हिंदी सेक्सी कहानियाँ
सुहागरात का मज़ा
सुहाग रात का इंडिया में एक अलग स्थान है. अधिकतर शादियाँ माता पिता तय करते हैं और फिर सगाई होती है और उस दौरान लड़का लड़की को मिलने का मौका बहुत ही कम मिल पाता है. और फिर शादी होती है और फिर आती है सुहागरात. दो अंजाने लोग, एक कमरे में बंद कर दिए जाते हैं जिन्हे पहली बार एक दूसरे से प्यार करना होता है, छूना होता है और बहुत कुछ करना होता है.
हज़ारो शादीशुदा जोड़े इस काम में सफल भी हो जाते हैं…और कुछ नही भी….
चलिए देखें इस बेडरूम में क्या चल रहा है जहाँ अभी अभी नेहा और अजय सुहागरात के लिए होटेल के डेलक्स रूम में बंद हैं…..
अजय होटेल के उस रूम में सोफे पर लेटा हुआ था जहाँ उसे अपनी नयी नवेली पत्नी के साथ सुहागरात माननी थी. हालाँकि अजय के ससुर एक मिड्ल क्लास परिवार से थे पर फिर भी उन्होने एक फाइव स्टार होटेल में नेहा की खुशी के लिए रूम बुक किया था.
नेहा बाथरूम में थी और शवर ले रही थी, गर्मी काफ़ी होने के कारण उसे नहाना ज़रूरी लग रहा था. दिन भर चले रिसेप्षन के प्रोग्राम के कारण उसके पाँव में सूजन हो गयी थी , हाथों में भी दर्द था और मुस्कुरा मुस्कुरकर उसके होंठों और गालों में भी दर्द हो चला था.
सगाई के समय जब अजय, नेहा से मिला था तभी उसने जान लिया था की नेहा थोड़ी सकुचाने वाली लड़कियों में से है सो उसने यही सोचा था कि वो धीरे धीरे ही आगे बढ़ेगा. पर शायद उसे यह नही पता था जो मंगलसूत्र उसने अभी कुछ घंटो पहले नेहा के गले में पहनाया था उसने नेहा को बड़े ही जादुई तरीके से बदल कर रखा दिया होगा.
बाथरूम का दरवाजा धीरे से खुला, नेहा बाहर निकली, एक गहरी नीली रंग की साड़ी में वो कयामत लग रही थी. अजय उसे आँखें फेड देखे जा रहा था. नेहा हँसने लगी. पहली बार अजय ने नेहा की इस खिलखिलाहट को सुना था.
"अब उठ भी जाओ…और जाकर थोड़ा नहा लो, आपको थकान नही हुई क्या?", नेहा ने कहा, "मैं जब तक आपके लिए कॉफी बना देती हूँ"
अजात उठा और बाथरूम में नहाने चला गया और जब वो बाहर निकला तो वादे के मुताबिक नेहा ने कॉफी बना कर तैयार की हुई थी और वेटर भी आ गया, वेटर ने टेबल सॉफ की और चला गया. अजय ने दरवाजा बंद किया और रूम की छत को घूर्ने लगा. उसने सुन रखा था की होटेल में स्पाइ कैमरे लगे हुए होते हैं जो किन नये नवेले जोड़े के हनिमून नाइट को रेकॉर्ड कर लेते हैं और फिर ब्लू फिल्म के मार्केट मे उसकी सीडी बिकती हैं. वो ऐसा कुछ भी नही होने देना चाहता था.
नेहा टेबल पर बिछे कपड़े को देखे जा रही थी. अजय उसके बगल में आकर बैठ गया और उसके हाथ को अपने हाथ में लेकर बोला, "तुम थक गयी होंगी ना आज?"
"हां, पर अभी नींद नही आ रही , और आपको?", नेहा ने अजय से पूछा.
"मैं तो थका हुआ नही हूँ!", और हिम्मत करके आख़िर अजय ने अपनी नयी नवेली पत्नी को उसके गालों पर चूमते हुए कहा.
नेहा ने तुरंत ही अपना दूसरा गाल अजय के होंठों की आगे कर दिया और अजय ने उसे भी चूम लिया.
"मुझे अच्छा लगा कि तुम और लड़कियों जैसी नही हो..!", अजय ने कहा.
"मतलब..?", नेहा ने पूछा.
"मैने सुना था कि काई लड़कियाँ इस रात ऐसा बिहेव करती हैं मानो वो कुछ भी नही चाहती और सारी पहल पति ही करे", अजय ने कहा.
अजय ने फिर उसकी साड़ी का पल्लू अपने हाथ में पकड़ा और उसे नेहा कि छाती पर से हटा दिया. सामने बड़ा ही मनमोहक और कामुक दृश्य उसके सामने था. उसके स्तनो की बीच बनी घाटी में नेहा का मंगलसूत्र चमक रहा था, उसने मंगलसूत्र के पेंडल को वहाँ से निकाला और उसके ब्लाउस के एक हुक को खोला और फिर नेहा की तरफ देखा. वो चुप रही. तब अजय ने दूसरा हुक भी खोला. वो थोड़ा सकुचा भी रहा था, अपनी लाइफ में पहली बार वो किसी जवान लड़की के ब्लाउस के हुक इस तरह से खोल रहा था, और तीसरे हुक को खोलने से ठीक पहले नेहा ने अपना सर हिला कर जो हामी भर दी, तो उसने बिल्कुल भी समय नही लगाया और ब्लाउस को हटा कर नेहा को ब्रा में कर दिया.
नेहा मुस्कुरा दी. अजय ने पूछा,"क्यों हँसी?". नेहा ने कहा, "यही देख कर की आपको कितना डर लग रही है…मैं तो एक उंगली से ही खोल लेती हूँ, वैसे आप भी हँसे थे…क्यों हँसे?"
"ऐसे ही", अजय ने कहा और नेहा को अपनी बाहों में भरते हुए चूमने लगा और उसका हाथ नेहा की ब्रा की हुक खोलने कि कोशिश कर रहा था.
नेहा: "अजय ..!"
अजय: येस डियर.
नेहा: पहले किस तो पूरा कर लो…
अजय: ओके…और फिर अजय और नेहा ने एक दूसरे को लीप किस किया. उसके बाद नेहा ने अपने आप ही अपनी पीठ अजय की तरफ कर दी और बोली, "अब खोल लो…!"
अजय ने कुछ देर कोशिश की और आख़िर उसकी ब्रा के हुक भी खोल ही लिए और बोला, "यह ब्रा के हुक खोलने में ही सबसे ज़्यादा टाइम लगता है"
नेहा: कोई नही आपको प्रॅक्टीस का पूरा मौका मिलेगा…ही ही ही..
अजय ने नेहा की ब्रा हटा दी, "ओह माइ गॉड, नेहा के बूब्स तो माइंड ब्लोयिंग हैं, एकदम सफेद, गोल गोल, भरे हुए"…अजय ने मन में सोचा.
अजय ने अपनी उंगलियाँ उसके स्तनो पर फिराई और उसकी निप्पालों को अपनी उंगलियों में भींचता हुआ बोला. "तुम बहुत सेक्सी हो नेहा" और नेहा को फिर से चूम लिया. अजय ने उसके बूब्स को अपने हाथों में भरने का प्रयास किया पर सफल नही हो पाया.
अजय:"क्या मैं इन्हे चूसूं?"
नेहा: "क्यों नही…डार्लिंग?" और इतना सुनते ही अजय ने नेहा के लेफ्ट बूब को चूसना शुरू कर दिया. उसके बाद नेहा ने अपने आप ही दूसरा बूब थोड़ा सा आगे बदाया तो अजय ने उसे भी चूसा.
अजय:"मैं सही से कर रहा हूँ ना?"
नेहा: "मुझे क्या पता…हे हे हे?"
अजय ने अपनी कमीज़ उतारी और नेहा को अपने नंगे सीने से चिपका लिया. क्या स्पर्श था उसके उन्नत बूब्स का अजय कि छाती पर.
नेहा: "मैं लेट जाउ?"
अजय: "हां…लेट जाओ"
अजय ने उसके दोनो बूब्स को अपने हाथों में पकड़ा और मसल्ते हुए अपने एक हाथ से अपने लिंग को सहलाने लगा.
नेहा के लेटने के बाद, अजय ने बड़े ही धीरे से नेहा को पीछे कि तरफ लिटाया और उसकी नाभि को सहलाता हुआ उसका हाथ उसके बूब्स को मसल्ने लगा. अब तक नेहा की निप्पल्स भी उत्तेजना से हार्ड हो चुकी थी. अजय ने उसकी कमर और पेट पर चूमना शुरू कर दिया और नेहा ने भी उसका साथ देते हुए अपनी साड़ी को कमर से जितना हो सकता था नीचे खिसकाने कि कोशिश की.और बोली, "अब इसे कैसे उतारोगे पता है?"
अजय: "मेरा तरीका डाइरेक्ट वाला है…देखो.." अजय ने पेटिकोट में दबा साड़ी का हिस्सा खींचा और फिर पेटिकोट में लगी गाँठ के दोनो सिरे खींचे और पेटी कोट खुल गया. नेहा ने पॅंटी नही पहनी हुई थी. बस अब उसे पेटिकोट और साड़ी को नीचे कि तरफ खींचना था. पर वो थोड़ा सकुचा रहा था क्योंकि आज वो पहली बार किसी लड़की की पुसी देखने वाला था, और जब उसने नेहा की तरफ देखा और वो मुस्कुरा दी. उसकी आँखों में शर्म नही बल्कि अपने पति के लिए उमड़ रहा प्यार था. उसने अपनी कमर उँची करी और अजय को ग्रीन सिग्नल मिल गया उसने उसकी साड़ी और पेटिकोट को नीचे खिसका दिया.
अजय गेस कर रहा था कि उसके सामने अब बालों से भरी पुसी आने वाली है या एकदम क्लीन शेव्ड? और यह क्या…उसके सामने एकदम ग्लास की तरह चिकनी पुसी थी. उसकी पुसी लिप्स के शुरुआत में उठा हुआ क्लाइटॉरिस का वो गुलाबी हिस्सा और वो दरार….उसने फिर से नेहा की तरफ देखा और इस बार नेहा शर्मा रही थी. अजय ने अपनी हथेली पूरी की पूरी उसकी चिकनी पुसी पर रख दी और उसे हथेली में भरकर महसूस करने लगा. नेहा उत्तेजना के मारे चिहुक उठी.
नेहा: आह...श...स्लोली...!!
अजय:"मैं ऐसे कर रहा हूँ तो कोई दिक्कत तो नही है ना?
नेहा:"आपको अच्छा लगा ना…मुझे बस यही चाहिए."
अजय:"यह बहुत चिकनी है, तुमने इसे कल ही शेव किया होगा ना?"
नेहा:"हां …चिकनी तो है पर आपक हाथ नही हैं..हाई ही ही"
अजय:"ओह…आइ एम सॉरी…तो फिर मेरे गाल…वो तो चिकने हैं ना"
अजय ने कहा और अपने गालों से उसकी पुसी को टच कर दिया. उसने धीरे से उसके पुसी लिप्स को पकड़कर उन्हे फैलाया और उसकी क्लाइटॉरिस को पास से देखने लगा, उसने पाया की नेहा की पुसी स्लिट में गीलापन बाहर की तरफ निकलने लगा था.
फिर अजय एकदम से बैठा और अपना निक्कर और अंडरवेर भी उतार दिया. उसने देखा की नेहा उसके कड़क हो चुके लिंग को देख रही थी.
अजय:" क्या मैं कॉंडम पहनू?"
नेहा:"आप जानो…"
अजय:"मेरे ख़याल से पहन लेता हूँ.."
अजय ने कॉंडम का एक पॅकेट निकाला और अपने लिंग पर चढ़ा लिया. नेहा से अब नही रहा गया और वो आगे बड़ी और उसने अपने हाथों से उसके लिंग को पकड़ लिया. उसने अपना चेहरा आगे बदाया और लिंग के अगले हिस्से को चूम लिया. फिर उसने नेहा के होंठों को चूमा, उसके दोनो बूब्स को, उसकी नाभि को और फिर उसकी पुसी लिप्स को. उसके बाद नेहा भी जोश में आ गयी थी. नेहा ने अपनी दोनो टांगे फैलाए और अजय को अपने पैरों के बीच लेकर घुटनो को मोड़ कर उसकी कमर मे कस दिया.
अजय उसके उपर आया और अपने लिंग को जो कि हार्ड राक हो चुक्का था, नेहा की गीली हो चुकी पुसी पर लगा रहा था. एक दो बार उसने कोशिश की पर उसका लिंग नेहा के पुसी लिप्स को भेदकर अंदर नही जा पा रहा था, सो नेहा ने धीरे से उसके लिंग को पकड़ा और दूसरे हाथ से अपनी पुसी लिप्स को फैलाते हुए उसके लिंग के अगले हिस्से को पुसी होल के ठीक उपर फँसा दिया. और बड़े ही हल्के से बोली, "अंदर डालो ना.."
अजय ने अंदर की तरफ ज़ोर लगाया, पर कुछ दर्द हुआ. अजय ने एक बार फिर से कोशिश की और नेहा की पुसी के गीलेपन ने इस बार मदद कर दी , अजय का लिंग एक झटके के साथ नेहा की पुसी में थोड़ा सा अंदर धँस गया. अब नेहा अपने हिप्स को उपर की तरफ़ उच्छाल रही थी जिसका कि सॉफ मतल्ब था कि वो और अंदर चाह रही है, और अजय ने फिर से एक बार कोशिश की और इस बार उसका लिंग नेहा की हाइमेन को चीरता हुआ उसकी वर्जिन पुसी में घुसता चला गया. अपनी वर्जिनिटी के लॉस्ट होते समय नेहा का मूह खुला रह गया, उसे दर्द भी हुआ पर ना जाने क्या हुआ, लिंग के उस एहस्सास ने उसके दर्द को ना जाने कहाँ गुमा दिया? जैसे ही एक बार लिंग अंदर गया, अजय ने कोई हरकत नही की और जब उसे लगा की अब नेहा कंफर्टबल महसूस कर रही है तब उसने अपने लिंग को बाहर की तरफ खींचा और फिर से अंदर डाला, अब वो समझ गया था कि लिंग को एक कुँवारी पुसी में डालने का क्या एहसास होता है. नरम और गर्माहट भरी योनि में उसका लिंग एक पिस्टन की भाँति चल रहा था और नेहा भी अपनी कमर और हिप्स हिला कर उसमे उसका साथ दे रही थी.
जहाँ अजय अपने स्ट्रोक्स के साथ उसकी पुसी की गहराई में उतरने का प्रयास कर रहा था वहीं दूसरी ओर नेहा अपने हिप्स को हवा की तरफ उच्छाल उच्छाल कर उसके लिंग के ज़्यादा से ज़्यादा हिस्से को अपने अंदर समाना चाहती थी.
पहली बार सेक्स करने का एहसास दोनो को ही ऑर्गॅज़म के नज़दीक लिए जा रहा था. नेहा ने अपनी योनि में पहली बार किसी पुरुष का लिंग महसूस किया था और अजय ने पहली बार अपने लिंग को किसी लड़की की योनि में डाला था. बड़ी ही जल्दी अजय ने अपने स्ट्रोक्स बढ़ा दिए और उसके ऐसा करते ही नेहा के मूह से निकल पड़ा, "ओह..डॉन'ट स्टॉप...लव मी मोर...फक मी हार्ड", और 2 मिनिट ऐसा चलने के बाद फिर एक जोरदार झटके के साथ उसने एक फव्वारा सा अपने लिंग में से निकलता महसूस किया और नेहा भी अपनी योनि मे उसके लिंग में से निकल रही गर्माहट को महसूस कर पा रही थी. नेहा को दूसरा ऑर्गॅज़म हुआ था, पहला तो उसे तभी हो गया था जब अजय ने उसके बूब्स चूसने शुरू किए थे. अजय जिंदगी का सबसे बड़ा ऑर्गॅज़म हो चुक्का था. और इधर नेहा को दो बार ऑर्गॅज़म हो चुक्का था जोकि उसके लिए भी अनूठा एहसास था. दोनो की साँसे तेज तेज चल रही थी, अजय और नेहा दोनो एक दूसरे से कुछ दे ऐसे ही लिपटे रहे.
नेहा: सुनो, बहुत गीला हो चुक्का है, मुझे धोना है.
अजय: हां, जाओ.
अजय उसके उपर से उठकर बगल में लेट गया. नेहा उठी और अजय के लिंग पर से कॉंडम को हटाकर बोली, "आप भी धोलो आकर बाथरूम में"
नेहा उठकर नंगी ही बाथरूम में जाने लगी और अजय उसे पीछे से देखता रहा. नेहा शवर ऑन किया और अपनी गोरी जांघों के बीच हो गये उसे गीलेपन और खून के निशान को साफ करने लगी. अजय दरवाजे पर खड़ा उसे देख रहा था. अपनी नयी नवेली पत्नी को बाथरूम की रोशनी में एकदम नंगी देख कर उसके लिंग में फिर से हरकत होने लगी थी. नेहा ने अजय को दरवाजे पर पाया तो उसे खून के निशान दिखाती हुई बोली, "देखो..आपने क्या किया, यू नॉटी!"
अजय: आइ एम हॅपी वित युवर आटिट्यूड नेहा, यू आर सो सेक्सी!"
नेहा: आइ ऑल्सो लव यू आंड लाइक उर डिक. इट'स सो हार्ड आंड पवरफुल." नेहा ने कहा और शवर मे अजय के सामने ही नहाने लगी. कुछ देर तक अजय उसे देखता रहा और फिर नेहा ने कहा, "आप भी आ जाओ ना"
अजय को जैसे इसी बात का इंतजार था, वो भी नेहा के साथ शवर में आ गया, दोनो ने एक दूसरे को बाहों में भर लिया पर इस बार अजय का उत्तेजित लिंग अपने पूरे आकर में आकर नेहा की नाभि के आसपास टकरा रहा था और नेहा ने मौके का फायडा उठाया, उसके लिंग को पानी से धोया और घुटनो के बल बैठ गयी और जब तक अजय कुछ समझ पाता, नेहा ने उसके लिंग को अपने मूह में ले लिया और लॉलीपोप की तरह उसे चूसने का उपक्रम करने लगी, हालाँकि इससे पहले उसने कभी ऐसा नही किया था, बस अपनी सहेलियों से ही सुना था. पर नेहा को मज़ा आ रहा था, वो उसके लिंग को जोरों से चूस्ति, चाट ती और फिर चूस्ति. अजय अपने को रोक नही पाया और अपने वीर्य को निकालने से पहले उसने नेहा को पीछे धक्का दिया और उसके वीर्ये की पिचकारियाँ नेहा के बूब्स और गले पर दे मारी. नेहा आज पहली बार किसी पुरुष के लिंग में से वीर्य निकलता देख रही थी.
दोनो ने एक दूसरे की तरफ देखा और हंसते हुए एक दूसरे को गले लगा लिया.
वो दोनो कामयाब हो गये थे….एक दूसरे को समझने में और …..यू बेटर नो !!
समाप्त
Suhaagraat
Suhaag raat ka india mein ek alag sthan hai. Adhiktar shaadiyaan maata pita tay karte hain aur fir sagayee hoti hai aur us douran ladka ladki ko milne ka muaka bahut hi kam mil paata hai. Aur fir shaadi hoti hai aur fir aati hai suhaagraat. Do anjaane log, ek kamre mein band kar diye jaate hain jinhe pehli baar ek doosre se pyaar karna hota hai, chhoona hota hai aur bahut kuch karna hota hai.
Hazaro shaadishuda jode is kaam mein safal bhi ho jaate hain…aur kuch nahi bhi….
Chaliye dekhein is bedroom mein kya chal raha hai jahan abhi abhi Neha aur Ajay suhaagraat ke liye hotel ke deluxe room mein band hain…..
Ajay Hotel ke us room mein sofe par leta hua tha jahan use apni nayee naveli patni ke saath suhaagraat manani thi. Halaanki Ajay ke sasur ek middle class parivaar se the par fir bhi unhone ek five star hotel mein neha ki khushi ke liye room book kiya tha.
Neha bathroom mein thi aur shower le rahi thi, garmi kaafi hone ke kaaran use nahana jaroori lag raha tha. Din bhar chale reception ke program ke kaaran uske paanv mein soojan ho gayee thi , haathon mein bhi dard tha aur muskura muskurakar uske honthon aur gaalon mein bhi dard ho chala tha.
Sagayee ke samay jab Ajay, Neha se mila tha tabhi usne jaan liya tha ki Neha thodi sakuchane wali ladkiyon mein se hai so usne yahi socha tha ki vo dheere dheere hi aage badhega. Par shaatad use yah nahi pata tha jo mangalsutra usne abhi kuch ghanto pehle Neha ke gale mein pahnaaya tha usne Neha ko bade hi jaaduyee tareeke se badal kar rakha diya hoga.
Bathroom ka darwaaja dheere se khula, Neha baahar nikli, ek gehri neeli rang ki saadi mein vo kayamat lag rahi thi. Ajay use aankhen faade dekhe jaa raha tha. Neha hansne lagee. Pehli baar Ajay ne Neha ki is khilkhilaahat ko suna tha.
"Ab uth bhi jaao…aur jaakar thoda naha lo, aapko thakan nahi huyee kya?", neha ne kaha, "main jab tak aapke liye coffe bana deti hoon"
Ajat utha aur bathroom mein nahane chala gaya aur jab vo baahar nikla to vaade ke mutabik Neha ne Coffee bana kar taiyaar ki huyee thi aur waiter bhi aa gaya, waiter ne table saaf ki aur chala gaya. Ajay ne darwaaja band kiya aur room ki chhat ko ghoorne laga. Usne sun rakha tha ki hotel mein spy cam lage huye hote hain jo kin naye navele jode ke honeymoon night ko record kar lete hain aur fir Blue film ke market mei uski CD bikti hain. Vo aisa kuch bhi nahi hone dena chahata tha.
Neha table par bichhe kapde ko dekhe jaa rahi thi. Ajay uske bagal mein aakar baith gaya aur uske haath ko apne haath mein lekar bola, "tum thak gayee hongi na aaj?"
"haan, par abhi neend nahi aa rahi , aur aapko?", neha ne ajay se poocha.
"main to thaka hua nahi hoon!", aur himmat karke aakhir ajay ne apni nayee naveli patni ko uske gaalon par choomte huye kaha.
Neha ne turant hi apna doosra gaal Ajay ke honthon kea age kar diya aur Ajay ne use bhi choom liya.
"Mujhe achcha laga ki tum aur ladkiyon jaisee nahi ho..!", ajay ne kaha.
"Matlab..?", neha ne poocha.
"maine suna tha ki kayee ladkiyaan is raat aisa behave karti hain maano vo kuch bhi nahi chaahti aur saari pahal pati hi kare", ajay ne kaha.
Ajay ne fir uski saadi ka pallu apne haath mein pakda aur use Neha kii chhati par se hata diya. Saamne bada hi manmohak aur kaamuk drishy uske saamne tha. Uske stano ki beech bani ghaati mein neha ka mangalsutra chamak raha tha, usne mangalsutra ke pendal ko wahan se nikaala aur uske blouse ke ek hook ko khola aur fir Neha ki taraf dekha. Vo chup rahi. Tab ajay ne doosra hook bhi khola. Vo thoda sakucha bhi raha tha, apni life mein pehli baar vo kisi jawaan ladki ke blouse ke hook is tarah se khol raha tha, aur teesre hook ko kholne se theek pehle Neha ne apna sar hila kar jo haami bhar di, to usne bilkul bhi samay nahi lagaya aur blouse ko hata kar Neha ko bra mein kar diya.
Neha muskura di. Ajay ne poocha,"kyon hansi?". Neha ne kaha, "yahi dekh kar ki aapko kitna dar lag rahi hai…main to ek ungli se hi khol leti hoon, waise aap bhi hase the…kyon hanse?"
"Aise hi", Ajay ne kaha aur Neha ko apni baahon mein bharte huye choomne laga aur uska haath neha ki bra ki hook kholne kii koshish kar raha tha.
Neha: "Ajay ..!"
Ajay: Yes dear.
Neha: pehle kiss to poora kar lo…
Ajay: Ok…aur fir Ajay aur Neha ne ek doosre ko Lip kiss kiya. Uske baad Neha ne apne aap hi apni peenth Ajay ki taraf kar di aur boli, "Ab khol lo…!"
Ajay ne kuch der koshish ki aur aakhir uski bra ke hook bhi khol hi liye aur bola, "yah bra ke hook kholne mein hi sabse jayda time lagta hai"
Neha: Koyee nahi aapko practice ka poora mauka milega…hi hi hi..
Ajay ne neha ki bra hata di, "Oh my god, Neha ke boobs to mind blowing hain, ekdam safed, gol gol, bhare huye"…Ajay ne man mein socha.
Ajay ne apni ungliyaan uske stano par firayee aur uski nippalon ko apni ungliyon mein bheenchta hua bola. "tum bahut sexy ho Neha" aur Neha ko fir se choom liya. Ajay ne uske boobs ko apne haathon mein bharne ka prayas kiya par safal nahi ho paaya.
Ajay:"Kya main inhe choosoon?"
Neha: "kyon nahi…darling?" aur itna sunte hi Ajay ne Neha ke left boob ko choosna shuru kar diya. Uske baad Neha ne apne aap hi doosra boob thoda sa aage badaya to Ajay ne use bhi choosa.
Ajay:"main sahi se kar raha hoon na?"
Neha: "mujhe kya pata…he he he?"
Ajay ne apni kameej utaari aur Neha ko apne nange seene se chipka liya. Kya sparsh tha uske unnat boobs ka ajay kii chaati par.
Neha: "main let jaaun?"
Ajay: "haan…let jaao"
Ajay ne uske dono boobs ko apne haathon mein pakda aur msalate huye apne ek haath se apne ling ko sahlaane laga.
Neha ke letne ke baad, Ajay ne bade hi dheere se Neha ko peeche kii taraf litaya aur uski naabhi ko sahlata hua uska haath uske boobs ko masalne laga. Ab tak Neha ki nippals bhi uttejna se hard ho chuki thi. Ajay ne uski kamar aur pet par choomna shuru kar diya aur Neha ne bhi uska saath dete huye apni saadi ko kamar se jitna ho sakata tha neeche khiskaane kii koshish ki.aur boli, "ab ise kaise utaaroge pata hai?"
Ajay: "Mera tareeka direct wala hai…dekho.." Ajay ne petikot men daba saadi ka hissa kheencha aur fir petikot mein lagee gaanth ke dono sire kheenche aur peti kot khul gaya. Neha ne panty nahi pahni huyee thi. Bas ab use petikot aur saadi ko neeche kii taraf kheenchna tha. Par vo thoda sakucha raha tha kyonki aaj vo pehli baar kisi ladki ki pussy dekhne wala tha, aur jab usne neha ki taraf dekha aur vo muskura di. Uski aankhon mein sharm nahi balki apne pati ke liye umad raha pyaar tha. Usne apni kamar unchi kari aur Ajay ko green signal mil gaya usne uski saadi aur petikot ko neeche khiska diya.
Ajay guess kar raha tha ki uske saamne ab baalon se bhari pussy aane wali hai ya ekdam clean shaved? Aur yah kya…uske saamne ekdam glass ki tarah chikni pussy thi. Uski pussy lips ke shuruaat mein utha hua clitoris ka vo gulabi hissa aur vo daraar….usne fir se neha kii taraf dekha aur is baar neha sharma rahi thi. Ajay ne apni hatheli poori ki poori uski chikni pussy par rakh di aur use hatheli mein bharkar mehsoos karne laga. Neha uttejna ke mare chihuk uthi.
Neha: aah...ohh...slowly...!!
Ajay:"main aise kar raha hoon to koyee dikkat to nahi hai na?
Neha:"Aapko achcha laga na…mujhe bas yahi chaiye."
Ajay:"yah bahut chikni hai, tumne ise kal hi shave kiya hoga na?"
Neha:"haan …chikni to hai par aapk haath nahi hain..hi hi hi"
Ajay:"oh…I m sorry…to fir mere gaal…vo to chikne hain na"
Ajay ne kaha aur apne gaalon se uski pussy ko touch kar diya. Usne dheere se uske pussy lips ko pakdakar unhe failaya aur uski clitoris ko paas se dekhne laga, usne paaya ki Neha ki pussy slit mein geelapan baahar ki taraf nikalne laga tha.
fir Ajay ekdam se baitha aur apna nikkar aur underwear bhi utaar diya. Usne dekha ki neha uske kadak ho chuke ling ko dekh rahi thi.
Ajay:" kay main condom pahnoo?"
Neha:"Aap jaano…"
Ajay:"mere khayal se pahan leta hoon.."
Ajay ne condom ka ek packet nikaala aur apne ling par chada liya. Neha se ab nahi raha gaya aur vo aage badi aur usne apne haathon se uske ling ko pakad liya. Usne apna chehra aage badaya aur ling k eagle hisse ko choom liya. Fir usne Neha ke honthon ko chooma, uske dono boobs ko, uski naabhi ko aur fir uski pussy lips ko. Uske baad neha bhi josh mein aa gayee thi. Neha ne apni dono taange failaaye aur Ajay ko apne pairon ke beech lekar ghutno ko mod kar uski kamar me kas diya.
Ajay uske upar aaya aur apne ling ko jo ki Hard rock ho chukka tha, Neha kee geeli ho chuki pussy par laga raha tha. Ek do baar usne koshish ki par uska ling Neha ke pussy lips ko bhedkar andar nahi jaa paa raha tha, so Neha ne dheere se uske ling ko pakda aur doosre haath se apni pussy lips ko failate huye uske ling ke agle hisse ko pussy hole ke theek upar fansa diya. Aur bade hi halke se boli, "andar daalo na.."
Ajay ne andar kii taraf jor lagaya, par kuch dard hua. Ajay ne ek baar fir se koshish ki aur Neha ki pussy ke geelepan ne is baar madad kar di , Ajay ka ling ek jhatke ke saath Neha ki Pussy mein thoda sa andar dhans gaya. Ab neha apne hips ko upar ki tarf uchchaal rahi thi jiska ki saaf matalb tha ki vo aur andar chaah rahi hai, aur Ajay ne fir se ek baar koshish ki aur is baar uska ling Neha ki hymen ko cheerta hua uski virgin pussy mein ghusta chala gaya. Apni virginity ke lost hote samay Neha ka muh khula rah gaya, use dard bhi hua par na jaane kya hua, ling ke us ehssas ne uske dard ko na jaane kahan guma diya? Jaise hi ek baar ling andar gaya, Ajay ne koyee harkat nahi ki aur jab use laga ki ab Neha comfortable mehsoos kar rahi hai tab usne apne ling ko baahar kii taraf kheencha aur fir se andar daala, ab vo samajh gaya tha ki Ling ko ek kunwary pussy mein daalne ka kya ehsaas hota hai. Naram aur garmaahat bhari yoni mein uska ling ek piston ki bhaanti chal raha tha aur Neha bhi apni kamar aur hips hila kar usme uska saath de rahi thi.
Jahan Ajay apne stroks ke saath uski pussy ki gahrayee mein utarne ka prayaas kar raha tha wahin doosri or Neha Apne hips ko hawa ki taraf uchchaal uchchaal kar uske ling ke jyada se jyaada hisse ko apne andar samaana chaahti thi.
Pehli baar sex karne ka ehsaas dono ko hi orgasm ke najdeek liye jaa raha tha. Neha ne apni yoni mein pehli baar kisi purush ka ling mehsoos kiya tha aur Ajay ne pehli baar apne ling ko kisi ladki ki yoni mein daala tha. Badi hi jaldi Ajay ne apne stroks bada diye aur uske aisa karte hi Neha ke muh se nikal pada, "oh..don't stop...love me more...fuck me hard", aur 2 minute aisa chalne ke baad fir ek jordaar jhatke ke saath usne ek fawwaara sa apne ling mein se nikalta mehsoos kiya aur Neha bhi apni yoni mei uske ling mein se nikal rahi garmaahat ko mehsoos kar paa rahi thi. Neha ko doosra orgasm hua tha, Pehla to use jabhi ho gaya tha Jab Ajay ne uske boobs choosne shuru kiye the. Ajay jindgi ka sabse bada orgasm ho chukka tha. Aur idhar neha ko do baar orgasm ho chukka tha joki uske liye bhi anootha ehsaas tha. Dono ki saanse tej tej chal rahi thi, ajay aur neha dono ek doosre se kuch de aise hi lipte rahe.
Neha: Suno, bahut geela ho chukka hai, mujhe dhona hai.
Ajay: haan, jaao.
Ajay uske upar se uthkar bagal mein let gaya. Neha uthi aur Ajay ke ling par se Condom ko hatakar boli, "Aap bhi dholo aakar bathroom mein"
Neha uthkar nangee hi bathroom mein jaane lagee aur Ajay use peeche se dekhta raha. Neha Shower on kiya aur apni gori jaanghon ke beech ho gaye use geelepan aur khoon ke nishaan ko saaf karne lagee. Ajay darwaje par khada use dekh raha tha. Apni nayee naveli patni ko bathroom ki roshni mein ekdam nangee dekh kar uske ling mein fir se harkat hone lagee thi. Neha ne Ajay ko darwaje par paaya to use khoon ke nishaan dikhati huyee boli, "Dekho..aapne kya kiya, u naughty!"
Ajay: I m happy with your attitude Neha, you are so sexy!"
Neha: I also Love u and like ur dick. It's so hard and powerful." Neha ne kaha aur shower me Ajay ke saamne hi Nahane lagee. Kuch der tak Ajay use dekhta raha aur fir Neha ne kaha, "Aap bhi aa jao na"
Ajay ko jaise isi baat ka intjaar tha, vo bhi Neha ke saath Shower mein aa gaya, dono ne ek doosre ko baahon mein bhar liya par is baar Ajay ka uttejit ling apne poore aakar mein aakar Neha ki naabhi ke aaspaas takra raha tha aur Neha ne mauke ka fayda uthaya, uske ling ko paani se dhoya aur ghutno ke bal baith gayee aur jab tak Ajay kuch samajh paata, neha ne uske ling ko apne muh mein le liya aur lollypop ki tarah use choosne ka upkram karne lagee, haalanki isse pehle usne kabhi aisa nahi kiya tha, bas apni saheliyon se hi suna tha. Par Neha ko maja aa raha tha, vo uske ling ko joron se choosti, chaat ti aur fir choosti. Ajay apne ko rok nahi paaya aur apne veerya ko nikaalne se pehle usne Neha ko peeche dhakka diya aur uske veerye ki pichkaariyaan Neha ke boobs aur gale par de maari. Neha aaj pehli baar kisi purush ke ling mein se veery nikalta dekh rahi thi.
Dono ne ek doosre ki taraf dekha aur hanste huye ek doosre ko gale laga liya.
Vo dono kaamyaab ho gaye the….ek doosre ko samajhne mein aur …..you better know !!
samaapt