Friday, February 4, 2011

टीचर और उसकी कज़िन की चुदाई

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

टीचर और उसकी कज़िन की चुदाई
 प्रेषक-राज शर्मा
हेलो फ्रेंड्स. ऑल रीडर्स आइ आम राज . मैं एक बिज़्नेसमॅन हू. मेरी शादी
हो चुकी है मेरी आगे 26 साल है, बॉडी अथलित 5' 6', लंड की लंबाई 6.5'
जड़ाई 2' स्मार्ट लुकिंग. वित ब्राउन हेर, ब्लॅक एएस, ब्लॅक हेर, गुड
लुकिंग. ये कहानी तब सुरू होती है जब मैं मेरे विलेज मे रहता था. {आइ आम
लिविंग इन जॉइंट फॅमिली} मैं 8त क्लास मे पढ़ता था. तब मेरी उमर 13साल
थी. मेरी हाइ स्कूल मे पढ़ाई अभी सुरू ही हुई थी. मेरे घर से हाइ स्कूल 1
किमी दूर थी तो मैं घर से पैदल ही स्कूल जाता था ओर तब मुझे सेक्स के
बारे मे ज़्यादा जानकारी नही थी. हाइ स्कूल मे लड़के लड़कियो को साथ
पढ़ाते थे तो मैं खुश था. दो महीने के बाद एक नयी टीचर आई. उसका नाम हेटल
था वो पास के एक विलेज मे रहती थी ओर वाहा से अप-डाउन करती थी. उसने
हमारे प्रिन्सिपल से कहा कि अगर उसे गाँव मे कोई मकान मिल जाए तो उसे
आसानी रहेंगी. तब प्रिन्सिपल ने मुझे बुलाया क्योकि मैं जॉइंट फॅमिली मे
रहता था ओर हमारा मकान बहुत बड़ा था. तो पहेले भी केयी टीचर हमारे यहा रह
चुके थे. प्रिन्सिपल ने मुझे कहा आप के दादाजी को पूछ लो कि क्या आप नयी
टीचर को रहने दोगे?

दूसरे दिन मैं घर से सीधा हेटल टीचर के पास गया ओर कहा कि आप कल अपना
समान ले आना तो वो खुश हो गयी. दूसरे दिन वो समान लेके मेरे घर आ गयी
मैने उसे उसका कमरा दिखाया जो स्टडी-रूम के साइड मे ही था. मैने उसके
समान रखने मे हेल्प की. शाम को उसने हमारे साथ ही खाना खाया ओर मुझे
होमे-वर्क के लिए अपने कमरे मे आने को कहा. मैं थोड़ी देर बाद अपनी बुक्स
लेकर उसके कमरे मे गया तो देखता ही रह गया वो साडी निकाल के नाइटी पहन
रही थी. मुझे देख के वो मुस्कुराइ. उसकी नंगी टाँगे देख कर मुझे अपनी
चड्डी मे कुछ महसूस होने लगा. उसने अपने बेड पे मुझे बैठने को कहा. ओर
बुक साइड मे रखने को कहा.हेटल: क्या तुम किसी से प्यार करते हो

मे: नही:
हेटल- तुम चोदना जानते हो? मैं सर्मा गया मैने कोई ज़वब नही दया. आइ वाज़
ओन्ली 15 उसने दरवाज़ा बंद किया ओर मेरे पास आ गयी ओर मुझे किस किया अब
मुझे थोड़ा अच्छा लगाने लगा था.

उसने मेरे कपड़े उतारना शुरू किया मैने कहा ये आप क्या कर रही है. तो
उसने कहा मैं तुम्हे चोदना सिखाउन्गि.उसने भी सारे कपड़े उतार दिए. क्या
बदन था उसका 36-26-36 मैने पहली बार किसी जवान लड़की को नंगा देखा था.
उसने मुझे अपने बूब्स चूसने को कहा.

मैने धीरे धीरे उसके बूब चूसना सुरू किया वो आहे भरने लगी पर मुझे अज़ीब
लग रहा था. वो पूरी तरह से गुलाबी हो गयी थी मुझे भी अपनी 4 इंच के छोटे
लंड मे कुछ हो रहा था. वो मेरे लंड को अपने हाथ मे पकड़ के सहलाने लगी.
मैं ज़ोर से उसके बूब को चूसने लगा ओर एक हाथ से दूसरे बूब को मसलने लगा.
फिर उसने मुझे अपनी चूत चाटने को कहा. मुझे थोड़ा अज़ीब लगा पर मैं उसके
उपेर जाके उसकी चूत चाटने लगा. वो काफ़ी गरम हो गयी. उसने दोनो हाथो से
मेरा सिर पकड़ लिया ओर अपनी चूत पे दबाने लगी, मैं भी अपनी जीभ निकाल के
उसकी चूत मे डालने लगा ओर दोनो हाथो से उसके बूब्स दबाने लगा क्या टाइट
बूब्स थे उससे मेरा पूरा मूह गीला हो गया था. बाद मे उसने मुझे उपेर
उठाया ओर मुझे अपने उपर लेटा दिया ओर अपनी दोनो टाँगे फेला दी पर मुझे तो
चुदाई के बारे मे कुछ पता ही नही था. तो हेटल मेरा लंड हाथ मे पकड़ के
अपनी चूत मे डालने की ट्राइ करने लगी पर उसकी चूत मे मेरा लंड जा नही
पाया. वो समझ गयी कि मुझे सिखाने की ज़रूरत है. उसने मुझे लेटा दिया ओर
मेरे छोटे लंड को चूसने लगी मुझे लगा कि मेरा लंड फट जाएँगा. मैं उपेर
नीचे होने लगा तो वो ज़ोर ज़ोर से चूसने लगी. थोड़ी देर बाद मुझे लगा कि
मेरे लंड से कुछ निकालने वाला है मैं ज़ोर से अपनी गंद उपेर नीचे करने
लगा मेरे लंड से कुछ चिपचिपा निकलने लगा ओर वो चूसने लगी. मैं बहुत खुश
हुवा. अब उसने मुझे उसकी चूत चाटने को कहा मेरा मूड नही था पर मैं चाटने
लगा 5 मिनिट के बाद उसकी चूत से पानी निकलने लगा उसके कहने पर मैं सारा
पानी पीने लगा. फिर मैने ओर उसने कपड़े पहने ओर मैं अपनी रूम मे चला
गया.पर रात भर सो नही पाया रात मुझे उसकी चूत दिखाई दे रही थी.दूसरे दिन
जब मैं उठा तो वो स्कूल जा चुकी थी..

मैं जल्दी तैयार होके स्कूल गया आज मेरी ख़ुसी का ठिकाना नही था. 8 थ
क्लास की हेटल टीचर थी. वो क्लास मैं आई ओर मुझे देख कर मुस्कुरई मैने
होमे-वर्क नही किया था. वो मुस्कुरई ओर कहा आज अच्छी तरह से होमे-वर्क
करना. मैं उसका इशारा समझ गया. शाम को मैने घर जा के सारा काम ख़तम किया
ओर खेलने चला गया. शाम को जब मैं घर आया तो वो खाना खा रही थी. मुझे देख
उसने मेरी मा को कहा आप राज को मेरे पास रोज़ पढ़ाने भेज देना उसकी
इंग्लीश ठीक नही है. मेरी माने कहा ठीक है आप सभी लड़को लड़कियो को रोज़
पढ़ाए. जैसा मैने आप को बताया कि मैं जॉइंट फॅमिली मे रहता था तो 22
बच्चे थे हम. टीचर का दाव उलटा पड़ था. माने कहा हम आपका किराया नही
लेंगे. पर टीचर खुश नही थी मैं जानता था कि उसने अपने ही पेर पे कुलड़ी
मार दी है.

रात को हम सब पढ़ाई ख़तम कर के सोने चले गये. पर मुझे नींद कहा मुझे तो
किताब मे भी हेटल टीचर की चूत दिखती थी. अगले दिन सनडे था मैं हेटल को
अपना खेत{फार्म} दिखाने ले गया रास्ते मे उसने कहा कि जब सब सो जाए तो आप
चुपचाप मेरे कमरे मे चले आना . मैने कहा ठीक है. जब हम खेत पे पहुँचे तो
उसने कहा कि वो क्या है मैने कहा वो नदी का नाला है. तो हम नाले की ओर चल
दिए. नाले पे जाके उसने पानी पिया ओर आस पास देखा वाहा कोई नही था. उसने
अपना पेटिकोट थोडा उठाया ओर एक पेड़ के पास रेत के टीले पेर बैठ गयी. मैं
समझ गया ओर उसकी चूत चाटने लगा 10 मिनिट के बाद वो झाड़ गयी. फिर उसने
मेरे पेंट की ज़िप खोली ओर मेरे लंड को चूसने लगी थोड़ी देर मे मेरा पानी
भी निकल गया. फिर उसने मुझे सेक्स के बारे मे काफ़ी सारी बाते बताई ओर हम
घर को लौट पड़े.रात को खाना खा के हम ट्यूशन के लिए गये. ट्यूशन ख़तम
होते ही हम सब सोने चले गये. जब मुझे लगा कि सब सो गये है तो मैं उसके
कमरे मे चला गया वाहा अंधेरा था. जब मैने स्विच ऑन किया तो देखते ही रह
गया वो एक दम नंगी सो रही थी. उसने लेटे हुए क्या की कपड़े उतार दो.

मैने कपड़े उतारे और उसके बिना कहे उसके बूब्स चूसने लगा थोड़ी देर बाद
उसने मुझे कहा अब तुम लेट जाओ आज मैं तुम्हे चोदना सिखाउन्गि. मैं लेट
गया उसने मेरे लंड को सहलाया अब मेरा लंड 5" का लग रहा था. वो मेरे उपेर
आ गयी ओर अपनी चूत को मेरे लंड पे रख के धीरे से धक्का मारा मेरा आधा लंड
उसकी चूत मे चला गया. फिर उसने एक ज़ोर से धक्का मारा तो मेरा पूरा लंड
उसकी चूत मे चला गया वो अज़ीब आवाज़े निकालने लगी आआहूओ आइ डॉन'ट
अंडरस्टॅंड दट टाइम. वो उपर नीचे होने लगी मुझे तो जन्नत मिल गयी थी मेरे
लंड मे जैसे ज्वालामुखी था. फिर वो लेट गयी ओर मुझे अपने लंड को चूत मे
डालने को कहा मैं उसके उपेर आ गया ओर लंड को उसकी चूत की छेद पे रख के
ज़ोर से धक्का मारा मेरा पूरा लंड उसकी चूत मे चला गया मैं पागलो की तरह
उसे चोदने लगा ओर अपने लंड को उसकी चूत मे अंदर बाहर कर ने लगा. वो
ज़्यादा ज़ोर से आवाज़ निकालने लगी. मैने अपनी स्पीड ओर बढ़ाई थोड़ी देर
बाद उसने कहा अब ज़ोर से करना मैं पानी छोड़ने वाली हू तो मैं ओर ज़ोर से
उसे चोदने लगा. थोड़ी देर मे वो ज़द गयी. उसने मुझे मेरे गाल पे काट
लिया.थोड़ी देर बाद मैं भी ज़द गया पर टीचर को चोद्के मेरी ख़ुसी का
ठिकाना ना रहा. मैं उसकी बाज़ू मे सो गया. मैने कहा आप की एज क्या है ?

उसने कहा 21 साल. तो मैने कहा आप को चोदना किसने सिखाया ? उसने कहा मेरी
टीचर ने अपने पति से चुड़वाया था. ओर उसने अपने बारे मे सारी बाते बताई
कि वो अभी तक बहुत सारे लड़को को चोदना सीखा चुकी है.

फिर उसने मुझे बाथरूम मे बुलाया ओर हम नहाए थोड़ी देर बाद हम बाहर आ गये
वो दोनो टाँगे खोल के खड़ी हो गयी ओर मुझ से अपनी भीगी चूत चटवाई. फिर
मैने उसकी चुदाई की ओर दोनो ज़द गये फिर मैं अपने रूम मे जाके सो गया. हम
लोगो ने रेग्युलर 6 मंत तक चुदाई की ओर उसने मुझे चुदाई के सारे गुण
सिखाए. हम ने मेरे घर मे किसी को सक़ भी नही होने दिया. जब मैं 9 स्ट्ड
मई आया तो मेरे लंड की लंबाई पूरे 5 " हो चुकी थी.

मैं अच्छे मार्क से पास हुवा ओर वॅकशन हो गया वो अपने विलेज चली गयी ओर
मैं प्यासा रह के वाकेशन ख़तम होने का इंतज़ार करने लगा....वाकेशन ख़तम
होते ही वो वापस आ गयी अब मेरी आगे 18 साल हो गयी थी. अभी हाइ-स्कूल ओपन
होने मे 3 दिन की देर थी. उसने आते ही मुझे बताया मेरे अंकल की लड़की यहा
हमारे स्कूल मे पढ़ाई के लिए आने वाली है. ये सुन के मैं थोड़ा टेनसन मे
आ गया. मैने कहा अब हम क्या करेंगे?

तो वो मुस्कुरई ओर बोली कुछ नही जब भी वो सो जाएँगी तब हम अपना काम
करेंगे. स्कूल चालू होने से पहेले एक दिन उसकी अंकल की लड़की जिसका नाम
मनीषा थी वो आ गयी. वो काफ़ी खूबसूरत थी. छोटे छोटे बूब. पतली सी कमर.
लंबे बॉल. गाल मे खंजन. उसके दाँत जैसे अनार की कालिया. क्या बताउ यारो
आज भी उस के बारे मे सोचता हू तो नज़र के सामने दिखाई देती है वो. मनीषा
ने अपना समान अपनी दीदी के कमरे मे रख दिया. मम्मी ने हेटल टीचर से कहा
कि अब उसे अलग से रसोई बना ने की ज़रूरत नही वो हमारी फॅमिली मेंबर है ओर
हमारे साथ ही खा सकती है. वो काफ़ी खुश हो गयी.अब स्कूल सुरू हो गया.

पर मुझे और हेटल टीचर को चुदाई का चान्स नही मिल पा रहा था. क्यो की
मनीषा के कारण हम दोनो परेशान थे. पर हम ने एक तरकीब निकाल ली. मैने हेटल
को रात को मेरे रूम मे आने को कहा. जब वो एक रात मेरे कमरे मे आई तब
काफ़ी बारिश हो रही थी ओर ठंड भी काफ़ी थी आते ही वो मेरी रज़ाई मे घुश
गयी. मेरा लंड अब 6 ' का हो गया था. आते ही उसने मुझे बुरी तरह चूमना
सुरू किया. वो पागलो की तरह मुझे किस कर रही थी. उसने मेरे सारे कपड़े
उतारे ओर मुझे उपेर से नीचे तक चूमा. सयद मेरी बॉडी का एक भी पार्ट बाकी
नही था. फिर उसने मेरा लंड चूसना सुरू किया मुझे लगा आज मेरा लंड वो काट
खाएँगी. फिर उसने अपने सारे कपड़े उतारे ओर वो अपनी चूत को मेरे मूह पे
रख कर 69 पॉज़ मे हो गयी. मैं उसकी चूत चाटने लगा काफ़ी गुलाबी हो चुकी
थी वो लगता था उसे अपने गाव मे छुड़वाने का मोका ही नही मिला. मैं अपनी
पूरी ज़ुबान उसके निपल मे घुसाने की ट्राइ करने लगा मेरा पूरा मूह उसकी
चूत के पानी से भीग गया था. वो बेतहाशा मेरे लंड को चाटने लगी. फिर उसने
मेरा पूरा लंड अपने मूह मे लिया ओर अंडर बाहर कर ने लगी. थोड़ी देर बाद
वो मेरे उपेर से हट गयी ओर नीचे आके लेट गयी. मैने अपना लंड उसकी चूत मे
डालने की कोशिश करने लगा ओर उसने मेरा लंड पकड़ के अपनी चूत के छेद पे
लगाया. ओर एक ज़ोरदार धक्का मारा तो मेरा पूरा लंड उसकी गीली चूत मे घुस
गया. उसके मूह से चीख निकल गयी. मैने उसके मूह पे हाथ रख दिया.

ओर उसे आनी पूरी ताक़त लगा कर चोदने लगा वो भी अपनी गंद उठा उठा कर
चुदवाने लगी. उसकी चूत काफ़ी टाइट लग रही थी ओर मुझे बहुत ही मज़ा आ रहा
था. थोड़ी देर बाद वो बोली राज मैं खल्लास होने वाली हू ओर वो खल्लास हो
गयी. पर मैं उसे चोदता रहा. उसकी चूत से काफ़ी पानी निकला था तो
छाप-छाप-छाप की आवाज़े आ रही थी. थोड़ी देर बाद वो फिर जोश मे आ गयी. अब
उसने मुझे कहा मुझे डॉगी स्टाइल मे चोदो. वो डॉगी बन गयी ओर मेरा लंड
पकड़ के अपनी चूत मे डाल दिया मैं उसके दोनो कूल्हे पकड़ के उसे ज़ोर से
चोदने लगा. उसे काफ़ी मज़ा आ रहा था. थोड़ी देर बाद हम दोनो ने अपना पानी
निकाल दिया. मैं 2 महीने बाद चुदाई कर के काफ़ी खुश था. फिर हम दोनो
बाथ-रूम गये कपड़े पहने ओर वो अपने कमरे मे सोने चली गयी.दूसरे दिन उसकी
अंकल की लड़की मनीषा, हेटल टीचर ओर मैं स्कूल के लिए निकल पड़े........

हाइ-स्कूल काफ़ी दूर था मे, मनीषा ओर हेटल टीचर चले जा रहे थे. उतने मे
बारिश आने लगी हम सब भीग गये. मनीषा का शर्ट भीग गया था मे उसके बड़े
नींबू मैं देखते ही रह गया उसने शर्ट के अंडर कुछ नही पहन रखा था. मुझे
मालूम नही था कि मूज़े हेटल टीचर देख रही थी. हम लोग स्कूल ख़तम होते ही
घर की ओर लौट गये. पर अब मेरी नज़र तो मनीषा के नींबू पर से हटने का नाम
ही नही ले रही थी.रात को जब हेटल टीचर मेरे कमरे मे चुदवाने आई तब उसने
मुझे मेरी सुबह वाली सरारत के बारे मे पूछा. मैने कहा मैं मनीषा को चोदना
चाहता हू. तो उसने कहा कि वो काफ़ी छोटी है. तब मैने कहा मैं भी तो छोटा
था. ओर वो हसने लगी.

हम ने काफ़ी अच्छी तरह चुदाई की. फिर वो चली गयी…नेक्स्ट डे सॅटर्डे था
मुझे पक्का याद है. सॅटर्डे को मॉर्निंग स्कूल थी. दोपहर को हम तीनो
हमारे फार्म को गये रास्ते मे हेटल टीचर ने मुझे इशारा किया मैं समझ गया
मैं मनीषा के पीछे चलने लगा. ओर उसका दुपट्टा पकड़ के उसे छेड़ने लगा वो
मुस्कुरई तो मैं समझ गया कि हेटल टीचर ने मेरा रास्ता साफ कर दिया है.
फार्म जाके हम ने काफ़ी मज़ाक मस्ती की ओर साम होते ही घर की ओर लॉट
पड़े. रात को जब ट्यूशन ख़तम हुवा तो हम सब अपने अपने कमरे मे चले गये.
रात को हेटल टीचर मुझे रात के 12.30 बज़े उठाने आई. उसने कहा चलो मेरे
कमरे मे. मैं फॉरन चला गया आज मेरा लंड किसी कुँवारी चूत के लिए उतसुक
था. वाहा जा के देखा तो मनीषा सो रही थी. उसने नाइट-ड्रेस पहेन रखा था.
मैने उसके पास जाके उसको गाल पे किस किया तो वो नींद मे मुस्कुरा दी.
मुझे समझते देर नही लगी कि वो सोने का नाटक कर रही थी. हेटल ने मेरा हाथ
पकड़ा ओर मुझे बेड पे लिटा दिया और वो मेरे कपड़े उतारने लगी.

मनीषा अपनी आखे थोड़ी सी खोल के ये सब खेल देख रही थी. मैं सब कुछ समझ
चुका था कि हेटल मुझे मनीषा से चुदवाने से पहेले उसे सब एक मूवी की तरह
दिखाना चाहती थी.मुझे नंगा करने के बाद वो भी नंगी हो गयी हम दोनो एक
दूसरे को चूमने - चाटने लगे. मैं उसके दोनो बूब बारी बारी चूस रहा था. वो
मेरे चूसने पर मूह से ज़ोर-ज़ोर से की आवाज़े निकाल रही थी वो मेरे उपेर
थी उसने अपनी चूत को मेरे लंड से रगड़ना सुरू किया जो 6' लंबाई का था.
मनीषा ये सब देख कर लाल-गुलाबी हो रही थी मैं भी तिरछी नज़र से उसे देख
रहा था.फिर उसने मेरा लंड अपने हाथ मे पकड़के अपनी चूत के छेद पे रख
दिया. ओर एक ही झटके मे पूरा का पूरा निगल लिया. हम काफ़ी ज़ोश मे आके
चोदने लगे. वो ज़ोर से अपनी गंद उपेर करती ओर मेरा पूरा लंड बाहर निकाल
लेती फिर ज़ोर से पूरा लंड अपनी चूत मे निगल लेती. वो अपनी मस्ती मे
चुदाई कर रही थी.मैने चोदते हुए मनीषा का हाथ पकड़ लिया. उसने कोई
रेस्पॉन्स नही दिया मैं धीरे धीरे अपना हाथ उसके बूब के पास ले गया ओर
उसे मसल्ने लगा .

अब हेटल एक बार अपना पानी निकाल चुकी थी. वो मेरे उपेर से हट गयी ओर मुझे
उपेर आने को कहा मैं उसके उपेर आ गया. मैने उसकी चूत पर थोड़ी देर अपना
लंड रगड़ा ओर फिर उसके उपेर लेट के उसकी चुदाई करने लगा मेरा मूह मनीषा
की ओर था मैने फिर उसके शर्ट मे मेरा हाथ डाला वो काफ़ी गरम हो चुकी थी
मे उसके दोनो नींबू मसलने लगा. अब उसने अपनी आँखे खोल दी ओर हम दोनो को
चुदाई करते देखने लगी. हम 30 मिनिट से चोद रहे थे जब मुझे लगा कि वो
ज़डने वाली है तो मैने उसके पाव मेरे कंधो पर उठा लिए ओर काफ़ी तेज़ी से
अपना लॅंड उसकी चूत मे अंदर बाहर करने लगा. वो चिल्ला रही थी. उसे काफ़ी
आनंद आ रहा था. 2 मिनिट मे हम दोनो बारी बारी से खल्लास हो गये. हमारे
साँसे इतनी तेज़ हो गयी थी कि पूरा रूम गूंजने लगा. मनीषा ने फिर अपनी
आखे बंद कर ली. हम दोनो उठ के बाथरूम गये फिर फ्रेश हो के उसके कमरे मे
सोने लगे मैं बीच मे ही सोया था.हेटल टीचर हमारी ओर नही देख रही थी. 1
अवर मैं ऐसे ही पड़ा रहा. फिर मैने मनीषा का हाथ पकड़ के दबाया तो वो
थोड़ा मेरी नज़दीक आ गयी.

मैं अभी बिल्कुल नंगा था. मैने उसके नाइट-ड्रेस की शर्ट मे अपना हाथ डाला
ओर उसके नींबू से थोड़े बड़े बूब मसलने लगा. उसने मेरे ओर नज़दीक आके मुझ
से नाइट-लॅंप बंद करने को कहा. मैने लाइट ऑफ कर दी. अब मैने उसे खड़ा
किया ओर उसका नाइट-ड्रेस उतारने लगा उसने ब्रा ओर पेंटी कुछ भी नही पहना
था. फिर मैने उसे बेड पर उलटा लेटा कर उसकी पीठ चूमने लगा उसके शरीश की
खुसबु से मेरा लंड तन के अपने पूरे साइज़ मे आ गया था. मे अपने लंड को
उसकी गंद पे रगड़ने लगा. वो अब जोश मे आने लगी थी. मैने उसे बेड पे सीधा
लिटाया ओर उसके एक बूब{नींबू} को चूसने लगा ओर दूसरे को हाथ से मसलने
लगा. अचानक उसने मुझे अपने उपेर से दूर कर दिया ओर खुद मेरे उपर आ गयी.

शायद उसनेउसकी बड़ी दीदी की चुदाई देखीथी उसका असर था. वो मुझे
फ्रेंच-किस करने लगी ओर अपनी बिना बालो वाली चूत मेरे लंड पे रगड़ ने
लगी.मैं उसके लटकते नींबू मसल रहा था. वो मुझसे एक साल छोटी थी तो मैं
बड़ा ही अच्छा फील कर रहा था. आज तक उसकी बड़ी दीदी{हेटल टीचर} मुझे सब
सिखाती ओर करने को कहती पर आज पहली बार मैं किसी कुब्वारी लड़की को सीखा
रहा था.अब मैने उसकी चूत पे हाथ फेरना सुरू किया तो वो मुझ से चिपक गयी.
उसकी थोड़ी गीली चूत देख कर मैने अब उसको चोदने का मन कर लिया. मैने उसके
दोनो पैर फैला दिए ओर अपने लंड के सूपदे को बाहर निकाल कर उसकी चूत पे
रगड़ ने लगा. वो अपने होठ दांतो तले दबा रही थी. मैने एक दम हल्के से
थोड़ा सा धक्का दिया. तो मेरा लंड खाली थोड़ा सा उसकी चूत को टच हुआ ओर
उसने गहरी सांस ली ओर मुझे थोड़ा रुक ने को कहा मुझे लगा की इतना आसान
नही होगा उनकी सील तोड़ना.

मैने उसे कमर से बराबर पकड़ के उसे पूरी ताक़त से एक ज़ोरदार धक्का मारा
ऊऊऊययययीीई मा वो चिल्ला उठी. वो मेरे लंड को बाहर निकाल ने की कोशिश कर
ने लगी पर मैने उसे ज़ोर से पकड़ लिया. पर उसकी आवाज़ सुन के उसकी
दीदी{हेटल टीचर} जाग गयी उसने नाइट लॅंप जलाया ओर मनीषा के बूब सहलाने
लगी. ओर मुझे चोदने को कहा उसने मनीषा के मूह पे अपना हाथ रखा ओर एक हाथ
से उसे पकड़ लिया. मैने उसकी कमर ज़ोर से पकड़ के एक ओर ज़ोरदार धक्का
मारा वो छटपटाने लगी ओर रोने लगी टीचर ने मुझे रुकने ने से मना किया ओर
मैं ज़ोर से धक्के लगाने लगा पर मेरा आधा ही लंड उसकी चूत मे जा रहा था.
वो मेरे लंड को बाहर निकाल ना चाहती थी ओर रो रही थी पर कुछ बोल नही पा
रही थी टीचर ने उसके मूह को दबा रखा था . अब मैने अपना पूरा लंड उसकी चूत
मे डालने का फेसला किया. मैने अपने दोनो हाथो से उसकी कमर को पकड़ा ओर
पूरा लंड बाहर निकाल कर ज़ितनी ताक़त मेरी अंदर थी उतनी ताक़त से एक ज़ोर
दार धक्का मारा ओर मेरा पूरा लंड उसकी सील तोड़ते हुए उसकी चूत मे घुस
गया वो ज़ोर ज़ोर से रोने लगी. मैने टीचर से कहा क्या मैं अपना लंड निकाल
लू उसने कहा नही तुम चोदना चालू रखो ओर जब तक मैं ना कहु रुकना मत. मैं
मनीषा की दोनो टाँगो को पकड़ के उसे चोदने लगा.

वो छटपटा रही थी. उसकी टाइट चूत को चोदने का आनंद कुछ ओर ही था. टीचर
उसके दोनो नींबू बारी बारी से चूस ने लगी. 10 मिनिट के बाद मनीषा मेरा
साथ देने लगी उसकी दीदी उसके पूरे बदन को सहला रही थी. अब वो ज़ोर से
अपनी गंद उपेर नीचे करने लगी मैं समझ गया कि वो अपना पानी निकाल ने वाली
है-मैने अपनी स्पीड ओर बढ़ा दी वो ओह ज़ोर से राआआअज ओर ज़ोर से चिल्लाने
लगी. मैं भी बहुत ज़ोश मे आ गया हम दोनो साथ झाड़ गये. मैं थोड़ी देर
उसके उपेर पड़ा रहा. टीचर मेरी पीठ थपाने लगी. फिर उसने उठ के लाइट की ओर
मेरा लंड बाहर निकाल ने को कहा मेरा पूरा लंड खून से सना हुवा था. मनीषा
की चूत फूल के पकोड़ी हो गयी थी.

मैने बाथ रूम मे जाके मेरा लंड सॉफ किया. बाहर आया तो टीचर मनीषा की चूत
कपड़े से साफ कर रही थी फिर उसने मनीषा को उठने को कहा पर वो उठ नही पाई
तो हम उसे उठा के बाथरूम ले गये वाहा जाके टीचर ने गरम वॉटर से उसकी चूत
की सिकाई की.हम सब ने कपड़े पहने ओर बैठ के थोड़ी देर बात की उतने मे
मनीषा सो गयी मैं अपने कमरे मे चला गया सुबह के 3.00 बज चुके थे. दूसरे
दीन सनडे था मनीषा को फीवर था तो हम ने अकेले ही फुल-लाइट मे मनीषा के
सामने चुदाई की तो दोस्तो कैसी लगी ये मस्त कहानी आपको बताना ज़रूर आपका
दोस्त राज शर्मा


Teacher Aor Uski Cousin Ki Chudai

Hello friends. All readers I am raj sharma  Mai ek businessman hu.
Meri sadi ho chuki hai meri age 26 sal hai, body athalit 5' 6', lund
ki lambai 6.5' jadai 2' smart looking. With brown hair, black eyes,
black hair, good looking. Ye kahani tab suru hoti hai jab mai mere
village mai rahta tha. {I am living in joint family} Mai 8th class mai
padhata tha. Tab meri umar saal thi. Meri high school mai pathai abhi
suru hi hui thi. Mere ghar se high school 1 km door thi to mai ghar se
paidal hi school jata tha or tab muze sex ke bare mai jyada jankari
nahi thi. High school mai ladke ladkiyo ko sath pathate the to mai
khush tha. Do mahine ke baad ek nayi teache aayi. Usaka naam Hetal tha
woh pas ke ek village mai rahti thi or vaha se up-down karti thi.
Usane hamare principal se kaha ki agar use gav mai koi makan mil jaye
to use aasani rahengi. Tab principal ne muze bulaya kyoki mai joint
family mai rahata tha or hamara makan bahut bada tha. To pahele bhi
kayi teache hamare yaha reh chuke the. Principal ne muze kaha aap ke
dadaji ko puch lo ki kya aap nayi teacher ko rahne donge?

Dusre din mai ghar se sidha Hetal teacher ke paas gaya or kaha ki aap
kal apana saman le aana to woh khush ho gayi. Dusare din woh saman
leke mere ghar aa gayi maine use usaka kamra dikhaya jo study-room ke
side mai hi tha. Maine usake saman rakhne me help ki. Sham ko usane
hamare sath hi khana khaya or muze home-work ke liye apane kamre mai
aane ko kaha. Mai thidi der baad apni books lekar usake kamre mai gaya
to dekhata hi rah gaya woh sadi nikal ke nighty pahan rahi thi. Muze
dekh ke woh muskurai. Usaki nangi tange dekh ker muze apani chaddi mai
kuch mahe sus hone laga. Usane apane bed pe muze bethne ko kaha. Or
book side mai rakhne ko kaha.Hetal: Kya tum kisi se pyaar karte ho

Me: nahiHetal: tum chodana jante ho? Mai sarma gaya maine koi zawab
nahi daya. I was only 18 Usane darwaza bandh kiya or mere paas aa gayi
or muze kiss kiya ab muze thoda achcha lagane laga tha.

Usane mere kapde utarna shuru kiya maine kaha ye aap kya ker rahi hai.
To usane kaha mai tumhe chodana sikhaungi.usane bhi sare kapde utar
diye. Kya badan tha usaka 36-26-36 maine pahli baar kisi jawan ladki
ko nanga dekha tha. Usane muze apane boobs chusane ko kaha.

Maine dheere dheere usake boob chusana suru kiya woh aahe bharne lagi
per muze azib lag raha tha. Woh puri tarah se gulabi ho gayi thi muze
bhi apani 3 inch ke chote lund mai kuch ho raha tha. Usane mere lund
ko apane hath me pakad ke shalane lagi. Mai zor se usake boob ko
chusane laga or ek hath se dusre boob ko masalane laga. Phir usane
muze apani chut chatne ko kaha. Muze thoda azib laga per mai usake
uper jake usaki chut chatne laga. Woh kafi garam ho gayi. Usane dono
hatho se mera sir pakad liya or apani chut pe dabane lagi, mai bhi
apani jibh nikal ke usaki chut me dalne laga or dono hatho se usake
boobs dabane laga kya tite boobs the usake mera pura muh gila ho gaya
tha. Bad me usane muze uper uthaya or muze apne upar leta diya or
apani dono tange fela di per mai to chudai ke bare mai kuch anta hi
nahi tha. To usane mera lund hath me pakad ke apani chut me dalne ki
try karne lagi per usaki chut me mera lund ja nahi paya. Woh samaz
gayi ki muze sikhane ki zaroorat hai. Usane muze leta diya or mere
chote lund ko chusane lagi muze laga ki mera lund fat jayenga. Mai
uper niche hone laga to woh zor zor se chusane lagi. Thodi der baad
muze laga ki mere lund se kuch nikalne wala hai mai zor se apani gand
uper Niche karne laga mere lund se kuch chipchipa nikalne laga or woh
chusane lagi. Mai bahut khush huva. Ab usane muze usaki chut chatne ko
kaha mera mood nahi tha per mai chatne laga 5 minit ke baad usaki chut
se pani nikalne laga usake kahne per mai sara pani pine laga. Phir
maine or usne kapde pahne or mai apani room mai chala gaya.per raat
bhar so nahi paya raat muze usaki chut dikhayi de rahi thi.Dusre din
jab mai utha to woh school ja chuki thi..

Mai jaldi taiyar hoke school gaya aaj meri khusi ka thikana nahi tha.
4 th class hetal teacher ki thi. Woh class mai aayi or muze dekh ker
muskurai maine home-work nahi kiya tha. Woh muskurai or kaha aaj
achchi tarah se home-work karna. Mai usaka isara samaz gaya. Sham ko
maine ghar ja ke sara kaam khatam kiya or khelane chala gaya. Sham ko
jab mai ghar aaya to woh khana kha rahi thi. Muze dekh usane meri ma
ko kaha aap raj ko mere paas roz pathane bhej dena usaki english thik
nahi hai. Meri mane kaha thik hai aap sabhi ladko ladakiya ko roz
padhaye. Jaisa maine aap ko bataya ki mai joint family mai rahata tha
to 22 bachche the hum. Teacher ka daw ulata pad tha. Mane kaha hum
aapka kiraya nahi lenge. Per teacher khush nahi thi mai janata tha ki
usane apane hi per pe kuladi mar di hai.

Raat ko hum sab padhai khatam ker ke sone chale gaye. Per muze nind
kaha muze to kitab mai bhi Hetal teacher ki chut dikhati thi. Agale
din sunday tha mai hetal ko apana khet{farm} dikhane le gaya raste mai
usane kaha ki jab sab so jaye to aap chuchap mere kamre mai chale aana
. Maine kaha thik hai. Jab hum khet pe pahunche to usane kaha ki wo
kya hai maine kaha woh nadi ka nala hai. To hum nale ki or chal diye.
Nale pe jake usane pani piya or aas pas dekha waha koi nahi tha. Usane
apana peticoat thoda uthaya or ek ped ke paas ret ke tile per baith
gayi. Mai samaz gaya or usaki chut chatne chuchne laga 10 minit ke
baad woh zad gayi. Phir usane mere pent ki zip kholi or mere lund ko
chusane lagi thodi der mai mera pani bhi nikal gaya. Phir usane muze
sex ke bare mai kafi sari bate batayi or hum ghar ko laut pade.Raat ko
khana kha ke hum tution ke liye gaye. Tution khatam hote hi hum sab
sone chale gaye. Jab muze laga ki sab so gaye hai to mai usake kamre
mai chala gaya waha andhera tha. Jab maine swich on kiya to dekhate hi
rah gaya woh ek dum nangi so rahi thi. Usane lete huye kaya ki kapade
utar do.

Maine kapade utare or usake bina kahe usake boobs chusane laga thodi
der baad usane muze kaha ab tum let jao aaj mai tumhe chodana
sikhaungi. Mai let gaya usane mere lund ko sahalaya ab mera lund 4" ka
lag raha tha. Woh mere uper aa gayi or apani chut ko mere lund pe rakh
ke dhire se dhakka mara mera aadha lund usaki chut me chala gaya. Phir
usane ek zor se dhakka mara to mera pura lund usaki chut mai chala
gaya woh azib aawaze nikalne lagi aaaahoooh i don't understand tha
time. Woh upar niche hone lagi muze to jannat mil gayi thi mere lund
mai jaise jwalamukhi tha. Phir woh let gayi or muze apane lund ko chut
mai dalne ko kaha mai usake uper aa gaya or lund ko usaki chut ki ched
pe rakh ke zor se dhakka mara mera pura lund usaki chut mai chala gaya
mai pagalo ki tarah use chodane laga or apane lund ko usaki chut mai
andar ahar ker ne laga. Woh jyada zor se aawaz nikalne lagi. Maine
apani speed or bathai thodi der bad usane kaha ab zor se karana mai
pani chodane wali hu to mao or zor se use chadane laga. Thodi der mai
woh zad gayi. Usane muze mere gaal pe kat liya.Thodi der baad mai bhi
zad gaya per teacher ko chodke meri khusi ka thikana na raha. Mai
usaki bazu mai so gaya. Maine kaha aap ki age kya hai ?

Usane kaha 21 saal. To maine kaha aap ko chodana kisne sikhaya ? Usane
kaha meri teacher ne apane pati se chudavaya tha. Or usane apane baare
mai sari baate batayi ki woh abhi tak bahut sare ladako ko chodana
sikha Chuki hai.

Phir usane muze bathroom mai bulaya or hum nahaye thodi der baad hum
bahar aa gaye woh dono tange khol ke khadi ho gayi or muz se apani
bhigi chut chatavayi. Phir maine usaki chudai ki or dono zad gaye phir
mai apane room mai jake so gaya. Hum logo ne regular 6 month tak usaki
chudai ki or usane muze chudai ke sare gun sikhaye. Hum ne mere ghar
me kisi ko saq bhi nahi hone diya. Jab mai 9 std mai aaya to mere lund
ki lambai pure 5 " ho chuki thi.

Mai achche mark se paas huwa or vaction ho gaya woh apane village
chali gayi or mai pyasa rah ke vacation khatam hone ka intazar karne
laga.vacation khatam hone ka intazar karne laga....Vacation khatam
hote hi woh wapas aa gayi ab meri age 18 sal ho gayi thi. Abhi
high-school open hone mai 3 din ki der thi. Usane aate hi muze bataya
mere uncle ki ladki yaha hamare school me padhai ke liye aane wali
hai. Ye sun ke mai thoda tenson mai aa gaya. Maine kaha ab hum kya
karnge?

To woh muskurai or boli kuch nahi jab bhi woh so jayengi tab hum apana
kam karenge. School chalu hone se pahele ek din usaki uncle ki ladki
jisaka naam manisha thi woh aa gayi. Woh kafi khubsurat thi. Chote
chote boob. Patali si kamar. Lambe baal. Gal me khanjan. Usake dant
jaise anar ki kaliya. Kya batau yaro aaj bhi us ke bare mai sochta hu
to nazar ke samne dikhai deti hai woh. Manisha ne apana saman apani
didi ke kamre mai rakh diya. Mummy ne Hetal teacher se kaha ki ab use
alag se rasoi bana ne ki zarurat nahi woh hamari family member hai or
hamare sath hi kha sakti hai. Woh kafi khush ho gayi.Ab school suru ho
gaya.

Per muze or hetal teacher ko chodai ka chance nahi mil pabraha tha.
Kyo ki manisha ke karan hum dono pareshan the. Per hum ne ek tarkib
nikal li. Maine Hetal ko raat ko mere room me aane ko kaha. Jab woh ek
raat mere kamre mai aayi tab kafi barish ho rahi thi or thand bhi kafi
thi aate hi woh meri razai mai ghush gayi. Mera lund ab 6 ' ka ho gaya
tha. Aate hi usane muze buri tarah chumna suru kiya. Woh paglo ki
tarah muze bite ker rahi thi. Usane mere sare kapde utare or muze uper
se niche tak chuma. Sayad meri body ka ek bhi part baki nahi tha. Fir
usane mera lund chusana suru kiya muze laga aaj mera lund woh kat
khayengi. Phir usane apane saare kapde utare or woh apani chut ko mere
muh pe rakh ker 69 poz mai ho gayi. Mai usaki chut chatne laga kafi
gulabi ho chuki thi woh lagata tha use apane gav mai chudavane ka moka
hi nahi mila. Mai apani puri zuban usake nipple mai ghusane ki try
karane laga mera pura muh usaki chut ke pani se bhig gaya tha. Woh
betahasha mere lund ko chatne lagi. Fir usane mere pura lund apane muh
me liya or under bahar ker ne lagi. Thodi der baad woh mere uper se
hat gayi or niche aake let gayi. Maine apana lund usaki chut mai dalne
ki koshish karne laga or usane mera lund pakad ke apani chut ke ched
pe lagaya. Or ek zordar dakka mara to mera pura lund usaki gili chut
mai ghus gaya. Usake muh se chikh nikal gayi. Maine usake muh pe hath
rakh diya.

Or use aani puri takat laga ker chodane laga woh bhi apani gand utha
utha ker chudavane lagi. Usaki chut kafi tite lag rahi thi or m uze
bahut hi maza aa raha tha. Thodi der baad woh boli raj mai khallas
hone wali hu or woh khallas ho gayi. Per mai use chodata raha. Usaki
chut se kafi pani nikala tha to chap-chap-chap ki aawaze aa rahi thi.
Thodi der baad woh phir josh mai aa gayi. Ab usane muze kaha muze
doggy style me chodo. Woh doggy ban gayi or mera lund pakad ke apani
chut mai daal diya mai usake dono khulhe pakad ke use zor se chodane
laga. Use kafi maza aa raha tha. Thodi der baad hum dono ne apana pani
nikal diya. Mai 2 mahine baad chudai ker ke kafi khush tha. Phir hum
dono bath-room gaye kapde phane or woh Apane kamre mai sone chali
gayi.Dusare din usaki uncle ki ladki Manisha, Hetal teacher or mai
shool ke liye nikal pade........

High-school kafi door tha me, manisha or hetal teacher chale ja rahe
the. Utane mai barish aane lagi hum sab bhig gaye. Manisha ka shirt
bhig gaya tha me usake bade limbu mai dekhte hi rah gaya usane shirt
ke under kuch nahi pahan rakha tha. Muze malum nahi tha ki muze hetal
teacher dekh rahi thi. Hum log school khatam hote hi ghar ki or laut
gaye. Per ab meri nazar to manisha ke nimbu per se hatne ka naam hi
nahi le rahi thi.Raat ko jab Hetal teacher mere kamre mai chudavane
aayi tab usane muze meri subah wali sararat ke bare mai pucha. Maine
kaha mai manisha ko chodana chahata hu. To usane kaha ki woh kafi
choti hai. Tab maine kaha mai bhi to chota tha. Or woh hasane lagi.

Ham ne kafi achchi tarah chudai ki. Phir woh chali gayi…Next day
Saturday tha muze pakka yaad hai. Saturday ko morning school thi.
Dopahar ke hum teeno hamare farm ko gaye raste mai Hetal teacher ne
muze isara kiya mai samaz gaya mai manisha ke piche chalane laga. Or
usaka dupatta pakad ke use chedne laga woh muskurai to mai samaz gaya
ki hetal teacher ne mera rasta saf ker diya hai. Farm jake hum ne kafi
mazak masti ki or saam hote hi ghar ki or lot pade. Raat ko jab tution
khatam huva to hum sab apane apane kamre mai chale gaye. Raat ko Hetal
teacher muze raat ke 12.30 baze uthane aayi. Usane kaha chalo mere
kamre mai. Mai foran chala gaya aaj mere lund kisi kunwari chut ke
liye utasuk tha. Waha ja ke dekha to manisha so rahi thi. Usane
night-dress pahen rakha tha. Maine usake paas jake usako gaal pe kiss
kiya to woh nind mai muskura di. Muze samazte der nahi lagi ki woh
sone ka natak ker rahi thi. Hetal ne mera hath pakada or muze bed pe
lita diya for woh mere kapde utarne lagi.

Manisha apani aakhe thodi si khol ke ye sab khel dekh rahi thi. Mai
sab kuch samaz chuka tha ki hetal muze manisha se chudavane se pahele
use sab ek movie ki tarah dikhana chahati thi.Muze nanga karne ke baad
woh bhi nangi ho gayi hum dono ek dusare ko chumane - chatane lage.
Mai usake dono boob bari bari chus raha tha. Woh meri chusane per muh
se zor-zor se ki aawaze nikal rahi thi woh mere uper thi usane apani