Friday, September 16, 2011

हिंदी सेक्सी कहानियाँ सफेद लिबास -3



हिंदी सेक्सी कहानियाँ

सफेद लिबास -3

गतान्क से आगे.............
"चोदो अपनी बीवी को. जैसे चाहो चोदो. लिटाकर चोदो, झुका कर चोदो, कुतिया बनाकर चोदो"


वो और भी जाने क्या क्या बोले जा रही थी और मेरे उपेर बैठी अपनी गांद हिलाती लंड चूत में अंदर बाहर कर रही थी. मुझे समझ नही आ रहा था के ये कोई सपना है या हक़ीकत. पर जो कुच्छ भी था, मेरी ज़िंदगी का सबसे हसीन पल था.

वो यूँ ही मेरे उपेर बैठी हिल रही थी. मेरी आँखें भारी हो चली थी. मैं सोना नही चाहता था. मैं तो उसके साथ पूरी रात प्यार करना चाहता था पर अपने आप पर जैसे मेरे काबू नही रहा. पलके ऐसे भारी हो गयी थी जैसे मैं कब्से सोया नही था और आज की रात मुझे अपनी ज़िंदगी में पहली बार सुकून हासिल हुआ था.

अपनी गांद उपेर नीचे हिलाती वो झुक कर मेरे उपेर लेट गयी. उसकी छातियाँ मेरे सीने से आकर दब गयी. उसके होंठ मेरे कान के पास आए और वो बहुत धीरे से बोली.

फ़ाक़ात एक तेरी याद में सनम,
ना सफ़र के रहे, ना वाटन के रहे,

बिखरी लाश के इस क़दर टुकड़े हैं,
ना क़ाफ़ान के रहे, ना दफ़न के रहे.

और उसकी आवाज़ सुनते ही एक अजीब सी ठंडक और बेचैनी जैसे एक साथ मेरे दिल में उतर गयी. पता नही मैं बेहोश हो गया या नींद के आगोश में चला गया पर उसके बाद कुच्छ याद नही रहा.

अगली सुबह जब मेरी आँख खुली तो वो जा चुकी थी. मैं खामोशी से उठा तो मन अजीब तरह से भारी था.

समझ नही आ रहा था के ये इसलिए था के मैं अपनी बीवी को धोखा देते हुए एक अजनबी लड़की के साथ सोया था जो एक पाप था या इसलिए के वो लड़की अब मेरे साथ नही थी और मैं उसको फिर से देखना चाहता था. फिर वही पाप करना चाहता था.

सिर्फ़ ये एहसास के वो अब मेरे पास नही है जैसे मेरी जान निकल रही थी. पहाड़ों में अब भी अजीब सा सन्नाटा था.

बाहर सूरज अब भी नही निकला था. चारो तरफ बदल फेले हुए थे. मैने उठकर अपने कपड़े पहने और बाहर आकर फिर अंदाज़े से उस जगह की तरफ चल दिया जहाँ मैने उसको पहली बार देखा था. ना कुच्छ खाया, ना मुँह धोया, बस दीवानो की तरह उठा और उसकी तलाश में चल पड़ा.

वो घर जहाँ की उसने बताया था के वो रहती थी अब भी वहीं था. मेरी जान में जान आई. घर के बाहर पहुँच कर मैने कुण्डा खटखटाया.

एक बुद्धि औरत ने दरवाज़ा खोला. हाथ में एक डंडा जिसके सहारे वो झुक कर चल रही थी. दूसरे हाथ में एक माला जिसका वो जाप कर रही थी.

"कहिए" उसने मुझसे पुछा

मैने उसको बताया के मैं एक लड़की को ढूँढ रहा था. हुलिया बताया और तब मुझे एहसास हुआ के मैने कल रात उसका नाम तक नही पुछा था.

"मेरी बेटी आशिया?" बुद्धि औरत ने बोली

मैने बताया के मैं नाम नही जानता पर फिर से लड़की का हुलिया बताया.

"हां मेरी बेटी आशिया. एक साल पहले आते तो शायद मिल लेते"

मैं मतलब नही समझा.

"उसको मरे तो एक साल हो गया"

मैं फिर भी मतलब नही समझा और हैरानी से उस औरत को देखने लगा. उसने मुझे वहीं एक पेड़ की तरफ इशारा किया और दरवाज़ा मेरे मुँह पर बंद कर दिया. मैं किसी बेवकूफ़ की तरफ चलता उस पेड़ तक पहुँचा.

पेड़ के नीचे एक कब्र बनी हुई थी. एक पत्थर पर हिन्दी और उर्दू में लिखा था,

"आशिया"

और नाम के नीचे लिखी थी वो शायरी जो उसने कल रात मुझे सुनाई थी.

फ़ाक़ात एक तेरी याद में सनम,
ना सफ़र के रहे, ना वाटन के रहे,

बिखरी लाश के इस क़दर टुकड़े हैं,
ना क़ाफ़ान के रहे, ना दफ़न के रहे.

मौत की तारीख आज से ठीक एक साल पहले की लिखी हुई थी.

जब मैं वापिस गेस्ट हाउस पहुँचा तो बाहर मुझे केर्टेकर मिला. मैने उसको उस लड़की के बारे में बताया जो कल मेरे साथ आई थी.

"कौन सी लड़की साहब" वो हैरत से मेरी तरफ देखता बोला "आप तो अकेले आए थे"

मैने उसको बताया के वो लड़की जिससे मैं बात कर रहा था.

"मैं तो समझा था के आप वो हनुमान जी से बात कर रहे हैं" उसने मेरे कॉटेज के थोड़ा आगे बनी एक हनुमान जी की मूर्ति की तरफ इशारा किया.

"आप कल अकेले आए थे साहब" वो फिर बोला

हवा में एक अजीब सी खामोशी थी जैसे कहीं कोई मर गया हो और सारे पेड़, सारी वादियाँ, सारे पहाड़ उसका मातम कर रहे हों. मेरी आँखें भर गयी और कलेजा मुँह को आ गया.

मैं रोना चाहता था. दहाड़े मार मार कर रोना चाहता था.

मैं उसको हासिल करना चाहता था. फिर उसको प्यार करना चाहता था. मैं उसके साथ होना चाहता था. फिर वही पाप करना चाहता था.

"उसको तो मरे एक साल हो गया" बुधिया की आवाज़ मेरे कानों में गूँज रही थी.

"आप कल अकेले आए थे साहब" केर्टेकर की आवाज़ दिमाग़ में घंटियाँ बजा रही थी.

मेरा दिल ऐसे उदास था जैसे मेरा जाने क्या खो गया हो, दिल किया के छाती पीटकर, दहाड़े मारकर रो पडू, अपने कपड़े फाड़ दूँ, इस पहाड़ से कूद कर अपनी जान दे दूं.

अपनी जान दे दूं.

और मदहोशी के से आलम में मेरे कदम पहाड़ के कोने की तरफ चल पड़े, खाई की तरफ.
दोस्तो इस दुनियाँ मे कुछ घटनाए इस तरह की भी होती है दोस्तो आपको ये कहानी कैसी लगी ज़रूर बताना आपका दोस्त राज शर्मा
समाप्त




SAFED LIBAAS -3

gataank se aage.............
"Chodo apni biwi ko. Jaise chaho chodo. Litakar chodo, jhuka kar chodo, kutiya banakar chodo"


Vo aur bhi jaane kya kya bole ja rahi thi aur mere uper bethi apni gaand hilati lund choot mein andar bahar kar rahi thi. Mujhe samajh nahi aa raha tha ke ye koi sapna hai ya haqeeat. Par jo kuchh bhi tha, meri zindagi ka sabse haseen pal tha.

Vo yun hi mere uper bethi hil rahi thi. Meri aankhen bhaari ho chali thi. Main sona nahi chahta tha. Main toh uske saath poori raat pyaar karna chahta tha par apne aap par jaise mere kaabu nahi raha. Palke aise bhaari ho gayi thi jaise main kabse soya nahi tha aur aaj ki raat mujhe apni zindagi mein pehli baar sukoon haasil hua tha.

Apni gaand uper neeche hilati vo jhuk kar mere uper let gayi. Uski chhatiyan mere seene se aakar dab gayi. Uske honth mere kaan ke paas aaye aur vo bahut dheere se boli.

Faqat ek teri yaad mein sanam,
Na safar ke rahe, na watan ke rahe,

Bikhri laash ke is qadar tukde hain,
Na qafan ke rahe, na dafan ke rahe.

Aur uski aawaz sunte hi ek ajeeb si thandak aur bechaini jaise ek saath mere dil mein utar gayi. Pata nahi main behosh ho gaya ya neend ke aagosh mein chala gaya par uske baad kuchh yaad nahi raha.

Agli subah jab meri aankh khuli toh vo ja chuki thi. Main khamoshi se utha toh man ajeeb tarah se bhaari thi.

Samajh nahi aa raha tha ke ye isliye tha ke maine apni biwi ko dhokha dete hue ek ajnabi ladki ke saath soya tha jo ek paap tha ya isliye ke vo ladki ab mere saath nahi thi aur main usko phir se dekhna chahta tha. Phir vahi paap karna chahta tha.

Sirf ye ehsaas ke vo ab mere paas nahi hai jaise meri jaan nikal raha tha. Pahadon mein ab bhi ajeeb sa sannata tha.

Bahar sooraj ab bhi nahi nikla tha. Chaaro taraf badal phele hue the. Maine uthkar apne kapde pehne aur bahar aakar phir andaze se us jagah ki taraf chal diya jahan maine usko pehli baar dekha tha. Na kuchh khaya, na munh dhoya, bas deewano ki tarah utha aur uski talash mein chal pada.

Vo ghar jahan ki usne bataya tha ke vo rehti thi ab bhi vahin tha. Meri jaan mein jaan aayi. Ghar ke bahar pahunch kar maine kunda khatkhataya.

Ek buddhi aurat ne darwaza khola. Haath mein ek danda jiske sahare vo jhuk kar chal rahi thi. Doosre haath mein ek mala jiska vo jaap kar rahi thi.

"Kahiye" Usne mujhse puchha

Maine usko bataya ke main ek ladki ko dhoondh raha tha. Huliya bataya aur tab mujhe ehsaas hua ke maine kal raat uska naam tak nahi puchha tha.

"Meri beti Aashiya?" Buddhi aurat ne boli

Maine bataya ke main naam nahi jaanta par phir se ladki ka huliya bataya.

"Haan meri beti Aashiya. Ek saal pehle aate toh shayad mil lete"

Main matlab nahi samjha.

"Usko mare toh ek saal ho gaya"

Main phir bhi matlab nahi samjha aur hairani se us aurat ko dekhne laga. Usne mujhe vahin ek ped ki taraf ishara kiya aur darwaza mere munh par band kar diya. Main kisi bevakoof ki taraf chalta us ped tak pahuncha.

Ped ke neeche ek kabar bani hui thi. Ek paththar par hindi aur urdu mein likha tha,

"Ashiya"

Aur naam ke neece likhi thi vo shayri jo usne kal raat mujhe sunai thi.

Faqat ek teri yaad mein sanam,
Na safar ke rahe, na watan ke rahe,

Bikhri laash ke is qadar tukde hain,
Na qafan ke rahe, na dafan ke rahe.

Maut ki tareeh aaj se theek ek saal pehle ki likhi hui thi.

Jab main vaapis guest house pahuncha toh bahar mujhe caretaker mila. Maine usko us ladki ke baare mein bataya jo kal mere saath aayi thi.

"Kaun si ladki sahab" Vo hairat se meri taraf dekhta bola "Aap toh akele aaye the"

Maine usko bataya ke vo ladki jisse main baat kar raha tha.

"Main toh samjha tha ke aap vo hanuman ji se baat kar rahe hain" Usne mere cottage ke thoda aage bani ek hanuman ji ki moorti ki taraf ishara kiya.

"Aap kal akele aaye the Sahab" Vo phir bola

Hawa mein ek ajeeb si khamoshi thi jaise kahin koi mar gaya ho aur saare ped, saari vaadiyan, saare pahad uska matam kar rahe hon. Meri aankhen bhar gayi aur kaleja munh ko aa gaya.

Main rona chahta tha. Dahade maar maar kar rona chahta tha.

Main usko haasil karna chahta tha. Phir usko pyaar karna chahta tha. Main uske saath hona chahta tha. Phir vahi Paap karna chahta tha.

"Usko toh mare ek saal ho gaya" Budhiya ki aawaz mere kaanon mein goonjh rahi thi.

"Aap kal akele aaye the sahab" Caretaker ki aawaz dimag mein ghantiyan baja rahi thi.

Mera dil aise udaas tha jaise mera jaane kya kho gaya ho, dil kiya ke chhati peetkar, dahade maarkar ro padun, apne kapde phaad doon, is pahad se kood kar apni jaan de doon.

Apni jaan de doon.

Aur madhoshi ke se aalam mein mere kadam pahad ke kone ki taraf chal pade, khaayi ki taraf.

samaapt







Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion | Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews | Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance | India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera | Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical | Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting | Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry | HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis | Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad | New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स | सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स | vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा | सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such | सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi | कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई | एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein | चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain | चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा | सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai | payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk | vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ | कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ | हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी | हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट | chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai | sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai | mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन, यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग, यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना, aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories ,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया ,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है ,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला ,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग ,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स ,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन ,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल ,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो ,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी ,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி ,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा ,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी ,چوت ,


No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator