Friday, February 4, 2011

हिंदी सेक्सी कहानियाँ सुधा की चुदाई

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

सुधा की चुदाई
 प्रेषक-राज शर्मा
हेलो दोस्तों. मेरा नाम किरण है. मेरी पिच्छली कहानी "पड़ोसी से
चुडवाया", आप लोगों ने पढ़ी होगी. ये कहानी मेरी सहेली की है, जिसका नाम
सुधा है. सुधा एक 32 साल की शादी शुदा औरत है. स्वाभाव से वो बहुत सेक्सी
है. उसकी फिगर्स 36-32-34 हैं. रंग गोरा और आँखें बड़ी- बड़ी. वो देखने
में वाकई बहोत सुंदर है. जब चलती है तो उसकी गांद की थिरकन पर अच्छे
अच्छे बुड्ढे भी फिदा हो जाते हैं.
सुधा के हज़्बेंड लेक्चरर थे और उनका काफ़ी समय घर के बाहर ही बीतता था.
कॉलेज के बाद वो अपने फ्रेंड्स के साथ देर रात तक कार्ड्स खेला करते थे.
अक्सर सुधा मुझे बताया करती थी यार क्या करूँ, मेरे हज़्बेंड तो मेरा
बिल्कुल ख्याल नही रखते. रात में देर से आते हैं और सो जाते हैं मैं
चुदाई के लिए तरसते रहती हूँ. हम लोगों के बीच कोई परदा नही था और हम आपस
में अपनी हर बात शेर किया करते थे. धीरे धीरे सुधा की पड़ोस के ईक लड़के
से दोस्ती हो गयी जिसका नाम कुंदन था. कुंदन एक बिज़्नेसमॅन था और देखने
में काफ़ी स्मार्ट था. ळेकिन्वो पूरे मोहल्ले में बहुत बदनाम था क्योंकि
अब तक वो मोहल्ले की कई लड़कियों और शादी शुदा औरतों की चुदाई कर चुक्का
था. जब मैने सुधा को ये बात बताई तो हंस कर उसने जवाब दिया कि मुझे उससे
इश्क-विश्क कुच्छ नही है, मैं तो बस अपनी चूत की आग बुझाने का प्रबंध कर
रही हूँ. और इसके बाद कुंदन लगभग हर दिन सुधा के हज़्बेंड के जाने के बाद
उसके घर जाकर उसे चोदने लगा. सुधा ये सब बातें मुझे डेली बताया करती
थी.वो कुंदन की चोदने की स्टाइल की, उसके लंड की भी मुझसे खूब तारीफ किया
करती थी.
एक दिन जब दोफर को हम दोनो सहेलियाँ बैठी गप्प मार रही थीं तभी दवाजे पर
नॉक सुनाई दी. सुधा नॉक सुनते ही चौंक गयी और मुझसे धीरे से कहा कि लगता
है कुंदन आया है. सुबह ही तो चुदाई की थी, लगता है फिर से उसका मूड बन
गया है. तुम पीछे वाले कमरे में छुप जाओ मैं देखती हूँ.
मैं जल्दी से दूसरे कमरे में चली गयी. सुधा ने दरवाजा खोला तो सच में
सामने कुंदन खड़ा था. कुंदन दरवाजा खुलते ही अंदर घुस आया और सुधा ने
दरवाजा बंद करते हुए पूचछा, क्या बात है? इस समय कैसे? कुंदन ने सुधा को
अपनी बाहों में लेते हुए जवाब दिया, बस रानी तुम्हारी याद आ रही थी. बहुत
मन कर रहा था तुम्हारी चूत मारने का सो चला आया. सुधा ने हंसते हुए कहा,
अभी सुबह ही तो मेरी चुदाई की थी तुमने, फिर से तुम्हारा लंड तैय्यार हो
गया. बहुत चोदु हो यार तुम.
कुंदन ने सुधा की चूचियों को ब्लाउस के ऊपेर से मसल्ते हुए जवाब दिया
रानी तेरी चूत है ही इतनी मस्त की मन करता है कि हमेशा लंड घुसेडे पड़ा
रहूं. और इसके साथ ही वो सुधा की सारी खींच कर उतारने लगा. सुधा भी उसके
पॅंट का ज़िपर खोलकर उसके लंड को बाहर निकाल चुकी थी. कुंदन का लंड लगभग
6" लंबा और काफ़ी मोटा था. वो फूलकर बिल्कुल रोड की तरह तना हुआ था. इधर
कुंदन सुधा का ब्लाउस भी उतार चुक्का था और उसके पेटिकोट के नाडे को
खोलने में लगा हुआ था.
उधर मुझे दूसरे कमरे से पूरा नज़ारा सॉफ आफ दिखाई दे रहा था. सुधा के
बेडरूम का सीन देखकर मेरी सासे तेज हो गयी थीं. मेरी चूत मे भी चींतियाँ
चल रही थी. अब तक कुंदन सुधा का पेटिकोट उतार कर उसे खेच कर बेड पर पहुँच
गया था. सुधा को छ्चोड़कर उसने अपने पूरे कपड़े उतारे और बिल्कुल नंगा हो
गया. सुधि अभी भी ब्रा और पॅंटी में थी. तभी कुंदन ने सुधा को बेड पर पेट
के बल लिटा दिया और उसकी ऊपेर चढ़ कर चिपक कर लेट गया, कुंदन के दोनो हाथ
बगल से सुधा की चूचियों को मसल्ने लगा. कुंदन का लंड सुधा की जांघों के
बीच फन्सा हुआ था. उसका सूपड़ा पॅंटी के ऊपेर से सुधा की गांद में ठोकर
मार रहा था और सुधा आवेश में सिसकारियाँ भर रही थी. तभी कुंदन ने अपना
हाथ नीचे लेजाकार सुधा की पॅंटी खींचना शुरू कर दिया. अब सुधा पूरी नंगी
हो गयी थी और कुंदन के नीचे पिसी जा रही थी.
तभी कुंदन ने सुधा को सीधा कर दिया जिससे उसकी तनी हुई चूचियों पर निपल
एकदम हार्ड हो गये थे और भाले की तरह अकड़ गये थे. कुंदन ने उसकी एक निपल
मूँह में ले रखी थी और दूसरी के साथ खेल रहा था. अब तक सुधा भी उसके लंड
को हाथ में लेकर सूपदे से खेल रही थी.
तभी कुंदन ने अपना एक हाथ नीचे लेजाकार ऊँगली सुधा की चूत में घुसेड दी.
सुधा तो जैसे पागल हुई जा रही थी. जब उससे सहन नही हुआ तो कहने लगी लंड
डाल ना यार और कितना तरसाएगा. कुंदन उसको छेड़ते हुए पूछने लगा क्या बात
है रानी सुबह की चुदाई से तेरी खुजली नही मिटी क्या छिनाल. सुधा ने ही
उसी लहजे में जवाब दिया गान्डू दम नही है तो क्यों नंगा किया मुझे. क्या
समझता है तेरा ही अकेला लंड है मेरे लिए. मैं जब चाहूं चोदने वालों की
लाइन लगा लूँ.कुंदन उसको गाली देते हुए कह रहा था चुप मदारचोड़ रंडी.
रुक. अभी तेरी चूत का भोसड़ा बनाता हूँ.
और इतना कहते हुए उसने अपना लंड एक ही झटके में उसकी चूत में घुसेड दिया
और. सुधा बहुत ज़ोर से चीखी" मेरी चूत फाड़ डालेगा क्या". लेकिन अब कुंदन
कहाँ रुकने वाला था. वो सुधा की चूचियाँ मसल्ते हुए धक्के लगाने लगा सुधा
को तो बहुत ही मज़ा आने लगा वो बोलीं मेरी चूची भी चूसो चोदने के साथ
साथ. कुंदन ने खूब अच्छि तरह धक्के लगाए और कहने लगा ले रांड़ ले चुदवा
ले. सुधा भी अपनी गांद उठा उठाकर हर धक्के का मज़ा ले रही थी. इधर मैं ये
नज़ारा देखकर अपने ही हाथों से अपनी चूचियाँ मसल रही थी. जब सहन नही हुआ
तो मैने अपने ब्लाउस के बटन खोल दिए और ब्रा को ऊपेर खींच कर दोनो मुम्मे
बाहर निकाल लिए और अपनी निपल्स को अपने हाथों में लेकर मसल्ने लगी. मैं
सोच रही थी काश प्रमोद यहाँ होता तो मेरी भी चूत की आग बुझ जाती. एक मन
ये भी कर रहा था कि दौड़ कर कुंदन के सामने पहुँच जाऊं और उससे चुदवा
लूँ, लेकिन हिम्मत नही हो रही थी.
दूसरे कमरे में कुंदन लगतात सुधा की चूत को आधे घंटे तक ठोकता रहा. इस
बीच सुधा दो बार अपना पानी छ्चोड़ चुकी थी. तभी कुंदन के धक्कों की स्पीड
तेज़ हो गयी और मैं समझ गयी कि अब ये भी छ्छूटने वाला है. अचानक उसने
सुधा की चूचियों को ज़ोर से पकड़ लिया और चिल्लाया ले छिनाल ले मैं गया……
ले ले मेरा पानी अपनी गांद में. सुधा भी चिल्लाई उउफफफफ्फ़ अहह ल्लो मैं
भी आईईईईई…. और इसके साथ ही 4-5 धक्कों में कुंदन ने अपना पूरा पानी सुधा
की चूत में उंड़ेल दिया. और फिर उसके बगल में लेट गया. दोनो कुच्छ देर
ऐसे ही पड़े रहे.
फिर अचानक सुधा उठी और कुंदन से बिना कुच्छ कहे नंगी ही दूसरे कमरे की ओर
बढ़ी जहाँ मैं अभी तक अपनी सारी उठाए अपनी चूत में ऊँगलिया चला रही थी
तथा दूसरे हाथ से अपने मम्मे मसल रही थी. सुधा की चूत से अभी भी कुंदन का
वीर्य टपक रहा था. सुधा मुझे देखते हुए मुस्कुराने लगी और कहा. ओह्हो तो
तुम हम लोगों की पिक्चर देखकर मज़े ले रही हो. लेकिन रानी ऊँगली से
तुम्हारी चूत ठंडी नही होने वाली है. जब तक उसके अंदर लंड ठोकर नही
मारेगा ये ऐसे ही बेचैन करेगी. और इतना कहते हुए वो मुझे पकड़कर दूसरे
कमरे में ले जाने लगी. मैने उसे रोकने की बहुत कोशिश की, लेकिन वो नही
मानी और मुझे खींचते हुए उस रूम में ले आई जहाँ कुंदन अभी भी नंगा लेटा
हुआ था. उसका मुरझाया लंड एक तरफ लटका हुआ अलग ही दिख रहा था.
कुंदन की नज़र अचानक मुझ पर पड़ी तो मेरी खुली चूचियाँ और अस्त व्यस्त
सारी देखकर वो समझ तो गया फिर भी सुधा से पूच्छने लगा अरे ये यहाँ क्या
कर रही है. सुधा ने हंसते हुए कहा हमारी पिक्चर देख रही थी. अब बेचारी की
चूत कुलबुला रही है. देखो ना कैसे अपने ही हाथों से अपनी चूचियों का
भुर्ता बना रही है. कुच्छ दया करो बेचारी पर. तुम्हारे लॉड में अगर अब भी
दम बचा हो तो इसकी चूत की आग भी शांत कर दो. कुंदन ने मुझे अपने लंड पर
खींचते हुए कहा आओ जानेमन मेरे इतने मोटे लंड के रहते अपनी ऊँगलियों को
तकलीफ़ क्यों दे रही हो रानी. आ जा! देखता हूँ कितना रस है तेरी चूत में.
सुधा अब तक मेरी सारी खींच कर अलग कर चुकी थी और मेरे खुले ब्लाउस को भी
उसने मेरी बाहों से अलग कर दिया था. जैसे ही कुंदन ने मेरे पेटिकोट का
नाडा खोला मैं लगभग नंगी हो चुकी थी क्योंकि जहाँ एक ओर मेरी चूचियाँ
पहले से ही ब्रा से बाहर लटक रही थीं वहीं चूत में ऊगली डालने के कारण
पॅंटी भी एक तरफ खिसक गयी थी और चूत की दरार सॉफ सॉफ दिखाई दे रही थी.
कुंदन ने मेरी ब्रा और पॅंटी निकाल कर एक तरफ फेंक दी और मेरा मूँह पकड़
कर अपने लंड पर लगा दिया. अब मैं उसके लंड को लॉलीपोप की तरह चूस रही थी.
कुच्छ ही देर में उसका लंड अकड़ कर फिर तैय्यार हो चुक्का था. कुंदन ने
मुझे अपने दोनो हाथों से पकड़ कर उठा लिया और कहा कि आ जा रानी मेरे लॉड
पे बैठ जा. मैने अपनी दोनो टाँगें उसकी कमर के इर्द गिर्द डालीं और चूत
को उसके लंड पर टीका दया. कुंदन ने जैसे ही मुझे अपनी ओर खींचा उसका लॉडा
सरसरता हुआ मेरी चूत को चीरता बच्चेदानि तक पहुँच गया. इस अचानक हमले से
मैं एकाएक चीख पड़ी, लेकिन उस पर इसका कोई असर नही हुआ और वो अपने दोनो
हाथों से मेरी चूचियाँ मसलता रहा. अब मुझे भी मज़ा आने लगा था और में
उसके लंड पर उचक उचक कर धक्के लगा रही थी. सुधा अब मेरी बगल में बैठ कर
अपनी चूत से खेल रही थी. करीब 15 मिनिट तक अपनी गांद उचकाते उचकाते अब
मैं थक गयी थी और मेरी स्पीड धीमी हो गयी थी. तब कुंदन ने मेरी कमर में
हाथ डालकर मुझे पलटा लिया और मेरे ऊपेर चढ़ कर अपना लंड फिर से मेरे छेद
में घुसेड दिया और तेज तेज धक्के लगाने लगा. मैं भी अब नीचे से अपनी गांद
उचका कर उसके धक्कों का जवाब दे रही थी. कुच्छ ही देर में कुंदन ने मेरे
चूत में 5-6 जोरदार धक्के मारे और उसके लंड का फावरा मेरी चूत की दीवारो
को भिगोने लगा. इसके साथ ही मैने भी पानी छ्चोड़ दिया और मेरी गांद की
थिरकन बंद हो गयी.
इसके बाद हम तीनों उसी तरह नंगे पड़े रहे. कुच्छ देर बाद कुंदन उठकर
कपड़े पहन कर तैय्यार हो गया और हम दोनो की चुचियों को मसलता हुआ बोला,
बैठ जाओं रांडों. मैं जा रहा हून. दरवाजा बंद कर लो नही तो कोई आकर
तुम्हारी चुदी चूतो का भुर्ता बना डालेगा. उसके जाने पर सुधा ने नंगे
नंगे ही उठ कर दरवाजा बंद किया और इसके बाद हम लोग यूँ ही एक घंटे नंगे
पड़े रहे और एक दूसरे की चूत और चूचियों से च्छेदखानी करते रहे.
इसके बाद अक्सर हम दोनों साथ साथ ही चुडवाया करते थे. कभी मेरा बॉय
फ्रेंड प्रमोद आता तो दोनों की चुदाई करता या फिर वो अपने बॉय फ्रेंड
कुंदन को बुला लेती जो हम दोनो की चूत मारा करता था.
दोस्तो कैसी लगी ये मस्त कहानी ज़रूर बताना आपका दोस्त राज शर्मा
समाप्त


Sudha ki Chudai

Hello Doston. Mera naam kiran hai. Meri pichhli kahani "Padosi se
chudwaya", aap logon ne padhi hogi. Ye kahani meri saheli ki hai,
jiska naam Sudha hai. Sudha ek 32 saal ki sahadi shuda aurat hai.
Swabhav se wo bahut sexy hai. Uske figures 36-32-34 hain. Rang gora
aur aankhein badi- badi. Wo dekhne mein wakai bahot sundar hai. Jab
chalti hai to uski gaand ki thirkan par achchhe achchhe buddhe bhi
fida ho jate hain.
Sudha ke husband lecturer the aur unka kafi samay ghar ke bahar hi
beetata tha. College ke baad wo apne friends ke saath der raat tak
cards khela karte the. Aksar Sudha mujhe bataya karti thi yaar kya
karoon, mere husband to mera bilkul khyal nahi rakhte. Raat mein der
se aate hain aur so jaate hain main chudai ke liye taraste rahti hoon.
Hum logon ke beech koi parda nahi tha aur hum apas mein apni har baat
share kiya karte the. Dheere dheere Sudha ki pados k eek ladke se
dosti ho gayi jiska naam Kundan tha. Kundan ek businessman tha aur
dekhne mein kafi smart tha. Lekinwo poore mohalle mein bahut badnaam
tha kyonki ab tak wo mohalle ki kai ladkiyon aur shadi shuda aurton ki
chudayi kar chukka tha. Jab maine Sudha ko ye baat batayi to hans kar
usne jawab diya ki mujhe usse ishk-wishk kuchh nahi hai, main to bas
apni choot ki aag bjhane ka prabandh kar rahi hoon. Aur iske baad
Kundan lagbhag har din Sudha ke husband ke jaane ke baad uske ghar
jakar use chodne laga. Sudha ye sab batein mujhe daily bataya karti
thi.Wo Kundan ki chodne ki style ki, uske lund ki bhi mujhse khoob
tareef kiya kart thi.
Ek din jab dophar ko hum dono saheliyan baithi gappa maar rahi theen
tabhi dawaje par knock sunayi di. Sudha knock sunte hi chaunk gayi aur
mujhse dheere se kaha ki lagta hai KUndan aaya hai. Subah hi to
chudayi kee thi, lagta hai phir se uska mood ban gaya hai. Tum peechhe
wale kamre mein chhup jao main dekhti hoon.
Main jaldi se doosre kamre mein chali gayi. Sudha ne darwaja khola to
sach mein samne Kundan khada tha. Kundan darwaja khulte hi andar ghus
aaya aur Sudha ne darwaja band karte huye poochha, kya baat hai? Is
samay kaise? Kundan ne Sudha ko apni bahon mein lete huye jawab diya,
bas rani tumhari yaad aa rahi thi. Bahut man kar raha tha tumhari
choot maarne ka so chala aaya. Sudha ne hanste huye kaha, abhi subah
hi to meri chudayi kit hi tumne, phir se tumhara lund taiyyar ho gaya.
Bahut chodu ho yaar tum.
Kundan Sudha ki choochiyon ko blouse ke ooper se masalte huye jawab
diya rani teri choot hai hi itni mast ki man karta hai ki hamesha lund
ghusede pada rahoon. Aur iske saath hi wo Sudha ki saree kheench kar
utarne laga. Sudha bhi uske pant ka zipper kholkar uske lund ko bahar
nikal chuki thi. Kundan ka lund lagbhag 6" lumba aur kafi mota tha. Wo
phoolkar bilkul rod ki tarah tana hua tha. Idhar Kundan Sudha ka
blouse bhi utar chukka tha aur uske petticoat ke naade ko kholne mein
laga hua tha.
Udhar mujhe doosre kamre se poora nazara saaf aaf dikhayi de raha tha.
Sudha ke bedroom ka scene dekhkar meri ssansein tej ho gayi thin. Meri
choot meijn bhi chintiyan chalrahi theen. Ab tak Kundan Sudha ka
petticoat utar kar usse khhench kar bed par pahunch gaya tha. Sudha ko
chhodkar usne apne poore kapde utare aur bilkul nanga ho gaya. Sudhi
abhi bhi bra aur panty mein thi. Tabhi Kundan ne Sudha ko bed par pet
ke bal lita diya aur uski ooper chadh kar chipak kar let gaya, Kundan
ke dono haath bagal se Sudha ki choochiyon ko masalne laga. Kundan ka
lund Sudha ki jaanghon ke beech phnsa hua tha. Uska supada panty ke
ooper se Sudha ki gaand mein thokar maar raha tha aur Sudha aawesh
mein siskariyan bhar rahi thi. Tabhi Kundan ne apna haath neeche
lejakar Sudha ki panty kheenchna shuru kar diya. Ab SUdha poori nangi
ho gayi thi aur Kundan ke neeche pisi ja rahi thi.
Tabhi Kundan ne Sudha ko seedha kar diay jisse uski tani hui
choochiyon par nipple ekdam hard ho gaye the aur bhale ki tarah akad
gaye the. Kundan ne uski ek nipple moonh mein le rakhi thi aur doosri
ke saath khel raha tha. Ab tak Sudha bhi uske lund ko haath mein lekar
supade se khel rahi thi.
Tabhi Kundan ne apna ek haath neeche lejakar oongli Sudha ki choot
mein ghused. Sudha to jaise pagal huyi jaa rahi thi. Jab usse sahan
nahi hua to kahne lagi lund daal na yaar aur kitna tarsayega. Kundan
usko chhedte huye poochne laga kya baat hai rani subah ki chudayi se
teri khujli nahi miti kya chhinal. Sudha neb hi usi lehje mein jawab
diya gaandu dum nahi hai to kyon nanga kiya mujhe. Kya samajhta hai
tera hi akela lund hai mere liye. Main jab chahoon chodne walon ki
line lagaa loon.Kundan usko gali dete huye keh raha tha chup madarchod
randi. Ruk. Abhi teri choot ka bhosda banata hoon.
Aur itna kehte huye usne apna lund ek hi jhatke mein uski choot mein
ghuser diyaa aur. Sudhas bahut jor se cheekhee" meri choot phad dalega
kya". Lekin ab Kundan kahan rukne wala tha. Wo Sudha ki choochiyan
masalte huye dhakke lagaane lagaa Sudha ko to bahut hi mazaa aane
lagaa voh boleen meri choochi bhi chooso chodne ke saath saath. Kundan
ne khub achchhi tarah dhakke lagaaye aur kehne laga le raand le chudwa
le. Sudha bhi apni gaand utha uthakat har dhakke ka maza le rahi thi.
Idhar main ye nazara dekhkar apne hi hathon se apni choochiyan masal
rahi thi. Jab sahan nahi hua to maine apne blouse ke button khol diye
aur bra ko ooper kheench kar dono mumme bahar nikal liye aur apni
nipples ko apne hathon mein lekar masalne lagi. Main soch rahi thi
kaash Pramod yahan hota to meri bhi choot ki aag bujh jati. Ek man ye
bhi kar raha tha ki daud kar Kundan ke saamne pahunch jaoon aur usse
chudwa loon, lekin himmamt nahi ho rahi thi.
Doosre kamre mein Kundan lagtaat Sudha ki choot ko aadhe ghante tak
thonkta raha. Iss beech Sudha do baar apna paani chhod chuki thi.
Tabhi Kundan ke dhakkon ki speed tez ho gayi aur main samajh gayi ki
ab ye bhi chhootne wala hai. Achanak Usne Sudha ki choochiyon ko jor
se pakad liya aur chillaya le chhinal le main gaya…… Le le mera pani
apni gaand mein. Sudha bhi chillayi uufffff ahhhhh llo main bhi
aayiiiiiii…. Aur iske saath hi 4-5 dhakkon mein Kundan ne apna poora
pani Sudha ki choot mein undel diya. Aur phir uske bagal mein let
gaya. Dono kuchh der aise hi pade rahe.
Phir achanak Sudha uthi aur Kundan se bina kuchh kahe nangi hi doore
kamre ki ore badhi jahan main abhi tak apni saree uthaye apni choot
mein oongaliyan chala rahi thi tatha doosre haath se apne mumme masal
rahi thi. Sudha ki choot se abhi bhi Kundan ka veerya tapak raha tha.
Sudha mujhe dekhte huye muskurane lagi aur kaha. Ohho to tum hum logon
ki picture dekhkar maje le rahi ho. Lekin rani oongli se tumhari choot
thandi nahi hone wali hai. Jab tak uske andar lund thjokar nahi marega
ye aise hi bechain karegi. Aur itna kehte huye wo mujhe pakadkar
doosre kamre mein le jane lagi. Maine use rokne ki bahut koshish ki,
lekin wo nahi mani aur mujhe kheenchte huye us room mein le aayi jahan
Kundan abhi bhi nanga leta hua tha. Uska murjhaya lund ek taraf latka
hua alag hi dikh raha tha.
Kundan ki nazar achanak mujh par padi to meri khuli choochiyan aur
asta vyasta saree dekhkar wo samajh to gaya phir bhi Sudha se poochhne
laga are ye yahan kya kar rahi hai. Sudha ne hanste huye kaha humari
picture dekh rahi thi. Ab bechari ki choot kulbula rahi hai. Dekho na
kaise apne hi hathon se apni choochiyon ka bhurta bana rahi hai. Kuchh
daya karo bechari par. Tumhare laude mein agar ab bhi dam bacha ho to
iski choot ki aag bhi shant kar do. Kundan ne mujhe apne lund par
kheenchte huye kaha aao janeman mere itne mote lund ke rehte apni
oongaliyon ko takleef kyon de rahi ho rani. Aa ja! Dekhta hoon kitna
ras hai teri choot mein.
Sudha ab tak meri saree kheench kar alag kar chuki thi aur mere khule
blouse ko bhi usne meri bahon se alag kar diya tha. Jaise hi Kundan ne
mere petticoat ka naada khola main lagbhag nangi ho chuki thi kyonki
jahan ek ore meri choochiyan pehle se hi bra se bahar latak rahi theen
wahin choot mein oogali dalne ke karan panty bhi ek taraf khisak gayi
thi aur choot ki darar saaf saaf dikhayi de rahi thi.
Kundan ne meri bra aur panty nikal kar ek taraf phenk dee aur mera
moonh pakad kar apne lund par laga diya. Ab main uske lund ko lollypop
ki tarah choos rahi thi. Kuchh hi der mein uska lund akad kar phir
taiyyar ho chukka tha. Kundan ne mujhe anpne dono hathon se pakad kar
utha liya aur kaha ki aa ja rani mere laude pe bzaaith ja. Maine apni
dono tangein uski kamar ke ird gird dalin aur choot ko uske lund par
tika dya. Kundan ne jaise hi mujhe apni ore kheencha uska lauda
sarsarata hua meri choot ko cheerta bachchedani tak pahunch gaya. Is
achanak hamle se main ekaek cheekh padi, lekin us par iska koi asar
nahi hua aur wo apne dono hathon se meri choochiyan masalta raha. Ab
mujhe bhi maja aane laga tha aur mein uske lund par uchak uchak kar
dhakke laga rahi thi. Sudha ab meri bagal mein baith kar apni choot se
khel rahi thi. Kareeb 15 minute tak apni gaand uchkate uchkate ab main
thak gayi thi aur meri speed dheemi ho gayi thi. Tab Kundan ne meri
kamar mein haath daalkar mujhe palta lia aur mere ooper chadh kar apna
lund phir se mere chhed mein ghused diya aur tej tej dhakke lagane
laga. Main bhi ab neeche se apni gaand uchka kar uske dhakkon ka jawab
de rahi thi. Kuchh hi der mein Kundan ne mere choot mein 5-6 jordar
dhakke mare aur uske lund ka phawara meri choot ki deewaroon ko
bhigone laga. Iske saath hi maine bhi pani chhod diya aur meri gaand
ki thirkan band ho gayi.
Iske baad hum teenon usi tarah nange pade rahe. Kuchh der baad Kundan
uthkar kapde pahan kar taiyyar ho gaya aur hum dono ki chuchiyon ko
masalta hua bola, ba uht jaon randon. Main jaa raha hoon. Darwaja band
kar lo nahi to koi aakar tumhari chudi chooton ka bhurta bana dalega.
Uske jane par Sudha ne nange nange hi uth kar darwaja band kiya aur
iske baad hum log yun hi ek ghante nange pade rahe aur ek doosre ki
choot aur choochiyon se chhedkhani karte rahe.
Iske baad aksar hum donon saath saath hi chudwaya karte the. Kabhi
mera boy friend Pramod aata to donon ki chudayi karta ya phir wo apne
boy friend Kundan ko bula leti jo hum dono ki choot mara karta tha.


Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator