Wednesday, March 9, 2011

Hindi sexi stories- जेठ जी के साथ चुदाइ --1

जेठ जी के साथ चुदाइ --1

मैं एक छोटे से शहर में एक मिड्ल क्लास फॅमिली में शादी होकर आई. मेरे
पति (हज़्बेंड) एक कंप्यूटर प्रोफेशनल है. आपकी जानकारी और अपनी आप बीती
बताने से पहले मैं आपको बता दो की मैं सविता पोद्दार (माइ नेम) हाइट 4
फीट 11 इंच आंड वेट 67 केजी मेरी एज 35 यियर्ज़ है और मस्त बड़े बड़े दूध
और मोटे मचलते चूतड़ की मालकिन हूँ. मेरा रंग गोरा है और 2 बच्चो की मा
हूँ. मेरे पति और मैं शादी के बाद एक सुखी जीवन जी रहे है वह मुझे लगभग
रोज चोदते है उनका लंड भी अप्रॉक्सिमेट्ली 6 इंचस का है. लेकिन एक दिन
कुछ ऐसा हुआ जो कि मेरी जिंदगी मैं तूफान ला गया. मैं एक दिन छत पर कपड़े
सूखा रही थी कि तभी मैने रेलिंग से नीचे देखा मेरे जेठ (मोहन) दीवार के
सहारे पेशाब कर रहे थे. मैं कुछ समझ ना पाई और उपर से ही जेठ जी को देखा
मेरी नज़र उनके लंड पर पड़ी उईईई म्माआआअ कितना लंबा लंड था उनका. मैं ना
चाहते हुए भी देखती रही जेठ जी ने पेशाब किया और टू मिनिट्स तक अपने लंड
को हिलाया वह लंड को यू हिला रहे थे जैसे कोई बच्चा हाथ मैं लेकर झुनझुना
हिलाता हो. ये सब देख कर मेरे मन में कुछ देर को हलचल हुई मैने मन में
सोचा कि कितना मोटा और लंबा है भाभी कैसे झेलती होंगी.

कुछ देर बाद मैं नॉर्मल होकर नीचे आ गयी. रात मैं मेरे पति आए और मैने
चुदाई के वक़्त उनके लंड को हाथ में लेकर मन ही मन कंपेर किया तो पाया कि
उनका तो कुछ भी नही है जेठ जी का लंड मेरी आँखों के सामने घूम गया काला
मोटा और मेरे पति से कही ज़्यादा लंबा. अब तो मैं जब जेठ जी को देखती
मेरे आँखों के सामने उनका लंड घूम जाता था पर मैं कर ही क्या सकती थी
मेरे पति की चुदाई में अब मुझे मज़ा नही आता था दिन रात उस मोटे लंड को
ही चाहने लगी थी. मैने अपने पति के साथ आक्टिव्ली पार्टिसिपेट करके कई
आसनो को आजमाया लेकिन नतीजा वही धाक के तीन पात मेरी चूत थी कि उसको मोटा
लंड ही चाहिए था जो कि उसको इस एज मैं 2 बच्चे पैदा करने के बाद भी फाड़
दे मसल कर रख दे. जब मेरी हर कोशिश नाकाम हो गयी तो मैने मन ही मन सोचा
की क्यों ना जेठ जी को ही पटाया जाय लेकिन कोई युक्ति नही आई दिमाग़ मे.
तो मैने उनके सामने कुछ ज़्यादा ही इठलाना शुरू कर दिया लेकिन कोई असर
नही हुआ. इस तरह कई दिन गुजर गये लेकिन मैं जेठ जी को इंप्रेस नही कर
पाई. यहा मैं अपने दोस्तों को बता दूँ के मेरी जेठानी भी मेरी तरह ही
मोटी और गोरी है उनके चूतड़ और चुचिया मुझसे ज़यादा बड़े और मोटे है. जब
वह चलती हैं तो उनके मस्त मुलायम चूतरो की थिरकन पर तानसेन गीत गा सकते
है. दोनो चूतड़ उपर नीचे नीचे, उपर गिरते उठते, उठते गिरते वह जेठ जी के
लंड के लायक क्या माल था बिल्कुल मक्खन की बोरी. हाइट 5 फीट 6 इंचस.

लेकिन देर से ही सही एक दिन आया जब जेठ जी ने एक किराए की गाड़ी बुक की
और कहा कि हम सब कुछ दिनो के लिए राजस्थान घूमने जाएँगे मेरे पति देव भी
तैयार हो गये और हम चार और हमारे चार बच्चे सब घूमने को निकल पड़े. गाड़ी
तावेरा थी जिसमे आगे की सीट पर मेरे पास बैठ गये और बीच वाली सीट पर मेरी
जेठानी बच्चों के साथ बैठ गयी और मैं और जेठ जी और उनकी बड़ी लड़की पीछे
वाली सीट पर बैठ गये. जेठ जी एक विंडो पर और उनकी बेटी एक सीट पर रात को
10 बजे हम सब घर से निकले ओवरनाइट जर्नी थी इस लिए मैं सलवार सूट ही पहना
हुआ था और पॅंटी नही पहनी थी क्योंकि मैं पॅंटी नही पहनती हूँ. अभी कुछ
दूर ही गये थे कि सबको नीद आने लगी मेरी जेठानी और बच्चे सब सो चुके थे
मेरे पति और मैं ही जाग रहे थे मैने भी आँखे बंद कर ली. पर कुछ ही दर बाद
मुझे अपनी जांघों (थाइस) पर हाथों की थिरकन महसूस हुई मैने धीरे से देखने
की कोशिश की लेकिन कुछ ना दिखाई दिया तो मैने कुछ देर तक आँखों को अंधेरे
की आदत पड़ने दी और पाया कि जेठ जी का हाथ मेरी जांघों पर मचल रहा था.

हाई मेरी चूत ने तो लार टपका दी. लेकिन मैं अंजान बनी रही क्योंकि अभी
कुछ पता नही था कि वह क्या चाहते हैं और कुछ देर तक जांघों पर हाथ घूमते
हुए जेठ जी की उंगलियों की थिरकन बारहाने लगी और बहुत संभाल कर अपना हाथ
उपर की ओर सरकाने लगे शायद वह यह नही जानते थे कि मैं तो जनम जनम से उनकी
दीवानी हूँ लेकिन वक़्त की नज़ाकत थी कि मैं कुछ कर भी नही सकती थी. कुछ
ही देर मैं जेठ जी की उंगलिया मैं अपनी इन्नर थाइस पर महसूस करने लगी थे
वह मेरी चूत को छूना चाहते थे और अब मेरी बारी थी कि मैं क्या कर सकती
हूँ तो मैने बहुत सोंच कर अपने आपको फ्रंट सीट पर झुका लिया और टाँगे और
फैला दी और अपने कुर्ते को भी थोड़ा ठीक किया जिससे की जेठ जी का हाथ
किसी को दिखाई ना दे क्योंकि सामने से आने वाली ट्रक्स की लाइट से पूरी
गाड़ी में रोशनी हो जाती थी और उस समय कोई भी देख सकता था. लेकिन जेठ जी
शायद समझ नही पाए कि मैं क्या कर रही हूँ इस लिए कुछ देर को उन्होने हाथ
हटा लिया कि मैं ऐतराज तो नही कर रही. जेठ जी ने फिर वही कलाकारी शुरू की
फिर हाथ धीरे धीरे मेरी इन्नर थाइस पर आया और आगे बढ़ा तो मेरी चूत पर
उगे हुए बालों में घूमता हुआ आगे बढ़ा और चूत को ही छू लिया मैं मचल गयी
चूत से पानी निकला और मचलने लगी, मेरी चूत पानी छोड़ रही थी और धुक धुक
कर रही थी मेरी साँसे तेज चलने लगी जेठ जी ने हाथ को हिलाया मेरी शलवार
का नाडा पकड़ कर इंच बाइ इंच खिचने लगे कुछ ही मिनिट्स मैं मेरी शलवार
खुल गयी और जेठ जी ने बिना एक पल गवाए अपना हाथ निकाला और मूह से उस पर
थोड़ा थूक लगाया और फिर अंदर घुसा दिया.

उनका थुक्से सना हुआ हाथ मेरे क्लाइटॉरिस पर था और वह उसको हाथ मैं लेकर
थूक के सहारे सहलाने लगे. मेरा गला सूखने लगा था मैने भी सोंच लिया था कि
इस एक पल को मैं जियोंगी और मैने वैसा ही किया और सीट पर और आगे हो गयी
और पूरी चूत को नीचे की तरफ लटका दिया अब जेठ जी का हाथ अपना काम करने
लगा और मेरी चूत की फुल लेंग्थ को ही नापने लगा उनका हाथ धीरे धीरे उपर
नीचे हो रहा था जब थूक सुख जाता तो वह मेरी चूत के छेद मैं अपनी उंगली
डाल देते और वहाँ से पानी लेकर फिर मसलने लगते मुझे बहुत मज़ा आ रहा था
मैं जलदी से अपने ओर्गसम को पाना चाहती थी लेकिन चूत पानी छोड़ कर रह जा
रही थी मैं तरफने लगी उन्होने मेरा बाया हाथ अपने लंड पर रख दिया और
हाथों से इशारा किया की मैं उनको हस्त मथुन करूँ मैने वैसा ही किया अभी
दस बीस बार ही उपर नीचे किया होगा कि उनकी भी हालत खराब होने लगी उन्होने
मेरी चूत मैं उंगली डालकर मेरी गंद मैं डालनी चाही तो मैने मना कर दिया.
उन्होने हाथ की स्पीड बधाई और मेरे क्लिट को मसल्ने लगे तभी मुझे एक झटका
लगा और मैं खल्लास हो गयी. जेठ जी ने मेरे हाथ को अपने लंड पर रख कर फिर
इशारा किया कि मैं उनको भी मैथुन करवा दूँ मैने धीरे धीरे हाथ को हिलाया
और उनके पायजामे मैं ही उनके लंड को झार दिया. उनका लंड जब झड़ने वाला था
तो मुझे पता नही था मैने कस कर पकड़ा हुआ था लेकिन जब उनका जेट छूटा तो
उनका लंड भी मेरे हाथ से उछल गया. अगले दिन जेठ जी बिल्कुल नॉर्मल सा
बेयेवियर शो कर रहे थे जैसे कुछ हुआ ही ना हो मैने भी वैसा ही किया और
भूल गयी कि हम दोनो ने रात में क्या किया था. इस तरह हम लोग 1 वीक के टूर
से वापस आ गये.

घर में कुछ होने का चान्स ही नही था क्योंकि सास ससुर और बच्चे हमेशा साथ
रहते थे. लेकिन एक दिन मैं जब जेठ जी के रूम मैं गयी तो भाभी नहाने गयी
हुए थी और बच्चे स्कूल जा चुके थे तो जेठ जी ने बाथरूम का डोर बाहर से
बंद करके मुझे बाहों में जाकड़ लिया और बेड पर लिटा दिया दिया और बिना एक
पल गँवाए मेरी सारी को उठाया और नीचे से मेरी चूत में मूह लगा दिया और
फुल लेंग्थ को चाटने लगे मैने विरोध किया तो उन्होने पकड़ ढीली कर दी और
मेरी आस होल को फैला कर देखा और उसमे ही मूह लगा दिया. मैं जैसे भी हो
सका जेठ जी से छुड़ा कर अपने रूम मैं भाग कर आ गयी. लेकिन जो कुछ भी जेठ
जी ने किया था वह मेरे लिए एक नया अहसास था क्योंकि मेरे पति ने मेरी चूत
को कभी मूह से नही चूसा था और जेठ जी ने तो मेरे पीछे वाले छेड़ को भी
अपने टंग से चटा था. मैं इतना सोंच कर ही एक बार फिर खल्लास हो गयी.

इधर कुछ दिनो से मैं सोंच रही थी, अब तो मैं ज़रा छूने से ही झार जाती
हूँ. जबकि पहले मेरे पति की जोरदार चुदाई से भी मुझे यह आनंद नही मिलता
था. अभी दो दिन ही गुज़रे थे कि जेठ जी ने मुझे सुबह फोन पर बोला कि मैं
घर से कोई बहाना करके निकल कर उनके पास वाली सब्जी मॅंडी पर ठीक 11 बजे
मिलूं. मैने वैसा ही किया और किसी सहेली के घर उसके ससुर को देखने जाने
का बहाना बना दिया और बाहर आकर जेठ जी से मिली उन्होने अपने फ्रेंड से
कार माँग ली थी और उसके काले शीशे चढ़ा कर मुझे उसमे बिठा लिया. मैने
पूछा कहाँ चलना है तो बोले की उनके फ्रेंड का फार्म हाउस 10 किमी पर है
वही चलेंगे. हम दोनो कुछ ही देर मैं वाहा पहुँच गये. जेठ जी ने दरबान से
चाभी ली और बोले गाड़ी में जो बॅग्स पड़े है उनको ले आए. रूम में एक बेड
था और एक ड्रेसिंग टेबल थी और एक किचन आंड लेट्रीन बाथरूम था.

दरबान ने समान ला दिया जेठ जी किचन से दो गिलास ले आए और एक इंपोर्टेड
वाइन उसमे डाली मैने विरोध किया तो बोले अब आज कुछ मत बोलो. मैने कहा
स्मेल तो आएगी तो वह बोले जब तक हम लोग जाएँगे तब स्मेल गायब हो जाएगी.
और मैने उठा कर गिलास को पी लिया एक घूँट मैं ही पी गयी. मुझे मेरी
गर्देन के पीछे कुछ दर्द सा हुआ लेकिंग फिर मुझे एक मीठे अहसास ने घेर
लिया जेठ जी भी पूरी बॉटल पी गये और मुझे लेकर बेड पर पटक लिया और मुझे
बेतहासा चूमने लगे मैं भी उनसे लिपटने लगी. कुछ ही देर मैं उन्होने मेरे
गाल्लों को काट काट कर लाल कर दिया मेरी चुचियों को ब्लाउस के उपर से मसल
कर रख दिया. अब जेठ जी कुछ सँभाल रहे थे वह मेरे उपर आ गये और मेरी
ब्लाउस को खोलने लगे और कुछ ही देर मैं मेरा ब्लाउस मेरी गोरी बाहों से
होता हुआ बेड के नीच थॉ आह मेरी ब्रसियर में से झाँकते हुए दूध को देखते
हुए झुके और मेरे आर्म पिट्स जो कि काफ़ी हेरी है के बालों को चाटने लगे
मेरे हाथों को उपर किया और बोले कि मुझे आर्म पिट्स को चाटने बहुत पसंद
है लगता है जैसे बालों वाली चूत को चट रहा हूँ और फिर उन्होने मेरे हाथों
को नीचे किया और बिल्कुल बुर जैसे बना कर दिखाया और बोले है क्या चूत है
तुम्हारी आज तो मज़ा आ जाएगा फिर मेरी ब्रा भी खोल दी मेरे दोनो बच्चे
आज़ाद हो गये थे और निपल्स बिल्कुल एरेक्ट होकर टीज़िंग चाहते थे पर मैं
कुछ बोल पाने की स्थिति में नही थी.

क्रमशः...............


Jeth ji ke saath chudaai --1

Main ek chote se shahar mein ek middle class family mein shadi hokar
ayi. Mere pati (husband) ek computer professional hai. Apki jankari
aur apani aap biti batane se pahale main apko bata do ki Main Savita
Poddar (my name) height 4 feet 11 inch and weight 67 kg meri age 35
years hai aur must bare bare doodh aur moti machalte chutad ki malkin
hoon. Mera rang gora hai aur 2 bachho ki maa hoon. Mere pati aur main
shadi ke baad ek sukhi jivan ji rahe hai wah mujhe lagbhag roj chodate
hai unka lund bhi approximately 6 inches ka hai. Lekin ek din kuch
aisa hua jo ki meri jindagi main tufan la gaya. Main ek din chat par
kapare sukha rahi thi ki tabhi maine railing se niche dekha mere jeth
(Mohan) divar ke sahare peshab kar rahe the. Main kuch samajh na payi
aur upar se hi jath ji ko dekha meri nazar unke lund par pari
ueeeeeeee mmaaaaaaa kitna lamba lund tha unka. Main na chahate hue bhi
dekhati rahi jeth ji ne peshab kiya aur two minutes tak apane lund ko
hilaya wah lund ko yu hila rahe the jaise koi bacchha hath main lekar
jhunjhuna hilata ho. Ye sab dekh kar mere man mein kuch der ko
halachal hui maine man mein soncha ki kitna mota aur lamba hai bhabhi
kaise jhelti hongi.

Kuch der bad main normal hokar niche aa gayi. Rat main mere pati aaye
aur maine chudai kke waqt unke lund ko hath mein lekar man hi man
compare kiya to paya ki unka to kuch bhi nahi hai jeth ji ka lund mere
ankhon ke samne ghum gaya kala mota aur mere pati se kahi jyada lamba.
Ab to main jab jeth ji ko dekhati mere ankhon ke samne unka lund ghum
jata tha par main kar hi kya sakati thi mere pati ki chudai mein ab
mujhe maza nahi ata tha din rat us mote lund ko hi chahane lagi thi.
Maine apane pati ke sath actively participate karke kai aasno ko
ajamaya lekin natija wahi dhak ke tin pat meri chut thi ki usako mota
lund hi chahiye tha jo ki usko is age main 2 bacchhe paida karane ke
bad bhi phar de masal kar rakh de. Jab meri har koshish nakam ho gayi
to maine man hi man soncha ki kyon na jeth ji ko hi pataya jay lekin
koi yukti nahi ayi dimag main. To maine unke samne kuch jyada hi
ithlana shuru kar diya lekin koi asar nahi hua. Is tarah kai din gujar
gaye lekin main jeth ji ko impress nahi kar payi. Yaha main apane
doston ko bata doon ke meri jethani bhi meri tarah hi moti aur gori
hai unke chutad aur chuchiya mujhase jayada bare aur mote hai. Jab wah
chalati hain to unaki mast mulayam chutron ki thirkan par Tansen git
ga sakate hai. Dono chutad upar niche niche, upar girate uthate,
uthate girate wah jeth ji ke lund ke layak kya mal tha bilkul makhkhan
ki bori. Height 5 feet 6 inches.

Lekin der se hi sahi ek din aya jab jeth ji ne ek kiraye ki gari book
ki aur kaha ki ham sab khch dino ke liye rajasthan ghumne jayenge mere
pati dev bhi taiyar ho gaye aur hum char aur hamare char bacche sab
ghumane ko nikal pare. Gari Tavera thi jisame aage ki seat par mere
pai baith gaye aur bich wali seat par meri jethani bachhon ke sath
bath gayi aur main aur jeth ji aur unki bari larki piche wali seat par
baith gaye. Jeth ji ek window par aur unki beti ek seat par rat ko 10
baje hum sab ghar se nikale overnight journey thi is liye main salwar
suit hi pahana hua tha aur panty nahi pahani thi kyonki main panty
nahi pahanti hoon. Abhi kuch door hi gaye the ki sabko need aane lagi
meri jethani aur bacchhe sab so chuke the mare pati aur main hi jag
rahe the maine bhi aankhe band kar li. Par kuch hi dar bad mujhe apani
janghon (thighs) par hathon ki thirkan mahsus hui maine dhire se
dekhne ki koshish ki lekin kuch na dikhai diya to maine kuch der tak
ankhon ko anadhere ki adat parane di aur paya ki jeth ji ka hath meri
janghon par machal raha tha.

Hai meri chut ne to lar tapka di. Lekin main anjan bani rahi kyonki
abhi kuch pata nahii tha ki wah kya chahate hain aur kuch der tak
janghon par hath ghumate hue jeth ji ki ungliyon ki thirkan barhane
lagi aur bahut sambhal kar apana hath upar ki aor sarkane lage shayad
wah yeh nahi jante the ki main to janam janam se unki diwni hoon lekin
waqt ki nazakat thi ki main kuch kar bhi nahi skti thi. Kuch hi der
main jeth ji ki ungliya main apani inner thighs par mahasus karne lagi
the wah meri chut ko chuna chahate the aur ab meri bari thi ki main
kya kar sakati hoon to maine bahut sonch kar apane apko front seat par
jhuka liya aur tange aur phaila di aur apane kurte ko bhi thora thik
kiya jisase ki jeth ji ka hath kisi ko dikhayi na de kyonki samne se
ane wali trucks ki light se puri gari mein roshani ho jati thi aur us
samay koi bhi dekh sakata tha. Lekin jeth ji shayad samajh nahi paye
ki main kya kar rahi hoon is liye kuch der ko unhone hath hata liya ki
main aitraj to nahi kar rahi. Jeth ji ne phir wahi kalakari shuru ki
phir hath dhire dhire meri inner thighs par aya aur age barha to meri
chut par uge hue balon mein ghumta hua aage barha aur chut ko hi chu
liya main machal gayi chut se pni nikala aur machalane lagi, meri chut
pani chor rahi thi aur dhuk dhuk kar rahi thi meri sanse tej chalne
lagi jath ji ne hath ko hilaya meri shalwar ka nara pakar kar inch by
inch khichane lage kuch hi minutes main meri shalwar khul gayi aur
jeth ji ne bina ek pal gawaye apana hath nikala aur muh se us par
thora thuk lagaya aur phir andar ghusa diya.

kramashah...............

Tags = Future | Money | Finance | Loans | Banking | Stocks | Bullion |
Gold | HiTech | Style | Fashion | WebHosting | Video | Movie | Reviews
| Jokes | Bollywood | Tollywood | Kollywood | Health | Insurance |
India | Games | College | News | Book | Career | Gossip | Camera |
Baby | Politics | History | Music | Recipes | Colors | Yoga | Medical
| Doctor | Software | Digital | Electronics | Mobile | Parenting |
Pregnancy | Radio | Forex | Cinema | Science | Physics | Chemistry |
HelpDesk | Tunes| Actress | Books | Glamour | Live | Cricket | Tennis
| Sports | Campus | Mumbai | Pune | Kolkata | Chennai | Hyderabad |
New Delhi | पेलने लगा | कामुकता | kamuk kahaniya | उत्तेजक | सेक्सी
कहानी | कामुक कथा | सुपाड़ा |उत्तेजना | कामसुत्रा | मराठी जोक्स |
सेक्सी कथा | गान्ड | ट्रैनिंग | हिन्दी सेक्स कहानियाँ | मराठी सेक्स |
vasna ki kamuk kahaniyan | kamuk-kahaniyan.blogspot.com | सेक्स कथा |
सेक्सी जोक्स | सेक्सी चुटकले | kali | rani ki | kali | boor | हिन्दी
सेक्सी कहानी | पेलता | सेक्सी कहानियाँ | सच | सेक्स कहानी | हिन्दी
सेक्स स्टोरी | bhikaran ki chudai | sexi haveli | sexi haveli ka such
| सेक्सी हवेली का सच | मराठी सेक्स स्टोरी | हिंदी | bhut | gandi |
कहानियाँ | चूत की कहानियाँ | मराठी सेक्स कथा | बकरी की चुदाई | adult
kahaniya | bhikaran ko choda | छातियाँ | sexi kutiya | आँटी की चुदाई |
एक सेक्सी कहानी | चुदाई जोक्स | मस्त राम | चुदाई की कहानियाँ | chehre
ki dekhbhal | chudai | pehli bar chut merane ke khaniya hindi mein |
चुटकले चुदाई के | चुटकले व्‍यस्‍कों के लिए | pajami kese banate hain |
चूत मारो | मराठी रसभरी कथा | कहानियाँ sex ki | ढीली पड़ गयी | सेक्सी
चुची | सेक्सी स्टोरीज | सेक्सीकहानी | गंदी कहानी | मराठी सेक्सी कथा |
सेक्सी शायरी | हिंदी sexi कहानिया | चुदाइ की कहानी | lagwana hai |
payal ne apni choot | haweli | ritu ki cudai hindhi me | संभोग
कहानियाँ | haveli ki gand | apni chuchiyon ka size batao | kamuk |
vasna | raj sharma | sexi haveli ka sach | sexyhaveli ka such | vasana
ki kaumuk | www. भिगा बदन सेक्स.com | अडल्ट | story | अनोखी कहानियाँ |
कहानियाँ | chudai | कामरस कहानी | कामसुत्रा ki kahiniya | चुदाइ का
तरीका | चुदाई मराठी | देशी लण्ड | निशा की बूब्स | पूजा की चुदाइ |
हिंदी chudai कहानियाँ | हिंदी सेक्स स्टोरी | हिंदी सेक्स स्टोरी |
हवेली का सच | कामसुत्रा kahaniya | मराठी | मादक | कथा | सेक्सी नाईट |
chachi | chachiyan | bhabhi | bhabhiyan | bahu | mami | mamiyan | tai
| sexi | bua | bahan | maa | bhabhi ki chudai | chachi ki chudai |
mami ki chudai | bahan ki chudai | bharat | india | japan |यौन,
यौन-शोषण, यौनजीवन, यौन-शिक्षा, यौनाचार, यौनाकर्षण, यौनशिक्षा, यौनांग,
यौनरोगों, यौनरोग, यौनिक, यौनोत्तेजना,
aunty,stories,bhabhi,choot,chudai,nangi,stories,desi,aunty,bhabhi,erotic
stories,chudai,chudai ki,hindi stories,urdu stories,bhabi,choot,desi
stories,desi aunty,bhabhi ki,bhabhi chudai,desi story,story
bhabhi,choot ki,chudai hindi,chudai kahani,chudai stories,bhabhi
stories,chudai story,maa chudai,desi bhabhi,desi chudai,hindi
bhabhi,aunty ki,aunty story,choot lund,chudai kahaniyan,aunty
chudai,bahan chudai,behan chudai,bhabhi ko,hindi story chudai,sali
chudai,urdu chudai,bhabhi ke,chudai ladki,chut chudai,desi kahani,beti
chudai,bhabhi choda,bhai chudai,chachi chudai,desi choot,hindi kahani
chudai,bhabhi ka,bhabi chudai,choot chudai,didi chudai,meri
chudai,bhabhi choot,bhabhi kahani,biwi chudai,choot stories, desi
chut,mast chudai,pehli chudai,bahen chudai,bhabhi boobs,bhabhi
chut,bhabhi ke sath,desi ladki,hindi aunty,ma chudai,mummy
chudai,nangi bhabhi,teacher chudai, bhabhi ne,bur chudai,choot
kahani,desi bhabi,desi randi,lund chudai,lund stories, bhabhi
bra,bhabhi doodh,choot story,chut stories,desi gaand,land choot,meri
choot,nangi desi,randi chudai,bhabhi chudai stories,desi mast,hindi
choot,mast stories,meri bhabhi,nangi chudai,suhagraat chudai,behan
choot,kutte chudai,mast bhabhi,nangi aunty,nangi choot,papa
chudai,desi phudi,gaand chudai,sali stories, aunty choot,bhabhi
gaand,bhabhi lund,chachi stories,chudai ka maza,mummy stories, aunty
doodh,aunty gaand,bhabhi ke saath,choda stories,choot urdu,choti
stories,desi aurat,desi doodh,desi maa,phudi stories,desi mami,doodh
stories,garam bhabhi,garam chudai,nangi stories,pyasi bhabhi,randi
bhabhi,bhai bhabhi,desi bhai,desi lun,gaand choot,garam aunty,aunty ke
sath,bhabhi chod,desi larki,desi mummy,gaand stories,apni
stories,bhabhi maa,choti bhabhi,desi chachi,desi choda,meri
aunty,randi choot,aunty ke saath,desi biwi,desi sali,randi
stories,chod stories,desi phuddi,pyasi aunty,desi
chod,choti,randi,bahan,indiansexstories,kahani,mujhe,chachi,garam,desipapa,doodhwali,jawani,ladki,pehli,suhagraat,choda,nangi,behan,doodh,gaand,suhaag
raat, aurat,chudi, phudi,larki,pyasi,bahen,saali,chodai,chodo,ke
saath,nangi ladki,behen,desipapa stories,phuddi,desifantasy,teacher
aunty,mami stories,mast aunty,choots,choti choot, garam choot,mari
choot,pakistani choot,pyasi choot,mast choot,saali stories,choot ka
maza,garam stories,,हिंदी कहानिया,ज़िप खोल,यौनोत्तेजना,मा
बेटा,नगी,यौवन की प्या,एक फूल दो कलियां,घुसेड,ज़ोर ज़ोर,घुसाने की
कोशिश,मौसी उसकी माँ,मस्ती कोठे की,पूनम कि रात,सहलाने लगे,लंबा और
मोटा,भाई और बहन,अंकल की प्यास,अदला बदली काम,फाड़ देगा,कुवारी,देवर
दीवाना,कमसीन,बहनों की अदला बदली,कोठे की मस्ती,raj sharma stories
,पेलने लगा ,चाचियाँ ,असली मजा ,तेल लगाया ,सहलाते हुए कहा ,पेन्टी ,तेरी
बहन ,गन्दी कहानी,छोटी सी भूल,राज शर्मा ,चचेरी बहन ,आण्टी ,kamuk
kahaniya ,सिसकने लगी ,कामासूत्र ,नहा रही थी ,घुसेड दिया
,raj-sharma-stories.blogspot.com ,कामवाली ,लोवे स्टोरी याद आ रही है
,फूलने लगी ,रात की बाँहों ,बहू की कहानियों ,छोटी बहू ,बहनों की अदला
,चिकनी करवा दूँगा ,बाली उमर की प्यास ,काम वाली ,चूमा फिर,पेलता ,प्यास
बुझाई ,झड़ गयी ,सहला रही थी ,mastani bhabhi,कसमसा रही थी ,सहलाने लग
,गन्दी गालियाँ ,कुंवारा बदन ,एक रात अचानक ,ममेरी बहन ,मराठी जोक्स
,ज़ोर लगाया ,मेरी प्यारी दीदी निशा ,पी गयी ,फाड़ दे ,मोटी थी ,मुठ
मारने ,टाँगों के बीच ,कस के पकड़ ,भीगा बदन
,kamuk-kahaniyan.blogspot.com ,लड़कियां आपस ,raj sharma blog ,हूक खोल
,कहानियाँ हिन्दी ,चूत ,जीजू ,kamuk kahaniyan ,स्कूल में मस्ती ,रसीले
होठों ,लंड ,पेलो ,नंदोई ,पेटिकोट ,मालिश करवा ,रंडियों ,पापा को हरा दो
,लस्त हो गयी ,हचक कर ,ब्लाऊज ,होट होट प्यार हो गया ,पिशाब ,चूमा चाटी
,पेलने ,दबाना शुरु किया ,छातियाँ ,गदराई ,पति के तीन दोस्तों के नीचे
लेटी,मैं और मेरी बुआ ,पुसी ,ननद ,बड़ा लंबा ,ब्लूफिल्म, सलहज ,बीवियों
के शौहर ,लौडा ,मैं हूँ हसीना गजब की, कामासूत्र video ,ब्लाउज ,கூதி
,गरमा गयी ,बेड पर लेटे ,கசக்கிக் கொண்டு ,तड़प उठी ,फट गयी ,भोसडा
,hindisexistori.blogspot.com ,मुठ मार ,sambhog ,फूली हुई थी ,ब्रा पहनी
,چوت ,

--

No comments:

Raj-Sharma-Stories.com

Raj-Sharma-Stories.com

erotic_art_and_fentency Headline Animator