Wednesday, March 9, 2011

Hindi sexi stories- जेठ जी के साथ चुदाइ --2

जेठ जी के साथ चुदाई --2
गतान्क से आगे..........
वह मेरी चुचियों को पकड़ कर मसल्ने और चूसने लगे कभी कभी तो वह इतने कस
के चुसते थे कि दूध ही निकाल लेंगे फिर वह नीचे जाने लगे तो मैं बोली
सारी खराब हो जाएगी. तो उन्होने सारी निकाल कर बेड के नीचे फेंक दी अब
मेरे बदन पर सिर्फ़ पेटिकोट ही रह गया था क्योंकि पॅंटी मैं पहनती नही थी
धीरे धीरे वह मेरी नाभि में अपनी जीभ घुमाने लगे और दोनो हाथों से मेरी
चुचि दबा रहे थे. मेरे स्टमक पर बहुत से प्रज्ञेंसी के स्ट्रेच मार्क्स
थे वह उनको मार्क्स में ही चूसने लगे थे. तभी चुसते हुए वह मेरे पैरो की
तरफ गये और मेरे पैरो की तरफ से चाटते हुए मेरे कटी प्रदेश की तरफ बढ़ने
लगे. वह मेरी मोटी जँहों को बहुत रस लेकर चाट रहे थे और मेरे कटी प्रदेश
के पास चुसते हुए आस पास चूसने लगे मैं मचल रही ही का उनकी जीब मेरी चूत
को छुए और मैं उस गरमा गरम अहसास को मन ही मन याद करके पानी छोड़े जा रही
थी उन्होने मेरे टाँगों को मोड़ कर मेरे सीने मैं घुसा दिया और पिल्लो
उठाकर मेरी गंद की नीचे रख दिया जिससे मेरी चूत और गंद का एक्ड उनके
सामने थॉ आह मेरी गंद को चाटने लगे मुझे बहुत अच्छा लग रहा था मैं मस्ती
से पागल हो रही थी और मूह से सिसकियाँ फूटने लगी आआआआअहह सस्स्स्स्सस्स
म्‍म्म्ममम्मूऊऊुुउउम्म्म्मम यययी.

ऐसा कुछ देर करने के बाद वह मेरे बगल में लेट गये और पूछे क्या गंद नही
मारी है तुम्हारी बहुत टाइट है मैने नही में सिर हिला दिया तो बोले कभी
चुसता है कि नही मैं फिर ना में सिर हिलाया तो बोए साला बेवकूफ़ है इतने
चढ़ने लायक माल को चोद भी नही पाता कोई बात नही मुझे पता है की तुम जैसी
औरत को क्या चाहिए अब तुम्हारी एज में औरत का पेट लेट कर जोरदार चुदाई से
नही भरता है कुछ नया पन होना चाहिए तुम चिंता मत करो मैं तुमको सब सिखा
दूँगा और अब तुमको कोई कमी नही रहेगी. इतना कह कर वह मुझसे पूछे जैसा मैं
कहूँगा वैसा करोंगी मैने हां में सिर हिलाया तो मेरे मूह को चूम कर बोले
पूरा मज़ा लेना चाहती हो मैने बोला हां तो बोले मैं तुम्हारा जेठ हूँ फिर
भी तो मैने आँखे झुका ली और बोली मैं भी आपकी बहू हूँ. इतना कहने से वह
कुछ ना बोल सके और हम दोनो ने अपने रिश्ते को भुला दिया.

और वह बेड पर लेट गये और मुझे अपने सीने पर बैठने को कहा मैने पूछा क्यों
मैं इतनी मोटी हूँ आपको चोट लग जाएगी तो बोले तुम्हारी भाभी तुमसे
ज़्यादा भारी और वह ऐसे ही मज़ा लेती है मैने उनके सीने पर बैठ गयी और
उन्होने मेरी जंघें जो की फैले हुए थी उसको और फैलाया और मेरी छूट का
उपरी हिस्सा अपनी जीभ से चाटने लगे और धीरे से इशारा किया की मैं बेड
पोस्ट पकड़ कर अपने घुटनो पर खड़ी हो जाउ और वह मेरे नीचे आ गये अब वह
मेरी पूरी चूत को नीचे से चॅट रहे थे और मैं बेड पोस्ट को पकड़ कर अपनी
चूत को उनकी जीभ पर घुमाने लगी वह नीचे से बोले जैसे अच्छा लगे वैसे ही
करो और अपनी जीभ को और लंबा निकाल लिए और मेरी चूत में घुसाने लगे तो कभी
मेरी क्लिट को मूह में लेकर चुसते कभी अपने होठों में दबा कर खिचते कभी
गोल गोल घुमाने लगते मैं समझ चुकी थी कि इस तरह मैं ज़्यादा देर तक नही
टिक पाउन्गि और मैने मैदान छोड़ दिया मेरी चूत झाड़ रही थे और जेठ जी
जैसे कोई गाय के थन में मूह लगाकर दूध पी रहे हो इस तरह मेरी चूत के रस
को पीने लगे. फिर मुझे नीचे लिटा कर 69 में मेरी चूत में जीभ डाल डाल कर
सारा रस पी गये. अब जेठ जी मेरे बगल में लेट गये और मेरी चुचियों को
बच्चों की तरह चुसते हुए बोले तुम मेरा भी तो देखो.

मैं अपनी आप में इतना खो चुकी थी कि मैं भूल ही गयी थी कि जेठ जी ने अभी
भी अंडर वेअर पहना हुआ है. मैं उनके कहने पर उनके अंडर वेअर को निकालने
लगी. और उनका टॅना हुआ लंड मेरे सामने था मैने हाथ में लेकर देखा कोई 8
इंच से ज़्यादा लंबा और बिल्कुल काला लंड सुपरा एक दम लाल था और स्किन
पीछे थी जैसे कोई आदमी हाथ लगाकर खड़ा हो. मेने उसको हाथ में लिया और
स्किन को आगे पीछे करने लगी कुछ ही देर में जेठ जी बोले इसको मूह में लो
तो और मज़ा आएगा भला मैं कैसे मना कर सकती थी सो मैने मूह में लिया जैसे
कोई पानी पूरी ख़ाता हो मुझे उनके सुपरे को इस तरह मूह में लेना पड़ा.
मैं उनके लंड को मूह में लेकर चूसने लगी बहुत कोशिश करके भी आधा से
ज़्यादा लंड मुँह में ना ले पाई मैं उनको पूरी खुशी देना चाहती थी मैं
उनके अंड को बहुत अच्छे तरह से चूसने लगी वह बोले निकल जाएगा मैने बोला
कोई बात नही मूह में ही कीजिए तो वह बहुत खुश हुए और मेरे मूह में लंड को
आगे पीछे करने लगे. मुझे माउत फक करते हुए एक मिनिट भी नही हुआ था कि जेठ
जी आआआआअहह बोले और मेरे मूह में जेट्स छोड़ दिए मैं उनका स्पीर्म पी
गयी. जेठ जी की आँहे बंद होने लगी उन्होने मुझे अपनी बाहों में ले लिया
और चूमने लगे मेरे मूह में अपनी जीभ घुसा कर मेरे मूह और होठों को चाटने
लगे. मैं फिर गरम हो चुकी थी और इस बार पूरी चुदाई का मज़ा चाहती थी मैं
जेठ जी से बोली अब कीजिए ना बर्दाश्त नही हो रहा.

तो जेठ जी बोले ठीक है और वह बेड पर लेट गये और बोले उपर से कर लो मैं
बोली नही हो पाएगा तो वह बोले ट्राइ करो मैं हू ना. मैने देख जेठ जी का
अब भी तना हुआ था और मैने उनका लंड मूह में लिया और खूब सारा थूक लगा कर
बाहर निकाला और उपर आ गयी अब उनका लंड मेरी चूत के द्वार पर दस्तक देने
लगा था बस जेठ जी ने हलका पुश किया और सुपरा चूत मैं फसा गया मैं यह नही
बोलूँगी की दर्द हुआ लेकिन बहुत टाइट फिट हुआ था मज़ा आ गया और जेठ जी
बेड पर टॅनजेंट फैला कर बैठ गये और दोनो हाथ मेरे चूतदों पर लेजाकार मुझे
हाथों में उठाकर चूत को इस तरह अड्जस्ट किया कि अब लंड मेरी चूत में
फिलता हुआ अंदर जाने लगा था अभी थोड़ा ही गया था कि फस गया तो जेठ जी
मुझे उपर नीचे करने लगे वह अपने हाथों से मुझे उपर करते और छोड़ देते लंड
सटस्तता हुआ अंदर घुस गया उन्होने मेरी चुचियों को मूह में ले लिया वह
जानते थे की इस समय चुचि चूसना ज़रूरी है. और मैं पूर जोश से अपने आपको
उनके मोटे लंड से चोदने लगी तभी उन्होने कमाल कर दिया और अपनी एक उंगली
में थूक लगा कर मेरी गंद में घुसा दी और और मेरी टाँगों को सीधा कर दिया
अब मैं लंड पर बैठी हुए थी पूरा लंड मेरी चूत में बहुत अंदर तक समाया हुआ
था.

मैने उनके गले मैं बाहें डाल दी और चूत को उनके लंड के पास उगे बालों में
रगड़ने लगी मेरे क्लिट पर इस तरह का मसाज ज़िदगी मैं पहली बार हुआ था या
यू कहो की यह अहसास मुझे पहली बार ही हुआ था और मेरी छूट झार गयी इतना
जबरदस्त ऑर्गॅज़म था कि मैं हफाने लगी और उनसे लिपट गयी उन्होने मुझे कस
कर बाहों में जाकड़ लिया और तब ही छोड़ा जब मैं पूरी तरह से खल्लास हो
गयी. मैं जेठ जी के बगल बिस्तर पर लेट गयी और मुझे एक हल्की सी नींद भी आ
गयी मैं कोई 15 मिनिट्स के लिए वही पर सो गयी मेरा पूरा संसार घूम रहा
था. जब मैं सोकर उठी तो जेठ जी को बगल मैं पाया उनका लंड अब भी तना हुआ
था तो मुझे इस बात की याद आई कि जेठ जी तो अभी तक प्यासे ही हैं मैने
उनके सीने में हाथ फिरा कर पूछा क्या हुआ तो बोले कैसा रहा मैने कहा बहुत
मज़ा आया आज मेरा पुनर्जन्म हुआ है. तो वह बोले एक काम करो मुझे पीछे से
कर लेने दो मैने कहा नही बहुत मोटा है आपका मैं मर जाओंगी तो वह बोले वो
मुझ पर छोड़ दो यदि दर्द होगा तो मैं नही करूँगा.

और ये कहकर उन्होने मुझे वाइन का ग्लास दे दिया मैं पी गयी तो वह बोले अब
कुछ ही देर में तुम्हारा शरीर ढीला हो जाएगा चूत से थोड़ा ज़्यादा पानी
आएगा लेकिन घबराना नही. और उन्होने मुझे डॉगी स्टाइल मैं आने को कहा मैने
वैसा ही किया और वह मेरे पीछे बैठ कर मेरे आस होल को चाटने लगे कुछ ही
देर में मैने पाया कि मेरा आस होल लूज हो रहा है. और उन्होने मेरे आस होल
में अपनी जीभ घुसानी शुरू कर दी वह मेरे आस होल पर जीभ फसाते और मुझे
पकड़ कर अपनी तरफ़ खिचते जिससे उनकी जीभ मेरे अंदर घुस जाती थी मुझे मज़ा
आने लगा था और आस होल अब ढीला और सॉफ्ट होता जा रहा था फिर उन्होने मेरे
आस होल में थूक भरना शुरू कर दिया काफ़ी सारा थूक मेरे अंदर भर चुक्का था
मेरी चूत को भी वह बीच बीच में चाटते थे और उसके पानी को भी मेरे आस होल
में ही भर दिया. कुछ ही देर में मेरा आस होल ढीला पड़ गया और मैं गंद
मरवाने के लिया तैयार थी उन्होने अपने बॅग में से एक स्प्रे निकाला और
मेरे गंद पर स्प्रे किया जिससे कुछ ही सेकेंड में मेरे गंद सुन्न हो गयी
सारे अहास्स बंद हो गये.

बस यही राइट टाइम था और उन्होने अपने लंड पर कोल्ड क्रीम लगाई उसे खूब
मसला और मुझे टॉरटस बनाने को कहा मैने पूछा कैसे तो उन्होने करके बताया
चारो हाथ पैर पेट में घुसा कर. मैं टॉरटस बन गयी जिससे मेरी गंद अब उनके
सामने थी चुदने को तैयार और उन्होने बिना एक पल गवाए मेरी गंद पर लंड का
सुपरा रख दिया और हल्के ज़ोर देकर फसा दिया मुझे कोई अहसास ही नही हो रहा
था मैं चुप रही बस इतना पता था कि कुछ गंद पर रखा हुआ है. और उन्होने
मेरे दोनो शोल्डर को पकड़ प्रेशर बढ़ाया और उनका लंड फिलट हुआ मेरी गंद
में समा गया.

वह इस पोज़िशन में कोई दो मिनिट तक मेरे उपर पड़े रहे और धीरे धीरे नादिर
बाहर करते हुए पूछा दर्द हुआ मैने ना में सिर हिलाया तो बोले देखो हाथ
लगाकर पूरा अंदर समा गया है आज तुम पूरी औरत बन गयी हो. कुछ ही सेकेंड
मैं स्पेरी का असर कम होने लगा और मुझे मीठा मीठा दर्द होने लगा जेठ जी
मेरे उपर लेट गये और एक हाथ से मेरी चूत और दोसरे से मेरी चुचियों को
मसलने लगे मेरा दर्द ख़त्म हो गया और मैं नीचे से चूतर उछालने लगी और वह
उपर से धक्का देने लगे मेरे चूतरो पर पड़ती हुए ठप से
त्त्त्त्त्त्त्त्त्त्तुउउउउउउउ उउप्प्प्प्प्प्प्प्प्प
टीटीट्ट्ट्टूवूयूयुयूवयू उउउउउउप्प्प्प्प्प प की आवाज़ आने लगी.

मेरे अंदर की आग चूत से बहकर निकलने को बेताब होने लगी इधर जेठ जी भी कस
कर धक्के मारने लगे और मेरी चूत और चुचि को पूरे जोश से मसल्ने लगे. पहले
जेठ जी का गिरा मेरी गंद मे लंबे लंबे जेट्स पता नही कहा जाकर समा रहे थे
मेरा गंद मैं कोई गोलिया चला रहा हो ऐसा लग रहा था और मैं नीचे से चूतदों
को उछाल उछाल कर लंड को अंदर बाहर करने लगी तभी मेरा भी ज्वालमुखी फुट
गया और सारा लावा बह गया. हम दोनो यू ही सो गये और जेठ जी ने धीरे धीरे
लंड को भर निकाल लिया मेरी गंद खुल चुकी थी आस होल पूरा खुला हुआ और ढीला
हो गया था. तभी मुझे यो लगा कि मुझे बहुत ज़ोर से लेट्रीन आई है और मैं
टाय्लेट मे गयी जाकर कमोड पर बैठ गयी और जितना स्पीर्म और थूक मेरी गंद
मैं भरा हुआ था बाहर आ गया. हम दोनो कुछ देर रेस्ट करने के बाद घर की ओर
रवाना हो गये. इस वादे के साथ कि फिर मिलन होगा. दोस्तो ये कहानी कैसी
लगी ज़रूर बताना आपका दोस्त राज शर्मा

समाप्त


Jeth ji ke saath chudaai --2
gataank se aage..........
Wah meri chuchiyon ko pakar kar masalne aur chusane lage kabhi kabhi
to wah itne kas ke chusate the ki dodh hi nikal lenge phir wah niche
jane lage to main boli sari kharab ho jayegi. To unhone sari nikal kar
bed ke niche phenk di ab mere badan par sirf petticoat hi rah gaya tha
kyonki panty main pahanti nahi thi dhire dhire wah meri nabhi mein
apani jeebh ghumane lage aur dono hathon se meri chuchi daba rahe the.
Mere stomach par bahut se pragnency ke stretch marks the wah unko
marks mein hi chusane lage the. Tabhi chusate hue wah mere paron ki
taraf gaye aur mere paron ki taraf se chate hue mere kati Pradesh ki
taraf barhane lage. Wah meri moti janhon ko bahut ras lekar chat rahe
the aur mere kati Pradesh ke pas chusate hue as pas chusane lage main
machal rahi hi ka unaki jeeebh meri chut ko chuye aur main us garma
garam ahasas ko man hi man yad karke pani chore ja rahi thi unhone
mere tangon ko morkar mere sine main ghusa diya aur pillow uthakar
meri gand ki niche rakh diya jisase meri chut aur gand ka ached unake
samne thaw ah meri gand ko chatne lage mujhe bahut achcha lag raha tha
main masti se pagal ho rahi thi aur muh se siskiyan phtane lage
aaaaaaaaahhh ssssssss mmmmmmmuuuuuuummmmm yyyy.

Aisa kuch der karne ke bad wah mere bagal mein let gaye aur puche kya
gand nahi mari hai tumharii bahut tight hai maine nahi mein sir hila
diya to bole kabhi chusata hai ki nahi main phir naa mein sir hilaya
to boe sala bewakoof hai itani chdane layak mal ko chod bhi nahi pata
koi bat nahi mujhe pata hai kit um jaisi aurat kokya chahiya ab
tumhari age mein aurat ka pet let kar jordar chdayi se nahi bharata
hai kuch naya pan hona chahiye tum chinta mat karo main tumko sab
sikha donge aur ab tumko koi kami nahi rahegi. Itana kah kar wah
mujhase puche jaisa main kahonga waisa karongi maine haan mein sir
hilaya to meri muh ko chum kar bole pura maja lena chahati ho maine
bola haan to bole main tumhara jeth hoon phir bhi to maine aankhe
jhuka li aur boli main bhi apaki bahu hoon. Itana kahane se wah kuch
na bol sake aur hum don one apane rishte ko bhula diya.

Aur wah bed par let gaye aur mujhe apane sine par bathne ko kaha maine
pucha kyon main itani moti hoon apako chot lag jayegi to bole tumhar
bhabhi tumse jyada bhari aur wah aise hi maja leti hai maine unake
sine par bath gayi aur unhone maire janghein jo ki phaile hue thi
uanko aur pahilaya aur meri chut ka uapaari hissa apani jeebh se
chatne lage aur dire se ishara kiaya ki main bed post pakar kar apane
ghtano par kahri hoo jaon aur wah mere niche aa gaye ab wah meri puri
chut ko niche se chat rahe the aur main bed post ko pakar kar apani
chut ko unaki jeebh par ghumane lagi wah niche se bole jaise achacha
lage waise hi karo aur apani jeebh ko aur lamba nikal liye aur meri
chut mein ghusane lage to kabhi meri clit ko muh mein lekar chusate
kabhe apane hothon mein daba kar khichate kabhi gol gol gumane lage
main samjh chuki thi ki is tarah main jyada der tak nahi tik paongi
aur maine maidan chor diya meri chut jahr rahi the aur jeth ji jaise
koi cow ke than mein muh lagakr dodh pi rahe ho is tarah meri chut ke
ras ko pine lage. Phir mujhe niche lita kar 69 mein meri chut mein
jeebh dal dal kar sara ras pi gaye. Ab jeth ji mere bagal mein let
gaye aur meri chuchiyon ko bachchon ki tarah chusate hue bole tum mera
bhi to dekho.

Main apani app mein itna kho chuki thi ki main bhul hi gayi thi ki
jeth ji ne abhi bhi under wear pahana hua hai. Main unke kahane par
unke under weak o nikalne lagi. Aur unka tana hua lund mere samne tha
maine hath mein lekar dekha koi 8 inch se jyada lamaba aur bilkul kala
lund supara ek dum lal tha aur skin piche thi jaise koi adami hat
lagakar khada ho. Meine usko hath mein liya aur skin ko age piche
karne lagi kuch hi der mein jeth ji bole isako muh mein lo to aur maza
ayega bhala main kaise mana kar sakti thi so maine muh mein liya jise
koi pani puri khata ho mujhe unke supare ko is tarah muh mein lena
para. main unke lund ko muh mein lekar chusane lagi bahut koshish
karke bhi adha se jyada lund u mein na le payi main unko puri khushi
dena chahati thi main unke und ko bahut achche tarah se chusane lagi
wah bole nikal jayega maine bola koi bat nahi muh mein hi kijiye to
wah bahut khush hue aur mere muh mein lund ko aage piche karne lage.
mujhe mouth fuck karte hue ek minute bhi nahi hua tha ki jeth ji
aaaaaaaaahhhhhhh bole aur mere muh mein jets chor diye main unka spirm
pi gayi. jeth ji ki anhe band hone lagi unhone mujhe apani bahon mein
le liya aur chumne lage mere muh mein apani jeebh ghusa kar mere muh
aur hothon ko chatne lage. main phir garam ho chuki thi aur is bar
puri chudai ka maja chahati thi main jeth ji se boli ab kijiye na
bardasht nahi ho raha.

To jeth ji bole thi hai aur wah bed par let gaye aur bole upar se kar
lo main boli nahi ho payega to wah bole try karo main hu na. maine
dekh jeth ji ka ab bhi tana hua tha aur maine unka lund muh mein liya
aur khub sara thuk laga kar bahar nikala aur upar aa gayi ab unka lund
meri chut ked war par dastak dene laga tha bas jeth ji ne halaka push
kiya aur supara chut main phasa gaya main yeh nahi bolongi ki dard hua
lekin bahut tight fit hua tha maa aa gaya aur jeth ji bed par tangent
phaila kar baith gaye aur dono hath mere chutadon par lejakar mujhe
hathon mein uthakar chut ko is tarah adjust kiya ki ab lund meri chut
mein philata hua andar jane laga tha abhi thora hi gaya tha ki phas
gaya to jeth ji mujhe upar niche karane lage wah apane hathon se mujhe
upar karte aur chor dete lund satstata hua anadar ghu gaya unhone meri
chuchiyon ko muh mein le liya wah jante the ki is smay chuchi chusana
jaroori hai. Aur main pur josh se apane apko unke mote lund se chodane
lagi tabhi unhone kamal kar diya aur apani ek ungli mein thuk laga kar
meri gand mein ghusa di aur aur meri tangon ko sedha kar diya ab main
lund par baithi hue thi pura lund meri chut mein bahut anadar tak
samaya hua tha.

Maine unke gale main bahen dal di aur chut ko unke lund ke pas uge
balon mein ragarne lagi mere clit par is tarah ka massage jidagi main
pahali bar hua tha ya yu kaho ki yeh ahasa mujhe pahali bar hi hua tha
aur meri hut jhar gayi itana jabardast orgasm tha ki main hafane lagi
aur unse lipat gayi unhone mujhe kas kar bahon mein jakar liya aur tab
hi chora jab main puri tarah se kahalas ho gayi. Main jeth ji ke bagal
bistar par let gayi aur mujhe ek halki si neend bhi aa gayi main koi
15 minutes ke liya wahi par so gayi mere pura sansar ghum raha tha.
Jab main sokar uthi to jeth ji ko bagal main paya unka lund ab bhi
tana hua tha to mujhe is bat ki yad ayi ki jeth ji to abhi tak pyase
hi hain maine unake sine mein hath phira kar pucha kya hua to bole
kaisa raha maine kaha bahut maja aaya aaj mera punarjanm hua hai. To
wah bole ek kam karo mujhe piche se kar lene do maine kaha nahi bahut
mota hai apaka main mar jaongi to wah bole wo mujh par chor do yadi
dard hoga tomain nahi karonga.

Aur ye kahkar unhone mujhe wine ka glass de diya main pi gayi to wah
bole ab kuch hi der mein tumahara sharer dhila ho jayega chut se thora
jyada pani aayega lekin ghabrana nahi. Aur unhone mujhe doggy style
main aane ko kaha maine waisa hi kiya aur wah mere piche baith kar
mere ass hole ko chatne lage kuch hi der mein maine paya ki mera ass
hole loose ho raha hai. Aur unhone mre ass hole mein apani jeebh
ghusani shuru kar di wah mere ass hole par jeebh phasate aur mujhe
pakar kar apani tarf khichate jisase unki jeebh mere andar ghus jati
thi mujhe maza aane laga tha aur ass hole ab dhila aur soft hot jar
aha tha phir unhone mere ass hole mein thuk bharna shur kar diya kafi
sara thuk mere andar bhar chukka tha meri chut ko bhi wah beech beech
mein chatate the aur usake pani ko bhi mere ass hole mein hi bhar
diya. Kuch hi der mein mera ass hole dhila par gaya aur meri gand
marwane ke liya taiyar thi unhone apane bag mein se ek spray nikala
aur mere gand par spray kiya jisase kuch hi second mein mere gand sunn
ho gayi sare ahass band ho gaye.

Bas yahi right time tha aur unhone apane lund par cold cream lagayai
use khub masala aur mujhe tortoise banana ko kaha maine pucha kaise to
unhone karke bataya charo hath pair peth mein ghusa kar. Mai tortoise
ban gayi jisase meri gand ab unke samne thi chudane ko taiyar aur
unhone bina ek pal gawaye meri gand par lund ka supara rakh diya aur
halke jor dekar phasa diya mujhe koi ahasas hi nahi ho rha tha main
chup rahi bas itana pata tha ki kuch gand par rakha hua hai. Aur
unhone mere dono shoulder ko pakar pressure barahaya aur unka lund
philat hua meri gand mein sama gaya.

Wah is position mein koi do minute tak mere upar pare rahe aur dhire
dhire nadir bahar karte hue pucha dard hua maine na mein sir hilaya to
bole dekho hath lagakar pura anda sama gaya hai aaj tum puri aurat ban
gayi ho. Kuch hi second main spary ka asar kam hone laga aur mujhe
mitha mitha dard hone laga jeth ji mere upar let gaye aur ek hath se
meri chut aur dosare se meri chuchiyon ko masalane lage mera dard
khatm ho gaya aur main niche se chuta uchalne lagi aur wah upar se
dhakkha dene lae meri chutaron par parti hue thap se
tttttttttttuuuuuuuu uupppppppppp ttttttttttttuuuuuuu uuuuuupppppp p ki
awaz ane lagi.

Mere anadar ki aag chut se bahakar nikalane ko betab hone lagi idhar
jeth jib hi kas kar dhake marane lage aur meri chut aur chuchi ko pure
josh se masalne lage. Pahale jeth ji ka gira meri gand main lambe
lambe jets pata nahi kaha jakar sam rahe the mera gand main koi goliya
chala raha ho aisa kag raha tha aur main niche se chutadon ko uchal
uchal kar lund ko undar bahar karne lage tabhi mera bhi jwalmukhi phut
gaya aur sara lawa bah gaya. Hum dono yu hi so gayi aur jeth je ne
dhire dhire lund ko bhar nikal liya meri gand khul chuki thi ass hole
pura khula hua aur dhila ho gaya tha. Tabhi mujhe yo laga ki mujhe
bahut jor se latrine aayi hai aur main toilet me gayi jakar commode
par bath gayi aur jitna spirm aur thuk meri gand main bhara hua tha
bahar aa gaya. Hum dono kuch der rest karne ke bad ghar ki aor rawana
ho gaye. Is wade ke sath ki phir Milan hoga.

samaapt

Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

--

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator