Wednesday, March 9, 2011

क्या ये धोखा है ?--1

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

क्या ये धोखा है ?--1

हेलो दोस्तो,मेरा नाम सपना हैं.मेरी उम्र 24 साल हैं और मैं पुणे की रहने
वाली हूँ.मेरी शादी के 3 साल होने को आ गये हैं,एक बेटा हैं मेरा 1 साल
का.वैसे मैने इस साइट पर यानी हिन्दी सेक्सी कहानियाँ ब्लॉग पर बहुत सी
कहानियाँ पढ़ी हैं या यूँ कहों कि मैने अपने पति के साथ पढ़कर इंजोय किया
हैं तो ग़लत नहीं होगा.पढ़ते पढ़ते मेरे मन में एक ख्याल आया कि क्यों ना
मैं अपनी आपबीती सबसे शेर करूँ इस साइट के ज़रिए.इसीलिए मैने ये अपनी
कहानी यहाँ लिखी हैं.मैं बता दूं की ये बात मेरे पति को भी मालूम नहीं
हैं.मैं क़िस्सी तरह दोपहर को टाइम निकाल कर लिख पाई हूँ.कोई ग़लती हो तो
आइ एम सॉरी क्योंकि मेरी कॉंप नॉलेज और इंग्लीश दोनो अच्छी नहीं हैं.लग
रहा हैं आपको बोर कर रही हूँ….ओके स्टार्ट कहानी…………………..,,,,,,,,,

स्टार्ट करती हूँ ये कहानी 5 साल पहले से जब मैं मुंबई में ब्कॉम कर रही
थी.हॉस्टिल में रहती थी तब.

और अपने फ्रेंड्स सर्कल में खूब मस्ती होती थी.ग़लत मत समझो,कोई ज़यादा
ग़लत काम नहीं करते थे.पर लॅडीस हॉस्टिल में रहते थे तो कुच्छ बुरी आदते
आ ही जाती हैं.हमारा फ्रेंड ग्रूप 5 लड़कियों का था.हम दो रूम में
अड्जस्ट कर रहती थी.घूमना और मस्ती करना ,शॉपिंग करना लड़को पर फब्तियाँ
कसना और फिर रूम में आकर पिक्चर अच्छी भी और गंदी भी देखते थे.पर हम सभी
फ्रेंड्स लड़को के मामले में बहुत अच्छी थी.क़िस्सी का कोई अफेर नहीं
था,हम यही सोचते थे की जिससे शादी होगी उसीसे प्यार और सेक्स करेंगे.

मन तो सबका करता था जब हम ब्लू फिल्म्स में लड़को और लड़कियों को नंगे
सेक्स करते हुए देखती थी.पर हम लोग एक दूसरे से चिपेट कर अपने होने वाले
पतियों के बारे में गंदी बात कर सब्र करते की शादी के बाद ये सब करने को
मिलेगा ही. मेरी बेस्ट फ्रेंड और रूम मेट का नाम संगीता था,उसकी उम्र 21
साल थी.

हम दोनो काफ़ी फ्रॅंक थे,ग़लत मत समझना हम दोनो के बीच कोई ग़लत रिस्ता
नहीं था.पर हम दोनो जब भी बीएफ देखती तो एक दूसरे को बाहों में भर लेती
थी और बातें करती रहती थी.

जब भी इंग्लिश. बीएफ देखती उसमे हब्सियों या गोरे गोरे बॉडी बिल्डर्स के
बहुत लंबे और मोटे मोटे लंड रहते थे जिससे वो मॉडेल्स को फक करते थे.मैं
तो देख कर काँप जाती क़ि इतने बड़े बड़े लंड आख़िर अंदर कैसे घुस जाता
हैं.मैने संगीता से एक दिन पूछा की इतने बड़े और मोटे लंड औरते अंदर कैसे
लेती हैं ,उन्हे दर्द नहीं होता.संगीता मेरे गाल पर चिकोटी लेती हुई बोली
कि अरे इसमे पहली बार तो दर्द होता हैं पर बाद में तो स्वर्ग से भी
ज़यादा मज़ा आता हैं,जब इतना बड़ा लंड अंदर बाहर जाता हैं तो बहुत मज़ा
आता हैं.देख वो स्लिम मॉडेल्स कैसे पूरा अंदर लेकर मस्ती से चुदवा रही
हैं. देख तो मैं भी रही थी,एक मॉडेल दो दो बड़े बड़े लंड बारी बारी से ले
ले रही थी. वो जब अंदर बाहर उसकी चूत में जा रहा था,हम दोनो की तो देख कर
हालत ही खराब हो रही थी. मेरी तो पॅंटी गीली हो गयी थी शायद संगीता की भी
हो गयी थी.संगीता बोली कि जानती हैं सपना इंडियन्स का लंड इतना बड़ा नहीं
होता,हमे तो छ्होटे छ्होटे लंड ही मिलेंगे.तो क्या हुआ वो हमारा तो होगा
उसपे किसी और का अधिकार तो नहीं होगा,तुझे बड़ा चाहिए तो कोई हबसी से
शादी से कर ले.मैं उसे चिढ़ाती हुई बोली.

अच्छा सपना की बच्ची पता चले के मेरी शादी के बाद तू मेरे घर आ जाए उस
हबसी के लंड के लिए.वो उठ कर बाथरूम में चली गयी.मैं समझ गयी वो उंगली से
अपने को शांत करने गयी हैं. हम दोनो एक दूसरे को समझते थे ,आख़िर क़िस्सी
लड़के से शादी से पहले सेक्स करने से अच्छा था कि उंगली से शांत कर लो.
पहली बार मुझे संगीता ने ही बताया था की वो अपने को कैसे शांत करती
हैं.फिर तो मेरी भी रोज़ आदत हो गयी थी सोने से पहले उंगली से चूत को
शांत करने की. सच कहूँ तो ऐसा करते समय तरह तरह के गंदे ख्याल दिमाग़ में
आ जाते थे.कभी बीएफ में देखे हुए नंगे लड़के,उनके लंड और नंगी लड़कियों.

चुदवाती हुई तो कभी कोई दिन में देखा हुवा कॉलेज का कोई हॅंडसम लड़का जो
मुझे लाइन मारने की कोसिस करता उसके बारे में सोचती तो कभी कोई फिल्म
स्टार या खिलाड़ी के बारे में सोच लेती और अपनी चूत को उंगली से शांत कर
लेती.मैं जानबूझ कर ऐसा नहीं सोचती थी,संगीता कहती थी ये सबके साथ होता
हैं ,शादी के बाद भी जब तू पति के साथ करेगी तो आख़िरी लम्हो में कोई
गंदा सीन या कोई गंदी बात आ जाती हैं.कोई आदमी या औरत उसे नहीं रोक
सकती,ऑटोमॅटिक ऐसा ख्याल आता हैं जब हम चरम सीमा पर पहुँचते हैं.

शायद वो सच कहती थी,पर मुझे बहुत नफ़रत होती करने के बाद कि मैं ये सब
कैसे सोच लेती हूं. आख़िर अपने होने वाले पति के अलावा क़िस्सी के बारे
में कैसे सोच सकती हूँ.

आज़ तो संगीता की बातों ने मुझे बहुत उतेज़ित कर दिया था,उसे मैने कह
दिया था कि जो भी मिले ठीक हैं, पर अंदर से तो मैं भी अब ये सोचने लगी कि
मेरा पति सुंदर हॅंडसम तो हो ही,उसका लंड भी गोरे मॉडेल्स इतना बड़ा
हो.अब मेरे दिमाग़ में हमेशा जब भी सेक्स आता तो वो ही हब्सियों के बड़े
काले और गोरे मोटे लंड के बारे में सोच कर झाड़ जाती.अब तो बस हम दोनो
बड़े लंड वाली ही बीएफ लाकर देखते थे.इंडियन्स के बीएफ में तो मज़ा ही
नहीं आता था. खैर ये सब यूँ ही चलता रहा,पढ़ाई कंप्लीट हुई…घर वापस आए तो
शादी की बात चलने लगी.तब तक मेरे ग्रूप की 3 लड़कियों की शादी हो गयी
थी.संगीता की शादी किसी अजय के साथ हुई.मैं उसकी शादी में गयी थी,,अजय
बहुत हॅंडसम तो नहीं पर ठीक तक लड़का था.1 साल बाद मेरी भी शादी ठीक हो
गयी अमित के साथ.

वो जब मुझे देखने आए तो मैं बहुत शर्मा रही थी. एक मन में डर भी था की
पता नहीं कैसे होंगे अमित. पर जब देखा तो जैसे सब कुच्छ मिल गया,बहुत
हॅंडसम 5'10" हाइट थी,चौड़ा सीना,बिलकूल मेरे फ़ेवरेट.मॉडेल डिनो मारिओ
की तरह थे. उन्होने मुझसे पढ़ाई के बारे में पूछा,मैं तो शरमाती रह गयी
कुच्छ कह नहीं पाई.वो बॅंक में मॅनेजर थे,सुन्दर थे अब क्या चाहिए था,फटा
फॅट शादी तय हो गयी.मैने शादी में संगीता के साथ साथ सभी सहेलियों को
बुलाया.मैं बहुत खुश थी की मुझे जैसा पति चाहिए था वैसा मिला.

शादी हो गयी,उसमे संगीता भी आई थी..दूल्हे को देखने के बाद रात को मिलने
पर मुझसे मज़ाक करती हुई बोली कि सपना लगता हैं तुझे हबसी वाला मिल
गया,तू तो बहुत लकी हैं..देखने में ही बहुत तगड़ा लगता हैं. चेक करके
मुझे भी फोन करना ताकि तेरे घर आना जाना मैं भी शुरू कर दूँगी.मैं हंसते
हुए उसे मारने के लिए दौड़ी…तूने तो कुच्छ बताया नहीं अपनी सुहागरात के
बारे में ,मैं तुझे क्यों बताऊंगी..बताना क्या हैं कभी मेरे यहाँ आना तो
लाइव दिखा दूँगी.

हट बदमास कहीं की गंदी,मैं तुम दोनो का सेक्स देखूँगी. मैं उसे एक चपत
लगाते हुए बोली. अरे नहीं रे मैने अपने सेक्स का वीडियो बनाया हुवा हैं,
तुझे दिखाऊँगी,जब आएगी तो.वो मेरे कान में धीरे से बोली. हट गंदी मैं
नहीं आऊँगी तेरे घर….मेरे मन में तो उस समय अमित ही समाया हुआ था.

सुहाग रात…आपलोग भी पूरी सुहाग रात की बात सुनना चाह रहे होंगे.तो चलो
सुना देती हूँ,मेरा दावा हैं कि जो भी औरत मर्द इसे सुनेंगे उन्हे ज़रूर
अपनी सुहागरात की याद आ जाएगी.मैं दुल्हन बनी बेड पर बैठी थी.मैने लहनगा
चोली पहन रखी थी. घूँगट तो था ही. मेरा मन धक धक कर रहा था ये सोच कर आज़
क्या होगा,आज़ मुझे अपने सपनो का साथी पहली बार मेरे बदन को टच करेगा.
आपलोग मेरे बारे में सोच रहे होंगे कि मैं कैसी दिखती होगी,मेरी हाइट
5'6" हैं,रंग गोरा हैं,ज़यादा मोटी नहीं पर आवरेज सरीर था,चेहरे या बॉडी
से अगर मिलाया जाए तो मैं थोड़ी थोड़ी विद्या बालन आक्ट्रेस की तरह लगती
थी उस समय,अब तो वो सरीर सिर्फ़ याद में ही हैं. फिगर उस समय 34 28 34 का
था…जो अब 36 30 34 हो गया हैं.ये सब पिक्चर उसी समय के हैं जब हम हनिमून
मनाने मसूरी गये थे.अमित ने ये सारी पिक्स ली थी.आप जानते हैं कि मैं
अपना चेहरा नहीं दिखा सकती.इसलिए उपर से चेहरा काट दिया हैं मैने.पर अब
मुझे अच्छा लग रहा हैं कि मेरी बॉडी अमित के अलावा इतने लड़के देखेंगे और
उस बारे में बात करेंगे.

हां तो अमित रूम में आए और आकर दरवाजा अंदर से बंद कर दिया. एक बात बता
दूं की उनके घर में कोई नहीं हैं, उन्हे एक दूर की बुआ ने पाला था. अच्छा
ही था मेरे घर में प्यार के लिए डिस्टर्ब करने वाला कोई नहीं था. अमित
आकर मेरे पास बैठ गये और मुझसे बोले "सपना हम दोनो आज़ से अपनी नयी
ज़िंदगी शुरू करने जा रहे रहे हैं,हमने जो अब तक अकेली ज़िंदगी जी हैं
उसे भूल जाओ और मेरे साथ आज़ से नयी ज़िंदगी मेरे साथ शुरू करो."ये कह कर
अमित ने एक अंगूठी मेरे हाथ में पहनी दी और मेरा घूँगट उपर कर दिया. मैं
आँखें बंद कर सर नीचे झुकाए चुप चाप बैठी रही.वो और नज़दीक आकर मेरे
चेहरे को अपने हाथ में लेकर उपर उठाया. मेरी धड़कन बहुत तेज़ हो गयी थी.
मेरे होठ कपकपाने लगे थे,उनके हाथों का स्पर्श यूँ लगा जैसे पूरे सरीर
में तेज़ करेंट दौड़ गया हो.उनके कहने पर मैने आँखें खोली,तो उनका चेहरा
अपने चेहरे के इतने पास पाकर शर्मा गयी और सर नीचे झुका लिया. वो मेरा सर
हाथों से उपर कर बोले अब मेरे साथ पूरी ज़िंदगी गुज़ारनी हैं तो शरम कैसी
?क्या मैं इतना बदसूरत हूँ कि तुम मुझे देख भी नहीं सकती?मैने झट से अपना
हाथ उनके मूँह पर रख दिया और झट से बोली ऐसा मत कहिए,आप से सुन्दर तो कोई
भी नहीं होगा. ये कह कर मैं ही शर्मा गयी और आँखें बंद कर ली. सच सपना,पर
तुम जानती हो तुम कितनी सुंदर हो, ये तुम्हारी बंद पॅल्को में तुम्हारी
आँखें,कहते हुए उन्होने मेरी आँखों पर अपने होठ रख दिए. उनके गरम होंठो
का स्पर्श अपनी

पॅल्को पे पाकर धधकान बहुत तेज़ हो गयी, फिर धीरे से उन्होने ने अपने होठ
मेरे दाहकते गालों पर रख दिए..उफफफफ्फ़ मैं तो इतने में मदहोश हुई जा रही
थी. मुझे लग ही नहीं रहा था कि मुझपे मेरा अब कोई बस हैं. फिर मेरे चेहरे
को हाथों में लिए हुए मेरे दूसरे गाल को चूमा…
तब तक मुझे अहसास हुआ कि अब वो मेरे होंठो तक जाएँगे ,इस एहसास ने ही
मुझे कपा दिया..वो मेरे होंठो को चूमने वाले ही थे ,उनकी गरम साँसे मेरे
सांसो में घुलने लगी थी,मेरे होठ बिलकूल काँप रहे थे…पूरा सरीर जैसे की
बुखार से तप रहा था..उनके होठ मेरे गुलाबी होंठो को छुने वाले ही थे कि
मैने उनके होठों पर अपने मेहन्दी लगे हाथ रख दिए,उफ़फ्फ़ उनके होठ भी
बिलकूल गरम थे…वो तो एक दिखावा था वरना मेरा दिल चाह रहा था कि उनके गरम
होंठो को अपने गुलाबी अधरों के बीच लेकर उन्हे अपने बाहों में जाकड़ लूँ
या उनके चौड़े सीने में च्छूप जाऊं..

उन्होने धीरे से मेरी हथेली अपने हाथों में लेकर उसे अपने होठ से चूम
लिया..एक बार नहीं बॅस चूमते ही चले गये…फिर मेरा हाथ अपनी पीठ पर रख
दिया और अपने दोनो हाथ मेरी पीठ पर रख कर फिर धीरे से अपने होठ मेरे
दाहकते गुलाबी काँपते होंठो पर रख दिए……ओह मैं तो पता नहीं उस समय कहाँ
खो गयी..वो पल कभी भूल नहीं सकती…पहली बार उनके होठ मेरे होंठो को अपने
अंदर समेट कर उसका रास्पान कर रहे थे. मेरे दोनो हाथ अपने आप उनके पीठ पर
कस गये,उन्होने भी मुझे पूरी तरह जाकड़ लिया था अपने सिने में और मैं
कुच्छ भी नहीं सोच पा रही थी और ना ही कुच्छ कर पा रही थी….जी तो चाह रहा
था कि मैं भी उनके खूबसूरत होंठो को चुसू और उन्हे प्यार करूँ..
दोस्तो अभी कहानी बाकी है आगे की कहानी अगले भाग मे आपका दोस्त राज शर्मा
क्रमशः..............


Kya Ye Dhokha Hai ?--1

Hello dosto,mera naam sapna hain.Meri umra 24 saal hain aur main pune
ki rahne waali hoon.Meri shaadi ke 3 saal hone ko aa gaye hain,ek beta
hain mera 1 saal ka.waise maine is site par bahut si kahaniyan padhi
hain ya yoon kahon ki maine apne pati ke sath padhkar injoy kiya hain
to galat nahin hoga.padhte padhte mere man mein ek khyal aaya ki kyon
na main apni aapbiti sabse share karoon is site ke jariye.isiliye
maine ye apni kahani yahan likhi hain.main bata doon ki ye baat mere
pati ko bhi maloom nahin hain.maine kissi tarah dopahar ko time nikal
kar likh payi hoon.koi galti ho to I m sorry kyonki meri comp knoledge
aur english dono achhi nahin hain.lag raha hain aapko bore kar rahi
hoon….ok start kahani…………………..,,,,,,,,,

Start karti hoon ye kahani 5 saal pahle se jab main mumbai mein Bcom
kar rahi thi.Hostel mein rahti thi tab.

Aur apne frds circle mein khub masti hoti thi.Galat mat samjho,koi
jayada galat kam nahin karte the.Par ladies hostel mein rahte the to
kuchh buri aadte aa hi jati hain.hamara frd group 5 ladkiyon ka
tha.ham do room mein adjust kar rahti thi.ghumna aur masti karna
,shopping karna ladko par fabtiyan kasna aur phir room mein aakar pics
achhi bhi aur gandi bhi dekhte the.Par hum sabhi frds ladko ke mamle
mein bahut achhi thi.kissi ka koi affair nahin tha,hum yahi sochte the
ki jisase Shadi hogi usise pyar aur sex karenge.

Man to sabka karta tha jab hum blue films mein ladko aur ladkiyon ko
nange sex karte huye dekhti thi.par hum log ek dusre se chipat kar
apne hone wale patiyon ke baare mein gandi baat kar sabra karte ki
saadi ke baad ye sab karne ko milega hi. Meri best frd aur room mate
ka naam sangita tha,uski umra 21 saal thi.

Hum dono kaphi frank they,galat mat samjhna hum dono ke bich koi galat
rista nahin tha.Par hum dono jab bhi bf dekhti to ek dusre ko bahon
mein bhar leti thi aur batein karti rahti thi.

Jab bhi Eng. Bf dekhti usame habsiyon ya gore gore body builders ke
bahut lambe aur mote mote lund rahte the jisase wo models ko fuck
karte the.main to dekh kar kaanp jati ki itne bade bade lund akhir
ander kaise ghus jata hain.Maine sangita se ek din poochha ki itne
bade aur mote lund aurte ander kaise leti hain ,unhe dard nahin
hota.Sangita mere gal par chikoti leti hui boli ki are isme pahli baar
to dard hota hain par baad mein to swarg se bhi jayada maza aata
hain,Jab itna bada lund ander bahar jata hain to bahut maza aata
hain.Dekh wo Slim models kaise poora ander lekar masti se chudwa rahi
hain. Dekh to main bhi rahi thi,Ek model do do bade bade lund bari
bari se le le rahi thi. Wo jab ander bahar uski chut mein ja raha
tha,Hum dono ki to Dekh kar halat hi kharab ho rahi thi. Meri to panty
gilli ho gayi thi shayad sangita ki bhi ho gayi thi.Sangita boli ki
janti hain Sapna Indians ka lund itna bada nahin hota,hame to chhote
chhote lund hi milenge.to kya hua wo hamara to hoga uspe kissi aur ka
adhikar to nahin hoga,Tujhe bada chahiye to koi habsi se shadi se kar
le.main use chidhati hui boli.

Achha Sapna ki bachhi pata chale ke meri shadi ke baad tu mere ghar aa
jaye us habsi ke lund ke liye.Wo uth kar bathroom mein chali gayi.Main
samajh gayi wo ungali se apne ko shant karne gayi hain. Hum dono ek
dusre ko samjhte the ,Akhir kissi ladke se shadi se pahle sex karne se
achha tha ki ungli se shant kar lo. Phali baar mujhe sangita ne hi
bataya tha ki wo apne ko kaise shant karti hain.Phir to meri bhi roz
aadat ho gayi thi sone se pahle ungali se chut ko shant karne ki. Sach
kahoon to aisa karte samay tarah tarah ke gande khyal dimag mein aa
jate they.Kabhi Bf mein dekhe huye nange ladke,unke lund aur nangi
ladkiyon.

Chudwati hui to kabhi koi din mein dekha huwa coll ka koi handsome
ladka jo mujhe line marne ki kosis karta uske baare mein sochti to
kabhi koi film star ya khiladi ke baare mein soch leti aur apni chut
ko ungli se shant kar leti.Main janboojh kar aisa nahin sochti
thi,sangita kahti thi ye sabke sath hota hain ,shadi ke baad bhi jab
tu pati ke sath karegi to akhiri lamho mein koi ganda sin ya koi gandi
baat aa jati hain.Koi aadmi ya aurat use nahin rok sakti,automatic
aisa khyal aata hain jab hum charam sima par pahunchte hain.

Shayad wo sach kahti thi,par mujhe bahut nafarat hoti karne ke baad ki
main ye sab kaise soch leti hoon. Aakhir apne hone wale pati ke alawa
kissi ke baare mein kaise soch sakti hoon.

Aaz to sangita ki baton ne mujhe bahut utejit kar diya tha,use maine
kah diya tha ki jo bhi mile thik hain, par Ander se to main bhi ab ye
sochne lagi ki mera pati sunder handsome to ho hi,Uska lund bhi gore
models itna bada ho.Ab mere dimag mein hamesha jab bhi sex aata to wo
hi habsiyon ke bade kaale aur gore mote lund ke baare mein soch kar
jhad jati.Ab to bas hum dono bade lund wali hi bf lakar dekhte
the.Indians ke bf mein to maza hi nahin aata tha. Khair ye sab yoon hi
chalta raha,padhai complete hui…ghar wapas aaye to shadi ki baat
chalne lagi.Tab tak mere group ki 3 ladkiyon ki saadi ho gayi
thi.Sangita ki shadi kissi ajay ke sath hui.Main uski shadi mein gayi
thi,,Ajay bahut handsome to nahin par thik thak ladka tha.1 saal bad
meri bhi shadi thik ho gayi amit ke sath.

Wo jab mujhe dekhne aaye to main bahut sharma rahi thi. Ek man mein
dar bhi tha ki pata nahin kaise honge amit. Par jab dekha to jaise sab
kuchh mil gaya,bahut handsome 5'10" hieght thi,chouda sina,bilkool
mere fav.model dino mareo ki tarah they. Unhone mujhse padhai ke baare
mein poochha,main to sharmati rah gayi kuchh kah nahin payi.Wo bank
mein manager they,sunder they ab kya chahiye tha,Phata phat shadi tay
ho gayi.Maine shadi mein sangita ke sath sath sabhi saheliyon ko
bulaya.Main bahut khush thi ki mujhe jaisa pati chahiye tha waisa
mila.

Shadi ho gayi,usme sangita bhi aayi thi..dulhe ko dekhne ke baad raat
ko milne par mujhse mazak karti hui boli ki sapna lagta hain tujhe
Habsi wala mil gaya,tu to bahut lucky hain..Dekhne mein hi bahut tagda
lagta hain. Check karke mujhe bhi phone karna taki tere ghar aana jana
main bhi shuru kar doongi.main hanste huye use marne ke liye
daudi…Tune to kuchh bataya nahin apne suhagrat ke baare mein ,main
tujhe kyon bataoongi..Batana kya hain kabhi mere yahan aana to live
dikha doongi.

Hat badmas kahin ki gandi,main tum dono ka sex dekhungi. Main use ek
chapat lagate huye boli. Are nahin re maine apne sex ka video banaya
huwa hain, tujhe dikhaoongi,jab aayegi to.wo mere kaan mein dheere se
boli. Hat gandi main nahin aaoongi tere ghar….Mere man mein to us
samay amit hi smaya hua tha.

Suhag rat…Aaplog bhi puri suhag rat ki baat sunana chah rahe honge.to
chalo suna deti hoon,mera dava hain ki jo bho aurat mard ise sunenge
unhe jaroor apne suhagraat ki yaad aa jayegi.main dulhan bani bed par
baithi thi.maine lahnga choli pahan rakhi thi. Ghoongat to tha hi.
Mere man dhak dhak kar raha tha ye soch kar aaz kya hoga,aaz mujhe
apne sapno ka sathi pahli baar mere badan ko touch karega. Aaplog mere
baare mein soch rahe honge ki main kaisi dikhti hogi,meri height 5'6"
hain,rang gora hain,jayda moti nahin par average sarir tha,chehre ya
body se agar milaya jaye to main thodi thodi vidya balan actress ki
tarah lagti thi us samay,ab to wo sarir sirf yaad mein hi hain. Figure
us samay 34 28 34 ka tha…jo ab 36 30 34 ho gaya hain.Ye sab pics usi
samay ke hain jab hum honeymoon manane mussurie gaye they.amit ne ye
sari pics li thi.Aap jante hain ki main apna chehra nahin dikha
sakti.isliye upar se chehra kat diya hain maine.Par ab mujhe achha lag
raha hain ki meri body amit ke alawa itne ladke dekhenge aur us bare
mein baat karenge.

Haan to amit room mein aaye aur aakar darwaja ander se band kar diya.
Ek bat bata doon ki unke ghar mein koi nahin hain, unhe ek door ki bua
ne pala tha. Achha hi tha mere ghar mein pyar ke liye disturb karne
wala koi nahin tha. Amit aakar mere pass baith gaye aur mujhse bole
"sapna hum dono aaz se apni nayi zindagi shuru karne ja rahe rahe
hain,hamne jo ab tak akeli zindagi ji hain use bhul jao aur mere sath
aaz se nayi zindagi mere sath shuru karo."Ye kah kar amit ne ek
angoothi mere hath mein pahani di aur mera ghoongat upar kar diya.
Main aankhein band kar sar niche jhukaye chup chap baithi rahi.wo aur
nazdik aakar mere chehre ko apne hath mein lekar upar uthaya. Meri
dhadkan bahut tez ho gayi thi. Mere hoth kapkapane lage they,Unke
hathon ka sparsh yoon laga jaise poore sarir mein tez current daud
gaya ho.Unke kahne par maine aankhein kholi,to unka chehra apne chehre
ke itne pass pakar sharma gayi aur sar niche jhuka li. Wo mera sar
hathon se upar kar bole ab mere sath poori zindagi guzarni hain to
sarm kaisi ?Kya main itna badsurat hoon ki tum mujhe dekh bhi nahin
sakti?Maine jhat se apna hath uke moonh par rakh diya aur jhat se boli
aisa mat kahiye,aap se sunder to koi bhi nahin hoga. Ye kah kar main
hi sharma gayi aur ankhein band kar li. Sach sapna,Par Tum janti ho
tum kitni sunder ho, ye tumhari band palko mein tumhari aankhein,kahte
huye unhone mere aankhon par apne hoth rakh diye. Unke garam hotho ka
sparsh apne

Palko pe pakar dhadhkan bahut tez ho gayi, Phir dheere se unhone ne
apne hoth mere dahkte galon par rakh diye..ufffff main to itne mein
madhosh hui ja rahi thi. Mujhe lag hi nahin raha tha ki mujhpe mera ab
koi bas hain. Phir mere chehre ko hathon mein liye huye mere dusre
gaal ko chuma…
Tab tak mujhe ahsas hua ki ab wo mere hotho tak jayenge ,is ehsas ne
hi mujhe kapan kapan diya..wo mere hotho ko chumne wale hi the ,unki
garam sanse mere sanso mein ghulne lagi thi,mere hoth bilkool kaanp
rahe the…Poora sarir jaise ki bhukhar se tap raha tha..unke hoth mere
gulabi hotho ko chhune wale hi the ki maine unke hothon par apne
mehndi lage hath rakh diye,ufff unke hoth bhi bilkool garam they…wo to
ek dikhawa tha warna mera dil chah raha tha ki unke garam hotho ko
apne gulabi adhron ke bich lekar unhe apne bahon mein jakad loon ya
unke choude sine mein chhup jaoon..

Unhone dheere se meri hatheli apne hathon mein lekar use apne hoth se
chum liya..ek baar nahin bass chumte hi chale gaye…phir mera hath apne
pith par rakh diya aur apne dono hath meri pith par rakh kar phir
dheere se apne hoth mere dahkate gulabi kanpte hotho par rakh
diya……ohhhhhh main to pata nahin us samay kahan kho gayi..wo pal kabhi
bhul nahin sakti…pahli baar unke hoth mere hotho ko apne ander samet
kar uska raspan kar rahe the. Mere dono hath apne aap unke pith par
kas gaye,unhone bhi mujhe puri tarah jakad liya tha apne sine mein aur
main kuchh bhi nahin soch pa rahi thi aur na hi kuchh kar pa rahi
thi….ji to chah raha tha ki main bhi unke khubsurat hotho ko chusu aur
unhe pyar karoon..
kramashah..............


Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

--

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator