Saturday, March 26, 2011

हिंदी सेक्सी कहानियाँ होली पे चुदाई --3

हिंदी सेक्सी कहानियाँ

होली पे चुदाई --3
गतान्क से आगे..........
"हाए आपसे." मैं मीना की छूत से मुँह अलग कर बोली. "मीना तुम्हारी
सहेली की चूत टाइट है. तुम अकेले मे इसको तैय्यार करना. हमे
बहुत पसंद है तुम्हारी सहेली." "हां राजा यह तो पड़ोस की ही है.
भैया इसे तो तुम जानते ही हो." "हां पर आज पहली बार मिल रहा
हूँ." और इसके साथ मेरी मस्त गुलाबी फांको को चुटकी मे दबाकर
मसला तो मैं अपने आप कमर उभारती बोली, "हाए रमेश अच्छा लग
रहा है. ऐसे ही करो." तभी आगे से मीना चूत को उचकाती
बोली, "आ रहा है ना जन्नत का मज़ा?" "हां हाए."
"सुनीता. इसी तरह शरमाना नही, जिसको मेरे भैया चोद देते हैं
वह मेरे भैया की दीवानी हो जाती है. अभी तो शुरुआत है आगे
देखना. मैं तो भैया से खूब चुदवाती हूँ. रोज़ रात मे भैया
के कमरे मे ही सोती हूँ. तुम्हारे लिए भी बड़ा अच्छा मौका है.
घर खाली है जब चाहो भैया को बुलाकर डलवा लो. फिर जब मम्मी
पापा आ जाएँ तो मेरे घर आ जाना."
मीना की बातों से हमे अपने बदन का लाजवाब मज़ा मिल रहा था. वह
अभी तक मेरी गदराई 14 साल की चूत को सहला रहा था. मैं
चूचियाँ दबाती सहेली की चूत चाट्ती मज़ा ले रही थी. बाहर होली
का हुरदांग मचा था और घर मे जवानी का. तभी मेरी चूत की फाँक को
उंगली से कुरेदते रमेश ने पूछा, "सच बताओ हमारे साथ चूत का
मज़ा आ रहा है." "जी हाए बहुत आ रहा है. हाए नही शरमाएँगे,
हमको भी मीना की तरह चोदो ना.
"अभी मीना और तुमको चोद्कर चले जाएँगे. तुम खा पीकर घर पर
रहना तो तुमको अकेले मज़ा लेना सिखाएँगे. चूत तुम्हारी बड़ी मस्त
है. जितना चुदवाओगि उतना ही मज़ा पाओगि." फिर वह अपनी बहन से
बोला, "मीना तुमको ऐतराज़ ना हो तो दोपहर को अकेले तुम्हारी सहेली को
चोद दें." "नही भैया कहो तो अभी चले जाएँ." "ठीक है जाओ.
आज मैं तुम्हारी इस गदराई कुँवारी सहेली को जी भरकर रंग खिला
दूँ." और झुककर मेरी गदराई गोरी गोरी चूत को जीभ से लापर
लापर चाटने लगा.
हमको अब तक का सबसे हसीन मज़ा चटवाने मे आया. वह चूत की
दरारों को फैला रानो के बीच मुँह डाल जीभ को दरार और
गुलाबी छेद पर चला रहा था. मेरी आँखें बंद हो गयी. करीब 10
मिनिट तक मेरी चूत को इसी तरह से चाट्ता रहा और जब अलग हुवा
तो मीना नही थी. उसका लंड अभी भी उसी तरह खड़ा था. मस्ती के
आलम मैं मीना कब कमरे से चली गयी इसका पता ही नहा चला. मैं
घबराई तो वह मेरे उभारों को हाथ से थपथपाते बोला, "मीना को
हटा दिया है अब अकेले मज़ा लो. उसके रहने से तुम्हारा मज़ा किरकिरा हो
जाता. पहली बार चुदोगि तो पूरा मज़ा आराम से लो. हाए तुम्हारी चूत
और चूचियाँ मीना से अच्छी हैं अब तुम्ही को पेला करेंगे."
अब मुझे मीना से जलन होने लगी. चूत चाट कर पूरी तरह मस्त कर
हमे अपना दीवाना कर दिया था. रमेश ने चाटकर मज़े के साथ जो
मेरी चूत को अपनी बहन मीना की चूत से हसीन और लाजवाब बताया तो
उससे मैं पूरी तरह अपनी जवानी का मज़ा उसे देने को तैय्यार थी.
मन मे यही था कि अभी ऊपरी खेल खेल रहा है तो इतना मज़ा आ
रहा है, जब लंड पेलकर चूत चोदेगा तो कितना मज़ा आएगा. वैसे
मीना की चूत चाटने और उसकी सेब सी बड़ी बड़ी चूचियाँ दबाने
मैंमज़ा आया था पर उसका अपने भाई को मेरे पास अकेले छ्चोड़कर
चला जाना बड़ा ही अच्छा लग रहा था. इस समय मेरी चाटी गयी चूत
झनझणा रही थी. रमेश ने जीभ को चूत के गुलाबी छेद मैं
डालकर चटा था उससे मैं बुरी तरह उत्तेजित हो गयी थी. उसके लंड
ने इतने पर भी पानी नही फेंका था. उसने चड्डी फाड़ कर मज़ा लिया
था. शर्ट खुली थी और दोनो अमरूद तने थे.

वह मेरी गोल गोल छ्होटी छ्होटी चूचियों को कसकर दबाते हुवे
बोला, "सच बताना मेरे साथ होली का मज़ा आ रहा है या नही?" "जी
बहुत मज़ा आ रहा है." "तभी तो मीना को हटा दिया. होती तो कहती
पहले मेरी चोदो. पिच्छली होली से उसे चोद रहा हूँ पर अभी भी
उसका मन नही भरा. रोज़ रात मे दो तीन बार चुदवाती है. अब उसे
कम चोद करेंगे. बस तभी जब तुम्हारी नही मिलेगी. कितनी काली सी
बेकार चूत है उसकी. हाए तुम्हारी चूत तो देखते ही पागल हो गये
हैं. ऐसी पाए तो बस चौबीस घंटे डाले पड़े रहे. काश मेरी
बहन की ऐसी होती." उसने एक हाथ से आगे से फटी चड्डी की नंगी
चूत को सहलाते कहा तो मैं बोली, "मेरी चूत तो आपकी ही है. इसे
चोदिये ना."
"बर्दाश्त नही कर पओगि रानी चूत फॅट जाएगी. इतनी हसीन चूत को
जल्दी मे खराब ना कर्वाओ. रात मे तुम अपने ही घर मे सोना तो
आकर रात मे चोदेन्गे. जितना चुद्वओगि उतना ही मज़ा पओगि और
चूत भी जवान होगी. अगर तुम्हारी भी मीना की तरह होती तो अभी
चोद्कर खराब कर देता. हाए काश मीना की भी ऐसी ही होती." "हाए
रमेश मेरी भी तुम्हारी है." "हाँ रानी पर मीना तो मेरी बहन है,
हमेशा घर मे ही रहती है. जब चाहा चोद लिया पर जब तुम्हारे
मम्मी पापा आ जाएँगे तो कैसे होगा."
"हो जाएगा. दिन मे मैं आपके घर आ जाया करूँगी और रात मैं आप
पीछे वाले दरवाज़े से आ जाया करिएगा." "हां यह ठीक रहेगा.
मीना की देखा है." "हां." "मीना की तुम्हारी जैसी जानदार फाँक नही
हैं. चोदने मे फांके ही सूपदे से रगड़ खाती हैं तो लड़कियों
को मज़ा आता है. मम्मी पापा तो कई दिन बाद आएँगे." "जी."
अब हमे बैठकर एक हाथ से चूची के उठे उठे निपल और दूसरे
हाथ से लहसुन(क्लाइटॉरिस) मीसवाते हुवे उसके लंड को झटका खाते
देखने मे ऐसा मज़ा आ रहा था कि मैं रमेश की दीवानी हो गयी.
उसे मैं मीना से ज़्यादा पसंद थी. "सुनीता." "जी." "मीना की चूत
काली है." "जी पर आप तो उसे खूब चोद्ते हैं. पिच्छले साल होली से
बराबर चोद रहे हैं."
"होली मैं मस्त था. रंग लगाया और मन किया तो पटककर चोद दिया.
तब से साली रोज़ चुदवा रही है. तुम्हारे आगे तो वह एकदम बेकार
है. बोलो जमकर चुद्वओगि हमसे?" और उंगली को एक इंच बैठे बैठे
गॅप से डाला तो उंगली घुसने मे और मज़ा आया. "जी
चुदवाउंगी." "जैसे मज़ा दे वैसे लेना. फिर उंगली से पेलकर फैलाओ.
बाद मैं तेल लगाकर इससे पेलेंगे तो खूब मज़ा पओगि." वह अपना
लंड दिखाता बोला.
गरम चूत को उंगली से खुद्वाने मैं ग़ज़ब का मज़ा आ रहा था. 8-10
बार चूत मे आधी उंगली को उसी तरह सामने बैठकर पेला और फिर
बोला, :मीना पूच्छे तो बताना नही कि तुमको खूब मज़ा देने के बाद
चोदा है. उसकी तो मैं चूची दबाकर फ़ौरन डाल पेलता हूँ." "नही
बताउन्गि." "बता दोगि तो हमसे इसी तरह करने के लिए कहेगी.
तुम्हारी कुँवारी गोरी अनचुड़ी गुलाबी फाँक वाली है इसलिए खूब प्यार
से पेलेंगे ताकि खराब ना हो. चोदने के भी अलग अलग तरीके होते
हैं. हर बार पेल्वाओगी तो हम नये नये तरीके से पेलेंगे. देखना
जब तक मम्मी पापा आएँगे, तुम्हारी चूचियों को डबल करके चूत
को सयानी कर देंगे. पेल्वाने के बाद और खूबसूरत लगने लगोगी.
तुम्हे खूब मज़ा देने के लिए ही मीना को भगा दिया है. जाओ पेशाब
करके सब कपड़े उतार कर पूरी नंगी होकर थोड़ा सा तेल लेकर आओ.
कोकनट आयिल लाना."
उसने सटाक से चूत से उंगली बाहर निकाली तो आने वाला मज़ा किरकिरा
हो गया. मैं मज़े से झारी तो कई बार थी पर इस खेल मे नयी थी
इसलिए मज़ा कम नही हुवा. मैं फ़ौरन कमरे से बाहर गयी, तपाक से
शर्ट उतारी और फटी चड्डी को खिसका एक तरफ फेंका और पेशाब
करने बैठी. चाती गयी और उंगली से धीरे धीरे पेली गयी चूत का
तो हुलिया ही बदल गया था. दोनो दरारे लाल थी. पेशाब करते हुवे
पहली बार चुदवाने वाले छेद मैं फैलाव नज़र आया. रमेश की
मस्त हरकतों से होली के दिन मेरी चूचियाँ और चूत दोनो खिल उठी
थी. हमने उसके मोटे और लंबे लंड को देखा था पर परवाह नही थी
कि जब पेलेगा तो चूत फटेगी या रहेगी. वैसे तेल लगाकर पेलने की
बात कर मान मैं और मस्ती भर गई थी. सच तो यह था कि बिना
चुदवाये ही इतना मज़ा आया था कि दुबारा उसे घर बुलाने को तैय्यार
थी. मीना तो अपनी सड़ियल चूत चटाकर खिसक गयी थी.
पेशाब कर पूरी नंगी हो तेल लेकर कमरे मैं वापस आई तो वह
मुझे पूरी नंगी देख तड़प उठा और उसका तना लंड झटके खाने
लगा. मैं खुद चुदवाने के लिए तेल लेकर आई थी जिससे उसे बड़ा
मज़ा आया. वह पास आ मेरी मस्ताई खरबूजे की फाँक सी चुदासी
चूत को उंगली से दबाता बोला, "ठीक से पेशाब कर लिया है
ना?" "जी" नंगे होने का तो मज़ा ही निराला था.
"अब आएगा मज़ा." "जी पर किसी को पता ना चले." मैं चूत मे
उंगली का मज़ा लेते बोली तो उसने कहा, "नही चलेगा. अभी तुम कुँवारी
हो अगर सीधे पेल दिया तो फॅट जाएगी और फिर चुदवाने का मज़ा भी
नही आएगा. पेशाब ना करा हो तो ठीक से कर लो. एक बार चोद्ते हुवे
मीना ने मूत दिया था. सारा मज़ा खराब हो गया था."
रमेश की इस बात से और मज़ा आया. मेरी दोनो आँखें मज़े से खुल
नही रही थी. मैं चूत को उचकाती बोली, "कर लिया है." "तो आराम
से चित होकर लेटो." मैं फ़ौरन तकिये पर सर रख टाँग फैलाकर
लेटी. उस समय चूत चुदास से भरी थी. गरम गरम साँसे बाहर
आ रही थी. दो बार झड़ी थी पर मस्ती बरकरार थी. लेटने के साथ
ही उसने लंड को मेरी चूत पर रखा और दोनो चूचियों को दबाता
बोला, "मीना को यह बात ना बताना कि तुमको हमने इस तरह से मज़ा
दिया है. तुम्हारी चूत अच्छी है इसलिए खूब प्यार करने के बाद ही
चोद्कर सयानी करेंगे."
चूत पर तना मोटा लंड का गरम सूपड़ा लगवाकर चूचियों को
डबवाने मैं नया मज़ा था. मैं मस्ती से बोली, "उसे कुच्छ नही
बताएँगे. आप बराबर मेरे पास आया करिए." "जितना हमसे चुद्वओगि
उतनी ही खूबसूरती आएगी." और झुककर बाकी चूची को रसगुल्ले की
तरह मुँह मे ले जो चूसा तो मैं मज़े से भर सिसकार उठी. उसने
एक बार चूस्कर चूची को मुँह से बाहर कर दिया. मैं इस मज़े से
बेकरार होकर बोली, "हाए बड़ा मज़ा आया. ऐसे ही करिए."
"चूचियाँ पिलाओगी तो तुम्हारी भी मीना की तरह जल्दी बड़ी होंगी."
और चूत पर सूपदे को नीचे कर लगाया. "बहुत अच्छा लग रहा है.
बड़ी कर दीजिए मेरी भी." तब वह दोनो गोल गोल खड़े निपल वाली
चूचियों को दोनो हाथ से सहलाता बोला, "पहले चूत का छेद बड़ा
कर्वालो. एक बार इससे रंग लगवा लो फिर चूस्कर खूब प्यार से तेल
लगाकर पेलेंगे. जब तुम्हारे जैसी खूबसूरत लड़की चुदवाने को
तैय्यार हो तो मीना को क्यूँ चोदे. देखो जैसे मीना ने अपनी चूत
हाथ से फैलाकर चटाई थी उसी तरह अपनी फैलाओ तो अपने रंग
से इसे नहला दे."
दोस्तो आगे की कहानी अगले पार्ट मे आपका दोस्त राज शर्मा
क्रमशः.........

Holi pe Chudai --3
gataank se aage..........
"haye aapse." Main Mina ki choot se munh alag kar boli. "Mina tumhari
saheli ki choot tight hai. Tum akele main isko taiyyar karna. Hame
bahut pasand hai tumhari saheli." "haan raja yah tu pados ki hi hai.
Bhayya ise tu tum jante hi ho." "haan par aaj pahlki baar mil raha
hoon." Aur iske saath meri mast gulabi phaanko ko chutki main dabakar
masla tu main apne aap kamar ubharti boli, "haye Ramesh achha lag
raha hai. Aise hi karo." Tabhi aage se Mina choot ko uchkati
boli, "aa raha hai na jannat ka maza?" "haan haye."
"Sunita. Isi tarah sharmana nahi, jisko mere bhayya chod dete hain
wah mere bhayya ki diwani ho jati hai. Abhi tu shuruat hai aage
dekhna. Main tu bhayya se khoob chudwati hoon. Roz raat main bhayya
ke kamre mainm ho soti hoon. Tumhare liye bhi bada achha mauka hai.
Ghar khali hai jab chaho bhayya ko bulakar dalwa lo. Fir jab mummy
papa aa jayen tu mere ghar aa jana."
Mina ki baton se hame apne badan ka lajawab maza mil raha tha. Wah
abhi tak meri gadrayi 14 saal ki choot ko sahla raha tha. Main
choochiyan dabati saheli ki choot chatti maza le rahi thi. Bahar holi
ka hurdang macha tha aur ghar main jawani ka. Tabhi meri phaank ko
ungli se kuredte Ramesh ne poochha, "sach batao hamare saath choot ka
maza aa raha hai." "ji haye bahut aa raha hai. Haye nahi sharmayenge,
hamko bhi Mina ki tarah chodiye.
"abhi Mina aur tumko chodkar chale jayenge. Tum kha pikar ghar par
rahna tu tumko akele maza lene sikhayenge. Choot tumhari badi mast
hai. Jitna chudwaogi utna hi maza paogi." Fir wah apni bahan se
bola, "Mina tumko aitraz na ho tu dopahar ko akele tumhari saheli ko
chod den." "nahi bhayya kaho tu abhi chale jayen." "theek hai jao.
Aaj main tumhari is gadrayi kunwari saheli ko jee bharkar rang khila
doon." Aur jhukkar meri gadrayi gori gori choot ko jeebh se lapar
lapar chatne laga.
Hamko ab tak ka sabse hsin maza chatwane main aaya. Wah choot ki
daraaron ko phaila raano ke beech munh daal jeebh ko daraar aur
gulabi chhed par chala raha tha. Meri aankhen band ho gayi. Kareeb 10
minute tak meri choot ko isi tarah se chatta raha aur jab alag huwa
tu Mina nahi thi. Uska lu8nd abhi bhi usi tarah khada tha. Masti ke
alam main Mina kab kamre se chali gayi iska pata hi naha chala. Main
ghabrayi tu wah mere ubharon ko haath se thapthapate bola, "Mina ko
hata diya hai ab akele maza lo. Uske rahne se tumhara maza kirkira ho
jata. Pahi baar chudogi tu poora maza aaram se lo. Haye tumhari choot
aur choochiyan Mina se achhi hain ab tumhi ko pela karenge."
Ab mujhe Mina se jalan hone lagi. Choot chatkar poori tarah mast kar
hame apna diwana kar diya tha. Ramesh ne chatkar maze ke saath jo
meri choot ko apni bahan Mina ki choot se hasin aur lajawab bataya tu
usse main poori tarah apni jawani ka maza use dene ko taiyyar thi.
Man main yahi tha ki abhi oopari khel khel raha hai tu itna maza aa
raha hai, jab lund pelkar choot chodega tu kitna maza aayega. Waise
Mina ki choot chatne aur uski seb si badi badi choochiyan dabane
mainmaza aaya tha par uska apne bhai ko mere paas akele chhodkar
chala jana bada hi achha lag raha tha. Is samay meri chati gayi choot
jhanjhana rahi thi. Ramesh ne jeebh ko choot ke gulabi chhed main
dalkar chata tha usse main buri tarah uttejit ho gayi thi. Uske lund
ne itne par bhi pani nahi phenka tha. Usne chaddi phadkar maza liya
tha. Shirt khuli thi aur dono amrood tane the.

Wah meri gol gol chhoti chhoti choochiyon ko kaskar dabate huwe
bola, "sach batana mere saath holi ka maza aa raha hai ya nahi?" "ji
bahut maza aa raha hai." "tabhi tu Mina ko hata diya. Hoti tu kahti
pahle meri chodo. Pichhli holi se use chod raha hoon par abhi bhi
uska man nahi bhara. Roz raat main do teen baar chudwati hai. Ab use
kam choda karenge. Bas tabhi jab tumhari nahi milegi. Kitni kali si
bekaar choot hai uski. Haye tumhari choot tu dekhte hi pagal ho gaye
hain. Aisi paye tu bas chaubis ghante dale pade rahe. Kaash meri
bahan ki aisi hoti." Usne ek haath se aage se phati chaddi ki nangi
choot ko sahlate kaha tu main boli, "meri choot tu aapki hi hai. Ise
chodiye na."
"bardasht nahi kar paogi rani choot phat jayegi. Itni hasin choot ko
jaldi main kharab na karwao. Raat main tum apne hi ghar main sona tu
aakar raat mainm chodenge. Jitna chudwaogi utna hi maza paogi aur
choot bhi jawan hogi. Agar tumhari bhi Mina ki tarah hoti tu abhi
chodkar kharab kar deta. Haye kaash Mina ki bhi aisi hi hoti." "haye
Ramesh meri bhi tumhari hai." "haan rani par Mina tu meri bahan hai,
hamesha ghar main hi rahti hai. Jab chaha chod liya par jab tumhare
mummy papa aa jayenge tu kaise hoga."
"ho jayega. Din main aapke ghar aa jaya karungi aur raat main aap
peechhe wale darwaze se aa jaya kariyega." "haan yah theek rahega.
Mina ki dekha hai." "haan." "Mina ki tumhari jaisi jandar phaank nahi
hain. Chodne main phaanke hi supade se ragad khati hain tu ladkiyon
ko maza aata hai. Mummy papa tu kai din baad ayenge." "ji."
Ab hame baithkar ek haath se choochi ke uthe uthe nipple aur dusre
haath se lahsun(clitoris) miswate huwe uske lund ko jhatka khate
dekhne main aisa maza aa raha tha ki main Ramesh ki diwani ho gayi.
Use main Mina se zyada pasand thi. "Sunita." "ji." "Mina ki choot
kali hai." "ji par aap tu use khoob chodte hain. Pichhle saal holi se
barabar chod rahe hain."
"holi main mast tha. Rang lagaya aur mann kiya tu patakkar chod diya.
Tab se Sali roz chudwa rahi hai. Tumhare aage tu wah ekdam bekaar
hai. Bolo jamkar chudwaogi hamse?" aur ungli ko ek inch baithe baithe
gap se dala tu ungli ghusne main aur maza aaya. "ji
chudwaungi." "jaise maza de waise lena. Fir ungli se pelkar phailao.
Baad main tel lagakar isse pelenge tu khoob maza paogi." Wah apna
lund dikhata bola.
Garam choot ko ungli se khudwane main gazab ka maza aa raha tha. 8-10
baar choot main adhi ungli ko usi tarah samne baithakar pela aur fir
bola, :Mina poochhe tu batana nahi ki tumko khoob maza dene ke baad
choda hai. Uski tu main choochi dabakar fauran dal pelta hoon." "nahi
bataungi." "bata dogi tu hamse isi tarah karne ke liye kahegi.
Tumhari kunwari gori anchudi gulabi phaank wali hai isliye khoob pyar
se pelenge taki kharab na ho. Chodne ke bhi alag alag tarike hote
hain. Har baar pelwaogi tu ham naye naye tarike se pelenge. Dekhna
jab tak mummy papa ayenge, tumhari choochiyon ko double karke choot
ko sayani kar denge. Pelwane ke baad aur khoobsurat lagne lagogi.
Tumhe khoob maza dene ke liye hi Mina ko bhaga diya hai. Jao peshab
karke sab kapde utar kar poori nangi hokar thoda sa tel lekar aao.
Coconut oil lana."
Usne satak se choot se ungli bahar nikali tu aane wala maza kirkira
ho gaya. Main maze se jhari tu kai baar thi par is khel main nayi thi
isliye maza kam nahi huwa. Main fauran kamre se bahar gayi, tapak se
shirt uteri aur phati chaddi ko khiska ek taraf phenka aur peshab
karne baithi. Chati gayi aur ungli se dhire dhire peli gayi choot ka
tu huliya hi badal gaya tha. Dono daraare laal thi. Peshab karte huwe
pahli baar chudwane wale chhed main phailaw nazar aaya. Ramesh ki
mast harkaton se holi ke din meri choochiyan aur choot dono khil uthi
thi. Hamne uske mote aur lambe lund ko dekha tha par parwah nahi thi
ki jab pelega tu choot phategi ya rahegi. Waise tel lagakar pelne ki
baat kar man main aur masti bhar di thi. Sach tu yah tha ki bina
chudwaye hi itna maza aaya tha ki dubara use ghar bulane ko taiyyar
thi. Mina tu apni sadiyal choot chatakar khisak gayi thi.
Peshab kar poori nangi ho tel lekar kamre main wapas aayi tu wah
mujhe poori nangi dekh tadap utha aur uska tana lund jhatke khane
laga. Main khud chudwane ke liye tel lekar aayi thi jisse use bada
maza aaya. Wah paas aa meri mastayi kharbuje ki phaank si chudasi
choot ko unglki se dabata bola, "theek se peshab kar liya hai
na?" "ji" nange hone ka tu maza hi nirala tha.
"ab ayega maza." "ji par kisi ko pata na chale." Main choot main
ungli ka maza lete boli tu usne kaha, "nahi chalega. Abhi tum kunwari
ho agar sidhe pel diya tu phat jayegi aur fir chudwane ka maza bhi
nahi ayega. Peshab na kara ho tu theek se kar lo. Ek baar chodte huwe
Mina ne moot diya tha. Sara maza kharab ho gaya tha."
Ramesh ki is baat se aur maza aaya. Meri dono aankhen maze se khul
nahi rahi thi. Main choot ko uchkati boli, "kar liya hai." "tu aaram
se chit hokar leto." Main fauran takiye par sar rakh taang phailakar
leti. Us samay choot chudas se bhari thi. Garam Garam saanse bahar
aa rahi thi. Do baar jhadi thi par masti barkarar thi. Letne ke saath
hi usne lund ko meri choot par rakha aur dono choochiyon ko dabata
bola, "Mina ko yah baat na batana ki tumko hamne is tarah se maza
diya hai. Tumhari choot achhi hai isliye khoob pyar karne ke baad hi
chodkar sayani karenge."
Choot par tana mota lund ka garam supada lagwakar choochiyon ko
dabwane main naya maza tha. Main masti se boli, "use kuchh nahi
batayenge. Aap barabar mere paas aaya kariye." "jitna hamse chudwaogi
utni hi khoobsurati aayegi." Aur jhukkar baki choochi ko rasgulle ki
tarah munh main le jo choosa tu main maze se bhar siskar uthi. Usne
ek baar chooskar choochi ko munh se bahar kar diya. Main is maze se
bekarar hokar boli, "haye bada maza aaya. Aise hi kariye."
"choochiyan pilaogi tu tumhari bhi Mina ki tarah jaldi badi hongi."
Aur choot par supade ko niche kar lagaya. "bahut achha lag raha hai.
Badi kar dijiye meri bhi." Tab wah dono gol gol khade nipple wali
choochiyon ko dono haath se sahlata bola, "pahle choot ka chhed bada
karwalo. Ek baar isse rang lagwa lo fir chooskar khoob pyar se tel
lagakar pelenge. Jab tumhari jaise khoobsurat ladki chudwane ko
taiyyar ho tu Mina ko kyun chode. Dekho jaise Mina ne apni choot
haath se phailakar chatyayi thi usi tarah apni phailao tu apne rang
se ise nahla de."
kramashah.........


Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

--

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator