Friday, September 9, 2011

हिंदी सेक्सी कहानियाँ छोटे लंड से गुजारा

हिंदी सेक्सी कहानियाँ
छोटे लंड से गुज़ारा
दोस्तो मैं यानी आपका दोस्त राज शर्मा आपके लिए एक और नई कहानी लेकर
हाजिर हूँ दोस्तो ये कहानी कुछ इस तरह है
यह कहानी उस समय की है जब मेरी नयी नयी शादी हुई थी. गाओं में पति पत्नी
को मिलने के लिए मौका ढूँढना पड़ता है. रात में या तो पति चोरी से पत्नी
की चारपाई पर आ जाता हे वारना कोई और जगह डूंड कर मिलन होता है. औरतों के
लिए अलग वा मर्दों के लिए अलग सोने की जगह होती हे. इसी चोरी च्छूपे
मिलने के कारण ही यह घटना घटी जो मेने अपनी आँखों से देखी कि कैसे छ्होटे
भाई ने अपनी बड़ी बेहन को चोदा.मेरी बड़ी ननंद की शादी को चार साल हो
चुके थे लेकिन उसका कोई बचा नहीं हुया था. हमारे गाओं के निकट एक मंदिर
की बड़ी मान्यता थी के वॅन्हा जो भी मन्नत माँगता है पूरी होती है. मेरी
ननंद भी इसीलिए हमारे यहाँ आई थी के वो भी मन्नत माँगे और मा बन सके. उस
दिन मंदिर से हो कर लोटने के बाद वो और मैं एक कमरे मे बातें करते हुए सो
गये थे लेकिन जिस चारपाई पर में सोती थी उस पर मेरी ननंद सो गयी और मैं
उस के साथ वाली चारपाई पर सो गयी.रात को मेरा पति मेरे पास आया तो वो उस
चारपाई पर जिस पर उसकी बेहन सोई थी चला गया, यह समझ कर के मैं उस पर सोई
हूँ. मैं तो उस समय जाग रही थी लेकिन मेरी ननंद ( मेरे पति की बड़ी बेहन)
सो चुकी थी. मैं चाहते हुए भी कुच्छ बोल ना पाई कि कही शोर मच जाए गा और
यह बात खुल जाएगी के हम दोनो एक दिन भी मिले बिना नहीं रह सकते. मेरी
चुप्पी से जो हो गया उस का मुझे अब भी पछतावा है लेकिन मेने यह बात अब तक
ना तो अपने पति से कही है ना ही उस की बेहन से बताई है. भगवान की मर्ज़ी
समझ कर चुप कर गयी और चुप ही हूँ और रहने की कोशिश कर रही हूँ.मैं चुप
चाप देखती रही बड़ी बेहन को अपने छ्होटे भाई से चुदते हुए और कुच्छ ना कर
सकी. मेरे पति ने भी मुझे समझ कर अपनी बड़ी बेहन को चोदा और उस की बड़ी
बेहन ने अपना पति समझ कर अपने भाई से चूत मरवाई. जिस तरह हम पति पत्नी
मज़ा लेते थे उसी तरह वो भाई बेहन चुदाई का मज़ा लेते रहे और में चुप चाप
देखती रही.सुबह मेरी ननंद ने मुझे कहा' जानती है रात को सपने में तेरे
नंदोई मेरे पास आए थे और आज रात को जितना मज़ा आया उतना पहले कभी नन्ही
आया. आज तो उनका लंड भी काफ़ी लंबा और मोटा लग रहा था. लगता है यह सब
बाबा ( मंदिर वाले) की कृपा है. मुझे लगता है के अब मेरे बच्चा ज़रूर हो
जाएगा.'मेने कहा 'सब उपर वाले की कृपा है, मुझे भी लगता है के अब तेरे
बच्चा जलदी ही हो जाए गा'वो बोली ' जलदी नही 9 महीने बाद'मैने कहा ' हाँ
जल्दी से मेरा मतलब भी 9 महीने से ही है. यह तो में इसलिए कह रही हूँ के
अब पक्का है के तू मा बन जाएगी'' मेरे बच्चा होने के बाद मैं मंदिर में
प्रसाद चढ़ाने आउन्गि 'मैं सोच रही थी के प्रसाद तो तू चढ़ाने आए गी
मंदिर में लेकिन बच्चा किस की कृपा से हुया है यह तो तू जानती ही नही और
जब तक में बताउन्गि नहीं ना तुझे पता लगे गा ना तेरे पति को ना तेरे भाई
को.अगले दिन वो अपने ससुराल चली गयी. रात को मेरा पति मेरे पास आया और
मेरे से प्यार करने लगा लेकिन मेरा बार बार ध्यान उस की बेहन की ओर चला
जाता था जो अंजाने में अपने छ्होटे भाई से चुद कर भी बहुत खुश थी.मेरे
पति ने कहा 'क्या बात है आज तू कहाँ खोई है प्यार में मज़ा नही आ रहा
क्या.'मेने जवाब दिया ' मज़ा तो बहुत आ रहा है लेकिन में सोच रहीं हूँ के
यह चोरी चोरी प्यार कब तक करते रहेंगे . कोई ऐसा रास्ता निकालो के हमे
चोरी चोरी ना मिलना पड़े.'' क्या बात है आज तुझे चोरी चोरी मिलने में
मज़ा नहीं आ रहा जब के पिच्छाले 6 महीने से हम ऐसे ही मिल रहें हैं.'मैं
चुप हो गयी और उसका लंड पकड़ कर देखने लगी के रात यह दूसरी चूत में गया
था कुछ फरक पड़ा है या वैसा ही है. मेरे पति ने मुझे लंड को मुँह में
लेने के लिए कहा तो मैं सोचने लगी के दूसरी चूत मे गया हुया लंड अपने
मुँह में लूँ या नही. मेरा पति बोला क्या बात है आज तू कही और खोई हुई है
कोई बात नही अगर तेरा दिल मुँह में लेने को नही करता तो कोई बात नही आज
तेरी चूत में डाल कर ही इस की तसल्ली कर देता हूँ और उसने अपना लंड मेरी
चूत में डाल दिया और चुदाई का काम कर के अपने कमरे में चला गया और मैं
बार बार सोचती जा रही थी के रात को जो हुया है इस में दोनो भाई बेहन
जिन्हे पता भी नही उनका इस में क्या कसूर है. मुझे याद आने लगी अपनी एक
सहेली की कहानी कैसे वो अपने छ्होटे भाई से चुदाई करवाती थी. लेकिन उसने
तो जान कर अपने छ्होटे भाई का लंड लिया था के वो अभी बच्चा है और उस का
पानी नहीं निकलता इसलिए बच्चा होने का डर नहीं था. यान्हा तो अंजाने में
बड़ी बेहन अपने छ्होटे भाई से चुदति रही और यह सोचती रही के उसका पति उसे
चोद रहा है.पूरे 9 महीने बाद मेरी ननंद को एक सुंदर सा लड़का हो गया. मैं
अपने पति के साथ उसे मिलने गयी. बच्चा बिल्कुल मेरे पति की शकल का था. वो
कहने लगी' देखा अपने मामा पर गया है. मैं सोचती थी के अपने बाप पर ना
जाए'.मेने कहा' क्यो अपने बाप पर क्यो नहीं' वो बोली ' इस का बाप तो तुझे
पता है इतना सुन्दर नही और हर मा अपने बच्चे को सुंदर देखना चाहती है.
इसके अलावा तुझे एक राज़ की बात बताउ यह तो मंदिर वाले बाबा का आशीर्वाद
है वारना मेरा पति तो शायद ज़िंदगी भर बच्चा पैदा नन्ही कर सकता'मेने
पूछा ' क्यो'वो बोली ' उसका लंड बहुत छ्होटा है और उसका पानी भी बहुत
जलदी छ्छूट जाता है. मुझे तो उस रात सपने में पहली बार मज़ा आया था, जिस
के कारण मेरा बच्चा हुया है'मैं उसकी बात सुन कर सोचने लगी कही इसे इस
बात का पता तो नही है के यह बच्चा उसके भाई का है और जानबूझकर कर मुझे
बार बार यह कह रही है के भगवान का प्रसाद है.उसका लड़का 5 साल का हो गया
था और मेरे भी दो बच्चे हो गये थे. उसका क्यो के दूसरा बचा नही हुया था
इसलिए वो फिर बाबा का आशीर्वाद माँगने आई. मेने उसे कहा' बेहन भगवान ने
तुझे एक बार आशीर्वाद दे दिया है उसी में तसल्ली कर. ज़यादा लालच करने से
भगवान नाराज़ हो जातें हैं.'वो बोली ' भाबी भगवान से तो हम ज़िंदगी भर
माँगते हैं भगवान कभी किसी से नाराज़ नहीं होता.'दूसरे दिन हम मंदिर गये
और वापस आ कर फिर वो मेरे कमरे में ही सो गयी और कहने लगी ' भाबी तुझे
पता है इसी कमरे में मुझे सपने में मेरे पति के चोदने से बच्चा हुया था
इसलिए मैं इसी चारपाई पर सोउंगी.'मुझे अब शक और भी ज़यादा होने लगा के यह
जानभूज कर मेरे से छुपा रही है लेकिन इसे सब पता है के इस का पति इसे
बच्चा नही दे सकता और यह बच्चा इस के भाई का ही है. लेकिन क्यो के अब
हमारी शादी को 5 साल हो गये थे और हमारे दो बच्चे भी हो गये थे इसलिए रात
को मेरे पति का मेरे पास आना कम हो गया था उस पर मेने अपने पति को कह
दिया के आज तुम रात को मत आना. कही तुम्हारी बेहन जाग गयी तो बड़े शरम की
बात होगी. मेरे पति ने कहा ' इस में शरम की क्या बात है हम पति पत्नी
हैं' फिर भी वो मेरा कहना मान कर रात को नही आया. सुबह मेने अपनी ननंद से
पूछा ' रात को कैसा सपना आया तो'वो कहने लगी' लगता है तेरी बात सच है
भगवान मुझे दूसरा बच्चा नहीं देना चाहते,. रात को सपना तो नही आया और आता
भी कैसे मुझे रात भर नींद ही नही आई.मैने सोचा अच्छा हुया मेने अपने पति
को आने से रोक दिया वारना भेद खुल जाता. वो अगले दिन अपनी ससुराल नही गयी
तो मुझे फिर शक होने लगा के यह चाहती है के इस का भाई इसे चोदे और यह मा
बने, लेकिन में उन्हें मौका नही देना चाहती थी. रात को वो बातें करते
करते सो गयी लेकिन मुझे नींद नही आ रही थी. रात को देखा के मेरा पति चुप
चाप आया और उसी चारपाई पर लेट गया जिस पर उसके बेहन लेटी थी. मैं जान बूझ
कर चुप रह कर तमाशा देखना चाहती थी के वो जाग कर चुदाई करवाए गी या सोते
हुए उसका भाई अंजाने में उस की चुदाई करता है. मैने देखा के मेरे पति ने
उस का ब्लाउस खोला और उसके मम्मे पहले हाथ में लेकर दबाने लगा फिर मुँह
में लेकर चूसने लगा. वो चुप चाप लेटी हुई थी अभी पता नही लग रहा था के वो
सोई हुई है या उसे पता ही नही. थोड़ी देर बाद उसके भाई ने उस का लहंगा
उपर किया और उसकी चूत पर हाथ फेरने लगा तो उसने अंगड़ाई ली. मुझे लगा के
वो मज़ा ले रही है और जानबूझ कर चुप है. फिर भी आज मुझे सच्चाई को जानना
था इसलिए बड़े ध्यान से देख रही थी के कैसे छ्होटे भाई से बड़ी बेहन
चुदाई करवा रही है. जब उसने चूत हिलानी शुरू की तो मेरे पति उसके भाई ने
अपना लंड उसकी चूत पर रख दिया. वो अपनी चूत को उपर उच्छालने लगी और उसके
भाई ने अपना लंड उसकी चूत में डाल दिया और फिर ज़ोर ज़ोर से झटके मार कर
चुदाई करने लगा. अब यह भगवान जाने या वो दोनो के वो अंजाने में एक दूसरे
से चुदाई करवा रहे थे या जानते हुए मज़े ले रहे थे. चुदाई के मज़े लेते
हुए उन्होने मुँह से मुँह मिला कर एक दूसरी के होंठों का रस पीना शुरू
किया तो मैं सोचने लगी के क्या इतना कुच्छ हो जाए और औरत को पता भी ना
लगे ऐसा संभव है. लेकिन मुझे चाहे अपने पति का लंड दूसरी चूत में जाते
अच्छा नहीं लग रहा था वो भी उसकी अपनी बेहन की चूत में लेकिन मेने सोच
लिया था के मैं आज सच्चाई जान कर ही रहूंगी.अच्चानक मेने सुना के वो कह
रही है ' भाई तेरी बेहन बहुत दिनो की प्यासी थी और तुझे कुच्छ कह भी नही
सकती थी, लेकिन पिच्छली बार तुमने अपनी बीवी समझ कर जब मेरी चुदाई की तो
मुझे पहली बार चुदाई का मज़ा आया था और उसके बाद बच्चा होने से तो मैं
तेरे लंड की दीवानी हो गयी थी. तुझे आज बताउ के तेरे जीजा का लंड बिल्कुल
छ्होटा है और मेरी क्या किसी भी औरत की तसल्ली नही कर सकता. कल तू नही
आया तो मुझे नींद ही नही आई और मुझे एक दिन सिर्फ़ तेरा लंड लेने के लिए
रुकना पड़ा.'' बोल मत मेरी पत्नी ने सुन लिया तो गड़बड़ हो जाएगी. यह तो
ठीक है के पिच्छली बार मैं अपनी पत्नी के पास ही आया था और मुझे नहीं पता
था के उसकी चारपाई पर तू सोई हुई है. लेकिन जब हो ही गया तो भगवान की
मर्ज़ी समझ कर चुप करने में ही भलाई समझी'.'यह तो ठीक है होता है वोही जो
मंज़ुरे खुदा होता है, लेकिन ऐसे कब तक चोरी चोरी मिलते रहेंगे और कब तक
यह भेद बना रहेगा. पहले की बात दूसरी थी, जब तक तेरे लंड का स्वाद नही
लिया था में तेरे जीजा के छ्होटे से लंड से ही गुज़ारा चला रही थी लेकिन
अब तेरे लंड का स्वाद चखने के बाद इसके बिना रहा नहीं सकती.'' ऐसा कर
कुच्छ दिन के लिए तू यही रह जा, फिर आगे की सोचेंगे.'सुबह मैने अपनी ननंद
से पूछा ' रात को कोई सपना आया या नही'' रात बड़ा हसीन सपना आया, मज़ा आ
गया, तेरी चारपाई में तो कोई जादू है. मेरे पति का लंड जो घर में छ्होटा
लगता है यहाँ पर पता नही कैसे इतना बड़ा हो जाता है.'मैं सोचने लगी के
इसे अभी यह बताउ के नहीं के मेने इनकी रात की बातें सुन ली है. फिर मैं
यह सोच कर के अगर इन्हे यह कह दिया के मेने इनकी बातें सुन ली हैं तो
इनका आगे का नाटक देखने का मज़ा नही मिलेगा. सच यह था के अब मुझे इनके
झूठ की कहानी सुनने में मज़ा आने लगा था. अभी तो मेने अपने पति से इस
बारे में ज़यादा बात ही नही की थी और मैं उस से बात करने की बजाए उसे
रंगे हाथों पकड़ना चाहती थी. रात को मेरे बहुत कहने के बावज़ूद मेरी ननंद
उसी चारपाई पर सोई और मैं रात भर भाई बेहन की चुदाई के मज़े लेती रही. एक
बार दिल में आया के उठ कर उन्हें उस समय पकड़ लूँ जब भाई का लंड बेहन की
चूत में होगा, लेकिन ना जाने क्यो मेने उनके मज़े में खलल डालना पसंद नही
किया और चुप चाप भाई बेहन की चुदाई देखती रही. वो इस बार काफ़ी दिन रुकी
और दोनो हर रात मेरे सामने ही खूब मज़े लेते रहे. अब कई साल हो गये हैं
उसका एक और बच्चा भी हो गया है और वो ज़्यादा अब यहीं रहती है. मैने भी
उन दोनो का राज ना तो कभी खोला खोलने की कोशिश की
तो दोस्तो कैसी लगी ये कहानी आपको ज़रूर बताना आपका दोस्त राज शर्मा


Yeh kahani us samay ki hey jab meri nayee nayee shadi huyee thi. Gaon
mein pati patani ko milaney ke liye mauka dundana padta hey. Raat mein
ya to pati chori se patani ki charpayi par aa jata hey varana koyi aur
jagah doond kar milan hota hey. auraton ke liye alag va mardon ke liye
alag sone ki jagah hoti hey. Isi chori chhupe milane ke kaaran hi yeh
ghatana ghati jo meine apani aankhon se dekhi ke kaise chhote bhai ne
apani badi behan ko choda.Meri badi nanand ki shadi ko char saal ho
chuke thei lekin uska koyee bacha nahin huya tha. Hamarey gaon ke
nikat eik mandir ki badi manayata thi ke vanhan jo bhi mannat maangata
hey poori hoti hei. meri nanand bhi isiliye hamarey yahan aayee thi ke
voh bhi mannat maange aur maa ban sakey. Us din mandir se ho kar
lotaney ke baad voh aur mein eik kamarey mei baatein karatey huye so
gaye thei lekin jis charpayi par mein soti thi us par meri nanand so
gayee aur mein us ke saath wali charpayi par so gayee.Raat ko mera
pati mere paas aya to voh us charpayi par jis par uski behan soyi thie
chala gaya, yeh samajh kar ke mein us par soyi hun. mein to us samay
jaag rahi thie lekin meri nanand ( mere pati kei badi behan) so chuki
thie. mein chahte huye bhi kuchh bol na payee ke kanhin shor mach jaye
ga aur yeh baat khul jayegi ke hum dono eik din bhi mile bina nahin
rah sakatey. Meri chuppi se jo ho gaya us ka mujhe ab bhi pachhtawa
hey lekin meine yeh baat ab tak na to apaney pati se kahi hey na hi us
ki behan se batayee hey. Bhagwan ki marzi samajh kar chup kar gayee
aur chup hi hun aur rahaney ki koshish kar rahi hun.Mein chup chap
dekhati rahi badi behan ko apaney chhote bhai se chudate huye aur
kuchh na kar saki. mere pati ne bhi mujhe samajh kar apani badi behan
ko choda aur us ki badi behan ne apana pati samajh kar apaney bhai se
choot marwayee. jis tarah hum pati patni maza lete thei usi tarah voh
bhai behan chudai ka maza lete rahey aur mein chup chap dekhati
rahi.Subha meri nanand ne mujhe kaha' janati hey raat ko sapaney mein
tere nanandoyi mere paas aaye thei aur aaj raat ko jitana maza aaya
utana pehale kabhi nanhi aaya. Aaj to unka lund bhi kafi lumba aur
mota lag raha tha. Lagata hey yeh sab baba ( mandir wale) ki kirpa
hei. Mujhe lagata hey ke ab mera bacha jaroor ho jayega.'Meine kaha
'sab upar wale ki kirpa hei, mujhe bhi lagata hei ke ab tera bacha
jaladi hi ho jaye ga'Voh boli ' jaladi nanhin 9 maheene baad'mainey
kaha ' han jaladi se mera matalab bhi 9 mahiney se hi hey. Yeh to mein
isliye kah rahi hun ke ab pakka hei ke tu maa ban jayegi'' mere bacha
honey ke baad mein mandir mein parshad chadhaney anyu gi'mein soach
rahi thi ke parshad to tu chadhaney aaye gi mandir mein lekin bacha
kis ki kirpa se huya hei yeh to tu janatai hi nanhi aur jab tak mein
bataun gi nahin na tujhe pata lage ga na tere pati ko na tere bhai
ko.Agale din voh apaney sasuraal chali gayee. raat ko mera pati mere
paas aaya aur mere se payar karaney laga lekin mera baar baar dhayan
us ki behan ki aur chala jata tha jo anjaaney mein apane chhote bhai
se chud kar bhi bahut khush thie.Mere pati ne kaha 'kaya baat hei aaj
tu kanhan khoyee khoyee hey payar mein maza nanhin aa raha kaya.'Meine
jawab diya ' maza to bahut aa raha hey lekin mein soach rahin hun ke
yeh chori chori payar kab tak karate rahei ge. Koyi aisa raasta nikalo
ke humein chori chori na milana pade.'' Kaya baat hey aaj tujhe chori
chori milane mein maza nahin aa raha jab ke pichhale 6 mahiney se hum
aisey hi mil rahein hein.'Mein chup ho gayee aur uska lund pakad kar
dekhaney lagi ke raat yeh doosari choot mein gaya tha kuch farak pada
hei ya vaisa hi hei. mere pati ne mujhe lund ko munh mein lene ke liye
kaha to mein sochaney lagi ke doosari choot me gaya huya lund apaney
munh mein loon ya nanhin. Mera pati bola kaya baat hey aaj tu kanhin
aur khoyee huyi hei koyee baat nanhin agar tera dil munh mein lene ko
nanhin karata to koyee baat nanhi aaj teri choot mein daal kar hi is
ki tasalli kar deta hun aur usne apana lund meri choot mein daal diya
aur chudayee ka kaam kar ke apaney kamarey mein chala gaya aur mein
baar baar sochati ja rahi thie ke raat ko jo huya hei is mein dono
bhai behan jineh pata bhi nanhi unka is mein kaya kasoor hei. Mujhe
yaad aaney lagi apani eik saheli ki kahani kaise voh apaney chhote
bhai se chudayee karwati thi. lekin usne to jaan kar apane chhote bhai
ka lund liya tha ke voh abhi bachha hei aur us ka paani nahin nikalata
isliye bacha honey ka dar nahin tha. Yanha to anjaaney mein badi behan
apaney chhote bhai se chudati rahi aur yeh sochati rahi ke uska pati
use chod raha hei.Poore 9 mahiney baad meri nanand ko eik sunder sa
ladaka ho gaya. mein apaney pati ke saath use milane gayee. Bacha
bilkul mere pati ki shakal ka tha. voh kehane lagi' dekha apaney mama
par gaya hei. mein soachti thi ke apane baap par na jaye'.meiney kaha'
kanyon apaney baap par kanyon nahin' voh boli ' is ka baap to tujhe
pata hei itana sunder nanhi aur har maa apane bache ko sunder dekhana
chahati hey. iske alawa tujhe eik raaz ki baat bataun yeh to mandir
wale baba ka aashirwad hei varana mera pati to shayad zindagi bhar
bacha paida nanhi kar sakata'Meine poochha ' kanyon'voh boli ' uska
lund bahut chhota hey aur uska paani bhi bahut jaladi chhoot jata hey.
mujhe to us raat sapaney mein pahali baar maza aaya tha, jis ke kaaran
mera bacha huya hey'mein uski baat sun kar soachaney lagi kanhin ise
is baat ka pata to nanhin hei ke yeh bacha uske bhai ka hei aur
janbhoojh kar mujhe baar baar yeh keh rahi hei ke bhagwan ka parshad
hey.uska ladaka 5 saal ka ho gaya tha aur mere bhi do bache ho gaye
thei. Uska kanyon ke doosara bacha nanhi huya tha isliye voh phir baba
ka aashirwad manganey aayee. Meine use kaha' behan bhagwan ne tujhe
eik baar aashirwad de diya hei usi mein tasalli kar. jayada lalach
karaney se bhagwan naraz ho jatein hein.'voh boli ' bhabi bhagwan se
to hum zindagi bhar mangate hein bhagwan kabhi kisi se naraz nahin
hota.'Doosarey din hum mandir gayee aur vapas aa kar phir voh mere
kamarey mein hi so gayee aur kahaney lagi ' bhabi tujhe pata hei isi
kamare mein mujhe sapane mein mere pati ke chodane se bacha huya tha
isliye mein isi charpayee par sonyu gi.'Mujhe ab shak aur bhi jayada
hone laga ke yeh jaanbhooj kar mere se chhupa rahi hey lekin ise sab
pata hey ke is ka pati ise bacha nanhi de sakata aur yeh bacha is ke
bhai ka hi hei. Lekin kanyon ke ab humari shaadi ko 5 saal ho gaye
thei aur humare do bache bhi ho gaye thei isliye raat ko mere pati ka
mere paas aana kum ho gaya tha us par meine apane pati ko keh diya ke
aaj tum raat ko mat aana. kanhi tumahri behan jaag gayee to bade
sharam ki baat hogi. mere pati ne kaha ' is mein sharam ki kaya baat
hei hum pati patani hein' Phir bhi voh mera kehana man kar raat ko
nanhi aayaa. subhah meine apani nanand se poochha ' raat ko kaisa
sapana aayaa'voh kehane lagi' lagata hei teri baat sach hei bhagwan
mujhe doosara bacha nahin dena chahate,. raat ko sapana to nanhin
aayaa aur aata bhi kaise mujhe raat bhar neend hi nanhi aayee.Maine
soacha achha huya meine apaney pati ko aane se rok diya varana bhed
khul jata. Voh agale din apani sasural nanhi gayee to mujhe phir shak
hone laga ke yeh chahati hei ke is ka bhai ise chode aur yeh maa bane,
lekin mein unhen mauka nanhin dena chahati thie. raat ko voh baatein
karte karate so gayee lekin mujhe neend nanhin aa rahi thie. raat ko
dekha ke mera pati chup chap aaya aur usi charpayee par leit gaya jis
par uske behan leti thie. mein jaan boojh kar chup rah kar tamasha
dekhana chahati thie ke voh jaad kar chudayee karwaye gi ya sote huye
uska bhai anjaaney mein us ki chudayee karata hey. Maine dekha ke mere
pati ne us ka blouse khola aur uske mamme pehale haath mein lekar
dabane laga phir munh mein lekar choosaney laga. voh chup chap leti
huyee thie abhi pata nanhi lag raha tha ke voh soyee huyee hei ya use
pata hi nanhi. thodi der baad uske bhai ne us ka lahanga upar kiya aur
uski choot par haat pherane laga to usne angdayee li. mujhe laga ke
voh maza le rahi hei aur janboojh kar chup hey. phir bhi aaj mujhe
sachayee ko janana tha isliye bade dhayan se dekh rahi thi ke kaise
chhote bhai se badi behan chudwayee karwa rahi hey. Jab usne choot
hilani shuru ki to mere pati uske bhai ne apana lund uski choot par
rakh diya. voh apani choot ko upar uchhalaney lagi aur uske bhai ne
apana lund uski choot mein daal diya aur phir jor jor se jhatake maar
kar chudayee karaney laga. Ab yeh bhagwan jaane ya voh dono ke voh
anjaney mein eik doosarey se chudayee karwa rahe thei ya jaanate huye
maze le rahe thei. chudayee ke maze lete huye unhoney munh se munh
mila kar eik doosary ke honthon ka ras peena shuru kiya to mein
sochaney lagi ke kaya itana kuchh ho jaye aur aurat ko pata bhi na
lage aisa sanbhav hei. lekin mujhe chahe apaney pati ka lund doosari
choot mein jate achha nahin lag raha tha voh bhi uski apani behan ki
choot mein lekin meine soach liya tha ke mein aaj sachayee jaan kar hi
rahungi.Achhanak meine suna ke voh keh rahi hey ' bhai teri behan
bahut dino ki payasi thie aur tujhe kuchh keh bhi nanhin sakati thie,
lekin pichhali baar tumaney apani biwi samajh kar jab meri chudayee ki
to mujhe pehali baar chudayee ka maza aaya tha aur uske baad bacha
hone se to mein tere lund ki diwani ho gayee thi. tujhe aaj batyu ke
tere jija ka lund bilkul chhota hey aur meri kaya kisi bhi aurat ki
tasalli nanhi kar sakata. kal tu nanhin aaya to mujhe neend hi nanhi
aayee aur mujhe eik din sirf tera lund lene ke liye rukana pada.'' bol
mat meri patani ne sun liya to gadbad ho jayegi. Yeh to theek hey ke
pichhali baar mein apani patani ke paas hi aaya tha aur mujhe nahin
pata tha ke uski charpayee par tu soyee huyee hey. lekin jab ho hi
gaya to bhagwan ki marzi samajh kar chup karane mein hi bhalayee
samajhi'.'yeh to theek hey hota hei vohi jo manzure khuda hota hei,
lekin aise kab tak chori chori milate rahenge aur kab tak yeh bhed
bana rahega. Pehale ke baat doosari thie, jab tak tere lund ka sawad
nanhin liya tha mein tere jija ke chhote se lund se hi guzara chala
rahi thi lekin ab tere lund ka sawad chakhane ke baad is bina raha
nahin sakati.'' aisa kar kuchh din ke liye tu yanhi rah ja, phir aage
ki soachen ge.'Subhah maine apani nanand se poochha ' raat ko koyee
sapana aaya ya nanhin'' raat bada haseen sapana aaya, maza aa gaya,
teri charpayee mein to koyee jadu hei. Mere pati ka lund jo ghar mein
chhota lagata hei yanhan par pata nanhin kaise itana bada ho jaata
hey.'Mein soachaney lagi ke ise abhi yeh batayun ke nahin ke meine
inki raat ki baatein sun li hein. Phir mein yeh soach kar ke agar
inehe yeh kah diya ke meine inki baatein sun li hein to inka aage ka
natak dekhane ka maza nanhin milega. sach yeh tha ke ab mujhe inke
jooth ki kahani sunaney mein maza aaney laga tha. Abhi to meine apane
pati se is baarey mein jayada baat hi nanhin ki thie aur mein us se
baat karaney ki bajaye use range haathon pakadana chahati thie. raat
ko mere bahut kahaney ke bawazood meri nanand usi charpayee par soyee
aur mein raat bhar bhai behan ki chudayee ke maze leti rahi. eik baar
dil mein aaya ke uth kar unhen us samay pakadoon jab bhai ka lund
behan ki choot mein hoga, lekin na jane meine unke maze mein khalal
dalana pasand na kiya aur chup chap bhai behan ki chudai dekhati rahi.
voh is baar kafi din ruki aur har raat mere samaney hi khoob maze lete
rahe. ab kanyee saal ho gaye hein uska eik aur bacha bhi ho gaya hei
aur voh jayada ab yanhin rahati hei. Tags = Future | Money | Finance |
Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion |
WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood |
Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book
| Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music |
Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital |
Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema
| Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books |
Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune |
Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता |
kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना
| कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी
सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan |
kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी
चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता |
सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki
chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच |
मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ
| मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda
| छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई
जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai |
pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले
व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी
कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज |
सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी
sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot |
haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand |
apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi
haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन
सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस
कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी
लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी
सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya |
मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi |
bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa |
bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai
| bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार,
यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

--

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator