Friday, February 18, 2011

हिंदी सेक्सी कहानियाँ रिचा पार्ट--2

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

रिचा पार्ट--2
गतान्क से आगे .........
भाय्या धीरे धीरे सारे मज़े दे रहे थे. जीभ को दरार मैं कुच्छ देर चलाने
के बाद जब चूत के गीले हो चुके छेद मैं पॅक से घुसेड़ा तो मेरे मुँह से
एक आह निकल गयी. अब मेरी हालत देखने वाली थी. चूत मैं जीभ घुसी तो मैं
मज़े से सिसकने लगी. मेरे मुँह से हाय आहह निकल रहा था. घर पर कोई था नही
हम्दोनो के सिवा इसलिए मैं बर्दाश्त ना कर चिल्ला ही दी. आअहह ऊऊऊिइ मैं
गयी भाय्या हाए राजा निकला मेरा उउईई उई हहा हहा आअहह य्याअ आया आया
भाय्या मेरा पानी.

और फिर फुल्ल से मेरी चूत भाय्या के मुँह पर झड़ने लगी. चूत का नमकीन
पानी भाई के मुँह से लगा तो वह जीभ बाहर कर मेरी बहती चूत को प्यार से
देखने लगे. दो मिनिट बाद जब मैं नॉर्मल हुई तो वह मुझे देख मुस्काराए और
फिर मेरी चूत पर झुके तो मैने रोकते हुवे कहा, "नही भाय्या अब नही चाटना
वरना मैं मर
जाउन्गि."

"पगली तेरी चूत का रस्स पीने जा रहा हूँ. यह पानी बहुत टेस्टी
होता है. हाय आज पहली बार अपनी बहन का रस्स पियुंगा."
फिर भाय्या मेरी चूत पर लगे पानी को जीभ से चाटने लगे. मैं चूत को उनके
मुँह पर दबाने लगी. सारा पानी चाट लिया और अपने होंठो पर जीभ फेरी तो
मैने कहा, "भाई अब अपना पानी मुझे भी तो पिलाओ."

"चल हट और मुझे बैठने दे." भाई ने मुझे चेर से हटाया. मैं हटी तो वह खुद
बैठे. फिर उन्होने अपनी पॅंट खुद ही उतारी. अब वह अंडरवेर मैं थे.
उन्होने अपनी अंडरवेर नही उतारी और पिछे टेक लगा आराम से पैर फैला बैठ
गये तो मैं मुस्कराती हुई उनके सामने बैठी और उनकी अंडरवेर को पकड़ा तो
उन्होने अपनी गान्ड उठा दी. मैने अंडरवेर नीचे सर्काई और लंड को बाहर
किया. भाई
का लंड देख मेरे मुँह से सिर्फ़ इतना निकला, "हाए भगवान." "क्या हुवा
रिचा?" भाय्या चौंककर बोले.

मैं उन्हे देख मुस्काराई और बोली, "भाई आपका तो बहुत बड़ा है. मोटा भी
बहुत है और कितना प्यारा लाल लाल है."
"तूने और किसी का देखा है?" "हां भाय्या विभा को चुदवाते देखा था ना.
उसके यार का भी बहुत लंबा और मोटा था पर आपके जैसा नही और उसका काला."
"चल अब जल्दी से मुँह मैं लेकर एक बार झाड़ दो तो फिर अपनी बहन को चोद कर
देखें की कैसी चूत है मेरी बहन की?"

तब मैने भाय्या का लंड पकड़ा और होंठो से सूपदे को 3-4 बार चूमा फिर जीभ
निकाल सूपदे पर कुच्छ देर तक चलाने के बाद पूरे लंड पर जीभ चला चला चाटने
लगी. भाय्या की आँखे बंद होने लगी थी. मैं भाय्या को ही देख रही थी.
कुच्छ देर तक इसी तरह चटा फिर मुँह खोल लंड को अंदर लिया. भाय्या का लंबा
था इसलिए सूपड़ा और थोड़ा सा ही अंदर लिया और फिर कसकर चूसने लगी. भाय्या
आहह हहा कर रहे थे.

कुच्छ देर इसी तरह चूसने के बाद दोनो हाथो से लंड को मसल मसल चूसने लगी
जैसे उसका रस्स निचोड़ रही हूँ. इस तरह से भाय्या को ज़्यादा मज़ा आया और
वह आहह आहह करते बोले, "हां रिचा इसी तरह हां रिचा हां हाए मेरी बहन ऐसे
ही कर मेरा भी निकलेगा अब. ह्ष्चयाया बॅस बस निकालने वाला है बोल कहा
निकालेगी?" "भाई मेरा तो आपने चख लिया अब मुझे आपका चखना है हाए मुँह मैं
हो निकालो, हाए देखे मेरे भाय्या के इस लंबे मोटे लंड का पानी कैसा है."

भाय्या ने मेरी बात सुन अपना लंड मेरे मुँह से बाहर किया और फिर लंड को
मेरे चेहरे से 3-4 इंच की दूरी पर कर बोले, "आहह खोल मुँह साली ले अपने
भाई का पानी खोल जल्दी कर रिचा."मैने मुँह को खोला और लंड को ही देख रही
थी. तभी एक तेज़ धार लंड से निकली और सीधे मेरे मुँह के अंदर गिरने लगी.
करीब 7 बार धार मारकर भाय्या ने पानी मेरे मुँह मैं गिराया. लंड झटके ले
रहा था जिससे पानी मेरे चेहरे पर और चूचियों पर भी गिरा.

झड़ने के बाद मैने भाय्या का लंड मुँह मैं लेकर चाटकार सॉफ किया. उसके
बाद हम्दोनो बेड पर आए तो भाई ने कहा, "क्यों रिचा कैसा लगा भाय्या का
पानी?"

"भाय्या बहुत प्यारा. कितना ज़्यादा पानी निकला के लंड से."
"हां रिचा आज तक इतना पानी नही निकला, आज पहली बार निकला है. आज तो इसका
पानी निकलने दो."

"भाय्या अब चोदोगे कैसे?"

"अरे जान एक बार इसे मुँह मैं लो देखना फिर खड़ा हो जाएगा. तेरी जैसी चूत
पाकर तो यह कभी बैठेगा ही नही."
भाई की बात सुन फ़ौरन लंड को मुँह मैं लिया और 8-9 बार ही
चॅटा कि वह एकदम टाइट हो गया. भाय्या मुझे अपने लंड से अलग कर बोले,
"देखा रिचा चल अब तू लेट आज तेरी चूत को जवानी का असली मज़ा दूं."

मैं फ़ौरन लेटी और अपने पैर खोलती बोली, "आओ भाय्या." भाय्या मेरे पैरों
के बीच आए और हाथ से लंड को मेरे फुदकते छेद पर लगा दोनो चूचियों को
पकड़ा और मसल्ते बोले, "रिचा डालूं?""हां भाय्या अब सताओ नही." मैने गांद
उचकाई.

"सोच लो अब तुम कुँवारी नही रह जाओगी."

"भाय्या बाते ना करो और घुसेड दो अपना प्यारा लंड अपनी बहन की तारपति चूत
मैं. तुम्हारे सामने तुम्हारी बहन अपनी चूत खोले लेटी है और तुम बाते बना
रहे हो."

"यार मेरी जान रिचा तेरी यह प्यारी चूत अगर पहले देखी होती तो मुझे बाहर
की ना चोदनी पड़ती हाए कितना मस्त माल है मेरी बहन. मज़ा आ जाएगा बहन्चोद
बनने मैं."
"अब चोदो भी बह्न्चोद. क्यों सता रहे हो अपनी बहन को साले बहन के लॉड."
मैने भाय्या को गाली दी.

मेरी गाली सुन वह तैश मैं आ गये और एक तेज़ शॉट मारा और लंड पॅक से चूत
मैं घुसा. मेरे मुँह से चीख निकल गयी, "हाए मम्मी आह भाय्या साले धीरे
से."

"अभी तो बहुत बोल रही थी अब आया मज़ा."

"हाए भाय्या ये तो सोचो आपकी बहन चुदी नही है कभी आज पहली बार चुद रही.
हाए भाय्या प्लीज़ आराम से चोदो अपनी बहन को. आ ह्ह्ह्हा."फिर भाय्या रुक
गये और झुककर मेरे होंठ चूम मेरे कान मैं प्यार से बोले, "ओह रिचा मेरी
बहन यार प्लीज़ सॉरी, माफ़ कर दे अब आराम से करूँगा."

मैं खुश होती बोली, "ठीक है भाय्या मैं कोई आपके दोस्त की भाभी तो हूँ
नही जिसकी चुदी हो. मैं तो आपकी अपनी बहन हो जिसकी आज आप पहली बार चोद
रहे हैं."

"ठीक है ले चुद अपने भाई के लंड से." फिर भाई मुझे धीरे धीरे चोदने लगे.
अपनी चूत मैं भाई का लंड बहुत प्यारा लग रहा था. मैं सर उठा चूत मैं आ जा
रहे लंड को देख रही थी. भाय्या मेरे ऊपर थे और चोद्ते हुवे चूचियों को भी
दबा और चूम रहे थे. विभा के भाई से अच्छी चुदाई कर रहे थे भाय्या.

15 मिनिट तक चोद्ते रहे और मेरी चूत एक बार झाड़ चुकी थी. तभी भाय्या
बोले, "रिचा जान अब मैं भी झड़ने वाला हूँ."

"भाय्या हह आआअहह बाहर नही करना अंदर ही झाड़ो पानी. हाए देखे अंदर पानी
कैसा लगता है."फिर भाई ने कुच्छ तेज़ धक्के लगाए और मेरे ऊपर लेट हाँफने
लगे. तभी एक फव्वारा सा चूत के अंदर गिरने लगा. बहुत गरम गरम
पानी था पर चूत के अंदर गिरता पानी ग़ज़ब का मज़ा दे रहा था और तभी मेरी
चूत ने भी दूसरी बार पानी छ्चोड़ दिया. हम दोनो साथ साथ झाड़ रहे थे.
मैने झाड़ते हुवे भाय्या को कसकर चिपका लिया था.

कुच्छ देर हम दोनो अलग हुवे तो भाय्या मेरे बगल लेट मुझे देखने लगे. मैं
भी उनको देख मुस्कराने लगी. भाय्या ने मुझे चूमा और फिर मुस्कराते हुवे
बोले, "अछा लगा रिचा?" "हां भाय्या आप कितने आछे हैं. अपनी बहन को ज़रा
भी तरसने नही दिया. जवान होते ही घर पर ही लंड का इंतेज़ाम कर दिया. वह
भी ऐसा लंड जो कभी भी अपनी चूत मैं ले सकती है." "सच रिचा तू इतनी
खूबसूरत है कि मंन करता है तुझे चोद्ता ही रहूं." वह मेरी चूत को देखते
बोले तो मैं उनका लंड पकड़ बोली, "भाय्या आपका लंड बहुत अच्छा है. विभा
को चुद्ते देखा था तो लग रहा था कि उसे बहुत मज़ा आ रहा है. अब जाना कि
चुदवाने का मज़ा कितना प्यारा होता है."

"सच रिचा जब तक मम्मी नही आती तुझे चोद्कर एकदम जवान कर दूँगा." "भाय्या
मम्मी तो 4-5 दिन मैं आ जाएँगी. उसके बाद?" "उसके बाद क्या? अब तू रोज़
रात मेरे रूम मैं आकर चुदवाना. अब मुझे भी किसी बाहर की लड़की को नही
चोदना. जब घर पर इतनी मस्त लड़की है तो बाहर क्यों जाना?"
"भाय्या बाहर तो आप रुपये देते थे, मुझे क्या दोगे?"

"तू जो कहे वह दूँगा अपनी बहन को."

"भाय्या आपकी बहन को बस आपका लंड ही चाहिए जब आपकी बहन चाहे आप उसे अपना
लंड दो." भाय्या मुझे चूम बोले, "तेरे भाई का लंड अब सिर्फ़ तेरा है."

फिर मैं उठी और टाय्लेट गयी और पेशाब कर के चूत को धोकर
वापस आई और बेड पर पेट के बल पैर फैला लेट गयी. भाय्या भी टाय्लेट गये और
5 मिनिट बाद वापस आए और फिर मेरी गांद पर हाथ लगा सहलाने लगे. मैने उन्हे
देखा और मुस्काराई तो वा गांद की दरार मैं उंगली चलाते बोले,

"रिचा मज़ा आया ना?"

"हां भाय्या बहुत मज़ा आया, हाए कल विभा को बताउन्गि की मैने भी जवानी का
मज़ा ले लिया. भाय्या उसे बताउन्गि की मेरे यार का लंड उसके वाले से बहुत
अच्छा है."

"तू अपनी सहेली से यह बताएगी. मेरा नाम मत बता देना कही?" "भाय्या विभा
भी अपने बड़े भाई से ही तो फँसी है, इसलिए डरने की कोई बात नही."

"अरे क्या सच?"

"हाँ भाय्या वा अपने भाई को बहुत प्यार करती है और उसका हर तरह से ख्याल
रखती है. वह लोग भी हर रात चुदाई करते हैं और आजकल तो दिन रात क्योंकि
उनका घर भी कुच्छ दिन के लिए खाली है."

भाय्या मेरी गांद के छेद को कुरेदते बोले, "तुम दोनो सहेलियाँ एक सी हो. रिचा?"

"जी भाय्या?"

"इसका मज़ा लॉगी?" भाय्या गांद को दबाते बोले.

"ओह्ह भाय्या आप मेरी गांद मारना चाहते हो? पर भाय्या इसमे दर्द होता है ना?"

"हां रिचा पर मज़ा भी आता है. तेरी सहेली नही मरवाती क्या?"

"भाय्या उसे गांद मरवाते देखा तो था पर वह बताती थी कि दर्द होता है हल्का सा."

"शुरू मैं थोड़ा सा होता है फिर मज़ा भी आता है.. क्रीम लगा कर मारूँगा
पर अगर दर्द हो तो बताना मैं नही मारूँगा."

"ठीक है भाय्या मारो पर धीरे धीरे मारना."

तब भाय्या ने मुझे डॉगी स्टाइल मैं किया और क्रीम को मेरी गांद के छेद पर
लगा अपने लंड पर भी लगाया. फिर लंड को गांद पर लगा मेरी चूचियों को पकड़ा
और लंड को गांद मैं डालने लगे. सूपड़ा ही घुसा था कि दर्द महसूस हुवा.
मैं कसमसाने लगी तो भाय्या ने कहा,

"रिचा दर्द हो रहा है?"

"भाय्या हो तो रहा है पर आप डालो अंदर."

तब भाय्या ने धीरे धीरे आधा लंड अंदर किया तो मैं आहह आहह करती बोली, "बस
भाय्या बस अब मत डालना."तब भाय्या रुक गये और मेरे ऊपर लेट चूचियों को
मसल्ते हुवे मेरी पीठ और गर्देन को चूमने लगे. कुच्छ देर बाद दर्द कम
हुवा तो मैने कहा, "भाय्या अब दर्द कम है लेकिन अब और मत डालना आज इतने
से ही मार लो."

फिर भाय्या आधे लंड से ही मेरी गांद मारने लगे.. गांद मरवाने मैं भी मज़ा
मिल रहा था पर चूत मैं लंड जो मज़ा देता था वह गांद मैं नही था. भाय्या
ने कुच्छ देर इसी तरह गांद मारी और जब झड़ने वाले हुवे तो मुझे कसकर
चिपकाते बोले, "रिचा मेरी जान मेरा छूटने वाला है."

"भाय्या गांद मैं ही झड़ने दो. हर छेद मैं पानी का मज़ा देखले कैसा है?"

फिर कुच्छ धक्को के बाद भाय्या ने गांद मैं पानी छ्चोड़ा. मैं बेड पर लेट
गयी और भाय्या मेरे ऊपर लेट हाँफने लगे. फिर भाय्या जब अलग हुवे तो मैं
उनको देख मुस्काराई तो वह बोले, "क्यों रिचा किस छेद मैं पानी अच्छा
लगा?"

"भाय्या आपका गरम और गाढ़ा पानी मुझे चूत मे लेने मैं सबसे ज़्यादा मज़ा
आया. उसके बाद मुँह मैं फिर गांद मैं. भाय्या मुझे अब आपका पानी रोज़
अपनी चूत मैं और मुँह मैं चाहिए. दोगे ना भाय्या?"

"अरे मेरी बहना कहा ना तुम हर रात मेरे रूम मैं आना. अब तेरी चूत को तेरा
भाई कभी तरसने नही देगा." फिर मैं भाय्या से चिपक कर सो गयी.
समाप्त


RICHA paart--2
gataank se aage .........
Bhaiyya dhire dhire saare maze de rahe the. Jeebh ko daraar main kuchh
der chalane ke baad jab choot ke geele ho chuke chhed main pack se
ghuseda tu mere munh se ek aah nikal gayi. Ab meri haalat dekhne wali
thi. Choot main jeebh ghusi tu main maze se sisakne lagi. Mere munh se
haay aahh nikal raha tha. Ghar par koi tha nahi hamdono ke siwa isliye
main bardasht na kar chilla hi di. Aaahhhh ooooooiii main gayi bhaiyya
haye raja nikla mera uuii uui hhaa hhaa aaahh yyaaa aaya aaya bhaiyya
mera pani.

Aur fir phull se meri choot bhaiyya ke munh par jhadne lagi. Choot ka
namkeen pani bhai ke munh se laga tu wah jeebh bahar kar meri bahti
choot ko pyaar se dekhne lage. Do minute baad jab main normal huyi tu
wah mujhe dekh muskaraye aur fir meri choot par jhuke tu main rokte
huwe kaha, "Nahi bhaiyya ab nahi chaatna warna main mar
jaungi."

"Pagli teri choot ka rass pine jar aha hun. Yah pani bahut tasty
hota hai. Haay aaj pahli baar apni bahan ka rass piyunga."
Fir bhaiyya meri choot par lage pani ko jeebh se chaatne lage. Main
choot ko unke munh par dabane lagi. Sara pani chaat liya aur apne
hoonto par jeebh feri tu maine kaha, "Bhai ab apna pani mujhe bhi tu
pilao."

"Chal hat aur mujhe baithne de." Bhai ne mujhe chair se hataya. Main
hati tu wah khud baithe. Fir unhone apni pant khud hi uteri. Ab wah
underwear main the. Unhone apni underwear nahi utari aur pichhe take
laga aaram se pair phaila baith gaye tu main muskarati huyi unke
saamne baithi aur unki underwear ko pakda tu unhone apni gaan utha di.
Maine underwear niche sarkayi aur lund ko bahar kiya. Bhai
ka lund dekh mere munh se sirf itna nikla, "haye bhagwan." "Kya huwa
Richa?" bhaiyya chaunkar bole.

Main unhe dekh muskarayi aur boli, "Bhai aapka tu bahut bada hai. Mota
bhi bahut hai aur kitna pyaara laal laal hai."
"Tune aur kisi ka dekha hai?" "Haan bhaiyya Vibha ko chudwate dekha
tha na. uske yar ka bhi bahut lamba aur mota tha par aapke jaisa nahi
aur uska kaala." "Chal ab jaldi se munh main lekar ek baar jhaad do tu
fir apni bahan ko chod kar dekhen ki kaisi choot hai meri bahan ki?"

Tab maine bhaiyya ka lund pakda aur hoonto se supade ko 3-4 baar
chooma fir jeebh nikal supade par kuchh der tak chalane ke baad poore
lund par jeebh chala chala chaatne lagi. Bhaiyya ki aankhe band hone
lagi thi. Main bhaiyya ko hi dekh rahi thi. Kuchh der tak isi tarah
chata fir munh khol lund ko andar liya. Bhaiyya ka lamba tha isliye
supada aur thoda sa hi andar liya aur fir kaskar choosne lagi. Bhaiyya
ahh hhaa kar rahe the.

Kuchh der isi tarah choosne ke baad dono haatho se lund ko masal masal
choosne lagi jaise uska rass nichor rahi hun. Is tarah se bhaiyya ko
zyada maza aaya aur wah aahh aahh karte bole, "Haan Richa isi tarah
haan Richa haan haye meri bahan aise hi kar mera bhi niklega ab.
Hhhhhhaaaa bass bas nikalne wala hai bol kaha nikalegi?" "Bhai mera tu
aapne chakh liya ab mujhe aapka chakhna hai haye munh main ho nikalo,
haye dekhe mere bhaiyya ke is lambe mote lund ka pani kaisa hai."

Bhaiyya ne meri baat sun apna lund mere munh se bahar kiya aur fir
lund ko mere chehre se 3-4 inch ki doori par kar bole, "aahh khol munh
Sali le apne bhai ka pani khol jaldi kar Richa."Maine munh ko khola
aur lund ko hi dekh rahi thi. Tabhi ek tez dhaar lund se nikli aur
sidhe mere munh ke andar girne lagi. Kareeb 7 baar dhaar maarkar
bhaiyya ne pani mere munh main giraya. Lund jhatke le raha tha jisse
pani mere chehre par aur choochiyon par bhi gira.

Jhadne ke baad maine bhaiyya ka lund munh main lekar chaatkar saaf
kiya. Uske baad hamdono bed par aaye tu bhai ne kaha, "Kyon Richa
kaisa laga bhaiyya ka pani?"

"Bhaiyya bahut pyaara. Kitna zyada pani nikla aapne lund se."
"Haan Richa aaj tak itna pani nahi nikla, aaj pahli baar nikla hai.
Aaj tu iska pani nikalne do."

"Bhaiyya ab chodoge kaise?"

"Are jaan ek baar ise munh main lo dekhna fir khada ho jayega. Teri
jaisi choot paakar tu yah kabhi baithega hi nahi."
Bhai ki baat sun fauran lund ko munh main liya aur 8-9 baar hi
chaata ki wah ekdam tight ho gaya. Bhaiyya mujhe apne lund se alag kar
bole, "Dekha Richa chal ab tu let tu teri choot ko jawani ka asli maza
dun."

Main fauran leti aur apne pair kholti boli, "Aao bhaiyya." Bhaiyya
mere pairon ke beech aaye aur haath se lund ko mere fudakte chhed par
laga dono choochiyon ko pakda aur masalte bole, "Richa daalun?""Haan
bhaiyya ab satao nahi." Maine gaand uchkayi.

"Soch lo ab tum kunwari nahi rah jaogi."

"Bhaiyya baate na karo aur ghused do apna pyara lund apni bahan ki
tarapti choot main. Tumhare saamne tumhari bahan apni choot khole leti
hai aur tum baate bana rahe ho."

"Yaar meri jaan Richa teri yah pyaari choot agar pahle dekhi hoti tu
mujhe bahar kin a chodni padti haye kitna mast maal hai meri bahan.
Maza aa jayega bahanchod banne main."
"Ab chodo bhi bahnchod. Kyon sata rahe ho apni bahan ko sale bahan ke
laude." Maine bhaiyya ko gali di.

Meri gaali sun wah taish main aa gaye aur ek tez shot mara aur lund
pack se choot main ghusa. Mere munh se cheekh nikal gayi, "Haaye Mammi
aah bhaiyya sale dhire se."

"Abhi tu bahut bol rahi thi ab aaya maza."

"Haye bhaiyya ye tu socho aapki bahan chudi nahi hai kabhi aaj pahli
baar chud rahi. Haye bhaiyya please aaram se chodo apni bahan ko. Aah
hhhhaa."Fir bhaiyya ruk gaye aur jhukkar mere hoont choom mere kaan
main pyaar se bole, "Oh Richa meri bahan yaar please sorry, maaf kar
de ab aaram se karunga."

Main khush hoti boli, "Theek hai bhaiyya main koi aapke dost ki bhabhi
tu hun nahi jiski chudi ho. Main tu aapki apni bahan ho jiski aaj aap
pahli baar chod rahe hain."

"Theek hai le chud apne bhai ke lund se." Fir bhai mujhe dhire dhire
chodne lage. Apni choot main bhai ka lund bahut pyara lag raha tha.
Main sar utha choot main aa jar he lund ko dekh rahi thi. Bhaiyya mere
oopar the aur chodte huwe choochiyon ko bhi daba aur choom rahe the.
Vibha ke bhai se achhi chudai kar rahe the bhaiyya.

15 minute tak chodte rahe aur meri choot ek baar jhad chuki thi. Tabhi
bhaiyya bole, "Richa jaan ab main bhi jhadne wala hun."

"Bhaiyya hhhh aaaaahhhh bahar nahi karma andar hi jhaado pani. Haye
dekhe andar pani kaisa lagta hai."Fir bhai ne kuchh tez dhakke lagaye
aur mere oopar let haanfne lage. Tabhi ek fawwara sa choot ke andar
girne laga. Bahut garam garam
pani tha par choot ke andar girta pani gazab ka maza de raha tha aur
tabhi meri choot ne bhi dusri baar pani chhod diya. Ham dono saath
saath jhad rahe the. Maine jhadte huwe bhaiyya ko kaskar chipka liya
tha.

Kuchh der ham dono alag huwe tu bhaiyya mere bagal let mujhe dekhne
lage. Main bhi unko dekh muskarane lagi. Bhaiyya ne mujhe chooma aur
fir muskarate huwe bole, "Acha laga Richa?" "Haan bhaiyya aap kitne
ache hain. Apni bahan ko zara bhi tarasne nahi diya. Jawan hote hi
ghar par hi lund ka intezam kar diya. Wah bhi aisa lund jo kabhi bhi
apni choot main le sakti hai." "sach Richa tu itni khubsurat hai ki
mann karta hai tujhe chodta hi rahun." Wah meri choot ko dekhte bole
tu main unka lund pakad boli, "bhaiyya aapka lund bahut achha hai.
Vibha ko chudte dekha tha tu lag raha tha ki use bahut maza aa raha
hai. ab jaana ki chudwane ka maza kitna pyaara hota hai."

"Sach Richa jab tak Mammi nahi aati tujhe chodkar ekdam jawan kar
dunga." "Bhaiyya Mammi tu 4-5 din main aa jayengi. Uske baad?" "Uske
baad kya? Ab tu roz raat mere room main aakar chudwana. Ab mujhe bhi
kisi bahar ki ladki ko nahi chodna. Jab ghar par itni mast ladki hai
tu bahar kyon jaana?"
"Bhaiyya bahar tu aap rupey dete the, mujhe kya doge?"

"Tu jo kahe wah dunga apni bahan ko."

"Bhaiyya aapki bahan ko bas aapka lund hi chahiye jab aapki bahan
chahe aap use apna lund do." Bhaiyya mujhe choom bole, "Tere bhai ka
lund ab sirf tera hai."

Fir main uthi aur toilet gayi aur peshab kar ke choot ko dhokar
wapas aayi aur bed par pet ke bal pair phaila let gayi. Bhaiyya bhi
toilet gaye aur 5 minute baad wapas aaye aur fir meri gaand par haath
laga sahlane lage. Maine unhe dekha aur muskarayi tu wah gaand ki
daraar main ungli chalate bole,

"Richa maza aaya na?"

"Haan bhaiyya bahut maza aaya, haye kal Vibha ko bataungi ki maine bhi
jawani ka maza le liya. Bhaiyya use bataungi ki mere yaar ka lund uske
wale se bahut achha hai."

"Tu apni saheli se yah batayegi. Mera naam mat bata dena kahi?"
"Bhaiyya Vibha bhi apne bade bhai se hi tu fansi hai, isliye darne ki
koi baat nahi."

"Are kya sach?"

"Haan bhaiyya wah apne bhai ko bahut pyaar karti hai aur uska har
tarah se khyaal rakhti hai. wah log bhi har raat chudai karte hain aur
aajkal tu din raat kyonki unka ghar bhi kuchh din ke liye khali hai."

Bhaiyya meri gaand ke chhed ko kuredte bole, "Tumdono saheliyan ek si
ho. Richa?"

"Ji bhaiyya?"

"Iska maza logi?" bhaiyya gaand ko dabate bole.

"Ohh bhaiyya aap meri gaand maarna chahte ho? Par bhaiyya isme dard
hota hai na?"

"Haan Richa par maza bhi aata hai. Teri saheli nahi marwati kya?"

"Bhaiyya use gaand marwate dekha tu tha par wah batati thi ki dard
hota hai halka sa."

"Shuru main thoda sa hota hai fir maza bhi aata hai.. Cream laga kar
marunga par agar dard ho tu batana main nahi marunga."

"Theek hai bhaiyya maro par dhire dhire maarna."

Tab bhaiyya ne mujhe doggy style main kiya aur cream ko meri gaand ke
chhed par laga apne lund par bhi lagaya. Fir lund ko gaand par laga
meri choochiyon ko pakda aur lund ko gaand main daalne lage. Supada hi
ghusa tha ki dard mahsoos huwa. Main kasmasane lagi tu bhaiyya ne
kaha,

"Richa dard ho raha hai?"

"Bhaiyya ho tu raha hai par aap daalo andar."

Tab bhaiyya ne dhire dhire aadha lund andar kiya tu main aahh aahh
karti boli, "Bas bhaiyya bas ab mat daalna."Tab bhaiyya ruk gaye aur
mere oopar let choochiyon ko masalte huwe meri peeth aur garden ko
choomne lage. Kuchh der baad dard kam huwa tu maine kaha, "Bhaiyya ab
dard kam hai lekin ab aur mat daalna aaj itne se hi maar lo."

Fir bhaiyya aadhe lund se hi meri gaand maarne lage.. Gaand marwane
main bhi maza mil raha tha par choot main lund jo maza deta tha wah
gaand main nahi tha. Bhaiyya ne kuchh der isi tarah gaand maari aur
jab jhadne wale huwe tu mujhe kaskar chipkate bole, "Richa meri jaan
mera chhutne wala hai."

"Bhaiyya gaand main hi jhadne do. Har chhed main pani ka maza dekhle kaisa hai?"

Fir kuchh dhakko ke baad bhaiyya ne gaand main pni chhoda. Main bed
par let gayi aur bhaiyya mere oopar let haanfne lage. Fir bhaiyya jab
alag huwe tu main unko dekh muskarayi tu wah bole, "Kyon Richa kis
chhed main pani achha laga?"

"Bhaiyya aapka garam aur garha pani mujhe choot mai lene main sabse
zyada maza aaya. Uske baad munh main fir gaand main. Bhaiyya mujhe ab
aapka pani roz apni choot main aur munh main chahiye. Doge na
bhaiyya?"

"Are meri bahna kaha na tum har raat mere room main aana. Ab teri
choot ko tera bhai kabi tarasne nahi dega." Fir main bhaiyya se chipak
kar so gayi.

Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

--

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator