने मेरी पॅंट उतारने के बाद खूद ही अपनी पॅंट उतार दी और में ने महसूस किया कि अब उस के निपल में वो सख्ती नही है तो मैने सीधे मम्मे के निपल पर अपना मुँह लगा दिया जैसे ही मेरे होन्ट और ज़ुबान उस के निपल पर लगे उस के मुँह से ऐक सेक्सी म्न्न्ह्ह्ह निकली.... जिस ने मेरे अंदर सेक्स के खावहिश को बढ़ावा दिया.

में ने राइट निपल को ज़ोर ज़ोर से चूसना शुरू कर दिया और लेफ्ट हाथ से उस के लेफ्ट मम्मे के साथ खेलता रहा और अपने राइट हॅंड से कभी उस के लेफ्ट चूतर को दबाता और कभी राइट को ...और उन को सहलाता रहा फिर मैं ने उसके लेफ्ट मम्मे के निपल को चूसना शुरू किया वो सिर्फ़ अपनी पेंटी में थी और मैं अपने अंडरवेर में था और टी-शर्ट भी में ने नही उतारी थी.. वो अपने दोनो हाथ मेरे सर पर रखे हुए थी और मेरे सर के बालों को सहला रही थी..

फिर उस ने मुझे थोड़ा पीछे कर के वो मेरी टाँगों के सामने मेरे नीचे बैठ गई.. और अंडरवेर के ऊपेर से ही
मेरी लंड पर अपना मुँह फैरने लगी. फिर उस ने अपने हाथ बढ़ा कर मेरा अंडरवेर नीचे किया क्यों कि मेरा लंड टाइट खड़ा था तो उस को अंडरवेर उतारने में कुछ परेशानी हुई लेकिन उस ने मेरा अंडरवेर को उतार कर मेरे लंड को आज़ाद करवा ही लिया और जैसे ही मेरा लंड आज़ाद हुआ वो मेरे लंड पर टूट पड़ी जैसे काफ़ी अरसे से लंड के भूकि हो वो... में ने अपने दोनो हाथ उस के सर पर रख दिए और वो मेरे लंड को चूसने लगी.

क्या मस्त चुसाइ की उस ने ..... उसकी चुसाइ को याद कर के मेरा लंड अभी फिर से स्टील हो गया है. 2 , 3 मिनिट के चुसाइ के बाद में ने उस को खड़ा किया वो बहुत गरम हो रही थी.. में ने उस को सोफे पर बिठाया और मैं उस क़ी टाँगें खोल कर उस की चूत का इनस्पेक्षन करने लगा..क्या मस्त चूत थी ...चूत के आउटर लिप्स मूटी मूटी थे और आपस में मिले हुए थे...ऐसा लग रहा था कि जैसे कंवारी चूत हो...लेकिन वो थी नही.

लेकिन शायद वो अपनी चूत की बहुत देखभाल करती थी... क्लीन सेव्ड चूत थी में ने मेरा हाथ उसकी छूत पर फेरा....तो उस के मूँह से आवाज़ आई म्‍मन्‍णणनह.....उस ने अपने दोनो हाथ अपने दोनों मम्मो पर रख लिए और उन को सहलाने लगी.. और में उस की चूत से खैलने लगा. में ने पहले तो उस की चूत के राइट अप्पर लिप को अपने हाथ से पकड़ कर बाहर को खिचा आराम आराम से और उस को मसलना शुरू कर दिया फिर उस की चूत के लेफ्ट अप्पर लिप के साथ भी यही किया... उस की चूत के अप्पर लिप्स काफ़ी फूले हुए थे जिस की वजह से उसकी चूत के इन्नर लिप्स

नज़र नही आते थे... जब में ने उसकी चूत के अप्पर लिप्स से कुछ देर तक खैल लिया तो फिर में ने उस की चूत के अप्पर लिप्स को अपने लेफ्ट हाथ के अंगूठे और इंडेक्स फिंगर से फेला दिया और अपने राइट हॅंड के इंडेक्स फिंगर से उस की चूत के इन्नर लिप्स पर फैरने लग गया.. उस को बहुत मज़ा आ रहा था थोड़ी देर उस की चूत के इन्नर लिप्स से मज़ा लेने के बाद में ने उस की क्लाइटॉरिस को अपनी उंगली से टच किया तो वो उछल पड़ी उसको बहुत मज़ा आया था.

जब वो उछली तो मेने अपना हाथ हटा लिया...उस ने कहा "डू इट अगेन" में ने दोबारा वोही किया क्लाइटॉरिस को टच करते हुए मेने उंगली थोड़ी उस की चूत में डाली... उस की चूत काफ़ी गीली हो चुकी थी जिस की वजह से मेरी उंगली भी गीली हो कर थोड़ी चिकनी हो गई तो मैने ने अपनी चिकनी उंगली से उस के क्लाइटॉरिस को रगरना शुरू कर दिया...तकरीबन 8 मिनिट तक में ने उस की क्लाइटॉरिस को रगड़ा तो उस का जिस्म टाइट हो कर अकड़ने लगा मैं समझ गया

कि शी ईज़ नियर ओर्गसम और उस की क्लाइटॉरिस भी काफ़ी फूल गई थी...वो अपने सर को इधेर उधर मारने लगी और अपने हाथों से अपने मम्मो को दबाने लगी और आवाज़ें निकालने लगी उंह,उम्मन्ह, में ने उस के क्लाइटॉरिस के साथ खैलना बंद नही किया थोड़ी देर में ही उस ने अपना ऑर्गॅज़म हासिल कर लिया तो उस का जिस्म ढीला पड़ने लगा और आवाज़े भी आना कुछ बंद हो गई...और उस की क्लाइटॉरिस भी जो कि फूली हुई थी नॉर्मल हो गई..

उस ने अपने दोनो हाथों से मेरा सर पकड़ा और अपने होन्ट मेरे होंटो पर रख दिए और हम ऐक दूसरे को फ्रेंच किस करने लगे...3,4 मिनिट तक फ्रेंच किस करते रहे और साथ साथ मैं उसकी की जाँघो पर हाथ फेरता तो कभी उस की कमर पर कभी चूतर के पकड़ कर दबाता.....मेरा लंड ऐक दम टाइट खड़ा था

और वो दुबारा से गरम हो गई थी....में ने उस को वही सोफे पर ही मिशनरी पोज़िशन में लिटाया और उस टांगे उठा कर सोफे के दोनो साइड पर रख दी उस की चूत अब मेरे लंड का इंतेज़ार कर रही थी मैं खड़ा हुआ और उस के उपर झुका उस की चूत के लिप्स को अपने लेफ्ट हाथ से खोला और अपने राइट हॅंड

से में ने अपने लंड को पकड़ कर उस की चूत के सूराख पर रखा जब मेरा लंड उस की चूत के सूराख पर अड्जस्ट हो गया तो में ने अपने दोनो हाथ से उस के दोनों मम्मे पकड़े और अपने हिप्स के थ्रस्ट से ऐक ज़ोर दार झटका मारा...मैं ने अपने लंड पर कोई आयिल वग़ैरह नही लगाया था बस उस की चूत में जो चिकनाई थी वोही थी...तो जैसे ही मेरा लंड उस की चूत के अंदर गया वो उस की दरद भरी आवाज़ निकलल्ल्ल्ल्ल्ल एयेए....और उस ने मुझे गाली निकाली

मेरी: यू वाना किल मी यू डेस्ट्राय्ड मी वागियाँ यू अशोल.. और उस के साथ ही उस ने मेरी हिप्स पर अपने हाथ से चमत कर दिए....चमत खाने के बाद मैं और भी जोश में आ गया और मैने उस के मम्मो से हाथ हटा कर उस के दोनो हाथ पकड़ लिए और फिर अपना लंड बाहर निकाल कर उस को ऐक ही झटके में उस की चूत में डाल दिया...उस ने फिर चीख मारी और मुझ से अपने हाथ छुड़ाने लगी...लेकिन में ने उस के हाथ नही छोड़े इसी तरह मैं ने 5,7 झटके मारे तो वो

नॉर्मल हो गई अब उस को मज़ा आ रहा था......में ने भी अब अपनी स्पीड को बढ़ाना शुरू कर दिया और उस को रिधम से चोदने लगा... उस की चूत से पानी निकले जा रहा था जिस के वजह से मेरा लंड बड़े आराम से उस में से फिसल फिसल कर अंदर बाहर जा रहा था...में ने उस के हाथ भी छोड़ दिए और उस के मम्मो से खैलने लगा

और उस के निपल्स को पिंच करने लगा और कभी कभी उस के निपल्स को मुँह में ले कर चूस्ता और साथ में अपने लंड से उस की चूत के सर्विस जारी रखी.....7-8 मिनिट के चुदाई होने तक मैं अपने क्लाइमॅक्स पर पुहुंच गया वो भी बड़ी खुश नज़र आ रही थे और भरपूर मस्त आवाज़ें निकाल रही थी...में ने उस को बताया

"म गोना कम नाउ" शी सेड डोंट कम वेट फॉर मी....तो मैं ने उस को झटके लगाने बंद कर दिए ता कि मैं फारिघ् ना हो जाऊ और उस के क्लाइटॉरिस को उंगली से रगड़ने लगा 2 ही मिनट और किया होगा कि उसका जिस्म अकरने लगा मैं समझ गया कि वो अपने ऑर्गॅज़म के क़रीब है में ने उंगली से क्लाइटॉरिस को रगड़ना चालू रखा और अपनी स्पीड भी बढ़ा दी..उस का पूरा जिस्म अकड़ गया था और वो अपने ऑर्गॅज़म तक पहुँच गई और में भी उस की चूत में ही फारिघ् हो गया...हम दोनो हाँफ रहे थे...मैं उस के ऊपेर ही लेट गेआ..वो मुझे किस करने लग गई और मेरे जिस्म

पर हाथ फैरने लग गई.....10 मिनिट तक हम ऐसे ही लेटे रहे....
अब काफ़ी टाइम हो गया था मैं उस के ऊपेर से उठा उस के मम्मो को थोड़ा चूसा उस के होंटो पर किस के और बाथरूम में जा कर यूरिन पास किया और अपने लंड को धोया वो सोफे पर ही बैठी थी में ने वापिस आ कर अपने कपड़े पहने और उस के कपड़े उस के ऊपेर फैंके और कहा कि "आइ एम गोयिंग" उस ने कहा वेट गिव मी युवर मोबाइल..में ने उस को अपना मोबाइल फोन दिया फिर दोस्तो जब मैं फ्री होता तो उसे कौल कर देता और उसके घर जाकर उसकी खूब चुदाई करता दोस्तो आपको ये कहानी कैसी लगी ज़रूर बताना

समाप्त




(incounter with mayaa)

Main sex ka buhat shoqeen hon, So jab bhe moqa milta hai tou mein sex ko bhar poor enjoy karta hon. Mein iss phrase ko kaafi pasand karta hoon "Don't look the face, Fuck the base". Mein jo story aap ko suna ney ja raha hon woh
ous ka rang badami tha. Woh dikhney mein koi indian he lagti thee buhat attractive thee. Last month mein karachi diwoo coch sey ja raha tha shaam k koi 7 bajey ka time tha, aik larki jis ka naam "Maya" tha jo mujhey baad mein pata laga.

Mery Saamney waale seat par aa kar baith gaee. Ous ney mast khusbo lagaee hue thee.Jaisey he woh couch mein enter hue poori couch khusbo sey mehak gae ous ke age ho ge koi 27-28 saal. Woh kuch udaas se lag rahe thee.Ous ney white colour ke T-shirt aur neechy jeans pheni hue thee. Ous k mamay tight thay aur buhat he attract kar rahey thay. Ous ka figure ho ga koi 36 30 34.ous ke aankhoon sey udasi chalak rahi thee aur ous ki sexy body par meri neeat lage hue thee. Jab woh meret saamney aa kar baithi tou mei ney ous ko aik

Smile pass kee ous ne bhee mujy smile pass ke aur woh phone par koi game khailney lag gae, mein bar bar ous ko daikh raha tha woh merey opposite seat par baithi hue thee. Woh thora sa aagey jhuki hue thee tou ousk baray baray mumay jo k T-shirt sey bahir aaney ko betab thay mujh ko nazer aa rahey thay.couch jab Hilti tou saath mein woh bhe hilti aur jab woh hilti tou ous k mamay bhe hiltey aur mein koi bhe moqa jaaney nahe dey raha tha.

Meri nazar muslsal ous ke cleavege aur mamon par thee. Ous ney bhe yeah baat notice kar li aur mujhy thora ghoor kar daikha meine ney jawab mei smile pass kee tou ous ney nazrien neechey kar lein aur mein apney kaam mein laga rha. phir achank sey woh uthi aur mery pass aa kar baith gaee. couch mein Rash bilku nahee thaa. Woh merey pass aa kar baithie aur kheney lage
What are you looking at? No, nothing hakaltey hue... You are looknig at my big boobs, dont you? No, Yes.: Yes or No.: Yes, Yes: You fucking asshole, you wana fuck me?

Meri awaz nahe nikali aur mein ney ous ke aankhon mein daikha, tou woh kuchy gussey mein lag rahe the. Speak to me you asshole, you wana fuck me?
No no.... Yes
Yes OR No... Zara oonchi awaz sey
Yes.

Phir ham dono zara dair chup ho kar baith gaye aurmein ous k mamon ko daikh raha thaa.
What are you doing tongiht?
Nothing, nothing......

Mera station aaney wala thaa tou mei sooch raha tha k baat bhee nahe bani aur station bhee aa gea. Abhe mein yeahi soch raha thaa k couch next station par ruki mein station ka naam daikha, mujhy ous sey agley station par utarna thaa.. Woh khari hue aur mera haath pakar kar boli come with me.
Mujhy kuch samh mein nahee aaya lekin mein outh kar khara hova aur ous k saath chala ga.....woh merey aagey aaagey chal rahi thee aurmein ous ko peechey peechy,

Mujy dar bhe lag raha tha k kahin bahir ja kar meri maar na lagva dey apney friends sey... Lekin yaar jab woh merey aagey aagey chal rahe tou apni mast gand ko matka matka kar tou mera land jhatkey khana shroo ho gea thaa ous k har qadam k saath mera land stair charh raha tha jab tak ham bahir nikley tou mera land itna tight ho chuka tha k mujhy pain feel honey laga underwear tight tha. Ham station sey bahir nikley, mein ous k saath saat chalney laga, ous ney mujhy daikha aur thora sa muskrai mein samjh gea k kaam ban gea mera.

Thori door ja kar woh aik flat mein chali gae aur mujhy be saath aaney ko bola. woh aik studio flat thaa.. Woh akailee he rehti thee.
Maya: have a seat. Mein sofey par baith gea, Kya mast sofa tha mein sochney laga k mein iss sofery par he ous ko choodon ga...... woh fridge sey drinks nikaal kar ley aae aur aik drink mujhy dey dee. ham dono apni apni drink peeney lagey.....meri nazer ous k mamon par he thee. Jab ous ney daikha k meri nazer ous k mamon par he aa

Kar ruk gaee hai aur mein nazer nahee hata raha ous k mamon sey tou woh outh kar merey pass sofey par aa gae aur merey soofey k doon dono side haath rakh kar merey ooper jhuk gaee maano ous k mamey mery moonh k qareeb aa gaey. Mein ney ous k cleavege ke tarah apna moon barhayaa.. Woh aik dam sey peecehy hat gaee aur hansney lagee.
Maya: You are greedy..You are fucking gready...You gona get these boobs...you fucking asshole.

Yeah kehtey huey ous ney apni T-Shirt utar dee aur aur merey pass aae mein ney soocha k ab tou mein inn mamon ko choos choos kar oun k ander sey doodh nikal doon ga. Woh merey qareeb aae tou mein ney daikh ka ous k badami rang k barey barey mamey buhat he tight lag rahey thay, ous k nipple mano aik dam baray barey lag rahey thay..Mujhy lag raha tha k nipple k ous k nipple tight ho kar kharey ho gaey hain...woh jaisey he mery qareeb punchi ous ney waisey he haath soofey k dono side rakhey aur merey ooper thora sa jhuki.

Ous k nangey boobs daikh kar merey lund mano aik steel rod ke tarah ho gea thaa...Woh merey pass aae ous ney apney boobs merey moonh kee tarah brahey mein ous ko daikh raha tha aur woh mujhy jaisey he ous k boobs merey moonh k qareeb punchy aur mein ney apna moonh ous k left boob ko touch karna chaha woh thora sa peechey hati aur aur ous ney aik zanatey daar thapar merey moonh par jar dea...Aur gaali daitey huey booli how's this? Mein satpta gea mein ney dil mein sooch k yeah madarzaad kahen mery maar he na laga dey...Who mujhy thapar maar kar
peechey hat gaee aur mri halat daikh kar hansney lagi.....

Yeah sooch kar mein mein soofey sey utha aur ous k baalon sey pakartey huey bola you are a fucking bitch......You need a big rod inside you dont you?
ous ney bol yes Mein ney ous k right mamy par aik chamat dey dalaa ous ke awaza ohhhhhh aahhhhh mein samjh gea k ous ko maza aya hai mein ney phir ous k left mamay par bhe aik chamaat kara daalaaa
ous k mamon ko martey huey mujhy thora dukh ho raha thaa lekin mein kya krata mujyy andazaho gea tha k ous ko issi tarah sey he qaboo kea ja sakti hai. osk ko payar wala nahee maar wala sex pasand hai..

Tou mein ney bhee sooch lea tha k aaj iss ko mar mar kar he sex karon ga.
Phir ko 5 minute tak mein ous k mamon ke mar lagta rha...pehley bari bari aik k baad doosrey mamy ko aik aik chamat kar raha tha phir mein aik sam 5,7 haat ous k right waley mamey par aik saath he jar deye....woh bilbla utheee....aur aahh,aaaahh k awazein nikaalney lagee...yeahi kaam mein ney
phir ous left waly mamay par kea.

Ous k baad mien ney ous ko nipples ko apni finghers k saath pinch kea ous k nipples like rock ho rahey thay.. mein ney soocha k on ko moonh mein lney ka koi maza nahee aagey k kyoon yeah kuch zayda he hard thay....mein sooch k pehley oun ko thora naram kea jaaey.
tou mei donon haath sey ous ko nipples ko maslney laga woh merey hathoon par apney haath rakhye hue bas aah, haa ,sssshh, aaah
key ja rahey thee.

Mein ney soocha k ager mein ney ous ko moqa dea tou yeah phir mujhy chamat karvaey gee jo k mujhy pasand nahee. mujhy tou payar wala sex
pasnad hai jo halkey halkey chaltey rahey aur mazzeyy aatey rahein. Merey leye maar wala sex first experience thaa...

5 minute ous k mamon k maar laganey k baad mei ney jeans k ooper sey hi ous k chootar par chamat karna shooro kar deye...aur saath he ous k garden par halkey halkey daanton sey katna shroo kar dea .... mein aik chamat ous ko chootar par karata aur aik daf ous k garden k kisi hisey par kat laita woh garam hona shrooho chuki thee....phir saath he saath mein kabhi kabhi ous k choot ko aagey ragar deatia apney haath sey yeah sab kuch kartey hueh mein ous ko peechy

Khara thaa.... koi 3,4 minute yeah sab karney k baad mein ney peechy sey haath daal kar ous k mamon se pakar lea ous ke kamar merey seeney sey lagi hue thee aur mein ney zor sey ous k mamon ko bhench rakha thaa aur mein ous kee garden par kisses karney laga aur ous k shouldrs par halkey halkey kiss karta aur apney

Dantoon sey katney lagal saath ous k mamon ko apney haathon sey maslney laga tou woh buhat zayda garam ho raheeee ous ney apna haath peechy laa kar merey Lun ko paklar lea aur ous ko sehlaaney lagee... merey dil mein khyaaal aya k kahenen zoor zoor sey he na maslna shoor kar dey lekin ous ney aisa nahee kea kyon k woh mein ney ous ko apni kisses aur aur ous k mamey maslney sey he mast kea hova thaa..... Woh mara lun masltey masltey merey pents ka belt khoolney k koshish

Karney lageee... aur mein ney osu k mamon sey haath hata kar ous k jeans ka button khol dea.. woh meri belt lose nahe kar pa rahe tou tou woh achan sey turn hue aur face meri tarafkar lea ous k gaal reddish ho rahey thay our ous k aankhon mein sex ke bhook thee.....ous k mamey laal ho chuckey thay....ous ney face meri tarfa karte hey mery belt par haath daal dea aur mein ney ous ko mamoon par haat daal kar ous ko nipples ko apni chutikyoon mein ley lea aur

Oun ko daabney laga ous ney meri belt lose ke aur pur phir meri pants k buton khool kar zip bhee khol dea ur meri pants ko neechy utar deaa ab mein apney underwear mein tha.. ous k pants abhee mein ney nahee utaary thay mera dil ous k mamon sey he haath hattaney ko nahee chah raha thaa...

Mein mamon aur choot ka dewana hoon maano mamey mujh ko choot sey bhe zayda pasand hain.... ous ney meri patns utaarney k baad khood he apni pants utar dee aur mein ney mehsoos kea k ab ous k nipple mein woh sakhti nahee hai tou mei ney seedy mamay k nipple par apna munh lag dea jaisey her merey honts aur zubaan ous k nipple par lagi ous k munh sye aik sexy mnnhhh nikaleee.... jis ney merey ander sex ke khawahish ko barhava dea.

Mein ney ous k right nipple ko zor zor sey choosna shroo kear dea aur left hath sey ous k left mamay k saath khailta raha aur apney right hand sey kabhi ous k left chootar ko dabata aur kabhe right ko ...aur oun ko sehlata rahaa phir mei ney ous k left mamay k nipple ko choosna shroo kea woh sirf apni penti mein thee aur mein apney underwear mein thaa aur t-shirt bhe mein ney nahee utari thee.. woh apney dono hath merey sar par rakhey huey thee aur merey sar k baalon ko sehla rhee thee..

Phir ous ney mujhy thoora peechey kar k woh meri taangon k saamney merey neechey baith gaee.. aur underwear k ooper sey he
mery lun par apna munh phairney lageee. phir ous ney apney haatha braha kar mera underwear neechey kea kyon k mera lun tight khara tha tou ous ko underwear utarney mein kuch dushwari huee lekin ous ney mera underwear ko utaar kar merey lun ko aazaad karva he lea aur jaisey he mera lun aazaad hova woh mery lun par toot pari jaisey kaafi arsey sey lun ke bhooki ho woh... mein ney apney doono haath ous k sar par rakh dey aur woh merey lun ko choosney lagi.

Kya mast choopa lagya ous ney ..... ous k choopey ko yaad kar k mera lun abhe phir se steel ho gea hai. 2 , 3 minute k choopey k baad mein ney ous ko khara kea woh buhat garam ho rahee thee.. mein ney ous ko soofey par bithaya woh aur ous k taangein khool kar ous kee choot ka inspection karney laga..kya mast choot thee ...choot k outer lips mootey mootey thay aur aapis mein mliey huey thay...Aisa lag raha thaa k jaisey kanwari choot ho...lekin woh thee nahee.

Lekin sahyed woh apni choot ke buhat care karti thee... clean saved choot thee mein ney mera haath ous ko choot par phaira....tou ous k moon sey awaz aaee mmnnnnhhh.....ous ney apney dono haath apney donon mamon par rakh leay aur oun ko sehlaaney lage.. aur mein ous ke choot sey khailney laga. Mein ney pehley tou ous ke choot ke right upper lip ko ko apney haath sey pakar kar bahir koi khainca araam araam sey aur ous ko maslana shroo kar dea phir ous ke choot k left upper lip ko saath bhe yeahi kea... ous ke choot k upper lips kaafi phooley huey thay jis ke wajah sey ous k choot k inner lips

Nazer nahee aatey thay... jab mein ney ous ko choot k upper lips sey kuch dair tak khail lea tou phir mein ney ous k choot k upper lips ko apney left hath k angoothey aur index fingure sey fela dea aur apney right hand k index finger sey ous ke choot k inner lips par phairney lag gea.. ous ko buhat maza aa raha thaa thori dair ous kee choot k inner lips sey maza lainy k baad mein ney ous k clitoris ko apni ungli sey touch kea tou woh uchal pari ous ko buhat maza aya thaa.

Jab woh uchlee tou meiney apna haath hata lea...ous ney kaha "do it again" mein ney dobara wohee kea clitoris ko touch kartey huey meine unglee thori ous ke choot mein daali... ous kee choot kaafi geeli ho chuki this jis ke wajah sey meri ungli bhee geeli ho kar thori chikni ho gaee tou mei ney ousee chikni unglee sey ous ke clitoris ko ragarna shroo kar dea...takreeban 8 minute tak mein ney ous ki clitoris ko ragara tou ous k jism tight ho kar akrney laga mein samjh gea

K she is near orgasam our ous k clitoris bhee kaafi phool gaee thee...woh apney sar ko idher udhar maarney lagee aur apney haathon sey apney mamon ko daabaney lage aur awazein nikaalney lageee umhh,ummnhhh, mein ney ous ous ke clitoris k saath khailna band na kea thori dair mein he ous ney apna orgasm hasil karlea tou ous ka jism dheel parney laga aur awzaein bhee ana kuch band ho gaee...aur ous ke clitoris bhe jo k phooli huee the normal ho gaee..

Ous ney apney dono haathon sey mera sar pakar aur pney hont merye honton par rakh deay aur ham aik doosery ko french kiss karney lagey...3,4 minute tak french kiss karte rahy aur saath sath mein ous kee janghoon par haath phairta tou kabnhee ous ke kamar par rou kabhe chootar ke pakar kar dabata.....mera lun aik dam tight khara tha

Aur woh doobara sey garam ho gaee thee....mein ney ous k wahen sofery he missionary position mein letya aur ous taangien utha kar soofey k dono side par rakh dee ous kee choot ab merey lun ka intezar kar rahee theee mein khara hova aur ous k opper jhuka ous ke choot k lips ko apney left haath sey khoola aur apney right hand

Sey mein ney paney lun ko pakar kar ous kee choot k soorakh par rakha jab mera lun ous k choot k soorakh par adjust ho gea tou mein ney apney doono haath sey ous k donon mamay pakrey aur apney hips k thrust sey aik zor dar jhatka mary...mien ney peny lun par koi oil waigra nahe lagya thaa bas ous ke choot mein jo chiknaee thee wohee thee...tou jaisey he mera lun ous kee choot k ander gea woh ous ke darad bhari awaaz nikalllllll aaa....aur ous ney mujhy do gaalina nikali

Mery: you wana kill me you destroyed my vagian you asshole.. aur ous k saath he ous ney mery hips par apney haath sey chamat kar deye....Chamat khaney k baad mein aur bhee jos mein aa gea aur mein ous k mamon sey haath hata kar ous ke doono haath pakar leye aur phr apna land bahir nikal kar ous ko aik he jatkey mein ous kee choot mein daal dea...ous ney phir cheekh maari aur mujh sey apney haat churwaney lagee...lekin mein ney ous k haath nahe choorey issi tarah mein ney ous ko 5,7 jahtkey marey tou woh

Normal ho gaee ab ous ko maza aa rhaa thaa......mein ney bhee ab apni speed ko bahrana shroo kar dea aur ous k ridham choodney laga... ous kee choost sey pani nikley ja raha thaa jis ke wajah sey mera lun barey araam sey ous mein sei phisal phisal kar ander bahir ja raaha thaa...mein ney ous k haath bhee chor deye aur ous k mamon sey khailney laga

Aur ous ko nipples ko pinch karney laga aur kabhe kabhe ous k nipples ko munh mein ley kar chosta aur saath mein apney lun sey ous kee choot ke service jaari rakhi.....7-8 minute ke chuddai hontey tak mein apney climax par punch gea woh bhee bari khush naazar aa rahee the aur bahrpoor mast awazein nikal rahee thee...mein ney ous ko batyaa

"M gona come now" she said dont come wait for me....tou mei ney ous ko jahtakey laganey band kar dey ta k mein farigh na ho jao aur ous k clitoris ko ungle sey ragarney laga 2 he minutemein ous k jism akrney laga mein samjh gea k woh apney orgasm k qareeb hai mein ney unglee se clitoris ko ragrna chaloo rakha aur apni speed bhee baraha dee..ous ka poora jism akar gea thaa aur woh apney orgasm tak punch gaee aur mein bhee ous ke choot mein he farigh ho gea...ham don haanf rahey thay...mein ous k ooper he lait gea..woh mujhy kiss karne lag gaee aur mery jism

Par haath phairney lag gae.....10 minute tak ham aise he laitey rahey....